Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
6.04.2016 - 08:31
-2
Статус: Offline

Ярила

рипнол - просто жирноватый с претензией на тонкость ( которую не выдерживает)и на аутиста нихрена не тянет..(не верю © Станиславский).....а IRL большинство " аутистов"- банальный недостаток жёстких рамок в воспитании. те аутисты что без кавычек - лечение и обучение с специализированных учреждениях. а не перекладывать "проблемы" на здоровых детей рядом.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 08:57
9

Весельчак

Цитата (smashSR @ 6.04.2016 - 08:31)
рипнол - просто жирноватый с претензией на тонкость ( которую не выдерживает)и на аутиста нихрена не тянет..(не верю © Станиславский).....а IRL большинство " аутистов"- банальный недостаток жёстких рамок в воспитании. те аутисты что без кавычек - лечение и обучение с специализированных учреждениях. а не перекладывать "проблемы" на здоровых детей рядом.

ну раз вы так сказали то это точно истинна, ваш аторитет непоколебим, все так, пойду сообщать всем о ваших словах

[^]
Обинушка
6.04.2016 - 08:58
0

Капелька весны

Цитата (Azorych @ 4.04.2016 - 00:19)
рогипнол
А мне тоже насрать на людей.
Эт чо, я тоже таво hz.gif
Но надо мной не работали психиатры, педиатры и прочие врачи.
Я нормальная, если чо gigi.gif
Мистер трололо , вы любуетесь собой. А это тоже эмоция.

еще как любуется, читаю вашу переписку с удовольствием:) буду читать дальше дальше, интересно врет или нет, а то так пишет велеречиво

[^]
Lar64
6.04.2016 - 08:59
7

Балагур

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 07:58)
Что касается школы - соглашусь с теми, кто считает, что ребёнок не должен мешать своим поведением другим детям. Но не потому что меня заботят их нервы или нервы учителя. Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло. До школы осталось недолго. Если дотащим его до нормы, и он захочет САМ пойти в обычную школу - велкам. Если нет, то пихать не буду. Есть надомное обучение (начать можно так, а как НС дозреет - пойдёт ко всем). Или частная школа. Пусть за мои деньги дуют в зад моему ребёнку.

bravo.gif одна из адекватных мамочек!
Терпения вам и вашему ребенку и крепкого здоровья.

Чем дольше живу, а живу я уже более полувека, тем больше ценю умных, уравновешенных и адекватных людей.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.04.2016 - 09:11

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 09:19
4

Весельчак

Цитата (Lar64 @ 6.04.2016 - 08:59)
Что касается школы - соглашусь с теми, кто считает, что ребёнок не должен мешать своим поведением другим детям. Но не потому что меня заботят их нервы или нервы учителя. Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло. До школы осталось недолго. Если дотащим его до нормы, и он захочет САМ пойти в обычную школу - велкам. Если нет, то пихать не буду. Есть надомное обучение (начать можно так, а как НС дозреет - пойдёт ко всем). Или частная школа. Пусть за мои деньги дуют в зад моему ребёнку.

bravo.gif одна из адекватных мамочек!
Терпения вам и вашему ребенку и крепкого здоровья.

Чем дольше живу, а живу я уже более полувека, тем больше ценю умных, уравновешенных и адекватных людей.

согласен, еще адекватна и абсолютно точно понимает свою задачу,как мамы нефеея, очень праильные действия у нее и видна теоретическая подготовка, на хорошей литературе с хорошими спецами, у нее и у Рамбутан все будет хорошо

[^]
Yuva
6.04.2016 - 09:29
1

цЫпа

Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло.

это чо здоровые дети у нас быдло уже?)
один ваш такой весь из себя высокоорганизованный умница?))
крайности какие)

[^]
Azorych
6.04.2016 - 09:33
1

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
вы кстати такой же умный? влезаете на 31 странице даже не представляя. что мы это обсудили тут неоднократно, не пишите больше пожалуйста, все ваши комментарии для тех кто топик ведет с начала или с мнтересом, будут мимо, тк отведы даны мной уже неоднократно

А снотворное все срется и умничает wub.gif
Как же ему хочется быть особенным и значимым. Как важно вещает, а любая критика в его сторону сразу считается неконструктивной, вызывает потоки гнева,злости, отрицания и прочих бурных эмоций.
Ох уж эти биороботы koshka.gif

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 09:48
5

Ярила

Цитата (OperLV @ 5.04.2016 - 23:54)

Гнев читается вполне явно. И гнев это эмоция.
В общем могу допустить, что г. Рогипнол и правда аутист, но аутист немного недооценивающий свою эмоциональность.
По крайней мере на форуме я видел не мало эмоциональных НЕ аутистов умеющих гораздо лучше НЕ проявлять эмоции, чем безэмоциональный аутист Рогипнол.

Можно ощущать сильное раздражение, но написать корректно и покажется, что человеку пофиг. Я так часто делаю :)
Можно и наооборот.
Вы ошибаетесь, когда равняете ваши ощущения от написанного текста к реальным ощущениям автора текста.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 09:54
4

Весельчак

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 09:33)
рогипнол
Цитата
вы кстати такой же умный? влезаете на 31 странице даже не представляя. что мы это обсудили тут неоднократно, не пишите больше пожалуйста, все ваши комментарии для тех кто топик ведет с начала или с мнтересом, будут мимо, тк отведы даны мной уже неоднократно

А снотворное все срется и умничает wub.gif
Как же ему хочется быть особенным и значимым. Как важно вещает, а любая критика в его сторону сразу считается неконструктивной, вызывает потоки гнева,злости, отрицания и прочих бурных эмоций.
Ох уж эти биороботы koshka.gif

какая критика?)) ты покажи хоть один пример критики ,а не высера,
критики где будет четкаz, научно подтвержденная информация, с точным вами осознанием терминологиии

насчет хочется быть значимым, тут есть всего лишь 2 варианта, то ли ты сознательно пропускаешь информацию с моей стороны, подстраивая ее под какие то лишь тебенеобходимые рамки, либо ты все таки дура и место твое в сельпо или в гардеробе поликлиники, интеллектом природа тебя особо не наградила, а воспитание и окружающий социум компенсациии не добавил, ты из тех, кто сачстлив от поездок на дачу, на шашлыки и для кого, сон, еда, секс и низкосортные развлечения составляют основную парадигму твоего мира, ты из тех кто купив себе новые туфли или пафосно отдохнув в турции, чувстуешь себя на все 100, ничего не изменилось, твои крепкие, здоровые но колхозные гены прямо сверкают, даже через интернет

ты даже не удосужилась все таки прочитать , что такое эмоции ии чем они отличаются от афффекта и, что такое эмоция, а что такое эмоционально окрашеный процесс, кстати можешь не отвечть, ты долгое время, сознательно сама показываешь своей моделью поведения свою ограниченость и тебе я больше отвечать не буду,

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 09:56

[^]
Azorych
6.04.2016 - 10:02
-3

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
интеллектом природа тебя особо не наградила, а воспитание и окружающий социум компенсациии не добавил, ты из тех, кто сачстлив от поездок на дачу, на шашлыки и для кого, сон, еда, секс и низкосортные развлечения составляют основную парадигму твоего мира, ты из тех кто купив себе новые туфли или пафосно отдохнув в турции, чувстуешь себя на все 100, ничего не изменилось, твои крепкие, здоровые но колхозные гены прямо сверкают, даже через интернет

Да, я такая. А чо такова, м? Зачем мне интеллект, мы все умрем.
Зато я здорова психически. А ты -нет. wub.gif
Цитата
тебе я больше отвечать не буду,

Это пять rolleyes.gif
А кроме оскорблений и высокомерных высказываний, есть что ответить?
Много воды, заумных фраз.
Карочи, ты забавный.

Который раз демонстрируешь негативные эмоции ко мне. Причем, очень ярко.
А при твоем расстройстве такого вообще не должно быть.

[^]
AFA
6.04.2016 - 10:04
3

Ярила

Рад за Вас. Серьезно. За Вашу целеустремленность и завидное финансовое положение. А что делать небогатым мамам больных детей? Где государственные бесплатные специалисты-учителя, к-е будут надомно учить? Где специализированные школы. в к-е так активно выгоняют детей с особенностями рассерженые родители "здоровых" одноклассников? Государство в самом тяжелом случае ребенку инвалиду даст пенсию в 15000 и самоустраниться. Врачи, лечение, лекарства и социальная адаптация все сами, за свои деньги. Я не "белоленточник" - волонтер, но хочеться убить жирных мразей из телевизора, когда знаешь что два раза в неделю одна бабуля с больным внуком едит 4 часа на електричке из одного областного центра в другой. У ней нет денег на частную специализированную школу, а бесплатной нет. Вот так с 4часов утра четыре часа туда, вечером обратно четыре часа. Сколько выдерживает негатива эта бабуля от злобных гопников наших электричек?! Государство кинуло, и общество морально гнобит. Я уж не говорю насколько "полезны" для больного ребенка эти путешествия. Тут здоровые дети за это время изведуться.

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 09:54)
насчет хочется быть значимым, тут есть всего лишь 2 варианта, то ли ты сознательно пропускаешь информацию с моей стороны, подстраивая ее под какие то лишь тебе необходимые рамки, либо ты все таки дура

Обычно это что-то среднее между двумя вариантами - есть сложившееся мировоззрение, сообразно опыту, окружению и интеллекту и есть или отсутствует критичное мышление. В первом варианте человек способен расширять границы своего мировоззрения и проверять его на истинность, задаваться вопросами, во втором случае - нет, мозг сам отсеивает любую неудобную информацию, грозящую разрушением его картины мира. Это не хорошо и не плохо - это так бывает, может так и лучше для нервной системы, я не знаю.
На таких людей лучше не тратить энергию, только почувствуешь себя опустошенным.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 10:18
-2

Козел-провокатор

Taisha77
Цитата
человек способен расширять границы своего мировоззрения и

Наркотики, грят, очень красиво сознание расширяют.
Думаете надо попробовать, чтоб со Снотворным на одной волне интеллектуально общаться, а не ап туфлях, шашлыках, сексе и турциях грезить wub.gif

[^]
Pakator
6.04.2016 - 10:24
2

Галерка

Вот и провизорша подтянулась, тема снова обретает розовые краски! =)

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 10:27
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 10:18)
Taisha77
Цитата
человек способен расширять границы своего мировоззрения и

Наркотики, грят, очень красиво сознание расширяют.
Думаете надо попробовать, чтоб со Снотворным на одной волне интеллектуально общаться, а не ап туфлях, шашлыках, сексе и турциях грезить wub.gif

даже не знаю в какой вселенной сознание и мировоззрение являются синонимами cool.gif

[^]
Azorych
6.04.2016 - 10:34
-4

Козел-провокатор

Taisha77
Цитата
даже не знаю в какой вселенной сознание и мировоззрение являются синонимами

При расширенном сознании, мировоззрение тоже ширше и больше. Кокаин ваще грят вешь. Мозг работает в разы лучше и эффективнее.
Жаль только он немножко вредный.

Добавлено в 10:38
Pakator

Скучал? wub.gif
На самом деле аутизм, большое горе. Хорошо, если у родителей есть силы и , главное, средства , для реабилитации и социализации ребенка.
А этот засранец трололо, его возносит в ряд чуть ли не высшего развития разума.
И очень, очень много про себя любимого пишет.

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.04.2016 - 10:40

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 10:47
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 10:34)

При расширенном сознании, мировоззрение тоже ширше и больше. Кокаин ваще грят вешь. Мозг работает в разы лучше и эффективнее.
Жаль только он немножко вредный.

странно работает ваш мозг, я столько не скурю, чтоб понять вашу логику,

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 10:49
7

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 6.04.2016 - 09:48)
Цитата (OperLV @ 5.04.2016 - 23:54)

Гнев читается вполне явно. И гнев это эмоция.
В общем могу допустить, что г. Рогипнол и правда аутист, но аутист немного недооценивающий свою эмоциональность.
По крайней мере на форуме я видел не мало эмоциональных НЕ аутистов умеющих гораздо лучше НЕ проявлять эмоции, чем безэмоциональный аутист Рогипнол.

Можно ощущать сильное раздражение, но написать корректно и покажется, что человеку пофиг. Я так часто делаю :)
Можно и наооборот.
Вы ошибаетесь, когда равняете ваши ощущения от написанного текста к реальным ощущениям автора текста.

она не читала тест где я отвечал описывал "теорию разума" и псичическая модель человека" и думает, что я от ее постов, мечусь в истерике, бью кулаком по столу, иногда кричу, заламываю руки и подобные аффективные разряды, ведь осознать психический процесс другово человека способна лишь по интроспекции на себя

и тем более в ее разуме не может сформироваться модель, то что она считает самолюбование ил в чем онатам меняобвиняла, типа важность для меня чего то там, это опять же зеркальное отражение другово человека, еее мир, мир прстых, примитивных проекций, вот она и считает всех такими же, а озонать это через науку неспособна, вернее не хочет, ее мир это мир устных рассказов. через у моеей быбушки двоюродного брата внучатой племянницы так было...

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 10:54

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 10:58
3

Ярила

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 10:49)
она не читала тест где я отвечал описывал "теорию разума" и псичическая модель человека" и думает, что я от ее постов, мечусь в истерике, бью кулаком по столу, иногда кричу, заламываю руки и подобные аффективные разряды, ведь осознать психический процесс другово человека способна лишь по интроспекции на себя

В интернете очень легко ошибиться с настроением пишущего, потому что кроме текста не видно ни мимики,ни голоса, ни позы- нет достаточной информации для принятия решения о эмоциональном посыле - только голый текст, поэтому мозг и дорабатывает через собственные ощущения картинку.
В принципе можно передать эмоции текстом, но нужно обладать определенным талантом и владеть художественным языком, такие люди становятся гениальными писателями. И то, они чаще всего отсылают читателя к его, читательскому опыту в определенных ситуациях, ка кбы напоминают ему о нем. Как передать ощущение, которые ты никогда не испытывал и близко через текст я не представляю. Просто допускаю, что такие состояния, какие я никогда не испытывала, бывают у других людей.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 11:07
-1

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
и тем более в ее разуме не может сформироваться модель, то что она считает самолюбование ил в чем онатам меняобвиняла, типа важность для меня чего то там, это опять же зеркальное отражение другово человека, еее мир, мир прстых, примитивных проекций, вот она и считает всех такими же, а озонать это через науку неспособна, вернее не хочет, ее мир это мир устных рассказов. через у моеей быбушки двоюродного брата внучатой племянницы так было...

А чего это ты с ашипкаме начол песать rolleyes.gif
Ты жы збагоен, безэмоционален и ваще, гений от психиатрии и психологии.
Низачод.

Цитата
ведь осознать психический процесс другово человека способна лишь по интроспекции на себя

А вот это мне зачем?
Или ты считаешь себя настолько важным, что я кинусь проецировать психику нездорового человека на себя?
deg.gif

Мне с моим колхозным интеллектом это не надо.

Кста, жена-то как там? Успокоилась? horror.gif

Добавлено в 11:13
ПыСы. Ставить шпалы, это негодование.
Меня они не бесят.

lalala.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.04.2016 - 11:25

[^]
Yuva
6.04.2016 - 11:24
1

цЫпа

Azorych
на секунду, представь, что этот человек все таки больной. а ты его доводишь.
зачем?

[^]
KisaКлариса
6.04.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.04.2016 - 08:31)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Абсолютно поддерживаю.

[^]
ПростоРома
6.04.2016 - 11:32
0

Хохмач

Хорошее у вас отношеньице к другим людям. Все быдло, один мой шизофреник пиздатый и не должен с "быдлом" учится.
Правильно, не нужно к нормальным людям соваться, учитесь в спецучреждениях для слабоумных.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 6.04.2016 - 11:43

[^]
Azorych
6.04.2016 - 11:39
2

Козел-провокатор

Yuva
Цитата
а ты его доводишь.

Это априори противоречит его высказываниям про безэмоционального биоробота.

Но вот ты тоже увидела кучу эмоций в его сообщениях. Поэтому и такой вопрос.
Сочувствуешь.

Тут у людей проблемы посерьезней жирного трололо Снотворного.

[^]
Pff
6.04.2016 - 11:40
-1

Зенитчик

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 21:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

Живи долго и процветай!

Это сообщение отредактировал Pff - 6.04.2016 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх