Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
5.04.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

цЫпа

рогипнол
негатив связан скорее с самим процессом и сопереживанием маленьким испуганным детишкам, которых так лечат
Раз этот метод работает, то он необходим. Это понятно.

[^]
arnare
5.04.2016 - 16:26
2

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:41)
медитации бывают разные, я например одно время изучал адвайту, буддизм многое перенял у индуизма, так вот адвайта стремиться к полному уходу от мира, главные постулат - ничего не существует, это лишь плод сознания, что на самом деле так, мир это не более чем обработанные раздражители сформированые нашим мозгом

Как, совсем ничего? А как же Брахман, "высшее я", насколько я помню там все практики нацелены на то, чтоб вернуться домой. И жуткие мозговзрывательные ментальные конструкции созданы не столько для логического объяснения устройства мира, сколько для отключения мозга, а познание должно приходить сверхчувственным способом путем озарения, пока тело закручено в нереальную позу а моск перезагружается после подробных рассказов учителя о том как вода обтекает камень.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (arnare @ 5.04.2016 - 16:26)
Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:41)
медитации бывают разные, я например одно время изучал адвайту, буддизм многое перенял у индуизма, так вот адвайта стремиться к полному уходу от мира, главные постулат - ничего не существует, это лишь плод сознания, что на самом деле так, мир это не более чем обработанные раздражители сформированые нашим мозгом

Как, совсем ничего? А как же Брахман, "высшее я", насколько я помню там все практики нацелены на то, чтоб вернуться домой. И жуткие мозговзрывательные ментальные конструкции созданы не столько для логического объяснения устройства мира, сколько для отключения мозга, а познание должно приходить сверхчувственным способом путем озарения, пока тело закручено в нереальную позу а моск перезагружается после подробных рассказов учителя о том как вода обтекает камень.

ничего себе, мне очень приятно узнать, что в этом топе есть человек настолько хорошо владеющий восточными философиями, я не изучал их плотно и последовательно, просто брал из контекста некоторые практики, так, что вы наверняка абсолютно правы, если копнуть глубже то так и есть и мое мнение ошибочно, но даже те моменты, что я там увидел меня откровенно местами поразили

я вам в ЛС напишу несколько вопросов по теме, надеюсь сможете поделиться информацией, мне будет очень приятно

[^]
FREEMAN
5.04.2016 - 17:36
7

L2/L3 puppeteer

рогипнол, редко когда увидишь, что человек так ясно и понятно излагает свои мысли. Могу сказать, что я тебя поддерживаю, да и многие, кто читают эту тему. Нет абсолютно психически здоровых людей и если каждый присмотрится к себе, чуть внимательней, то и у себя он много найдет тараканчиков. А тот, кто не находит у себя никаких странностей, ему я посоветую задуматься еще сильнее )))

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 18:35
10

Весельчак

Цитата (FREEMAN @ 5.04.2016 - 17:36)
рогипнол, редко когда увидишь, что человек так ясно и понятно излагает свои мысли. Могу сказать, что я тебя поддерживаю, да и многие, кто читают эту тему. Нет абсолютно психически здоровых людей и если каждый присмотрится к себе, чуть внимательней, то и у себя он много найдет тараканчиков. А тот, кто не находит у себя никаких странностей, ему я посоветую задуматься еще сильнее )))

бро, засада в том, что человек действительно психически болен, серьезной патологией, то он не отдает себе в этом отчета, тут дело близких вовремя вмешаться и обратиться к спецам, у больного нарушена критика к состянию для него он в норме,а неврозы, депрессии в РФ как я смотрю принято лечить водкой или походом к психологу, что глупо в обоих случаях, алкоголь - депрессанто, и облегчение наступает от транквилизации, антидепрессивным действием он не обладает, а наоборот усиливает, на этом фоне много запущенных случаев, ну или распространенноое само проойдет, не пройдет, уйдет на немного, но вернется еще хуже

ставить диагнозы самому себе, тоже нельзя, многие найдут у себя половину МКБ))) тк критерии там применимы ко многим, а кака правильно диагностируются патрологии люди не знают, но вообще ты прав, процент психический расстройств в популяции высок, В ЕС и США он больше, тк люди не бояться обращаться к психиатрам, и патологии выявляются и лечатся, в РФ , ак я смотрю психиатров боятся как огня, идут к психологам, которые к медицине имеют отношение как я к балету

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 18:37

[^]
Некусаюсь
5.04.2016 - 19:47
-5

Юморист

Sinuscosinus
Цитата
Здесь разгорелась дискуссия, верить или нет Рогипнолу, что он аутист.

я вполне верю, потому что он такой не единственный на сайте, кто верит в свою исключительность и непогрешимость. lol.gif он так же резко от интеллектуальных бесед сваливался в агрессию и хамство, стоило его хоть чуть чуть заподозрить в пиздеже или его дифицитности. так же, как и Рогипнол, у многих он вызвал неподдельный интерес своим образом жизни и мировозрением. и так же,как и Рогипнол, он разделил людей на два лагеря, тех кто его поддержали и других, кто посчитал его конкретно пизданутым shum_lol.gif если Рогипнол запили какую-нибудь тему, я думаю , он приобретёт признание shum_lol.gif и немерянное количество юкки, как и его собрат , автор вот этой темы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html gigi.gif
rmammoth во многом соглашусь с тобой, особенно в том, что в текстах Рогипнола хватает нестыковок. тут все, имеющие родственников и занкомых аутистов, как собственно и сами аутисты, уверяли в исключительной памяти аутистов, настолько исключительной, что некоторые помнят, что первый их компьютер был Электроника БК-0010/0011 и ДВК встроенный в ПЗУ, но не хрена не помнят что там был Фокал, а не Фортран lol.gif

[^]
Yuva
5.04.2016 - 19:54
1

цЫпа

Цитата (Некусаюсь @ 5.04.2016 - 19:47)
стоило его хоть чуть чуть заподозрить в его дифицитности

я сильно извиняюсь, а это как?

[^]
Некусаюсь
5.04.2016 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 22:54)
стоило его хоть чуть чуть заподозрить в его дифицитности

я сильно извиняюсь, а это как?

ну то есть, мягко говоря, в его нужности lol.gif

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 20:10
1

Весельчак

Sinuscosinus 
Цитата
Здесь разгорелась дискуссия, верить или нет Рогипнолу, что он аутист.

я вполне верю, потому что он такой не единственный на сайте, кто верит в свою исключительность и непогрешимость. lol.gif он так же резко от интеллектуальных бесед сваливался в агрессию и хамство, стоило его хоть чуть чуть заподозрить в пиздеже или его дифицитности. так же, как и Рогипнол, у многих он вызвал неподдельный интерес своим образом жизни и мировозрением. и так же,как и Рогипнол, он разделил людей на два лагеря, тех кто его поддержали и других, кто посчитал его конкретно пизданутым shum_lol.gif если Рогипнол запили какую-нибудь тему, я думаю , он приобретёт признание shum_lol.gif и немерянное количество юкки, как и его собрат , автор вот этой темы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html gigi.gif
rmammoth во многом соглашусь с тобой, особенно в том, что в текстах Рогипнола хватает нестыковок. тут все, имеющие родственников и занкомых аутистов, как собственно и сами аутисты, уверяли в исключительной памяти аутистов, настолько исключительной, что некоторые помнят, что первый их компьютер был Электроника БК-0010/0011 и ДВК встроенный в ПЗУ, но не хрена не помнят что там был Фокал, а не Фортран lol.gif

мусор, нет, ты даже не мусор, а гной, иначе тебя никак не охаректиризовать, особенно поражает количество смайлов и вообще их нахождение в тексте

ты олигофрен диванный даже не сособен составить текст со смысловой нагрузкой, идиот, причем тут к примеру ДВК, когда это модель ЭВМ, а говорилось о БЕйсике, да просто шел бы ты нахуй, такие как ты иначе не понимают, я аот уже вижу потоки кала, которые сейчас понесутся из твоего горла, но ты этог8о не заметишь, ведь сам ты и есть экскремент, хотя те даже болен полезны, хотя бы для почвы, а ты случйный кусок ДНК и опять же нечистот. приятного вечера тебе

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 20:14

[^]
Некусаюсь
5.04.2016 - 20:22
-3

Юморист

рогипнол
Цитата
мусор, нет, ты даже не мусор, а гной, иначе тебя никак не охаректиризовать, особенно поражает количество смайлов и вообще их нахождение в тексте

ты олшигофрен диванный даже не сособен составить текст со смысловой нагрузкой, идиот, причем тут к примеру ДВК, когда это модель ЭВМ, а говорилось о БЕйсике, да просто шел бы ты нахуй, такие как ты иначе не понимают, я аот уже вижу потоки кала, которые сейчас понесутся из твоего горла, но ты этог8о не заметишь, ведь сам ты и есть экскремент, хотя те даже болен полезны, хотя бы для почвы, а ты случйный кусок ДНК и опять же нечистот. приятного вечера тебе

спасибо за пожелание приятного вечера, развлекаюсь как могу shum_lol.gif (побешу тебя немного смайликом бессмысленным и беспощадным)
ну вот собственно о чем и говорила Натик(?) - ты очень легко скатываешься в хамство, стоило лишь слегка тебя подковырнуть, и о какой твоей социализации вообще может идти речь? и память у тебя хреновая shum_lol.gif
ты главное там в истерику не впади, после смайликов.

совсем забыл, но мне как олигофрену должно быть простительно, ты то как никто другой должен меня понимать, ты читал тему по ссылке? там очень интересный для психиатрии персонаж.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 5.04.2016 - 20:24

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 20:44
2

Весельчак

Цитата (Некусаюсь @ 5.04.2016 - 20:22)
рогипнол
Цитата

ты олшигофрен диванный даже не сособен составить текст со смысловой нагрузкой, идиот, причем тут к примеру ДВК, когда это модель ЭВМ, а говорилось о БЕйсике, да просто шел бы ты нахуй, такие как ты иначе не понимают, я аот уже вижу потоки кала, которые сейчас понесутся из твоего горла, но ты этог8о не заметишь, ведь сам ты и есть экскремент, хотя те даже болен полезны, хотя бы для почвы, а ты случйный кусок ДНК и опять же нечистот. приятного вечера тебе

спасибо за пожелание приятного вечера, развлекаюсь как могу shum_lol.gif (побешу тебя немного смайликом бессмысленным и беспощадным)
ну вот собственно о чем и говорила Натик(?) - ты очень легко скатываешься в хамство, стоило лишь слегка тебя подковырнуть, и о какой твоей социализации вообще может идти речь? и память у тебя хреновая shum_lol.gif
ты главное там в истерику не впади, после смайликов.

совсем забыл, но мне как олигофрену должно быть простительно, ты то как никто другой должен меня понимать, ты читал тему по ссылке? там очень интересный для психиатрии персонаж.

потрясающе, живой проимер изначально низкого интеллекта со следами органического поражения или энцефалопатии, вам кунсткамеры не пишут? не приглашают ВУЗЫ , для показа студентам?

особенно приятно осознавать, что это нечто, не способно даже осознать, какова реакция произойдет при протении его изречений у нормальным человеком

но очень огорчает, именно такой набор генов,который в принципе от уничтожения ничем не огорчил бы человечество, оставляет после себя наиболее большое количество потомства, которое даже имея потенциальное нормальный интеллект, при воспитании повторит судьбу этого мешка воды и остальной таблицы Менделеева

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 20:45

[^]
ВладГагарин
5.04.2016 - 22:18
3

Весельчак

Цитата
существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Человек считает другово разумным исходя из двусторонней коммуникации, речь, физический контакт, эмпатия, те фактически зеркальное отображение другово на себя

Значит, такой же теорией является и отсутствие разума у животных, ну к примеру собаки. Люди, выращенные волками - вроде Маугли, прекрасно с ними общались на их, нужные им, темы. Интересно, как бы там себя повёл аутист в такой ситуацции?)

[^]
Рамбутан
5.04.2016 - 22:51
3

Шутник

Очень жаль, что тема перешла на личности. Очень интересно было читать об отношении окружающих к таким детям.

Добавлено в 22:53
На самом деле, если родители адекватны (ну хоть немного), они никогда не позволят своему ребёнку мешать окружающим.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 23:25
7

Весельчак

Цитата (ВладГагарин @ 5.04.2016 - 22:18)
Цитата
существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Человек считает другово разумным исходя из двусторонней коммуникации, речь, физический контакт, эмпатия, те фактически зеркальное отображение другово на себя

Значит, такой же теорией является и отсутствие разума у животных, ну к примеру собаки. Люди, выращенные волками - вроде Маугли, прекрасно с ними общались на их, нужные им, темы. Интересно, как бы там себя повёл аутист в такой ситуацции?)

ну как, животные "разумны", те как минимум имеют интеллект, особенно ярко выражено это у животных социальных, птицы семейств врановых так вообще создают инструменты, осознают такие сложные поняти, как вытеснение жикости телом и тд, те по когнитивным функциям они вполне на уровне 3-4 летнего ребенка

высшиеприматы способны на обучение языку, говорить они не могут из-за строения гортани, но язык жестов осваивают, причем осваивают натолькко, что сами создают новые слова для новых предметов, причем в правильном контексте и сособны обучать других приматов!

а вот пр детей выращных живтными интересно, у вас есть какая либо информация, как они взаимодействовали с людьми? удавалась ли адаптация в обществе, очень интересный вы затронули момент! bravo.gif

Добавлено в 23:27
Цитата (Рамбутан @ 5.04.2016 - 22:51)
Очень жаль, что тема перешла на личности. Очень интересно было читать об отношении окружающих к таким детям. 

Добавлено в 22:53
На самом деле, если родители адекватны (ну хоть немного), они никогда не позволят своему ребёнку мешать окружающим.

тема не прешла на личности, "личность " получила адекватный ответ на понятном ему языке и слилась, нормальные люди тут продолжат общаться и тема вролне жива, люди задают вопросы, вплотную связанные с проблемой которую обсуждаем, но с очень необычной сторны и аспектом, что меня очень радует, почти настоящая научная дискусссия выходит, вливайтесь

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 23:28

[^]
zogdog
5.04.2016 - 23:29
10

Перепрошитый рептилоид

никогда не читал все страницы в настолько тупом стартпосте
но комментарии рогипнола порадовали

рогипнол - настоящий аутист, иначе я не понимаю, зачем бы он так обстоятельно отвечал тупопездным барышням)
но спасибо за это, было нескучно

интересно было бы пообщаться по веществам и вообще)

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 23:46
3

Весельчак

Цитата (zogdog @ 5.04.2016 - 23:29)
никогда не читал все страницы в настолько тупом стартпосте
но комментарии рогипнола порадовали

рогипнол - настоящий аутист, иначе я не понимаю, зачем бы он так обстоятельно отвечал тупопездным барышням)
но спасибо за это, было нескучно

интересно было бы пообщаться по веществам и вообще)

ну так стучись в ЛС, дам джаббер или скайп rulez.gif

[^]
OperLV
5.04.2016 - 23:54
6

Ярила

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 19:10)
...

ты олигофрен диванный даже не сособен составить текст со смысловой нагрузкой, идиот, причем тут к примеру ДВК, когда это модель ЭВМ, а говорилось о БЕйсике, да просто шел бы ты нахуй, такие как ты иначе не понимают, я аот уже вижу потоки кала, которые сейчас понесутся из твоего горла, но ты этог8о не заметишь, ведь сам ты и есть экскремент, хотя те даже болен полезны, хотя бы для почвы, а ты случйный кусок ДНК и опять же нечистот. приятного вечера тебе

Цитата
...единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере...

Вообще ни разу не согласуется.
Гнев читается вполне явно. И гнев это эмоция.
В общем могу допустить, что г. Рогипнол и правда аутист, но аутист немного недооценивающий свою эмоциональность.
По крайней мере на форуме я видел не мало эмоциональных НЕ аутистов умеющих гораздо лучше НЕ проявлять эмоции, чем безэмоциональный аутист Рогипнол.

В частности в процитированном им посте я не увидел НИ ОДНОГО оскорбительного слова в его адрес, разве что откровенное недоверие, а в ответ поток дерьма, с не скрываемой злостью.
Говорить, что это переход на язык собеседника... Мягко говоря не верно.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6.04.2016 - 00:03

[^]
ВладГагарин
6.04.2016 - 00:30
0

Весельчак

Цитата

Цитата

ну как, животные "разумны", те как минимум имеют интеллект, особенно ярко выражено это у животных социальных, птицы семейств врановых так вообще создают инструменты, осознают такие сложные поняти, как вытеснение жикости телом и тд, те по когнитивным функциям они вполне на уровне 3-4 летнего ребенка

а вот пр детей выращных живтными интересно, у вас есть какая либо информация, как они взаимодействовали с людьми? удавалась ли адаптация в обществе, очень интересный вы затронули момент!

Да, истории про "Маугли" в реальности часто печально заканчивались. Они не могли вернуться к людям, как дикие животные. Они хотели назад, там им нравилось больше. но, они ведь ничего другого и не знали. Они нормальные люди, просто воспринимают мир, и соответственно действуют по-другому, и у них это неплохо получается. А обычный человек живёт и взаимодействует в мире, который ему показали сначала родители, потом другие люди.
Так вот, может, иногда человек только абсолютно отрешённый от действительности которую мы сами для себя создали, способен создать что-либо совершенно новое?? и сейчас у него появилась возможность выжить)

Это сообщение отредактировал ВладГагарин - 6.04.2016 - 00:32

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 00:40
4

Весельчак

Цитата (OperLV @ 5.04.2016 - 23:54)
...

Цитата
...единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере...

В общем могу допустить, что г. Рогипнол и правда аутист, но аутист немного недооценивающий свою эмоциональность.
По крайней мере на форуме я видел не мало эмоциональных НЕ аутистов умеющих гораздо лучше НЕ проявлять эмоции, чем безэмоциональный аутист Рогипнол.

В частности в процитированном им посте я не увидел НИ ОДНОГО оскорбительного слова в его адрес, разве что откровенное недоверие, а в ответ поток дерьма, с не скрываемой злостью.

до свидания, вы не читали пост с начала, он не перый кто в меня тыкает палкой, причем дешевыми способами, мне это уже надоело, и неприкрытые попытки меня вывести из себя, реагирую просто шаблонно

вы кстати такой же умный? влезаете на 31 странице даже не представляя. что мы это обсудили тут неоднократно, не пишите больше пожалуйста, все ваши комментарии для тех кто топик ведет с начала или с мнтересом, будут мимо, тк отведы даны мной уже неоднократно

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 00:40

[^]
OperLV
6.04.2016 - 01:14
7

Ярила

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 23:40)
...до свидания, вы не читали пост с начала, он не перый кто в меня тыкает палкой, причем дешевыми способами, мне это уже надоело, и неприкрытые попытки меня  вывести из себя, реагирую просто шаблонно

вы кстати такой же умный? влезаете на 31 странице даже не представляя. что мы это обсудили тут неоднократно, не пишите больше пожалуйста, все ваши комментарии для тех кто топик ведет с начала или с мнтересом, будут мимо, тк отведы даны мной уже неоднократно

Вообще то за темой слежу с самого начала
И Ваше общение с оппонентами тоже наблюдал с самого начала.
Видел как Вы на сомнение в Ваших словах отвечали оскорблениямти и бранью.
В любом ваша случае реакция не согласуется с Вашими заявлениями.
Это моё мнение.

Сам стараюсь общаться с собеседниками на ИХ языке, крайне редко перехожу на оскорбления первым.
Если Вы не испытываете эмоций, то я вообще труп cool.gif

Насчёт "шаблонной" реакции - крайне удобное объяснение.
Можно оправдать что угодно.

Чтож, Ваши оппоненты так же реагируют "шаблонно" на некоторые нестыковки в Ваших постах - недоверием.
Зачем скатываться к оскорблениям?
Вы даже сейчас пытаетесь оскорбить меня, не сильно завуалированно, делая отсылку к "таким же умным", которых несколькими постами выше поливали помоями.
Для "биоробота" подобное поведение странно.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6.04.2016 - 01:23

[^]
Некусаюсь
6.04.2016 - 07:29
2

Юморист

рогипнол
Цитата
потрясающе, живой проимер изначально низкого интеллекта со следами органического поражения или энцефалопатии, вам кунсткамеры не пишут? не приглашают ВУЗЫ , для показа студентам?

"я , говорит, ни когда ни начинал первым", я вполне понимаю за что тебя пиздили в школе. если ты сейчас, социализированный, от простого вопроса скатываешься в агрессию.
по поводу того пишут или нет - пишут, еще как пишут, в основном из спортлото shum_lol.gif
Цитата
особенно приятно осознавать, что это нечто, не способно даже осознать, какова реакция произойдет при протении его изречений у нормальным человеком

мои изречения предназначались не для нормального человека, а для конкретно одного больного, считающего себя победившим свою болезнь, и реакцию я получил такую, какую ожидал - нескончаемый, агрессивный словесный понос; выпячивание своего "Я" и своей исключительности, превосходство над стадом интеллектуальное и эмоциональное.
Цитата
но очень огорчает, именно такой набор генов,который в принципе от уничтожения ничем не огорчил бы человечество, оставляет после себя наиболее большое количество потомства, которое даже имея потенциальное нормальный интеллект, при воспитании повторит судьбу этого мешка воды и остальной таблицы Менделеева

спешу тебя огорчить, ты точно такой же набор белков, жиров и углеводов, как и я, твоё тело это мешок набитый на 60% водой, 34% органикой и на 6% неорганикой, и как бы не прискорбно для тебя это не звучало- углерод в твоих тканях не заменяет кремний shum_lol.gif
Цитата
бро, засада в том, что человек действительно психически болен, серьезной патологией, то он не отдает себе в этом отчета, тут дело близких вовремя вмешаться и обратиться к спецам, у больного нарушена критика к состянию для него он в норме

вот тут ты сам, лучше меня, ответил о своём состоянии.
и ты прав, я оставил после себя потомство, как бы тебе не было досадно, а я рад, что твой род прервётся на тебе.

после такого "общения", я вполне понимаю людей, которые не хотят видеть детей аутистов, рядом со своими детьми на детских площадках, в школах, потому что если себя так ведёт взрослый социализированный аутист, страшно представить, чего ожидать от несоциализированного ребёнка. и я поддержу мнение, что такие люди должны проходить обучение в специализированных учреждениях, а не в обычных школах, рядом с обычными детьми, потому как те и другие просто друг для друга опасны.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 07:43
5

Весельчак

Цитата (OperLV @ 5.04.2016 - 23:54)
...

Цитата

еще один вылез, эксперт, я уже устал остылать к источникам в которых написано что такое эмоции и прочее

Гнев — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её

аффект , АФФФЕКТ, так кек вы не умеете пользоваться источниками поиска информации, и берете её из неподтвержденных ничем источников, то я вам сразу напишу, что это, Аффект — настроение (как во внешнем выражении, так и во внутреннем восприятии)., а не эмоции, вам бы следовало все таки читать топ, я уже говорил, какое у меня образование, чтосфера вплотную соприкасается с психиатрией,но вы очередной вырывальщик из контекста, чего то там доказывающий сам себе, у вас видимо самоооценка растет, если как вам кажется вы все таки меня поймали на нестыковке, но извините, вы снова промахнулись

я даже писал, тем кто пытается меня на чем то подловить, подъебать или еще как то задеть - изучите матчасть, вы этого не сделали, к 31 странице написано достаточно много, чтобы если даже не понять, то закрепить простым повторением, на это способны уж точно все, но вы высе рано вылезли, прочев пару страници или подиагонла и решили блестнуть знаниями,и как говорится точно попали, правда пальцем в жопу

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 07:45

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 07:46
7

Шутник

рогипнол превращение в курятник - это болезнь практически любого форума, но тут, вы правы, очень долго все живо и местами радостно.
К слову, зарегистрировалась только ради этой темы (почитывала сайт давно). Потому что накал идиотии порой просто зашкаливает. По совместитеству являюсь мамой высокофункцитнального аутиста (да это бывший синдром Аспергера). Так вот особенные дети (не беру случаи уо и прочих дивиаций) обычно так задрочены своими родителями по поводу поведения, что ни в жизни не полезут к вам в тарелку или ещё куда-то. Я, как мама, очень хочу, чтоб мой сын был не хуже других детей, поэтому возможно требую от ребёнка даже больше, чем мамы наших сверстников.
И я почти уверена, что в ситуации, когда ребёнок полез к вам в тарелку за чипсами, его мама уже летит на всех парах извиняться перед вами, если нет, то к сожалению, бисер можно не метать - толку не будет.
По поводу агрессии - человек всему учится иж окружения и на основании своего опыта. Видели бы вы лицо моего ребёнка, когда его бьёт на площадке вроде бы с виду нейротипичный ребёнок, а мой не ЗНАЕТ как ему поступить! Смотрит на меня и просит подсказки. Рогипнол писал об этом - есть набор наиболее частых ситуаций, ответное поведение в которых, тупо заучивается до автоматизма. Но очень часто вроде адекватные люди ведут себя осень странно. Да, я учу этому сына. Не знаешь, что делать - уйди. Если не отстают - извинись и уйди. Все равно донимают - досчитай до трёх и пробей с ноги. А он у меня мальчик крурный. К сожалению, многие понимают только язык силы.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 07:49
7

Весельчак

Цитата (Некусаюсь @ 6.04.2016 - 07:29)
рогипнол
Цитата

"я , говорит, ни когда ни начинал первым", я вполне понимаю за что тебя пиздили в школе. если ты сейчас, социализированный, от простого вопроса скатываешься в агрессию.
по поводу того пишут или нет - пишут, еще как пишут, в основном из спортлото shum_lol.gif
Цитата

мои изречения предназначались не для нормального человека, а для конкретно одного больного, считающего себя победившим свою болезнь, и реакцию я получил такую, какую ожидал - нескончаемый, агрессивный словесный понос; выпячивание своего "Я" и своей исключительности, превосходство над стадом интеллектуальное и эмоциональное.
Цитата

спешу тебя огорчить, ты точно такой же набор белков, жиров и углеводов, как и я, твоё тело это мешок набитый на 60% водой, 34% органикой и на 6% неорганикой, и как бы не прискорбно для тебя это не звучало- углерод в твоих тканях не заменяет кремний shum_lol.gif
Цитата
бро, засада в том, что человек действительно психически болен, серьезной патологией, то он не отдает себе в этом отчета, тут дело близких вовремя вмешаться и обратиться к спецам, у больного нарушена критика к состянию для него он в норме

вот тут ты сам, лучше меня, ответил о своём состоянии.
и ты прав, я оставил после себя потомство, как бы тебе не было досадно, а я рад, что твой род прервётся на тебе.

после такого "общения", я вполне понимаю людей, которые не хотят видеть детей аутистов, рядом со своими детьми на детских площадках, в школах, потому что если себя так ведёт взрослый социализированный аутист, страшно представить, чего ожидать от несоциализированного ребёнка. и я поддержу мнение, что такие люди должны проходить обучение в специализированных учреждениях, а не в обычных школах, рядом с обычными детьми, потому как те и другие просто друг для друга опасны.

ай ай ай, а что же это вы внезапно пытаетесь начть выражать адекватные мысли и пытаться набрать основу для предъявления мне каких либо обвинений, где же ваше вчерашнее безшабашное настроение, что, когда вам проедут серпом по яйцам, становится как то не по себе, особенно знаю, у вас просто пригорело, что вас "опустили" перед публикой по вашему мнению неполноценный, а вам ведь так важно общественное мнение))) вы мне напоминаете тех детей , в школе, которые после ответа на их действия , так же полярно меняли поведение и делали из себя пострадавших

впрочем понятно ваше действие, ваш пост не набрал поддержки, толпа(в данный момент читающие) ваш высер не одобрила, теперь надо реабилитироваться, мимикрия такая мимикрия

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 07:53

[^]
Рамбутан
6.04.2016 - 07:58
2

Шутник

Что касается школы - соглашусь с теми, кто считает, что ребёнок не должен мешать своим поведением другим детям. Но не потому что меня заботят их нервы или нервы учителя. Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло. До школы осталось недолго. Если дотащим его до нормы, и он захочет САМ пойти в обычную школу - велкам. Если нет, то пихать не буду. Есть надомное обучение (начать можно так, а как НС дозреет - пойдёт ко всем). Или частная школа. Пусть за мои деньги дуют в зад моему ребёнку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71335
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх