Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmammoth
5.04.2016 - 11:23
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
извините, но это не вам решать. если у вас познания в детской психиатрии на уровне как минимум городских комиссий ПМПК тогда возможно я и возьму на заметку ваше мнение, но не факт что приму во внимания. а так простите - до свиданья. свое мнение оставьте при себе.

Огромное спасибо, нефея! До ваших постов у меня проскальзывали сомнения -- а прав ли я, возражая против совместного обучения нормальных детей с "особенными"? Может, не так страшен черт? Может, и правда, стоит смириться с неудобствами? Но вы своими репликами, глубоко наплевательским отношением к проблемам остальных людей и твердой уверенностью, что вам все что-то должны уже по факту вашего существования развеяли эти сомнения в пух и прах. Если в комплекте к каждому "особенному" ребенку прилагается этакая "яжемать" -- нафиг-нафиг! Только индивидуальное обучение и/или спецшколы!

Это сообщение отредактировал rmammoth - 5.04.2016 - 11:25

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 11:23
4

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 5.04.2016 - 10:59)
Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:49)
что это эксперимент в сфере психофамакологии

то есть, предположения, что "подмешивают чтото в воду", "накалывают апельсины" и тд - не такой уж и бред?

ну кроме как системы водоснабжения по идее такой массовости создать невозможно, но опять же, в 70е года в США существовала программа МК-Ультра, целью ее было изучение влияния на сознание человека с помощью психотропов

программа была закрыта, тк человека, как оказалось невозможно запрограммировать на определенные действия, сознание всегда выдает не тот результат к которому стремились

единственное в психиатрии есть такое понятие - индуцированное психическое растройство, но это редкость и заключается в том, что если взять двух больных с бредовыми состояниями, то один из них перенимает бред другово, те происходит как бы замещение личности, но это расстройство волевой сферы и очень редкое, и снимается фармакологическим вмешательством, если на Укарине используют что-то, то это чтото очень новое, которому не более пары лет и гениально сконструированое, тк как понял там не происходит резкого всплеска психических патологий, который обязателен, тк человек носящий латентную форму(скрытую) или в стадиии ремиссиии на такой препарат обязательно даст обострение, хотя мы этого не знаем статистики нет никакой

а вот о. что все эти батальены, Азов и тд,и ВСУ, воют под фармакологией это абсолютная правда, это явно смесь сильного стимулятора скорее всего правовращающего изомера метамфетамина или его модификация, с транквилизатором и при необходимости антипсихотиком, это очень похоже на вариант сыворотки правды, которая тоже из области мифов(невозможно определить, что правда , а что вымысел сознания), бойцам растормаживают подкорку сильным транквилизатором, одновременно ввводя сильный стимулятор, в таком состояниии можно с дубиной на танк лезть, но жить на такой терапии долго не выйдет месяца 2-3, не зря у них такой уровень суицида

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 11:24

[^]
copra
5.04.2016 - 11:25
4

Ярила

Немножко отвлеченно, но все же: здоровых нет, есть необследованные. У каждого из нас свои загоны, которые сформировались из неблагоприятной генетики под влиянием жестокого общества и таких благоприятных факторов, как к примеру родители. Социальная адаптация все же венец определения психического здоровья: есть семья, есть работа, все боле-менее довольны, никто от твоих загонов не страдает - здоров. Все отвергли (не только дети), школу не смог закончить, пропил все, стал жить затворником и потащил в дом хлам со двора, или покупаешь бутылку водки на последние деньги вместо памперсов и игрушек - болен. Грубоватые примеры, но должны быть понятными. Самое интересное, что адаптированные люди, а особенно хорошо адаптированные необследованные, сохраняют самокритику и склонны знать о своих психических недугах/особенностях и стремятся всеми способами повысить уровень своей социальной адаптации. Декомпенсированные или изначально дезадаптированные полагают, что все остальные мудаки, а они солнца красные, или в самых запущенных случаях уходят в себя, как истинные аутисты, считая наш реальный мир вымышленным досадным недоразумением или своей нездоровой фантазией. А это очень скользкая дорожка рефлексов, животных инстинктов и нездорового необоснованного насилия - в фантазии ведь все возможно.

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (arnare @ 5.04.2016 - 11:21)
Агрессия, злость, ненависть - это то что связано с физическим телом, отвечает за выживание, но не дает энергетической связи с другим человеком, не дает ощущение сопричастности чему-то большему - партнеру, семье, роду, коллективу.

Как это -агрессия, злость, ненависть не дает энергетической связи? А ЧТО ЖЕ ТОГДА ОНА ДАЕТ lol.gif Это очень энергоемкие процессы!!!

Добавлено в 11:37
Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 11:23)
а вот о. что все эти батальены, Азов и тд,и ВСУ, воют под фармакологией это абсолютная правда,

Про батальены сомнения не возникало, а вот об остальной части населения , им сочувствующей думала так, что причина в медиасфере.
То есть посредством сми им создали другую реальность, вывели на сильные эмоции и отключили критичность мышления, и под эмоциональным соусом они проглатывают любой бред.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 11:41
6

Весельчак

Цитата (arnare @ 5.04.2016 - 11:21)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:46)
вон, целые религии ставят перед собой, достижение состояния близкого к аутизму, и это считается нормальным, только западный мир об этом не задумывается. кроме практикующих, и мы смотрим на аутизм со сотороны западной цивилизации, и никто даже не поинтересовался как обстоит дело на востоке, в страннах где господствующая религия буддизм, медитация и прочие практики очень напоминают добровольный аутизм

в психиатрии зачастую а диагностике есть приписка - смотреть на культурологические особенности, что для запада психоз, для востока норма

Про медитации.
Лень писать длинно, но медитация - это не уход от эмоций а как раз наоборот. Осознание, проработка и управление эмоциями. Если у человека нет контакта со своим астралом, т.е. той энергией которая проявляется эмоциями, то он не просветленный, а как правильно заметили выше - биоробот. С виду похоже но не то. Агрессия, злость, ненависть - это то что связано с физическим телом, отвечает за выживание, но не дает энергетической связи с другим человеком, не дает ощущение сопричастности чему-то большему - партнеру, семье, роду, коллективу.
Вот сейчас собравшиеся разделились на два лагеря - тех кто увлекся Регипнолом и тех кто испытывает к нему неприязнь, мы ощущаем сопричастность нашей стихийной микрогрупке, дружно минусим и плюсуем чужих и своих, а сам предмет любопытства собравшихся стоит в стороне и охуевает от происходящего, потому что это не вписывается в его сугубо ментальную модель мира. Беседа с его точки зрения - это обмен информацией, вопрос-ответ, а не этот кавардак, я правильно понимаю?

медитации бывают разные, я например одно время изучал адвайту, буддизм многое перенял у индуизма, так вот адвайта стремиться к полному уходу от мира, главные постулат - ничего не существует, это лишь плод сознания, что на самом деле так, мир это не более чем обработанные раздражители сформированые нашим мозгом

один маленький пример, вы знаете, что мы видим все в перевернутом состоянии, переворачивает в привычное состояние лишь наще сознание, если вас подвесить вниз головой, то через пару суток вы внезапно станете видеть все в привычном виде, а не перевернутом)))

а информация для меня это все, большинство живет миром материальным, а не абстрактным, но для меня информация( а это не более чем абстракция) это все, меня просто завораживает как продукт сощзнания, набор символов или слов, при его использовании способен влиять на материальное тело, как из ничего с помощью логики и законов, из простого можно создавать сложное, которое так же влияет на психику и так бесконечно

беседа = вопрос - ответ, безусловно, это и есть аутистическое восприятие, я не смогу сделать поступок, если не знаю информации о его последствиях, поэтому приходится запоминать и анализировать и еще раз анализировать

все о чем я тут пишу это набор, алгоритмов и сопутствующей информации которую я набрал за сознательную жизнь, в некоторых сферах я абсолютно беспомощен, тк никогда с ними не сталкивался, как то так

[^]
AFA
5.04.2016 - 11:43
4

Ярила

Цитата
Ответственность родителя за своего ребенка я не отрицаю. Я спрашиваю, когда я успел задолжать родителям ребенка, которого я вижу впервые?

Это называеться социальная ответственность НОРМАЛЬНЫХ членов общества.
Кто-то не бухает и среться в инете, а кто-то ДОБРОВОЛЬНО от ЧИСТОГО СЕРДЦА помогает тем , кто в беде. Собирает одежду, игрушки, дарит часть своего душевного тепла сиротам здоровым и деткам-инвалидам или старикам в домах престарелых. Или зайдут в соседний подъез и посидят час-два с больным ребенком, пока мама сходит в магазин, аптеку и т.д.
Зовуться они волонтеры.
Рогипнолу здоровья и терпенья. Когда "опустяться руки" вспомни, что твоему ребенку будет гораздо хуже в интернате для детей инвалидов.

Это сообщение отредактировал AFA - 5.04.2016 - 12:23

[^]
Sinuscosinus
5.04.2016 - 11:48
8

Приколист

Здесь разгорелась дискуссия, верить или нет Рогипнолу, что он аутист. Я понимаю, почему некоторые не верят: им тяжело соотнести этого интеллектуально развитого человека и тех неуправляемых детей, каких они видели. Вот и пытаются подловить его на лжи, выявляют его эмоциональность. Конечно, когда человека начинают поливать грязью, ему это не нравится. Аутист - это не овощ, ему тоже что-то нравится, что-то - нет. Но это не эмоциональность. Почитайте, внимательно, как он пишет. Действительно, как биоробот. Он употребляет эмоциональные слова, но для него они как маячки, он их знает и умом понимает,куда их надо по ситуации вставлять. Этот как если иностранца научить нескольким необходимым словам, и если он их будет употреблять по месту, то сможет поздороваться, дойти, куда ему надо, поторговаться на рынке, но это же не значит, что он знает язык. В устной речи эмоции больше всего передаются через интонацию, а в письменной - через синтаксис (построение фразы), немного через словообразование и, конечно, через лексику (но с ней проще). Рогипнол излагает все строго, сухо. Я не заметила ни инверсий, ни каких-то эмоционально окрашенных суффиксов. Он сам не распознает эмоции (как обычные люди) и не может их выразить органично.
Думаю, родителям Рогипнола пришлось много сделать для его развития и, подозреваю, не в нашей стране.

[^]
Spiteful73
5.04.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата
Кто-то не бухает и среться в инете, а ДОБРОВОЛЬНО от ЧИСТОГО СЕРДЦА помогает тем , кто в беде.

Так все-таки добровольно? А по заявлением в этой теме я должен и обязан, причем в ущерб себя и своих близких

[^]
AFA
5.04.2016 - 12:20
7

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 11:48)
Цитата
Кто-то не бухает и среться в инете, а ДОБРОВОЛЬНО от ЧИСТОГО СЕРДЦА помогает тем , кто в беде.

Так все-таки добровольно? А по заявлением в этой теме я должен и обязан, причем в ущерб себя и своих близких

Дык это нормальные по зову сердца.
Когда давно с моим сыном случилась беда- сбила машина. Я и представить себе не мог сколько хороших людей взялось мне помогать. В газетах и ТВ были бесплатные объявления с просьбой откликнуться очевидцев. Незнакомые люди из коммерческой службы безопасности искали урода в другом регионе безвозмезно .Малознакомые искали лекарства, учителя бесплатно приходили и давали задания, пацаны забегали чтобы не скучал. Соседи помогали таскать пацана на доске с 8 этажа, когда это было необходимо и т.д. и т.п.
Да, я считаю себя ОБЯЗАННЫМ помогать другим в беде по мере сил. Прежде всего детям.

Это сообщение отредактировал AFA - 5.04.2016 - 12:22

[^]
Lar64
5.04.2016 - 12:36
2

Балагур

то есть, предположения, что "подмешивают чтото в воду", "накалывают апельсины" и тд - не такой уж и бред?

ну кроме как системы водоснабжения по идее такой массовости создать невозможно, но опять же, в 70е года в США существовала программа МК-Ультра, целью ее было изучение влияния на сознание человека с помощью психотропов

программа была закрыта, тк человека, как оказалось невозможно запрограммировать на определенные действия, сознание всегда выдает не тот результат к которому стремились

единственное в психиатрии есть такое понятие - индуцированное психическое растройство, но это редкость и заключается в том, что если взять двух больных с бредовыми состояниями, то один из них перенимает бред другово, те происходит как бы замещение личности, но это расстройство волевой сферы и очень редкое, и снимается фармакологическим вмешательством, если на Укарине используют что-то, то это чтото очень новое, которому не более пары лет и гениально сконструированое, тк как понял там не происходит резкого всплеска психических патологий, который обязателен, тк человек носящий латентную форму(скрытую) или в стадиии ремиссиии на такой препарат обязательно даст обострение, хотя мы этого не знаем статистики нет никаких

а вот о. что все эти батальены, Азов и тд,и ВСУ, воют под фармакологией это абсолютная правда, это явно смесь сильного стимулятора скорее всего правовращающего изомера метамфетамина или его модификация, с транквилизатором и при необходимости антипсихотиком, это очень похоже на вариант сыворотки правды, которая тоже из области мифов(невозможно определить, что правда , а что вымысел сознания), бойцам растормаживают подкорку сильным транквилизатором, одновременно ввводя сильный стимулятор, в таком состояниии можно с дубиной на танк лезть, но жить на такой терапии
долго не выйдет месяца 2-3, не зря у них такой уровень суицида

Было время, когда часто муссировалась версия о неком излучателе определенного спектра волн, действующих на толпу. Но версия была в том плане, что волны действуют только при прямом воздействии на объект.
Сейчас об этом не говорят, но вот может в этом направлении есть новые разработки?

У меня был друг из Киева, образованный интелектуал при хорошей должности. Его взгляды резко поменялись при развитии на Украине хаоса. Причём он извинялся, обижался, обвинял, злился и т.д. Психика была раскачана основательно.Было крайне удивительно и странно это
видеть. Вот тогда меня и стали гложить подобные мысли...

рогипнол что вы думаете по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5.04.2016 - 12:41

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 12:40
13

Весельчак

может кому будет интересно, поделюсь информацией как компенсируют аутистов на западе, как это было со мной, методик много но я прошео одну из них

большое помещение, на 1го ребенка 4! взрослых, психиатр и 3 специально обученных клинических психолога, пол покрыт мягким покрытием, берется группа, обязательно группа, индивидуально тут не лечат, к примеру из 8 детей и из них складывается такая куча, смотря чтобы никто из них не мог покалечиться, и жестко фиксируется, на крики, вопли тд никто не обращает внимание, начинается все это с 1-2 минут

после куча резко разбиррается и на каждого ребенка сразу начинают воздействовать 3 человека, один успокаивает вербально, ровный, уверенный но мягкий голос, второй обязятельно дает в руки любимый предмет больного, а третий создает сенсорный перегруз яркими флажками, шуршащими предметами, подкидывают куски рваной фольги, ребе5нок при этом фиксируется, мягко но уверенно, при наступлении всплеска аффекта, все от него резко отходят, после все повторяется с постепенным удлинением интервала удержания в группе, вроде жестко, но за год таких занятий самые тяжелые случаи ходят с родителями по улице, поддерживая с ними тактильный контакт, не выдавая истерик

также есть похожий метод, где на полу создается фигура снежинки, ребенок, по краям специалисты потом ребенок, так же фиксация и так же потом резкий разбор и сенсорный перегруз с успокоением

никаких сюсюсю и мимими, четкая, методичная терапия, вот и подумайте родители, может вы не к тем специалистам ходите?

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 12:41

[^]
Fodin
5.04.2016 - 12:41
10

Ярила

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 08:16)
Fodin
Я задала очень простой вопрос: вот ты - родитель, в классе твоего ребенка вот такой вот "аутист", то есть, он умный, но агрессивный.
Твои действия?
Заметь, я не беру тяжелые случаи, но там дети в общий класс и не попадут.

Опять ты рассуждаешь только о том, что тебе нравится, игнорируя остальные обстоятельства. То, что помимо рогипнола полкласса агрессивные, но не умные, а тупые, ты в учет не принимаешь? При этом они не стремятся уединиться, а рыщут и ищут того, кто послабее, кого можно доебать и унизить. И если им поддаться, то будут доебывать постоянно. Аутист не полезет к твоему ребенку, а если твой ребенок лезет к аутисту так, что ему приходится защищаться, то это к тебе вопросы, как к родителю, кого ты воспитала.
В моем классе и моей школе было достаточное количество уебков, чтобы я понимал, о чем говорит рогипнол.

[^]
ИванДулин
5.04.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 10:13)
выплеск негатива на сосайтницу

Сильно! Очень сильно сказано! Надо запомнить... rulez.gif bravo.gif

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 12:54
2

Весельчак

Цитата (Lar64 @ 5.04.2016 - 12:36)

единственное в психиатрии есть такое понятие - индуцированное психическое растройство, но это редкость и заключается в том, что если взять двух больных с бредовыми состояниями, то один из них перенимает бред другово, те происходит как бы замещение личности, но это расстройство волевой сферы и очень редкое, и снимается фармакологическим вмешательством, если на Укарине используют что-то, то это чтото очень новое, которому не более пары лет и гениально сконструированое, тк как понял там не происходит резкого всплеска психических патологий, который обязателен, тк человек носящий латентную форму(скрытую) или в стадиии ремиссиии на такой препарат обязательно даст обострение, хотя мы этого не знаем статистики нет никаких

а вот о. что все эти батальены, Азов и тд,и ВСУ, воют под фармакологией это абсолютная правда, это явно смесь сильного стимулятора скорее всего правовращающего изомера метамфетамина или его модификация, с транквилизатором и при необходимости антипсихотиком, это очень похоже на вариант сыворотки правды, которая тоже из области мифов(невозможно определить, что правда , а что вымысел сознания), бойцам растормаживают подкорку сильным транквилизатором, одновременно ввводя сильный стимулятор, в таком состояниии можно с дубиной на танк лезть, но жить на такой терапии
долго не выйдет месяца 2-3, не зря у них такой уровень суицида

Было время, когда часто муссировалась версия о неком излучателе определенного спектра волн, действующих на толпу. Но версия была в том плане, что волны действуют только при прямом воздействии на объект.
Сейчас об этом не говорят, но вот может в этом направлении есть новые разработки?

У меня был друг из Киева, образованный интелектуал при хорошей должности. Его взгляды резко поменялись при развитии на Украине хаоса. Причём он извинялся, обижался, обвинял, злился и т.д. Психика была раскачана основательно.Было крайне удивительно и странно это
видеть. Вот тогда меня и стали гложить подобные мысли...

рогипнол что вы думаете по этому поводу?

есть такая штука как бинауральные биения,это их области физиологии и психоакустики, в теории если воздействовть на мозг звуковой волной с частотой близкой к альфа, бета, дельта или других волн (наблюдаются при различных процессах жизнедеятельности если посмотреть на энцефалограмму) то разница между правым ухом и левым должна составить как раз частоту этих волн и напрямую влиять на ЦНС

но это лишь красивая теория оказалась, она не работает, мозг моментально понимает, что источник внешний и на него не реагирует

[^]
Lar64
5.04.2016 - 13:05
3

Балагур

рогипнол спасибо за ответ и за ликбез ещё раз огромное спасибо. До вас мне практически ничего не известно было об аутистах agree.gif

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 13:06
3

Весельчак

Lar64
на мозг вообще кокретно так воздействовать возможно либо прямым злекрическим импульсом, что требует трепанации, фармакологией, депривацией сна, и вроде как, но я в это не верю, глубокой магнитной стимуляцией, ну можно еще психохирургией(лоботомия)

все эти методы имеют один недостаток, у мозга своя атмосфера и сильно отличающаяся от остального тела, и он обязательно приводит её к привычному состоянию различными методами, понижением чувствительности рецепторов, разрастнием их, что требует увеличения воздействия, выбросом нейромедиаторов супрессоров и тд, так чито эти методики требуют постоянного усиления воздействия, что приведет к порогу насыщения, когда действие больше не будет оказываться

[^]
smashSR
5.04.2016 - 13:28
2

Ярила

гымс...я своего сына учу " обижает кто? - даст сдачи как следует"..аутист он там или ещё кто...и аутист думаю способен понять что если он делает кому то плохо, то и ему тоже сделают....не сумеет понять мозгами- закрепится на уровне рефлекса как у " собаки Павлова"..вот и весь сказ...

[^]
НаумЛоткин
5.04.2016 - 13:48
7

Хохмач

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 02:29)
А я - среднестатистический любопытный школьник, для которого он с его болезнью практически как инопланетянин, и очень хочется потрогать и убедиться, а еще лучше палочкой потыкать с безопасного расстояния.

Вот именно от таких "экспериментаторов" и приходится отбиваться нормальным, интеллектуально развитым детям, без разницы, есть у них аутизм, или нет. Себе в глазки палочкой потыкайте, милейшая!

[^]
Yuva
5.04.2016 - 13:49
1

цЫпа

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 12:40)
может кому будет интересно, поделюсь информацией как компенсируют аутистов на западе, как это было со мной, методик много но я прошео одну из них

большое помещение, на 1го ребенка 4! взрослых, психиатр и 3 специально обученных клинических психолога, пол покрыт мягким покрытием, берется группа, обязательно группа, индивидуально тут не лечат, к примеру из 8 детей и из них складывается такая куча, смотря чтобы никто из них не мог покалечиться, и жестко фиксируется, на крики, вопли тд никто не обращает внимание, начинается все это с 1-2 минут

после куча резко разбиррается и на каждого ребенка сразу начинают воздействовать 3 человека, один успокаивает вербально, ровный, уверенный но мягкий голос, второй обязятельно дает в руки любимый предмет больного, а третий создает сенсорный перегруз яркими флажками, шуршащими предметами, подкидывают куски рваной фольги, ребе5нок при этом фиксируется, мягко но уверенно, при наступлении всплеска аффекта, все от него резко отходят, после все повторяется с постепенным удлинением интервала удержания в группе, вроде жестко, но за год таких занятий самые тяжелые случаи ходят с родителями по улице, поддерживая с ними тактильный контакт, не выдавая истерик

также есть похожий метод, где на полу создается фигура снежинки, ребенок, по краям специалисты потом ребенок, так же фиксация и так же потом резкий разбор и сенсорный перегруз с успокоением

никаких сюсюсю и мимими, четкая, методичная терапия, вот и подумайте родители, может вы не к тем специалистам ходите?

жесть
просто жесть

[^]
maf310
5.04.2016 - 14:10
2

Шутник

Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Не всегда и не совсем.
Много, очень много форм аутизма.
И то, что иногда просто кажется детским капризом - лишь форма аутизма.

Ключевым считают зацикливание на какой то проблеме, фразе, действии.
Но даже это не показатель.

Добавлено в 14:12
Цитата (smashSR @ 5.04.2016 - 13:28)
гымс...я своего сына учу " обижает кто? - даст сдачи как следует"..аутист он там или ещё кто...и аутист думаю способен понять что если он делает кому то плохо, то и ему тоже сделают....не сумеет понять мозгами- закрепится на уровне рефлекса как у " собаки Павлова"..вот и весь сказ...

А вот нет.
Аутист неспособен понять юмор, издевку, оскорбления и т.п.

Аутист лишь раздражается от того, что кто-то вмешался в его мирок.
И пошел приступ.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 14:14
8

Весельчак

Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 13:49)
Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 12:40)

жесть
просто жесть

пфффф, у меня когнитивный диссонанс, те вы согласны иметь полностью социально дезаптированного ребенка без шансов на нормальную жизнь предпочитая пустые беседы с неизвестно кем, чем нормальную терапию введенную в практику минздравом, используюмую уже десятилетия которая реально работает и людей выводит в общество?

ну тогда сразу сдавайте детей в интернат, разницы не будет, такая терапия дает более 70% детей заканчивающие обычные школы и продолжающие жить самостоятельно, хоть и с некоторой поддержкой социальных работников

но видимо в РФ лучше иметь дома долгорастущий овощ , все более дезаптриуемый с каждым годом, декоративное растение bravo.gif

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 14:14

[^]
КитКит
5.04.2016 - 15:30
5

Весельчак

Рогипнол, благодарю вас от всей души за эту затянувшуюся не на один день лекцию.
Вот про техногенность причины аутизма - я правильно понимаю, что сельский житель с минимальным набором излучателей (ТВ, сотовый, микроволновка итп) практически застрахован от этого заболевания? Не потому ли здесь пишут, что это болезнь богатых?
И вот про расчеловечивание я имею в виду не стадность и детскость мышления, как у мигрантов, а пропаганду гомосексуальных отношений, жестокости к людям и животным, то что сейчас заполнил ютуб, чайлдфри, феминистки и все остальные, попирающие традиционный уклад жизни общества.

[^]
Yuva
5.04.2016 - 15:31
0

цЫпа

рогипнол
а вот сейчас обидно было © ))
вы что-то там себе додумали, потом развили тему и сделали довольно странные выводы)

[^]
НаумЛоткин
5.04.2016 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 15:31)
рогипнол
вы что-то там себе додумали, потом развили тему и сделали довольно странные выводы)

Я думаю, рогипнол больше позиции отвечал, нежели вам )

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 15:57
4

Весельчак

Цитата (КитКит @ 5.04.2016 - 15:30)
Рогипнол, благодарю вас от всей души за эту затянувшуюся не на один день лекцию.
Вот про техногенность причины аутизма - я правильно понимаю, что сельский житель с минимальным набором излучателей (ТВ, сотовый, микроволновка итп) практически застрахован от этого заболевания? Не потому ли здесь пишут, что это болезнь богатых?
И вот про расчеловечивание я имею в виду не стадность и детскость мышления, как у мигрантов, а пропаганду гомосексуальных отношений, жестокости к людям и животным, то что сейчас заполнил ютуб, чайлдфри, феминистки и все остальные, попирающие традиционный уклад жизни общества.

электромагнитное излучение наносит вред организму лишь при определенных спектрах, некоторые частотыт СВЧ для мокрых тканей, радиация(рентген), гамма излучение хоть и тождесвтвенно рентгену, но образуется прираспаде элементов, так что в расчет не берем, так что это все не может быть причиной

техногенность заключается в том, что крупный город, сам по себе создает разрыв социальных/коммуникативных связей и тпереь я напишу одну вещь постарайтесь её понять, это вроде непросто, но эта одна из главных теорий психического состояния при аутизме

существует такая вещь, как "модель психического состояния человека" или "теория разума", она заключается в том, что человек неспособен прямо наблюдать психические процессы других людей, мы можем удостовериться в собственной разумности лишь путем интроспекции на себя, из этого прямо вытекает, что обладание окружающих вас людей разумом является не более чем теорией

Человек считает другово разумным исходя из двусторонней коммуникации, речь, физический контакт, эмпатия, те фактически зеркальное отображение другово на себя

Аутистический спектр не имеет двусторонней связи, вы для аутиста предмет, неразумный предмет, а сам он вполне проецирует свой разум на себя интроспекцией и считает себя нормальным

вот почему на западе лечат группой, как тут написали методами жесть, создается эта двустороняя связь

Добавлено в 16:05
Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 15:31)
рогипнол

извините, но я не телепат, и не умею читать между строк, вы написали жесть, в моем понятии это вы выразили негативный окрас, поэтому и ответ такой

Добавлено в 16:14
в терапии необходимо меньше слов, больше действий, физических действи, нужно открыть окошко,, здесь я наблюдаю лишь у одного человека правильный подход к терапии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71347
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх