Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lar64
4.04.2016 - 23:57
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 23:46)
Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 23:41)
Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 23:34)
НатНик
Цитата
Мне не понятна его гордость, что он цельная личность бился с целым следом

предлагаю ради эксперимента просто, потолкаться с 2мя противниками, а лучше с тремя, чтобы понять что такое беспомощность, когда ты один а противников много, а в класе моем было 32 человека, вернее людьми я бы назвал 6 из них, остальные ублюдки, честно я бы повторил бы это и сейчас, глядя в глаза, по одному, не калеча, но чтобы ноги после удара не держали, да...

Вот как-то так сложилось, что учились в школе мы с вами примерно в одно еще советское время...
Таки в моем классе не было ни одного, кого бы я могла назвать ублюдком..
Может таки дело таки в Вас и Ваших родителях, которые поощряли в раннем детстве излишнюю агрессию, которую позже пришлось лечить у специалистов медикаментозно?

где было сказано, что мне давали антипсихотики от агрессии? у меня было коморбидное тревожное растройство с агорафобией и навзячивыми состояниями, это лечится антидепрессантами, да и то это было в позднем подростковом возрасте, причем тут приплетание агрессии мне неясно

Не обращайте внимания.
Ваш оппонент несколько лукавит и пытается примерять ситуацию на себя.
Эффект толпы довольно известный термин. Как давят детей очень наглядно показано в многочисленных роликах выкладываемых в инет участниками насилия над жертвой.
Вы всё правильно делали, надо всегда уметь постоять за себя и слова одного против 5х врядли будут действенными.

[^]
Свеслом
5.04.2016 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 22:26)
Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 22:18)
Цитата (arnare @ 4.04.2016 - 22:04)
НатНик
Рукопашники не набрасываются на людей на улице. По крайней мере первыми.
Как впрочем и аутисты.

эээ... мы с рогипнолом чуть выше начали...
он написал, что детей, которые его доставали пиздил жестко... когда был маленьким...
также еще выше, примерно на первой-второй странице, он же заявил, что он - аутист.
Я вот и выясняю -- нахрена пиздить других детей жостко...
он отвечает - ибо ему нравится...
ну, я так думаю, что раз щас нравится, то и тогда... в децтве, тоже нравилося...

получается, что аутисты - нихрена не мирные дети, живущие глубоко в себе... это в некотором роде монстры, у которых отсутствует стоп-сигнал понимания, что они могут "сломать" другого (противника)...
я вот с детства была девочкой не слабой... и всегда боялась причинить другим физическую боль... поэтому не дралась, чтобы не покалечить ненароком... а у товарища рогипнола такого барьера не возникало... (понятно, сейчас он уже понимает, что бить можно только спаринг-партнера и только в амуниции)...

попрошу не передергивать, я не бил никого первым, и не начинал драку моментально, и меня впрочем поддерживали родители, что надо учитьбся стоять за себя и вообще делать все самому, в отличии от того что я тут читаю, как возятся с детьми, я с детсмтва социализировался как мог, вот так у меня полусалось лучше всего, а толпа не понимает слов, понимает лишь силу, по одному меня никто никогда не смел задеть, стадо, вот против чего я шел, много ли из вас на это способно, а я маленький уже мог
все, точка, разговор окончен, я благодаря жестокости с 18 живу самостоятельно, а у многих тут дети по 20 лет слюни пускают, я шел к "нормальной жизни" как мог и как умел, и смогэто , многие ли на это способны, вот что смогла за свою жизнь ты? поверь такой боли и страха как я ты не ощущала и не ощутишь

2 дня читаю тему и не могу разобраться.. То ли ты ебанутый.. То ли я ебанулась))) читаю взахлёб , что ты пишешь и понимаю 20 % из того что ты написал gigi.gif

[^]
НатНик
5.04.2016 - 00:16
4

Хохмач

Lar64
А на кого я должна пытаться примерить ситуацию?
Здесь есть возможность пообщаться со взрослым, представляющимся аутистом.
У меня есть дети, которые ходят в общественные места, такие как школа, сад, кружки, секции и тыды.
Я хочу понимать что такое "аутист", насколько он может быть опасен.
В любой ситуации всегда есть две стороны - это как минимум.
Здесь слишком много у рогипнола "я". И всё-то у него исключительное... окружающие дети - 25 ублюдков, и болезни самые болезненные, и мучения самые мученические...
Что я ему еще могу противопоставить, добытого мной в жизни? Только компутер... я-то не страдала... не...
У меня от него ощущения как от карлсона - я самый больной в мире человек, я самое замечательное в мире приведение... он один личность, а остальные - стадо...

Ну и да... теперь при встрече с аутистом (или тем, кто мне покажется им) я буду сваливать подальше и побыстрее.

[^]
excelsior
5.04.2016 - 00:26
5

Юморист

НатНик "У меня есть дети, которые ходят в общественные места, такие как школа, сад, кружки, секции и тыды.
Я хочу понимать что такое "аутист", насколько он может быть опасен."

Для Ваших детей Вам надо понимать как ведут себя дети-аутисты, и только. Для этого можно в личку написать ТС - мадам, которая создала тему. И всё. Она Вам объяснит отдельно, как Вы со своими детьми должны помогать её ребенку социализироваться, если Вы не поняли это из основной темы.

[^]
rmammoth
5.04.2016 - 00:28
5

Хохмач

Цитата
Для Ваших детей Вам надо понимать как ведут себя дети-аутисты, и только.

А что мне надо понимать, не подскажете? А то без вашего разрешения я прямо как-то теряюсь... gigi.gif
Цитата
Она Вам объяснит отдельно, как Вы со своими детьми должны помогать её ребенку социализироваться, если Вы не поняли это из основной темы.

Офигеть, мы кому-то что-то должны? Можно с этого момента поподробнее, может, я не про все свои долги в курсе?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 5.04.2016 - 00:35

[^]
excelsior
5.04.2016 - 00:39
7

Юморист

Цитата (rmammoth @ 5.04.2016 - 00:28)
[/QUOTE]
Офигеть, мы кому-то что-то должны? Можно с этого момента поподробнее, может, я не про все свои долги в курсе?

Вы за давностью обсуждения, видимо, забыли изначальный пост данной темы. Перечитайте. Я не имею к данной тематике никакого, даже косвенного касания, но, меня заинтересовал именно рогипнол. Только из-за него я здесь второй день.

[^]
Lar64
5.04.2016 - 00:39
6

Балагур

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:16)
Lar64
У меня есть дети, которые ходят в общественные места, такие как школа, сад, кружки, секции и тыды.
Здесь слишком много у рогипнола "я". И всё-то у него исключительное... окружающие дети - 25 ублюдков, и болезни самые болезненные, и мучения самые мученические...
Что я ему еще могу противопоставить, добытого мной в жизни? Только компутер... я-то не страдала... не...
У меня от него ощущения как от карлсона - я самый больной в мире человек, я самое замечательное в мире приведение... он один личность, а остальные - стадо...

Ну и да... теперь при встрече с аутистом (или тем, кто мне покажется им) я буду сваливать подальше и побыстрее.

Знаете мы все для себя самые-самые! В этом нет ничего удивительного. Кто-то говорит об этом громко, кто-то только думает так, а озвучивает, что я как все.
Просто понять-простить и иметь ввиду особенности оппонента. Мне он показался довольно адекватным челом, может ему можно и пришить))) некое самолюбование, но мне это совершенно не мешает.
А теперь что ждать от аутиста. Мы все разные, аутисты тоже все разные. Если вы прочли комменты, то это довольно ясно продемонстрировано.
Так что аутист это не критерий, т.к. и вполне здоровый ребенок может нанести вред окружающим и совсем неинтересно потерпевшему потом, что понял или не понял неадекватность своих действий обидчик. Вред уже нанесен.
Про эффект толпы, наверное, понятно. Если не дать отпор, то заклюют, тут лучшая защита -нападение. Как иллюстрацию вспомните сказку про гадкого утенка.
А по теме: в любом случае ответственность за все действия аутиста, впрочем как и любого другого ребенка, несёт опекун или родители. Если ребенок сложно переносит многолюдность, то делать это стоит когда ребенок достаточно адаптирован для такой среды. Надо пожалеть и своего и окружающих. Все мы люди и всем жалко своих детей.

[^]
НатНик
5.04.2016 - 00:42
0

Хохмач

excelsior
Не, таки Вы не поняли... Я не очень хочу социализировать чужих детей. У меня свои есть... и тревожные состояния у меня лично наблюдаются более чем регулярно последние 15 лет, как я первого ребенка родила...
Понятно, что ТС будет писать мне, что дети-аутисты самые милые и добрые, только аутисты...
А вот тексты рогипнола у меня прям волосья шевелят... мне что-то в них дофига детской агрессии читается... в моем детстве получали только те, кто сам нарывался.
Вот смотри... в детском возрасте мальчики часто девочек за косички дергают... должна ли отдерганная девочка поколотить дергавшего мальчика? Мне вот мама в детстве объясняла, что мальчики дергают за косички девочек, которые им нравятся...
Вот, допустим,рогипнола троллила девочка, которой он нравился, а он не замечал ее попыток обратить на себя внимание, вернее, он в своей голове придумал, что она ущемляет его личность... и рраз ей в табло. Такой вариант может быть?

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 00:43
11

Весельчак

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:16)
Lar64

бревнышко,не ты даже бревно, а ты не заметила, что в этой теме только я способен подробно описать состояние аутистического спектра, за остальных говорят мамы, уровень общения с такимими как ты , мне напонминает примитивный разговор с уровнем ПТУ, вот честно, такой уровень общения как у тебя, достоен кухонных посиделок, у меня от таких людей ощущенияе мерзости чтоли, как от таракана, тьфу, люди задают конкретные адекватные вопросы, потом прихолит такая мразь как ты, вырывает куски из контекста и пытается выделиться своей ничтожной писаниной, поверь мне , при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 00:43

[^]
НатНик
5.04.2016 - 00:53
0

Хохмач

рогипнол
Мне очень нравится, когда люди раскрываются.
У меня тоже сложилось определенное мнение о Вас...
Спасибо Вам.

[^]
excelsior
5.04.2016 - 00:54
10

Юморист

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:42)
excelsior
Не, таки Вы не поняли... Я не очень хочу социализировать чужих детей. У меня свои есть... и тревожные состояния у меня лично наблюдаются более чем регулярно последние 15 лет, как я первого ребенка родила...
Понятно, что ТС будет писать мне, что дети-аутисты самые милые и добрые, только аутисты...
А вот тексты рогипнола у меня прям волосья шевелят... мне что-то в них дофига детской агрессии читается... в моем детстве получали только те, кто сам нарывался.
Вот смотри... в детском возрасте мальчики часто девочек за косички дергают... должна ли отдерганная девочка поколотить дергавшего мальчика? Мне вот мама в детстве объясняла, что мальчики дергают за косички девочек, которые им нравятся...
Вот, допустим,рогипнола троллила девочка, которой он нравился, а он не замечал ее попыток обратить на себя внимание, вернее, он в своей голове придумал, что она ущемляет его личность... и рраз ей в табло. Такой вариант может быть?

Вы не понимаете или не хотите понять: рогипнол
в детстве отстаивал ОДИН на ОДИН СЕБЯ против ТОЛПЫ детишек!!!!!!!!!!!!! И, при этом, он был таким же "детишкой". Вы разницу улавливаете? С 15-ти летним опытом мамы? Видимо нет. У Вас свои какие-то забористые впечатления от просмотренного вскользь текста. Это не за косичку дернуть.

[^]
Lar64
5.04.2016 - 00:58
1

Балагур

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:42)
excelsior

Представляю ваши тревожные состояния при рождении внуков!!! Тревожность резко гипертрофируется.
Если мальчик дергает девочку за косичку, то девочка должна "улыбаемся и машем"@, так?
Какую реакцию вы ждете от девочки?

[^]
НатНик
5.04.2016 - 01:02
-3

Хохмач

excelsior
Мое птушное образование требует относится ко всему скептически.
Вы от чего-то сразу поверили рогипнолу, скажем, как мальчик мальчику....
Я вот читаю его тексты как мать, скажем, его одноклассников.
Вот с Вашим ребенком в классе учится, допустим, подобный экземпляр. Ваши действия?

Добавлено в 01:04
Цитата (Lar64 @ 5.04.2016 - 00:58)

Если мальчик дергает девочку за косичку, то девочка должна "улыбаемся и машем"@, так?

Ну, по Вашей логике, девочка должна с разворота дать мальчику в нос. Чтобы доказать, что она личность...

[^]
excelsior
5.04.2016 - 01:23
9

Юморист

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 01:02)
excelsior
Мое птушное образование требует относится ко всему скептически.
Вы от чего-то сразу поверили рогипнолу, скажем, как мальчик мальчику....
Я вот читаю его тексты как мать, скажем, его одноклассников.
Вот с Вашим ребенком в классе учится, допустим, подобный экземпляр. Ваши действия?

Добавлено в 01:04
Цитата (Lar64 @ 5.04.2016 - 00:58)

Ну, по Вашей логике, девочка должна с разворота дать мальчику в нос. Чтобы доказать, что она личность...

1. Я не мальчик. И не девочка уже, к сожалению. Я взрослая женщина, как видимо, и Вы.
2. Непонятно для чего здесь выставляется образование? Типа, не судите дуру строго? Или что там было страшного в этом ПТУ?
3. Почему я НЕ должна рогипнолу поверить, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ВСЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ? Вы о нем знаете что-то чего не знаем мы?
4. С какой стати Вы читаете тексты как его МАТЬ? Профиль Ваш, конечно мертвый, но Вы сами написали, что "...и тревожные состояния у меня лично наблюдаются более чем регулярно последние 15 лет, как я первого ребенка родила..." Ничто не мешает Вам заглянуть в профиль рогипнолу и понять, что Ваше первое материнство несколько запоздало по сравнению с датой рождения обсуждаемого Вами героя.
5. И, честно, если Вы не поняли, что общаетесь со взрослым, самодостаточным человеком, а не с ровесником вашей первой беременности, то... надо отдохнуть, наверное.

[^]
НатНик
5.04.2016 - 02:29
-2

Хохмач

excelsior
Ну, по цифрам, лак по цифрам.
1.женщина. так женщина. Детей имеете?
2. Мое образование обозначил рогипнол.
3. Его тексты я читаю как просто МАТЬ. Имея богатую фантазию живо представила подобного одноклассника у моих детей.
Вот смотрите. Мы с ним примерно ровесники. Предположим, мы с ним одноклассники. Он такой вот весь личность, правда, сразу отметим, что знающий о своей болезни практически всё и даже как лечиться. А я - среднестатистический любопытный школьник, для которого он с его болезнью практически как инопланетянин, и очень хочется потрогать и убедиться, а еще лучше палочкой потыкать с безопасного расстояния.
Так вот, на мою простейшую палочку (провакационные вопросы, причем просто вопросы, без опускания до оскорблений) рогипнол среагировал очень быстр и очень бурно, тут же начал оскорблять и даже (о, ужас) угрожать... этот взрослый, умный дядька, предполагая таки, что я девочка, обещал меня словесами до слез довести. А если бы он думал, что я мальчик, то что? Отпиздить меня бы пообещал?.
Так вот, в этом свете все его рассказы про ублюдков-одноклассников для меня как-то заиграли новыми красками...
А до кучи его слова о том, что родители поддерживали его драки...
В общем, это пиздец и мухи... Я - не толерантна. И, если кто-то подобный окажется в классе моего ребенка, то накуй, накуй.
Умный-то может быть и умный, но агрессии полная бошка.
Я всё прекрасно поняла.

[^]
Fodin
5.04.2016 - 06:45
10

Ярила

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 22:18)
он отвечает - ибо ему нравится...
ну, я так думаю, что раз щас нравится, то и тогда... в децтве, тоже нравилося...

получается, что аутисты - нихрена не мирные дети, живущие глубоко в себе... это в некотором роде монстры, у которых отсутствует стоп-сигнал понимания, что они могут "сломать" другого (противника)...

Получается только одно - нельзя из единственного примера делать выводы обо всех. Это свойственно женщинам (меня бросил Вася => все мужики - козлы и еще куча заявлений подобного же толк), но надо избавляться от этого, если есть желание анализировать информацию и пытаться приблизиться к адекватным выводам.

Добавлено в 07:11
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 02:29)
Я всё прекрасно поняла.

Ты обманываешь себя. Я не вижу понимания в твоих ответах. Ты берешь какой-то отдельный факт или фразу собеседника и делаешь из него на основе только тебе одной понятных рассуждений далекоидущие выводы, на которые у тебя нет оснований и которые человеку, привыкшему логично мыслить, кажутся полной чушью. Я не удивлен, что рогипнол охуел от твоей непробиваемости, взбесился и вылил на тебя ушат помоев. И я его понимаю, хоть он и некрасиво поступил. После этого тебе, конечно же, только и остается всплескивать виртуальными руками: "Ну, вот, смотрите, какая агрессия мне в ответ - это все объясняет".

[^]
нефея
5.04.2016 - 07:21
1

Приколист

Цитата (Горчичник @ 4.04.2016 - 21:34)
Цитата (нефея @ 4.04.2016 - 19:38)
Да у него не нормальная реакция на внешние раздражители, на которые мы и внимания не обращаем. Так что его теперь в клетку посадить?

Не надо в клетку. Но и в обычной школе ему не место.
Обычная ситуация - на переменке дети бегали, играли, кричали. Стандартная переменка в обычной школе. Потом дети сидели за парты и готовы слушать учителя. А у вашего "особенная" реакция на раздражители. Тормоза у него нет или очень слабенький тормоз. Все уже забыли о внешних раздражителях на переменке, а ваш разошелся и орет белугой. И учитель, вместо того, что бы начать урок, решает вопрос с вашим ребенком.
То есть учитель половину материала просто не успеет донести, дети меньше усвоят знаний, зато ваш не в "клетке".
Назовите хоть одну причину, почему большинство должно с пониманием относится к вашим особенностям? Большинству еще ГИА и ЕГЭ сдавать, поступать. Тут уж не до сантиментов.
Для детей с нюансами существует специально обученный человек - дефектолог В связке с ним работают психиатр, психолог, логопед и т.п. Но тащить в обычную школу детей с псих. расстройствами - увольте. Я бы костьми полегла, что бы такого ребенка не было в классе, в котором дети мои учатся.

извините, но это не вам решать. если у вас познания в детской психиатрии на уровне как минимум городских комиссий ПМПК тогда возможно я и возьму на заметку ваше мнение, но не факт что приму во внимания. а так простите - до свиданья. свое мнение оставьте при себе.

[^]
НатНик
5.04.2016 - 08:16
0

Хохмач

Fodin
Я задала очень простой вопрос: вот ты - родитель, в классе твоего ребенка вот такой вот "аутист", то есть, он умный, но агрессивный.
Твои действия?
Заметь, я не беру тяжелые случаи, но там дети в общий класс и не попадут.

[^]
KOPPEKTOP
5.04.2016 - 08:17
6

Парапланерюга

Цитата (Fodin @ 5.04.2016 - 07:45)
Добавлено в 07:11
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 02:29)
Я всё прекрасно поняла.

Ты обманываешь себя. Я не вижу понимания в твоих ответах. Ты берешь какой-то отдельный факт или фразу собеседника и делаешь из него на основе только тебе одной понятных рассуждений далекоидущие выводы, на которые у тебя нет оснований и которые человеку, привыкшему логично мыслить, кажутся полной чушью. Я не удивлен, что рогипнол охуел от твоей непробиваемости, взбесился и вылил на тебя ушат помоев. И я его понимаю, хоть он и некрасиво поступил. После этого тебе, конечно же, только и остается всплескивать виртуальными руками: "Ну, вот, смотрите, какая агрессия мне в ответ - это все объясняет".

Присоединюсь, ни прибавить ни убавить.

[^]
Spiteful73
5.04.2016 - 08:29
1

Ярила

Цитата
Для Ваших детей Вам надо понимать как ведут себя дети-аутисты, и только. Для этого можно в личку написать ТС - мадам, которая создала тему. И всё. Она Вам объяснит отдельно, как Вы со своими детьми должны помогать её ребенку социализироваться, если Вы не поняли это из основной темы.

Опять я что-то кому-то должен? Должен предоставить место под парковки и объезды пробок водятлам, должен строить площадки для выгула собак, тепрь я значит должен заняться социализацией чужих детей. Когда интересно я успел задолжать-то?

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 08:40
8

Весельчак

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 08:16)
Fodin
Я задала очень простой вопрос: вот ты - родитель, в классе твоего ребенка вот такой вот "аутист", то есть, он умный, но агрессивный.
Твои действия?
Заметь, я не беру тяжелые случаи, но там дети в общий класс и не попадут.

так бля, давай расставим точки на И, те ты мразь такая считаешь, что ребенок имеющий расстройства психики любого характера, не имеет праву на защиту, а нормальные дети ИМЕЮТ ПРАВО его ФИЗИЧЕСКИ или морально унижать? причем это ребенок без рассстройств мышления, с интеллектом в среднем выше нормы и его единственное тличие, в плохой социальной коммуникации, предпочтению одиночной деятельности, в международной классификции болезни этот спектр описан обычным ничего не значащим термином "странные" расстьройства, чем твои милые детки и ты сейчас занимаетесь? котики, цветочки. мимими и обнимашки? а я блеать дышу на работе парами диметилгидразина, цианидов и фософороорганики, проводя реакции способные уничтожить город одним выбросом, чтобы в результате вот такие твари как ты, могли прийти в аптеку и купить себе необходимый препарат, поправить свое здоровье, те я по твоему ущербный не имеющий прав, спасаю жизни людей, а что делаешь вообще ты?

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 08:43

[^]
Mason
5.04.2016 - 08:55
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 20:11)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:57)
VaffanculoCoprone
Да я его уже ловила на несоответствиях, но он морозится. hz.gif
А про жену неловко получилось, ага.

сцуко, нет жены, написано было для большей эмоциональности, за внимательность плюс

Да он вас тролит.А вы и уши развесили.Главный редактор газеты "Пиздунок"...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Yuva
5.04.2016 - 09:06
2

цЫпа

рогипнол
ваще ты безэмоциональный, канешн...
прям спокойный-спокойный...
hz.gif

Это сообщение отредактировал Yuva - 5.04.2016 - 09:08

[^]
Spiteful73
5.04.2016 - 09:20
8

Ярила

Цитата
или просто присел рядом посмотреть что вы пишете в смартфоне.

У меня вот такой вопрос образовался.
Если я в этот момент сижу на ЯП в разделе "Клубничка" или "Уголок падонка" и рассматриваю картинки категории 21+, должен ли я интересоваться у ребенка, успел ли он досмотреть страничку до конца, прежде чем перейти к другому посту?

[^]
КитКит
5.04.2016 - 09:34
7

Весельчак

Вот читаю тут два дня тему. Есть знакомые с аутичным не говорящим ребёнком. Люди,как же страшно жить! Нет, вовсе не из-за больных детей, если я увижу дите или взрослого с девиантным поведением, то убегу подальше. А вот из-за таких, как натник реально страшно, ведь это вроде свиду нормальный человек, а в башке каша манная, читает один текст, усваивает что-то, что ей показалось в этом тексте, фантазирует на тему того, что ей показалось и делает из этого выводы, и не стесняется писать на всеобщее обозрение! Она считает себя нормальной? Да там даже зачатков нормальности нет... Она напридумывает себе там в своем "уме" выводов, научит своих детей, что отличающегося хорошо бы пиздить толпой, а он сопротивляться не должен и наши дети потом с ее детьми жить будут на одной планете. А она не одна такая. Куда от этих людей бежать? Как оградить от них себя и своих детей, блин, аж мурашки по спине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71353
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх