Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рогипнол
4.04.2016 - 19:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 4.04.2016 - 15:42)
товарищи аутисты, а скажите, как у вас отношение со слухом и с восприятием и пониманием услышанного?
Большое спасибо за ответы, друзья!

нормально все, по крайней мере у меня. могу часами слушать прямой ритм 4 на 4, очень релаксирует, прям по позвоночнику тепло идет, а вот гитары и прочие резкие диссонансные звуки нервируют

[^]
нефея
4.04.2016 - 19:38
2

Приколист

Цитата (НаумЛоткин @ 4.04.2016 - 19:00)
Цитата (нефея @ 4.04.2016 - 17:01)
истерики на пустом месте месте не бывают. а специфика детей такова, что они сначала затрагивают, толкают, пинают (лично видела видео, в школе видеокамеры в классах) он минут 5 не реагировал, потом залез под парту закрыл уши руками и не реагировал. а тут учитель заходит и начинает что ты залез туда а ну вылазь кому говорят. ты оглох и все в таком же духе. т.е. это 100% вина ребенка, так вы считаете?

Это на 100% вина матери, которая "как бы" взяла на себя ответственность за неполноценного ребенка, а теперь пытается распихать ее по сторонам, в том числе создавая проблемы обычным детям.

уважаемый что значит Ваше "как бы". Вы извините ситуацию нашу знаете, с диагнозом ознакомлены, какие-либо познания в детской психиатрии имеете? Или основываетесь слышу звон, но не знаю где он? Ну так, просто для информации. Мой ребенок не является неполноценным. Инвалидности нет, а странности поведения с возрастом сгладятся. На кого я по Вашему что спихнула? Учить его заставляю, так извините это его конституционное право, гарантируемое государством. Форма обучения определена не мной, а ПМПК на основании заключения детского психиатра, и попрошу заметить не какого-нибудь, а человека с мировой фамилией в этой области (он часто ездит в штаты для изучения данной проблемы, написал не одну работу по детской психиатрии). А то что кому-то что то не удобно, так это извините, его личные проблемы. Мой ребенок не шляется без присмотра, никуда не лезет, первым не начинает конфликт. Да у него не нормальная реакция на внешние раздражители, на которые мы и внимания не обращаем. Так что его теперь в клетку посадить?

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 19:46
-3

Мизантроп

Цитата
Не, я не могу больше... )))
Дамочка, наука есть систематизированное знание, 1) оперирующее логическими и математическими умозаключениями по поводу практически подтвержденных, воспроизводимых явлений и процессов, 2) позволяющее получить ожидаемый практический результат или фальсифицируемую теорию, объясняющие известные факты.
Вы и вам подобные наукой можете "признавать" все, что угодно, хоть астрологию, мать ее. Критерием истины все равно останутся математическая логика и практика, мать их. Я в курсе, что вы не поняли ничего из вышенаписанного, и оставил этот комментарий для тех нормальных, но не очень хорошо образованных, людей, которых вы могли поколебать своей упертостью.

Дружок, чувствуешь себя хорошо?
Не нужны мне определения, и мне плевать на евгенику, и на теологию, и на аутизм.
Научись понимать то, что читаешь.

[^]
Lar64
4.04.2016 - 19:47
4

Балагур

Осилила всю ветку и большое спасибо всем отписавшимся. Узнала много интересного, познавательного и поучительного.
Сталкиваться близко с такими детьми не приходилось, очень жалко родителей, уж очень всё тяжело и сложно.
Всем добра и крепкого здоровья. Отдельные добрые слова профессионалам и в частности рогипнолу. Дай Вам Бог здоровья как душевного так и физического.

[^]
НатНик
4.04.2016 - 19:51
10

Хохмач

Цитата (нефея @ 4.04.2016 - 19:38)
истерики на пустом месте месте не бывают. а специфика детей такова, что они сначала затрагивают, толкают, пинают (лично видела видео, в школе видеокамеры в классах) он минут 5 не реагировал, потом залез под парту закрыл уши руками и не реагировал. а тут учитель заходит и начинает что ты залез туда а ну вылазь кому говорят. ты оглох и все в таком же духе. т.е. это 100% вина ребенка, так вы считаете?

Это на 100% вина матери, которая "как бы" взяла на себя ответственность за неполноценного ребенка, а теперь пытается распихать ее по сторонам, в том числе создавая проблемы обычным детям.

уважаемый что значит Ваше "как бы". Вы извините ситуацию нашу знаете, с диагнозом ознакомлены, какие-либо познания в детской психиатрии имеете? Или основываетесь слышу звон, но не знаю где он? Ну так, просто для информации. Мой ребенок не является неполноценным. Инвалидности нет, а странности поведения с возрастом сгладятся. На кого я по Вашему что спихнула? Учить его заставляю, так извините это его конституционное право, гарантируемое государством. Форма обучения определена не мной, а ПМПК на основании заключения детского психиатра, и попрошу заметить не какого-нибудь, а человека с мировой фамилией в этой области (он часто ездит в штаты для изучения данной проблемы, написал не одну работу по детской психиатрии). А то что кому-то что то не удобно, так это извините, его личные проблемы. Мой ребенок не шляется без присмотра, никуда не лезет, первым не начинает конфликт. Да у него не нормальная реакция на внешние раздражители, на которые мы и внимания не обращаем. Так что его теперь в клетку посадить?

вот интересно мне... у моего ребенка должно быть личное пространство и его не надо трогать, а все остальные - как хочите...
вы не поверите, но все, абсолютно всем родителям есть дело до своего ребенка и нет дела до вашего особенного...
неудобно в данной конкретной ситуации, рассказанной выше - только вашему ребенку.

очень странная позиция... мы (родители особенных детей) ничего от вас не хотим, но вы (все остальные) - должны и обязаны...
и проблемы, создаваемые вашим особенным ребенком другим - это проблемы других, а вам на это все равно...
и теперь вы жаждите, чтобы к вашим детям как-то по особому относились?

[^]
19starik61
4.04.2016 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (Fodin @ 4.04.2016 - 15:49)
Цитата (19starik61 @ 4.04.2016 - 08:45)
Не представляю аутиста способного плюнуть кому либо в суп, или запустившего руки в чужую чашку с чипсами. Все посторонние лица, не входящие в постоянный круг общения, воспринимаются ими как предметы, контакта с которыми следует избегать.

А с другой стороны, чашка с чипсами - предмет, контакт с которым очень желанен и хозяином этого предмета может быть только один человек, сам аутист, поэтому подошел и взял. Не дали - истерика.

Мой очень любит сырокопченую колбасу (если идем с ним в гости покупаем батончик, чтобы всем хватило). Но из общей тарелки берет исключительно по одному ломтику. И еще аутисты страшные консерваторы. Попробовать новый продукт, особенно непривычного вида, проблема. Если привык брать поштучно обратно не переучишь. И если у блюда толпятся другие люди он к нему не пойдет.

Добавлено в 20:34
Цитата (gapanowitsch @ 4.04.2016 - 15:42)
товарищи аутисты, а скажите, как у вас отношение со слухом и с восприятием и пониманием услышанного?
Большое спасибо за ответы, друзья!

Слух очень чуткий, телевизор, например, смотрят на громкости 2-3 единички. Причем одновременно могут смотреть несколько каналов и при этом играть на компьютере. Причем младший предпочитает смотреть на максимально повышенной скорости, на которой присутствует звук и нет пропуска кадров. При неприятных ему звуках затыкает уши руками без истерики. Что не нравится - понять не удается. Порой просто идя по улице затыкает уши. Про понимание услышанного не делится, но запоминает, по-моему, все, что его интересует. При визуально не сосредоточенном взгляде, играя на планшете, боковым зрением увидит и запомнит пароль, набираемый по-соседству. И, при попадании гаджета в его руки вспомнит и введет просто из интереса.

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 4.04.2016 - 20:35

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 20:47
6

Весельчак

Цитата (rmammoth @ 4.04.2016 - 14:45)
Цитата
перед тем как голословно что-то заявлять и кого-либо в чем-либо упрекать прочитайте специфику заболевания и вероятные подходы к такими деткам. ненавидят потому- что я не хочу забрать неудобного школе ребенка из школы, с ним же надо по особому заниматься время свое тратить и т.д. про учебу я уже писала - не поленитесь прочитайте. я отстаиваю права не голословно, а на основании законов, которые принимала не я. если есть закон - то его должны соблюдать, а не хочу/не хочу включать. да ребенок не спокоен на уроках. и учитель и директор были предупреждены до зачисления в учебное заведение. да я предлагала свою кандидатуру в роли тьютора - директора это не устроило. но извините, только за индивидуальные занятия с моим ребенком учитель получает как за весь класс надбавку, и объяснить даже если это надо будет 100 раз он должен, т.к. сам согласился на индивидуальщика. я предлагала занятия на дому (хотя с нашим диагнозом и запрещено протоколом МОЗ), директор не согласилась. и еще я считаю непедагогичным ор на ребенка и не важно болен он или нет, я считаю что при несовершеннолетнем непедагогично повышать голос на его представителя и прямо об этом говорю. я не считаю что мать должна клюнуть своего ребенка чтоб паказать "педагогам" что она с ними на одной стороне реки а он так хз знает как сюда затесался.... я ребенку объясню (пусть даже 100 раз и по пальцам и в различном контексте как и почему он должен был сделать в конкретной ситуации). ну зато мне гордо заявляют что учитель не обязан учить дебилов. именно такими словами.... ну Бог вам в помощь с такими нормами морали....

А вам не приходит в голову, что остальные дети в классе лишаются качественного преподавания из-за "неспокойного" ребенка? Индивидуальные занятия -- да хоть сто порций, платите учителю и пусть занимается. Но если вместо урока учитель вынужден успокаивать "неспокойненького", то это безусловно мешает образовательному процессу и снижает качество преподавания. Чем провинились остальные дети, что вместо урока они обязаны выслушивать истерики "особенного" ребенка?

а я вот таких в школе детей бил, бил крайне жестко, толпе нужно показать, что она на самом деле ничто, стадное чувство у детей очень развито, и родители меня не ругали, а наоборот поддерживали, я знаю щас прибегут гуманисты и мне будет атататат, но защитная агрессия, а она в 90% защитаная должна поощраться, ибо в нас зшито при опасности бей или беги, а куда бежать, когда и так ушел внутрь, остается бить, дети все понимают прекрасно, кого можно обидеть. акого нельзя, это вам затуманеным эмоциями этого не видно, а вот я безэмоционально смотрящий на мир это вижу с раннего детства, стадо, СТАДО вокруг, индивидуумов единицы

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 20:48

[^]
НатНик
4.04.2016 - 21:15
1

Хохмач

рогипнол
если Вы такой безэмоциональный, то почему били жестко?
у вас, я так понимаю, страха "испортить" другого человека нет?
А сейчас как с агрессией? Автомобиль водите?

Добавлено в 21:19
рогипнол
уж простите, но что-то Вас тут много на вранье ловили...
писали Вы, что в 5 лет на бейсике программировали? таки в 86 годе где копутеры брали, чоб бейсиком фигачить?

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 21:15)
рогипнол
если Вы такой безэмоциональный, то почему били жестко?
у вас, я так понимаю, страха "испортить" другого человека нет?
А сейчас как с агрессией? Автомобиль водите?

Добавлено в 21:19
рогипнол
уж простите, но что-то Вас тут много на вранье ловили...
писали Вы, что в 5 лет на бейсике программировали? таки в 86 годе где копутеры брали, чоб бейсиком фигачить?

автомобиль не вожу, и не умею, когда бью когото испротить элементарно, но я же с ним не танцы танцую, про Бейсик, отец работал у меня на предприятии собиравшем БК-0010-01 Бейсик- Вильнюс, как сейчас ставился помню дополнительной ПЗУ, а так там стоял сраный Фортран

все? вопросы кончились?

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 21:25

[^]
НатНик
4.04.2016 - 21:29
0

Хохмач

рогипнол
дак нет же... на вопрос не ответили же...
если эмоций нет, то почему били жестоко? с чем это связано? получение удовольствия от факта насилия над другим? причем жесткого насилия... сам же написал..
один раз двинул, чтоб съеб, но не жестко же...
это если свой внутренний мир и не охота, чтоб приближались... а Вы, как я погляжу, очень любите близкие контакты, да?

[^]
Lar64
4.04.2016 - 21:30
0

Балагур

У меня внучка 7и лет от роду, ходит в первый класс. Довольно истеричная личность. Не любит делать уроки и обязательно плачет перед занятиями дома. Плачет, потом успокаивается сама и спокойно делает всё что задано.
Логически это необъяснимо, ибо понятно, что уроки делать придётся, но поплакать это обязательно, бывают редкие исключения.
К врачам не обращались, у неё с ними свои отношения (больна астмой). Дочь говорит, что это ненормально, я думаю, что это просто такая личность и поплакать, как снять негатив для неё.
Как думаете, стоит обратиться к врачам?

PS Хорошо учится с школе и ходит туда с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 4.04.2016 - 21:32

[^]
Горчичник
4.04.2016 - 21:34
8

Ярила

Да у него не нормальная реакция на внешние раздражители, на которые мы и внимания не обращаем. Так что его теперь в клетку посадить?

Не надо в клетку. Но и в обычной школе ему не место.
Обычная ситуация - на переменке дети бегали, играли, кричали. Стандартная переменка в обычной школе. Потом дети сидели за парты и готовы слушать учителя. А у вашего "особенная" реакция на раздражители. Тормоза у него нет или очень слабенький тормоз. Все уже забыли о внешних раздражителях на переменке, а ваш разошелся и орет белугой. И учитель, вместо того, что бы начать урок, решает вопрос с вашим ребенком.
То есть учитель половину материала просто не успеет донести, дети меньше усвоят знаний, зато ваш не в "клетке".
Назовите хоть одну причину, почему большинство должно с пониманием относится к вашим особенностям? Большинству еще ГИА и ЕГЭ сдавать, поступать. Тут уж не до сантиментов.
Для детей с нюансами существует специально обученный человек - дефектолог В связке с ним работают психиатр, психолог, логопед и т.п. Но тащить в обычную школу детей с псих. расстройствами - увольте. Я бы костьми полегла, что бы такого ребенка не было в классе, в котором дети мои учатся.

[^]
smashSR
4.04.2016 - 21:39
3
Статус: Online

Ярила

больных детей в отдельные учреждения где ими будут заниматься специалисты их профиля и учить с учётом их особенностей.. в общеобразовательной школе им делать нечего ..ИМХО!

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 21:40
4

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 21:29)
рогипнол
дак нет же... на вопрос не ответили же...
если эмоций нет, то почему били жестоко? с чем это связано? получение удовольствия от факта насилия над другим? причем жесткого насилия... сам же написал..
один раз двинул, чтоб съеб, но не жестко же...
это если свой внутренний мир и не охота, чтоб приближались... а Вы, как я погляжу, очень любите близкие контакты, да?

эээ, единственные род физическоо контакта который я приемлю, болевой, и да, можете считать что я получаю удовольствие нанося удары именно людям, но при этом я прекрасно отношусь к животным, и мне нравится не насилие, а именно биомеханика удара, ощущения при этом, вам этого не понять, вы не ощущаете своего тела так как ощущают его аутистичные

но я не бью всех на улице, у меня есть постоянный спаринг партнер, защитная экипировка и нормальный спортзал

и вообще это мое дело, как получать удовольствие, я вот колочу человека, китото пьет водку, каждому своё

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 21:42

[^]
НатНик
4.04.2016 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 21:40)

и вообще это мое дело, как получать удовольствие, я вот колочу человека, китото пьет водку, каждому своё

фигасе.... получатель удовольствия...
таки Вы маньяк обыкновенный. батенька...

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 21:53
3

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 21:45)
Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 21:40)

фигасе.... получатель удовольствия...
таки Вы маньяк обыкновенный. батенька...

извините но хуйня какаято, человек которого я колочу, физически не слабее меня, и владеет техникой одинаково со мной на уровне, у меня есть достойный противник которого я уважаю, вот мы и молотим друг друга, обычного человека я сломаю до больницы в 3 удара и прекрасно это осознаю

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 21:53

[^]
BlackChaos
4.04.2016 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Горчичник @ 4.04.2016 - 22:34)
Да у него не нормальная реакция на внешние раздражители, на которые мы и внимания не обращаем. Так что его теперь в клетку посадить?

Не надо в клетку. Но и в обычной школе ему не место.
Обычная ситуация - на переменке дети бегали, играли, кричали. Стандартная переменка в обычной школе. Потом дети сидели за парты и готовы слушать учителя. А у вашего "особенная" реакция на раздражители. Тормоза у него нет или очень слабенький тормоз. Все уже забыли о внешних раздражителях на переменке, а ваш разошелся и орет белугой. И учитель, вместо того, что бы начать урок, решает вопрос с вашим ребенком.
То есть учитель половину материала просто не успеет донести, дети меньше усвоят знаний, зато ваш не в "клетке".
Назовите хоть одну причину, почему большинство должно с пониманием относится к вашим особенностям? Большинству еще ГИА и ЕГЭ сдавать, поступать. Тут уж не до сантиментов.
Для детей с нюансами существует специально обученный человек - дефектолог В связке с ним работают психиатр, психолог, логопед и т.п. Но тащить в обычную школу детей с псих. расстройствами - увольте. Я бы костьми полегла, что бы такого ребенка не было в классе, в котором дети мои учатся.

Собственно проблема в том, что у нас слабо развито направление по обучению таких детей.
Работая в Израиле я мог наблюдать как там учатся такие дети - жена работала в этой сфере. На шесть детей с отклонениями в развитии, как то аутизм, синдром Дауна и им подобные - один врач и один психолог. И на каждого своя медсестра.
Так вот в такой школе этих детей учили всему - держать ложку-вилку, одеваться, налить воды в стакан, есть... В общем всему тому, чтобы он мог сам за собой ухаживать, чтобы мог обратиться к постороннему человеку, а не замыкался в себе. И одновременно учились родители таких детей! Им объясняли как общаться с ребенком, как ухаживать.

Терпения персоналу этой школы не занимать! Я просто не выдержал бы такого количества повторений, чтобы ребенок усвоил простейшее действие.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.04.2016 - 21:58

[^]
НаумЛоткин
4.04.2016 - 21:56
7

Хохмач

Спихнули на учителя, который за мизерные деньги должен научить 25-30 балбесов, да еще и возиться с ребенком, который "залез под парту закрыл уши руками и не реагировал". И на обычных детей, которые почему-то должны принимать во внимание особенности вашего детеныша.
Диагноз в данном случае значения не имеет, важно, что он не позволяет ребенку "вписаться" в нормальное течение жизни.
Хотите вырастить адаптированного к обществу ребенка из проблемного? - это прекрасно. Только сделайте так, чтобы ваше желание не причиняло никому неудобств, кроме вас. У других детей, вы не поверите, тоже есть конституционное право получить образование, которому вы препятствуете.
Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права других.
Опять же, я уверен, что вы меня не услышите, как и дамочка, обосновывавшая, что "теология - это наука" включением оной в список специальностей высшей школы ))) - пишу для тех, чью правильную позицию вы и подобные вам кликуши могли поколебать.

[^]
Spiteful73
4.04.2016 - 21:57
4

Ярила

Цитата

По большому счету претензии не к ребенку, а к его родителям/опекунам, которые считают,что раз ребенок особенный, то ему все позволено и все остальные должны подстраиваться под него.

[^]
НатНик
4.04.2016 - 21:58
3

Хохмач

рогипнол
это сейчас Вы имеете спаринг-партнера... а в детстве фигачили жестко совсем неподготовленного, того, который Вас "достал"...

я вот всю тему эту читаю, ибо оказывается, что сейчас как-то овер дофига много людей, которым ставят аутизм...
я вот чего-то думала, что эти люди/дети безобидные... ну максимальный вред от них - это шум от крика, когда они в истерике...
а Вы... вон оно как... били жестко, ибо получали(ете) удовольствие от техники ударов...
чего-то я заволновалася...

[^]
arnare
4.04.2016 - 22:04
2

Хохмач

НатНик
Рукопашники не набрасываются на людей на улице. По крайней мере первыми.
Как впрочем и аутисты.

[^]
panda1945
4.04.2016 - 22:07
6

Ярила

Цитата
НатНик [b]
Как впрочем и аутисты.

Цитата
Никогда не говорите детям "не бойся"!. Ведь чтобы не боятся они должны сначала научится боятся, а это вам надо?!)

дело было еще в школе
я тоже не боялся не аутов не даунов, пока "особенная" девочка чуть не убила меня кирпичом.

она правда в парня целилась который рядом со мной шел. но малек промахнулась.

бояться психов не стоит. а вот опасаться нужно!

А посту я кинул шпалу.
Аутизм это ВАШИ проблемы, с чего я должен раздираться кто там ребенок умыкнувший у меня еду со стола аут или невоспитанный засранец?
Если дите не способно жить в обществе . держите дома. общество под отдельных представителей не подстраиваеться.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4.04.2016 - 22:14

[^]
Горчичник
4.04.2016 - 22:10
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.04.2016 - 21:53)

Работая в Израиле я мог наблюдать как там учатся такие дети - жена работала в этой сфере. На шесть детей с отклонениями в развитии, как то аутизм, синдром Дауна и им подобные - один врач и один психолог. И на каждого своя медсестра.
Так вот в такой школе этих детей учили всему - держать ложку-вилку, одеваться, налить воды в стакан, есть... В общем всему тому, чтобы он мог сам за собой ухаживать, чтобы мог обратиться к постороннему человеку, а не замыкался в себе. И одновременно учились родители таких детей! Им объясняли как общаться с ребенком, как ухаживать.

Терпения персоналу этой школы не занимать! Я просто не выдержал бы такого количества повторений, чтобы ребенок усвоил простейшее действие.

А мне и Израиля не надо. У моего ребенка был диагноз ОНР. Обычный сад. В саду логогруппа для детей с тяжелыми нарушениями речи. Я с трех дочкиных лет пыталась в эту группу впихнуть ребенка Впихнула. Сейчас ребенок в 3 классе, отличница. В саду сделали невозможное и еще чуть чуть. .
А подавляющее большинство родителей плохоговорящих детей считали эту группу что то типа гетто. Для "дебилов". Хотя группа речевая, а не для детишек с ЗПР.
Так что иногда не стоит совершать "подвиг", который не кому не нужен, кроме как вам. Вашему ребенку с нюансами общеобразовательная школа не факт что нужна.

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 22:16
2

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 21:58)
рогипнол
это сейчас Вы имеете спаринг-партнера... а в детстве фигачили жестко совсем неподготовленного, того, который Вас "достал"...

я вот всю тему эту читаю, ибо оказывается, что сейчас как-то овер дофига много людей, которым ставят аутизм...
я вот чего-то думала, что эти люди/дети безобидные... ну максимальный вред от них - это шум от крика, когда они в истерике...
а Вы... вон оно как... били жестко, ибо получали(ете) удовольствие от техники ударов...
чего-то я заволновалася...

а я типа в детстве был тренироываным тайским боксером? была равносильная ситуация, ни я не они драться не умеют, годы одинаковые как и вес, побеждает сильнейший, вот и все, а слабого съедают

и еще, кто то прется с балета, кому нравится диско, а вот мне нравится тайский бокс, в чем разница? везде люди двигаются по строгим алгоритмам я получаю как эстетическое удовольствие, так и физическое, это мое, чето вы не гоните на профи спортсменов, которые рубятся куда жестче, но вот именно я вам мешаю

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 22:20

[^]
НатНик
4.04.2016 - 22:18
3

Хохмач

Цитата (arnare @ 4.04.2016 - 22:04)
НатНик
Как впрочем и аутисты.

эээ... мы с рогипнолом чуть выше начали...
он написал, что детей, которые его доставали пиздил жестко... когда был маленьким...
также еще выше, примерно на первой-второй странице, он же заявил, что он - аутист.
Я вот и выясняю -- нахрена пиздить других детей жостко...
он отвечает - ибо ему нравится...
ну, я так думаю, что раз щас нравится, то и тогда... в децтве, тоже нравилося...

получается, что аутисты - нихрена не мирные дети, живущие глубоко в себе... это в некотором роде монстры, у которых отсутствует стоп-сигнал понимания, что они могут "сломать" другого (противника)...
я вот с детства была девочкой не слабой... и всегда боялась причинить другим физическую боль... поэтому не дралась, чтобы не покалечить ненароком... а у товарища рогипнола такого барьера не возникало... (понятно, сейчас он уже понимает, что бить можно только спаринг-партнера и только в амуниции)...

Это сообщение отредактировал НатНик - 4.04.2016 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71351
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх