Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рогипнол
4.04.2016 - 22:26
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 22:18)
Цитата (arnare @ 4.04.2016 - 22:04)
НатНик
Рукопашники не набрасываются на людей на улице. По крайней мере первыми.
Как впрочем и аутисты.

эээ... мы с рогипнолом чуть выше начали...
он написал, что детей, которые его доставали пиздил жестко... когда был маленьким...
также еще выше, примерно на первой-второй странице, он же заявил, что он - аутист.
Я вот и выясняю -- нахрена пиздить других детей жостко...
он отвечает - ибо ему нравится...
ну, я так думаю, что раз щас нравится, то и тогда... в децтве, тоже нравилося...

получается, что аутисты - нихрена не мирные дети, живущие глубоко в себе... это в некотором роде монстры, у которых отсутствует стоп-сигнал понимания, что они могут "сломать" другого (противника)...
я вот с детства была девочкой не слабой... и всегда боялась причинить другим физическую боль... поэтому не дралась, чтобы не покалечить ненароком... а у товарища рогипнола такого барьера не возникало... (понятно, сейчас он уже понимает, что бить можно только спаринг-партнера и только в амуниции)...

попрошу не передергивать, я не бил никого первым, и не начинал драку моментально, и меня впрочем поддерживали родители, что надо учитьбся стоять за себя и вообще делать все самому, в отличии от того что я тут читаю, как возятся с детьми, я с детсмтва социализировался как мог, вот так у меня полусалось лучше всего, а толпа не понимает слов, понимает лишь силу, по одному меня никто никогда не смел задеть, стадо, вот против чего я шел, много ли из вас на это способно, а я маленький уже мог
все, точка, разговор окончен, я благодаря жестокости с 18 живу самостоятельно, а у многих тут дети по 20 лет слюни пускают, я шел к "нормальной жизни" как мог и как умел, и смогэто , многие ли на это способны, вот что смогла за свою жизнь ты? поверь такой боли и страха как я ты не ощущала и не ощутишь

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 22:27

[^]
НатНик
4.04.2016 - 22:35
-2

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 22:26)

попрошу не передергивать, я не бил никого первым, и не начинал драку моментально, и меня впрочем поддерживали родители, что надо учитьбся стоять за себя и вообще делать все самому, в отличии от того что я тут читаю, как возятся с детьми, я с детсмтва социализировался как мог, вот так у меня полусалось лучше всего, а толпа не понимает слов, понимает лишь силу, по одному меня никто никогда не смел задеть, стадо, вот против чего я шел, много ли из вас на это способно, а я маленький уже мог
все, точка, разговор окончен, я благодаря жестокости с 18 живу самостоятельно, а у многих тут дети по 20 лет слюни пускают, я шел к "нормальной жизни" как мог и как умел, и смогэто , многие ли на это способны, вот что смогла за свою жизнь ты? поверь такой боли и страха как я ты не ощущала и не ощутишь

я нигде и не передергивала... читайте внимательно...
Вы таки пиздили жестко тех, кто Вас доставал... доказывали им, что они все - стадо, а Вы - личность... не жющая сопли и самостоятельная с рождения...
это я и все уже поняли...
ну, раз я пишу тут Вам, то, значит, чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))
и да, я выросла без психиатров... сама... как-то...
и без жестокости тоже...

[^]
excelsior
4.04.2016 - 22:43
9

Юморист

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 22:35)
..чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))
и без жестокости тоже...

Что Вы несете? Хоть Вы и "..чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))", но пользоваться всем этим не научились. Сначала прочитайте, именно прочитайте и вникните, а не глазками пробежите, а потом пишите про себя в той теме, где это будет к месту. Скорее, это другой раздел.

[^]
Vero4ka
4.04.2016 - 22:43
4

Ярила

Аутизм, это далеко не норма, и относится НАМ к НИМ, нужно, как Ненормальным!
У нас в соседнем подъезде девочка-Аутист поселилась... с мамой и у них... собака! Видели бы вы это несчастное животное, смотреть без слёз-невозможно! Почти лысая, всегда голодная! Пробовала маму девочки вразумить, что собаку кормить нужно, желательно мясом, потому, как она подбирает и с жадности ест куриные головы, которые мы бездомным собакам бросаем, они их, протухшие, которые два дня у подъезда пролежали, не едят, а их, домашний Тузик с удовольствием поглощает!
В разговоре с девочкой узнала, что они- вегетарианки, так, что мяса в доме не бывает(( Полбуханки чёрного хлеба-вот и всё , на что он может рассчитывать, живя у этой "чудо семьи"
Бедный Тузик, как ему помочь?

[^]
arnare
4.04.2016 - 22:44
8

Хохмач

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 21:18)
Цитата (arnare @ 4.04.2016 - 22:04)
НатНик
Рукопашники не набрасываются на людей на улице. По крайней мере первыми.
Как впрочем и аутисты.

эээ... мы с рогипнолом чуть выше начали...
он написал, что детей, которые его доставали пиздил жестко... когда был маленьким...

Насколько выше?)) Ибо я читаю тему всего-то с первой страницы по двадцать седьмую. И там где-то ваш оппонент уже писал, что "жестоко бился" с нападавшими на него толпой "беззащитными детьми". Один против агрессивной толпы, пусть и детей, но ведь и он был ребенком.
Как по мне, вы не за ту сторону болеете.

[^]
BlackChaos
4.04.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 4.04.2016 - 23:10)
Цитата (BlackChaos @ 4.04.2016 - 21:53)

Работая в Израиле я мог наблюдать как там учатся такие дети - жена работала в этой сфере. На шесть детей с отклонениями в развитии, как то аутизм, синдром Дауна и им подобные - один врач и один психолог. И на каждого своя медсестра.
Так вот в такой школе этих детей учили всему - держать ложку-вилку, одеваться, налить воды в стакан, есть... В общем всему тому, чтобы он мог сам за собой ухаживать, чтобы мог обратиться к постороннему человеку, а не замыкался в себе. И одновременно учились родители таких детей! Им объясняли как общаться с ребенком, как ухаживать.

Терпения персоналу этой школы не занимать! Я просто не выдержал бы такого количества повторений, чтобы ребенок усвоил простейшее действие.

А мне и Израиля не надо. У моего ребенка был диагноз ОНР. Обычный сад. В саду логогруппа для детей с тяжелыми нарушениями речи. Я с трех дочкиных лет пыталась в эту группу впихнуть ребенка Впихнула. Сейчас ребенок в 3 классе, отличница. В саду сделали невозможное и еще чуть чуть. .
А подавляющее большинство родителей плохоговорящих детей считали эту группу что то типа гетто. Для "дебилов". Хотя группа речевая, а не для детишек с ЗПР.
Так что иногда не стоит совершать "подвиг", который не кому не нужен, кроме как вам. Вашему ребенку с нюансами общеобразовательная школа не факт что нужна.

Вроде бы все правильно сказано. Но есть одно "но"!
Цитата
Я с трех дочкиных лет пыталась в эту группу впихнуть ребенка Впихнула.

Вот эта фраза! В упомянутом мною Израиле не надо "впихивать" - это нормальная практика. И ОНР (у меня племянник похоже с таким диагнозом.), все таки не синдром Дауна.

Отношение, на уровне государства, в Израиле отличается в лучшую сторону.

Ну а так... Что ж еще можно сказать - "Сейчас ребенок в 3 классе, отличница. В саду сделали невозможное и еще чуть чуть." - тут я за вас искренне рад!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.04.2016 - 22:50

[^]
panda1945
4.04.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 22:43)
У нас в соседнем подъезде девочка-Аутист поселилась... с мамой и у них... собака! Видели бы вы это несчастное животное, смотреть без слёз-невозможно! Почти лысая, всегда голодная! Пробовала маму девочки вразумить, что собаку кормить нужно, желательно мясом, потому, как она подбирает и с жадности ест куриные головы, которые мы бездомным собакам бросаем, они их, протухшие, которые два дня у подъезда пролежали, не едят, а их, домашний Тузик с удовольствием поглощает!
В разговоре с девочкой узнала, что они- вегетарианки, так, что мяса в доме не бывает(( Полбуханки чёрного хлеба-вот и всё , на что он может рассчитывать, живя у этой "чудо семьи"

забери себе или добей.

[^]
Vero4ka
4.04.2016 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 4.04.2016 - 22:48)
У нас в соседнем подъезде девочка-Аутист поселилась... с мамой и у них... собака! Видели бы  вы это  несчастное животное, смотреть без слёз-невозможно! Почти лысая, всегда голодная! Пробовала маму девочки вразумить, что собаку кормить нужно, желательно мясом, потому, как она  подбирает и с жадности ест куриные головы, которые  мы бездомным собакам бросаем, они их, протухшие, которые два дня у подъезда пролежали, не едят, а их, домашний Тузик с удовольствием поглощает!
В разговоре с девочкой узнала, что они- вегетарианки, так, что мяса в доме не бывает(( Полбуханки  чёрного хлеба-вот и всё , на что он может рассчитывать, живя у  этой "чудо семьи"

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

[^]
excelsior
4.04.2016 - 23:06
6

Юморист

Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 22:53)
У нас в соседнем подъезде девочка-Аутист поселилась... с мамой и у них... собака! Видели бы  вы это  несчастное животное, смотреть без слёз-невозможно! Почти лысая, всегда голодная! Пробовала маму девочки вразумить, что собаку кормить нужно, желательно мясом, потому, как она  подбирает и с жадности ест куриные головы, которые  мы бездомным собакам бросаем, они их, протухшие, которые два дня у подъезда пролежали, не едят, а их, домашний Тузик с удовольствием поглощает!
В разговоре с девочкой узнала, что они- вегетарианки, так, что мяса в доме не бывает(( Полбуханки  чёрного хлеба-вот и всё , на что он может рассчитывать, живя у  этой "чудо семьи"

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

Он-то, как раз, как нормальный человек, в ответ на Ваши сопли дал на выбор Вам-наблюдающей данную ситуацию-два варианта выхода из неё. Но Вам-то этого не надо. Только поскабрезничать, так сказать, пометить тему.

[^]
НатНик
4.04.2016 - 23:15
-4

Хохмач

Цитата (excelsior @ 4.04.2016 - 22:43)
Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 22:35)
..чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))
и без жестокости тоже...

Что Вы несете? Хоть Вы и "..чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))", но пользоваться всем этим не научились. Сначала прочитайте, именно прочитайте и вникните, а не глазками пробежите, а потом пишите про себя в той теме, где это будет к месту. Скорее, это другой раздел.

Симметричный ответ...рогипнол пишет, что дрался жестко..
Я не дралась... ваще...никогда... на меня не нападали. Я могла отбрить словом.
Но у меня есть компутер. Я добилась этого сама... без психиатров и таблеток.
Мне не понятна его гордость, что он цельная личность бился с целым следом...
Вы таки тоже аутист или из стада?

Это сообщение отредактировал НатНик - 4.04.2016 - 23:16

[^]
Vero4ka
4.04.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (excelsior @ 4.04.2016 - 23:06)
Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 22:53)

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

Он-то, как раз, как нормальный человек, в ответ на Ваши сопли дал на выбор Вам-наблюдающей данную ситуацию-два варианта выхода из неё. Но Вам-то этого не надо. Только поскабрезничать, так сказать, пометить тему.

Неправда Ваша! Я предлагала маман забрать себе Тузика- не согласилась!
Типа- социум не одобрит, значит не совсем не внеяемая?

[^]
rmammoth
4.04.2016 - 23:26
1

Хохмач

Цитата
А то что кому-то что то не удобно, так это извините, его личные проблемы.

Тогда с какой стати вы претендуете на то, что кто-то согласится вникать в ваши личные проблемы? Таки я не ошибся, типичнейшая "яжемать" с "онжеребенком". Фу таким быть.

Добавлено в 23:28
Цитата
а так там стоял сраный Фортран

Фокал там стоял. dont.gif Разница между Фортраном и Фокалом достаточно велика, чтобы их не путать, так что меня терзают смутные сомнения...

Добавлено в 23:33
Цитата
Я бы костьми полегла, что бы такого ребенка не было в классе, в котором дети мои учатся.

И это правильно!

Это сообщение отредактировал rmammoth - 5.04.2016 - 00:09

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 23:34
8

Весельчак

НатНик
Цитата
Мне не понятна его гордость, что он цельная личность бился с целым следом

предлагаю ради эксперимента просто, потолкаться с 2мя противниками, а лучше с тремя, чтобы понять что такое беспомощность, когда ты один а противников много, а в класе моем было 32 человека, вернее людьми я бы назвал 6 из них, остальные ублюдки, честно я бы повторил бы это и сейчас, глядя в глаза, по одному, не калеча, но чтобы ноги после удара не держали, да...

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 23:35

[^]
ИванДулин
4.04.2016 - 23:38
4

Ярила

Так я не понял - какая роль в этой истории у девочки аутиста? Там явно мамаша ебанутая...

[^]
KOPPEKTOP
4.04.2016 - 23:38
7

Парапланерюга

Цитата

Цитата
ну, раз я пишу тут Вам, то, значит, чего-то точно смогла... компутер/телефон с выходом в эти ваши инторнеты у меня по крайней мере есть))
и без жестокости тоже...

пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 23:40
7

Весельчак

rmammoth
Цитата
Фокал там стоял. Разница между Фортраном и Фокалом достаточно велика, чтобы их не путать, так что меня терзают смутные сомнения...

это очень нужная инфа, чтобы мне помнить 29 лет её спустя... извините , нижиайше кланяюсь

как же вы утомили, своими дешевыми попытками задеть, герои диванные, исговнили нормальный топ

[^]
НатНик
4.04.2016 - 23:41
-4

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 23:34)
НатНик
Цитата

предлагаю ради эксперимента просто, потолкаться с 2мя противниками, а лучше с тремя, чтобы понять что такое беспомощность, когда ты один а противников много, а в класе моем было 32 человека, вернее людьми я бы назвал 6 из них, остальные ублюдки, честно я бы повторил бы это и сейчас, глядя в глаза, по одному, не калеча, но чтобы ноги после удара не держали, да...

Вот как-то так сложилось, что учились в школе мы с вами примерно в одно еще советское время...
Таки в моем классе не было ни одного, кого бы я могла назвать ублюдком..
Может таки дело таки в Вас и Ваших родителях, которые поощряли в раннем детстве излишнюю агрессию, которую позже пришлось лечить у специалистов медикаментозно?

[^]
KOPPEKTOP
4.04.2016 - 23:42
2

Парапланерюга

Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 23:53)

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

Ипать, откуда вы такие? Собака мучается с голоду каждый божий день, да ты сам/сама будешь умолять либо отпустить либо сдохнуть.

[^]
Vero4ka
4.04.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 4.04.2016 - 23:38)

Так я не понял - какая роль в этой истории у девочки аутиста? Там явно мамаша ебанутая...

С Тузиком девочка гуляет, а мамАн просто , иногда я вижу, когда на работу она идёт, онА в школе работает, учительницей!

[^]
rmammoth
4.04.2016 - 23:44
4

Хохмач

Цитата
С Тузиком девочка гуляет, а мамАн просто , иногда я вижу, когда на работу она идёт, онА в школе работает, учительницей!

Учительницей? Жесть! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rmammoth - 4.04.2016 - 23:45

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 23:46
5

Весельчак

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 23:41)
НатНик
Цитата

Вот как-то так сложилось, что учились в школе мы с вами примерно в одно еще советское время...
Может таки дело таки в Вас и Ваших родителях, которые поощряли в раннем детстве излишнюю агрессию, которую позже пришлось лечить у специалистов медикаментозно?

где было сказано, что мне давали антипсихотики от агрессии? у меня было коморбидное тревожное растройство с агорафобией и навзячивыми состояниями, это лечится антидепрессантами, да и то это было в позднем подростковом возрасте, причем тут приплетание агрессии мне неясно

[^]
rmammoth
4.04.2016 - 23:47
0

Хохмач

Цитата
это очень нужная инфа, чтобы мне помнить 29 лет её спустя...

я же помню :)

[^]
KOPPEKTOP
4.04.2016 - 23:48
10

Парапланерюга

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 00:40)
rmammoth
Цитата
Фокал там стоял. Разница между Фортраном и Фокалом достаточно велика, чтобы их не путать, так что меня терзают смутные сомнения...

это очень нужная инфа, чтобы мне помнить 29 лет её спустя... извините , нижиайше кланяюсь

как же вы утомили, своими дешевыми попытками задеть, герои диванные, исговнили нормальный топ

Читаю тему с первой страницы, в ахуе от лично Вашей истории и не сильно понимаю, че Вы вообще с ними разговариваете, с человеками, которые добились"компутеров" в жизни, будучи здоровыми, и себя с Вами сравнивают и имеют наглость пилить свои эпитеты в прямой эфир, вообще ни капли не представляя себя на Вашем месте. Просто потому что они никогда на нем не были и не будут.
Сорян, бомбануло.

[^]
Vero4ka
4.04.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 4.04.2016 - 23:42)
Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 23:53)

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

Ипать, откуда вы такие? Собака мучается с голоду каждый божий день, да ты сам/сама будешь умолять либо отпустить либо сдохнуть.

Так каждый день, почти раскладываю под окном всякие ребрышки и косточки, они не в моём подъезде живут, а жильцы подъезда, тоже к Тузику снисходительны, потому,что его по утрам выпускают из квартиры на четвёртом этаже, а дверь на улицу видно не догадываются открыть, ну что с них взять, аутисты! И бедный Тузик справляет нужду прямо в подъезде, им под дверь приносят, а они.... глазки кверху....Уберём...

[^]
excelsior
4.04.2016 - 23:54
5

Юморист

Цитата (НатНик @ 4.04.2016 - 23:41)
НатНик
Цитата

Не удержалась. Вы-дура круглая или блондинистая? Уйди отсюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71355
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх