Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
5.04.2016 - 09:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 22:53)
Цитата (panda1945 @ 4.04.2016 - 22:48)
Цитата (Vero4ka @ 4.04.2016 - 22:43)
Аутизм, это далеко не норма, и относится НАМ к НИМ, нужно, как Ненормальным!
У нас в соседнем подъезде девочка-Аутист поселилась... с мамой и у них... собака! Видели бы  вы это  несчастное животное, смотреть без слёз-невозможно! Почти лысая, всегда голодная! Пробовала маму девочки вразумить, что собаку кормить нужно, желательно мясом, потому, как она  подбирает и с жадности ест куриные головы, которые  мы бездомным собакам бросаем, они их, протухшие, которые два дня у подъезда пролежали, не едят, а их, домашний Тузик с удовольствием поглощает!
В разговоре с девочкой узнала, что они- вегетарианки, так, что мяса в доме не бывает(( Полбуханки  чёрного хлеба-вот и всё , на что он может рассчитывать, живя у  этой "чудо семьи"
Бедный Тузик, как ему помочь?

забери себе или добей.

Тоже.... аутист?

ну тебе видней аутист ты или нет)))
а по сабжу. тут есть три варианта.
забрать псину себе, прибить, или просто забить на это дело.
все. остальное пустой треп языком.

[^]
КитКит
5.04.2016 - 09:46
1

Весельчак

Вот ещё вопрос Рогипнолу. Из опыта знаю, что причиной появления аутичных детей не является алкоголь, прививки,экология. А что насчёт гмо и фармакологии? Эти вещи появились и "совершенствуются" последние 50 лет примерно, и лавинообразный рост заболеваемости аутизмом так же приходится на последние лет 30-50. Еще есть мысли про духовные причины, т.к. агрессивное расчеловечивание и обескультуривание просто затапливает планету, но это не к материалисту )

[^]
Lar64
5.04.2016 - 09:54
2

Балагур

Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 08:29)
Цитата
Для Ваших детей Вам надо понимать как ведут себя дети-аутисты, и только. Для этого можно в личку написать ТС - мадам, которая создала тему. И всё. Она Вам объяснит отдельно, как Вы со своими детьми должны помогать её ребенку социализироваться, если Вы не поняли это из основной темы.

Опять я что-то кому-то должен? Должен предоставить место под парковки и объезды пробок водятлам, должен строить площадки для выгула собак, тепрь я значит должен заняться социализацией чужих детей. Когда интересно я успел задолжать-то?

А вот тут несколько направлений можно развить.
Дети - наше всё, причём любые, это не только норма общества, но и животный инстинкт.
Должен человек постоять за себя? На мой взгляд - обязательно. Но родители ( а это воспитание ) должны обозначить границы дозволенного. Это проблема и долг родителей, ещё и ответственность за возникающие ситуации, вне зависимости от присутствия родителя.
Вот тут включаются первые проблемы. Неконтролируемый здоровый ребенок ведёт себя не лучше, чем аутист (в проблемной стадии). Но родители отвечают за дитя одинаково независимо наличия проблемы.
И да, любимое - я не намерена строить площадки собачникам. Это проблема собачников.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 09:56
8

Весельчак

Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 09:06)
рогипнол
ваще ты безэмоциональный, канешн...
прям спокойный-спокойный...
hz.gif

изучите пожалуйста, научное определение слово эмоции, это совсем не то, что вы себе представляете, вообще тут много терминов используют с "народной" точки зрения

к примеру меня тут обозвали маняком sm_biggrin.gif манияк, это совсем не душегуб с пилой, а человек находящийся в крайней точке аффекта(их две, депрессия и мания), маниакальное возбуждение, это потеря сна, двигательноая и речевая расторможенность, переоценка сил

вот все же лежит прямо перед вами, стоит только копнуть, но нет, бабушка сказала, куда авторитетнее научных источников

и да, почитайте про агрессию, в каком отделе мозга она зашита, и чем контролируется, вот тут у вас точно пукан рванет

только читайте общепризнаные научные источники pubmed к примеру, а не доморощенные странички психолухов, пабмед, это сборник абстрактов, официальных, проверенных научным сообществом

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 10:00

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:02
10

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 4.04.2016 - 23:48)
Читаю тему с первой страницы, в ахуе от лично Вашей истории и не сильно понимаю, че Вы вообще с ними разговариваете

Тоже не понимаю, такое впечатление, что в него тыкают палочкой, как в какуюто диковинку, чтобы изучить поподробнее. Мерзкое ощущение. Кто тут после этого социальный деградант?

Добавлено в 10:05
Цитата (Свеслом @ 5.04.2016 - 00:08)
2 дня читаю тему и не могу разобраться.. То ли ты ебанутый.. То ли я ебанулась))) читаю взахлёб , что ты пишешь и понимаю 20 % из того что ты написал gigi.gif

Абсолютно понятно пишет, эффект толпы и детская жестокость - известные явления, через них проходит каждый, правда в разных статусах.

[^]
НатНик
5.04.2016 - 10:07
-3

Хохмач

Цитата (КитКит @ 5.04.2016 - 09:34)
. А вот из-за таких, как натник реально страшно, ведь это вроде свиду нормальный человек, а в башке каша манная, читает один текст, усваивает что-то, что ей показалось в этом тексте, фантазирует на тему того, что ей показалось и делает из этого выводы, и не стесняется писать на всеобщее обозрение! Она считает себя нормальной? Да там даже зачатков нормальности нет... Она напридумывает себе там в своем "уме" выводов, научит своих детей, что отличающегося хорошо бы пиздить толпой, а он сопротивляться не должен и наши дети потом с ее детьми жить будут на одной планете. А она не одна такая. Куда от этих людей бежать? Как оградить от них себя и своих детей, блин, аж мурашки по спине...

Каждый читает в меру своей испорченности.
Где, вот где Вы нашли мои призывы пиздить толпой? Гле, бля?
По-моему, я везде указывала, что жестко драться - не хорошо.

Да и вообще, драться - плохо.

Прочитайте ка нашу с "аутистом" полемику еще раз... товарищ от простых вопросов как-то быстро охреневает, быстро переходит на оскорбления... Я так понимаю, что по его логике, я тоже должна скатиться до ответов в его же духе - тварь, бревно... кароче, "сам дурак"... А следующее действие с его стороны - ах ты сучка, щас я тебе вломлю... ну и продолжение - жостко отпиздить.
Ну, это же видно.
Поэтому, считаю свои сомнения в том, что дети другие первыми на него нападали - обоснованными.
И при этом во всех его словах очень чувствуется онжеребенок... яжеаутист

[^]
Yuva
5.04.2016 - 10:13
2

цЫпа

рогипнол
чем ваш выплеск негатива на сосайтницу не попадает под определение эмоции?
вы даете довольно яркую субъективную негативную реакцию, это очевидно)
гневаетесь, так сказать)

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:16
12

Ярила

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 10:07)
товарищ от простых вопросов как-то быстро охреневает, быстро переходит на оскорбления...

Вранье, он довольно долго на вашу наглость отвечал искренне и спокойно. Я бы послала вас намного раньше. Вы не чувствуете допустимых границ приличия - вы не социализированы, скажите где обитают ваши дети, я буду избегать этих мест - кого вы можете вырастить?©

[^]
НатНик
5.04.2016 - 10:24
-5

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 5.04.2016 - 10:16)
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 10:07)
товарищ от простых вопросов как-то быстро охреневает, быстро переходит на оскорбления...

Вранье, он довольно долго на вашу наглость отвечал искренне и спокойно. Я бы послала вас намного раньше. Вы не чувствуете допустимых границ приличия - вы не социализированы, скажите где обитают ваши дети, я буду избегать этих мест - кого вы можете вырастить?©

Не правда. Его просто не всегда тут было.
Или Вы вместе с ним на маньяка обиделись?
Дак вроде понятно, что шутка это... Я даже скобочки лыбящиеся поставила. Не дружу я со смайлами...
И да, я зануда, цепляюсь к словам и хочу ответа на вопросы.

Не, наврала, скобочек нет)))

Это сообщение отредактировал НатНик - 5.04.2016 - 10:27

[^]
Yuva
5.04.2016 - 10:26
10

цЫпа

НатНик
ты прост на ровном месте доипалась до человека, а теперь отмазываешься)
заканчивай уже

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:28
9

Ярила

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 10:24)
Дак вроде понятно, что шутка это... Я даже скобочки лыбящиеся поставила. Не дружу я со смайлами...

Мне не нравится, когда к человеку относятся, как в зоопарке. Сначала провоцируют, потом вменяют в вину его реакцию, обвиняя в чем то.
В принципе непонятно, зачем и как вы по интернету собрались проверять диагноз.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 10:29
14

Весельчак

Цитата (КитКит @ 5.04.2016 - 09:46)
Вот ещё вопрос Рогипнолу. Из опыта знаю, что причиной появления аутичных детей не является алкоголь, прививки,экология. А что насчёт гмо и фармакологии? Эти вещи появились и "совершенствуются" последние 50 лет примерно, и лавинообразный рост заболеваемости аутизмом так же приходится на последние лет 30-50. Еще есть мысли про духовные причины, т.к. агрессивное расчеловечивание и обескультуривание просто затапливает планету, но это не к материалисту )

тут есть 3 взгляда на этот вопрос, Европейская Школа, Американская, и Российская, которая делится на Московскую и Питерскую

они очень разные, но у них есть одна общая точка соприкосновения, аутизм это техногенная проблема, а частности ритмичные шумы в определеннгом спектре, освещенность пространства и еще пара факторов

с биологической точки зрения, человек заточен жить на равнинах с преобладающим вокруг зеленым цветом, не зря у нас в глазах зеленых колбочек больше всего, мы продукт леса и саванны, а техногенное окружение полностью это рушит

от эитого и защитные реакции, мы многое не знаем о себе, очень, наша человесность, это 2мм коры головного мозга называемого неокортексом, который наиболее развит в лобных долях, повреди их и человек становится натурально животным

потом, есть такая теория, она вообще для шизофрении , но применима и для аутизма, шизогенная мать или семья, с ростом технологий паттерны поведения родители подсознательно передают детям, в их поколении они считались нормой, но мир меняется быстро, вот это окружние + уже описаные выше раздражители

а про агрессивное расчеловечивание))) это очень прсто, я уже писал, что скорее всего лет через 15 нормой бдет признана легкая умственная отсталость с сильными витальными инстинктами, агрессия контролируется не чем иным, чем в основе интелектом(это наш человеческий уровень) на самом деле агрессия некотролируема в определенных ситуациях, там работа гормонов, бей или беги

вот это мы сейчас можем видеть на толпах беженцев, низкое образование, социум, а вернее религия поддерживает это, вот и толпа зверей рушащая Европу, может это неприятно звучит, но есть некоторая аналогия с детьми, уровень интеллекта не позволяет контролировать стадное чувство, аосле определенного момента это проходит

ЗЫ согласитесь, что когда вы задаете нормальный адекватный вопрос, вам и отвечают так же)) я с удовольствием поделился информацией, вот можете же, но почему то вчера предпочитали низкий стиль общения

никакой связи с фармакологией ВРОЖДЕННЫЙ аутизм не выявлено, его можно вызвать фармакологически даже у здорового человека, но это не будет имтинным аутизмом, а потеря социализации, с уходом в себя, не будет стереотипий, ритуалов истерик и то, что мы видим у детей

Это сообщение отредактировал рогипнол - 5.04.2016 - 10:33

[^]
НатНик
5.04.2016 - 10:29
-5

Хохмач

Yuva
Ну а как жеж? Есть вполне себе субъективные сомнения. Почему мне вдруг отказать себе в удовольствии расставить точки над Ё?

[^]
стасиг
5.04.2016 - 10:31
0

агент Смит

естественный отбор

[^]
Yuva
5.04.2016 - 10:34
4

цЫпа

НатНик
ну это было некорректно, честно)
хотя теоретически я согласна, что если человек приоткрыл в интернетиках часть своей личной жизни, то должен быть готов к тому, что в этой его жизни кто-то начнет копаться... кто-то более тактичен, кто-то менее...
вот ты, к примеру, менее))

[^]
НатНик
5.04.2016 - 10:34
-4

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 5.04.2016 - 10:28)
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 10:24)

Мне не нравится, когда к человеку относятся, как в зоопарке. Сначала провоцируют, потом вменяют в вину его реакцию, обвиняя в чем то.
В принципе непонятно, зачем и как вы по интернету собрались проверять диагноз.

Дак это интернет, здесь и накуй могут послать. (С).
Ничего я не буду проверять.
Вы ему верите, я - нет. Ваше право верить, мое - не верить.

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:36
6

Ярила

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:29)
уровень интеллекта не позволяет контролировать стадное чувство

Глядя на происходящее на Украине, вижу, что и достаточный уровень образования не является гарантией защиты от этого чувства.

Добавлено в 10:39
Цитата (Yuva @ 5.04.2016 - 10:34)
должен быть готов к тому, что в этой его жизни кто-то начнет копаться...

Тот, кто начал копаться должен быть готов, что его за это осудят.

[^]
Yuva
5.04.2016 - 10:42
2

цЫпа

Цитата (Taisha77 @ 5.04.2016 - 10:36)

Тот, кто начал копаться должен быть готов, что его за это осудят.

тоже согласна)
инетик..тут все должны быть готовы))

[^]
Spiteful73
5.04.2016 - 10:42
4

Ярила

Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 08:29)
Цитата
Для Ваших детей Вам надо понимать как ведут себя дети-аутисты, и только. Для этого можно в личку написать ТС - мадам, которая создала тему. И всё. Она Вам объяснит отдельно, как Вы со своими детьми должны помогать её ребенку социализироваться, если Вы не поняли это из основной темы.

Опять я что-то кому-то должен? Должен предоставить место под парковки и объезды пробок водятлам, должен строить площадки для выгула собак, тепрь я значит должен заняться социализацией чужих детей. Когда интересно я успел задолжать-то?

А вот тут несколько направлений можно развить.
Дети - наше всё, причём любые, это не только норма общества, но и животный инстинкт.
Должен человек постоять за себя? На мой взгляд - обязательно. Но родители ( а это воспитание ) должны обозначить границы дозволенного. Это проблема и долг родителей, ещё и ответственность за возникающие ситуации, вне зависимости от присутствия родителя.
Вот тут включаются первые проблемы. Неконтролируемый здоровый ребенок ведёт себя не лучше, чем аутист (в проблемной стадии). Но родители отвечают за дитя одинаково независимо наличия проблемы.

Ответственность родителя за своего ребенка я не отрицаю. Я спрашиваю, когда я успел задолжать родителям ребенка, которого я вижу впервые?

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:43
5

Ярила

Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 10:34)
Вы ему верите, я - нет. Ваше право верить, мое - не верить.

Может вы и не поймете, но я ему не "верю" и не "не верю" одновременно. Я отношусь к написанному "ктото написал тото и тото" , потому что его сообщения носят ИНФОРМАТИВНЫЙ характер, в отличии от ваших.

[^]
рогипнол
5.04.2016 - 10:49
11

Весельчак

Taisha77
Цитата
Глядя на происходящее на Украине, вижу, что и достаточный уровень образования не является гарантией защиты от этого чувства.

знаете, я разговаривал на эту тему со своим психиатром, человек аполитичен, так вот, он говорит, что такого резкого изменения,поведения не удавалось вызвать у человека даже в лабораторных условиях, а тут огромная страна
он полностью уверен , что это эксперимент в сфере психофамакологии, потому,как никакая бихевеористика и прочие практики неспособны, енастолько полярно и прочно вбить такие иеди миллионам, он говорит это похоже на лечение от шизофрении наоборот, создание бредовых расстройств, и говорит это врач из США, который к РФ относится по ряду причин не очень

[^]
Taisha77
5.04.2016 - 10:59
2

Ярила

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:49)
что это эксперимент в сфере психофамакологии

то есть, предположения, что "подмешивают чтото в воду", "накалывают апельсины" и тд - не такой уж и бред?

[^]
Ораптор
5.04.2016 - 11:08
8

Чендлер Бинг

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 13:49)
Taisha77
Цитата

знаете, я разговаривал на эту тему со своим психиатром, человек аполитичен, так вот, он говорит, что такого резкого изменения,поведения не удавалось вызвать у человека даже в лабораторных условиях, а тут огромная страна
он полностью уверен , что это эксперимент в сфере психофамакологии, потому,как никакая бихевеористика и прочие практики неспособны, енастолько полярно и прочно вбить такие иеди миллионам, он говорит это похоже на лечение от шизофрении наоборот, создание бредовых расстройств, и говорит это врач из США, который к РФ относится по ряду причин не очень

Спасибо за Ваши комментарии. Именно они и подогревают интерес и к теме и к обсуждаемой проблеме. Да и читать интеллектуально развитого человека приятно. Может и на свои посты решитесь, интересно будет. Именно в этой теме про аутизм узнал столько, сколько за всю жизнь не знал.

[^]
KOPPEKTOP
5.04.2016 - 11:11
5

Парапланерюга

Цитата
Может и на свои посты решитесь, интересно будет. Именно в этой теме про аутизм узнал столько, сколько за всю жизнь не знал.

Да, напишите как-нибудь, будет очень интересно почитать.

[^]
arnare
5.04.2016 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:46)
вон, целые религии ставят перед собой, достижение состояния близкого к аутизму, и это считается нормальным, только западный мир об этом не задумывается. кроме практикующих, и мы смотрим на аутизм со сотороны западной цивилизации, и никто даже не поинтересовался как обстоит дело на востоке, в страннах где господствующая религия буддизм, медитация и прочие практики очень напоминают добровольный аутизм

в психиатрии зачастую а диагностике есть приписка - смотреть на культурологические особенности, что для запада психоз, для востока норма

Про медитации.
Лень писать длинно, но медитация - это не уход от эмоций а как раз наоборот. Осознание, проработка и управление эмоциями. Если у человека нет контакта со своим астралом, т.е. той энергией которая проявляется эмоциями, то он не просветленный, а как правильно заметили выше - биоробот. С виду похоже но не то. Агрессия, злость, ненависть - это то что связано с физическим телом, отвечает за выживание, но не дает энергетической связи с другим человеком, не дает ощущение сопричастности чему-то большему - партнеру, семье, роду, коллективу.
Вот сейчас собравшиеся разделились на два лагеря - тех кто увлекся Регипнолом и тех кто испытывает к нему неприязнь, мы ощущаем сопричастность нашей стихийной микрогрупке, дружно минусим и плюсуем чужих и своих, а сам предмет любопытства собравшихся стоит в стороне и охуевает от происходящего, потому что это не вписывается в его сугубо ментальную модель мира. Беседа с его точки зрения - это обмен информацией, вопрос-ответ, а не этот кавардак, я правильно понимаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71357
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх