Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
6.04.2016 - 11:41
1
Статус: Offline

Галерка

Тема интересная, хотя с оттенком грусти и горя...
Много узнал интересного и нового, фильм опять же посмотрел "Антон тут рядом"
А реплика была вынужденная, Azorych, с тебя начался тут срач...

[^]
Azorych
6.04.2016 - 11:56
4

Козел-провокатор

Pakator
Цитата
А реплика была вынужденная, Azorych, с тебя начался тут срач...

Ого rolleyes.gif
То есть, пока я не подвергла сомнению некоторые высказывания одного товарища, все остальные этого не замечали? Или испытывали неловкость и боялись сказать троллю, что он тролль.

Тема печальная, даже трагическая. Романтичного нет ни в одной болезни, синдроме и состоянии.

[^]
Pipetochka
6.04.2016 - 12:03
3

Шутник

Рогипнол большое вам спасибо за информацию и пояснения.

У меня к вам вопрос:

Есть такой препарат когитум (ацетиламиноянтарная кислота) у нас его очень часто назначают детям с различными проблемами начиная от легкой задержки речевого развития до тяжелых органических поражений мозга, очень любят назначать детям аутистам.

В свое время я не нашла информации о эффективном применении этого препарата в мировой практике. Всю информацию что смогла найти была только на сайтах РФ.

Вы знаете такой препарат или действующие вещество?

или это очередная "гениальная" схема местного фарм. рынка, как на больных сделать немного денег.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 12:53
5

Весельчак

Azorych

ты меня все больше и больше поражаешь, особенно , что ты считаешь сильным стимулом для ответной реакции, при этом ты не видишь, вернее прекрасно видишь, но неспособна ответить на одну вещь

тебя сперва аккуратно потыкали лицом в возможность наличия у тебя низкого интереллекта, потом немного сильнее и откровенее , последнее было абсолютно откровенно и с полной уверенностью, константация факта, но ты как будто даже не заметила фразу про жрать, спать и ебаться bravo.gif про мир крутящийся вокруг обуви,про кружение, на это ты как будто не обратила внимания, все на что ты оказалась способна, это указать на то, что я выдал блок текста с грамматическими ошибками, тут ты превзошла сама себя, при этом фрахзу строила указывая на недостатки при критике меня, " песать с ашипкаме2 это действительно высокий уровень критики, еще и про UQ зачемто приплела, это напоминает хватние за соломинку, утопаещего, все ты исчерпала все изначально небогатые методы направленные, чтобы поддеть меня, и снова пришла к купи слона...

примитивнеее этого. стоит лишь упоминание национальности или оскорбление по религиозному признаку

ниже тебе опускаться некуда, хотя попробуй, ощущения у меня как в театре. кастинг актера деграданта, интересно до чего ты еще способна опуститься?

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 12:54

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 12:59
6

Весельчак

Цитата (Pipetochka @ 6.04.2016 - 12:03)

У меня к вам вопрос:

Есть такой препарат когитум (ацетиламиноянтарная кислота) у нас его очень часто назначают детям с различными проблемами начиная от легкой задержки речевого развития до тяжелых органических поражений мозга, очень любят назначать детям аутистам.

В свое время я не нашла информации о эффективном применении этого препарата в мировой практике. Всю информацию что смогла найти была только на сайтах РФ.

или это очередная "гениальная" схема местного фарм. рынка, как на больных сделать немного денег.

с точки зрения биологии это не более чем пробиотик янтарной кислоты, в организме метаболизируется до нее, янтарная кислота вещь полезная, особенно при похмелье))), все эти средства от него, не более чем янтарная кислота за дикие деньги, её можно есть курсами, десятками грамм, в качестве хорошего атиоксиданта и вообще немного почистит организм, но не более, на психику она влиять никак не может, это хорошая работающая биодобавка, не более

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 13:00

[^]
Azorych
6.04.2016 - 13:11
2

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
ебя сперва аккуратно потыкали лицом в возможность наличия у тебя низкого интереллекта, потом немного сильнее и откровенее , последнее было абсолютно откровенно и с полной уверенностью, константация факта, но ты как будто даже не заметила фразу про жрать, спать и ебатьсяпро мир крутящийся вокруг обуви,про кружение, на это ты как будто не обратила внимания, все на что ты оказалась способна, это указать на то, что я выдал блок текста с грамматическими ошибками, тут ты превзошла сама себя, при этом фрахзу строила указывая на недостатки при критике меня, " песать с ашипкаме2 это действительно высокий уровень критики, еще и про UQ зачемто приплела, это напоминает хватние за соломинку, утопаещего, все ты исчерпала все изначально небогатые методы направленные, чтобы поддеть меня, и снова пришла к купи слона...

Почему не заметила. Очень заметила. Даже ответила.
Ты очень агрессивно отвечаешь. Пытаешься унизить и оскорбить.
Причем, я не пытаюсь оправдываться,опровергать и что-то доказывать, от слова совсем.
Просто меня не беспокоят твои буквы. Когда ты бесишься, очень забавно получается, что какая-то тупица не признает верховенство твоего гениального интеллекта, повторяешься часто. Не хватает словарного запаса.
Тренируйся, кароч, а то скушно.

Кстати, разве люди с низким IQ все плохие?
Второй сорт?
И что там с шашлыками и Турцией, это совсем моветон?
А обувь, что не так? Ты ходишь босиком? wub.gif

[^]
Lar64
6.04.2016 - 13:15
5

Балагур

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 09:33)
рогипнол
Цитата
вы кстати такой же умный? влезаете на 31 странице даже не представляя. что мы это обсудили тут неоднократно, не пишите больше пожалуйста, все ваши комментарии для тех кто топик ведет с начала или с мнтересом, будут мимо, тк отведы даны мной уже неоднократно

А снотворное все срется и умничает wub.gif
Как же ему хочется быть особенным и значимым. Как важно вещает, а любая критика в его сторону сразу считается неконструктивной, вызывает потоки гнева,злости, отрицания и прочих бурных эмоций.
Ох уж эти биороботы koshka.gif

Знаете, мне совсем неинтересно каким ощущает себя оппонент, в частности рогипнол.
Ну ощущает себя значимым и ощущает why.gif , меня это не задевает никоим образом.
В общении с ним мне важна информация, ценная для меня, поэтому я её и вылавливаю. Ценность инфы от рогипнола в том, что инфа из первых рук и у меня есть причины ему верить.
Вот он многое привнёс в эту ветку, ТС изначально создав пост, сделала благое дело, познакомив нас с рогипнолом. Но инфа от неё была недостоверна и вводит людей в заблуждение. Уж не знаю по каким причинам.
Что вы привнесли в это небольшое и временное сообщество по существу вопроса?
Троллить вроде и неуместно, совсем не та тема. А да, негатива подлили - это бесценно disgust.gif
Я допускаю, что ТС приврал про жену для красного словца, но кто этим не грешит в инете?
Я допускаю что вы щепетильно правдивы и браво вам тогда, гордитесь., но что это меняет по существу вопроса???

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.04.2016 - 13:16

[^]
нефея
6.04.2016 - 13:16
8

Приколист

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 00:43)
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:16)
Lar64
А на кого я должна пытаться примерить ситуацию?
Здесь есть возможность пообщаться со взрослым, представляющимся аутистом.
У меня есть дети, которые ходят в общественные места, такие как школа, сад, кружки, секции и тыды.
Я хочу понимать что такое "аутист", насколько он может быть опасен.
В любой ситуации всегда есть две стороны - это как минимум.
Здесь слишком много у рогипнола "я". И всё-то у него исключительное... окружающие дети - 25 ублюдков, и болезни самые болезненные, и мучения самые мученические...
Что я ему еще могу противопоставить, добытого мной в жизни? Только компутер... я-то не страдала... не...
У меня от него ощущения как от карлсона - я самый больной в мире человек, я самое замечательное в мире приведение... он один личность, а остальные - стадо...

Ну и да... теперь при встрече с аутистом (или тем, кто мне покажется им) я буду сваливать подальше и побыстрее.

бревнышко,не ты даже бревно, а ты не заметила, что в этой теме только я способен подробно описать состояние аутистического спектра, за остальных говорят мамы, уровень общения с такимими как ты , мне напонминает примитивный разговор с уровнем ПТУ, вот честно, такой уровень общения как у тебя, достоен кухонных посиделок, у меня от таких людей ощущенияе мерзости чтоли, как от таракана, тьфу, люди задают конкретные адекватные вопросы, потом прихолит такая мразь как ты, вырывает куски из контекста и пытается выделиться своей ничтожной писаниной, поверь мне , при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

рогипнол - аплодирую стоя. блин хоть чуточку твоей уверенности моему аспику. хоть самую малость) ты большой молодец. честно.

[^]
Lar64
6.04.2016 - 13:21
3

Балагур

Цитата (нефея @ 6.04.2016 - 13:16)
Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 00:43)
Цитата (НатНик @ 5.04.2016 - 00:16)
Lar64
А на кого я должна пытаться примерить ситуацию?
Здесь есть возможность пообщаться со взрослым, представляющимся аутистом.
У меня есть дети, которые ходят в общественные места, такие как школа, сад, кружки, секции и тыды.
Я хочу понимать что такое "аутист", насколько он может быть опасен.
В любой ситуации всегда есть две стороны - это как минимум.
Здесь слишком много у рогипнола "я". И всё-то у него исключительное... окружающие дети - 25 ублюдков, и болезни самые болезненные, и мучения самые мученические...
Что я ему еще могу противопоставить, добытого мной в жизни? Только компутер... я-то не страдала... не...
У меня от него ощущения как от карлсона - я самый больной в мире человек, я самое замечательное в мире приведение... он один личность, а остальные - стадо...

Ну и да... теперь при встрече с аутистом (или тем, кто мне покажется им) я буду сваливать подальше и побыстрее.

бревнышко,не ты даже бревно, а ты не заметила, что в этой теме только я способен подробно описать состояние аутистического спектра, за остальных говорят мамы, уровень общения с такимими как ты , мне напонминает примитивный разговор с уровнем ПТУ, вот честно, такой уровень общения как у тебя, достоен кухонных посиделок, у меня от таких людей ощущенияе мерзости чтоли, как от таракана, тьфу, люди задают конкретные адекватные вопросы, потом прихолит такая мразь как ты, вырывает куски из контекста и пытается выделиться своей ничтожной писаниной, поверь мне , при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

рогипнол - аплодирую стоя. блин хоть чуточку твоей уверенности моему аспику. хоть самую малость) ты большой молодец. честно.

Вы тоже молодец! Надеюсь на лучший исход для вас и вашего ребенка.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 13:32
1

Козел-провокатор

Lar64

Цитата
у меня есть причины ему верить.

Ваше право.

Цитата
при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

И этот человек у вас авторитет.

Слишком много оскорблений.
Причем, все тупые с низким интеллектом и животными инстинктами. И только гуру аутизма самый умный.

Сбавил бы он обороты и не так эмоционально. Очень противоречивый мужчина.

Добавлено в 13:34
нефея
Цитата
блин хоть чуточку твоей уверенности моему аспику.

Быдловатые ответы- это уверенность faceoff.gif

[^]
Taisha77
6.04.2016 - 13:34
10

Ярила

Azorych
как же вы заебали своей беспросветной тупизной

[^]
Azorych
6.04.2016 - 13:37
-3

Козел-провокатор

Taisha77
Цитата
как же вы заебали своей беспросветной тупизной

Куда деваться, мать-природа не наградила высоким интеллехтом, как вас и снотворного.

[^]
нефея
6.04.2016 - 13:40
3

Приколист

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 10:29)
Цитата (КитКит @ 5.04.2016 - 09:46)
Вот ещё вопрос Рогипнолу. Из опыта знаю, что причиной появления аутичных детей не является алкоголь, прививки,экология. А что насчёт гмо и фармакологии? Эти вещи появились и "совершенствуются" последние 50 лет примерно, и лавинообразный рост заболеваемости аутизмом так же приходится на последние лет 30-50. Еще есть мысли про духовные причины, т.к. агрессивное расчеловечивание и обескультуривание просто затапливает планету, но это не к материалисту )

тут есть 3 взгляда на этот вопрос, Европейская Школа, Американская, и Российская, которая делится на Московскую и Питерскую

они очень разные, но у них есть одна общая точка соприкосновения, аутизм это техногенная проблема, а частности ритмичные шумы в определеннгом спектре, освещенность пространства и еще пара факторов

с биологической точки зрения, человек заточен жить на равнинах с преобладающим вокруг зеленым цветом, не зря у нас в глазах зеленых колбочек больше всего, мы продукт леса и саванны, а техногенное окружение полностью это рушит

от эитого и защитные реакции, мы многое не знаем о себе, очень, наша человесность, это 2мм коры головного мозга называемого неокортексом, который наиболее развит в лобных долях, повреди их и человек становится натурально животным

потом, есть такая теория, она вообще для шизофрении , но применима и для аутизма, шизогенная мать или семья, с ростом технологий паттерны поведения родители подсознательно передают детям, в их поколении они считались нормой, но мир меняется быстро, вот это окружние + уже описаные выше раздражители

а про агрессивное расчеловечивание))) это очень прсто, я уже писал, что скорее всего лет через 15 нормой бдет признана легкая умственная отсталость с сильными витальными инстинктами, агрессия контролируется не чем иным, чем в основе интелектом(это наш человеческий уровень) на самом деле агрессия некотролируема в определенных ситуациях, там работа гормонов, бей или беги

вот это мы сейчас можем видеть на толпах беженцев, низкое образование, социум, а вернее религия поддерживает это, вот и толпа зверей рушащая Европу, может это неприятно звучит, но есть некоторая аналогия с детьми, уровень интеллекта не позволяет контролировать стадное чувство, аосле определенного момента это проходит

ЗЫ согласитесь, что когда вы задаете нормальный адекватный вопрос, вам и отвечают так же)) я с удовольствием поделился информацией, вот можете же, но почему то вчера предпочитали низкий стиль общения

никакой связи с фармакологией ВРОЖДЕННЫЙ аутизм не выявлено, его можно вызвать фармакологически даже у здорового человека, но это не будет имтинным аутизмом, а потеря социализации, с уходом в себя, не будет стереотипий, ритуалов истерик и то, что мы видим у детей

никогда не задумывалась над этим. но заметила, что мой аспик часами может зависать в Майнкрафте. спасемся при вынужденных поездках только планшетом, иначе все непредсказуемо. Хотя с другой стороны если в качестве наказания принимать запрет планшета - ему глубоко пох... (по крайней мере в домашних условиях).

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 13:45
7

Весельчак

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 13:11)
рогипнол
Цитата
ебя сперва аккуратно потыкали лицом в возможность наличия у тебя низкого интереллекта, потом немного сильнее и откровенее , последнее было абсолютно откровенно и с полной уверенностью, константация факта, но ты как будто даже не заметила фразу про жрать, спать и ебатьсяпро мир крутящийся вокруг обуви,про кружение, на это ты как будто не обратила внимания, все на что ты оказалась способна, это указать на то, что я выдал блок текста с грамматическими ошибками, тут ты превзошла сама себя, при этом фрахзу строила указывая на недостатки при критике меня, " песать с ашипкаме2 это действительно высокий уровень критики, еще и про UQ зачемто приплела, это напоминает хватние за соломинку, утопаещего, все ты исчерпала все изначально небогатые методы направленные, чтобы поддеть меня, и снова пришла к купи слона...

Почему не заметила. Очень заметила. Даже ответила.
Ты очень агрессивно отвечаешь. Пытаешься унизить и оскорбить.
Причем, я не пытаюсь оправдываться,опровергать и что-то доказывать, от слова совсем.
Просто меня не беспокоят твои буквы. Когда ты бесишься, очень забавно получается, что какая-то тупица не признает верховенство твоего гениального интеллекта, повторяешься часто. Не хватает словарного запаса.
Тренируйся, кароч, а то скушно.

Кстати, разве люди с низким IQ все плохие?
Второй сорт?
И что там с шашлыками и Турцией, это совсем моветон?
А обувь, что не так? Ты ходишь босиком? wub.gif

отвечаю я тебе симметрично твоим высерам, но если хочешь, то я затрону одну тему, которая заставит тебя рвать и метать, сразу же перейти на личности и вообще, уйти от темы, хотя ты и так уходишь?

причем это будет очень короткий вопрос, я не задал его тебе лишь из-за того, что он прямо заденет многих присутствующих тут, а они в отличии от тебя этого не заслужили, а наоборот , у меня давное жедание его задать, мог бы и в ЛС, но тебе только эого и надо, ты вытащишь его в паблик и устроишь истерику вокруг него и часть тебя поддержит

а насчет нет слов я использую куда более широкий пласт лексики в отлиии от тебя. но стоило тебя ткнуть в отсутствие аргументов и слоаврного запаса, как через пару постов ты пытаешься обвинить в этом меня, ну вот таких методов от взрослого человека я совсем не ожидал, это все больше и больше приближается к не побоюсь повториться - купи слона

и я так и не дождался примеров критики, на которые ты ты ссылаешься, конкретной фразы, обоснованной и имеющей под собой какую то основу

ЗЫ ахаха, оказывается ты даже не имеешь понятия что такой интеллект bravo.gif , уровень IQ это всего лишь, способность им пользоваться на данный момент и тупо при повторенииит теста он растет у любого

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 13:48

[^]
нефея
6.04.2016 - 13:48
3

Приколист

Цитата (rmammoth @ 5.04.2016 - 11:23)
Цитата
извините, но это не вам решать. если у вас познания в детской психиатрии на уровне как минимум городских комиссий ПМПК тогда возможно я и возьму на заметку ваше мнение, но не факт что приму во внимания. а так простите - до свиданья. свое мнение оставьте при себе.

Огромное спасибо, нефея! До ваших постов у меня проскальзывали сомнения -- а прав ли я, возражая против совместного обучения нормальных детей с "особенными"? Может, не так страшен черт? Может, и правда, стоит смириться с неудобствами? Но вы своими репликами, глубоко наплевательским отношением к проблемам остальных людей и твердой уверенностью, что вам все что-то должны уже по факту вашего существования развеяли эти сомнения в пух и прах. Если в комплекте к каждому "особенному" ребенку прилагается этакая "яжемать" -- нафиг-нафиг! Только индивидуальное обучение и/или спецшколы!

извините, а с какого перепуга я не должна доверять квалифицированным специалистам, а слушать толпу, которая понятия не имеет по данной тематике, а основывается своем личном видении. к Вашему сведению даже заключение ПМПК носят рекомендательный характер. где вообще в моих репликах вы увидели фразу "мне кто-то должен?" или я у вас что-то конкретное просила? ах да, писала, чтоб вы перед тем как выносить суждения - ознакомились с проблемой с медицинской точки зрения. тут да каюсь. зачем мнения экспертов и людей занимающихся этой тематикой...

[^]
Azorych
6.04.2016 - 13:51
0

Козел-провокатор

рогипнол

Чего разорался, болезный wub.gif
Спокойно. Ты же не эмоционален.

Придерживайся легенды.

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.04.2016 - 13:53

[^]
Azorych
6.04.2016 - 13:58
1

Козел-провокатор

нефея
Цитата
извините, а с какого перепуга я не должна доверять квалифицированным специалистам, а слушать толпу, которая понятия не имеет по данной тематике, а основывается своем личном видении. к Вашему сведению даже заключение ПМПК носят рекомендательный характер. где вообще в моих репликах вы увидели фразу "мне кто-то должен?" или я у вас что-то конкретное просила? ах да, писала, чтоб вы перед тем как выносить суждения - ознакомились с проблемой с медицинской точки зрения. тут да каюсь. зачем мнения экспертов и людей занимающихся этой тематикой...

Вся беда людей, как ваш ребенок в низком уровне нормальной помощи от государства. Оно вычеркивает всех инвалидов и больных людей из общества.
Вся реабилитация, социализация лежат на плечах родителей .

Цитата
Если в комплекте к каждому "особенному" ребенку прилагается этакая "яжемать" -- нафиг-нафиг!

Ужасное высказывание. Только благодаря матерям эти дети могут более-менее сносно жить и не доставлять неудобств окружающим.

[^]
нефея
6.04.2016 - 14:00
2

Приколист

Цитата (рогипнол @ 5.04.2016 - 12:40)
может кому будет интересно, поделюсь информацией как компенсируют аутистов на западе, как это было со мной, методик много но я прошео одну из них

большое помещение, на 1го ребенка 4! взрослых, психиатр и 3 специально обученных клинических психолога, пол покрыт мягким покрытием, берется группа, обязательно группа, индивидуально тут не лечат, к примеру из 8 детей и из них складывается такая куча, смотря чтобы никто из них не мог покалечиться, и жестко фиксируется, на крики, вопли тд никто не обращает внимание, начинается все это с 1-2 минут

после куча резко разбиррается и на каждого ребенка сразу начинают воздействовать 3 человека, один успокаивает вербально, ровный, уверенный но мягкий голос, второй обязятельно дает в руки любимый предмет больного, а третий создает сенсорный перегруз яркими флажками, шуршащими предметами, подкидывают куски рваной фольги, ребе5нок при этом фиксируется, мягко но уверенно, при наступлении всплеска аффекта, все от него резко отходят, после все повторяется с постепенным удлинением интервала удержания в группе, вроде жестко, но за год таких занятий самые тяжелые случаи ходят с родителями по улице, поддерживая с ними тактильный контакт, не выдавая истерик

также есть похожий метод, где на полу создается фигура снежинки, ребенок, по краям специалисты потом ребенок, так же фиксация и так же потом резкий разбор и сенсорный перегруз с успокоением

никаких сюсюсю и мимими, четкая, методичная терапия, вот и подумайте родители, может вы не к тем специалистам ходите?

мы так с психологом занимались в присутствии родителя. когда начинался срыв психолог применял так называемый холдинг, т.к. ребенок достаточно взрослый, его просто фиксировали на полу, держали руки-ноги т.к. брыкался аки олень. он так мог на протяжении часа лежать орать, зато потом самостоятельно успокаивался и делал то что от него требовали. к сожалению в связи с ситуацией на Украине, пришлось прекратить эти занятия (да и психолог выехала из страны) и уехать в РФ. А тут городок маленький, о таком заболевании детский психиатр здешний впервые от нас узнал, так что наблюдаться мы ездим в областной цент (а это 6 часов дороги в обе стороны).... тяжко

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 14:05
7

Весельчак

Цитата (нефея @ 6.04.2016 - 14:00)
может кому будет интересно, поделюсь информацией как компенсируют аутистов на западе, как это было со мной, методик много но я прошео одну из них

большое помещение, на 1го ребенка 4! взрослых, психиатр и 3 специально обученных клинических психолога, пол покрыт мягким покрытием, берется группа, обязательно группа, индивидуально тут не лечат, к примеру из 8 детей и из них складывается такая куча, смотря чтобы никто из них не мог покалечиться, и жестко фиксируется, на крики, вопли тд никто не обращает внимание, начинается все это с 1-2 минут

после куча резко разбиррается и на каждого ребенка сразу начинают воздействовать 3 человека, один успокаивает вербально, ровный, уверенный но мягкий голос, второй обязятельно дает в руки любимый предмет больного, а третий создает сенсорный перегруз яркими флажками, шуршащими предметами, подкидывают куски рваной фольги, ребе5нок при этом фиксируется, мягко но уверенно, при наступлении всплеска аффекта, все от него резко отходят, после все повторяется с постепенным удлинением интервала удержания в группе, вроде жестко, но за год таких занятий самые тяжелые случаи ходят с родителями по улице, поддерживая с ними тактильный контакт, не выдавая истерик

также есть похожий метод, где на полу создается фигура снежинки, ребенок, по краям специалисты потом ребенок, так же фиксация и так же потом резкий разбор и сенсорный перегруз с успокоением

никаких сюсюсю и мимими, четкая, методичная терапия, вот и подумайте родители, может вы не к тем специалистам ходите?

мы так с психологом занимались в присутствии родителя. когда начинался срыв психолог применял так называемый холдинг, т.к. ребенок достаточно взрослый, его просто фиксировали на полу, держали руки-ноги т.к. брыкался аки олень. он так мог на протяжении часа лежать орать, зато потом самостоятельно успокаивался и делал то что от него требовали. к сожалению в связи с ситуацией на Украине, пришлось прекратить эти занятия (да и психолог выехала из страны) и уехать в РФ. А тут городок маленький, о таком заболевании детский психиатр здешний впервые от нас узнал, так что наблюдаться мы ездим в областной цент (а это 6 часов дороги в обе стороны).... тяжко

у Вас все будет хорошо, я внимательно читал все, что вы описывали, тем более, что выставлен Аспергер, к 22-25 очень многое сгладится, в добавок вы правильно работаете с ребенком, вас ждет максимально полная компенсация и нормальная самостоятельная жизнь

[^]
нефея
6.04.2016 - 14:14
3

Приколист

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 07:46)
рогипнол превращение в курятник - это болезнь практически любого форума, но тут, вы правы, очень долго все живо и местами радостно.
К слову, зарегистрировалась только ради этой темы (почитывала сайт давно). Потому что накал идиотии порой просто зашкаливает. По совместитеству являюсь мамой высокофункцитнального аутиста (да это бывший синдром Аспергера). Так вот особенные дети (не беру случаи уо и прочих дивиаций) обычно так задрочены своими родителями по поводу поведения, что ни в жизни не полезут к вам в тарелку или ещё куда-то. Я, как мама, очень хочу, чтоб мой сын был не хуже других детей, поэтому возможно требую от ребёнка даже больше, чем мамы наших сверстников.
И я почти уверена, что в ситуации, когда ребёнок полез к вам в тарелку за чипсами, его мама уже летит на всех парах извиняться перед вами, если нет, то к сожалению, бисер можно не метать - толку не будет.
По поводу агрессии - человек всему учится иж окружения и на основании своего опыта. Видели бы вы лицо моего ребёнка, когда его бьёт на площадке вроде бы с виду нейротипичный ребёнок, а мой не ЗНАЕТ как ему поступить! Смотрит на меня и просит подсказки. Рогипнол писал об этом - есть набор наиболее частых ситуаций, ответное поведение в которых, тупо заучивается до автоматизма. Но очень часто вроде адекватные люди ведут себя осень странно. Да, я учу этому сына. Не знаешь, что делать - уйди. Если не отстают - извинись и уйди. Все равно донимают - досчитай до трёх и пробей с ноги. А он у меня мальчик крурный. К сожалению, многие понимают только язык силы.

уважаемая а можно к вам в личку постучаться? может обменяемся опытом (а то некоторые нюансы просто не знаю как объяснить чаду (ну да не во всем я спец)). а по поводу задроченности поведения вы правы на все 100%.

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 14:17
4

Весельчак

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 13:51)
рогипнол

Чего разорался, болезный wub.gif
Спокойно. Ты же не эмоционален.

Придерживайся легенды.

гениально, взрослый человек, использует приемы характерные для детей младшего школьного возраста, при указании на них опять же отвечает короткой фразой, ничем не подтвержденной, и считает это нормой, при этом , что уже прозошел прямой переход на личности от третьих лиц не ввязаных прямо в спор человек как бы не замечает, и все это используя лексику, которая своей окраской в данный момент неадекватна, это уровень развития 8-9 лет и человек этого не стесняется. он считает, что эта модель поведения примлима и поощрается обществом

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6.04.2016 - 14:18

[^]
Azorych
6.04.2016 - 14:29
-2

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
гениально, взрослый человек, использует приемы характерные для детей младшего школьного возраста, при указании на них опять же отвечает короткой фразой, ничем не подтвержденной, и считает это нормой, при этом , что уже прозошел прямой переход на личности от третьих лиц не ввязаных прямо в спор человек как бы не замечает, и все это используя лексику, которая своей окраской в данный момент неадекватна, это уровень развития 8-9 лет и человек этого не стесняется. он считает, что эта модель поведения примлима и поощрается обществом

Деградирую потихонькуsmoker.gif

Для общества не опасна. На учете не состою.

[^]
нефея
6.04.2016 - 14:38
1

Приколист

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 14:05)
Цитата (нефея @ 6.04.2016 - 14:00)

у Вас все будет хорошо, я внимательно читал все, что вы описывали, тем более, что выставлен Аспергер, к 22-25 очень многое сгладится, в добавок вы правильно работаете с ребенком, вас ждет максимально полная компенсация и нормальная самостоятельная жизнь

так то оно может и так, но жутко боюсь. переходный возраст начинается, стало очень часто проскальзывать полное игнорирование моих просьб и требований. в связи с этим участились истерики. начинает врать (ну в моем понимании это ложь, хотя может он это по другому понимает, к сожалению не могу влезть в его шкуру, хотя и хотелось бы) по конкретике уходит из дома с дневником, до индивид.занятий находится у меня на работе (огромное спасибо моему начальству за понимание) - дневник на месте. отвожу в школу - дневник на месте. в школе - учитель звонит говорит что ни дневника, ни тетрадей ничего нет (блин да как так слаживает под надзором, проверяется все неоднократно). забираю со школы - дневник на месте. и вот эти все манипуляции только для того чтоб не делать домашку, хотя по факту они не спасают, но конфликт на этой почве с учителем имеется. еще - схомячит все сосиски - не не я. врет ведь. а по всему остальному прост как 5 коп. мама а что такое пи...р мне так мальчики в школе сказали. ну и много таких нюансиков... как бороться не знаю( объясняю, вроде понимает, но продолжает так делать. кстати это только в этом учеб году (после того как нам учителя поменяли, и малой сказал что не хочет с этим учителем заниматься - причину как вы понимаете не назвал. не хочу и все, хотя на занятия дополнительные с прошлогодним учителем сам бежит)

[^]
Тардисс
6.04.2016 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Pipetochka @ 6.04.2016 - 12:03)

У меня к вам вопрос:

Моей дочери приписывали. Результата не увидела никакого. С простого рыбьего жира толку было больше.

[^]
JuliaYa
6.04.2016 - 15:05
6

Весельчак

Рогипнол, не обращайте вы на них внимание, многим интересно вас читать wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71331
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх