Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рогипнол
6.04.2016 - 21:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (плезанс @ 6.04.2016 - 21:17)
рогипнол
Обидчивый малый? Запомни, ни один специалист любого профиля по интернету диагнозы и акцентуации не ставит.
Данная практика: удел чистых теоретиков, и самовлюбленного академического говнища, дня по специальностям не проработавшего

а ты что такое, чтобы твои слова воспринимались кем то ,как аксиомы, алгоритм поведения у тебя полностью подтверждает описанный мной немного выше, попытка блестнуть, после при прямом вопросе или обнаружении, что собеседник владеет информацией о предмете(непонятном для многих), постепенный уход от темы или оскорбления

и стиль, стиль каков, человек пытается показать себя болеее сведующим в тебе, но начинает фразу с матерной конструкции

[^]
Azorych
6.04.2016 - 21:38
1

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
а ты что такое, чтобы твои слова воспринимались кем то ,как аксиомы, алгоритм поведения у тебя полностью подтверждает описанный мной немного выше, попытка блестнуть, после при прямом вопросе или обнаружении, что собеседник владеет информацией о предмете(непонятном для многих), постепенный уход от темы или оскорбления

и стиль, стиль каков, человек пытается показать себя болеее сведующим в тебе, но начинает фразу с матерной конструкции

Вот прямо себя описываешь.

Нитрожьте тролля, люблю иво wub.gif

[^]
плезанс
6.04.2016 - 21:42
3

Ярила

Цитата
еще одна ущербная попытка обратить на себя внимание,

У кого. Ты и Азорычу пишешь это и мне.
С чего ты взял что ВСЕМ КТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН требуется внимание?
Вот ВСЕМ?
Обращаю внимание именно тебя господин фармаколог из ПНД, что это ты 4 сутки тут сидишь на бенефисе. Так кому внимание то трэба, болезный?
Цитата
попытка расчитаная на подержку таких же, для "которых неважно мнение о них" , но которые всеми силами пытаются влезть и останивть свое мнение в общей беседе

А твое поведение на что рассчитано? Обмануть тех кто тебя поддерживает? Или просто повысить самомнение. Даже в мыслях не было, сам себе придумал и на меня ярлыки вешает
Цитата
не осознавая смысла этого термина,

Осознаватель, у тебя пукан горит уже

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 21:42
1

Весельчак

тебе было уже много сказано, просто, смотри на картинку, и следуй тексту

[^]
NellKa
6.04.2016 - 21:43
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 21:32)
Цитата (плезанс @ 6.04.2016 - 21:17)
рогипнол
Обидчивый малый? Запомни, ни один специалист любого профиля по интернету диагнозы и акцентуации не ставит.
Данная практика: удел чистых теоретиков, и самовлюбленного академического говнища, дня по специальностям не проработавшего

Какой безэмоциональный товарищ cool.gif
Вот ты объясни, мил человек, простую вещь - в одной из прошлых тем ты говорил, что у тебя есть жена. Сейчас ты говоришь, что ты пошутил. Где хоть какие-то гарантии, что ты сейчас не шутишь? А при том, как ты моментом скатился в ругань и оскорбления, вообще перестало вериться, что хоть в чем-то правдив.
Хотя ладно, оставлю тебя Азорычу.
Поиграццо.

[^]
плезанс
6.04.2016 - 21:45
4

Ярила

Цитата
а ты что такое,

Не ЧТО а КТО.
Цитата
тобы твои слова воспринимались кем то ,как аксиомы

А кто такой ты, чтобы тебя раззявив рот слушать? Прям Гуру? У нас не церковь, а ты не Патриарх. Я смотрю ты вообще на раздуханке всем оскорбления лепишь.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 21:46
0

Козел-провокатор

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 21:42)

Какая страсть и экспрессия.
Очень Жириновского напоминает, молодого.
Как он красиво плеснул соком в Немцова, ух wub.gif

Ты прелесть lol.gif

[^]
плезанс
6.04.2016 - 21:47
3

Ярила

Цитата (рогипнол @ 7.04.2016 - 00:42)

Ой все - как это знакомо. Всегда так, когда человек нихрена не разбирается но пыжится из себя что то строить gigi.gif

[^]
Жидовка
6.04.2016 - 21:49
2

Ярила

Ребят, мне жутко от того, что такая тема вообще есть.

Ну вот я в детском садике не дружила с другими детьми, раньше всех умела читать и постоянно читала книжки вместо всяких детских общений и разборок, до обморока боялась Бармалея, играла сама с собой в каких-то человечков из цветочков и палочек, могла асимметрично дать сдачи обидчику. Это теперь бы сочли аутизмом?

По-моему, это просто вариация характера. А родись я сейчас, меня бы закормили таблетками, да?

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 21:50 [ показать ]
-36
Azorych
6.04.2016 - 21:50
3

Козел-провокатор

Жидовка
Цитата
По-моему, это просто вариация характера. А родись я сейчас, меня бы закормили таблетками, да?

Нет.
Аутизм это несколько иное .

[^]
NellKa
6.04.2016 - 21:53
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 21:50)
хотите я вам дам повод поорать? ваши дети такие же интеллектуальные и эмоциональные уроды как вы? пара человек которым похуй до мнения, но которые делают все, чтобы его получить

вперед сверкайте . про дефективное потомсто только не забудте ответить)))))))))))))))))))

Дяденька, ты говори, да не заговаривайся.
Особо буйных тут не держат.
Совсем в УГ скатился.
А будешь себя хорошо вести - мы еще с тобой поговорим rolleyes.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (рогипнол @ 6.04.2016 - 21:50)
хотите я вам дам повод поорать? ваши дети такие же интеллектуальные и эмоциональные уроды как вы? пара человек которым похуй до мнения, но которые делают все, чтобы его получить

вперед сверкайте . про дефективное потомсто только не забудте ответить)))))))))))))))))))

Все-таки ты очень милый wub.gif
Тут никто не беснуется, кроме тебя.
И потомства у тебя не будет же. И это правильно, ты уже не вписался в естественный отбор.
Уважаю твое решение koshka.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
пара человек которым похуй до мнения, но которые делают все, чтобы его получить

Очень просто. Вас уже ловили на лжи, и вы сейчас дезинформируйте людей. С огромным самолюбованием и самомнением. Вот Вы и лопнули, не стоило строить из себя охуенного Гуру. Тут не церковь

[^]
Invicta
6.04.2016 - 21:56
6

Хохмач

Опять толпой на одного... мерзко это. Рогипнол, а ты парень не промах! Красиво девушку разложил! Весьма убедительно и более чем наглядно. Молодца. Но вот отчего я все вспоминаю поговорку про не мечите чего-то там перед не пойми кем. Мне очень интересно тебя читать и будет жаль, если ты уйдешь с ветки.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 21:59
0

Козел-провокатор

Цитата (Invicta @ 6.04.2016 - 21:56)
Опять толпой на одного... мерзко это. Рогипнол, а ты парень не промах! Красиво девушку разложил! Весьма убедительно и более чем наглядно. Молодца. Но вот отчего я все вспоминаю поговорку про не мечите чего-то там перед не пойми кем. Мне очень интересно тебя читать и будет жаль, если ты уйдешь с ветки.

Разложил не девушку, а бездушные буквы, которые ему показались обидными gigi.gif
Но если вам нравится заумство и диагнозы по интернету, то это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.04.2016 - 22:13

[^]
ВолшебнаяНВГ
6.04.2016 - 22:04
6

Весельчак

Читаю споры двух авторов, и ясно вижу у обоих диагнозы, причем один честно про свой диагноз писал.
Но стыдно за обоих(((

[^]
рогипнол
6.04.2016 - 22:07
2

Весельчак

мне вообще чертовски поаензло, столько дегенератов в одном месте, это редкость, но не буду вам мешать, вы же способны сами написать чьото, без подкреплениями доаолнительными словами?
позже почитаю, кунсткамеру

[^]
плезанс
6.04.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (рогипнол @ 7.04.2016 - 01:07)
мне вообще чертовски поаензло, столько дегенератов в одном месте, это редкость, но не буду вам мешать, вы же способны сами написать чьото, без подкреплениями доаолнительными словами?
позже почитаю, кунсткамеру

Ты так торопился ответить что даже сообщение не отредактировал. Эмоции они такие, да

[^]
Invicta
6.04.2016 - 22:09
2

Хохмач

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 21:59)
Цитата (Invicta @ 6.04.2016 - 21:56)

Разложил не девушку, а бездушные буквы, которые ему показились обидными gigi.gif
Но если вам нравится заумство и диагнозы по интернету, то это ваш выбор.

Не-не-не, вы не улавливаете. Разложил не набор бездушных букв, а именно стратегию и тактику, так сказать, вашего поведения. Забааавно. Ну и как оно, на себе примерить?

[^]
Azorych
6.04.2016 - 22:21
0

Козел-провокатор

Invicta
Цитата
Не-не-не, вы не улавливаете. Разложил не набор бездушных букв, а именно стратегию и тактику, так сказать, вашего поведения. Забааавно. Ну и как оно, на себе примерить

Странно, но я не примеряю на себя буквы в интернете. Это глупо. Или вы делаете поекции на себя, когда что-то читаете? Кстати, персонаж не врач.
Этакий Гена Малахов, только с образованием химика-фармаколога ( с его слов)
Меня не оскорбило ни одно его высказывание, он смешон в гневе.
И пукан у меня не взрывается.
А в настоящее время гуру либо пьян, либо под препаратами.
Буквы местами путает.

А тема на самом деле серьезная.

[^]
NellKa
6.04.2016 - 22:29
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Invicta @ 6.04.2016 - 22:09)

Не-не-не, вы не улавливаете. Разложил не набор бездушных букв, а именно стратегию и тактику, так сказать, вашего поведения. Забааавно. Ну и как оно, на себе примерить?

Женсчино, мы каешь тут сетевые распиздяи и долбоебы, я даже этого не отрицаю, но мне реально неприятно видеть, как люди, у которых проблемы с собственным здоровьем и здоровьем своих детей, готовы поверить на слово первому попавшемуся интернет-троллю, про которого знают чуть меньше, чем нихуя, и который уже пойман в этой теме на пиздеже, и не раз.
Люди, в надежде на исцеление, цепляются за любую соломинку. Отсюда и нарисовывается куча гуру, целителей, экстрасенсов и просто мудаков. Это правда страшно.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 22:37
0

Козел-провокатор

ВолшебнаяНВГ
Цитата
ясно вижу у обоих диагнозы,

А геморрой по интернету не лечите rolleyes.gif
Друг интересуется.

[^]
Alinka970
6.04.2016 - 22:46
7

Весельчак

Наконец-то дочитала.
Происходящее тут начинает напоминать маршрутку, где несколько человек нашли общую интересную для них тему, а остальные пассажиры заходят-выходят на остановках и влезают в эту беседу навязывая свое мнение, отвлекая-развлекая беседующих.
О! кстати, моя остановка))

[^]
Pipetochka
6.04.2016 - 22:53
5

Шутник

Пришли "горлохваты" и превратили тему в помойко. Мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71658
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх