Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
4.04.2016 - 01:15
6
Статус: Offline

...

Как мне повезло, что я просто необщительный мудак с плохим чувством юмора.

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 01:18
-1

Мизантроп

Цитата
Вы соотносите свои вбросы то. К евгениеке они не имеют отношения, глупая женщина

Оох ты.
Причем здесь отношение?
Теология была приведена в пример того, как нечто может стать наукой. Ты знаешь, что такое "пример" или объяснить?
Ну, всё же, на всякий случай: в любой момент евгенику признают наукой, и тебя, гениального, никто не спросит.

[^]
Brainkiller
4.04.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Аспергер? привет, собрат.

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 04:10)
плезанс
Цитата
Прутков
Это не отменяет того, что евгеника себя не подтвердила и ушла.

Вы уверены, что вы прочитали ВЕСЬ мой камент, включая процитированный текст?

Я уверен в том что пишу.
Что касаемо вашего коммента про Сингапур - это все чем то напоминает декларации СССР. Типа "рождение нового советского человека и т.д".
Ну что ж это не отменяет того, что евгеника вошла в генетику человека. Так что собственно и обсуждать нечего.
Также как и педология распылилась по психологии, педагогике, и медицине.
Вот так вот. hat.gif

[^]
SebasPerejra
4.04.2016 - 01:22 [ показать ]
-15
Жидовка
4.04.2016 - 01:23
2

Ярила

"Насмерть" и "На смерть" - это очень, очень разные вещи.

Первое означает - "стоять насмерть, когда даже умереть не жалко".

Второе - "Для смерти", типа поколдовать и сделать заговор НА СМЕРТЬ.
Как вариант - поглазеть на <чужую> смерть (в больнице).

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:23
4

Ярила

Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 04:18)
Цитата
Вы соотносите свои вбросы то. К евгениеке они не имеют отношения, глупая женщина

Оох ты.
Причем здесь отношение?
Теология была приведена в пример того, как нечто может стать наукой. Ты знаешь, что такое "пример" или объяснить?
Ну, всё же, на всякий случай: в любой момент евгенику признают наукой, и тебя, гениального, никто не спросит.

Теология в данный момент является религиоведением.
Вы прочитали скинутую статью?
Теологию ввели в гос стандарты и причем она не отличалась от программы специальности "Религиоведение".
Так какого черта?
Вы различаете науку и специальность в дипломе? Это разные все таки вещи...

[^]
банши99
4.04.2016 - 01:25
6

Приколист

Были они всегда аутисты,их просто по другому называли,в моем детстве детей 5-6 точно было,и одна уже подросток,лет 16,вот ее мы всем двором боялись,она буйная была капец!!! А мальчик на даче чуть моего брата младшего не утопил,пока родители ворон считали,водички с озера нахлебался бедняга....Согласна с тем что они представляют опасность для здоровых людей и надо ограничивать их передвижения.

[^]
Lisa80
4.04.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (киноман @ 3.04.2016 - 23:39)
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Согласен со всем, кроме "нарожают по пьяни". Это покоробило. Больные, аутичные и странные дети бывают у совершенно правильных и толковых родителей, так что не надо тут.

но что-то мне подсказывает, что эти правильные и толковые родители, у которых случилось несчастье родить больного ребенка, не допустят его явно неадекватного поведения в общественных местах, как то: лезть к постороннему человеку в тарелку, орать ему на ухо и т.д.
Или нет, или адекватность родителей вдруг "заклинет"?

Поэтому согласна с SebasPerejra, всё верно написано.

[^]
Прутков
4.04.2016 - 01:27
0

Лучший детектив ЯПа

плезанс
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 01:19)
Я уверен в том что пишу.
Что касаемо вашего коммента про Сингапур - это все чем то напоминает декларации СССР. Типа "рождение нового советского человека и т.д".
Ну что ж это не отменяет того, что евгеника вошла в генетику человека. Так что собственно и обсуждать нечего.
Вот так вот. hat.gif

Спасибо за ваш содержательный ответ в стиле "Я так сказал и апсуждать тут нечего!". gigi.gif
Что ж, - для некоторых это тоже метод ведения дискуссии.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 01:47

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 04:27)
плезанс
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 01:19)
Я уверен в том что пишу.
Вот так вот. hat.gif

Спасибо за ваш содержательный ответ в стиле "отъе6ись" "Я так сказал и апсуждать тут нечего!". gigi.gif
Что ж, - для некоторых это тоже метод ведения дискуссии.

чувак. Я писал о евгенике как о науке, вообще то
Не более того

[^]
плезанс
4.04.2016 - 01:30
9

Ярила

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 04:22)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:41)
Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 03:33)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

Не я, для этого есть компетентные органы. Ты поищи здесь на япе темы, очень удивишься

Человек, если ты еще в состоянии читать причинно-следственные связи!
Я тебе одну умную вещь скажу: но при твоих вводных данных, половину ЯПа пересажать надо, потому что уровень поддержки чиновников здесь минимален. И даже фанаты Путина отгребают в последние полгода по самое не хочу. Если бы милиция занималась этим - на реальных преступников не оставалось бы ресурсов.
вобщем гопник и гопником помрешь.

Послушай, недоумок, ты действительно хочешь, чтобы я пошел на принцип? Это тебе выйдет боком. Половина япа никому не интересна, пока нет заявления от конкретного человека. А потом уже машину не остановить. Если ты хочешь попробовать, как это бывает - отпишись здесь в теме, я сделаю остальное. Это тебе для раздумий. И это не считая подстрекательства к 105 , к тому же должностного лица. Я жду, мужик

Эко бомбануло то как
Позови жену пусть спать уложит, алкаш несчастный gigi.gif

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 01:32
10

Ярила

Dio575
Цитата
А по первым пунктам чего не написали то нечего ?

пишу.по просьбам трудящих) в разных мирах мы с вами живем.Я живу в мире,где врач онколог из хосписа усыновляет или берет под опеку детей,у которых родители умерли от рака.
В мире,где усыновляют ребенка аутиста,от которого вся родня отказалась...(Сейчас он большой и красивый и очень женатый.Это заслуга его приемных родителей. )
Вы пишите,что ни к кому не обращались,значит вы-сильный.А дети слабые.Сильные всегда помогали слабым,но у вас эта функция душевная отсутствует.В моем мире люди помогают этим детям,пишут программы,вывозят на отдых,дарят свою недвижимость под дома проживания.А вас раздражают капризы детей,больных ли здоровых,разницы нет...Вот как то так кратенько.

[^]
SebasPerejra
4.04.2016 - 01:32 [ показать ]
-25
Прутков
4.04.2016 - 01:35
19

Лучший детектив ЯПа

SebasPerejra
Ты уже заманал тут всех своими угрозами!
"Обнажил я бицепс ненароком,
Дальше снял для верности пиджак!" © gigi.gif

Последнее китайское... самое последнее... самое-самое... с ниточкой... с иголочкой... lol.gif
Хочешь настучать - песдуй катать заяву. Или тут тебе кто-то должен в ножки поклониться?
"Только не бросай меня в терновый куст!!"

ЗЫ: не забудь копию выложить на ЯПе, - ну и ответ "органов", соответственно.
Вали, Пинкертон.

А в твоей единственной теме, кстати, - пропаганда самоубийства, - описание мотивов, способов и методов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 01:39

[^]
SebasPerejra
4.04.2016 - 01:40 [ показать ]
-17
Жидовка
4.04.2016 - 01:51
6

Ярила

Вот люди. Вот сколько угодно мне своими законами угрожайте.

А если я увижу неуправляемого человека - то я тупо убегу. Я не стану разбираться, сколько ему лет, аутист ли он, какой у него вообще диагноз и всё такое.

Я. Боюсь. Неадекватов.

[^]
Прутков
4.04.2016 - 01:54
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:40)
Это ты потом копию приговора выложишь, через год-другой. Не хворай

Пошёл плакать...
Кто-нибудь подскажет - как правильно сушить сухари?

[^]
Bizels
4.04.2016 - 01:58
16

Kein Problem

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:40)
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 01:35)
SebasPerejra
Ты уже заманал тут всех своими угрозами!
"Обнажил я бицепс ненароком,
Дальше снял для верности пиджак!" © gigi.gif 

Последнее китайское... самое последнее... самое-самое... с ниточкой... с иголочкой...  lol.gif 
Хочешь настучать - песдуй катать заяву. Или тут тебе кто-то должен в ножки поклониться?

ЗЫ: не забудь копию выложить на ЯПе, - ну и ответ "органов", соответственно.
Вали, Пинкертон.

Это ты потом копию приговора выложишь, через год-другой. Не хворай

детский сад ей богу. не можете вести дискуссий не ввязывайтесь и не сидите в интернете. на каждого будете заявы катать? faceoff.gif прям запретные темы затронуты да?

Это сообщение отредактировал Bizels - 4.04.2016 - 02:00

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 02:01
2

Ярила

Жидовка
Цитата
Я. Боюсь. Неадекватов.

Шизофреники нормально выглядят,возможно,где то рядом с вами живут

[^]
Nat777
4.04.2016 - 02:29
5

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:24)
Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата
Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков.

И что? Каково качество этих детей и внуков? Вдруг они вырастут олкашами и будут тянуть деньги как раз на свое лечение, ась?
А вдруг еще чего?
Ты количеством детей то не прикрывайся. Нас в семье 3 детей и уже 2 племянника. Так что мое кунг фу при таких раскладах круче
Цитата
Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен.

Тоже самое я могу сказать о большинстве государственных предприятий и аппарате Правительства. Для общества бесполезен например Дмитрий Песков, но оклад ежедневный у него в несколько раз больше твоих охуенных налогов
Давай убьем Пескова. Он нахуй никому не уперся, любимый мальчик Путина

Цитата
А насчет евгеники - не читай толерантных сказок, и будет тебе счастье

Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней. Ты либо хуево знаешь историю евгеники и историю науки либо начитался какой то херни

Отличное качество . Алкашами не вырастут - прадеды непьющие, деды непьющие, родители непьющие, так что здесь все нормально.

Насчет Пескова - ты вообще подкорректировал бы пост, а то ведь ты сейчас совершаешь уголовное преступление, умник

Еще не так давно генетика считалась брехней, если ты не в курсе. Поэтому смени тон, очень некрасиво выпячивать свою неграмотность и узкий кругозор

Ты злая и грубая тётка, или бабка, если точнее, без сердца и мозгов, такие всегда своих детей выпячивают, типа самы лучшие. Тебе не к генетику надо, а в Гестапо, сейчас фашистов приветствуют, сама знаешь где.
Дети дауна, аутизм - до сих пор неизвестно науке, почему так получается. И нельзя критиковать горе людей, тем более говорить, нужные они или ненужные, не тебе решать. Они живут себе тихонько, никого не трогают, и вы имейте совесть, не решать заочно их судьбу.
И да, заебали вы со своими налогами, в жопу себе их засуньте. Все платят и не выпячиваются, это нормальное явление, НЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.
ТС, даж Бог вам силы, терпения и понимания, в вашем нелегком деле. Все имеют права на жизнь, главное, чтобы с ними были добрые отзывчивые люди, которые не бросят на произвол судьбы, вы молодец, пусть даже никто в вас не верит. Держись, будь сильной, когда не на кого ровнятся, ровняйся на себя. agree.gif

[^]
Жидовка
4.04.2016 - 02:42
6

Ярила

Цитата (ХзХз @ 4.04.2016 - 02:01)
Жидовка
Цитата
Я. Боюсь. Неадекватов.

Шизофреники нормально выглядят,возможно,где то рядом с вами живут

Да пускай себе живут. Я же не призываю их убить. Нет. Пусть себе живут, пусть себе шизофренируют сколько им влезет, пусть хоть обшизофренируются. Но и пусть при этом не мешают жить всем остальным людям. Всё.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 4.04.2016 - 03:36

[^]
OperLV
4.04.2016 - 02:56
7

Ярила

Цитата (Karmolika @ 3.04.2016 - 17:45)
...
Всем огромное спасибо кто нас понимает. Простите кому мешаем, но мы есть.
Будем стоять на смерть!)))
По стечению обстоятельств апрель 2016 года - месяц информирования об аутизме.

Да пожалуйста.
Вот только на одного ребенка с аутизмом приходится сотня-другая банально не воспитанных.
Может тогда будете предупреждать, что Ваш ребенок не здоров?
А то мне вот не приятно если какой-то ребенок без спроса возьмет у меня чипсы из тарелки или станет у меня из-за плеча подсматривать в телефон.

И для банально не воспитанного ребенка правильной реакцией будет сделать ему замечание, иногда в строгой форме, а для ребенка с аутизмом не заметить его проведения.

При всех сложностях стоит иметь ввиду, что мир не вертится только вокруг вас, даже если у вас проблемный ребенок.
Я понимаю, что таким детям и их родителям сложно, но это не повод рассчитывать, что окружающие умеют читать мысли.

[^]
LehaSakhalin
4.04.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата
с каких пор юмор это эмоция? я прекрасно понимаю юмор

ну как бы давно вроде, мне так кажется. Может не совсем прямолинейно для понимания выразился, но не проблема, уточняю.
У мня например хороший юмор вызывает положительные эмоции в соответствии с несложным для меня тождеством Юмор==Смех==Радость. Радость опять не эмоция? upset.gif

[^]
Absolutxxx
4.04.2016 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Что исследовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71342
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх