Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
is2
4.04.2016 - 00:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dio575 @ 4.04.2016 - 00:09)
Цитата
Вы пока здоровы? Как на пенсии ножки откажут, внимание к себе привлекать не будете? Много таких в коридорах поликлиники стоят по старости, рассуждают кому можно, а кому нельзя. Есть понятия морали и социального долга. Если они вам не понятны, не помогайте, но и не осуждайте.

Вообще тема была не про старость, а про то что родители больного ребенка пришли в общественное место, а там все должны понять и проникнуться проблемами чужого ребенка, а у людей своя жизнь и они пришли отдохнуть, а не слушать "истерики" и "закидоны" чужого ребенка.

Так что не подменяте понятия.

Вы в старости не будете закидоны устраивать? Гарантируете? Что не будете своими проблемами грузить окружающих? Слово даете? Что с вами сделать, если это будет не так? Запретить вам появляться среди общества? Какую меру вам избрать?

[^]
плезанс
4.04.2016 - 00:14
7

Ярила

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 03:09)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:01)
Цитата
После того, как ты спутал фашистов с нацистами - ну о чем с тобой говорить ?

Ты меня отлично понял. Так вот евгеника отжила свое. Так же как и френология. Так что не надо набрасывать
И статьи твои ничерта не стоят. Ибо сообщения это только сообщения. Ты их путаешь с настоящей организацие убийства.
А еще знанием Ук любят бравировать реальные пацанчики и распальцованные идиоты
Делай вывод. Ты ж у нас грамотный.

Насчет того, чего стоят эти статьи, и о том, что сообщения это только сообщения -это ты следователю будешь рассказывать. Поищи здесь на ЯПе темы, людей и за меньшее арестовывали и судили, буквально на днях были темы.
Ты и вправду непроходимо глуп, лучше держаться от тебя подальше.

Человече кончай понты колотить
Никто дергаться не будет. Ты вообще не бычи. И протрезвей

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 00:16
3

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 4.04.2016 - 00:06)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:33)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:27)
рогипнол
Цитата
представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы б

А вот сейчас немножко собой гордитесь.
Ну ладно...
Немножко лукавите и , скорее всего , про себя пишите красивее, чем вы есть на самом деле.
Я поняла.

что вы поняли, у меня создается ощущение, что вы считаете ссебя супер психологом

поймите, мне реально больно от малейшего шороха или контакта с человеком, поэтому сознание выдает защитную реакцию, в моем случае это интеллектуализация, вот её определение

Интеллектуализация считается более сложной формой такого защитного механизма как изоляция, однако если при изоляции человек обычно считает, что не испытывает изолированных им чувств, то при интеллектуализации он признаёт за собой некоторые эмоции (хотя часто недооценивает их силу и значение). Используя эту защиту, человек как бы переводит свои эмоции на абстрактный, интеллектуальный уровень, рассуждая о них как о неких теоретических понятиях, имеющих к нему некоторое отношение. Полноценное переживание при этом отсутствует.

Эта защита чрезвычайно эффективна, так как позволяет снижать зависимость собственного поведения от эмоций без полной потери информации об этих эмоциях. Поведение интеллектуализирующего человека в эмоционально насыщенной ситуации часто воспринимается как взрослое, зрелое, предсказуемое, и одобряется социумом. Это делает данную защиту довольно привлекательной для многих людей.

теперь вам Ясно???, Эмоциии есть, но для меня они не мои, я их не ощущаю

Товарищ. Вопрос к вам.

Если я как и вы не испытываю ни малейших эмоций от котиков, домашних животных и прочей мимимишности.

Ни разу ни был впечатлен ни одним произведением искусства.

И сочинение на тему "мое отношение к образу Анны Карениной" не смог написать

И оцениваю это все с интеллектуальной стороны

то у меня тоже самое что и у вас?

не факт, увас скорее всего акцентуация, пограничное растройство, почти болен, но больше здоров, там есть еще критерии

мало что доставляет удовольствие или вообще ничего;
эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность;
неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев;
слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику;
незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст);
повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией;
почти неизменное предпочтение уединенной деятельности;
заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям;
отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.

вот если есть все и несколько лет, то велком

[^]
Dgekky
4.04.2016 - 00:18
2

Приколист

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 00:16)
Цитата (KV4777 @ 4.04.2016 - 00:06)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:33)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:27)
рогипнол
Цитата
представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы б

А вот сейчас немножко собой гордитесь.
Ну ладно...
Немножко лукавите и , скорее всего , про себя пишите красивее, чем вы есть на самом деле.
Я поняла.

что вы поняли, у меня создается ощущение, что вы считаете ссебя супер психологом

поймите, мне реально больно от малейшего шороха или контакта с человеком, поэтому сознание выдает защитную реакцию, в моем случае это интеллектуализация, вот её определение

Интеллектуализация считается более сложной формой такого защитного механизма как изоляция, однако если при изоляции человек обычно считает, что не испытывает изолированных им чувств, то при интеллектуализации он признаёт за собой некоторые эмоции (хотя часто недооценивает их силу и значение). Используя эту защиту, человек как бы переводит свои эмоции на абстрактный, интеллектуальный уровень, рассуждая о них как о неких теоретических понятиях, имеющих к нему некоторое отношение. Полноценное переживание при этом отсутствует.

Эта защита чрезвычайно эффективна, так как позволяет снижать зависимость собственного поведения от эмоций без полной потери информации об этих эмоциях. Поведение интеллектуализирующего человека в эмоционально насыщенной ситуации часто воспринимается как взрослое, зрелое, предсказуемое, и одобряется социумом. Это делает данную защиту довольно привлекательной для многих людей.

теперь вам Ясно???, Эмоциии есть, но для меня они не мои, я их не ощущаю

Товарищ. Вопрос к вам.

Если я как и вы не испытываю ни малейших эмоций от котиков, домашних животных и прочей мимимишности.

Ни разу ни был впечатлен ни одним произведением искусства.

И сочинение на тему "мое отношение к образу Анны Карениной" не смог написать

И оцениваю это все с интеллектуальной стороны

не факт, увас скорее всего акцентуация, пограничное растройство, почти болен, но больше здоров, там есть еще критерии

неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев;
незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст);
отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.

Вы сейчас просто себя описали))

[^]
Dio575
4.04.2016 - 00:21
1

Гость

Цитата
Вы в старости не будете закидоны устраивать? Гарантируете? Что не будете своими проблемами грузить окружающих? Слово даете? Что с вами сделать, если это будет не так? Запретить вам появляться среди общества? Какую меру вам избрать?

Зацепил да ?))

Чтож вы к старости то докопались, корректней будет спросить вообще то, что еслиб у меня (не дай бог) был ребенок с отставанием, "отравлял бы" я жизнь другим людям, или постарался особо не досаждать, вместо того чтобы ждать, что незнакомые люди должны диагностировать что это не просто истерика, а болезнь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2016 - 00:44

[^]
ПсихоПатрик
4.04.2016 - 00:22
5

Ярила

Не очень то понимаю, почему я должен спокойно терпеть, что кто-то может подойти ко мне и делать все, что взбредет ему в голову?

Я тоже инвалид. А еще псих. Могу ли я на основании этих двух факторов, например, мацать любых баб на улице без последствий? lalala.gif

[^]
Прутков
4.04.2016 - 00:23
17

Лучший детектив ЯПа

Не всякий "аутизм" - на самом деле аутизм. Многие родители за этим благозвучным (относительно) названием прячут совсем другие диагнозы, причём делают это умышленно. Никому (вдруг) не нравится диагноз "олигофрения в степени выраженной дебильности" (это как один из вариантов) - поэтому ребёнок объявляется "аутистом" и "особенным".
На самом деле, ребёнок - БОЛЕН. Я сочувствую его родителям, - но ребёнка надо ЛЕЧИТЬ. И нехрен перекладывать проблему на окружающих, заявляя, что вот "он поиграет/поучится с нормальными детьми - и выздоровеет". Никакой пользы, кроме вреда, это ребёнку не приносит.

ЗЫ: поэтому, кстати, и стало последнее время так много "аутистов" и "особенных".

ЗЗЫ: я влез в тему на ходу - может, об этом уже сказали.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.04.2016 - 00:24

[^]
is2
4.04.2016 - 00:25
1

Приколист

Цитата (ПсихоПатрик @ 4.04.2016 - 00:22)
Не очень то понимаю, почему я должен спокойно терпеть, что кто-то может подойти ко мне и делать все, что взбредет ему в голову?

Я тоже инвалид. А еще псих. Могу ли я на основании этих двух факторов, например, мацать любых баб на улице без последствий? lalala.gif

Можете, если у Вас бесплатный стоматолог.

[^]
SebasPerejra
4.04.2016 - 00:25 [ показать ]
-10
Тиранка
4.04.2016 - 00:25
8

Королева целлюлита

Цитата
Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

Вроде нашумевший случай был со взрослым аутистом,которого устроили работать в отель.Результат плачевен.По теме-меня тронуло,когда моя внучка(8 лет) высказала свое мнение о подружке-аутистке-"она такая же,как мы,просто другая,с другой планеты". Не знаю,как,но они дружат. А ТС-ке желаю не сдаваться,но и не попрошайничать машинки-слишком нелепо выглядит просьба.

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 00:27
5

Ярила

Dio575
Цитата
Сострадание есть, но давайте посмотрим с другой стороны, общественное место, люди пришли отдохнуть, и тут чадо с "болезнью" начинает закатывать сцены, но блин возьмите техонечко отведите в сторону, дайте людям отдохнуть, или обязательно все должны проникнуться пострадать, и испортить себе насторение.

Если это будет не больной ребенок,а пьяный десантник,ваше отношение изменится? настроение улучшится?терпимость возрастет?
Мир перевернулся....

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 00:27
10

Весельчак

чето у меня впечатление что бы истерику нагоняете

я живу в стране где по статистике диагностируется больше всего гиерактивности и аутизма иу детей. да и вообще потребление психиатрии зашкаливает, но Я ни разу не видел на улицах описанные здесь сцены

антипсихотиками в отличии от РФ детей тут не накачивают, много на метилфенидате, но ситуация меняется, может все таки это не дети, а педагогическая запущенность?

[^]
NellKa
4.04.2016 - 00:28
21

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:10)
Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 22:47)
А ты сам то полезен для общества?
Коэффиценты какие нибудь имеешь?
А что касаемо евгеники, ты только не обижайся, но она не подтвердила свои основные положения в исследованиях.
Поэтому данная теория теперь артефакт.

Хотя речь шла не полезности, но я, тем не менее, тебе отвечу. Да, я полезен для общества. Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков. Соответственно, я не являюсь обузой для общества, а являюсь даже своего рода спонсором, так как кроме меня и моей жены на пенсии мои дети и внуки прокормят еще пару пенсионеров на свои налоги.
Теперь о налогах. Я плачу налоги, и не маленькие, потому что не с зарплаты плачу, а с дохода. Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен. А ведь на те деньги, которые тратятся на них, можно было бы поддержать умственно полноценных инвалидов, могущих приносить пользу; людей, получивших увечья, одиноких престарелых и т.д. Но миллиарды выбрасываются просто в пустоту, из-за так называемой морали, которая есть сама по себе пустой звук.

А насчет евгеники - не читай толерантных сказок, и будет тебе счастье

Дяденька, урежь себе язык, пока не поздно faceoff.gif
Один мааааааааленький несчастный случай - и кто-нибудь из твоих детей и внуков уже не дееспособен. И что будешь делать, пристрелишь? Нет, ты же жлоб, не видящий дальше собственного носа и собственных интересов. Ты раскудахчешься и побежишь во все инстанции, требуя немедленного лечения, снисхождения и понимания. Ояебу, вот народ себя бессмертным считает.
Кстати, ты же по году рождения, советский человек получаешься. Воспитанный в тех светлых идеалах. И мораль для тебя - пустой звук. По тебе видно, да.

[^]
Dgekky
4.04.2016 - 00:28
4

Приколист

Цитата (ПсихоПатрик @ 4.04.2016 - 00:22)

Конечно можете! Но только законы в нашей стране предусматривают оба варианта. В случае вашего психического здоровья вы просто сядете, а при наличии отклонений ляжете в больницу для подобных....

[^]
NellKa
4.04.2016 - 00:29
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 00:25)

Какие понты, я нормально общаюсь, а вот ты как раз перешел на какой-то убогий пацанский тон . Я не пью, уже говорил. А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Плезанс, берегись, тебя по айпи вычислят gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 00:30
6

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 4.04.2016 - 00:25)
Цитата
Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

Вроде нашумевший случай был со взрослым аутистом,которого устроили работать в отель.Результат плачевен.По теме-меня тронуло,когда моя внучка(8 лет) высказала свое мнение о подружке-аутистке-"она такая же,как мы,просто другая,с другой планеты". Не знаю,как,но они дружат. А ТС-ке желаю не сдаваться,но и не попрошайничать машинки-слишком нелепо выглядит просьба.

аутизм и дружба, чудеса, особенно если аутист проявляет ответное чувство, это достойно отдельного изучения

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 00:16)

не, такого нет )

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

[^]
rsfsr1945
4.04.2016 - 00:32
0

Мизантроп

Какие первые коменты!, и Какая их поддержка!, такое чувство, что очутился в Швеции в после военное время (Евгеника), до таких, как вы с принудительной стерилизацией, жаль не дошла, у нас после войны нормального населения почти и не осталось, нормальные погибли (вЫ можете сказать, нормальные на смерть не пойдут... шли), зато остались убогие и нет той страны, которую строили деды, есть те кто ссут на памятник, курят от вечного огня, бьют пенсионеров, защищают директора в магазине которого Блокадница "украла" сливочное масло, а за собой кучи говна Морального и Материального не видят.
Педерастов в клиники не суем? Мусульмекам и Иудеям даем пилить наши природные ресурсы? Пьем, курим, наркотики употребляем? Вот и сидим с тем, что имеем.
Слишком романтична, и не правда "Человек Дождя"

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 4.04.2016 - 00:34

[^]
SebasPerejra
4.04.2016 - 00:33
-8

Шутник

Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

Не я, для этого есть компетентные органы. Ты поищи здесь на япе темы, очень удивишься

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 00:36
1

Ярила

рогипнол
Цитата
чето у меня впечатление что бы истерику нагоняете

просто про аутистов пишут люди,которые с ними не общались...Не ведают,что творят))Читаю-диву даюсь)

[^]
Ivanova
4.04.2016 - 00:36
2

Мизантроп

Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:06)
Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 03:02)
Цитата
Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней.

Тоже мне, довод! Когда-то и астрономию не признавали, а сегодня и теология признана.

Теология наукой и не является. Есть профессия теолог, так вот это обычное религиоведение. Не более
Нет теологии в классификаторе ни в одном. Теологи-религиоведы есть, а вот теологии нет

Нда?

Согласно Приказу № 1010 от 06.04.2000 Министерства образования и науки Российской Федерации, специальность 520200 «Теология» была расположена в разделе 520000 «Гуманитарные и социально-экономические науки» Перечня направлений подготовки и специальностей высшего профессионального образования (приложение № 2)[86].

В последующем, после принятия Приказа Минобрнауки России «Об утверждении и введении в действие федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования», специальность Теология (квалификация (степень) «магистр» и «бакалавр») должна была быть изменена на № 033400 того же раздела вложения[87]. ©

[^]
Vurun
4.04.2016 - 00:38
0

ПандЪ

Цитата (САМЫЙ @ 3.04.2016 - 18:48)
Бохвпомощь вам и сил побольше. А что - машину вам ещё не задарили?!

Не заслужила.

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 00:38
11

Весельчак

rsfsr1945
Цитата
Пьем, курим, наркотики употребляем? Вот и сидим с тем, что имеем.

вот вы в курсе, что плностью человек обновляет все клетки всего за 6 месяцев, а половые клетки за несколько дней, достаточно провести полгода треезым и можно смело зачать потомство, куда хуже употребление во время беременности, ну тут сами себе враги

[^]
Dio575
4.04.2016 - 00:40
0

Гость

Цитата
Если это будет не больной ребенок,а пьяный десантник,ваше отношение изменится? настроение улучшится?терпимость возрастет?Мир перевернулся....

Что вы все на ребенке акцентируетесь, тут спрос больше с родителей, почему они его не увели.

Ну а насчет десантика, ну в данном случае он мне гораздо ближе, ибо долг отчизне и обществу отдал, и вполне возможно в чем то там участвовал, так что есть у него такое право побурагозить.

в отличие от чужого ребенка, который больной, пользы обществу не принес но все уже должны носиться с ним как с "писаной торбой"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2016 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71342
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх