Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.04.2016 - 23:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Классный критерий полезности для общества - размножение :)
Даже если рассматривать полезность в этом ключе, то двое детей - это прямое воспроизведение. Даже для него внуков должно быть четыре минимум.

А ты знаешь кто больше всего рожает? Алкоголики. Ибо про контрацепцию они не слышали. А на детские пособия можно покутить денек.
Охуенно

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 23:27
13

Хохмач

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 22:49)
рогипнол
Цитата
он вообще годен сам по себе, будет некоторое улучшение памяти, мотивации, и прочие позитивные эффекты, первые дни может повыситься тревожность. но это быстро уйдет

А не прихуевши вы, господин шизоид, здесь препараты назначать?
Это дело врачей.
Или вы приторговываете втихаря тут?

Слюшай, дарагое, вот человек мне памог, да? Я его вопрос спросил, да? Он мне ответ дал, какой никто не дал - а ти его как шакал лаять стал, обвинять стал. Ти еще прокурор напиши, да! Нэхорошо.

[^]
Nat777
3.04.2016 - 23:27
-2

Весельчак

Цитата (bull22 @ 3.04.2016 - 19:17)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:04)
Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

Не дай бог кому родить такого ребенка.
Умник, в твоем детстве их держали дома, вдали от людских глаз.

Что не дай Бог родить-согласен. Но приняв решение ОСТАВИТЬ-родители берут на себя ответственность.
Все таки это общество своими налогами содержит ТАКИХ детей,а не наоборот!
А потому оградите общество от не всегда адекватных аутистов,дебилов,даунов и тд. ИМХО

Знаете, мы бы отдали часть наших налогов, чтобы таких как вы содержало отдельно государство и оградило нас от таких как вы. Чтоб тебе пусто было, сволочь. Гниль. moderator.gif

[^]
Kapues
3.04.2016 - 23:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (logograd @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата (Doggyboo @ 3.04.2016 - 22:09)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Это случайно не про тебя по первому показывали? Жму руку в любом случае...

Так точно, это он. Чего-то там химичит в МГУ.

Но со своим диагнозом явно лукавит. Обычный парень средних лет. На аута вообще никак не похож. Речь нормальная, общается нормально, улыбается, ответы адекватны. Если и были какие-то бзики в детстве то это был явно не аутист.

У моих хороших друзей сын аутист. 14 лет. Говорить не может, только нечленораздельные звуки. Никакие врачи и коррекции не помогают. Хорошо ещё, что зарабатывают достаточно чтобы тащить эту беду. Что будет дальше, даже не представляю.
А родители абсолютно нормальные люди, не бухарики, не курят, в употреблении запрещённых препаратов не участвовали. За что им это?

Аутизм разный бывает. У меня тоже аутизм, но в легкой форме. В юности трудно было. Сейчас - сойду за обычного дядьку с небольшими прибабахами иногда. Речь поставлена. Как и большинство аутистов, на низкий IQ пожаловаться не могу.

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (Гуамокола @ 3.04.2016 - 23:21)
Даже если рассматривать полезность в этом ключе, то двое детей - это прямое воспроизведение. Даже для него внуков должно быть четыре минимум.

В данном конкретном случае вы путаете тёплое с мягким, вам так не кажется ?

[^]
Bizels
7

Kein Problem

Цитата (Lovka41917 @ 3.04.2016 - 21:42)
1. Аутизм, а так же гиперактивность и прочие проблемы психики у детей чаще всего излечимы.

Говорю как специалист.  Да только такие методы лечения невыгодны медицине, нечего украсть, т.к. стоит три копейки и специалисты нужны хорошие.

2. Аутистам в большинстве своем и так нормально. Им выздоровление не нужно. Думайте как хотите, но это так.

3. Воспитание детей сейчас на очень низком уровне. Выращиваем уродов. Ну сами понимаете, это ваше будущее, так что...

аж чаем поперхнулся.
правда? лечится СНВГ/СДВГ? как же? да еще и за 3 коп.
мы дураки уже 5 лет к дефектологу-логопеду и психологу (нейропсихологу) водим ребенка, а оно блть ну не лечится и все. корректируется только. а тут в интернетиках гении сидят, не признанные, оказывается. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.04.2016 - 23:33

[^]
Брюн
2

Хохмач

Цитата (KizMiao @ 3.04.2016 - 23:22)
А теперь бросьте в меня шпалу те, кто никогда не закатывал истерику в детстве на людях, или бабушке, например, или тому, кто поведется на это и исполнит желаемое, не хотел нахрен раздолбать что-то, что не нравится, и т. п., но не сделал этого боясь наказания, порицания, со стороны окружающих.

Ну конкретно эти признаки списывать на аутизм, как мне видится - все-равно, что поставить диагноз мужику "импотент", если у него один раз не встал, утрированно выражаясь. В общем, аутизм как особенность психо-эмоционального развития - это более широкий спектр "отклонений" с более тяжелой симптоматикой, если я все правильно поняла. А истерики и прочие "яхочу" в детстве "лечатся" более прозаическими методами... у каждого они свои (у кого-то ремень, у кого-то игнор, у кого-то внушение и т.п.)

[^]
amowalker
3.04.2016 - 23:32
4

Крокодил

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 23:14)
Цитата (amowalker @ 3.04.2016 - 22:50)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

А можно спросить?
Только не воспримите как издевку ил троллинг, пожалуйста.
Я всегда считал, что эмоции - самый главный стимул жизни. Именно они заставляют нас "вошкаться". Делать открытия, совершать великие или гнусные поступки.
Что заставило Вас получить два верхних, заниматься исследованиями, да даже просто зарегиться на ЯПЕ и писать очень умные, взвешенные и вежливые посты, как не Ваши эмоции на те или иные внешние события или Ваши личные действия?
Если не они - эмоции, то что?
Спасибо, если ответите.

злость,жестокость, ненависть и упертость, я в 2 года начал читать, в 3 считать, в 5 лет отлично программировал на Бейсике и не подозревал, что со мной , чтото не так, и вот в 6 лет я пошел в школу, там то меня озарило, а это был конец 80х, трэш в школах был ееще тот, первыми до меня докопались учителя, потом были несколько кровавых случаев, обидчиков которые меня откровенно унижали я бил несоразмерно оскорблению, очень жестоко, постепенно отфильтровалась небольшая группа с которыми я мог общаться, остальные знали чем может закончиться, распался союз и мы свалили в загнивающую, там меня отправили к врачам и тут мне повезло, мне никто не говорил , что я больной, а просто постепенно, через групповую терапию начали вкладывать модели поведения и компенсировать негативные черты характера, через 2 года я уже мог это сам, а дальше после 18 всем уже наплевать какой ты, главное какая у тебя голова. светлая или нет, в универе было просто отлично, ну и дальше тоже все довольно просто, лечащий психиатр всегда был готов помочь, ну и конечнородители

вот не был бы я в детстве жестоким и ненавидящим весь мир, может быть и сломался и пускал бы слюни в интернате, вот как то так...

А это разве не Ваши эмоции?
Ну вот эти же есть.
Тогда почему Вы отказываете себе в других эмоциях - сострадании, эмпатии, любви?
Может потому, что Вам проще без них?
Тогда Вы, с моей точки зрения, сейчас не больны (вполне возможно, что в детстве и была болезнь, но Вы ее победили), Вы просто смирились с тем что было и выбрали вот такой путь.
Вы не плохи или хороши (хотя с моей точки зрения - хороши), просто это вот такая ваша жизнь.
Хотя, считаю, Вы отказываете себе в лучшем.
С уважением и удачи.

ПыСы.
Но все ж попробуйте.

[^]
LehaSakhalin
3.04.2016 - 23:32
5

Ярила

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 02:59)

дружище, извини за вопрос, а например ЯП тебя чем заинтересовал тады?
Какой у тебя интерес к развлечениям и общению при отсутствии положительных эмоций? Ты сюда приходишь злиться и ненавидеть? upset.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 3.04.2016 - 23:35

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:33
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:25)
А ты знаешь кто больше всего рожает? Алкоголики. Ибо про контрацепцию они не слышали. А на детские пособия можно покутить денек.
Охуенно

Вот прямо в точку. И рожают дебилов, даунов и аутистов. А потом общество их содержит, не имея возможности перенаправит деньги на тех, кто разумен и нуждается в помощи

[^]
ЛаЛиЛе
3.04.2016 - 23:34
2

Юморист

Т.е. счастье - это гармония нейромедиаторов?

[^]
Гуамокола
3.04.2016 - 23:36
4

Приколист

Цитата

Охуенно

так я вообще не считаю критерием охеренной полезности и каким-то поводом для превосходства наличие и количество детей.
А если уж кто-то почему-то считает, то пусть считает уж правильно.

[^]
плезанс
3.04.2016 - 23:37
10

Ярила

Цитата
Отличное качество . Алкашами не вырастут - прадеды непьющие, деды непьющие, родители непьющие, так что здесь все нормально.

У нас никто в семье не курил. Вообще. А вот мы все трое - курильщики. Так что пример хилый
Цитата
Насчет Пескова - ты вообще подкорректировал бы пост, а то ведь ты сейчас совершаешь уголовное преступление, умник

Да ну? ты пьяный что ли?
Цитата
Еще не так давно генетика считалась брехней, если ты не в курсе. Поэтому смени тон, очень некрасиво выпячивать свою неграмотность и узкий кругозор

Генетика считалась брехней только товарищем Лысенко. И то это не помогло.
Основателем евгеники, дабы ты знал считается племянник Дарвина. Который решил что раз дядя гениален, то и он (племянник), тоже. И вообще они в семье все охуенные.
Позднейшие исследования евгенику не подтвердили. Причем евгеника прожила очень недолгую жизнь. Уже в 30-х, она никем кроме режимов фашистов не поддерживалась. А после ухода этиъ режимов со сцены осталось корявой страничкой истории науки.
Вот так. И ничего более.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.04.2016 - 00:26

[^]
Ballanis
3.04.2016 - 23:37
10

Юморист

тс, ты извини, но своего ребенка я уведу с площадки, где "играет" такой ребенок, мне не нужны проблемы и травмы, я не хочу разбираться больной или не больной ребенок, который орет дурниной, кидается или бросается на моего малыша. Пусть свою "связь" устанавливает не за счет моего дитя. И я не буду терпеливо улыбаться и сюсюкаться ни с каким ребенком, который не умеет себя вести, вне зависимости больной он или нет.
Да я вам сочувствую, но не за мой счет. И да, я сталкивалась с реальным шизофреником или аутистом? в статии обострениия, со взрослым, я вам скажу это очень страшно, такие должны быть как минимум под строжайшим медицинским контролем и лекарствами по жизненно. Думаете у меня было желание разбирать чего он там хочет и орет, среди летающих стульев, стекла, и ножа, у него ведь справка, убьет и отьедет всего лишь на лечение на пару месяцев

[^]
киноман
3.04.2016 - 23:39
9

учитель танцев хака

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Согласен со всем, кроме "нарожают по пьяни". Это покоробило. Больные, аутичные и странные дети бывают у совершенно правильных и толковых родителей, так что не надо тут.

[^]
Azorych
3.04.2016 - 23:40
-7

Козел-провокатор

НаумЛоткин
Цитата
люшай, дарагое, вот человек мне памог, да? Я его вопрос спросил, да? Он мне ответ дал, какой никто не дал - а ти его как шакал лаять стал, обвинять стал. Ти еще прокурор напиши, да! Нэхорошо

Прям щас выпил и помогло? Где брал?
Вы с ним в паре работаете?

Ник у хорошего человек сильно говорящий, ага.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 23:41
7

Весельчак

Цитата (LehaSakhalin @ 3.04.2016 - 23:32)
Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 02:59)

дружище, извини за вопрос, а например ЯП тебя чем заинтересовал тады?
Какой у тебя интерес к развлечениям и общению при отсутствии положительных эмоций? Ты сюда приходишь злиться и ненавидеть? upset.gif

с каких пор юмор это эмоция? я прекрасно понимаю юмор, для меня проблема с юмором при живом общениии, а текст для меня гораздо живее настоящих слов, а зарегался я из-за тем о астрономии, черныйе дыры, квазары, блазары, а тут есть один участник постящий годное чтиво

меня вообще интересуют странные вещи NDE (near death experience), черные дыры, вирусы

да и просто русский не забывать, я родился в смешанной семье, русский был всетаки вторичным языком, а сейчас вообще вокруг на нем никто не говорит

[^]
плезанс
3.04.2016 - 23:42
3

Ярила

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 02:33)
Охуенно

Вот прямо в точку. И рожают дебилов, даунов и аутистов. А потом общество их содержит, не имея возможности перенаправит деньги на тех, кто разумен и нуждается в помощи

Да если бы тебя прижало ты бы первый побежал.
Потому как жлоб gigi.gif

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 23:42
10

Шутник

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:17)
Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 23:12)
Вам бы в концлагере, лет так 67 назад поработать с такими настроениями.

Ну вы бы для начала конкретизировали те мои настроения, которые привели вас к этой мысли. А то вы как-будто в лужу пернули

Настроения, это следствия пережитых событий.
Тут либо обида, либо злость.
Человек не заинтересованный так рассуждать не будет.

Собственно, как и многие - кому так мешают эти дети, сталкнулись с ними в ситуации, когда их родители оставили свое впечатление или начитались об этом не правды.

В любом случае, вывод об изоляции подобных детей - это одна из форм апартеида.

[^]
ИванДулин
3.04.2016 - 23:43
3

Ярила

Скорее нет. К этой проблеме стали более внимательно подходить. То что раньше называли капризами и плохим воспитанием теперь считают признакми аутизма.
Младшему ставили признаки.... Но примерно полгода интенсивных занятий и процесс заметно пошел. Покрайней мере сказали что не классический аутист. Но приколы иногда вытворяет. И таки да - не заводиться, спокойно разговаривать, убеждать, отвлекать и т.п. Ну а когда истерика, то подмышку и в машину, а там домой...

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 23:43
4

Весельчак

Цитата (ЛаЛиЛе @ 3.04.2016 - 23:34)
Т.е. счастье - это гармония нейромедиаторов?

счастье - если хорошее настроение то это выброс серотонина
если хорошо и так же и физически и настроение повышено, растекается по телу то это выброс дофамина
можно еще слопать мегадозу ГАМК, цнс тормознется настолько, что тормозящие рецепторы отключатся и дофамин потечет рекой(эйфория просто захлестнет) по этому пути работают опиаты

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 23:46

[^]
MORDOBIDZE
3.04.2016 - 23:44
12

Профессиональный клиторокрут

Сложно очень тут судить, и без цинизма, ну никак не выходит. Был раз в подобной ситуации, пригласил с собой в отпуск девушку, она чуть ли не на коленях уговорила, что возьмет с собой ребенка, который ни разу не был на море... Про то, что он полный дебил, она ес-но скромно промолчала, квартирка предполагалась двухкомнатная, я как наивный чукотский юноша подумал, что пусть малой порадуется-будет в отдельной комнате спать-мешать нам сильно не будет... Блиад, что я там пережил faceoff.gif Правда, переживал я ровно пол-дня, после истерики на набережной, чтоб его покатали на качелях, которые не работали, с последующими дикими воплями, метания всего, что попадется под руки в мать и в меня, и в оконцовке с паданьем на брусчатку и биением башкой об неё же, ипааать, все смотрят, меня трусит всего, было желание... Даже не скажу, какие у меня в тот момент были желания moderator.gif Более я с ними не гулял... Дома встречались только на обед и ужин, через 2 дня поехал, купил им билеты на поезд и отправил домой, иначе накрылся бы пистой весь отпуск. Вывод-таких детей нужно держать в специнтернатах, с такими же, как бы это не цинично, и не жестоко звучало, и как бы родителям не хотелось, чтоб их поняли. Жалко вас, жалко вашего ребенка, но это не означает, что вы со своим чадом имеет право превращать в ад жизнь всех окружающих. Простите за откровенность.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 3.04.2016 - 23:45

[^]
WeisserRegen
3.04.2016 - 23:49
4

Приколист

Цитата (Joie @ 3.04.2016 - 22:08)
Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Аутизм имеет свои степени тяжести и порой диагноз можно поставить только в 2-3 года.
И действительно, детей с диагнозом "аутизм" с каждым годом становится все больше.
От "пьяни" этот диагноз не зависит.
Они действительно живут как в своем мире. Как будто наша реальность им изначальна не подходит для выживания.

С каждым годом их всё больше, потому что мода проявляется все сильнее навесить диагноз. Видать так психологи детские показывают, что работают и скалачивают себе базу. Раньше с детьми занимались, а не говорили, что это он особенный какой-то.
У нас так посмотреть, так половина народа с легкой стадией аутизма.
Мода уже пошла гиперактивность навешивать. Едрить вашу, он мелкий ребенок, у него энергия плещет. Гиперактивность для него - норма, а не отклонение. А по телеку уже периодически замечал рекламу "витаминок", чтоб снизить активность, якобы для концентрации внимания.
Скоро видать тема придет про детские антидепрессанты.

[^]
Гуамокола
3.04.2016 - 23:49
1

Приколист

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:31)
Цитата (Гуамокола @ 3.04.2016 - 23:21)

В данном конкретном случае вы путаете тёплое с мягким, вам так не кажется ?

теплое - иногда мягкое, а мягкое - иногда теплое. Но не все теплое - мягкое, и не все мягкое - теплое. Такова логика вещей.

[^]
киноман
3.04.2016 - 23:52
4

учитель танцев хака

Моя родственница - учитель, она была в Дании, им там рассказывали, как живут аутисты в этой стране. Например, в магазин ходят в сопровождении социального работника, который на кассе отсортировывает ненужные покупки - потому что набирают в корзину все подряд, что приглянулось. Для сброса сексуальности к ним приходит социальная "работница". Живут они вроде как в специальном интернате. У них тоже рождаются дети - их изымают, потому что родителями аутисты быть не могут. Это то, что запомнилось из рассказа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71338
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх