Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
3.04.2016 - 22:36
17
Статус: Online

Быдлофоб

Соседнюю квартиру сдают. Одно время её снимала семья с ребёнком-аутистом, мальчик лет 10. И в один прекрасный зимний день моя тёща с моей дочкой собралась на прогулку, дочке было 3 года.
Бабушка закрывает на ключ дверь, ребенок стоит рядом. Пятый этаж, дверь рядом с лестницей. Открывается соседская квартира, выходит семейство с аутистом. И что делает этот мальчик? Он разбегается и со всей дури бьет ногой в спину моей дочке, и только чудом тёща успевает схватить за капюшон уже вполне направленного в полёт по длинной и крутой лестнице сталинки трёхлетнего ребёнка. Мораль? У каждого своя. Семейство съехало, я тут не причем.

[^]
Kapues
3.04.2016 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

До полутора лет вообще развитие нормальное. До 4-х никто никогда не возьмется ставить диагноз.
У меня ребенок говорил "мама" в 8 месяцев. Сейчас ему почти 4 - не говорит.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 22:37
2

Весельчак

Цитата (НаумЛоткин @ 3.04.2016 - 22:31)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:17)
желательно с замедленным выделением, а то его пить надо 3 раза в день, задалбывает, 60 таблеток тебе хватит за глаза

и первое время можешь на нем курить, через неделю увидишь разницу

А с замедленным выделением надо сколько раз в день? А то зибан мне уже пришел, так ведь инструкций толком нету нифига )

И да - еще раз огромное спасибо за советы!

450 или 600мг? думаю 450, тк выше опастность судорожного статуса, нужно одновременно пить бензодиазепины , что 60 дней неприемлимо, аддиктивно, я пил как АД его 3 раза в день по 150, но я пил обычный, с замедленным значит один раз, утром, и избегайте одновременного применения других лекарств во время приема, тк он сильный ингибитор(блокатор) главных цитохромов которые задействовааны в метаболизме лекарств, и можно получить отравление или повысить риск побочных эффектов

он вообще годен сам по себе, будет некоторое улучшение памяти, мотивации, и прочие позитивные эффекты, первые дни может повыситься тревожность. но это быстро уйдет

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 22:44

[^]
плезанс
3.04.2016 - 22:41
6

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 21:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

А много ли ты инвалидов вообще видел идя по городу?
Не выходят они, не боись
Вот когда тебя прижмет, ты про общество быстро забудешь

[^]
Djikvjik
3.04.2016 - 22:41
3

Шутник

Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Откуда такие познания , аутизм диагностируется не раньше 1-2 лет , говорят на Кубе ставят диагноз аутизм с 6 месяцев ,это я вам говоря как специалист работающий с детьми аутистами

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 3.04.2016 - 22:33)
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 22:20)

Всё очень просто. Чем больше генетически ущербных людей будет поддерживаться социумом, тем больше генетического мусора будет накапливаться . Соответственно, у вполне нормальных с виду людей всё чаще будут рождаться дети с отклонениями, потому что прабабушка или прадедушка с чьей-либо стороны был болен на головушку, но общество его вытянуло, и они свои ущербные гены передали дальше по наследству. Затем новорожденного уродца опять-таки поддержат, он выживет и передаст гены дальше. Замкнутый круг.
Есть панацея - евгеника, но наше общество настолько косное, что от одного этого названия падает в глубокий обморок

Рыба моя, а кто сказал, что они действительно ущербные?
Может, у них правда начинают проявляться таланты, которые очень пригодятся в будущем?
Может, это промежуточный этап эволюции?
Она же идет не исключительно по одной линии. Некоторые отклонения и мутации являются весьма полезными.
А нащщет евгеники - а вы то сами уверены, что прошли бы отбор в "настоящие арийцы"?

Вероятно, у нас разные представления о полезности . Представляю себе мир, населенный аутистами, и сразу понимаю, насколько он лучше нашего: несколько миллиардов долбанутых ублюдков, стоящих мордами в угол после поедания себе подобных. Кормить-то их некому будет.
А насчет евгеники вам бы лучше погуглить, а то сдается мне, что вы из тех, кто путает фашизм с нацизмом

[^]
Golightly
3.04.2016 - 22:43
1

Приколист

Цитата (glavbukh @ 3.04.2016 - 22:17)
Цитата (ХзХз @ 3.04.2016 - 22:14)
.А главное,кто так агрессивно кричит,не понимают,что и они в потомках не застрахованы...

По моему, хромосомный анализ на ранних стадиях беременности такие отклонения выявляет. А он обязателен.

даунизм и аутизм ваще разные вещи

[^]
Djikvjik
3.04.2016 - 22:45
5

Шутник

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

а Вы в курсе что более 50% программистов работающих в корпорации Бил Гейтса -аутисты , им не нужно общение они очень хорошие исполнители

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 22:47
3

Шутник

Цитата (Djikvjik @ 3.04.2016 - 22:45)
Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)

а Вы в курсе что более 50% программистов работающих в корпорации Бил Гейтса -аутисты , им не нужно общение они очень хорошие исполнители

А вы в курсе, что вы соврали?

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:43)

Всё очень просто. Чем больше генетически ущербных людей будет поддерживаться социумом, тем больше генетического мусора будет накапливаться . Соответственно, у вполне нормальных с виду людей всё чаще будут рождаться дети с отклонениями, потому что прабабушка или прадедушка с чьей-либо стороны был болен на головушку, но общество его вытянуло, и они свои ущербные гены передали дальше по наследству. Затем новорожденного уродца опять-таки поддержат, он выживет и передаст гены дальше. Замкнутый круг.
Есть панацея - евгеника, но наше общество настолько косное, что от одного этого названия падает в глубокий обморок

Может, у них правда начинают проявляться таланты, которые очень пригодятся в будущем?
Она же идет не исключительно по одной линии. Некоторые отклонения и мутации являются весьма полезными.
А нащщет евгеники - а вы то сами уверены, что прошли бы отбор в "настоящие арийцы"?

Вероятно, у нас разные представления о полезности . Представляю себе мир, населенный аутистами, и сразу понимаю, насколько он лучше нашего: несколько миллиардов долбанутых ублюдков, стоящих мордами в угол после поедания себе подобных. Кормить-то их некому будет.
А насчет евгеники вам бы лучше погуглить, а то сдается мне, что вы из тех, кто путает фашизм с нацизмом

А ты сам то полезен для общества?
Коэффиценты какие нибудь имеешь?
А что касаемо евгеники, ты только не обижайся, но она не подтвердила свои основные положения в исследованиях.
Поэтому данная теория теперь артефакт.

[^]
рогипнол
8

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 22:43)

о, мне тут жаловался один психиатр, что все долгие споры о понятии нормы, скорее всего приведут к тому, что нормой будет считаться человек на грани легкой психической отсталости, интеллектом слабоват, зато витальные эмоции и инстинкты сильны, и ждет нас популяция почти олигофренов, это же я встречал на пабмеде

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 22:48
14

Шутник

Очень не приятно слышать различный негатив в отношение подобных детей.
Хотел бы сразу сказать - у меня сын такой.
Да, очень часто случается видеть его истерики. Был и ремень и уговоры и прочее. И я до сих пор считаю, болезнь, болезнью, но воспитание должно БЫТЬ!
Начал внедряться в процесс воспитания Жены. Там всё настолько сложно.
Нету форм диагностики, вернее есть, но..... - лечение это попытки дать лекарство, а вот подойдёт или нет - покажет время. Иногда до года доходило.
Не помогло, пробуем другой препарат.

Рождён до 25-ти лет (мне и жене ещё не было) , никаких патологий не было до 2х лет замечено. В роду не было вообще никого с психикой не стабильной. Вот и думайте, почему такие дети рождаются.. И их становится всё Больше и Больше.
И так у Всех. С садами вообще ужас - слава Богу нашли со специализированной группой.

Хотелось бы сказать всем имеющим настроения удавить при рождении:
Вы бы смогли своего ребёнка?
Аутизм определяется в возрасте 1,5-2х лет а то и позже.
До этого ни психиатр ни психолог ребенка не смотрит.

С Автором согласен, но не во всём.

[^]
Azorych
3.04.2016 - 22:49
4

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
он вообще годен сам по себе, будет некоторое улучшение памяти, мотивации, и прочие позитивные эффекты, первые дни может повыситься тревожность. но это быстро уйдет

А не прихуевши вы, господин шизоид, здесь препараты назначать?
Это дело врачей.
Или вы приторговываете втихаря тут?

[^]
PinGvinka
3.04.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (люмикс @ 3.04.2016 - 21:18)
Цитата
Собственно после строк про ложку можно уже не читать, ибо такой совет может дать только полный неуч!

Однако это так и есть. Если начинается эпилептический припадок, надо тому, кто рядом,ловко вставить больному черенок ложки между челюстями и держать.

по всей видимости у вас не разу не было эпилепсии. и скажу вам крупно повезло! суйте сразу палец с такими советами , что бы если благодаря вашей ложке человек себе откусит язык , хотя палец такому дураку как вы оттяпает.

[^]
amowalker
3.04.2016 - 22:50
4

Крокодил

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

А можно спросить?
Только не воспримите как издевку ил троллинг, пожалуйста.
Я всегда считал, что эмоции - самый главный стимул жизни. Именно они заставляют нас "вошкаться". Делать открытия, совершать великие или гнусные поступки.
Что заставило Вас получить два верхних, заниматься исследованиями, да даже просто зарегиться на ЯПЕ и писать очень умные, взвешенные и вежливые посты, как не Ваши эмоции на те или иные внешние события или Ваши личные действия?
Если не они - эмоции, то что?
Спасибо, если ответите.

[^]
Брюн
3.04.2016 - 22:51
3

Хохмач

Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:48)

Если не сложно - опишите Вы, как отец такого ребенка - на основании чего было выявлено, что Ваш сын именно аутист? Какие симптомы, признаки и т.п. привели к подобным подозрениям и выставлению диагноза?

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 22:51
5

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 22:49)
рогипнол
Цитата

А не прихуевши вы, господин шизоид, здесь препараты назначать?
Это дело врачей.
Или вы приторговываете втихаря тут?

слышишь, я вообщето химик-фармаколог, у меня отличие от врача 1.5 курса спецпредметов, так что засунь свои жалобы в подальше
и специализация у меня психофармакология, как работает ЦНС с точки зрения химиии я знаю прекрасно, в отличии от психиатров, которые знают лишь пару момноаминов, ацетилхолин и глутамат

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 22:53

[^]
LBelch
3.04.2016 - 22:52
10

Юморист

Цитата (Karmolika @ 3.04.2016 - 18:45)
... ваша задача оставаться спокойными и сделать вид что вы ничего не замечаете даже если он взял у вас из тарелки чипс или просто присел рядом посмотреть что вы пишете в смартфоне...

1. С чего бы это вдруг вы позволяете себе ставить задачи посторонним для вас людям?
2. Если вы не способны обеспечить пристойное поведение вашего отпрыска, то водите его в общественных местах на поводке. Или не посещайте с ним общественные места вовсе.

Это сообщение отредактировал LBelch - 3.04.2016 - 22:53

[^]
плезанс
3.04.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата
Аутизм определяется в возрасте 1,5-2х лет а то и позже.
До этого ни психиатр ни психолог ребенка не смотрит.

Насколько я знаю до 3 лет вообще дергаться не стоит. Ребенок имеет полное право даже не говорить. Так что там до 3 лет - чисто гадание на кофейной гуще

[^]
ЛаЛиЛе
3.04.2016 - 22:53
3

Юморист

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:09)
Цитата (MosheKogan @ 3.04.2016 - 22:02)
Детоксикация при аутизме.
Аутизм это отравление солями тяжелых металлов, например солями ртути.
Лечитесь, ищите.

нуйоба, откуда вы такие лезете
есть способ фармакологически вызвать аутизм с симптомами шизофрении, или наоборот, что уже неважно, это долговременное потребление антагонистов н-метил-д-аспартата, рецептора глутамата, NMDA, по этому пути действуют диссоциативные анестетики, кетамин, фенциклидин, самое интересное, что на этом же рецепторе сидят AMPA рецепторы,вещества связывающиеся с которыми которые являются ноотропами

те сайт связывания в-ва меняет воздействие на ЦНС от улучшающего когнитивку или наоборот влияющего на мышление и когнитивку в негативную сторону

на данный момент эта теория одна из наиболее популярных, как для шизофрнии так и аутизма

Эмоция удивления у Вас есть.

Прочитала "глутамат". Отсюда вопрос: пищевые добавки так серьезно влияют на обмен веществ, гормоны и эмоциональное состояние?

(Кстати, посчитала про мозаичную чувствительность. Поняла, что про меня. Меланхолик.)

[^]
plumelet
3.04.2016 - 22:54
2

Ярила

Цитата
при эпилепсии - ложку в зубы чтоб язык не откусил.

А вот этого НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ никогда!

[^]
Azorych
3.04.2016 - 22:55
11

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
слышишь, я вообщето химик-фармаколог, у меня отличие от врача 1.5 курса спецпредметов, так что засунь свои жалобы в подальше

Жалобы? Где?
Антипатия во всей красе.

Но лечить здесь прекращай, фармаколог.
Ты мож наркоман просто?

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 22:55
6

Шутник

Цитата (Брюн @ 3.04.2016 - 22:51)
Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:48)

Если не сложно - опишите Вы, как отец такого ребенка - на основании чего было выявлено, что Ваш сын именно аутист? Какие симптомы, признаки и т.п. привели к подобным подозрениям и выставлению диагноза?

Сначала не говорил, а потом одно за другое. В основном поведение было лакмусовой бумажкой.
Там диагнозов куча. Помимо аутизма - психиатрия, ЗПР и т.п.
Я до конца не верил, пока не прошёл этап отрицания. Сыну сейчас 5. Говорит, что захочет сам.
По заказу - не заставишь.
А поведение - нужно правильно вести себя, как родителя, и истерик и прочего не будет.

[^]
Dgekky
3.04.2016 - 22:56
0

Приколист

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:28)
вот читаю, читаю и все чего то боятся, аутистичных детей, ну помашет он руками , поорет, боятся надо иных

есть такая замечательная, милая форма шизофрении - гебефрения, начинается рано, прогрессирует быстро, внешне есть схожесть с аутизмом, но только полная двигательная и психическая дезорганизация, вот такой милашка с улыбкой размозжит вам голову или закидает говном, а потом его съест, взрослых вы таких не увидите ибо распад личности полный, они все по больницам, а вот в детстве вполне

А как не боятся, если были случаи когда собственную мать ножом в спину ткнул? Или когда просто закинул в чайник весь запас Неулептила? И при этом совершенно не похож на того кого вы описали ниже...

[^]
Djikvjik
3.04.2016 - 22:56
4

Шутник

Цитата (ПростоРома @ 3.04.2016 - 19:15)
Рожайте вовремя бабы, а не в 40 лет, тогда и дебилов меньше рожать будете

этиология этого заболевания до сих пор не установлена, аутисты в большом количестве появились в Америки примерно 30 лет назад , у нас всплеск этого заболевания пришелся на 2000 годы. Мальчики аутисты встречаются в 4 раза чаще чем девочки , также аутиз бывает с сохранёным интелектом и с регресом в умственом развитии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71337
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх