Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhna
3.04.2016 - 21:58
10
Статус: Offline

Ярила

аутичные дети это просто другие люди и всё!

у меня ребёнок 4 года знает 2 языка считает на этих языках. но он не общается доктора говорят аутичен. но когда он рассказал им про юрия гагарина и полёт в космос были в шоке и сказали задержки развития нету но он уникален

[^]
Школьница
3.04.2016 - 21:58
2

البنت ساذج

SebasPerejra
Цитата
Оба моих ребенка - нормальные, и трое внуков тоже. Потому что в моей семье и семье моей жены не принято было жрать алкоголь ведрами, и мы с женой непьющие , поэтому и дети мои тоже к алкоголю равнодушны. И, соответственно, жен себе выбирали тоже из нормальных семей, где пьют только по великим праздникам. Поэтому пусть лучше уж вам Б-г даст такого ребенка, и насмотритесь на себя с ним в зеркало

вот самое сложное. очень много нормальных семей получают такой крест. за что? неправильный вопрос. для чего? вот тут есть о чем подумать.

[^]
sibarit061
3.04.2016 - 21:59 [ показать ]
-11
Софьяяя
3.04.2016 - 22:00
16

Весельчак

В школе, где учатся мои дети - совместное обучение с аутистами, дцпшниками и другими детьми с нетяжелыми расстройствами. Ничего, все нормально, никто никого не лупит, к каждому такому ребенку приставлен ассистент, специально обученный, который помогает с уроками, опять же умеет правильно вести себя во время приступов и тд. Дети, скажем, нормальные, относятся к ним хорошо, общаются, насколько это возможно. Социальная адаптация, с двух сторон причем.

[^]
nat788072
3.04.2016 - 22:01
3

Приколист

Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 19:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

Аутисты не дебилы, они живут в своем мире. Есть фильм про женщину - аутистку "Тэмпл Грандин". Она закончила университет и является экспертом в животноводстве.

[^]
Dron66
3.04.2016 - 22:02
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:58)
вот самое сложное. очень много нормальных семей получают такой подарю дилдо. за что? неправильный вопрос. для чего? вот тут есть о чем подумать.

Было где-то мнение, что это природный механизм регуляции численности.

[^]
MosheKogan
3.04.2016 - 22:02 [ показать ]
-10
Дом0венок
3.04.2016 - 22:02
8

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 17:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.
У нас в стране они полноценные граждане.

- Разведывательное подразделение Армии обороны Израиля добилось в последние годы впечатляющих результатов благодаря привлечению к службе молодых людей с диагнозом аутизм. «Особенные» военнослужащие в состоянии обрабатывать визуальную и текстовую информацию в разы быстрее тех, кто не страдает нарушениями нервной системы.

http://www.jewish.ru/israel/days/2015/03/news994328308.php

[^]
spiderv
3.04.2016 - 22:03
5

Приколист

Цитата (Daywer @ 3.04.2016 - 21:51)

Пиздишь. Не имея эмоций, тебе бы было пофиг даже на яп. Но ты с нами.

Отвечу я.

Не имея эмоций - не значит не хотеть их иметь..
Только чтобы их получить, надо действовать по другому.

[^]
Школьница
3.04.2016 - 22:03
3

البنت ساذج

zhna
Цитата
у меня ребёнок 4 года знает 2 языка считает на этих языках. но он не общается доктора говорят аутичен. но когда он рассказал им про юрия гагарина и полёт в космос были в шоке и сказали задержки развития нету но он уникален

дорогая, будешь в Ростове, найди меня. Дам тебе уникальную тетку, она и наше медицинское образование имеет и вальдорфскую медицину понимает. Погугли вальдорфская медицина и педгогика.
так вот, она ребенку поможет. Реально поможет.
Знакомые медики родили нормального ребенка. Вот все классно, кроме одного. К 5 годам мальчик не разговаривал вообще. у, ы, а-это все что он говорил. Логика в норме, все в норме. Традиционные методы перепробывали все. Медики же. И вот пошли к Наталье Александровне они. И что? Через 3 месяца ребенок заговорил. И они в непонимании, то ли время пришло, то ли тетка помогла. Наталья Александровна реально помогла, Методика Вальдорфа очень простая, но вместе с тем дает результаты в сложных случаях.

[^]
logograd
3.04.2016 - 22:04
6

Ярила

С аутизмом понятно. Мне непонятно как эти детишечки будут жить после того как родители умрут? Интернаты? Психушки? Колосники на ноги и в реку, а квартиру уважаемым людям? Они же почти полностью недееспособные. Как они будут зарабатывать деньги? Ходить в магазины?

Кругом пиздец.

[^]
Dron66
3.04.2016 - 22:05
3

Старомодный хрыч.

Цитата (logograd @ 3.04.2016 - 22:04)
С аутизмом понятно. Мне непонятно как эти детишечки будут жить после того как родители умрут? Интернаты? Психушки? Колосники на ноги и в реку, а квартиру уважаемым людям? Они же почти полностью недееспособные. Как они будут зарабатывать деньги? Ходить в магазины?

Кругом пиздец.

Если их удастся "расконсервировать", то будут жить относительно нормально.

[^]
Golightly
3.04.2016 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:07)
Цитата (ugam @ 3.04.2016 - 19:01)
Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 18:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Аутизм в два месяца? Да ты брешешь, бро. Что можно определить у двухмесячного малыша?
Загнул ты лыжи. Шпалу тебе!

2 чая этому господину, аутизм проявляетчс не ранее 2-3х лет, тк сперва ребенок развивается нормально, а потом происходит резкий регресс в развитии, в первую очередь связи с матерью, ранее 2-3 лет утизм не ставится ,ибо все развиваются по разному, чаще всего это происходит с момента когда ребенок овладевает речью

Я, конечно, не эксперт, но насколько я читала, есть разные степени аутизма. И в два месяца можно заподозрить аутизм у ребенка, так как в два месяца ребенок как раз учится распознавать лица, мимику взрослых и отвечать улыбкой на улыбку. Дети-аутисты эти навыки не получают и, соответственно, не улыбаются. Дальше идет овладевание речью - отдельные слова ребенок начинает говорить в год-полтора, в случае аутизма тяжелой степени ребенок учиться говорить гораздо позже...

[^]
PataNATOm
3.04.2016 - 22:06
2

Ярила

Что-то давно ничего не писали о "детях индиго". Видать, сдулась идея. Теперь психованных детей модно называть аутистами и требовать, чтобы все их целовали в жопу и видели в них будущих Эйнштейнов. А пока, мол, миритесь с их дебилиными истериками.

Нет уж!

Вот когда воспитаете из этого кретина Эйнштейна - тогда я похлопаю на вручении ему нобелевки. А пока этого не произошло - держите своих неадекватов дома!

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 3.04.2016 - 22:06

[^]
НаумЛоткин
16

Хохмач

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:23)
Второй нормальный ребенок был до полутора лет, поставили прививку АКДС, больше нет ребенка. Живет в своем мире.

Задолбали антипрививочники. Ниче, что в 1,5 года АКДС ставят в четвертый (!) и последний раз? То есть, до этого три раза - ок, а с 4 крышу снесло? А может, все-таки не прививка причина крышесноса? А если в 1,5 ставили первый раз, вместо 3-4 месяцев, то либо родители дятлы, ибо все надо делать вовремя, либо детеныш был настолько больной, что может уже и не стоило?

[^]
LilM
1

Шутник

Цитата (logograd @ 4.04.2016 - 02:04)

Кругом пиздец.

именно поэтому их пытаются социализировать, приучить к обществу, чтоб к тому времени когда родители помрут, они были нормальными людьми.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
фактически это амфетамин, с добавленнной группой, потому он не прет, но с аддикциями работает протьсто на ура, так же улучшает либидо, потенцию и качество оргазма

и на нем худеешь, набора веса не будет

Хорошая реклама.

[^]
valeriy45cm
3.04.2016 - 22:07
-5

Приколист

ну черт его знает,как-то мы раньше жили,и не было не каких аутистов,не мелких не взрослых.Ну а лечится этот ваш "аутизм" хорошей пиздюленой. idea.gif

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

Цитата
Их наверное рожают только дебилы и те, кому лень ребенка воспитывать.

чаще всего люди образованные и состоятельные. увы! а ваши знакомые скорее всего олигофрены. у них скорее всего органические изменения в мозге. а аутистов мозг в 100% порядке, но живет по своим законам(в моем понимании не работает...ссори, повторюсь)

[^]
ТоварищК
7

Ярила

Начал писать пост с извинений,что не по теме(после прочтения 1 стр.),потом перескочил на последнюю стр(хватило ума).Про эпиллепсию уже говорилось здесь.Всё таки возьму на себя смелость и опишу случай,чему был свидетель.
70ые(прошлый век).Едем с каникул в поезде.Кто в путягу(ПТУ),кто в техникум(по нынешнему коледж).Общий вагон.У нас компашка,человек 6.4 перебрасывается картишками.Почему то сразу обратил внимание на парнишку.сидящего через проход.Глаза!Важный момент,у меня Мама была Сельский Фельдшер!!!С младых ногтей приучала меня к медицине,уж очень хотела,что бы я:переплюнул:её.А посему перевязывать,делать уколы и кидать медицинскими терминами я научился раньше чем пить и курить!
Короче.Встаёт этот парнишка,берёт нашего,кто был поближе за волосы и начинает:нежно:лицом бить об своё колено...Картина маслом!Как я тогда уберёг его от скорого и праведного гнева,то бишь ответки...Короче уберёг,в это время он и сам отпустил визави,сполз на пол и начал биться головой об пол.СПАСИБО Маме-я был вооружён знаниями.Приподнял его голову руками и держал.В это время со всех сторон неслись крики-вставьте ему что нибудь между зубами.Судороги длились мин 5.Потом он утих,полежал ещё мин 5.Встал,сел,посидел ещё мин 5 и пошёл в другой вагон.Видать понял,что было что то не так.Потом ребятам объяснял,что это и как,пока наш товарищ ходил в туалет разбитый нос отмывать.
PS!Прошу прощения за многобуквие.

[^]
Crontar
3.04.2016 - 22:08
4

Ярила

Есть добрый фильм "В космосе чувств не бывает" (синдром Аспергера). http://www.kinopoisk.ru/film/557158/

Когда смотрел, понял, что понятие нормы - весьма условная величина. Потому что я влез в шкуру главного героя и вполне смог понять его. Точнее, главный герой казался мне нормальным. Зеленый и красный - это же обычные цвета? Но они разные! Не хуже и не лучше.

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:32)
наследственная агрессия-это тоже диагноз((((

И предается она с генномодифицированой капустой и картошкой, бинго! Подавайте на Нобелевку, душа-девица )))

[^]
Doggyboo
2

Ярила

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Это случайно не про тебя по первому показывали? Жму руку в любом случае...

[^]
Lisa80
7

Ярила

да это проблема, да это тяжело. Но причём здесь окружающие, пришедшие в ТЦ отдохнуть или по делам, которые вынуждены были дожидаться и слушать "дикий ор", пока родители наконец решили - что всё пора, и не унесли ребенка из общественного места, где он мешал (мягко говоря) ДРУГИМ ЛЮДЯМ?

Каким образом, эти окружающие должны сообразить, что этот чужой ребёнок аутист и поэтому устраивает дикие истерики, или лезет к постороннему человеку в тарелку?.. А где родители этого ребенка? И почему, зная о его "возможной неадекватности" на людях, не следят за ним внимательнее?

У меня вообще очень много этих "почему"? Потому что я тоже человек и неадекватность окружающих меня раздражает/напрягает/пугает (т.к. я не знаю, что в следующий момент от них ожидать и как реагировать).
А если в этом момент рядом со мной дети, то думая и переживая за их безопасность, - мне вообще абсолютно пофиг, какие там проблемы у незнакомых мне неадекватов. Имхо, задача их близких (знающих проблему) опекать и следить за их поведением.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.04.2016 - 22:11

[^]
рогипнол
2

Весельчак

Цитата (MosheKogan @ 3.04.2016 - 22:02)
Детоксикация при аутизме.
Аутизм это отравление солями тяжелых металлов, например солями ртути.
Лечитесь, ищите.

нуйоба, откуда вы такие лезете
есть способ фармакологически вызвать аутизм с симптомами шизофрении, или наоборот, что уже неважно, это долговременное потребление антагонистов н-метил-д-аспартата, рецептора глутамата, NMDA, по этому пути действуют диссоциативные анестетики, кетамин, фенциклидин, самое интересное, что на этом же рецепторе сидят AMPA рецепторы,вещества связывающиеся с которыми которые являются ноотропами

те сайт связывания в-ва меняет воздействие на ЦНС от улучшающего когнитивку или наоборот влияющего на мышление и когнитивку в негативную сторону

на данный момент эта теория одна из наиболее популярных, как для шизофрнии так и аутизма

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71335
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх