Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
3.04.2016 - 21:28
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

Нравится... Мммм. Эмоции приятные?
wub.gif
А что не так в коротких фразах? Мысль ясна же. Ты не тупой rolleyes.gif

[^]
sanek634
3.04.2016 - 21:30
18

Шутник

Цитата
Мы все знаем что диабетикам нужен инсулин, при инфарктах- нитроглицерин, при эпилепсии - ложку в зубы чтоб язык не откусил.

Люди!!! Никогда, слышите, никогда не пытайтесь при приступах эпилепсии пытаться что то вставить в рот пострадавшему! Даже и не знаю откуда народ берёт эти глупости, находятся даже такие умники, которые умудряются прикалывать язык булавкой к губе. Это ужас ребята. Поступало много больных после приступа эпилепсии, у половины рваные раны ротовой полости в следствие такой "помощи", у многих переломы челюсти. Но одному счастливчику повезло больше всех - догадался засунуть палец человеку при приступе, в итоге потерял две фаланги. Если хотите помочь человеку - обеспечьте ему безопасное горизонтальное положение, придерживайте голову. Приступ длится не более трёх минут, после чего состояние нормализируется. Не повторяйте чужих глупостей!

[^]
CHATskii
3.04.2016 - 21:30
5

Ярила

Цитата
Здесь 6 млн - это очень много. Я буду рада если хоть кто то поймёт что такое аутизм и с чем его едят, тем самым помогут детям справится со многими трудностями

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 400 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 3.04.2016 - 21:33

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[^]
LilM
3.04.2016 - 21:32
10

Шутник

Цитата (DNW @ 4.04.2016 - 01:06)
Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

+1000.
Есть так называемые отсталые люди. Это болезнь, хромосом не хватает или еще чего. Для каждой их этих болезней есть названия медицинские. А аутизм это какая х...та которую придумали что бы смягчить реальность.
"Нееет у ребенка нет синдрома дауна - он аутист" и прочая лажа.

P.S. Тем у которых такие дети я только сочувствую - это горе на всю жизнью

писец, хромосом походу у вас не хватает...
Да прикиньте, синдром Дауна и аутизм это разные вещи, абсолютно между собой не связанные, выглядят очень по-разному.
Вы хоть бы погуглили, прежде чем писать хрень.

[^]
Школьница
6

البنت ساذج

YoMan78
Цитата
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено.

Агрессия, наследственная агрессия-это тоже диагноз(((( Эти типы заполонили интернет, нормальным людям сложно жить иногда в сети. Антисоциально поведение личности этим самым и характеризуется: всплески агрессии, сквернословия, невозможность вести конструктивный диалог, наличие стереотипов и определенных ритуалов без которых чувствует дискомфорт. Только нейролептики и психиатр))) Хотя многим советуют в инете агрессию скидывать.... Эх, жаль!

[^]
kozochkina
3

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 3.04.2016 - 21:22)
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено. faceoff.gif
"Пиздить", " закрыть", все сука нормальные можно подумать. Увидели странного ребенка и все, как блять тиранозавра испугались. А у каждого второго если не брат за грабеж сидел, то батя спился. Но свои же по принципу "так он парень не плохой, только ссыться и глухой".
Хочу поинтересоваться, чьи блять дети стены в подъезде исписывают? Аутисты наверное. faceoff.gif
Еали ребенок социальный, то никакие странности не должны мешать учебе или тренировкам. Это уже фашизм какой-то. Ну а если асоциальный и неконтролируемый то вопрос куда надзорные органы глядят, почему родители не несут ответственность?

Спасибо, Вам! У меня не получилось сказать то, что Вы сказали. Полностью поддержу каждое слово!

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:33
6

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:28)
рогипнол
Цитата
кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

Нравится... Мммм. Эмоции приятные?
wub.gif
А что не так в коротких фразах? Мысль ясна же. Ты не тупой rolleyes.gif

не, как бы тебе объяснить, насилие не в смысле дать кому то в голову и уйти, а куда более обширно, геноцид там, политические убеждения у меня такие, надо было в армию идти...

[^]
Брюн
3.04.2016 - 21:34
4

Хохмач

Я вот не пойму - а когда малышня заводит истерики в магазинах игрушек (купи то-сё) или на площадках (когда чем-то не поделились) или когда что-то не получается (швыряние кубиков, деталей конструктора) - это тоже признаки аутизма или что? А то почитаешь такие темы, и уже везде чудится черти-что в поведении ребёнков...

[^]
lev2k
3.04.2016 - 21:35
3

Балагур

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:32)
YoMan78
Цитата
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено.

Агрессия, наследственная агрессия-это тоже диагноз(((( Эти типы заполонили интернет, нормальным людям сложно жить иногда в сети. Антисоциально поведение личности этим самым и характеризуется: всплески агрессии, сквернословия, невозможность вести конструктивный диалог, наличие стереотипов и определенных ритуалов без которых чувствует дискомфорт. Только нейролептики и психиатр))) Хотя многим советуют в инете агрессию скидывать.... Эх, жаль!

я сегодня на улице на хипстера наорал за то что он банку от колы до мусорки недонёс. Я агрессивный? Или у меня другой диагноз? Или хипстер чем то болен и мне надо было отнестись к его свинству с пониманием?

ПС я трезвый был, сейчас тоже трезвый

Это сообщение отредактировал lev2k - 3.04.2016 - 21:38

[^]
Dron66
3.04.2016 - 21:36
9

Старомодный хрыч.

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:07)
ваша болезнь тоже название имеет как ни странно))) все что противоречит вашим маниакальным мыслям тут же вызывает всплеск сквернословия и агрессии. может еще можно остановить это? подумайте!
аутизм по мнению всех психиатров мира современная болезнь. 100 лет назад ее еще не было. И это впервую очередь болезнь цивилизованных стран.

Правильно, 100 лет назад этой болезни не было. Потому что работал естественный отбор - такие долго не жили.

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Про генофонд слышали? Вот оно самое.

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

CHATskii
Цитата

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 500 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

тссссс! не разглашай))) а то мании величия поубавится!
рогипнол
Цитата
пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

вот и честно признаются, что агрессивны и вполне вероятно имеется неподтвержденный диагноз.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
йти, а куда более обширно, геноцид там, политические убеждения у меня такие, надо было в армию идти.

Бляяя shum_lol.gif shum_lol.gif

Майн кампф норм же? gigi.gif
Сударь ебанут, но щетает себя особым, гением таксзть.

[^]
krasotka74
3.04.2016 - 21:37
13

Весельчак

Конечно извините меня, но почему я должна думать о вашем ребенке? У моего нет такого диагноза, но он тоже может бегать орать, пытаться завалиться на пол в магазине, подойти к чужому человеку/ребенку и сделать что ему в голову стукнет( а он может и ударить, у него игры такие), почему остальные должны его терпеть? Это мой ребенок и его поведение это только моя проблема, окружающие люди не должны любить, терпеть и нянчиться с ним. Ребенка рожают для себя, а не для окружающих, а то в садике не учат, в школе не воспитывают, а теперь еще и прохожие не так смотрят...

[^]
LilM
3.04.2016 - 21:38
5

Шутник

Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:36)

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?

[^]
рогипнол
9

Весельчак

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:36)
CHATskii
Цитата

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 500 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

тссссс! не разглашай))) а то мании величия поубавится!
рогипнол
Цитата
пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

вот и честно признаются, что агрессивны и вполне вероятно имеется неподтвержденный диагноз.

где это сказано, что я агрессивен, насилие и агрессия это разные понятия, я не лезу на улицах к людям, но с удовольствием помогу уничтожить иную этническую группу, вы не мешайте убеждения с патологиями

[^]
BlackChaos
8

Ярила

Цитата (люмикс @ 3.04.2016 - 22:18)
Цитата
Собственно после строк про ложку можно уже не читать, ибо такой совет может дать только полный неуч!

Однако это так и есть. Если начинается эпилептический припадок, надо тому, кто рядом,ловко вставить больному черенок ложки между челюстями и держать.

Угу! И выбить бедолаге зубы!
Где ж вы эту чушь берёте! При судорогах человек щелкнет зубами и если там ложка, то хана зубам!

Не кладите больному ничего в рот. Считается, что в ходе приступа может запасть язык, но это заблуждение. В это время мышцы — и язык в том числе — находятся в гипертонусе. Не пытайтесь разжать человеку челюсти и поместить между ними какие-то твёрдые предметы: есть риск, что во время очередного напряжения он или случайно укусит вас, или раскрошит себе зубы.

Когда работал в скоряке, то привозили после оказания помощи такими умельцами! Зубы у эпилептика в хлам, язык покоцан, внутренняя сторона щек покоцана. А иногда в той же машине рядом сидел помощник... с наполовину откусанными пальцами.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.04.2016 - 21:44

[^]
Dron66
3.04.2016 - 21:40
-6

Старомодный хрыч.

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)
Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?

Зачем? Банальный запрет на размножение. Или мне разъяснять надо, откуда берут корни болезни такого рода?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.04.2016 - 21:41

[^]
2rapuH
3.04.2016 - 21:41
2

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 20:52)
сижу ржу!
нет там аутизма. аутизм-это болезнь цивилизации, а там где нет цивилизации и этой болезни нет. негры в африке нормально без этого обходятся и китайцы в бедных кварталах тоже. и наши алкаши тоже нормально живут без аутистов. А вот чуть денег и интеллекта позволяют получить в потомстве аутиста.

Судя по вашим словам только у цивильных людей появляется потомство - аутисты. Из этого следует, что аутисты - дети цивилизации и наличия денег.
Обычно, интеллигентные (не в плохом смысле) и имеющие деньги люди своих детей пизд*лями не лечат и во всем им (детям) потакают.

Вывод: аутисты = по большей части отсутствие воспитания и работы с детьми их родителями.

Так же у меня есть вопрос, разве метод кнута и пряника не действует на этих "особенных" детей? Ведь на всех остальных людях (и не только) он работает.

Это сообщение отредактировал 2rapuH - 3.04.2016 - 21:44

[^]
Lovka41917
3.04.2016 - 21:42
12

Шутник

1. Аутизм, а так же гиперактивность и прочие проблемы психики у детей чаще всего излечимы.

Говорю как специалист. Да только такие методы лечения невыгодны медицине, нечего украсть, т.к. стоит три копейки и специалисты нужны хорошие.

2. Аутистам в большинстве своем и так нормально. Им выздоровление не нужно. Думайте как хотите, но это так.

3. Воспитание детей сейчас на очень низком уровне. Выращиваем уродов. Ну сами понимаете, это ваше будущее, так что...

[^]
Yaik56
3.04.2016 - 21:42
2

Хохмач

Если у ребенка не ДЦП, то его можно воспитывать, а сейчас все начали списывать на особенности поведения...

[^]
Quitting
3.04.2016 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Дай бог вам такого ребенка, и тогда я посмотрю на вас. К сожалению не все по пьяни рожают, тысячи вариантов рождения ребенка инвалидом.

[^]
ingoshit
3.04.2016 - 21:44
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:21)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:13)
рогипнол
Цитата
и не надо пытатться меня подъебать

Не пытаюсь.

Вы пишите, что не испытываете эмоций, ващет.
А сейчас гневаетесь.

И эмоции это что тогда?

я не гневаюсь, поймите, сама специфика моего расстройства личности представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы бы хотя бы прочитали , что такое шизоидное расстройство личности, и почему оно шизоидное, связь с шизофренией тут не в расстройствах мыщления, а втом , что при шизофрении есть такое понятие как негативная симптоматика, в их числе и аутистизация и потеря или эмоциональная лабильность

а ощущаю я максимум ощущкения архаичные и инсктинктивные, тк это жестко зашито в лимбическую систему,и в амигдалу и это чисто физиологический процесс, а не психологический

написал годно lol.gif

[^]
LilM
10

Шутник

Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:40)
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)

Зачем? Банальный запрет на размножение. Или мне разъяснять надо, откуда берут корни болезни такого рода?

да уж разъясните...
Можете мне не верить, но дети с аутизмом рождаются не от родителей с аутизмом, а от абсолютно здоровых родителей. Кто им запретил бы размножаться???
Дети с синдромом Дауна рождаются не от родителей с синдромом Дауна, а от обычных родителей. Да, чаще процент у женщин после 40 лет. Что запретим рожать после сорока? Или перестрахуемся и запретим после тридцати?
А с инвалидами вы вобще загнули... Кому запретить размножаться, если человек в аварию попал и остался без ног и стал инвалидом...

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
насилие и агрессия это разные 

Мимими кокойе wub.gif
Канешна разные, итог один. Пуська какой smoka.gif

[^]
Motomoto
9

Ярила

Цитата
7. Не бойтесь таких детей, они ведут себя так потому что сами всех бояться, не убегайте с площадки с детьми а вдруг этот "инопланетянин" выйдет на контакт именно с вашим ребенком или вами и это будет волшебная нить Ариадны.

Попадали пару раз с подобными детишками на десткую площадку, двоякое чувство, с одной стороны жалко родителей, как раз им выпала более тяжкая доля (чем их ребёнку), а с другой стороны, где гарантия что в порыве ( иль в припадке ) он не пизданёт моего ребёнка чемнибудь тяжёлым, острым.. да и неважно чем.
Это норамльная защитная рекация убрать своё дитя из опассной ( непрогнозируемой ) среды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71335
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх