Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Софьяяя
3.04.2016 - 21:07
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 21:01)
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 20:52)
рогипнол
Цитата
вон, целые религии ставят перед собой, достижение состояния близкого к аутизму, и это считается нормальным, только западный мир об этом не задумывается. кроме практикующих, и мы смотрим на аутизм со сотороны западной цивилизации, и никто даже не поинтересовался как обстоит дело на востоке, в страннах где господствующая религия буддизм, медитация и прочие практики очень напоминают добровольный аутизм

сижу ржу!
нет там аутизма. аутизм-это болезнь цивилизации, а там где нет цивилизации и этой болезни нет. негры в африке нормально без этого обходятся и китайцы в бедных кварталах тоже. и наши алкаши тоже нормально живут без аутистов. А вот чуть денег и интеллекта позволяют получить в потомстве аутиста.

о психолухи пришли, какого черта вас вообще к людям подпускают? вы даже не врачи,а черт знает кто с куском невнятной бумаги, в отличии от клинических психологов

Где вы там психолога узрели?))

Девочка легла спать после просмотра фильма, а наутро встала немая, олигофрен и что-то еще, ага-ага... это ж из разряда "бабка на лавочке"))

[^]
PinGvinka
3.04.2016 - 21:07
16

Ярила

при эпилепсии не надо ничего совать в рот человеку у которого припадок ! как раз этим вы разожмете ему челюсть и язык выпадет между зубов ! просто поверните голову на бок что бы человек не захлебнулся , при приступе сам себе язык никогда не откусит , а когда начался приступ челюсти уже находяться в спазме так что ничего не куда не откуситься !!! и не суйте ничего людям с припадком !

[^]
Azorych
3.04.2016 - 21:10
3

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
интеллектуализацию

Человек дождя, ёпт, только социализированный.
Надо же rolleyes.gif

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:11
6

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 3.04.2016 - 21:05)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Ты живешь полноценной жизнью?

нет, скажем так, все, где необходим близкий контакт с человеком. для меня недопустимо, особенно физический контакт, хотя при этом знанимаюсь муай-тай, болевой контакт меня абсолютно не беспокоит , а можно сказать наполняет жизнью, но это только с одним спаринг партнером, которого знаю давно, с другими людьми этого не происзодит, хочется удалиться побыстрее

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 21:12

[^]
Школьница
3.04.2016 - 21:12
5

البنت ساذج

Цитата
А аутизм это какая х...та которую придумали что бы смягчить реальность.

хуета, которую определить не могут. физически все в порядке, а мозги не работают. реальность смягчать не надо, просто мозг сдается перед огромным количеством информации и начинает жестко фильтровать внешнее влияние. вот и всё. а что и почему происходить определить не могут. Наша медицина до конца 90х держалась. Но тоже сдались. Во взрослости шизу рисуют что бы пенсию легче начислять было.

[^]
Azorych
3.04.2016 - 21:13
-1

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
но это только с одним спаринг партнером

Ого, эмпатия koshka.gif

[^]
spiderv
3.04.2016 - 21:14
0

Приколист

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 20:57)
бупропион

Спасибо, будем пробовать.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:15
17

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:13)
рогипнол
Цитата
но это только с одним спаринг партнером

Ого, эмпатия koshka.gif

что с дуры взять, это мой родной брат, снова подъеб не засчимтан
и посмотри что такое муай-тай, и найди там каплю эмпатии rulez.gif

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 21:16

[^]
Natfox
3.04.2016 - 21:16
7

Хохмач

Цитата
Рожайте вовремя бабы, а не в 40 лет, тогда и дебилов меньше рожать будете

Вот вообще не зависит, и в 18 можно родить. ОДноклассница родила именно в 18, следующие два - здоровые.

[^]
Ptizo
3.04.2016 - 21:17
2

Говорун

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:07)
рогипнол
Цитата
о психолухи пришли, какого черта вас вообще к людям подпускают? вы даже не врачи,а черт знает кто с куском невнятной бумаги, в отличии от клинических психологов

ваша болезнь тоже название имеет как ни странно))) все что противоречит вашим маниакальным мыслям тут же вызывает всплеск сквернословия и агрессии. может еще можно остановить это? подумайте!
аутизм по мнению всех психиатров мира современная болезнь. 100 лет назад ее еще не было. И это впервую очередь болезнь цивилизованных стран.

Ага. Сто лет назад просто говорили "долбоёб", а таперича, паимаишь, новое словечко выдумали.

[^]
люмикс
3.04.2016 - 21:18 [ показать ]
-14
Azorych
3.04.2016 - 21:19
3

Козел-провокатор

рогипнол

Цитата

Эмоции- злость. rolleyes.gif

[^]
alex29061978
3.04.2016 - 21:19
2

Юморист

"Шизоидное расстройство личности" ..такой диагноз можно поставить 99,9 процентов нашему правительству..

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:20
7

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:10)
рогипнол
Цитата
интеллектуализацию

Человек дождя, ёпт, только социализированный.
Надо же rolleyes.gif

вообщето в человеке дождя описан так называемый "савант", это очень тяжелая степень аутизма,с одним но, у человека есть одна способность которая превосходит многократно способности обычного человека, счет, запоминание и воспроизведение и тд, в остальном это абсолютно беспомощные люди

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 21:21

[^]
CrazyPianist
3.04.2016 - 21:21
5

Балагур

Цитата (kozochkina @ 3.04.2016 - 19:47)
Жидовка
Девушки тащили надутый катамаран, он подбежал и забрался на него, даже испачкал, но они восприняли это с пониманием, мама сразу их предупредила, что он аутист, он посидел на катамаране ровно пять секунд.
О том, что младший ребёнок необычный узнали  в три года, невозможно раньше поставить такой диагноз! И что теперь им делать? Закрыться дома?

да. закрыться. не важно, дома или еще где. чтоб не подвергать опасности его и окружающих.
грязными лапами, которыми гладил лишайную кошку и в носу ковырял ко мне в тарелку? мамаша минимум оплатит это блюдо и пусть ребенок его потом хоть сам все доедает, хоть маму и киску кормит
не со всеми близкими-друзьями с одной тарелки есть буду, брезгую. а тут какой-то чужой незнакомый. и не в том дело что он особенный, не приятны вообще чужие лапы в моей еде.
вывела социализироваться - держи под присмотром.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 3.04.2016 - 21:30

[^]
маральный
3.04.2016 - 21:21
34

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

Да что там аутистов , всех предлагаю сразу и скопом .
Безногих , слепых , старых и больных ....
Все они уже потерняны для общества . И вообще зачем обществу они ,атистов разобрать на органы , а стариков на мыло пустить . Чтоб не доставляли вам проблем видом своим так не похожим на тебя здорового и красивого.
И то что я нахватаю шпал и обвинений, в то время как тебя поддержали 100500 чел особей лишь доказывает , что общество эгоизма и потребления неизлечимо больно.
Наверно мы так долго чувствовали себя высокодуховными , что перестали быть человеками . Мне очень неуютно в этом обществе , неуютно на этом портале зная что рядом такие люд персонажи .

[^]
Azorych
3.04.2016 - 21:22
7

Козел-провокатор

Ptizo
Цитата

Ага. Сто лет назад просто говорили "долбоёб"

Юродивый, скорее всего.
Как бы я не ёрничала над Рогипнолом, но это горе.
ТС тоже агрессивна, родители особых детей измотаны, как бы на узких своих форумах не убеждали себя, что они норм.

[^]
YoMan78
46

Мельник

Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено. faceoff.gif
"Пиздить", " закрыть", все сука нормальные можно подумать. Увидели странного ребенка и все, как блять тиранозавра испугались. А у каждого второго если не брат за грабеж сидел, то батя спился. Но свои же по принципу "так он парень не плохой, только ссыться и глухой".
Хочу поинтересоваться, чьи блять дети стены в подъезде исписывают? Аутисты наверное. faceoff.gif
Еали ребенок социальный, то никакие странности не должны мешать учебе или тренировкам. Это уже фашизм какой-то. Ну а если асоциальный и неконтролируемый то вопрос куда надзорные органы глядят, почему родители не несут ответственность?

[^]
lev2k
3

Балагур

сижу читаю ваши опусы и вспомнил друга, у него старший сын , к которому они относились как "к особенному", приписывали врождённую гидроцифалию и вообще по факту оказался нормальным (играет в шахматы за школу, хорошо учится). Я думаю, что маме его так было проще, а папа постоянно на работе и верит маме. Только пацан оказался неприучен к обществу и сверстники его бьют, а он просто не умеет себя вксти, так как мама ограждала его от других детей.

[^]
LilM
3.04.2016 - 21:23
30

Шутник

я так понимаю, те, кто кричат о плохом воспитании и ремне и о том, чтоб не пускать никуда таких детей, те просто никогда не сталкивались с аутизмом и не знают вобще, что это такое... Дай вам бог никогда не узнать!!!!
Я знаю двоих таких детей.
Один в шесть собирает пазлы на 1000 деталей за полчаса, может книгу пролистать, а потом спроси что написано на любой странице, она расскажет слово в слово, притом что его не учили читать даже. Кино посмотрит и через год все титры после фильма идущие перескажет. Цифры трехзначные в голове перемножит. А вы говорите дебил, долбоеб!!
А вот в магазине да, истерика. Массовое скопление людей вызывает истерику. Двери в принципе вызывают панику. Но приучать ребенка надо, вот и берет мама его с собой, чтоб привыкал к обществу.

Второй нормальный ребенок был до полутора лет, поставили прививку АКДС, больше нет ребенка. Живет в своем мире. И что делать родителям?? Убить его? В психушку сдать?? На цепь посадить? Да он итак не буйный, его просто нет в нашем мире.

Будьте добрее, вы же люди... Или только так кажется???

Это сообщение отредактировал LilM - 3.04.2016 - 21:25

[^]
Школьница
3.04.2016 - 21:23
14

البنت ساذج

Софьяяя
Цитата
Девочка легла спать после просмотра фильма, а наутро встала немая, олигофрен и что-то еще, ага-ага... это ж из разряда "бабка на лавочке"))

это факт. не верите??? Школа "Свеча" ждет вас в Ростове с массой других горестных историй. Можете помочь им материально. А можно просто бла-бла-бла развести и еще ругани добавить и упреков, тоже выход, что бы закрыться))))

Кстати, один из самых ярких примеров социализированного аутиста это николай воронов знакомый всем по "белой стрекозе любви". Диагноз скрывается тщательно, но просмотр видео с мальчишкой дает понять, что с ним очень много и удачно работали, очень грамотно воспитывали. Так шо все западания интеллекта можно смело отнести к эксцентричности. Родителям низкий поклон за такую работу с ребенком.

Это сообщение отредактировал Школьница - 3.04.2016 - 21:25

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:25
14

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:19)
рогипнол

Цитата

Эмоции- злость. rolleyes.gif

пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

[^]
Azorych
3.04.2016 - 21:25
14

Козел-провокатор

Цитата (маральный @ 3.04.2016 - 21:21)
Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

Да что там аутистов , всех предлагаю сразу и скопом .
Безногих , слепых , старых и больных ....
Все они уже потерняны для общества . И вообще зачем обществу они ,атистов разобрать на органы , а стариков на мыло пустить . Чтоб не доставляли вам проблем видом своим так не похожим на тебя здорового и красивого.
И то что я нахватаю шпал и обвинений, в то время как тебя поддержали 100500 чел особей лишь доказывает , что общество эгоизма и потребления неизлечимо больно.
Наверно мы так долго чувствовали себя высокодуховными , что перестали быть человеками . Мне очень неуютно в этом обществе , неуютно на этом портале зная что рядом такие люд персонажи .

Позеленила, наше общество больно похуже Рогипнола.
Отторжение и лицемерие, агрессия и нетерпимость к своим же согражданам.
Гитлерюгенд в действии, главное, всех усыпить, чтоб не портили идеальную картинку.

[^]
borzyano4ka
3.04.2016 - 21:27
7

Юморист

Кто-то тут ляпнул, что "аутизм определяют в 2 месяца". Наверно, с головой не порядок у человека. Лет до 2х, 3х его не определить!!! И ненадо х%@& писать, если не в курсе!
А ТС честь и хвала, что не бежит от трудностей и любит своего ребенка!

[^]
Nakeda
3.04.2016 - 21:28
-7

Ярила

Не буду ничего утверждать, приведу лишь для размышления такую информацию.
В одной из лекций В.Г.Жданова слышал такие статистические данные:
В России на 1000 детей рождается в 6 раз больше умственно отсталых детей, чем на столько же детей в Таджикистане. Ровно в 6 раз в России больше употребляют алкоголя на душу населения, чем в Таджикистане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71332
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх