Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiderv
3.04.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 21:25)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:19)
рогипнол

Цитата
что с дуры взять, это мой родной брат, снова подъеб не засчимтан

Эмоции- злость. rolleyes.gif

пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

А говоришь - люди не бесят!

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Lovka41917 @ 3.04.2016 - 21:42)
1. Аутизм, а так же гиперактивность и прочие проблемы психики у детей чаще всего излечимы.

Говорю как специалист. Да только такие методы лечения невыгодны медицине, нечего украсть, т.к. стоит три копейки и специалисты нужны хорошие.
...

За "три копейки" исправить нарушения в работе головного мозга?
Ну-ну...

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

lev2k
Цитата
я сегодня на улице на хипстера наорал за то что он банку от колы до мусорки недонёс. Я агрессивный? Или у меня другой диагноз? Или хипстер чем то болен и мне надо было отнестись к его свинству с пониманием?

зачем кричал, дорогой? выстерлил бы и никаких проблем)))
не надо путать редкие эмоциональные контакты с постоянной руганью
тут можно перечислить некоторых активных, кто сюда только поскандалить приходит.

[^]
Yaik56
3.04.2016 - 21:46
-4

Хохмач

Добавлю, по делу, очень полезная вещь... Т.к. даже взрослые не всегда понимают слова...

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[^]
Софьяяя
3.04.2016 - 21:46
6

Весельчак

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:23)
Софьяяя
Цитата
Девочка легла спать после просмотра фильма, а наутро встала немая, олигофрен и что-то еще, ага-ага... это ж из разряда "бабка на лавочке"))

это факт. не верите???

Я не верю, что вы психолог, и только-то, ваша осведомленность в психологии тут по нескольким постам отчетливо сигнализирует))
И все остальные ваши 'истории' уже воспринимаю через эту призму. :)

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 21:48
12

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:44)
рогипнол
Цитата
насилие и агрессия это разные 

Мимими кокойе wub.gif
Канешна разные, итог один. Пуська какой smoka.gif

слушай, скучно уже, фантазии у тебя не хватает, давай, здоровая личность, хороший такой подъеб, только поддерживаемый матчастью, а не на отъебись, а то начиналось все интересно, а сктилось в примитив

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 21:48

[^]
LilM
20

Шутник

Цитата (2rapuH @ 4.04.2016 - 01:41)

Обычно, интеллигентные (не в плохом смысле) и имеющие деньги люди своих детей пизд*лями не лечат и во всем им (детям) потакают.

Вывод: аутисты = по большей части отсутствие воспитания и работы с детьми их родителями.

Так же у меня есть вопрос, разве метод кнута и пряника не действует на этих "особенных" детей? Ведь на всех остальных людях (и не только) он работает.

Аутизм бывает разный. Вот вы видите ребенка, который весь день сидит в одну точку уставившись. Или часами возит машину вокруг себя, он не видит окружающих, не реагирует на них. Что с ним делать??? Конечно, пиз*дить, не так ли??? Это самый действенный способ!!! Браво!! Как же в мире еще не догадались о таком способе...

[^]
маральный
20

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 3.04.2016 - 21:22)
А у каждого второго если не брат за грабеж сидел, то батя спился. Но свои же по принципу "так он парень не плохой, только ссыться и глухой".
Хочу поинтересоваться, чьи блять дети стены в подъезде исписывают? Аутисты наверное. faceoff.gif

Знаешь раньше как то в интернете было возможно спрятаться , отдушина была а теперь сюда пришли ВСЕ .
И теперь хочется спрятаться от Интернета в котором запоздало расселось все наше общество . И если раньше они отравляли этой философией только родных и собутыльников , то теперь у них есть трибуна .
Сумбур конечно , но по ощущениям
Остановите Землю я сойду ©

[^]
Wonka
3.04.2016 - 21:49
18

Вилли Вонка

Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

В моем детстве дохера чего не было. Например, в СССР не было секса. Еще не было души - потому наука психология нам чужда, не приживается, а проблему головы решают бутылкой. Оглянитесь, сколько в стране пьющих.
Всем было плевать на тот же внутренний мир человека, ребенка в частности. Сыт одет, обут, и ладно.
Какая-то дебильная манера россиян игнорить проблемы головы. Желудок болит - есть врач, зуб болит - тоже врач. Но никто не признает, что и голове нужен врач. Человек - набор химических реакций. Что-то пошло не так, закоротило, привет. Но нет, у нас есть бутылка и стакан. А психологи - это от лукавого ненавистных буржуев.
С аутизмом живут и даже социализируются, если что. Они не дебилы. Не надо всех по себе судить.
Цитата (маральный)
И теперь хочется спрятаться от Интернета в котором запоздало расселось все наше общество
Золотые слова.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.04.2016 - 21:51

[^]
Azorych
3.04.2016 - 21:50
-1

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
сктилось в примитив, я вон даже пару интересных моментов вспомнил

Я примитивна, в отличие от гения . И ваще, я девачка, а девачкам можно.

Довай моменты, я буду интересоваться.

[^]
Lovka41917
3.04.2016 - 21:51
0

Шутник

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:48)
Цитата (2rapuH @ 4.04.2016 - 01:41)

Обычно, интеллигентные (не в плохом смысле) и имеющие деньги люди своих детей пизд*лями не лечат и во всем им (детям) потакают.

Вывод: аутисты = по большей части отсутствие воспитания и работы с детьми их родителями.

Так же у меня есть вопрос, разве метод кнута и пряника не действует на этих "особенных" детей? Ведь на всех остальных людях (и не только) он работает.

Аутизм бывает разный. Вот вы видите ребенка, который весь день сидит в одну точку уставившись. Или часами возит машину вокруг себя, он не видит окружающих, не реагирует на них. Что с ним делать??? Конечно, пиз*дить, не так ли??? Это самый действенный способ!!! Браво!! Как же в мире еще не догадались о таком способе...

Какая разница? Разный? Да вы открыли Америку.
Да все психические болезни разные и причины разные.
В любом случае аутизм реально излечим. Не во всех случаях, но скажем 50/50.
Государству это не нужно, им не интересно лечение и новые методики, государству нужно бабло!

[^]
Школьница
-1

البنت ساذج

Dron66
Цитата

За "три копейки" исправить нарушения в работе головного мозга?
Ну-ну...

которых в принципе и нет, но мозг не фунциклирует...как это лечить то?
органических изменений нет, патологий нет, а мозг не работает. вот это основной признак аутизма.

[^]
Daywer
2

Весельчак

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Пиздишь. Не имея эмоций, тебе бы было пофиг даже на яп. Но ты с нами.

[^]
Motomoto
3.04.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 3.04.2016 - 21:35)

я сегодня на улице на хипстера наорал за то что он банку от колы до мусорки недонёс. Я агрессивный? Или у меня другой диагноз? Или хипстер чем то болен и мне надо было отнестись к его свинству с пониманием?

ПС я трезвый был, сейчас тоже трезвый

Это отличная гражданская позиция, когда вам не всё пох... и вы стремитесь сделать мир лучше bravo.gif rulez.gif
Надо было его заставить есчё три банки собрать и в мусоргу отнести ( в чисто воспитательных целях dont.gif )

[^]
Dron66
3.04.2016 - 21:52
-6

Старомодный хрыч.

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:44)
да уж разъясните...
Можете мне не верить, но дети с аутизмом рождаются не от родителей с аутизмом, а от абсолютно здоровых родителей. Кто им запретил бы размножаться???
Дети с синдромом Дауна рождаются не от родителей с синдромом Дауна, а от обычных родителей. Да, чаще процент у женщин после 40 лет. Что запретим рожать после сорока? Или перестрахуемся и запретим после тридцати?
А с инвалидами вы вобще загнули... Кому запретить размножаться, если человек в аварию попал и остался без ног и стал инвалидом...

Чукча не читатель, да?

Проблема не в размножении здоровых людей. Проблема в размножении именно людей с аутизмом и прочими патологиями. Именно они засоряют генофонд.

Причины рождения аутистов у здоровых людей отчасти известны (курение, алкоголь и т.д.). Остальное пусть выясняют учёные.

А вот остальны инвалидов (глухих, калек) вы сюда вообще нахуя приплели? Я о них ничего не писал.

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 21:53 [ показать ]
-14
melhior
3.04.2016 - 21:53
1

Ярила

Аутисты сидят на своих форумах, ваш водомес им не интересен. Они давно миром управляют, а вы только мешаете.

[^]
Dron66
3.04.2016 - 21:54
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:51)
которых в принципе и нет, но мозг не фунциклирует...как это лечить то?
органических изменений нет, патологий нет, а мозг не работает. вот это основной признак аутизма.

Кто вам сказал, что мозг не работает? Он банально зациклен на решении какой-либо задачи.

[^]
Школьница
5

البنت ساذج

Цитата

все крокодилы зеленые. вывод: огурец-это крокодил.
лечить бесполезно. мозг без повреждений, но работать в рамках нормы отказывается.

[^]
НаумЛоткин
1

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 20:57)
нужен просто хороший NDRI антидепрессант корректор, например бупропион, хотя не например, он единственный такой

серотонин в обычных АД, супрессор дофамина, оот этого становится никак, не хорошо и не плохо пропадает мотивация и либидо,NDRI вызывает торможение обратного захвата дофамина и наорадреналина, а это как раз мотивация, либидо, психическая активность и потеницирует SSRI/SSNRI АД

О, профи! Бро, подскажи: бупропион (зибан) реально помогает бросить курить так, что при этом не начинаешь жрать, как из пушки? И если да, то почему он все-таки запрещен в РФ?

[^]
Школьница
3.04.2016 - 21:55
1

البنت ساذج

Dron66
Цитата
Кто вам сказал, что мозг не работает? Он банально зациклен на решении какой-либо задачи.

не работает в рамках наших норм)))

[^]
ash252
3.04.2016 - 21:56
9

Ярила

Есть действительно больные дети,требущие помощи,но на сегодняшний день полно просто невоспитанных,разбалованных идиотов. И если родители сами подсказывают своему неуправляемому чаду метод оправдания- он болен и такое закадочное слово аутизм, то он успешно начинает прикрывать этим все свои дэбильные поступки,заручась поддержкой родителей.

[^]
LilM
3.04.2016 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:52)

Чукча не читатель, да?

Проблема не в размножении здоровых людей. Проблема в размножении именно людей с аутизмом и прочими патологиями. Именно они засоряют генофонд.

Причины рождения аутистов у здоровых людей отчасти известны (курение, алкоголь и т.д.). Остальное пусть выясняют учёные.

А вот остальны инвалидов (глухих, калек) вы сюда вообще нахуя приплели? Я о них ничего не писал.

Большинство из них не размножается если что... так что причина совсем не в этом. А про инвалидов вы сами написали, а я вас процитировала.
Цитата
Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми.

[^]
Dio2dio
4

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 3.04.2016 - 21:42)
1. Аутизм, а так же гиперактивность и прочие проблемы психики у детей чаще всего излечимы.

Говорю как специалист. Да только такие методы лечения невыгодны медицине, нечего украсть, т.к. стоит три копейки и специалисты нужны хорошие.

2. Аутистам в большинстве своем и так нормально. Им выздоровление не нужно. Думайте как хотите, но это так.

3. Воспитание детей сейчас на очень низком уровне. Выращиваем уродов. Ну сами понимаете, это ваше будущее, так что...

А можно о методах лечения поподробней?

[^]
рогипнол
6

Весельчак

Цитата (НаумЛоткин @ 3.04.2016 - 21:54)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 20:57)
нужен просто хороший NDRI антидепрессант корректор, например бупропион, хотя не например, он единственный такой

серотонин в обычных АД, супрессор дофамина, оот этого становится никак, не хорошо и не плохо пропадает мотивация и либидо,NDRI вызывает торможение обратного захвата дофамина и наорадреналина, а это как раз мотивация, либидо, психическая активность и потеницирует SSRI/SSNRI АД

О, профи! Бро, подскажи: бупропион (зибан) реально помогает бросить курить так, что при этом не начинаешь жрать, как из пушки? И если да, то почему он все-таки запрещен в РФ?

я не из РФ, но бупропион интересно работает с аддикциями, он не вызывает отвращения к веществу , как другие, а стирает саму память о приятных ощущениях в системе вознаграждения, а так же происходит модуляция дофаминовых рецепторов и уменьшение их плотности, что так же понижает олерантность, ко ВСЕМ психоактивным веществам

фактически это амфетамин, с добавленнной группой, потому он не прет, но с аддикциями работает протьсто на ура, так же улучшает либидо, потенцию и качество оргазма

и на нем худеешь, набора веса не будет

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71334
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх