Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
3.04.2016 - 22:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:45)
lev2k
Цитата
я сегодня на улице на хипстера наорал за то что он банку от колы до мусорки недонёс. Я агрессивный? Или у меня другой диагноз? Или хипстер чем то болен и мне надо было отнестись к его свинству с пониманием?

зачем кричал, дорогой? выстерлил бы и никаких проблем)))
не надо путать редкие эмоциональные контакты с постоянной руганью
тут можно перечислить некоторых активных, кто сюда только поскандалить приходит.

кроме шуток: когда пошла мода на травматы я заводить не стал, так как поразмыслив, пришёл к выводу, что могу в человека стрельноть (а я не хочу страданий приносить людям). Так и хожу с кинжалом (сарказм если чё, хожу без оружия читаю мантры от нервов, жену не бью, детей тож = один раз только тапком по попе старшей дал за 8 лет).

И всё-таки: я болен, или скорее здоров?

[^]
glavbukh
3.04.2016 - 22:09
2

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 3.04.2016 - 19:28)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
... как выглядит взрослый аутист?...

Тот персонаж из "Убить пересмешника" Харпер Ли.

[^]
Школьница
3.04.2016 - 22:10
11

البنت ساذج

PataNATOm
Цитата
Вот когда воспитаете из этого кретина Эйнштейна - тогда я похлопаю на вручении ему нобелевки. А пока этого не произошло - держите своих неадекватов дома!

Родители Коли Воронова ждут вашего поцелуя в жопу. У папы степень доктора вроде и мама по степеням немного отстает. А ребенок композитор известный и вроде как вся молодежь в курсах кто он.
"Белая стрекоза любви, стрекоза летии...."

[^]
LilM
3.04.2016 - 22:10
6

Шутник

Цитата (НаумЛоткин @ 4.04.2016 - 02:06)
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:23)
Второй нормальный ребенок был до полутора лет, поставили прививку АКДС, больше нет ребенка. Живет в своем мире.

Задолбали антипрививочники. Ниче, что в 1,5 года АКДС ставят в четвертый (!) и последний раз? То есть, до этого три раза - ок, а с 4 крышу снесло? А может, все-таки не прививка причина крышесноса? А если в 1,5 ставили первый раз, вместо 3-4 месяцев, то либо родители дятлы, ибо все надо делать вовремя, либо детеныш был настолько больной, что может уже и не стоило?

да последняя. Поставили, ребенок лег спать, проснулся уже овощ. Лежит и смотрит в потолок. ВСе! Ни ходить, ни сидеть, даже переворачиваться перестал. Посадишь - сидит, положишь - лежит. И смотрит вникуда. У них медики официально признали, что это последствия АКДС, а вы спорите.

[^]
Crontar
3.04.2016 - 22:11
5

Ярила

Цитата (valeriy45cm @ 3.04.2016 - 22:07)
ну черт его знает,как-то мы раньше жили,и не было не каких аутистов,не мелких не взрослых.Ну а лечится этот ваш "аутизм" хорошей пиздюленой. idea.gif

Жаль, вас таким способом не вылечить. Медицина бессильна!

[^]
melhior
3.04.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (logograd @ 3.04.2016 - 22:04)
С аутизмом понятно. Мне непонятно как эти детишечки будут жить после того как родители умрут? Интернаты? Психушки? Колосники на ноги и в реку, а квартиру уважаемым людям? Они же почти полностью недееспособные. Как они будут зарабатывать деньги? Ходить в магазины?

Кругом пиздец.

Будут петь песни.

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[^]
ХзХз
3.04.2016 - 22:14
7

Ярила

Школьница
У меня зелень закончилась...Это такой труд,там такие люди работают...Душа отдыхает.А общество,да,больное.А главное,кто так агрессивно кричит,не понимают,что и они в потомках не застрахованы...

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 21:57)
фактически это амфетамин, с добавленнной группой, потому он не прет, но с аддикциями работает протьсто на ура, так же улучшает либидо, потенцию и качество оргазма

и на нем худеешь, набора веса не будет

Спасибо! А то пора уже бросать курить, возраст, колесами запасся, но все как-то не решусь.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 22:17
2

Весельчак

Цитата (НаумЛоткин @ 3.04.2016 - 22:15)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 21:57)
фактически это амфетамин, с добавленнной группой, потому он не прет, но с аддикциями работает протьсто на ура, так же улучшает либидо, потенцию и качество оргазма

и на нем худеешь, набора веса не будет

Спасибо! А то пора уже бросать курить, возраст, колесами запасся, но все как-то не решусь.

ищи Wellbutrin или Zyban желательно с замедленным выделением, а то его пить надо 3 раза в день, задалбывает, 60 таблеток тебе хватит за глаза

и первое время можешь на нем курить, через неделю увидишь разницу

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 22:19

[^]
glavbukh
3.04.2016 - 22:17
-7

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 3.04.2016 - 22:14)
.А главное,кто так агрессивно кричит,не понимают,что и они в потомках не застрахованы...

По моему, хромосомный анализ на ранних стадиях беременности такие отклонения выявляет. А он обязателен.

[^]
1BH1
3.04.2016 - 22:19
2

Балагур

Может не всем понравиться то что я сейчас скажу. То что у вас родился "особенный" ребенок могу только посочувствовать. Но, у таких детей на лице не написано аутисты они или какое другое нервное расстройство. Откуда я могу знать, видя вашего ребенка первый раз, что если он подойдет к моему то все закончиться мирно. А вдруг он достанет нож и пырнет или что-то в этом духе. А потом ещё и спроса с него никакого. У нас нормы поведения задает общество. Окружающие не знают и не должны знать что с вашим ребенком что-то не то. Поэтому повышенное внимания со стороны окружающих на не понятную ситуацию это нормально

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 3.04.2016 - 22:49

[^]
Школьница
3.04.2016 - 22:19
7

البنت ساذج

ХзХз
Цитата
У меня зелень закончилась...Это такой труд,там такие люди работают...Душа отдыхает.А общество,да,больное.А главное,кто так агрессивно кричит,не понимают,что и они в потомках не застрахованы...

спасибо за понимание.
сама по роду деятельности гуляла с таким ребенком в парке. мы группой ходили. а группой это значит нарушая алгоритм привычный для ребенка. стереотип нарушен-истерика готова. февраль месяц лежит ребенок на земле в парке и я его придерживаю, что то бормочу успокаивающее, дающее настрой на дальнейшее движение. мои эмоции: спокойствие и полулыбка. иначе нельзя, моё эмоциональное состояние как по одной вене ребенку передается. мимо идут люди, у них оущещение, что я бью ребенка. кто то пытается мне гадостей сказать, кто то ребенка стращает. а я должна быть невозмутима. Итог: стереотип поломали, теперь прогулка группой нормальное дело.
И лежащий ребенок на земле-это работа родителей. Попытка что то изменить в жизни ребенка. Истерика -реакция на изменения.

[^]
ЭваforЭва
3.04.2016 - 22:20
3

Весельчак

Цитата (VaffanculoCoprone @ 3.04.2016 - 19:56)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

а это вот как соотносится с высказанным? Спиздемши-то где?
http://www.yaplakal.com/forum42/topic1335615.html

Добавлено в 19:56
Azorych
agree.gif

КРАСАВА!!!))))) Прям за жабру и на лёд)))

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 22:20
2

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:58)
SebasPerejra
Цитата
Оба моих ребенка - нормальные, и трое внуков тоже. Потому что в моей семье и семье моей жены не принято было жрать алкоголь ведрами, и мы с женой непьющие , поэтому и дети мои тоже к алкоголю равнодушны. И, соответственно, жен себе выбирали тоже из нормальных семей, где пьют только по великим праздникам. Поэтому пусть лучше уж вам Б-г даст такого ребенка, и насмотритесь на себя с ним в зеркало

вот самое сложное. очень много нормальных семей получают такой крест. за что? неправильный вопрос. для чего? вот тут есть о чем подумать.

Всё очень просто. Чем больше генетически ущербных людей будет поддерживаться социумом, тем больше генетического мусора будет накапливаться . Соответственно, у вполне нормальных с виду людей всё чаще будут рождаться дети с отклонениями, потому что прабабушка или прадедушка с чьей-либо стороны был болен на головушку, но общество его вытянуло, и они свои ущербные гены передали дальше по наследству. Затем новорожденного уродца опять-таки поддержат, он выживет и передаст гены дальше. Замкнутый круг.
Есть панацея - евгеника, но наше общество настолько косное, что от одного этого названия падает в глубокий обморок

Это сообщение отредактировал SebasPerejra - 3.04.2016 - 22:24

[^]
Azorych
3.04.2016 - 22:23
6

Козел-провокатор

glavbukh
Цитата
о моему, хромосомный анализ на ранних стадиях беременности такие отклонения выявляет. А он обязателен

Это скрининг на три хромосомные аномалии. Синдром Дауна, Эдвардса и Патау.
Скрининг не определяет даже их на 100%. Только хорионбиопия, амниоцентез и кордоцентез.
А генетических аномалий масса.

[^]
ЭваforЭва
3.04.2016 - 22:24
4

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 20:18)
Пока читал, пришел к выводу - в мире есть всего только два типа психических заболеваний/девиаций : а) те, которые лечатся пиздюлями и б) которые не лечатся пиздюлями.
Из этого вывод: сначала аутистов надо пиздить, долго и вдумчиво, за каждую дикую выходку. Если в течение 3-х лет вышеописанная методика не привела к положительной динамике, тогда отправлять их в дурку, ибо не излечимо.

Может потому это и есть болезнь среднего класса и выше. В низших классах ни маман ни папа не станут сюсюкать, а надают тумаков отпрыску. Через попу до того дойдет , что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
ХзХз
3.04.2016 - 22:24
2

Ярила

glavbukh
Цитата
По моему, хромосомный анализ на ранних стадиях беременности такие отклонения выявляет. А он обязателен.

Ошибки везде случаются ,и в медицине тоже.Узнайте,где есть центры для особенных детей у вас в городе,пообщайтесь с детьми,с родителями,с преподавателями.Посмотрите своими глазами,или просто помогите,красками или кисточками для рисования,тканями для кукол.Потом делайте выводы.

Откуда эта манера..."не читал,но осуждаю"?

[^]
patsy
3.04.2016 - 22:28
2

Шутник

Цитата (Melodemon @ 3.04.2016 - 19:17)
Знакомая училась на психолога и проходила практику у аутистов.
Рассказывала что боялась до ужаса к ним заходить.Она-статная девушка с четвёртым размером-а там половозрелые мальчиши слюни пускают.А руки распускают.А бить их-неэтично.А быть изнасилованной-не позорно (ну это она до первого посещения говорила)

Со второго занятия стала заходить только с охранником.Ибо инстинкты у аутистов отлично работают - потрахаться они любят, причём оба пола так сказать...

психологи, такие психологи ... не дай Бог попасть к такому " психологу". Ваша знакомая скорее закончила какие- нибудь говнокурсы, и никакого отношения к медицине не имеет

[^]
Гуамокола
3

Приколист

Цитата (glavbukh @ 3.04.2016 - 22:17)
Цитата (ХзХз @ 3.04.2016 - 22:14)
.А главное,кто так агрессивно кричит,не понимают,что и они в потомках не застрахованы...

ептить ну до чего же безграмотные люди, ну не разбираетесь хоть мало-мальски -ну не вещайте ерунду...

[^]
рогипнол
12

Весельчак

вот читаю, читаю и все чего то боятся, аутистичных детей, ну помашет он руками , поорет, боятся надо иных

есть такая замечательная, милая форма шизофрении - гебефрения, начинается рано, прогрессирует быстро, внешне есть схожесть с аутизмом, но только полная двигательная и психическая дезорганизация, вот такой милашка с улыбкой размозжит вам голову или закидает говном, а потом его съест, взрослых вы таких не увидите ибо распад личности полный, они все по больницам, а вот в детстве вполне

[^]
arxeo
3.04.2016 - 22:30
1

Хохмач

Цитата (Sanguitarius @ 3.04.2016 - 21:29)
Цитата (arxeo @ 3.04.2016 - 20:26)

Перевод сделан ПРОМТ-ом гуглом?
PS. На смерть стоять нельзя, на неё можно идти, к ней можно готовится, но стоять, Карл, стоять???

Садись, два.

СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ. СТАТЬ НАСМЕРТЬ. Экспрес. 1. Отражать натиск врага, не отступая ни шагу, не щадя своей жизни. Да, спасение было в одном: ни шагу назад, стоять насмерть! С лихорадочно блестевшими глазами обходил свой батальон Пустынин. «Стоять насмерть!» — шептал он пересохшими губами (М. Алексеев. Наследники). У нас был приказ генерала Шувалова, в котором были такие слова: »…Стать насмерть не означает умереть. Если вы умело станете насмерть, вы победите, а смерть найдёт врага» (А. Первенцев. Честь смолоду). 2. Разг. Не соглашаться, упорствовать, противиться (защищая, отстаивая что-либо или кого-либо от посягательств с чьей-либо стороны). А сколько родителей становятся в гордую позу из-за ерунды. Скажем, отец стоит насмерть, отстаивая такую стрижку сына, которая не нравится школьной администрации (И. Овчинникова. Этот мальчишка, обычный на вид).

Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.

И да, у рогипнола постоянно эмоции в тексте палятся ) shum_lol.gif

"....пффффф, вы так говорите,как будто..."

А два-то за что? Ты внимательно читаешь или так, по диагонали?
Что такое стоять насмерть, я думаю, многие понимают, а вот что такое стоять на смерть? Объяснишь? Может цитатку из Ожегова запостишь? Не видишь разницы, а уже двойку ставишь, нехорошо.
На вот для разминки:
налицо - на лицо
вживую - в живую
вслепую - в слепую
втемную - в темную
втайне - в тайне

Это сообщение отредактировал arxeo - 3.04.2016 - 22:51

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:17)
желательно с замедленным выделением, а то его пить надо 3 раза в день, задалбывает, 60 таблеток тебе хватит за глаза

и первое время можешь на нем курить, через неделю увидишь разницу

А с замедленным выделением надо сколько раз в день? А то зибан мне уже пришел, так ведь инструкций толком нету нифига )

И да - еще раз огромное спасибо за советы!

Это сообщение отредактировал НаумЛоткин - 3.04.2016 - 22:32

[^]
Гуамокола
3.04.2016 - 22:31
2

Приколист

Цитата (ЭваforЭва @ 3.04.2016 - 22:24)
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 20:18)
Пока читал, пришел к выводу - в мире есть всего только два типа психических заболеваний/девиаций : а) те, которые лечатся пиздюлями и б) которые не лечатся пиздюлями.
Из этого вывод: сначала аутистов надо пиздить, долго и вдумчиво, за каждую дикую выходку. Если в течение 3-х лет вышеописанная методика не привела к положительной динамике, тогда отправлять их в дурку, ибо не излечимо.

Может потому это и есть болезнь среднего класса и выше. В низших классах ни маман ни папа не станут сюсюкать, а надают тумаков отпрыску. Через попу до того дойдет , что такое хорошо и что такое плохо.

очень прошу - не размножайтесь.

[^]
NellKa
3.04.2016 - 22:33
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 22:20)

Всё очень просто. Чем больше генетически ущербных людей будет поддерживаться социумом, тем больше генетического мусора будет накапливаться . Соответственно, у вполне нормальных с виду людей всё чаще будут рождаться дети с отклонениями, потому что прабабушка или прадедушка с чьей-либо стороны был болен на головушку, но общество его вытянуло, и они свои ущербные гены передали дальше по наследству. Затем новорожденного уродца опять-таки поддержат, он выживет и передаст гены дальше. Замкнутый круг.
Есть панацея - евгеника, но наше общество настолько косное, что от одного этого названия падает в глубокий обморок

Рыба моя, а кто сказал, что они действительно ущербные?
Может, у них правда начинают проявляться таланты, которые очень пригодятся в будущем?
Может, это промежуточный этап эволюции?
Она же идет не исключительно по одной линии. Некоторые отклонения и мутации являются весьма полезными.
А нащщет евгеники - а вы то сами уверены, что прошли бы отбор в "настоящие арийцы"?

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 22:34
4

Хохмач

Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 22:10)
Цитата (НаумЛоткин @ 4.04.2016 - 02:06)
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:23)
Второй нормальный ребенок был до полутора лет, поставили прививку АКДС, больше нет ребенка. Живет в своем мире.

Задолбали антипрививочники. Ниче, что в 1,5 года АКДС ставят в четвертый (!) и последний раз? То есть, до этого три раза - ок, а с 4 крышу снесло? А может, все-таки не прививка причина крышесноса? А если в 1,5 ставили первый раз, вместо 3-4 месяцев, то либо родители дятлы, ибо все надо делать вовремя, либо детеныш был настолько больной, что может уже и не стоило?

да последняя. Поставили, ребенок лег спать, проснулся уже овощ. Лежит и смотрит в потолок. ВСе! Ни ходить, ни сидеть, даже переворачиваться перестал. Посадишь - сидит, положишь - лежит. И смотрит вникуда. У них медики официально признали, что это последствия АКДС, а вы спорите.

Скан !официального признания медиков! - в студию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71694
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх