Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
3.04.2016 - 22:58
5
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата
Дайте угадаю - поздние роды, нет желающих стать отцом? У меня один пример из жизни. Двое детей. Дочке 10, сыну 8. Ху.. ег знае, сын точно аутист, дочка наверное на подходе. Воспитания нет. Папа - инавлид 2 гр.(вес - 180кг), мама(старше папы на 6 лет) - ваабще бл..ть , чернобылец. Там из головы гуси улетели ху.. знает когда. Все! аутистов больше знакомых нет! Их наверное рожают только дебилы и те, кому лень ребенка воспитывать.

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 22:07)
Цитата
Их наверное рожают только дебилы и те, кому лень ребенка воспитывать.

чаще всего люди образованные и состоятельные. увы! а ваши знакомые скорее всего олигофрены. у них скорее всего органические изменения в мозге. а аутистов мозг в 100% порядке, но живет по своим законам(в моем понимании не работает...ссори, повторюсь)

Хренасе! диагноз по четырем строчкам в посте, три из которых на матерном языке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.04.2016 - 23:06

[^]
sss555
3.04.2016 - 22:58
5

Цитата (Djikvjik @ 3.04.2016 - 22:45)
Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

а Вы в курсе что более 50% программистов работающих в корпорации Бил Гейтса -аутисты , им не нужно общение они очень хорошие исполнители

Вот оказывается кто Windows делает

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 23:00
6

Шутник

Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:55)
Цитата (Брюн @ 3.04.2016 - 22:51)
Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:48)
Хотел бы сразу сказать - у меня сын такой.

Если не сложно - опишите Вы, как отец такого ребенка - на основании чего было выявлено, что Ваш сын именно аутист? Какие симптомы, признаки и т.п. привели к подобным подозрениям и выставлению диагноза?

Сначала не говорил, а потом одно за другое. В основном поведение было лакмусовой бумажкой.
Там диагнозов куча. Помимо аутизма - психиатрия, ЗПР и т.п.
Я до конца не верил, пока не прошёл этап отрицания. Сыну сейчас 5. Говорит, что захочет сам.
По заказу - не заставишь.
А поведение - нужно правильно вести себя, как родителя, и истерик и прочего не будет.

Там диагнозов куча. Помимо аутизма - психиатрия, ЗПР и т.п.

Диагнозов вообще существует....
У нас к примеру в Садике Дети все похожи в группе, но у одного одно, у другого третье.. А все весело вместе скандалят.
Кто дерётся, кто плачет.
Да, можно всем поставить диагноз - дурак.
Однако, через 5 лет, половина из них станут нормальными, четверть, через 8 лет, а остальные могут и не стать никогда.

[^]
Горчичник
3.04.2016 - 23:01
28

Ярила

Поликлиника детская. Сидим в очереди с дочей. Дочке на на тот момент три года. На шейке бусики яркие. Подходит пацанчик лет пяти, видно - есть особенности... Пытается бусики сорвать, при этом едва не придушив дочь. Снимаем бусики, прячу себе в сумку. Альтернативно одаренный мальчик пытается разорвать мне сумку. Мама неадекватика - морозко. Прошу убрать неадеквтика - мороз. Я его ручки убираю, отстраняю. И тут маман включает сирену... Про аутизм и т.д.
Да срать мне на аутизм вашего чада. От слова вообще. Мне это неинтересно. Я не хочу, что бы моего ребенка дергали, хватали. Мне плевать, что у вас проблемы.

[^]
Брюн
3.04.2016 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:55)
А поведение - нужно правильно вести себя, как родителя, и истерик и прочего не будет.

Спасибо за ответ!
Сил Вам.

[^]
Бузотер
3.04.2016 - 23:03
3

Приколист

Цитата (KDV1976 @ 3.04.2016 - 18:58)
Цитата (kuskus73 @ 3.04.2016 - 21:55)
аутизм в два месяца определяют, а не в 8 лет. Это уже воспитание

Полностью согласен. Ремень, самое лучшее лекарство.

По моему тебя именно так и воспитывали. И особенно часто били тяжелым и тупым по тому месту, в которое ты кушаешь.

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 23:05
9

Шутник

Цитата (Горчичник @ 3.04.2016 - 23:01)
Поликлиника детская. Сидим в очереди с дочей. Дочке на на тот момент три года. На шейке бусики яркие. Подходит пацанчик лет пяти, видно - есть особенности... Пытается бусики сорвать, при этом едва не придушив дочь. Снимаем бусики, прячу себе в сумку. Альтернативно одаренный мальчик пытается разорвать мне сумку. Мама неадекватика - морозко. Прошу убрать неадеквтика - мороз. Я его ручки убираю, отстраняю. И тут маман включает сирену... Про аутизм и т.д.
Да срать мне на аутизм вашего чада. От слова вообще. Мне это неинтересно. Я не хочу, что бы моего ребенка дергали, хватали. Мне плевать, что у вас проблемы.

Это Мать такая.
На площадке тоже может быть мать с ребенком стоять пить пиво. А ребенок пойдёт бить стёкла вам в квартире.

Не нужно делать стереотип о детях по их родителям.

[^]
Djikvjik
3.04.2016 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 22:47)
Цитата (Djikvjik @ 3.04.2016 - 22:45)
Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 18:54)
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

а Вы в курсе что более 50% программистов работающих в корпорации Бил Гейтса -аутисты , им не нужно общение они очень хорошие исполнители

А вы в курсе, что вы соврали?

откуда растут ноги у таких умозаключений?

[^]
плезанс
3.04.2016 - 23:08
6

Ярила

Цитата (Горчичник @ 4.04.2016 - 02:01)

Это мать такая. Ребенком она тупо прикрывается. Так что тут дело не в детях

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:10
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 22:47)
А ты сам то полезен для общества?
Коэффиценты какие нибудь имеешь?
А что касаемо евгеники, ты только не обижайся, но она не подтвердила свои основные положения в исследованиях.
Поэтому данная теория теперь артефакт.

Хотя речь шла не полезности, но я, тем не менее, тебе отвечу. Да, я полезен для общества. Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков. Соответственно, я не являюсь обузой для общества, а являюсь даже своего рода спонсором, так как кроме меня и моей жены на пенсии мои дети и внуки прокормят еще пару пенсионеров на свои налоги.
Теперь о налогах. Я плачу налоги, и не маленькие, потому что не с зарплаты плачу, а с дохода. Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен. А ведь на те деньги, которые тратятся на них, можно было бы поддержать умственно полноценных инвалидов, могущих приносить пользу; людей, получивших увечья, одиноких престарелых и т.д. Но миллиарды выбрасываются просто в пустоту, из-за так называемой морали, которая есть сама по себе пустой звук.

А насчет евгеники - не читай толерантных сказок, и будет тебе счастье

[^]
Rifledm
3.04.2016 - 23:12
11

Шутник

Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:10)
А что касаемо евгеники, ты только не обижайся, но она не подтвердила свои основные положения в исследованиях.

Хотя речь шла не полезности, но я, тем не менее, тебе отвечу. Да, я полезен для общества. Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков. Соответственно, я не являюсь обузой для общества, а являюсь даже своего рода спонсором, так как кроме меня и моей жены на пенсии мои дети и внуки прокормят еще пару пенсионеров на свои налоги.
Теперь о налогах. Я плачу налоги, и не маленькие, потому что не с зарплаты плачу, а с дохода. Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен. А ведь на те деньги, которые тратятся на них, можно было бы поддержать умственно полноценных инвалидов, могущих приносить пользу; людей, получивших увечья, одиноких престарелых и т.д. Но миллиарды выбрасываются просто в пустоту, из-за так называемой морали, которая есть сама по себе пустой звук.

Вам бы в концлагере, лет так 67 назад поработать с такими настроениями.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 23:14
8

Весельчак

Цитата (amowalker @ 3.04.2016 - 22:50)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

А можно спросить?
Только не воспримите как издевку ил троллинг, пожалуйста.
Я всегда считал, что эмоции - самый главный стимул жизни. Именно они заставляют нас "вошкаться". Делать открытия, совершать великие или гнусные поступки.
Что заставило Вас получить два верхних, заниматься исследованиями, да даже просто зарегиться на ЯПЕ и писать очень умные, взвешенные и вежливые посты, как не Ваши эмоции на те или иные внешние события или Ваши личные действия?
Если не они - эмоции, то что?
Спасибо, если ответите.

злость,жестокость, ненависть и упертость, я в 2 года начал читать, в 3 считать, в 5 лет отлично программировал на Бейсике и не подозревал, что со мной , чтото не так, и вот в 6 лет я пошел в школу, там то меня озарило, а это был конец 80х, трэш в школах был ееще тот, первыми до меня докопались учителя, потом были несколько кровавых случаев, обидчиков которые меня откровенно унижали я бил несоразмерно оскорблению, очень жестоко, постепенно отфильтровалась небольшая группа с которыми я мог общаться, остальные знали чем может закончиться, распался союз и мы свалили в загнивающую, там меня отправили к врачам и тут мне повезло, мне никто не говорил , что я больной, а просто постепенно, через групповую терапию начали вкладывать модели поведения и компенсировать негативные черты характера, через 2 года я уже мог это сам, а дальше после 18 всем уже наплевать какой ты, главное какая у тебя голова. светлая или нет, в универе было просто отлично, ну и дальше тоже все довольно просто, лечащий психиатр всегда был готов помочь, ну и конечнородители

вот не был бы я в детстве жестоким и ненавидящим весь мир, может быть и сломался и пускал бы слюни в интернате, вот как то так...

[^]
Azorych
3.04.2016 - 23:14
14

Козел-провокатор

SebasPerejra
Цитата
я не являюсь обузой для общества, а являюсь даже своего рода спонсором, так как кроме меня и моей жены на пенсии мои дети и внуки прокормят еще пару пенсионеров на свои налоги.

Не боишься, что у твоих стрельнет? И куда их, в газовую камеру?
Пиздец.

[^]
amowalker
3.04.2016 - 23:16
4

Крокодил

Тебе пашталет падарить?
И будешь отстреливать тех, кого считаешь "ненужным".

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:17
-4

Шутник

Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 23:12)
Вам бы в концлагере, лет так 67 назад поработать с такими настроениями.

Ну вы бы для начала конкретизировали те мои настроения, которые привели вас к этой мысли. А то вы как-будто в лужу пернули

[^]
logograd
3.04.2016 - 23:18
7

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 3.04.2016 - 22:09)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Это случайно не про тебя по первому показывали? Жму руку в любом случае...

Так точно, это он. Чего-то там химичит в МГУ.

Но со своим диагнозом явно лукавит. Обычный парень средних лет. На аута вообще никак не похож. Речь нормальная, общается нормально, улыбается, ответы адекватны. Если и были какие-то бзики в детстве то это был явно не аутист.

У моих хороших друзей сын аутист. 14 лет. Говорить не может, только нечленораздельные звуки. Никакие врачи и коррекции не помогают. Хорошо ещё, что зарабатывают достаточно чтобы тащить эту беду. Что будет дальше, даже не представляю.
А родители абсолютно нормальные люди, не бухарики, не курят, в употреблении запрещённых препаратов не участвовали. За что им это?

[^]
плезанс
12

Ярила

Цитата
Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков.

И что? Каково качество этих детей и внуков? Вдруг они вырастут олкашами и будут тянуть деньги как раз на свое лечение, ась?
А вдруг еще чего?
Ты количеством детей то не прикрывайся. Нас в семье 3 детей и уже 2 племянника. Так что мое кунг фу при таких раскладах круче
Цитата
Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен.

Тоже самое я могу сказать о большинстве государственных предприятий и аппарате Правительства. Для общества бесполезен например Дмитрий Песков, но оклад ежедневный у него в несколько раз больше твоих охуенных налогов
Давай убьем Пескова. Он нахуй никому не уперся, любимый мальчик Путина

Цитата

Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней. Ты либо хуево знаешь историю евгеники и историю науки либо начитался какой то херни

[^]
SebasPerejra
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 3.04.2016 - 23:16)
Тебе пашталет падарить?
И будешь отстреливать тех, кого считаешь "ненужным".

Себе оставь. Будет из чего застрелиться, когда на пенсию пойдешь

[^]
Yaburka
3.04.2016 - 23:19
9

Ярила

"единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций...
спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию".

Любопытно, что (при отсутствии эмоциональной реакции) так уместно употреблено слово "хуйня" - с яркой эмоционально-экспрессивной окраской.

[^]
Azorych
3.04.2016 - 23:19
6

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
злость,ненависть ь,

Куча эмоций. Надо же.

И нарциссизм
Цитата
в 2 года начал читать, в 3 считать, в 5 лет отлично программировал на Бейсике

Мистер Трололо. Мда.

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.04.2016 - 23:20

[^]
НаумЛоткин
3.04.2016 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:37)
он вообще годен сам по себе, будет некоторое улучшение памяти, мотивации, и прочие позитивные эффекты, первые дни может повыситься тревожность. но это быстро уйдет

Бро, пусть на твоей улице всегда будет солнце и не будет войны! beer.gif

[^]
Гуамокола
3.04.2016 - 23:21
3

Приколист

Классный критерий полезности для общества - размножение :)
Даже если рассматривать полезность в этом ключе, то двое детей - это прямое воспроизведение. Даже для него внуков должно быть четыре минимум.

[^]
KizMiao
3.04.2016 - 23:22
14

Шутник

Так вот, если посмотреть, сейчас все через одного аутисты. И дети, и взрослые. Сколько из вас, уважаемые читатели/писатели ЯПа сидят дома в одиночестве? Те, кому за 30, гордые холостяки - работа/дом/инет? Сколько из вас тащятся по каким-то хобби, не совсем понятным обществу? Шпилятся в онлайн игрушки часами? Что вообще есть нормальность? У меня, вот, к слову о не умении испытывать чувства и эмоции, если поразмыслить, почти все реакции на какие-то события радостные или печальные копирка под прочитанные книги, посмотренные фильмы и запомнившиеся реакции близких людей. Иногда просто играешь реакцию, ту, что от тебя ждут "нормальные" люди. Нормальность это поведение, прописанное обществом, чтобы никому не мешать. 90 % детей, которым сейчас ставят аутизм, просто потом научатся скрывать свои реакции. А теперь бросьте в меня шпалу те, кто никогда не закатывал истерику в детстве на людях, или бабушке, например, или тому, кто поведется на это и исполнит желаемое, не хотел нахрен раздолбать что-то, что не нравится, и т. п., но не сделал этого боясь наказания, порицания, со стороны окружающих.

[^]
SebasPerejra
3.04.2016 - 23:24
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата
Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков.

И что? Каково качество этих детей и внуков? Вдруг они вырастут олкашами и будут тянуть деньги как раз на свое лечение, ась?
А вдруг еще чего?
Ты количеством детей то не прикрывайся. Нас в семье 3 детей и уже 2 племянника. Так что мое кунг фу при таких раскладах круче
Цитата
Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен.

Тоже самое я могу сказать о большинстве государственных предприятий и аппарате Правительства. Для общества бесполезен например Дмитрий Песков, но оклад ежедневный у него в несколько раз больше твоих охуенных налогов
Давай убьем Пескова. Он нахуй никому не уперся, любимый мальчик Путина

Цитата

Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней. Ты либо хуево знаешь историю евгеники и историю науки либо начитался какой то херни

Отличное качество . Алкашами не вырастут - прадеды непьющие, деды непьющие, родители непьющие, так что здесь все нормально.

Насчет Пескова - ты вообще подкорректировал бы пост, а то ведь ты сейчас совершаешь уголовное преступление, умник

Еще не так давно генетика считалась брехней, если ты не в курсе. Поэтому смени тон, очень некрасиво выпячивать свою неграмотность и узкий кругозор

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 23:25
6

Весельчак

Цитата (ЛаЛиЛе @ 3.04.2016 - 22:53)
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 22:09)
Цитата (MosheKogan @ 3.04.2016 - 22:02)
Детоксикация при аутизме.
Аутизм это отравление солями тяжелых металлов, например солями ртути.
Лечитесь, ищите.

нуйоба, откуда вы такие лезете
есть способ фармакологически вызвать аутизм с симптомами шизофрении, или наоборот, что уже неважно, это долговременное потребление антагонистов н-метил-д-аспартата, рецептора глутамата, NMDA, по этому пути действуют диссоциативные анестетики, кетамин, фенциклидин, самое интересное, что на этом же рецепторе сидят AMPA рецепторы,вещества связывающиеся с которыми которые являются ноотропами

те сайт связывания в-ва меняет воздействие на ЦНС от улучшающего когнитивку или наоборот влияющего на мышление и когнитивку в негативную сторону

на данный момент эта теория одна из наиболее популярных, как для шизофрнии так и аутизма

Эмоция удивления у Вас есть.

Прочитала "глутамат". Отсюда вопрос: пищевые добавки так серьезно влияют на обмен веществ, гормоны и эмоциональное состояние?

(Кстати, посчитала про мозаичную чувствительность. Поняла, что про меня. Меланхолик.)

это немного не тот глутамат натрия который пищевая добавка))) в принципе это его натриевая соль, но его нужно колоть прямо в позвоночник, чтобы он преодолел ГЭБ(барьер между мозгом и остальным телом)

вообще, вся наша сущность постороена на нескольких химических элесентах, нейромедиаторах, это второй путь передачи сигнала между синапсами после электрического

их немного

ГАМК,серотонин, дофамин, норадреналин, ацетилхолин, глутамат, и еще несколько, но эти наиболее важные

серотонин - настроенгие, пищевое поведение, и еще много чего
дофамин - абсолютно все приятные ощущения мы получаем через него, а так же психтческая стимуляция, эйфория, мотивация, либидо
норадреналин - физическая стимуляция и все процессы с ней связаные
ацетилхолин - передача импульсов между клетками, память
глутамат - в зависисимости от сайта связывания от главного возбуждающего, до процессов мышления
ГАМК - главный тормозной медиатор, седация, транквилизация, сон миорелаксация

есть еще гистамин, бензодиазепиновые, и много иных рецепторов, но зачастую вещество трогаеть выше упомянутые а остальные задействуются опосредованно, там довольно все сложно, особеннно с глутаматом

вот весь этот компот нейромедиаторов и есть наше ощущение мира, а не никакая там душа

Это сообщение отредактировал рогипнол - 3.04.2016 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71338
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх