Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
4.04.2016 - 03:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней.

Евгеника - это селекция. Селекция потверждена на примере животных и растений. Думаю, и на людях она работает. Другое дело, что тут вмешиваются морально-этические нормы, в добавок, накладывается то, что творили в 30-е и 40-е годы 20 века.

Цитата
мало что доставляет удовольствие или вообще ничего;
эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность;
неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев;
слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику;
незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст);
повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией;
почти неизменное предпочтение уединенной деятельности;
заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям;
отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.

Хм. У меня многое из этого присутствует, НО при этом, я переживаю эмоции внутри себя, но внешне выражаю только если вышел из себя и психую.

Цитата
Конечно можете! Но только законы в нашей стране предусматривают оба варианта. В случае вашего психического здоровья вы просто сядете, а при наличии отклонений ляжете в больницу для подобных....

Ну, тогда почему те же самые нормы не должны действовать в отношении других людей, тех же аутистов, если они в неадеквате? Почему никто так же не оправдывает шизофреников во время припадка, типа: "Ничего потерпите, ну помацает он вас или потыкает, а потом его отпустит, он же не виноват, надо быть терпимее"?

А я вот псих, у меня панические атаки и нервные срывы, поэтому меня нельзя бесцеремонно мацать посторонним людям, а так же отбирать мои вещи. Сам на улицах никого не мацаю, вещи ни у кого не отбираю, вообще стараюсь ни к кому не приставать.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.04.2016 - 03:28

[^]
OperLV
4.04.2016 - 03:25
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 22:18)
...

Цитата
А насчет евгеники - не читай толерантных сказок, и будет тебе счастье

Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней. Ты либо хуево знаешь историю евгеники и историю науки либо начитался какой то херни

Да неужели?

Пример евгеники: программа предотвращения β-талассемии на Сардинии.
Примером длительной и успешной практики использования абортов для предотвращения рождения детей с тяжёлыми патологиями является программа предотвращения β-талассемии (серповидноклеточной анемии) на Сардинии (Италия)[22]. В середине 1970-х была начата массовая программа пренатальной диагностики плодов, гомозиготных по гену талассемии (то есть ребёнок, развившийся из такого плода, обречён на тяжёлое заболевание, для предотвращения летального исхода необходимо переливание донорской крови с периодичностью в 20-30 дней), родителям предоставлялся выбор — прерывать беременность или нет.[23] В результате частота рождения детей, больных талассемией, на Сардинии за 25 лет снизилась в 20 раз. Оставшиеся 5 % больных детей появляются при информированном согласии родителей.

Евгеника была дискредитирована нацисткой Германией, но она существует как факт, т.к. это всего лишь наука о селекции применительно к человеку.
Если она работает с животными, то она работает и с человеком.
До тех пор пока мы признаем факт, что человек относится к земным млекопитающим.

Это сообщение отредактировал OperLV - 4.04.2016 - 03:31

[^]
godrush
4.04.2016 - 03:41
7

Приколист

помню на даче старший брат моего друга детства был аутист. нам тогда лет 11 было а ему под 30 и мы его на прогулку выводил как пса. вобщем он любил трахать кукол, а поскольку своих он перетрахал. ходил и отнимал у девочек их кукол и начинал их трахать прямо у них на глазах. вобщем в чужих куклах еще дырок пробуреных небыло и выглядело это (как в анекдоте с лягушкой) так что я чуть не срался от смеха в штаны. а когда он понимал что дырки нету бросал ее без интереса и убегал.вот такой вот аутизм. вобщем классное было детство у меняесть что вспомнить

[^]
SmileOfChesh
4.04.2016 - 05:38
23

Приколист

Я, конечно, злая телочка. Но вот несколько правил для поведения с другими людьми:

1) Следите за своим ребенком, чтобы он не брал чипс с моей тарелки или не заглядывал в мой смартфон. Это нормально, мы же приучаем вашего ребенка к нормальности, а не всех к ненормальности.

2)Не нужно думать, что кто-то будет общаться с таким ребенком, тем более другие дети. Может быть вы выросли в вакууме, но детский характер не предполагает самостоятельного сочувствия и участия, кроме определенного временного периода. Дети жестоки, не потому что такие уж плохие, просто для них эта жестокость пока не так выражена,как для нас.

3) Тяк, ну это вопросы к родителям, хотя....нет, к родителям и близким.

4)Так будьте с ними рядом, колясочника-то не бросают без присмотра. Ваши дети также больны, за ними нужен ПОСТОЯННОЕ наблюдение, а не бумажки по кармашкам. Тем более в месте, которое их может спровоцировать.

5)Тоже к близким, очень странно советовать это посторонним людям, если вы не знаете что может спровоцировать приступ.

6) Пожалуйста, если вы видите начало приступа, отведите малыша в безопасное и комфортное место, подальше от других людей, в ту же комнату матери и ребенка.

7) Нет,я не буду объяснять своему будущему ребенку, как и крестнику, что этот мальчик-не инопланетянин, большинство родителей не контролируют аутиста и не могут его предсказать. Я видела как такой ребенок, от своего внутреннего страха, вырвал клок волос с куском кожи у стоящей рядом девочки. Вот сидел-сидел, потом заревел и дернул. На фиг-на фиг.

Наверное достаточно. И главное, не заставляйте НАШИХ детей и нас самих бояться, это большая травма для маленького ребенка, поэтому отдавайте своих малышей на индивидуальные занятия или занимайтесь дома до восстановления или хотя бы ремиссии. Поймите, любой приступ на людях, который вы просите снисходительно простить, может стать причиной ночных кошмаров для другого ребенка и большой проблемой для его мамы.

Пожалуй, я была резка, но это жизнь, нельзя ущемлять одних людей в пользу других, пусть маленьких и больных.

[^]
Yasny77
4.04.2016 - 05:59
18

Ярила

Мозги себе меньше забивайте всякой херней. У меня тетя работает в коррекционной школе-интернате ПСИХОЛОГОМ, причем настоящим!!! Она заканчивала мед институт. Говорит из 10 детей которых к ним привозят 8 абсолютно здоровы но имеют проблемы с воспитанием или просто не имеют навыков общения со сверстниками. А сейчас сразу ребенок активный - сразу синдром дефицита внимания ставят, ребенок не с кем не общается - аутизм, плохо учится - значит умственно отсталый. Моему ребенку в садике тамошний психолог заочно окончивший ВУЗ поставил диагноз - гиперактивность и синдром дефицита внимания. Я позвонил тетке. Та аж до слез смеялась. Приехала в садик этот и пригласила этого горя психолога к ней в интернат на экскурсию где показала ей гиперактивных детей. Та сразу все поняла, что наш ребенок просто имеет активную жизненную позицию.
Тетя мне рассказывала такие случаи, что к ним попадали дети с плохим слухом и зрением которые просто стеснялись и не говорили об своих проблемах в итоге их записывали в отстающих в развитии. Были дети которые в ранние годы просто сильно опекались родителями и не посещали детские дошкольные учреждения и при попадании в школу замыкались в себе и не могли общаться со сверстниками. Был мальчик который всех задирал в обычной школе не мог общаться и был просто изгоем. Его так папа воспитал. ну кретин папа сказал что будешь всех пиздить то тебя будут уважать а в итоге тот просто стал в глазах сверстником быдлом. Моя тетка определила его в спортивную секцию, футбол кажется, где он просто за считанные месяцы стал нормальным. В игре пришлось договариваться и считаться с другими для достижения победы.
Так что для начала нужно посмотреть как вы воспитываете ребенка а не бежать к врачам за таблетками.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 4.04.2016 - 06:00

[^]
AzZure
4.04.2016 - 06:10
5

Ярила

У друга сын 10 лет с диагнозом "аутизм". Если честно, иногда этот паренек такое выдает, что я начинаю крепко сомневаться, что аутизм - это диагноз, а не отличная от привычной нам методика мышления и анализа. Один раз, помню, ехали в машине, ребенок сидел на заднем сиденье, было включено радио, шла какая то развлекательная передача (не песни), так ребенок (он, кстати, очень плохо и невнятно разговаривал) начал практически один в один пародировать тех, кого слышал из колонок. Продолжалось секунд 15, потом хоп - и всё, замолчал, улыбаясь и разглядывая пейзаж за стеклом. Я слегка офигел, а друг ни разу не удивился - всякое, грит, бывает.

[^]
Yasny77
4.04.2016 - 06:12
4

Ярила

Хотел бы добавить по поводу аутизма. Я работал в коллективе где был молодой человек с этим диагнозом. Очень умный чувак - золотая медаль в школе, 2 красных диплома. Истерик у него ни когда не было. Но видно было что общение с людьми для него целая мука. Особенно если людей много или они незнакомые. Он никогда не смотрит на лицо а уж тем более в глаза. Чем больше народу тем тише его речь. Ну а в уставившемся коллективе все нормально.
Мне кстати моя тетка психолог то же диагноз поставила обсессивно-компульсивное расстройство. Это когда все время все по 100 раз проверяешь.

[^]
SANCRUSS
4.04.2016 - 06:13
7

Шутник

Я отец ребенка с аутичными чертами в поведении. Тоесть - не "чистого аутиста". Становится очень грустно от высказываний вроде "изолировать их от общества". Во-первых сейчас очень много методик, которые позволяют адаптировать аутистов к жизни в современном обществе, некоторые результаты видел собственными глазами. В случае полного успеха процесса - разницы между аутистом и обычным человеком вы не заметите. Этим занимаются в специализированных центрах. Другой вопрос, что центров этих, не так много, как хотелось бы. Конкретно у нас в городе он был создан исключительно как инициатива группы лиц. Самим властям, как правило - похрен. Но если есть люди, способные "растормошить" и "дожать" чиновников - может получиться.
Те, кто ставит аутистов в одну шеренгу с слабоумными, называющие их "дебилами" и т.д. - заблуждаются. Здесь совсем другое. В корне.
И да - сейчас "проблемных" ребятишек стало очень много. По-крайней мере, когда начинаешь "крутиться" в этих кругах, осознаешь, насколько...

Еще раз хотел бы повториться - не надо никакой жалости и прочего. Здесь требуется только понимание и упорство родителей и всех причастных.

[^]
Silver2244
4.04.2016 - 06:36
0

Ярила

Нравиться мне это "относитесь с пониманием, нужно внимание", а дальше что? Через лет 10 придет ко мне домой в центре дядечка из мерии и скажет что семье аутистов из соседней квартиры, ну вы их знаете, вечно лестницы в говне, нужно расширения жилищных условий, они члены общества, поэтому собирайте манатки молодой человек, мерия вам хату предоставляет в Кукуево, в новостройке, туда как раз лет через 10 газ подведут, а эта хатка пойдет убогим, ой то есть тожечленамобщества. Ну нафиг.

[^]
2rapuH
4.04.2016 - 06:52
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:54)
Цитата
Обычно, интеллигентные (не в плохом смысле) и имеющие деньги люди своих детей пизд*лями не лечат и во всем им (детям) потакают.

Вывод: аутисты = по большей части отсутствие воспитания и работы с детьми их родителями.

все крокодилы зеленые. вывод: огурец-это крокодил.
лечить бесполезно. мозг без повреждений, но работать в рамках нормы отказывается.

Я не говорю о том что этих детей нужно избивать. по поводу и без.
Но разве нельзя выдрессировать на определенные ситуации? Ведешь себя хорошо - получи конфетку, ведешь плохо - атата по попке? Ведь с обычными детьми так по большей части и работают.

У меня младшего брата в 4 года сильно напугали. Он и ушел в себя. До 7 лет не разговаривал, после заикание и дефекты речи. К подростковому возрасту вроде стало по лучше. Сейчас работает и живет нормальной жизнью. Конечно, чтобы вытащить его из этого состояния потребовалось много работы, но попытки "гона" в 8-9 лет, как на видео с мамашей в банке сразу пресекались.

[^]
SANCRUSS
4.04.2016 - 06:54
5

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.04.2016 - 06:36)
Нравиться мне это "относитесь с пониманием, нужно внимание", а дальше что? Через лет 10 придет ко мне домой в центре дядечка из мерии и скажет что семье аутистов из соседней квартиры, ну вы их знаете, вечно лестницы в говне, нужно расширения жилищных условий, они члены общества, поэтому собирайте манатки молодой человек, мерия вам хату предоставляет в Кукуево, в новостройке, туда как раз лет через 10 газ подведут, а эта хатка пойдет убогим, ой то есть тожечленамобщества. Ну нафиг.

Какие лестницы в говне? На кой черт вообще подобную чушь пороть? Чтобы просто выделиться? Хоть один прецедент с отбором жилплощади в пользу инвалидов или подобных людей был на вашей памяти?

[^]
smashSR
4.04.2016 - 07:02
5

Ярила

гымс...в большинстве своём это никакой не аутизм а безалаберность родителей в воспитании....действительно аутистов там процентов 15..остальное просто избалованные ..."дети индиго " блин...в СССР правда таких по другому называли..а щас же толерантность.

[^]
Silver2244
4.04.2016 - 07:02
3

Ярила

Цитата (SANCRUSS @ 4.04.2016 - 06:54)

Какие лестницы в говне? На кой черт вообще подобную чушь пороть? Чтобы просто выделиться? Хоть один прецедент с отбором жилплощади в пользу инвалидов или подобных людей был на вашей памяти?

Да, на моей памяти был, я в администрации работал. И даже не один к сожалению был, но все под благовидными предлогами, чтоонитожелюди, им тоженужнапощь, выже здоровый человек вам будет нетрудно проехать 10 пересадок, а для них это очень тяжело морально. И давили-пресовали народ, кого тупо на жалость, а кого и законами.

[^]
smashSR
4.04.2016 - 07:07
2

Ярила

Цитата (SANCRUSS @ 4.04.2016 - 09:13)
Я отец ребенка с аутичными чертами в поведении. Тоесть - не "чистого аутиста". Становится очень грустно от высказываний вроде "изолировать их от общества". Во-первых сейчас очень много методик, которые позволяют адаптировать аутистов к жизни в современном обществе, некоторые результаты видел собственными глазами. В случае полного успеха процесса - разницы между аутистом и обычным человеком вы не заметите. Этим занимаются в специализированных центрах. Другой вопрос, что центров этих, не так много, как хотелось бы. Конкретно у нас в городе он был создан исключительно как инициатива группы лиц. Самим властям, как правило - похрен. Но если есть люди, способные "растормошить" и "дожать" чиновников - может получиться.
Те, кто ставит аутистов в одну шеренгу с слабоумными, называющие их "дебилами" и т.д. - заблуждаются. Здесь совсем другое. В корне.
И да - сейчас "проблемных" ребятишек стало очень много. По-крайней мере, когда начинаешь "крутиться" в этих кругах, осознаешь, насколько...

Еще раз хотел бы повториться - не надо никакой жалости и прочего. Здесь требуется только понимание и упорство родителей и всех причастных.

бла бла бла..из серии " мой ребёнок самый лучший он не мог такого натворить ( убить человека, распоэрошить животное, изнасиловать ребёнка и тд и тп) я знаю"..любая мама маньяка коими полон Дельфин , именно это и говорит на суде. " мой ребёнок не мог"!

[^]
JohnDow
4.04.2016 - 07:07
4

просто хороший человек

Цитата (Karmolika @ 3.04.2016 - 21:45)
Мы все знаем что диабетикам нужен инсулин, при инфарктах- нитроглицерин, при эпилепсии - ложку в зубы чтоб язык не откусил. С аутизмом чуть сложнее: особенность ребёнка с аутизмом заключается в его не предсказуемости, только самые чуткие родители могут предугадать поведение и развитие своего ребёнка с учетом внешних факторов.

Понтов много, хотя сами нифига не знаете.. диабетикам как не странно нужен сахар, а не инсулин.. потому что если диабетика штырит на улице то у него гипогликемия

[^]
ИванДулин
4.04.2016 - 07:12
6

Ярила

Через лет 10 придет ко мне домой в центре дядечка из мерии и скажет что семье аутистов из соседней квартиры, ну вы их знаете, вечно лестницы в говне

У-у-у-у.... Как все запущено-то!!!
Есть постановление правительства - у идиотов каартиры не изымать. Так что не переживай. Все у тебя будет хорошо.

[^]
JohnDow
4.04.2016 - 07:22
1

просто хороший человек

Кскто странно ТС интересуеться темой..в ее теме напокляньчить машину и то больше камментов было от нее

[^]
Свеслом
4.04.2016 - 07:25
1

Ярила

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

http://www.yaplakal.com/forum42/topic1335615.html
А тут чё за баба на тебя орёт gigi.gif

[^]
SANCRUSS
4.04.2016 - 07:38
3

Шутник

Цитата (smashSR @ 4.04.2016 - 07:07)
Цитата (SANCRUSS @ 4.04.2016 - 09:13)

бла бла бла..из серии " мой ребёнок самый лучший он не мог такого натворить ( убить человека, распоэрошить животное, изнасиловать ребёнка и тд и тп) я знаю"..любая мама маньяка коими полон Дельфин , именно это и говорит на суде. " мой ребёнок не мог"!

Бла-бла-бла - это когда пустозвонство. Здесь я говорю, что аутичных ребятишек можно и нужно приспосабливать к жизни с помощью современных методов. Для этого всё есть! Сейчас существует очень много средств аппаратного воздействия - та же микрополяризация, БАК (биоаккустическая коррекция), магнитотерапия, ТОМАТИС... Регулярные занятия с психологами и дефектологами. Еще раз повторюсь - аутизм это не слабоумие.
Проблема в том, что у нас в стране это направление слабо развито.

[^]
Zucermann
4.04.2016 - 08:01
2

Шутник

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 00:46)
вон, целые религии ставят перед собой, достижение состояния близкого к аутизму, и это считается нормальным, только западный мир об этом не задумывается. кроме практикующих, и мы смотрим на аутизм со сотороны западной цивилизации, и никто даже не поинтересовался как обстоит дело на востоке, в страннах где господствующая религия буддизм, медитация и прочие практики очень напоминают добровольный аутизм

в психиатрии зачастую а диагностике есть приписка - смотреть на культурологические особенности, что для запада психоз, для востока норма

Ну не целые религии, а скажем одна - буддизм. Изначально буддизм это философская картина мира с той самой культурологической особенностью отличавшей эту картину мира от немецкой классической и античной. Западная философия только ставила вопросы и в итоге скатилась к лакано-жижековской тухлой рефлексии на болоте постиндустриального фронта. А буддисты, четко выделили проблематику и нашли пути ее преодоления. Грубо говоря, они считают что причина страданий человека - суть неудовлетворенные желания. И чем больше желаний у человека, тем больше он страдает. А желаний у человека ой как много. Путь спасения от страданий лежит через отказ от желаний. Полный, совершенный отказ. Даже желать, что бы перестать желать, нельзя.) Это звучит как четыре золотые правила буддизма: - есть страдания, есть причина, страданий, есть свобода от страданий, есть путь ведущий к свободе от страданий. В этом контексте аутист прошел по пути ведущем к свободе гораздо дальше обычного человека. Даже дальше обычного буддиста.

Это сообщение отредактировал Zucermann - 4.04.2016 - 08:02

[^]
Софьяяя
4.04.2016 - 08:05
6

Весельчак

Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:40)
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 01:35)
SebasPerejra
Ты уже заманал тут всех своими угрозами!
"Обнажил я бицепс ненароком,
Дальше снял для верности пиджак!" © gigi.gif 

Последнее китайское... самое последнее... самое-самое... с ниточкой... с иголочкой...  lol.gif 
Хочешь настучать - песдуй катать заяву. Или тут тебе кто-то должен в ножки поклониться?

ЗЫ: не забудь копию выложить на ЯПе, - ну и ответ "органов", соответственно.
Вали, Пинкертон.

Это ты потом копию приговора выложишь, через год-другой. Не хворай

Ну вот, Сибаса Пережрал, наглядно нам доказывает, что дебилы и неадекваты не всегда те, кто странно себя ведет в тц.

Предлагает изолировать значится всех, кто не похож на эталон. А эталон это, подозреваю, он сам.

Он пересчитывал, сколько детей и внуков он воспроизвел в качестве налогоплательщиков, оценивая собственную полезность миру.

Теперь побежал строчить донос, и что-то мне подсказывает - добежит до места назначения,уж очень его воодушевили прецеденты, на которые он нескоко раз ссылался.

Вопрос, кого же именно нужно изолировать от общества?)))

[^]
ЛегнА
4.04.2016 - 08:08
4

Мореманка

Цитата (Nakeda @ 3.04.2016 - 23:28)
Не буду ничего утверждать, приведу лишь для размышления такую информацию.
В одной из лекций В.Г.Жданова слышал такие статистические данные:
В России на 1000 детей рождается в 6 раз больше умственно отсталых детей, чем на столько же детей в Таджикистане. Ровно в 6 раз в России больше употребляют алкоголя на душу населения, чем в Таджикистане.

Абсолютная неправда! Их мешьше здесь у нас (в Таджикистане) лишь только потому что никто не ведёт учет, полно деток с отклонения в том числе и с аутизмом. В какой то из тем я уже писала, что часто сталкиваюсь с "аутятами" и с их родителями, и поверьте наличие или отсутствие алкоголя в жизни родителей, никак не влияет на появление такого малыша

[^]
ЛегнА
4.04.2016 - 08:14
1

Мореманка

Цитата (Zucermann @ 4.04.2016 - 10:01)
Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 00:46)
вон, целые религии ставят перед собой, достижение состояния близкого к аутизму, и это считается нормальным, только западный мир об этом не задумывается. кроме практикующих, и мы смотрим на аутизм со сотороны западной цивилизации, и никто даже не поинтересовался как обстоит дело на востоке, в страннах где господствующая религия буддизм, медитация и прочие практики очень напоминают добровольный аутизм

в психиатрии зачастую а диагностике есть приписка - смотреть на культурологические особенности, что для запада психоз, для востока норма

Ну не целые религии, а скажем одна - буддизм. Изначально буддизм это философская картина мира с той самой культурологической особенностью отличавшей эту картину мира от немецкой классической и античной. Западная философия только ставила вопросы и в итоге скатилась к лакано-жижековской тухлой рефлексии на болоте постиндустриального фронта. А буддисты, четко выделили проблематику и нашли пути ее преодоления. Грубо говоря, они считают что причина страданий человека - суть неудовлетворенные желания. И чем больше желаний у человека, тем больше он страдает. А желаний у человека ой как много. Путь спасения от страданий лежит через отказ от желаний. Полный, совершенный отказ. Даже желать, что бы перестать желать, нельзя.) Это звучит как четыре золотые правила буддизма: - есть страдания, есть причина, страданий, есть свобода от страданий, есть путь ведущий к свободе от страданий. В этом контексте аутист прошел по пути ведущем к свободе гораздо дальше обычного человека. Даже дальше обычного буддиста.

Что за бред! !! Буддизм и его цели -это осознанность и понимание самых тонких планов мироздания, аутист порой улыбку распознать не может и уж точно никакой осознанности духовной ему не светит...

[^]
NewLegenda
4.04.2016 - 08:17
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

Они очень умные
Дети, мудрости которых могут позавидовать взрослые
Конечно всё зависит от степени
Лёгкая степень - это когда человек любит уединение и не любит те места, где много народа
Именно это зачастую провоцирует странности
Такие очень часто связывают работу с техникой
Есть знакомый технарь-философ с оригинальным мышлением, без диагноза
Думаю, что это взрослый аутист с лёгкой формой;))

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 4.04.2016 - 08:21

[^]
4Lolz
4.04.2016 - 08:17
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Silver2244 @ 3.04.2016 - 22:36)

Судя по твоему комменту ты тоже вполне подходишь под определение тожечленобщества". Интересно, как человек может читать тему про аутистов, то есть про что-то что его абсолютно не касается, но при этом каким-то образом придумать как же они могут ущемить его права. Это же каким нужно обладать чудовищным чувством униженного достоинства или манией возможного преследования.
Для Япа полное невежество абсолютно нормально, здесь половина долбоёпов считают что знают все и рады поделиться своим идиотизмом с себе подобными, но эта тема бьёт все рекорды. Она буквально кишит высказываниями людей несущих отчаянную и жесткую пургу, граничащую с полным абсурдом. Начиная от кретина, который утверждает что аутизм можно выявить в 2 месяца и заканчивая идиоткой утверждающей что аутизм это болезнь среднего\высшего класса людей. У обоих сообщений овердохрена плюсиков, что в принципе говорит о том что большинство людей не знают почти ничего о аутизме и оперируют на уровне слухов, домыслов, бабок на лавочке. Но если кто-то на уровне СМИ попытается привлечь к этой теме внимание или хотя бы донести до людей какую-то информацию, то же сборище кретинов начнёт вопить о том что тему "продвигают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71354
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх