Бросившие курить, помогите советом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mkrvch
31.08.2024 - 17:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Бросил , стаж 15 лет, просто сигареты были дорогие в Австралии, самые дешевые 26Aud за пачку, решил не покупать, был там месяц, в прилетев домой решил, что уже и не стоит начинать. Когда очень хочется, говорю себе закурю, но завтра. И через пару минут желание пропадает. Все в голове. Бросал по книге, год держался, снилось, как я курю. Потом жалел,что закурил снова. По этому в этот раз точно нахер сигареты. Экономия, дышишь легко, вкус еды чувствуешь да и просто, самочувствие отличное теперь. Голова болеть перестала, сон лучше. Первые пару дней тяжко, потом поймёшь, что ежедневные ритуалы, в виде чашки кофе утром, покурить после еды, можно обойтись и без сигарет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drakon123
31.08.2024 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Запомни раз, и навсегда : только твоя воля тебе поможет. Больше ничего. Глотая медпрепараты курить не бросишь. бросил курить без всякой химозы, и не курю уже 10 лет. Поверь, оно этого стоит. Стаж курения - с детского сада ( опилки, окурки,) и до 50 лет. Объясни свой минус, дерьмо собачее ! Нагадил в комментарий, и в кусты ?

[^]
xrumdik208
31.08.2024 - 17:39
0

Приколист

Табекс помогает если правильно пить по рецепту. Курить охота все равно, но пока держусь.

[^]
gurri59
31.08.2024 - 17:48
0

Приколист

Не уверен, может метод сомнительный, но мне помог... Правда не с первого раза... Тупо успокаивал себя, что ничего страшного не происходит, надо какое-то время потерпеть и желание пропадёт чуть позже... Также постоянно себя успокаивал и в бытовых ситуациях.. В общем такой вот самоконтроль что ли...

[^]
Svyatosha
31.08.2024 - 17:51
0

Шутник

Бросил с начала лета, уже 3 месяца не курю и не тянет, более того - начали бесить курящие рядом, в общественных местах и т.д. Курил пол-жизни, а мне 39, последние 2 года парил электронку, то ещё дерьмо на глицерине, заболел бронхитом, начал выкашливать тёмные сгустки, очканул, и теперь не курю. Томатный сок немного помогает, когда бросаешь, и занятия спортом, хотя-бы отжимания, дышать стало намного легче, одышки нет. Но не сразу эффект приходит, пару месяцев нужно потерпеть. Ещё и экономия, сейчас курить дорого.

Это сообщение отредактировал Svyatosha - 31.08.2024 - 17:52

[^]
Х6А8В
31.08.2024 - 17:52
0

Приколист

У меня есть знакомый чел, пока утреннюю цыгарку не закурит, посрать не может, ну и как тут бросишь то?

[^]
americano
31.08.2024 - 17:53
0

Ярила

Просто бросай и все. Если хочешь, конечно. А если хочешь курить-ну кто тебя заставит бросить?

[^]
kuzzzma
31.08.2024 - 17:53
1

Хочу спросить.

Цитата (bobinus @ 31.08.2024 - 14:00)
стаж курения - 30лет
вечером после работы выкурил последнюю сигарету и больше ни разу не до трогался к ним, это было пять лет назад
и да, Карра не осилил, табексом не закидывался, курить бывает тянет, но это сиюминутные позывы, на которые не обращаешь внимание

Примерно так и я бросил. И многие. Причем, те, кто просто бросил, курить по новой начинают редко. А те, кто при помощи книг, таблеток и всякого такого срываются часто.
Решил бросить - брось. И не насилуй себя, просто не кури.
Я, когда бросил, пачку винстона положил на кухне на видное место, не парясь особо, если захочу курить, то закурю, чего мучаться. Через год выкинул, потому как не трогал.

[^]
Komiak
31.08.2024 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (DwarfRKA @ 31.08.2024 - 14:12)
ничего не нужно, за 6 месяцев без курения и алкоголя организм восстанавливается полностью.

Когда бросал в 35 лет, то лёгкие быстро очистились. Не курил 12 лет, но когда второй раз бросал в 58, года два коричневая слизь вылетала! Так что лучше пораньше с этим делом завязывать!

[^]
Х6А8В
31.08.2024 - 17:56
0

Приколист

Если по теме, сам легко бросаю, помогает сильно фарингит, когда першит в горле и курить противно, периоды воздержания разные от полугода до 10- ти лет, но я себе такую задачу и не ставлю, что-б совсем бросить

[^]
Kinder777
31.08.2024 - 17:57
0

Приколист

Фактический общий стаж около 10 лет, бросала раза 3, последний год назад, тянет курить во время стресса. Но мне повезло, рядом никто не курит. К курящим отношусь спокойно
А бросила из-за головокружений и обморока, невролог сказал, что чем дальше тем будет хуже. Курить бросила легло честно, хотелось, но не так что уши пухли. По здоровью не скажу, что чувствую улучшения.
Но в один день мы с курящим мужем поднялись на горку, так у меня было ровное дыхание, а он чуть не задохнулся, собственно тоже бросил. Это единственный такой плюс. По деньгам тоже особо не заметно. Но мы курили на двоих печку в день.
Как и везде, главное желание бросить, если вы ищите причины, что кто-то рядом курит или я не могу, значит не хотите и все.
А так удачи! Все получится, трудно мне было полгода, потом как-то забылось

[^]
heuss
31.08.2024 - 17:57
0

зязязя

Курил в течение лет пятнадцати, в нормальном режиме две пачки на три дня, когда бухал мог пачку за вечер вытянуть конечно..
Пробовал бросать несколько раз без результата..
Потом просто начался какой то неприятный кашель и стало просто страшновато за здоровье, вот тут и появилась мотивация бросить, никакая другая мотивация не поможет.

Поэтому не то чтобы решил, а понял, что всё, бросаю.
Отказался на первый месяц и от алкоголя тоже, чтобы не сорваться.
Потом алкоголь потихоньку вернулся, а курить не тянет уже более 10 лет.
Поначалу бывало снилось, что курю, просыпался в ужасе, что сорвался, но слава богу это были только сны.
Сейчас если даже кто-то рядом курит - пофиг. И не противно, и не хочется, ну курят и курят, я тоже когда то курил.

[^]
didirka
31.08.2024 - 17:59
0

Балагур

Уже 18 лет не курю, к запаху сформировалось отвращение. Утренний кашль прошел через пару месяцев. Карра + желание.

[^]
farmaceft
31.08.2024 - 18:00
1
Статус: Online

Вегередатормакс

берешь и не куришь. все остальное бред.

[^]
MalerSlava
31.08.2024 - 18:01
0

Приколист

Курил с детства,во втором классе уже попыхивал.Не постояно,но...Как окончил 10 классов и начал зарабатывать _ тут уже по пачке в день.Причем,все серьезно-Беломор,Аврора,Астра,Прима...Что только не курил.В перестроечные времена доходило до махры,добываемой у знакомых,выручал весовой табак,выдаваемый на работе цехкомом.Километровые сигареты нерезаные и т.д.Потом вроде дело наладилось,появились сигареты в продаже,но они дорогие и какие то ненастоящие были.И вот пришел 2015 год,по дому все наезжали за запах дыма.Даже поставил в вентиляцию в туалет вентилятор,к тому времени перешел на табак,забивал в гильзы машинкой.Но и тут облом-сосед сверху наплакался жене,что пахнет(говном,когда срал-не пахнет,а дымом пахнет!).И жена заявила,что ,"швы меж плитками желтеют от твоего табака".Психанул,сказал,что с 1 февраля бросаю.Дело было в январе.Курить на балконе-опять жена жалуеся,что в спальне долго пахнет...,бегать на перекур к подьезду-не комильфо.Кое-как дотянул до 1 февраля и пошел на работу без сигарет-папирос.Мучался страшно,использовал таблетки Никоретте,их же спрей,леденцы...Было плохо,проклял все и всех.Болел,злился,психовал.Не дай бог кому так.Но что то не дало закурить.Но с тех пор - ни одной сигареты-папиросы.Хотя,иногда ночью снится,что закуриваю.И,первая затяжка должна торкнуть,а не торкает,просыпаюсь весь в поту.Но,чесслово,с тех пор-ни-ни.Хоть и потребляю по праздникам.И как унюхаю запах хорошего табака-тянет.

[^]
chuk200
31.08.2024 - 18:01
0

Ярила

У всех по разному происходит и каждому свой метод. Я через пар бросил курить, потом и пар постепенно сошел на нет, тут как то легче было. Курил больше тридцати лет, лет 7 уже не выкурил ни одной сигареты и лет 5 не парю.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 31.08.2024 - 18:03

[^]
Dervik
31.08.2024 - 18:03
0

Ярила

9 лет как бросил, стаж был под 30 лет

просто не пошёл покупать сигареты, 3и недели штырило, потом начал чуствовать запахи лучше )))

всякие пластыри и прочих аленов каров - нахрен, организм сам восстановится, чай с лимоном

когда сильно захочется курить, делаешь 3 глубоких долгих вдоха

[^]
Taganai
31.08.2024 - 18:04
0

Ярила

Друг! Я курил больше 10 лет и бросил лет двадцать назад. Хочу сказать тебе - всё в твоей голове! И голове окружающих!
Когда бросил, на работе, мимо меня, стадом, как всегда на перекур ходили сослуживцы. Я их спрашиваю - А чего меня не зовете? Они - ты ж не куришь, чего тебя звать) Типа работай! Вот так. Вот так - напиздел и дальше ходил с ними на воздух - попиздеть и подышать!
Очень быстро начал получать кайфы! Работаешь не надо отвлекаться, подходит транспорт не надо выкидывать целую сигарету, начал пахнуть приятно, теткам нравится). Кстати радикально поменялось состояние опьянения - голова всегда оставалась трезвой!
Это я бросал когда курево стоило копейки и курить можно было везде! Сейчас вообще мрак!
Удачи тебе. Будешь срываться ничего страшного! Если захочешь - бросишь. Со временем становится неинтересно. Плюсы перевешивают.

[^]
GariTopor
31.08.2024 - 18:06
0

Ярила

табекс хуябкс и своего алена, можем этим всем подтереться, захочешь бросить бросишь оодним днем, поломаешься привыкнешь если сила воли есть, если нет тут тебе только гроб поможет.

[^]
esssta
31.08.2024 - 18:08
0

Ярила

Главное , найти замену курению… центр удовольствия в голове/ мозге надо чем то занять …

[^]
veldakat
31.08.2024 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 31.08.2024 - 13:57)
Бросила курить за один день, без книг, без всяких модных прибамбасов и прочего. Курила много, по 2-3 пачки в день.
Проблем не было.
Стаж был 13 лет.
Все эти зависимости только у тебя в голове.

Реально бросил одномоментно, среди белого дня, не стал ждать понедельника и нового года. Стаж более тридцати лет! Выкуривал две с половиной пачки в день. Согласен, все зависимости в голове!

[^]
Weneedproof
31.08.2024 - 18:09
0

Ярила

Как не странно и не бонаоьно, но книга ... Лёгкий способ бпосит курить.... Повлияло больше всего внутреннее ощущение что сам вкус перестал нравиться, руки, дыхание. И чем больше я ловил себя на мысли что мне это не нравиться да и не только мне...тем легче. А ещё сыну пообещал бросить.

[^]
vavan55
31.08.2024 - 18:09
0

Хохмач

Бросил за один день выкинув пол пачки, не докуривая до последней штуки в пачке. Никакой Ален Кар не читался. Всё желание в твоём разуме. Если сила есть, воля есть, а вот силы воли нет, то сочувствую. Трудно будет около 3-6 месяцев, у всех по разному, но после ты вздохнёшь полной грудью и будешь кайфовать понимая, что ты сильней многих. Сейчас после трёх лет как бросил не замечаю как рядом со мной курят и меня не тянет от слова вообще.
Желаю тебе сил выиграть у самого себя.

[^]
FTM4
31.08.2024 - 18:10
0

Шутник

бросал с помощью жвачки никоретте 4мг, по пол подушечки за раз, на протяжении пол года. Потом бросил и жвачку. Уже год полёт нормальный.
ПС... из трёх вкусов больше всего зашла фруктовая свежесть.

[^]
тайгер
31.08.2024 - 18:10
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Очень помогает бросить курить вердикт врача , например ногу ампутируют, или инфаркт, инсульт, у нас на работе так 4 человека бросили одномоментно, причем заядлые курильщики, рдному из них все таки операцию на сердце сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42556
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх