Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
predtm
17.11.2021 - 14:57
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MPR @ 17.11.2021 - 14:49)
Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:28)
Цитата (MPR @ 17.11.2021 - 14:19)
Задолбали уже такие "моя статистика"  ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы  я  лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

1. Почему тесты не делают всем заболевшим? Так можно было бы посадить домой тех кто болеет. Тем самым уменьшить количество тех кто может заразить других. Ещё в начале 20 года было понятно, что наступает жопа, можно было за почти полтора года подготовиться. Даже санные выборы можно было отменить, зная настоящую статистику.
2. Вакцину делать не насильно, а показывать как тяжело врачам, показывать реальные цифры, а не это балабольство которое видимо уже 2 год. Люди сами бы пошли прививаться.
3. А не пошли бы вы на хрен, это людям решать. Кто сильно боится, пусть идёт привьётся. У нас даже наш губернатор не выходит к людям, выпускает свои указы хз откуда. Можно было бы с людьми поговорить. Сейчас пытается усидеть на двух стульях.

1. Какая разница сделаешь ты тест или нет, вообще при чем это к мероприятиям которые я озвучил?
2. Нет времени показывать и устраивать шоу для тех кто не соображает с первого раза. Лично я имея на руках выбор в виде потратить деньги на медобеспечение или на медиараскрутку потратил бы на первое. Это объективно эффективнее и более важно.
3. Вот люди и решают, так решают, что уже банально пиздят тех кто без маски выебывается. Что бы люди не начали за это линчевать есть государство, оно просто обязано принять ограничительные меры, что бы защитить права и свободы ответственной категории граждан. Это не моя проблема и не проблема государства что у безответственных тоже есть права, но увы их придётся ущемить ровно настолько насколько это потребуется. Если ты хочешь быть безответственным, пожалуйста, вот тебе стоимость этой безответственности, пройдите в кассу на оплату. Я бы тем кто начитался интеренетов и непрививается стоимость полиса раз в пять увеличил и пусть дальше делают что хотят, нахрен на них тратить деньги если они более нужны ответственным гражданам.

1.Большая разница, меньше будет больных людей на улице и меньше будут заражаться в прогрессии. Это разгрузит больницы, даст время привиться спокойно без этого цирка.
2.В том и проблема, что не люди выбирают Губернаторов и Мэров своих городов, иначе было бы по другому. В следующем году его бы уже не было, так как в первую очередь он и врачи города должны были провести профилактические беседы. Показать настоящие хоть какие то цирфы, а не этот пиздёшь.
3. А само правительство как поступает? Сами ходят без масок, по любому далеко не все привились. За место того, чтобы ввести строгий карантин с 1 по 7 ноября они назвали это "Не рабочие дни", как назвали, так люди и поступили. А нечего, что люди платят налоги и болеют на каждый месяц? Твои доводы человека которому пофиг на окружающих, главное цель.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:57
-4

Кошерный свин

Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:48)
WarmanLV
Ты так и не понял вопрса.
Суть в следующем- хрена ли тогда смысл в этих куркодах?
Кроме прогибания народа и его сегрегации?

Счастливо оставаться

QR-код - информация о том, вакцинирован ты или нет.
В этом смысл.
Это значит, что если у тебя QR-код, то ты вакцинирован. Значит собравшись толпой, шанс что все заразяться ОЧЕНЬ снижен, так же шанс, что из зараженных подохнет кто-то еще ниже.

Т.е. QR-код это по сути прогиб под народ.
Поясняю. В такой ситуации народ должен сесть на изоленту, и ждать ухода болячки, либо всех поголовно вакцинировать.
Т.к. народ на это не согласится есть "полумера". когда "ну ок, можете даже поехать в пив-бар, но вы блять хотя-бы вакцинируйтесь".

Т.е. выбор между "жесткими мерами" и "более мягкие". Ну а сегрегацию устраивают сами людишки, отделяясь от других, с криками "они выполняют больше обязательств и получают больше прав, фубля, мрази! а вот мы, нихуя не делаем и хотим больше прав!".
Права для управлением транспортным средством - такая же сегрегация, как и вакцинация.
И там и там есть "бамажка с кодом". И там и там "есть ограничения".
И там и там "может привести к летальным случаям". И там и там "для получения, доп. прав, нужно выполнить ряд условий".

Кстати это касается не только прав, а ВСЕЙ деятельности людей. Получил В\О - сегрегация по В\О ведь без него не берут тыкать кнопаки на атомной станиции! СВОЛОЧИ!

[^]
eremka151
17.11.2021 - 14:58
1

Приколист

Хуй им, а не вакцина. Код при покупки билета, в жопу ни всрался. Буду на машине в отпуск ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
17.11.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Elektroll @ 17.11.2021 - 14:45)
От ковида умрешь свободным человеком, а от прививки маркированной вещью.

Я думаю от болезни лучше:), а если от прививки, то считай сам на себя руки наложил. Рай таких не принимает говорят...

[^]
pafnutik
17.11.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:37)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
WarmanLV  читать не научился?
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал
Попробуй еще раз, мы в тебя верим- разжевываю вопрос . Все привиты, откуда взялся вирус. И зачем прививаться, если он поражает привитых в "стерильном" ч точки зрения ваксов, окружении?

Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Ну, а как вы объясните, что человек ходил три недели заражённым и не болел, а после прививки сразу занедюжил? Может быть он бы и не заболел, а тут прививочка подоспела, иммунитета поубавила bravo.gif я просто хроник-аллергик, поэтому сомневаюсь о полезности этой процедуры, именно для моего хилого организма. Прививки против гриппа у меня всегда заканчивались - гриппом lol.gif но врачи уверяли, что это я другим штаммом захворал, а не тем, против которого вакцинировался moderator.gif

Это сообщение отредактировал pafnutik - 17.11.2021 - 15:01

[^]
Borros
-5

Ярила

Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 12:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина №2 - смотри причину № 1

Своему разуму доверяете?
Или Вы живете для государства?

[^]
WarmanLV
-5

Кошерный свин

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:57)
Задолбали уже такие "моя статистика"  ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы  я  лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

1. Почему тесты не делают всем заболевшим? Так можно было бы посадить домой тех кто болеет. Тем самым уменьшить количество тех кто может заразить других. Ещё в начале 20 года было понятно, что наступает жопа, можно было за почти полтора года подготовиться. Даже санные выборы можно было отменить, зная настоящую статистику.
2. Вакцину делать не насильно, а показывать как тяжело врачам, показывать реальные цифры, а не это балабольство которое видимо уже 2 год. Люди сами бы пошли прививаться.
3. А не пошли бы вы на хрен, это людям решать. Кто сильно боится, пусть идёт привьётся. У нас даже наш губернатор не выходит к людям, выпускает свои указы хз откуда. Можно было бы с людьми поговорить. Сейчас пытается усидеть на двух стульях.

1. Какая разница сделаешь ты тест или нет, вообще при чем это к мероприятиям которые я озвучил?
2. Нет времени показывать и устраивать шоу для тех кто не соображает с первого раза. Лично я имея на руках выбор в виде потратить деньги на медобеспечение или на медиараскрутку потратил бы на первое. Это объективно эффективнее и более важно.
3. Вот люди и решают, так решают, что уже банально пиздят тех кто без маски выебывается. Что бы люди не начали за это линчевать есть государство, оно просто обязано принять ограничительные меры, что бы защитить права и свободы ответственной категории граждан. Это не моя проблема и не проблема государства что у безответственных тоже есть права, но увы их придётся ущемить ровно настолько насколько это потребуется. Если ты хочешь быть безответственным, пожалуйста, вот тебе стоимость этой безответственности, пройдите в кассу на оплату. Я бы тем кто начитался интеренетов и непрививается стоимость полиса раз в пять увеличил и пусть дальше делают что хотят, нахрен на них тратить деньги если они более нужны ответственным гражданам.

1.Большая разница, меньше будет больных людей на улице и меньше будут заражаться в прогрессии. Это разгрузит больницы, даст время привиться спокойно без этого цирка.
2.В том и проблема, что не люди выбирают Губернаторов и Мэров своих городов, иначе было бы по другому. В следующем году его бы уже не было, так как в первую очередь он и врачи города должны были провести профилактические беседы. Показать настоящие хоть какие то цирфы, а не этот пиздёшь.
3. А само правительство как поступает? Сами ходят без масок, по любому далеко не все привились. За место того, чтобы ввести строгий карантин с 1 по 7 ноября они назвали это "Не рабочие дни", как назвали, так люди и поступили. А нечего, что люди платят налоги и болеют на каждый месяц? Твои доводы человека которому пофиг на окружающих, главное цель.

1 - я уже говорил, что этот вопрос даже нет смысла подымать. НЕ ХВАТАЕТ ТЕСТОВ! ФИЗИЧЕСКИ!
Лаборатории не справляются с текущей нагрузкой.
Разговора про "всех поголовно" не должно даже подыматься. Нет таких ресурсов. СОВСЕМ НЕТ!

[^]
Bepanten
17.11.2021 - 15:00
1

Ярила

Это где за отсутствие масок бьют. Там где я бываю всем на них пох. Кто хочет тот одел, кто не хочет и не надо. Знаю 2 направления жд. На одном сам езжу, на другом напарник, спрашиваю как у вас там утром вечером? Ну человек пять из всего вагона в масках, остальным пох. Хотя видосы какие то видел. Но ебанашек везле хватает. Тут кстати подумал почему в регионах куру коды ввели а в Москве и в ближайшем нет. Потом глянул, в выходные в окно и охренел, дорога сплошная пробка, маршрутки все полные, это все едут в Мегу и на Садовод. Какие нах коды, когда речь идет о бешенных деньгах, а может это целенаправленное поддержание распространения заразы? Странно, опять в раздумье.

[^]
Borros
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 17.11.2021 - 12:24)
Такова психология людей. Они идут покорной толпой в крематории, вместо того, чтобы хотя бы попытаться чуть дороже продать свои жизни.

поподробнее пожалуйста?

[^]
dnaquest
1

Ярила

Цитата (Agin @ 17.11.2021 - 14:51)
Работаю вахтовым методом, на работе живу в вахтовых посёлках, изолированных от "большой земли".
Год назад неоднократно бывали случаи полного закрытия посёлков на карантин, когда там выявляли заболевших.
Ввели предвахтовый карантин, работяги по 2 недели сидели в гостиницах, без права выхода из них.
С появлением вакцины карантины отменили, стали требовать с каждого приезжающего справку о прививке и свежий ПЦР-тест.
Пока что заболевших в посёлках нет, в прошлый раз про заболевших ковидом на вахте слышал год назад.
Мой вывод - вакцинирование, скорее всего, действительно помогает в борьбе с массовой заболеваемостью.
Это мой личный вывод, к минусам и обвинениям в "кремлеботстве" готов, в эмоциональные дискуссии не вовлекусь! :)
Но тут надо учесть, что вахтовый персонал каждый год проходит медкомиссию, за здоровьем следят, то есть, контингент здесь более здоровый и молодой, чем в городе.

На вахту в приципе едут люди не дохлые, а со здоровьем выше среднего в основном.

[^]
Terremmorr
1

Приколист

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Здесь недавно была статья про прививки и естественный иммунитет. Большинство написало что "многа букаф", #ниасилил" И прочую хуергу. А там русским по белому было написано, что прививка убивает нахрен естественный иммунитет, который гораздо сильнее приобретённого. Не ленитесь читать, дибилушки!

[^]
Tickle
17.11.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 17.11.2021 - 12:27)
Караулов, как бы к нему не относились, интересные факты сообщает - в Питере при исследовании выяснилось, что у более 80% обследованных имеются антитела, так откуда тогда такая заболеваемость? https://www.youtube.com/watch?v=pFG4xi9cb2E

Потому что пиздобол твой Караулов. Они приглашали на опрос привитых, потому что непривитые особо к ним приходить и не хотели. И в статье довольно прозрачно написано, что 83% может быть вообще не показателем. Но прикольные данные по эффективности вакцин. Кто там эпиваккороной хотел привиться? =)
https://eusp.org/news/anton-barchuk-pokazat...o-ne-sovsem-tak

[^]
polsmith
17.11.2021 - 15:04
0

Ярила

а я сказала - всех колоть...

Личные доводы против вакцинации

[^]
Полын
17.11.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 17.11.2021 - 14:44)
Полностью согласный со всеми антипрививочникми , а привёл доводы ниже, а тему перекопировал со своей же в другой ветке пока жду сына..

Так вот, что я , саркастический и циничный ранее не привитый антипрививочник вернувшийся из ада только вчера и проболевший ковидом 35 дней скажу. Лежал в госпитале для ветеранов войн Улан-Удэ.
Посмотрел лично , как болеют и умирают люди , как они страшно кричат помогите , спасите , я задыхаюсь... А вокруг постоянно звучит звон колокола , как потом я понял , что все звуковые приборы сливаясь в один звук очень сильно напоминающий звон церковного колокола..
Как на меня с потолка при галлюцинациях лезли страшные червяки опутывая серебряными нитями и стена была как волна , как я понимая, что такого быть не может боролся с ними регулярно включая и отгоняя их фонариком от телефона..
Как мне ставили уколы в живот , капельницы , таблетки..
Как две медсестры поднимали меня с кровати , что бы покушать ..А сил хватало только на то , что бы быстро покушать и упасть на кровать. Как опять же я добирался до туалета по стенки, а когда начинал какать, то боялся потерять сознание , настолько мне было плохо..
А теперь давайте это умножим на 10, поскольку в этот госпиталь свозили людей которых при заражении после операции.
Со мной лежал парень 30 лет трое детей , Дима , полностью обожжённый и дед после него с отрезанной по бедро ногой (последствие курения), каково было им ??..
Это я так, только процентами 20 поделился.. А сейчас я сыну позвонил , думаете для чего ? Не могу самостоятельно встать с кресла , час сижу , до того ослаб.. Потерял слух , не могу понять, то ли мне 105 лет, то ли пять

Для чего написал ? Да на хрен вам эта прививка ? Вы же мужчины , вы должны пройти все трудности , пережить самое страшное и остаться в живых , так что не прививайтесь и вас ждёт много приключений. Не я же один должен просить у ворот архангела Петра не разлучать меня с сыном и сестрой и моими близкими и друзьями..
Слова могу подтвердить фото с документами , выпиской , но не сегодня , сейчас только в кровать.

Какой то ты впечатлительный. В больницах так и раньше было. Представляю, что с тобой было бы после посещения военного госпиталя, после, какой нибудь зарубы. Тебя бы разорвало от страха.

[^]
666Ghost666
17.11.2021 - 15:05
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (MoreMore @ 17.11.2021 - 14:41)
Для меня самый показательный минус - это вот

В этом году на первом месте списка муж вице-премьера Татьяны Голиковой Виктор Христенко. В 2020 году его доход увеличился впятеро, источники роста доходов Христенко в опубликованной декларации не указаны.

Декларационная кампания 2020 года показала, что самым богатым супругом среди правительственных и кремлёвских мужей и жён стал супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, который в ковидный год нарастил свои доходы с 51,5 до 269,9 млн рублей

Доход самой Голиковой относительно 2019 года за год пандемии вырос до 40 384 281,47 рубля (с 14 861 438,4 рубля), то есть практически в три раза

мне кажется этим сказано всё.

Просто подработку нашли, это никак не связано. cool.gif

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:07
0

Кошерный свин

Цитата (pafnutik @ 17.11.2021 - 14:59)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:37)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
WarmanLV  читать не научился?
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал
Попробуй еще раз, мы в тебя верим- разжевываю вопрос . Все привиты, откуда взялся вирус. И зачем прививаться, если он поражает привитых в "стерильном" ч точки зрения ваксов, окружении?

Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Ну а как вы объясните, что человек ходил три недели заражённым и не болел, а после прививки сразу занедужил? Может быть он бы и не заболел, а тут прививочка подоспела, иммунитета поубавила bravo.gif я просто хроник по жизни и аллергик, поэтому сомневаюсь о полезности этой процедуры именно для моего хилого организма. Прививки против гриппа у меня всегда заканчивались гриппом lol.gif но врачи уверяли, что это я другим штаммом захворал, а не тем, против которого вакцинировался moderator.gif

Поясни что значит "поубавила"?

Вот смотри. Подхватил ты 1-2 вируса пока шел домой, которые прошли все твои защиты. Если бы защита СРАБОТАЛА, то они бы сдохли, даже без опознания (что часто и происходит, при нормальной работе иммунитета, если его не "заспавливать" большим кол-вом вируса... спасибо что мы все ходим в масках и такого спама не устраиваем).

Эти 1-2 вируса начиннают плодиццо и размножаться. Почему? Потому, что иммунитет их не видит. Проходит время, вируса много, и почти пройден порог того "инкубационного периода".

Дальше носитель приходит и херачит в руку подделку этого вируса, но в большом кол-ве. Иммунтет такой "алярм! у нас выявлен нарушитель".
Херачит температуру, сопли и ваще ведёт подрывную деятельность нагружая внутренние органы (а ты думаешь температура сама генерится? хуй! её создают органы в режиме тревоги).

При этом организму ПОХУЙ вреден этот "иногент" или нет. Он чужероден = включение мер по борьбе. (собственно поэтому существует отторжение имплантов).

А тут, вдруг, внезавно, оказывается, что кроме источника в руке, у тебя еще и легкие заражены! ХУяссе поворот! Ведь вирус размножился к этому моменту.

На каком из этих моментов был ослаблен иммунитет прививкой?
Прививка в данном случае была триггером для более раннего запуска механизмов борьбы с вирусным вторжением.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:08
-1

Кошерный свин

Цитата (Terremmorr @ 17.11.2021 - 15:00)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Здесь недавно была статья про прививки и естественный иммунитет. Большинство написало что "многа букаф", #ниасилил" И прочую хуергу. А там русским по белому было написано, что прививка убивает нахрен естественный иммунитет, который гораздо сильнее приобретённого. Не ленитесь читать, дибилушки!

Ссылка? Не вижу.

P.S. надеюсь там будут данные на исследования, а не высер очреедного антивака.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 17.11.2021 - 15:08

[^]
Nadiarus
17.11.2021 - 15:10
1

Шутник

Год назад заразил родителей (63 года обоим), болели одинаково хреново - с одышкой, темпой 37.4-38 неделю, потерей вкуса и обоняния (как и я, симптомы и состояние 1 в 1). Недавно поставили 2 дозу Спутника (я не кололся и не буду ибо не доверяю). Им норм. Знакомые (6 человек) тоже кольнулись (у некоторых темпа была пару дней). Хз короче, непонятно... :(

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 15:12
1

адвокат дьявола

Цитата (Шатун @ 17.11.2021 - 14:23)
Как то сразу резко пропали противопоказания к вакцинации...даже беременных колят на крайних сроках....как так то?

А зачем беременные на крайних сроках идут колоться? Вот я бы жену не пустил беременную вакцинироваться - просто так, на всякий случай. Особенно "на крайних сроках", там ей в декрет уже, за каким хером ей прививка? От работы отстранят - ой, пойди поплачься и тебе дадут больничный, чего тебе та работа, от которой тебя типа отстраняют.

[^]
WarmanLV
-4

Кошерный свин

Цитата (666Ghost666 @ 17.11.2021 - 15:05)
Цитата (MoreMore @ 17.11.2021 - 14:41)
Для меня самый показательный минус - это вот

В этом году на первом месте списка муж вице-премьера Татьяны Голиковой Виктор Христенко. В 2020 году его доход увеличился впятеро, источники роста доходов Христенко в опубликованной декларации не указаны.

Декларационная кампания 2020 года показала, что самым богатым супругом среди правительственных и кремлёвских мужей и жён стал супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, который в ковидный год нарастил свои доходы с 51,5 до 269,9 млн рублей

Доход самой Голиковой  относительно 2019 года за год пандемии вырос до 40 384 281,47 рубля (с 14 861 438,4 рубля), то есть практически в три раза

мне кажется этим сказано всё.

Просто подработку нашли, это никак не связано. cool.gif

Страшные цифры! Аж целых 40 лямов... Это же хватит вакцинировать аж целых... эээ... 20 тыс человек?
Ох уж эта Голикова! Миллиарды рублей пролетают мимо! Эх, как же так? Не смогла освоить?

Как же радуют эти "оне разворовали", когда фапают на жалкие десятки лямов... За которые для медицины, в пределах одного города, ты нихуя не сделаешь. Ну разве что 1-2 аппарата УЗИ купить....

P.S. пока речь не коснется хотя-бы пару лярдов, даже не пишите мне про это! Мелкие махинации в разрезе страны не интересны и скучны.
Хотя я не говорю, что за махинации не надо наказывать. Очень надо! Но по закону.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 17.11.2021 - 15:14

[^]
Minzdraw
0

ЗамкадышЪ

Цитата (Bepanten @ 17.11.2021 - 14:50)
Цитата (Minzdraw @ 17.11.2021 - 12:25)
Согласен с ТСом. Хоть такие темы уже сразу без прочтения вызывают гнев, то тут все по факту. Со всеми 3 пунктами полностью согласен. Скажу еще что основной пиздец заболеваемости был в начале лета. Как только началось мягкое принуждение к вакцинации. У меня в июне теща угодила с ковидом в больницу ( царство ей небесное, не выкоробкалась) Так вот лежала она в красковской больнице, в 1 из дней к ним завезли 70+ человек и все после вакцинации. С того момента как то отрезало думать даже о том что бы шмурдяком уколотся. Покос населения уколом выглядит вполне действенным, те кто послабже после укола или так или иначе отойдут в мир иной, те что сильней что с уколом что без него живут дальше.

В конце мая из Красковской выписался, при мне палаты были заняты, но в коридоре никто не лежал. С кем общался были не привитые, сами заболели. Но почему то медики готовились к большому наплыву. Хотя чуть ранее они тоже готовились к наплыву после майских. Но вроде особого наплыва тоже не наблюдал, одних выписывали других завозили. Но отделения урологии и гинекологие, переделанные в красные были под завязку.

У нас паралельно с тещей на следующий день в ту же больницу попала мама тещи. Теща лежала в хирургическом, а бабушка попала в невролгическое. Теща попала 15 июня умерла 21го. Бабушка продержалась дольше. Выписали в конце июля, уже без ковида. Но месяц в лежке сказался на организме и бабушки не стало 1го сентября (жидкость в сердце). Так о чем это я, числа 16 июня тёща при разговоре с тестем по телефону обмолвилась, что какой то кипешь на этаже, позже выяснилось что завезли людей все после привики и положили их в столовой. Правда аль нет утверждать не буду но я в этой цепочке информации 2-ой или 3-тий.

[^]
Lisio
17.11.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 13:27)
От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Может. Но в пропаганде, транслируемой государством на ТВ за народные деньги, не упоминается необходимость провести обследование перед прививкой. Еще и отказ от ответственности должен подписать. И не проводится обследование после прививки, чтобы узнать, насколько изменилось состояние и на какую дату запланированы похороны.

[^]
Полын
17.11.2021 - 15:14
2

Ярила

Ну, вот, разжигаешь же. С ног на голову ставишь. Люди злятся, что, вот такое упоротое нечто, засело в правительстве и порет чушь на серьезных щах, а мы расхлёбываем это дуболомство. Эффект даннинга-крюгера на лицо.

[^]
Газэлкупиль
17.11.2021 - 15:14
5

Весельчак

Как же вы, антипрививочники, заебали уже в конец! ТС, а у меня вот другая статистика: мама не привилась, в 65 умерла от 100 поражения легких за 2 недели от ковида, теща и тесть появились уже повторно, объехали всю страну, не болеют, брат с женой, ради куаркода правда, появились, самочувствие отличное и список в таком ключе могу продолжить. Сам с женой и детьми переболел легко. (Может конечно из-за того, что мама умерла свою болезнь некогда было чувствовать)... Не хотите, не прививайтесь, сидите дома и молчите! Нахера правительству вас морить вакциной, когда для них выгодней её продать вам несколько раз, а не один. Да, колят "бесплатно", но спишут потом с налогов, ОМС и прочего. Так что не порите хуйни.

[^]
docrus
17.11.2021 - 15:15
-1

Юморист

Пиздабольство тупого человека. Заебали. Не хочешь, не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх