Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badwad
17.11.2021 - 14:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tazer @ 17.11.2021 - 14:40)
Личный опыт. 38 лет, здоровый крепкий мужик. Без явной хроники и больничный берущий раз в пять лет. Москва, наличие хорошего ДМС для походов по врачам хорошего уровня.

Год назад отболел короной, поражение легких 20%, дома, за месяц оклемался, на ноябрьские болел, в декабре уже в зале штангу тягал. Всё отлично, без последствий

Летом работодатель заставляет вколоться (несмотря на то, что антител спустя 9 мес дофига). Ок, ладно, работа хорошая, ЗП такой щас не найти на рынке в принципе. 15 июля и 5 августа ширнули спутником.
Перенес первый укол 2-3 дня болей и хандры, в целом норм.

Ну и та-дам. Итог.
Начиная с августа.
Десны- болят. пролечил. Зуб - заболел ,переделал. Аллергический дерматит- страшаня вещь со скорой и дексаметазоном - 2 приступа сент. и окт. Артроз вылез. Остеохондроз вылез. Заживший уже локоть (эпикондилит) вылез. Апофеоз, жесточайшее расстройство кишечника. запоры, вздутия, сильная боль в туловище (от желчного до мочевого через почки). Сдал кучу анализов, гастроэнтеролог сказала 100% по анализам повторно переболел кишечной формой ковида. три недели жру альфанормикс по 2000 за пачку, еще не восстановилось до конца.

Итог личных наблюдений: вакцина ОЧЕНЬ СИЛЬНО ослабила общий и специфический иммунитет. Больше колоться не буду, если работодатель будет пытаться заставлять еще раз ширнуть это варево - тупо придется выйти на саботаж, здоровье дороже. еще один такой риск я не перенесу, мне это нахер не надо, игры кончились.

В то же время, неболевшие родственники (папа, жена папы, брат)- привились, все без последствий.
Жена без вакцины - болевшая год назад со мной в легкой форме - тоже регулярно сдает антитела - у нее сейчас 3х выше, чем после болезни. Скорее всего, тоже переболела повторно, 2 дня соплей было.

Сам нивжисть не вколю больше, жену и дочь отговариваю (по сути, запрещаю- они переболели). В то же время отец-астматик и мать-сердечник - я их пинками гнал на уколы, т.к. для них риск ковида НАМНОГО выше, чем риск побочки от прививок. Папа привился, мама не дается (говорит, что там чип, екарный бабай....)

38 лет и место жительства Москва. Звучит не очень здоровО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
predtm
0

Приколист

Вот почему не показать настоящую статистику, что у нас полная жопа. Вот сколько мы привили и сколько из них заразилось после прививки. То, что сейчас городят по официальной статистике сразу видно враньё.

[^]
Elektroll
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

От ковида умрешь свободным человеком, а от прививки маркированной вещью.

[^]
nacola
17.11.2021 - 14:46
1

Весельчак

в воскресенье соседка моя умерла. Прививку поставила и всё... возраст 60+

[^]
Керн1401
17.11.2021 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Demeter1981 @ 17.11.2021 - 13:28)
Дебилы, прививка - это и есть заражение тем вирусом, просто в малой дозе, чтобы имунная система легко его поборола.
Если у чела хуйовая имунная система, то есть не справилась с той дозой, то он будет сильно болеть, и судя по всему тяжело, возможно даже с летальным исходом.
И хуй его знает, какая у вас там доза в том срутнике

Это ковидвак так работает, а у прочих спутников принцип действия совершенно другой. Матчасть учите.

[^]
predtm
17.11.2021 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Elektroll @ 17.11.2021 - 14:45)
Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

От ковида умрешь свободным человеком, а от прививки маркированной вещью.

С чего вы взяли, есть люди у которых даже температуры нет, хотя есть ковид. Хватит пугать и сказки расказывать.

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 14:48
0

Королева выёжиков

WarmanLV
Ты так и не понял вопрса.
Суть в следующем- хрена ли тогда смысл в этих куркодах?
Кроме прогибания народа и его сегрегации?

Счастливо оставаться

[^]
MPR
17.11.2021 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:28)
Цитата (MPR @ 17.11.2021 - 14:19)
Задолбали уже такие "моя статистика"  ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы  я  лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

1. Почему тесты не делают всем заболевшим? Так можно было бы посадить домой тех кто болеет. Тем самым уменьшить количество тех кто может заразить других. Ещё в начале 20 года было понятно, что наступает жопа, можно было за почти полтора года подготовиться. Даже санные выборы можно было отменить, зная настоящую статистику.
2. Вакцину делать не насильно, а показывать как тяжело врачам, показывать реальные цифры, а не это балабольство которое видимо уже 2 год. Люди сами бы пошли прививаться.
3. А не пошли бы вы на хрен, это людям решать. Кто сильно боится, пусть идёт привьётся. У нас даже наш губернатор не выходит к людям, выпускает свои указы хз откуда. Можно было бы с людьми поговорить. Сейчас пытается усидеть на двух стульях.

1. Какая разница сделаешь ты тест или нет, вообще при чем это к мероприятиям которые я озвучил?
2. Нет времени показывать и устраивать шоу для тех кто не соображает с первого раза. Лично я имея на руках выбор в виде потратить деньги на медобеспечение или на медиараскрутку потратил бы на первое. Это объективно эффективнее и более важно.
3. Вот люди и решают, так решают, что уже банально пиздят тех кто без маски выебывается. Что бы люди не начали за это линчевать есть государство, оно просто обязано принять ограничительные меры, что бы защитить права и свободы ответственной категории граждан. Это не моя проблема и не проблема государства что у безответственных тоже есть права, но увы их придётся ущемить ровно настолько насколько это потребуется. Если ты хочешь быть безответственным, пожалуйста, вот тебе стоимость этой безответственности, пройдите в кассу на оплату. Я бы тем кто начитался интеренетов и непрививается стоимость полиса раз в пять увеличил и пусть дальше делают что хотят, нахрен на них тратить деньги если они более нужны ответственным гражданам.

[^]
volabirius
17.11.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
мировое правительство?

Какое мировое? Местное, а местным регионы спускают задачи, а регионам сами знаете кто.
Но начинать нужно снизу, до мирового мы некак недостаем.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:50
1

Кошерный свин

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:42)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:37)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
WarmanLV  читать не научился?
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал
Попробуй еще раз, мы в тебя верим- разжевываю вопрос . Все привиты, откуда взялся вирус. И зачем прививаться, если он поражает привитых в "стерильном" ч точки зрения ваксов, окружении?

Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Уважаемый, откуда у вас такая информация а? Ещё раз повторяю, даже врачи конкретно по этой вакцине не хрена не знают и не могут сказать. Вы имеете настоящую статистику? Из-за того, что врачи сами не хрена не знают, на этой почве сами врачи не особо бегут прививаться. Даже если посмотреть новости, на дню сто пятница, постоянно идёт разная информация.

О том, что ковид имеет длительный инкубационный период? Это общедоступный факт.
Кстати я немного соврал. Похоже период от 2 до 14 дней, в среднем 5,2 дня.
Т.е. заразиться перед заездом очень легко было.

По поводу действия. Дык тесты, на народе около 30 тыщ. с предварительными данными "работает". (но если ты им не доверяешь, то как-бы и разговора тут нет, по сути)
Или что именно тебе нужно?

[^]
Bepanten
17.11.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 17.11.2021 - 12:25)
Согласен с ТСом. Хоть такие темы уже сразу без прочтения вызывают гнев, то тут все по факту. Со всеми 3 пунктами полностью согласен. Скажу еще что основной пиздец заболеваемости был в начале лета. Как только началось мягкое принуждение к вакцинации. У меня в июне теща угодила с ковидом в больницу ( царство ей небесное, не выкоробкалась) Так вот лежала она в красковской больнице, в 1 из дней к ним завезли 70+ человек и все после вакцинации. С того момента как то отрезало думать даже о том что бы шмурдяком уколотся. Покос населения уколом выглядит вполне действенным, те кто послабже после укола или так или иначе отойдут в мир иной, те что сильней что с уколом что без него живут дальше.

В конце мая из Красковской выписался, при мне палаты были заняты, но в коридоре никто не лежал. С кем общался были не привитые, сами заболели. Но почему то медики готовились к большому наплыву. Хотя чуть ранее они тоже готовились к наплыву после майских. Но вроде особого наплыва тоже не наблюдал, одних выписывали других завозили. Но отделения урологии и гинекологие, переделанные в красные были под завязку.

[^]
Agin
17.11.2021 - 14:51
3

Ярила

Работаю вахтовым методом, на работе живу в вахтовых посёлках, изолированных от "большой земли".
Год назад неоднократно бывали случаи полного закрытия посёлков на карантин, когда там выявляли заболевших.
Ввели предвахтовый карантин, работяги по 2 недели сидели в гостиницах, без права выхода из них.
С появлением вакцины карантины отменили, стали требовать с каждого приезжающего справку о прививке и свежий ПЦР-тест.
Пока что заболевших в посёлках нет, в прошлый раз про заболевших ковидом на вахте слышал год назад.
Мой вывод - вакцинирование, скорее всего, действительно помогает в борьбе с массовой заболеваемостью.
Это мой личный вывод, к минусам и обвинениям в "кремлеботстве" готов, в эмоциональные дискуссии не вовлекусь! :)
Но тут надо учесть, что вахтовый персонал каждый год проходит медкомиссию, за здоровьем следят, то есть, контингент здесь более здоровый и молодой, чем в городе.

[^]
Tazer
0

CLAYMAN

Цитата (badwad @ 17.11.2021 - 14:45)

38 лет и место жительства Москва. Звучит не очень здоровО.

ну, живу на самом деле в Мытищах (из окон мкад виден, метров 600), на "федеральном" уровне можно сказать и Москва для простоты.
Половину времени на даче (новая рига 40 км). Не курю. Пью мало. Образ жизни относительно активный.

Экология в целом, понятно, так себе, но лучше херовая экология и пи3датый ДМС, чем хорошая экология и сельский фельдшер в трех часах езды на уазике.

ИМХО. Никого обидеть не хочу. просто так в голове у меня всё устроено.

Это сообщение отредактировал Tazer - 17.11.2021 - 14:52

[^]
Flamberg62
0

Ярила

Понаписали-то... чем больше привитых- тем больше заболевших. Через год привитых перепрививать будут. И так до бесконечности.

[^]
Denurooma
2

Ярила

Прикол в том, что это по всему миру. Общался с родственниками из Германии, Голландии, у них то же самое. В Голландии при 84% привитых, обьявлен полный локдаун, люди в шоке, ведь им законопослушным европейцам, обещали, что все будет ОК. В Австрии та же петрушка, без куара из дома не выйти.

[^]
d8iha8b
17.11.2021 - 14:52
2

Юморист

Если интересно. Могу выложить видео моего случая. Я кололся "добровольно" - крупное предприятие. Дак вот первый мне вкололи ковивак, а вторую "специалисты" перепутали и вкололи спутник v. Так херово мне ещё никогда небыло. А за два года, я даже спал с ковидной, пил с ними и ничего мне небыло. Qr код на год, хер им а не реактивация.

[^]
SteelThunder
17.11.2021 - 14:53
-1

Ярила

Ваши наблюдения верные. Сегодня в регистратуре услышал, врач сказала какой-то медсестре,что уходит на больничный и убрать её из списка приёма. Та поинтересовалась: "после вакцины?" Та ответила: "да".

[^]
Урукхай
17.11.2021 - 14:53
1

Прокрастинатор

Цитата (wiover @ 17.11.2021 - 12:21)
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола. А тут вдруг начали репрессивными мерами загонять людей прививаться от простуды. Уж что-что, а эта прививка явно не является тем, о чем они говорят 100%

Если бы гос-во было всерьёз заинтересовано в вакцинации населения, на внутренний рынок были бы допущены ВСЕ серитифицированные вакцины. Ну, или, на крайняк, Минздрав взялся бы за внутреннюю сертификацию импортных вакцин. Но этого нет. Есть только непонятный шмурдяк

[^]
Oleggka
17.11.2021 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.11.2021 - 12:45)
Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Все живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

Да хоть каждый день колитесь. Кто против-то? Люди против того, чтобы их заставляли (вынуждали) колоться. Каждый САМ оценивает риски на основе доступной ему информации и САМ решает, стоит ли вмешиваться в СВОЁ здоровье.

[^]
nacola
17.11.2021 - 14:55
0

Весельчак

вырубят электричество и нахер вы никому не будете нужны... хоть с "С" хоть "без"

[^]
Sistemshock
17.11.2021 - 14:55
2

Балагур

Цитата (uniJap @ 17.11.2021 - 12:23)
Не против вакцинации. Против _такой_ вакцинации.
С парашютом тоже клево прыгать, но если тяп-ляп, абы как попало его сложить, то он раскроется... наверное.

Такая же хуйня. На работе двое привились. Один двумя дозами еще в сентябре, второй первую дозу жахнул, до конца этой недели вторая доза ждет его.
Оба перенесли вообще нормально.
Брат жены привился, заболел, всю семью заразил, прям серьезно проболели. Сейчас тьфу-тьфу.
Бывший коллега привился. Перенес нормально, потом заболел сильно. До сих пор, говорит, кашель не может победить.
Мой отец привился - ему 80 полных лет - место укола после первой прививки болело. После второй вообще все норм. Контакты он, конечно, ограничил, но все равно так или иначе и в магазинах общается с людьми и на заправках (до сих пор водит)...

Теперь по смертям:
Вчера похоронили соседку отца. Не прививалась. Чуть за 60 лет, бойкая баба была.
В прошлом месяце умерли оба родителя подруги моей жены. Отец шел на поправку, но тромб, мать два раза была в реанимации - второй раз стал последним.

Я вообще хуй пойму, как эти прививки работают / не работают. Одним вообще пох, у вторых место укола чешется, а третьи всей семьей в больничку с короной в полный рост отъезжают...

[^]
dnaquest
17.11.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:49)
Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

Или 1 на 250 000 примерно.

Считаем, что уколов поставили по два, поэтому смерти умножаем на коэффициент 2. Получаем одну смерть на 125 000 уколов.

При этом смерти совсем не обязательно могут быть от ковида. Человек в 90 лет может каждую минуту умереть от чего угодно .

Пруфы:

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/vaccine-safety/

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/...edSafetySignals

Это официальные данные, за их фальфикацию у нас будет грозить уголовная ответственность.

Жду ваши данные и пруфы.

И что? gigi.gif
Вы сторонник сыграть в лотерею 1 из 250 000? biggrin.gif
Серьезно? Это нифига не спортлото, здесь уже реально может повезти )))

Я например считаю, что это тогда пи$дец, а не вакцина gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.11.2021 - 14:57

[^]
Алексеюшка
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:37)
Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Получается если ты болен, тебя колоть не дожны? А кто запрещает перед вакцинацией сделать анализ, там же, бесплатно их только в столице делают по желанию, в 30км от мкад уже даже больные на дому в очереди на 400-м месте стоят, видити ли нет пробирок.
Эта мера, мне кажется, и людей успакоила и статистику не портила. А так извини я вижу, что вижу, укол - в ковидальню с большой вероятностью.

[^]
Borros
-4

Ярила

Цитата (wiover @ 17.11.2021 - 12:21)
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола. А тут вдруг начали репрессивными мерами загонять людей прививаться от простуды. Уж что-что, а эта прививка явно не является тем, о чем они говорят 100%

Какая короткая у Вас жизнь

[^]
VikTor1968
17.11.2021 - 14:57
-1

Ярила

да это все совпадения! товарищи дебилы, как вы все еще не поняли-случайность!!! случилось так...вот и случайность...эх выииии людииии...не верующие в прогрессивную российскую медицину...ебаное тупое стадо...сука, зла на вас не хватает! вас режут, а вы как стадо на убой идете...ну идите...мычите....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх