Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евген1328
17.11.2021 - 14:15
-2
Статус: Offline

Весельчак

Сегодня нет антител, а завтра в п..у захотел!) вакцина единственное действенное средство. Берегите себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jakekar
17.11.2021 - 14:16
3

Ярила

На миллионы привитых случаев меньше чем на привитых. Любая прививка может быть с осложнением. Только вот % таких осложнений на порядок меньше чем смертей не привитых людей. У меня много знакомых болели и много привились. Из привитых никто в больнице не лежал.

[^]
predtm
5

Приколист

Цитата (gor3 @ 17.11.2021 - 14:14)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 13:52)
Ваксы, вам  задачка-кто побольше кучу навалит
Вакцинированные коллеги ездили в санаторий строго по куркоду. Ехали сами на личном авто. Весь персонал санатория также уколот.
Через 5 дней пребывания заболевает одна с высокой температурой, через день другая. Сразу же уезжают домой, обращаются к врачу. Тест показал ковид. Одна перенесла дома, другая отъехала в больничку.

Вспомните также прошлогодние круизные лайнеры. Через месяц или около того, ни с того, ни с сего  на борту заболевают все-от пассажиров до экипажа.

Ну-ка, ваши версии, как такое могло случиться  в обоих случаях?

Люди переболели короной, как бы прививка на защищает от заражения никак. Прививка снижает опасность короны до уровня простуды.

Это ещё не доказано, даже врачи не хрена не знают сами, всё что сейчас происходит это больше истерия какая то.

[^]
TSSV
5

Приколист

Цитата (Bulrum @ 17.11.2021 - 12:27)
Караулов, как бы к нему не относились, интересные факты сообщает - в Питере при исследовании выяснилось, что у более 80% обследованных имеются антитела, так откуда тогда такая заболеваемость? https://www.youtube.com/watch?v=pFG4xi9cb2E

За 2 года практически нет людей, кто не столкнулся бы с болячкой. Из моего окружения все либо переболели с симптомами, либо антитела обнаружили, либо неоднократно тусили с ковидными и им хоть бы хны. Поэтому неудивительно, что по всем природным законам всё стало глохнуть уже этой весной. Пока "помощь" не подоспела.

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 14:18
1

адвокат дьявола

Цитата (gor3 @ 17.11.2021 - 14:14)
Люди переболели короной, как бы прививка на защищает от заражения никак. Прививка снижает опасность короны до уровня простуды.

Но привитые тоже попадают в больницу. Реже, конечно, чем непривитые, но попадают. Никто не отрицает этого. Так что с прививкой и получается такая фигня - ты вроде на нее надеешься, а она хз то ли сработает, то ли не сработает.

[^]
vodnymir
6

Ярила

Посылаю нахуй вакцинаторов и держусь. Пока удаётся, хоть и с работы выгнали, по сути.

[^]
darkday666
6

Юморист

да о чем говорить вообще создатель пфайзера сам не привитый , его в другую страну не пустили так как без прививки ...

[^]
predtm
7

Приколист

Цитата (Jakekar @ 17.11.2021 - 14:16)
На миллионы привитых случаев меньше чем на привитых. Любая прививка может быть с осложнением. Только вот % таких осложнений на порядок меньше чем смертей не привитых людей. У меня много знакомых болели и много привились. Из привитых никто в больнице не лежал.

Откуда такие утверждения можно узнать? Вы видели статистику, а можете нам всем её показать? Если эта которая наши рисуют, то нет спасибо. Вот реально, всё развалили, за лет 15 не фига наши не создавали, даже лекарства тырили у других и делали аналоги, а тут прям бац и вакцина.

[^]
MPR
17.11.2021 - 14:19
-4

Ярила

Задолбали уже такие "моя статистика" ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы я лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

Это сообщение отредактировал MPR - 17.11.2021 - 14:19

[^]
Fenya
17.11.2021 - 14:21
3

Гаф!

Цитата (ibi @ 17.11.2021 - 14:21)
Соседка привилась спутником лайт и сразу заболела ковидом. Факт блядь.

Тут от самой прививки конечно не заболеешь ковидом. но как у нас это делается... у нас в городе в гос поликлинике гениальную схему заебенили. Перед прививкой осмотр и распрос у врача. Но так как это госструктура с оптимизацией, осмотр где? Верно, в общей очереди к терапевту с кашляющими, пердящими и просто пришедшими на выписку в тесном коридоре человек на 20. Все тебя обчихали, потом ширнули. Прививка дает снижение иммунитета и хуяк, через 3-7 дней ты сам с короной. Россия блять.

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:10)
Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 15:31)
вообще жаль, что заставят прививаться. Естественный отбор не помешал бы.

Так будет, только не отбор, а мор.
Врачи в ковидные темы перестали заходить-боятся санкций.
Но я не врач, поэтому пишу, что слышала от профессиональных медиков: используемый в жиже шип спайк-белка, генномодифицированный , проникает во все органы человека и со временем вызывает прионные болезни.
То есть лет через 10-15 человек, подвергшийся жижизации, неминуемо умирает- от инсульта, инфаркта, ТЭЛА , либо аутоимунных заболеваний. Это в теории.
На практике все происходит гораздо раньше, судя по примерам из окружающей действительности.

И еще одна побочка-у уколотых явно наступает размягчение мозга. Сркзм. Но к вам относится 146

Врачи не заходят в эти темы, т.к. заебало, это раз. Второе, каждый раз пытаться объяснить долбоебу, что он долбоеб, это бесполезно, это два. Третье, в массе им некогда.
Но ты то уж точно знаешь, что полюбому виноват страх! УУУ СЮКИ в белых халатах!

Жаль пропала рубрика про случаи из СМП... Где было хорошо видно, как же относятся наши люде к врачам... Там и стреляют, и собак натравливают, и с ножами бросаются. Но! Почему-то один бухой долбоеб доебался до врача, и когда на нервах тот ответил, уволили врача...

Врачи же челядь. Должны терпеть всю хуйню что ты, и подобные тебе, выливают на них с ушата, помоями. Должны терпеть и похуй что они люди! Должны и всё тут. А стоит сказать "нахуй, я так не могу" и уволиться, так сразу "фу, слабаки, сбегают с тонущего корабля".

P.S. а да, конечно же, лучшче верить "профессионалам", что рассказывают про преонные болезни от спутник5... Блять. Я в ахуе.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 17.11.2021 - 14:22

[^]
AxeK
0

Ярила

Соболезную... ужасный год, столько смертей...

[^]
Sashok
2

Ярила

Цитата
Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Аха так и сказали, да? в местном минздраве? Люди которые наоборот всеми способами стараются затянуть на прививку население, именно так и говорят всем по телефону))))
В офисе порядка 65 человек, привито чуть более 60% , никто не умер не заболел от прививки, самый младший чуть меньше 30 самый старший чуть за 65. Что мы не так делаем?

[^]
sayanmen
-2

Приколист

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 16:15)
1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Реакция на прививку как довод против прививки это плохой вариант. Если сильная реакция будет, конечно мед.отвод дадут.

Прививка для того и нужна, чтоб познакомить организм с вариантом штамма. Разница между вакцинацией и заражением в том, что при вакцинации его поколбасит пару дней максимум и всё, никаких пневмоний и прочей хни не будет, так как организм не заразили, а только нарисованную картинку показали, он бзднул конечно, но быстро успокоится без последствий.
А при реальном заражении есть вероятность, да очень много всяких вероятностей, как повезёт.

[^]
dogking
17.11.2021 - 14:22
1

Приколист

Цитата (NShut @ 17.11.2021 - 12:23)
У меня мама переболела короной неделю назад, врач который отводит или направляет на прививку говорит: антитела пофиг, то что болели пофиг, скорее прививайтесь. Всем все пофиг. А и два раза потеряли анализы крови еще. Бардак

Это вот херня и бесит, наплевательское отношение у них мля план горит. Тоже звонят вам пора, а ничего что я переболел??? Почему анализы перед прививкой не заставили сдать, сунули бумажку и иди нахер. Казлята, я не против, но вы падлы делайте по нормальной схеме, анализ Пцр, тест антитела перед прививкой за 2 дня обязателен должен быть, а не так подряд всех шырять и поз, выжил да и хуй собой, типа вакцина супер

[^]
xavibeat
17.11.2021 - 14:23
1

Приколист

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:29)
Статистику вам уже приводили.

Но "вы все врете!"

Ок, не вопрос. Ждите. Дело ваше.

У меня около сотни сотрудников, о которых я точно знаю, что они привиты.

Не умер никто. Ни от прививки, ни от ковида.

Средний возраст лет 35.

начнешь говорить что то против, тебя и закроют : ))) рыцарь ты наш

[^]
Шатун
17.11.2021 - 14:23
7

Дирижер Оркестра Баянистов

Как то сразу резко пропали противопоказания к вакцинации...даже беременных колят на крайних сроках....как так то?
да и с чего гиперзабота о моём здоровье?
"сколько должно умереть чтоб ты привился!?" - да мне похеру!
я здоровый и никого не заражаю.
з.ы. теперь здоровый человек опасен привитым.....яхуею.

[^]
Michutka
17.11.2021 - 14:24
2

Весельчак

Боюсь я, что главный бенефициар всей этой вакханалии - пенсионный фонд РФ (черный юмор).

[^]
Полын
17.11.2021 - 14:24
2

Ярила

Статистики правдивой нет. Прививка не любая осложнения даёт. Получается ты врешь.

[^]
Kovalski
17.11.2021 - 14:25
7

Made in USSR

Один единственный довод - всю жизнь, начиная с последних лет перед распадом СССР, государству было абсолютно поебать на здоровье населения. У меня от рака в семье 3 человека умерло, маме всего 44 года было. А химзавод в городе как делал выбросы, так и делает. Свалка в 5 километрах как дымила, так и дымит. А в соседнем Новомосковске на НБХ, где порошки фасуют, работники вообще как расходный материал - поработал несколько месяцев и пиздуй нахуй. Сколько народу от алкашки каждый год в могилу уходит - никого не волнует. Да потому что с акцизов государству в карман хорошо капает. И вдруг, по мановению волшебной палочки, государство заинтересовалось здоровьем граждан, да так, что готово ради прививки чуть-ли не расстреливать. А то, что годами медицину планомерно убивали - так это потому что нерентабельно было, больницы-то содержать.

В Германии за последний год закрыли больше 20 клиник и количество кроватей в интенсивной терапии (реанимации) сократилось больше чем на 4000. Потому что работать некому. А если введут обязательную вакцинацию для медработников - так там многие готовы уволиться сразу. Так что проблема не в пандемии, а в долбоёбах у власти. И абсолютной нелогичности их действий. Вот люди и не верят. И правильно делают.

[^]
SherwBass
17.11.2021 - 14:26
4
Статус: Online

Ярила

на вас как на скоте тестируют это уг

[^]
ainais
17.11.2021 - 14:26
5

Ярила

За полтора года уже каждый человек должен был сделать выводы для себя из того, что происходит вокруг него в окружении. У знакомых, родственников и так далее. Абсолютно спокойно разобравшись во всем, не принимая во внимание истерию нагнетаемую в сми и тв.
Если бы я увидел по окружению с кем общаюсь, а это очень много людей из трех разных стран - Россия, Новая Зеландия, Германия, что действительно свирепствует эпидемия, то я бы пошел и сделал прививку.
Я же вижу лишь оскорбления от власти, насильственное принуждение к повиновению, ограничению прав, свободы и введение цифрового контроля с возможностью манипулировать людьми через инструмент "Пандемия", которого в реальности не вижу.

[^]
predtm
17.11.2021 - 14:28
3

Приколист

Цитата (MPR @ 17.11.2021 - 14:19)
Задолбали уже такие "моя статистика" ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы я лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

1. Почему тесты не делают всем заболевшим? Так можно было бы посадить домой тех кто болеет. Тем самым уменьшить количество тех кто может заразить других. Ещё в начале 20 года было понятно, что наступает жопа, можно было за почти полтора года подготовиться. Даже санные выборы можно было отменить, зная настоящую статистику.
2. Вакцину делать не насильно, а показывать как тяжело врачам, показывать реальные цифры, а не это балабольство которое видимо уже 2 год. Люди сами бы пошли прививаться.
3. А не пошли бы вы на хрен, это людям решать. Кто сильно боится, пусть идёт привьётся. У нас даже наш губернатор не выходит к людям, выпускает свои указы хз откуда. Можно было бы с людьми поговорить. Сейчас пытается усидеть на двух стульях.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:28
0

Кошерный свин

Цитата (Fenya @ 17.11.2021 - 14:21)
Цитата (ibi @ 17.11.2021 - 14:21)
Соседка привилась спутником лайт и сразу заболела ковидом. Факт блядь.

Тут от самой прививки конечно не заболеешь ковидом. но как у нас это делается... у нас в городе в гос поликлинике гениальную схему заебенили. Перед прививкой осмотр и распрос у врача. Но так как это госструктура с оптимизацией, осмотр где? Верно, в общей очереди к терапевту с кашляющими, пердящими и просто пришедшими на выписку в тесном коридоре человек на 20. Все тебя обчихали, потом ширнули. Прививка дает снижение иммунитета и хуяк, через 3-7 дней ты сам с короной. Россия блять.

Есть одна проблема. ВСЕ ЛПУ по сути являются естественным сосредоточением болезней.
Логика проста - в больницу идут не из-за хорошего настроя, а из-за плохого самочувствия.Собственно превращая лечебное заведение в источник заразы.
Это хуже чем в базарный день стоять в толпе - в этом то случае концентрация больных более разрежена.

С этим ничего не сделать, пока на 1 человека не будет 1 врача, с последующей дезинфекцией и т.д. и уходом врача на карантин после каждого пациента.
Это нерешаемый вопрос.
Спасает только более сильные методы борьбы с заболеваниями, в виде дезинфекций, очистке воздуха, вентиляциях, и прочему.

[^]
Сергеевич74
17.11.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:18)

Откуда такие утверждения можно узнать? Вы видели статистику, а можете нам всем её показать? Если эта которая наши рисуют, то нет спасибо. Вот реально, всё развалили, за лет 15 не фига наши не создавали, даже лекарства тырили у других и делали аналоги, а тут прям бац и вакцина.

А откуда противоположные утверждения?
Я переболел, в больнице лежал.
привитых небыло в больнице. Все непривитые лежали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх