Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:50
-2
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (morko @ 17.11.2021 - 13:30)
У меня родители переболели ковидом на прошлой неделе (обоим более 60 лет). Но им повезло найти нормального врача. Довольно таки быстро очухались, даже до вентиляции легких не дошло. А до этого планировали делать прививку и всем навязывали данную идею... Больше не хотят...

Немного недосказанно.
Привились и живы, не дойдя до ИВЛ? Но теперь недовольны и против прививки?
Или все же не прививались, перенесли не очень тяжело, и теперь против вакцины?

(ИВЛ это не вопрос хорошего врача, а напрямую зависит от повреждения легких, и если повреждение большое, то, чтобы компенсировать нехватку кислорода, ставят ИВЛ.
ВОпрос хорошего врача - поймать на ранней стадии и не дать развиться, что в плане ковида далеко не всегда удается.)

[^]
Fonzy
2

Ярила

А у меня знакомый слушал AC/DC, а на следующий день помер. Позвонили в минздрав, сказали, у нас тут 43.874% таких. Еще один поел с утра кашки, к вечеру инсульт. Вывод - не ешьте кашку и не слушайте AC/DC.

[^]
serdgio78
0

Приколист

Ребят, не могу никак найти тему одну... Тут наш один постоялец писал два поста о том что укололся и второй пост то что слёг в больницу с поражением лёгких... Ещё летом посты были... Что там с ним? Выкарабкался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astrodeep
1

Ярила

Да хз чему уже верить-но если бы государство действительно бы озаботилось бы здоровьем граждан-ввело бы карантин и все расходы если что взяло бы на себя, а теперь даже лайтом не ширнуться первый раз, как так раньше можно щас нельзя,всем на все пох-не привился не человек, и везде пропаганда ебучая, кукарекукоды, но какая то дрянь в виде короны или гриппа тяжелого или хуй знает чего есть

Это сообщение отредактировал astrodeep - 17.11.2021 - 13:51

[^]
avaron
17.11.2021 - 13:51
3

Юморист

[^]
ajaxru
17.11.2021 - 13:51
0

90159

Цитата
Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.

Звучит как 146% biggrin.gif
Очень похоже на пиздешь

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 13:52
10

Королева выёжиков

Ваксы, вам задачка-кто побольше кучу навалит
Вакцинированные коллеги ездили в санаторий строго по куркоду. Ехали сами на личном авто. Весь персонал санатория также уколот.
Через 5 дней пребывания заболевает одна с высокой температурой, через день другая. Сразу же уезжают домой, обращаются к врачу. Тест показал ковид. Одна перенесла дома, другая отъехала в больничку.

Вспомните также прошлогодние круизные лайнеры. Через месяц или около того, ни с того, ни с сего на борту заболевают все-от пассажиров до экипажа.

Ну-ка, ваши версии, как такое могло случиться в обоих случаях?

[^]
Scorpio2139
0

Улыбака

То что перед прививкой надо более детальный осмотр делать с анализами на тот же ковид, это 100%

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Тайное сионистское оккупационное, очевидно же.

[^]
Choozee
17.11.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (HerMayor @ 17.11.2021 - 13:48)
Делая прививку эту ( шмурдяк) человек должен понимать, что прививка отключает способность организма собственными силами бороться с заразой. А по сути, у кого иммунитет слабенький, того и косит. И так было всегда. Только сейчас фарма решила создать «иммунитет за абонентскую плату»- будут колоть раз в три месяца, не укололся- заболел.
П.с Сам не болел, не привит и не буду. Не мешаю организму работать

Дегенраты, откуда вы этот бред берете из каких инфопомоек?
Откуда, где можно почитать про отключение иммунитета?

[^]
Kotofanchik
6

Ярила

Цитата (Bulrum @ 17.11.2021 - 12:27)
Караулов, как бы к нему не относились, интересные факты сообщает - в Питере при исследовании выяснилось, что у более 80% обследованных имеются антитела, так откуда тогда такая заболеваемость? https://www.youtube.com/watch?v=pFG4xi9cb2E

Начинают болеть привитые, прививка гробит естественный иммунитет и сразу после первого укола беззащитный организм хватает вирус в безобидных ситуациях. Такие недопривитые в статистику идут как просто заболевшие.

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Цитата (avaron @ 17.11.2021 - 15:51)

Михаил Геннадьевич дело говорит.
Не верит он в гуманизм кампании по вивисекции

[^]
user777
17.11.2021 - 13:54
1

Ярила

Переболел. Сейчас привился, китайской. Чуток мотор колбасил на 2 день. В остальном норм.
Надо не примеры приводить, а думать за себя.
Когда у человека заболевание которое может привести к смерти - КАЖДЫЙ будет пробовать все методы и способы что бы не сдохнуть.
Народные, медицину, химию, настойки, вуду и прочее мракобесие. Лишь бы не сдохнуть. И не надо этого отрицать. Все мы держимся за жизнюшку, пускай и не самую шикарную.
Прививка - просто лишний шанс не сдохнуть. Работает она, или не работает, потом посмотрим, но эффект плацебо как минимум будет - привился.
А так, однозначно заявлять приводя примеры людей у каждого из которых свои болячки и прочие индивидуальные особенности организма, образа жизни и т.д. - хз, тоже пальцем в небо.

[^]
Kotofanchik
17.11.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 17.11.2021 - 13:53)
Цитата (HerMayor @ 17.11.2021 - 13:48)
Делая прививку эту ( шмурдяк) человек должен понимать, что прививка отключает способность организма собственными силами бороться с заразой. А по сути, у кого иммунитет слабенький, того и косит. И так было всегда. Только сейчас фарма решила создать «иммунитет за абонентскую плату»- будут колоть раз в три месяца, не укололся- заболел.
П.с Сам не болел, не привит и не буду. Не мешаю организму работать

Дегенраты, откуда вы этот бред берете из каких инфопомоек?
Откуда, где можно почитать про отключение иммунитета?

Плюсонул, а то заминусится и никто не узнает героев.

[^]
murla
17.11.2021 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Fenya
Цитата
При чем по всей видимости эффективность вакцины околонулевая. У меня 80% привитой родни переболела.

Только что ОБС статистика прилетела:
Привился - потом заболел, переболел и потом привился - пока ни одного рецидива.

[^]
BrainDamage
17.11.2021 - 13:55
6

Ярила

Джентльмены.... а можно я скажу? Можно? Я коротко.

Как вы заебали!

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 13:57
3

Королева выёжиков

Цитата (Fonzy @ 17.11.2021 - 15:52)
Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Тайное сионистское оккупационное, очевидно же.

Римский клуб и его цели . Создатель Рокфеллер,
А теперь включились и эти Гейтс, Гинцбург, Голикова- ГГГ

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17.11.2021 - 14:21

[^]
Виконт
17.11.2021 - 13:58
13

Ищем пуговицу

1 не верю в отечественную медицинскую науку в принципе! когда запретят выезжать чиновникам , депутатам, членам их семей на лечение из своего региона , а тем более из страны, тогда поверю
немножко
2 страна, где для нескольких сотен спортсменов за десятилетия не смогли создать нормальный допинг в первых рядах разработала вакцину, ну ну

3 шаражка гамалеи не создавшая ничего но тут вдруг, ага , счас поверил

[^]
Trespasser65
17.11.2021 - 13:59
20

ГраммарНаци

Вы странно рассуждаете.
Вакцинация при эпидемии дело важное, нужное и полезное (Ну, я так считаю.)

Нo! Всего один факт, который напрочь перечёркивает заявления властей. Принудительное подписание перед вакцинацией согласия на отказ от претензий за негативные последствия.

Казалось бы, естественным ходом вещей у государства, заинтересованного в защите граждан было бы создание (назначение) страховых компаний, автоматически страхующих жизнь и здоровье граждан при согласии на процедуру вакцинации. С внесением соответствующей суммы из гсобюджета.
Ну типа 10к с головы, на год, 3 млн выплаты в случае смерти, оплата лечения и восстановления здоровья, какая-то часть суммы при необратимой утрате здоровья.

Все довольны. Граждане понимают, что родные хоть что-то получат, в случае каюка от шмурдяка, больницы - что лечить выгодно, для зарплат сотрудников, страховые - что 110млн*10К = более триллиона деревянных в кассу, минус страховые случаи, государство - что решило проблему коллективного иммунитета, за которую они кричат.

Но, нет! И сразу становится ясно, что между заявляемыми целями и реальными - пропасть.

[^]
platonmsk
17.11.2021 - 13:59
11

Абонент временно недоступен

Цитата (Dio575 @ 17.11.2021 - 12:29)
Мои личные доводы. Уже два года "бушует вирус" я не предораняюсь особо, и даже несколько раз был в Турции.
Ничем не болел, а если и болел то в такой форме что не заметил, ну и зачем она мне?
С моим кругом семьи все аналогично.

Это "этот вирус" "бушует" два года.
До него два раза в год "бушевали" различные штаммы гриппа. За свои 50 лет гриппом болел ровно один раз. И то, это была ситуация очень напряжённая, нервная, потому, видимо, иммунитет не сработал.

Почему меня без анализов чинуши записывают в больные и заставляют подвергнуть риску здоровье, понять не могу.
Лучше бы вернули тысячи больниц, уничтоженных в процессе "оптимизации". Глядишь и вирус бы оказался не таким страшным при должном лечении. Но это же придётся сажать "оптимизаторов".

[^]
Kotofanchik
17.11.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (user777 @ 17.11.2021 - 13:54)
Переболел. Сейчас привился, китайской. Чуток мотор колбасил на 2 день. В остальном норм.
Надо не примеры приводить, а думать за себя.
Когда у человека заболевание которое может привести к смерти - КАЖДЫЙ будет пробовать все методы и способы что бы не сдохнуть.
Народные, медицину, химию, настойки, вуду и прочее мракобесие. Лишь бы не сдохнуть. И не надо этого отрицать. Все мы держимся за жизнюшку, пускай и не самую шикарную.
Прививка - просто лишний шанс не сдохнуть. Работает она, или не работает, потом посмотрим, но эффект плацебо как минимум будет - привился.
А так, однозначно заявлять приводя примеры людей у каждого из которых свои болячки и прочие индивидуальные особенности организма, образа жизни и т.д. - хз, тоже пальцем в небо.

Я не стал удерживать маму, летом, когда вероятность заболеть минимальна она привилась. Сам переболел, спецом не прятался что-бы схватить вирус пораньше и получить защиту. Прививок тогда еще не было в доступе. Прививаться не буду теперь, считаю вероятность последствий больше, чем у переболевших. Первую прививку сделать допустимо, контролировано, в хороший момент, например летом или в морозы. Но не перевакцинироваться потом. Может поймать вирус в подходящее время? Не большой дозой. Чтоб подправить вакцину. Не агитирую. Такое мнение.

[^]
predtm
17.11.2021 - 14:01
10

Приколист

Вот я с автором согласен, у меня родители жили себе спокойно, пока у отца не начались проблемы с сердцем (ему 65). Пошёл он в поликлинику, ему врач сказала если не при вьётесь, не буду вас обследовать. У него лишний вес, сахарный диабет, проблемы с желудком и сердцем и конечно всем пох. Плюс он работает в котельной где то уже намекали, не привитых гнать будем. Он пошёл привился первой дозой и начался цирк. Через 3 дня у него тест показал Ковид, с бардаком в местной поликлинике его забрали в тяжёлом состояние только на 7 дней. Потом после него заболела мама и тоже затянули с тестом, тоже где то на 7-8 день увезли в больницу. К счастью родители вы карабкались, но рассказали, что в больнице много после прививки лежат. У отца на работе кто прививался половина слегло с ковидом. У меня на работе директор пошёл Спутник-V привился первой дозой и тоже слёг. У брата дочка привилась по принуждению (работает в общепите) привилась и тоже слегла. До прививки у всех всё норм было, все вокруг болели и они не заражались. Все прививались Спутник-V... Сейчас ещё у нас в городе всё запрещают, с декабря вообще можно будет попасть только в аптеки и магазины первой необходимости, что прям сильно бесит всех. Людей фактически заставляют прививаться не пойми чем. Кто имеет QR код уже сами не рады, так как везде очереди на входе. С одной стороны к вакцинам нет негатива, но то, что я вижу вокруг и делают власти, не очень то хочется идти вакцинироваться.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:01
0

Кошерный свин

Цитата (Bonmotist @ 17.11.2021 - 13:45)
Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 12:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

Интересно как Вы прокомментируете тот факт, что шедшая на спад пандемия вдруг резко пошла вверх во многих странах именно после начала массовой вакцинации?

И прошу читывать то что, за первый год болезнь уже "выкосила" людей со слабым иммунитетом.

зы. Я не против прививок, я против людей, делающих на этом деньги.

1. Смертность после вакцинации снижается (только в РФ все как обычно)
2. Сколько бы не выкосило, но заболевание ковидом создает НОВЫХ "слабых" людей. Последствия от ковида, а точнее пневмонии связанной с ним, остаются на долго. Да и вообще иммунитет подрывается ковидом, т.к. он оставляет после себя "бекдоры" для возвращение к носителю.

Заявлять "слабых покосило, поэтому новые не заболеют" идиотия невероятного уровня.

[^]
Hellzone
17.11.2021 - 14:02
7

Ярила

ye в общем все верно. я это , скажем так, понял из анализа официальной информации и нформации от друга врача и медсестер из его отделения. слава господу из родных никто это не получил ибо не прививался, родители подруги привились и получили это после прививки в легкой форме. а уж махинации со статистикой ради того что бы зарабатывать на вакцинах и управлять стадом очевидны. и почему-то никто сейчас не обращает внимание что для повышения количества заболевших резко расширили круг симптомов. у ребенка понос? какой такой ротавирус это же ковид. а в тесте ПЦР поставят то что нужно. из личного могу добавить только что отец умер од назад от развивающейся злокачественной опухоли легких. и было ему 82 года, масок нигде не носил, прививку не ставил и ковида у него не было, специально делали анализ крови на антитела и не нашли никаких. но при этом он ежегодно прививался от гриппа. ну прямо рефлекс такой у него был. так что вся эта херня с вакцинированием шита белыми нитками и видна любому здравомыслящему человеку. А если человек ради того что бы сходить в маазин готов колоть себе что угодно да еще и регулярно, то флаг ему в руки барабан на шею и бегом в стадо. а уж там баранов будут стричь.

[^]
dimon1000238
17.11.2021 - 14:02
11

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

1) раз человек переносит ковид безсимтомно, а после укола в результате наложения этих двух факторов с апостолом беседует, то может брать тест на ковид и если человек болен, то давать мед отвод?
2) прививка даёт шанс... Этот детский лепет похоже единственное что сейчас могут говорить, хотя проблема то глубже. Это как с прививкой от гриппа, то с штампом не угадали, то вирус не тот, зато если не заболел сразу прививка помогла. Хотя проблема лежит имхо намного глубже, но кто же хочет разбираться, когда одним вакцину нужно продать, вторым на работу хочется что бы от голода не сдохнуть
3) тромбоз... Ну если это распространённое осложнение, то может быть врач должен анализы сперва назначить и уже после них решать о назначении прививки? Или бред какой то?
Вообще получается шикарно, человек перед походом к врачу (специалисту) должен получить мед образование, что бы самому назначить анализы, потом лечение, а потом привится и более того подписать бумажку что все это добровольно, и он осознает риски (имеет мед образование)
Или все таки специалист должен достать протокол и посмотреть что ему нужно назначить пациэнту что бы тому было хорошо? И опять же имхо причина глубже, потому что одним нужно уколоть как можно больше людей ибо их сверху ябут другие по незнанию или по каким другим причинам идут как бараны на убой? В случае с дедом кому лучше то стало? Врачу который план выполнил? Пенсионному фонду которому теперь не платить? Мужику которому в деревянном макинтоше теперь пофигу или детям которые без отца остались? А по большому счету всем уже насрать на этого мужика, ну за исключением близких, но они уже сделать ничего не могут.
Я не против прививок, я против того бреда который сейчас происходит. И имхо от которого больльше вреда чем от болезни.
Потому что если в документации к препорату сказано что его можно колоть только в стационарах, делать укол в передвижных пунктах это как минимум бред.
Если введение кодов нарушает ряд законов то их введение это бред. И тд по всему этому цирку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх