Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
17.11.2021 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:18)
У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать  - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.

Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

У меня похожая ситуация. Знакомый привился, поехал на дачу, не вписался в поворот - и мордой улетет в кювет. Это еще повезло, что только руку ушиб.

И что же тут похожего?

[^]
vintyara
17.11.2021 - 13:24
8

Ярила

Хз ребят, вы слышите только то, что хотите.

Привести пример из своих знакомых у которых все хорошо - сразу в минуса пойдет, без разбора.

Поддержать и написать что да, прививка говно - да, юкки явно можно срубить, тут такое любят.

Сами губите все на корню.

И да, родители, знакомые, я - в общей сложности человек 15, которые точно знаю, что привиты - все хорошо, уже от 2х до 1 года как. Файзер и Модерна.

Очень много негатива именно о спутнике слышу. Хотя и не мудрено, я не понимаю, как Россия могла первой придумать ее придумать, не имея не медицины, ничего...

[^]
iovoi
17.11.2021 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 12:41)
Такую ересь среднестатистический человек нести не будет.

У вас среднестатистический человек верит, что Боинг сбил Волошин, потому что по центральному телеканалу так сказали, а Америке скоро 3.14зда!

[^]
Ружен
17.11.2021 - 13:25
10

Шутник

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.

У меня так же было. Укололся первой вакциной, чтобы отчитаться за 60% вакцинированных на предприятии. Результат: пневмония 27% поражения легких. Еле выкарабкался. Выдача кур кода на полгода. Вакцинироваться больше не собираюсь ни под каким видом.

[^]
lybarec
17.11.2021 - 13:26
3

Приколист

Цитата (lybarec @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата (oldwild @ 17.11.2021 - 12:27)
Ну, че, всё правильно. Твоя гражданская позиция, открыта и ясна. Ни перед кем не оправдывайся. Голову выше. Добро пожаловать в наши ряды. ЯП - сила.

Шпалу, кто кинул? Уколотый?  Или уже, ревакцинированый?

Посмотрим на вас всех таких смелых и непривитых через полгода, чё в инете пиздеть, если всех один хуй вакцинируют! я так понимаю это сейчас тренд такой-я не укололся, я крутой, власти пошли нахуй, через полгода по другому говорить будете, та и тем уже про ковид не будет

Вы мне чем то веганов напоминаете-ну не хотите колоться не колитесь, нахуй каждую вторую тему об этих прививках и заговорах создавать?

[^]
DaPoXyI
17.11.2021 - 13:26
21

Приколист

Меня терзают смутные сомнения…и таки я спрошу:почему я могу за себя сам решить,уколотся мне прививкой от гриппа или склеить ласты непривитым,а от короны я сам за себя не могу решить? какого члена за мной гоняются озверевшие с шприцами наперевес во главе с этой дважды уроненой в роддоме об пол головой главой роспотребпозора? ась?

[^]
iovoi
17.11.2021 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.11.2021 - 12:43)
вот это больше всего и напрягает. Что без всяких анализов колят. Я вот не против вакцинации. Но я хочу чтобы сначала взяли все анализы. проверили. А потом кто-то из врачей взял ответственность. Какую то страховку мне хочется иметь. Если со мной что-то случится, у меня двое детей. Младший школьник еще. Кто их будет учить, одевать, содержать? Мне нужны гарантии. Тогда я пойду и вакцинируюсь.

То есть, ты хочешь гарантию и страховку на случай негативных последствий от вакцинации, а случай негативных последствий (не дай бог, конечно) от болезни тебя не сильно тревожит?

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:27
1

Кошерный свин

Цитата (ava12005 @ 17.11.2021 - 13:21)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 13:12)
А теперь прикол. Нет гарантий, что тесты коррентны.

Вот это правильный ответ.
Так же думаю про вакцины.

Там вообще странные ситуации с всеми этими тестами.
То они работают, то не работают, с вакцинами тесты на антитела у кого-то одни. у кого-то другие...
Но и люди сами не улучшают эту ситуацию, причем с обоих сторон.
Ситуация глобально тяжелая, запутанная и помноженная на глобальный долбоебизм как власти, так и обычных людей.
Поэтому я вакцинировался только после того, как набрал определенное кол-во "за" - т.е. люди знающие сказали надо, так же врачи под боком в массе вакцинированы.
Хотя меня никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ и не ограничивал.

[^]
step30
17.11.2021 - 13:28
14

Ярила

Цитата (wiover @ 17.11.2021 - 12:21)
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола. А тут вдруг начали репрессивными мерами загонять людей прививаться от простуды. Уж что-что, а эта прививка явно не является тем, о чем они говорят 100%

К этому можно добавить что впервые в истории люди могут передать болезнь которой не болеют, тем, кто от неё привит, и так же наверное впервые, больных и вакцинированных, защищают от здоровых.
Не колоть бездумно всем подряд вакцину нужно, а брать анализы у тех кто не заболел за эти два года, и изучать почему.
А тут жестокими ограничительными мерами попирающими права людей заставляют вколоть себе какую то жижу.

[^]
Demeter1981
17.11.2021 - 13:28
-8

Юморист

Дебилы, прививка - это и есть заражение тем вирусом, просто в малой дозе, чтобы имунная система легко его поборола.
Если у чела хуйовая имунная система, то есть не справилась с той дозой, то он будет сильно болеть, и судя по всему тяжело, возможно даже с летальным исходом.
И хуй его знает, какая у вас там доза в том срутнике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
17.11.2021 - 13:29
7

пламенный привет икспердам!

Пошла жара. Надо больше тем про "за" и "против". Утром было фуфло в виде "по статистике то, по статистике сё". Сейчас пошла тяжелая артиллерия "я - дочь офицера".

Сам не прививаюсь. Но че-то истерия на ЯПе переходит все границы на обоих флангах.

У меня же из родственников(тётка) и знакомых умерли только непривитые и кому 50+.

Так что буду сидеть и ждать бОльшей инфы от окружения, а не с ЯПа и официальных новостей.

Заболею еще раз - уверен перенесу не тяжелее, а может и легче. Т.к. знаю теперь что делать сразу.

[^]
bkvad
17.11.2021 - 13:29
3

Весельчак

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Ты дурак?Или притворяешься?

[^]
alkogolikman
17.11.2021 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:23)
Цитата (alkogolikman @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:18)
У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать  - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.

Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

У меня похожая ситуация. Знакомый привился, поехал на дачу, не вписался в поворот - и мордой улетет в кювет. Это еще повезло, что только руку ушиб.

И что же тут похожего?

Что никакой связи у описанных событий с прививкой нет на 99%.

[^]
morko
5

Балагур

У меня родители переболели ковидом на прошлой неделе (обоим более 60 лет). Но им повезло найти нормального врача. Довольно таки быстро очухались, даже до вентиляции легких не дошло. А до этого планировали делать прививку и всем навязывали данную идею... Больше не хотят...

[^]
hintoff
2

Шутник

Цитата
1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

не прокатит такой вариант. привился первым компонентом.
а как мы знаем первый компонент "шмурдяк V" полностью аналогичен "шмурдяк lite" за укол которого таки дают кукуруку код как привитому

[^]
Игорь59
17.11.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

Как узнали что от короны. Они для статистики сейчас все болезни и смерти под корону подводят. доказательств то нет. Обычный грипп имеет те же симптомы что и корона.

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (lybarec @ 17.11.2021 - 13:22)
Посмотрим на вас всех таких смелых и непривитых через полгода

у меня двое знакомых переболели и жалеют, что не привились раньше lol.gif

вообще жаль, что заставят прививаться. Естественный отбор не помешал бы.

[^]
Scwortsova
17.11.2021 - 13:32
7

Ярила

После прививки заболевают мало того заражают ещё окружающих. Так распространяется ковид.

[^]
СкаллиФБР
17.11.2021 - 13:33
1

Ино-плоне-тЯн

По таким личным наблюдениям делать выводы такое себе. blink.gif Нужны данные объективного контроля. Вот говорит тебе васян, что в резетке тока нет, и чо верить ему и сувать туда свое петило? - ъуъ там. Индикатором проверь сначало, но блждад
он тоже д.б. исправен rolleyes.gif

[^]
geck186rus
4

Бро

Цитата (Demeter1981 @ 17.11.2021 - 13:28)
Дебилы, прививка - это и есть заражение тем вирусом, просто в малой дозе, чтобы имунная система легко его поборола.
Если у чела хуйовая имунная система, то есть не справилась с той дозой, то он будет сильно болеть, и судя по всему тяжело, возможно даже с летальным исходом.
И хуй его знает, какая у вас там доза в том срутнике

Дебил тут только ты! Почитай как эти вакцины работают! Да и при заражении и не нужно много вирусов, они сами размножатся!

[^]
RumpzRed533
3

Балагур

Цитата
Блять, Ганс Христиан, ну вот не верю ни слову!
У нас в Израиле 70% населения привиты, большинство - "Пфайзером", ну неислышал ни от кого, чтобы знакомый-знакомого-знакомого не то, чтобы умер от прививки, а "отходили долго".
У кого не спрошу: день - температура до 38 и/или головная боль и/или боль в месте укола. Мааааксимум - два дня. У тебя - всех, сука, похоронили!

У нас подруга, две недели назад похоронила обоих родителей в возрасте за 70, а про одногрупницу жены читай выше. На работе у коллеги умер тесть (60+) и это то, что я тебе сходу вспоминаю из своего окружения.

И 3.14деть в ваших широтах про "привился и заболел" я бы вообще не стал, можете сами среди своих поинтересоваться, кто "привился" только на бумаге.

в чем смысл мне бздеть? на работе тоже сделали прививки, кого колбасило, потом отошли. живут. родные сделали прививки, тоже нормально .а этим знакомым не повезло. я не собираюсь делать, пройдет время все само собой утресётся

[^]
swamplord
3

Питер

сосед на днях умер , тромб и отек лёгких , не откачали ... и ещё двое знакомых с теми же симптомами

а медики знают кто и от чего умирает и сколько их , но молчат

печально всё это

Это сообщение отредактировал swamplord - 17.11.2021 - 13:35

[^]
БоRода61
3

Ярила

Привился второго ноября. Второй сегодня день хвораю, ибо позавчера накушался, а вчера неправильно поправился.

[^]
alkogolikman
17.11.2021 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата (bkvad @ 17.11.2021 - 13:29)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Ты дурак?Или притворяешься?

Все правильно написано. Хотел написать, что антиваксеры дураки, но это было бы оскорбительно и неправлильно. Антиваксеры - лица, имеющие обывательско-мифологическое восприятие мира и действительности. Это не их вина, это их беда. И не надо с ними спорить, бесполезно.

[^]
olegklm
17.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
...мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Ну и не принимай, нахуя здесь то срать?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78222
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх