Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974
17.11.2021 - 12:57
9
Статус: Offline

Балагур

А вот фиг его знает с этой прививкой.
У меня у маман 50-го года рождения, в анамнезе бронхиальная астма уже лет 40 с лишним, аспириновая непереносимость (в конце 80-ых в коме лежала в больнице - тогда и узнали "реакцию на ацетилсалициловую"), дык она по весне привилась дублем - никакой реакции, неделю назад ревакцинировалась - плечо в месте укола поболело полдня и всё!
НО ещё есть 2 племянника 20 лет с копейками без хронических болезней, оба-два после прививки по 2-3 дня колбасились с температурой и ломотой всего организма! blink.gif
Сам прививаться не собираюсь - верю в свой природный иммунитет и гробить его чем-то - хоть вакциной хоть химией какой-то, - не хочу.

[^]
FedorVM
17.11.2021 - 12:57
16

Шутник

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Заболеть от пиививки нельзя? Это блять как? Или свято верим сми? Друг год ходил и в йух не дул, переболели с ним оба еще летом 20-го, тут у него супругу напрягли колоться, ип бизнес все дела. На 3 день после укола оба дома пластами валялись. Ездил к ним отвозил лекарства продукты и даже масочку не одевал. Так что пиздите вы товарищь. Походу как раз таки укольчики ваши и направлены позаражать всех страшной ковидлой, раз сама она не в состоянии нормально разноситься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
17.11.2021 - 12:58
12

Ярила

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)

Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

Да статистике у нас верить - себя не уважать. У нас вот к примеру в Туле каждый день выкладывают статистику по смертям. И каждый день аккурат по 15 человек умирает плюс/минус один. Прям как по заказу.
Любому кто учил тервер на первом курсе очевидно что на таких небольших выборках дисперсия будет охуенно высокой - в один день помрут трое, в другой 15 в третий 27 и тд
А ларчик как оказалось просто открывался: эта цифра 15 - это просто пропускная способность морга! Они столько в день успевают освидетельствовать. А сколько реально хер знает)
Вот так статистика у нас подается.

[^]
maik2
17.11.2021 - 12:58
8

Ярила

Цитата
Что имеем в итоге: укол - человек заболел

За этим и колют, чтобы легко заболел.
Ослабляют иммунитет, чтобы шторма ковидного на лёгкие не было.
Все привитые - заразные. Их надо держать в самоизоляции.

[^]
Crаsh
17.11.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 13:48)
Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:42)
Ладно пиздеть!
С диагнозом "короновирус" тела вообще не выдают.
А на захоронение для прощания выставляют в закрытом гробу, а внутри тело в целофановом мешке, а одежда поверх лежит.

Пиздишь тут ты.
У меня шеф умер, в 60 лет - не вакцинировался, конечно. Тело выдали в закрытом гробу со стеклом - специально заказали, чтобы люди попрощаться могли. Траурную процессию больше 500 человек сопровождало.

А вот тут пиздишь ты.
Значит он умер не от короны.
500 человек сопровождало.....

Опять или ты пиздабол или твой шеф мер города или накрайняк директор градообразующего завода, которые хер ложили на все карантины.

А так прощание с ковидным не более 10 человек, по регионам может быть другие цифры, но очень малые.

[^]
mishgansp
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

заебца народ раком поставили, да?

Суки, ведь кто-то же создал этот ебучий вирус!

[^]
Linden55
10

Хохмач

Всё правильно ТС написал!
Со всех сторон слышу такие же истории и нет оснований им не верить...

[^]
ss1971
17.11.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

кстати да, что то рациональное в этом есть. только немного наоборот. достаточно вспомнить что убивает то не ковид а цитокиновый шторм. а это атоимунное явление. то есть получается что шёл себе тихо у человека ковид (ковид на самом деле медленный вирус достаточно вспомнить его инкубационный период) организм постепенно формировал иммунитет а тут его "взбадривают" ударной дозой S-белка из прививки иммунитет и так уже активный на дыбы и здравствуй ИВЛ-->морг.

сам переболевший год назад но вынудили на прививку так через неделю после второй была жуткая реакция в виде огромной синей шишки на спине до сих пор не сошла до конца тоже грешу на аутоимунку но утешаю себя тем что может там и правда была какая нибудь хроника или онкология и одуревший взбесившийся иммунитет её заодно сожрал)

[^]
Drakonych
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2021 - 12:53)
У меня отец в больнице лежал, без ИВЛ. У брата теща лежала, без ИВЛ. У друга мама лежала, без ИВЛ. И это самые тяжелые случаи из более чем трех десятков людей, болевших ковидом.

Слишком мало людей для статистики. Если из 100 болевших 10 попадают в больницу, а из 10 в больнице один умирает, твои 30 знакомых (даже и при 200 может быть, если молодые) ни разу не аргумент.

кстати, твои 3 лежавших в больнице из 30 болевших мои цифры и подтверждают.

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:49)
Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 01:41)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Ну всё, кажись мы спалили бота, тролля, али проплаченного мудака. Такую ересь среднестатистический человек нести не будет.

Конечно не будет.

Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

Или 1 на 250 000 примерно.

Считаем, что уколов поставили по два, поэтому смерти умножаем на коэффициент 2. Получаем одну смерть на 125 000 уколов.

При этом смерти совсем не обязательно могут быть от ковида. Человек в 90 лет может каждую минуту умереть от чего угодно .

Пруфы:

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/vaccine-safety/

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/...edSafetySignals

Это официальные данные, за их фальфикацию у нас будет грозить уголовная ответственность.

Жду ваши данные и пруфы.

У тебя ошибка в рассчетах.
Почему ты коэффициент умножаешь на 2?
58 лямов вакцинированных = 116 лямов инъекций.
58 лямов людей = на 275 тыс. вакцинированных 1 случай смерти.
На 116 лямов инъекций = на 551 тыс. инъекций 1 случай.

[^]
KingNarik
17.11.2021 - 13:01
-6

Приколист

Ещё один. И каждый пост пилит.
Что там, что там? Огого! 3 человека! 3 человека для примера. Нихуясебе! 3 человека! Ну это да, это неоспоримо. Этих... как их, сидиси, вхо (американский центр контроля заболеваний и всемирную организацию охраны здоровья), и других подобных, которые имеют данные по сотням миллионов людей, нахуй их. Что они знают? У нас тут чел на форуме имеет выборку из трёх человек. Вот он шарит, молодец, долго собирал данные, старался, не поленился, поделился со всеми.
Не смешно самому? Как можно быть таким ебланом? Дичь просто )))
1. Вакцина не может вызвать заболевания. Если бы было наоборот - такую вакцину никто бы не пустил в массовое использование. Но верьте в заговоры дальше, и что после одного компонента 100% защита, с какого хуя где такое взяли останется загадкой навсегда; и что заразиться нельзя перед уколом или после. Нахуй про это думать? Нахуй про это говорить? Главное же подтасовать факты так, чтоб они представляли определённую идею, идею ложную и пиздливую, как сам ТС.
2. И что? Это штатная ситуация. Вакцинированные люди болеют. Некоторые болеют тяжело. Один пример одного человека ни о чём не говорит, когда есть статы с сотен миллионов (опять-же). Но ебланам похуй, ебланам достаточно одного. Так ведь проще и удобнее, правда?
3. И что? У конкретных вакцин есть конкретные противопоказания. При проблемах со здоровьем нужно сначала консультироваться, потом колоться. А ещё, блядь, удивляются "зачем нам бумажки на подпись дают??" Да затем, чтоб если ты полудохлый или больной уже или хуй знает в каком состоянии припёрся на укол и тебе его сделали, чтоб ты потом не пиздел "ой, а чё это я умер вдруг? так не честно, берите отвечайте". А прикиньте, каждому бы перед вакцинированием целую медкомиссию, с анализами на всё что можно, мрт всей туши целиком, аллергопробами и так далее )) Вот был бы прикол? ))
А теперь кикер:
1,2,3 - где пруфы всей этой хуйни? Мы тебе верить на слово должны? Ты ведь скорее всего просто напиздел. Про всё. Нагло и подло.

[^]
zSERGIOz
17.11.2021 - 13:02
6

Romanisti

Цитата (Indeka @ 17.11.2021 - 12:45)
Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Все живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

И нахера по второму кругу? А главное, сколько таких кругов эти некоторые планируют пройти?

[^]
Bob54
17.11.2021 - 13:03
13

Дуболом

В магазины нельзя!
А куда можно?
В Турцию и Египет...

[^]
mishgansp
17.11.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (wcc @ 17.11.2021 - 12:35)
Тема по переписи долбоебоV

одного видим

[^]
рекрут
17.11.2021 - 13:04
10

Директор Турции

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:49)
Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

дааа, 213 смертей на 58 739 700 человек gigi.gif это которым прям в Свидетельстве написали: "Умер от ковида"? Верю. А остальным че написали? "Тромбы, инфаркты, инсульты"? Но просто по времени совпали, это ж не от вакцины?

И кто исследует людей после уколов? Они ходят потом на обследования в поликлинику? Сдают какие-то анализы? В случае обострения у них хронических заболеваний или еще каких-то проявлений как ведется учет? Где есть открытая статистика по уколотым?

[^]
mishgansp
17.11.2021 - 13:04
7

Ярила

Цитата (Stepann @ 17.11.2021 - 12:36)
У меня 2 родственника умерли после прививки. Пишу везде где можно, задолбали навязывать это говно безальтернативное.

можно пруфы? А то у ломыча-пиздоболыча тоже все поумирали 25 человек.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:05
0

Кошерный свин

Цитата (beliall @ 17.11.2021 - 12:58)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)

Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

Да статистике у нас верить - себя не уважать. У нас вот к примеру в Туле каждый день выкладывают статистику по смертям. И каждый день аккурат по 15 человек умирает плюс/минус один. Прям как по заказу.
Любому кто учил тервер на первом курсе очевидно что на таких небольших выборках дисперсия будет охуенно высокой - в один день помрут трое, в другой 15 в третий 27 и тд
А ларчик как оказалось просто открывался: эта цифра 15 - это просто пропускная способность морга! Они столько в день успевают освидетельствовать. А сколько реально хер знает)
Вот так статистика у нас подается.

15 человек из скольки болеющих? Просто ты говоришь "такая маленькая выборка", а какая маленькая?
Просто тут есть 1 маленькая тонкость.
По заявлениям антиваков, от ковида почти не умирают. Значит 15 человек, умножаем на "почти не умирают", получается сколько? Слышал, что меньше 1% заболевших. Т.е. на 15 заболевших должно быть 1500 выздоровевших. Ежедневно.
Это разве мало?
Если же умирают много, то как бы за вакциной нужно уже бежать.

Просьба пояснить.

[^]
l0g0ut
17.11.2021 - 13:06
9

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Хорошо, отвечу на своем примере.

Я согласен ходить по полю, которое с расстояния невозможности прицельной стрельбы кто-то обстреливает.

И это по тому, что:

Если я вдруг окажусь без сознания в ковидарии, то я 100% помру. Я живу на инсулине уже 38 лет и, если раньше, чтоб не ловить гипогликемию я жил на высоких сахарах (11-17 ммоль/л -- для меня было нормой, но при снижении до 7 я уже очень четко чувствовал состояние гипогликемии) а повышенные считал от 27 и выше, то 3 года назад я вынужден был перейти на нормальные сахара (не выше 10), при этом не гиповать удается только с постоянным замером глюкометром, 7-12 раз в сутки. По этой же причине я собираюсь на работу утром 4 часа (пока все переходные прцессы по стабилизации уровня углеводов в крови закончатся и я точно стану знать, что не гипану), и также спать я ложусь только после полной уверенности, что гликемическая кривая не идет вниз.

Соответственно, как только я оказываюсь без сознания без родственников, которые смогут отследить мое состояние рядом, то это -- 100% смерть от гипогликемии.

Поэтому я лучше по полю, изредка обстреливавшемуся неприцельным огнем похожу, чем в рулетку играть буду.

И да, я охрененно тяжело переболел в феврале 20 года какой-то вирусней, когда ковид считался чудом чудным, причем не лечился ничем, ну кроме того, что от кашля отвары принимал. Температура была более 10-ти дней потом в себя приходил еще месяц. Что это было, ковид, грипп или еще что -- хз, потом переболел чем-то очень легко в декабре 20 года, после чего уже требовались перед выходом на работу результаты тестирования и у меня с разницей в неделю показывало IgM 1 c копейками, а после январских "каникул" IgG показал, что у меня очень приличный титр антител.

Ну и вся ковидная мафия давно подтвердила, что эта песня будет вечной, т.к. никакого коллективного иммунитета никогда не будет при постоянно мутирующем вирусе.

Дальше каждляй решать должен сам, в рулетку играть или по полю ходить без принуждений

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 17.11.2021 - 13:06

[^]
ava12005
17.11.2021 - 13:06
5

Весельчак

Мне 45, в разводе, есть подруга. Не прививался, не болел. Кароче, ноябрьские праздники провели вместе почти 10 дней. Были на даче, рынок, магазин, шашлыки, всё вместе. Приехали в воскресение, у неё ломота, температура, судороги. Врач. Через день тест - КАРОНА. Поехала на свою квартиру. Болеет. Я сдал ПЦР и на антитела. Кароны нет, антител нет.
И как это понимать?

UPD
Был в контакте с больными кароной весной 2020, не знал еще об этом, один из них умер.
Летом\осенью 2020 2 раза сдавал ПЦР - кароны нет.
До 2012 года на работе постоянно прививали нас от гриппа, каждый год болел простудой. Сейчас всё ок, без прививок. 3 раза сплюнул. ))))))

Это сообщение отредактировал ava12005 - 17.11.2021 - 13:35

[^]
iovoi
17.11.2021 - 13:07
9

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 17.11.2021 - 12:25)
также знакомые,  пожилая пара,  привились, потом отходили долго  а сын ,47 лет.умер через неделю. началси  осложнения..прививка была пфайзер

Блять, Ганс Христиан, ну вот не верю ни слову!
У нас в Израиле 70% населения привиты, большинство - "Пфайзером", ну неислышал ни от кого, чтобы знакомый-знакомого-знакомого не то, чтобы умер от прививки, а "отходили долго".
У кого не спрошу: день - температура до 38 и/или головная боль и/или боль в месте укола. Мааааксимум - два дня. У тебя - всех, сука, похоронили!

У нас подруга, две недели назад похоронила обоих родителей в возрасте за 70, а про одногрупницу жены читай выше. На работе у коллеги умер тесть (60+) и это то, что я тебе сходу вспоминаю из своего окружения.

И 3.14деть в ваших широтах про "привился и заболел" я бы вообще не стал, можете сами среди своих поинтересоваться, кто "привился" только на бумаге.

Это сообщение отредактировал iovoi - 17.11.2021 - 13:07

[^]
рекрут
2

Директор Турции

Цитата (KingNarik @ 17.11.2021 - 13:01)
И что? У конкретных вакцин есть конкретные противопоказания. При проблемах со здоровьем нужно сначала консультироваться, потом колоться. А ещё, блядь, удивляются "зачем нам бумажки на подпись дают??" Да затем, чтоб если ты полудохлый или больной уже или хуй знает в каком состоянии припёрся на укол и тебе его сделали, чтоб ты потом не пиздел "ой, а чё это я умер вдруг? так не честно, берите отвечайте". А прикиньте, каждому бы перед вакцинированием целую медкомиссию, с анализами на всё что можно, мрт всей туши целиком, аллергопробами и так далее )) Вот был бы прикол? ))

ну ты фашист, конечно... тебе бы в 40-х в Освенциме с таким отношением к людям работать.

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (KingNarik @ 17.11.2021 - 13:01)
Ещё один. И каждый пост пилит.
Что там, что там? Огого! 3 человека! 3 человека для примера. Нихуясебе! 3 человека! Ну это да, это неоспоримо. Этих... как их, сидиси, вхо (американский центр контроля заболеваний и всемирную организацию охраны здоровья), и других подобных, которые имеют данные по сотням миллионов людей, нахуй их. Что они знают? У нас тут чел на форуме имеет выборку из трёх человек. Вот он шарит, молодец, долго собирал данные, старался, не поленился, поделился со всеми.
Не смешно самому? Как можно быть таким ебланом? Дичь просто )))
1. Вакцина не может вызвать заболевания. Если бы было наоборот - такую вакцину никто бы не пустил в массовое использование. Но верьте в заговоры дальше, и что после одного компонента 100% защита, с какого хуя где такое взяли останется загадкой навсегда; и что заразиться нельзя перед уколом или после. Нахуй про это думать? Нахуй про это говорить? Главное же подтасовать факты так, чтоб они представляли определённую идею, идею ложную и пиздливую, как сам ТС.
2. И что? Это штатная ситуация. Вакцинированные люди болеют. Некоторые болеют тяжело. Один пример одного человека ни о чём не говорит, когда есть статы с сотен миллионов (опять-же). Но ебланам похуй, ебланам достаточно одного. Так ведь проще и удобнее, правда?
3. И что? У конкретных вакцин есть конкретные противопоказания. При проблемах со здоровьем нужно сначала консультироваться, потом колоться. А ещё, блядь, удивляются "зачем нам бумажки на подпись дают??" Да затем, чтоб если ты полудохлый или больной уже или хуй знает в каком состоянии припёрся на укол и тебе его сделали, чтоб ты потом не пиздел "ой, а чё это я умер вдруг? так не честно, берите отвечайте". А прикиньте, каждому бы перед вакцинированием целую медкомиссию, с анализами на всё что можно, мрт всей туши целиком, аллергопробами и так далее )) Вот был бы прикол? ))
А теперь кикер:
1,2,3 - где пруфы всей этой хуйни? Мы тебе верить на слово должны? Ты ведь скорее всего просто напиздел. Про всё. Нагло и подло.

Как топящий за вакцину поправлю.
ВООБЩЕ существуют вакцины, что могут вызвать болезнь. При этом они допускаются в использование.
Например от полиомиелита.
Да и вообще этих вакцин достаточно много, те самые с "ослабленным вирусом".
Если говорить про спутник5, то он не из этого списка, как и 90% вакцин от ковида (там буквально парочку таких "полуживых").

[^]
geck186rus
17.11.2021 - 13:09
14

Бро

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 12:53)
Где ж вас, упоротых, берут?!
Большинство переносит легко, а условных 10% в ближайшие 10 лет от Ковида вымерли бы без вакцин - и это не повод всех колоть для прекращения эпидемии? Вакцины, по всем статистикам, от Аргентины до Сан-Марино, как раз хорошо предохраняют против тяжелого течения заболевания.

"В Канаде на 1 вакцинированного в госпитале приходится 25 невакцинированных"
Пруф: https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

Т.е. если с тобой не согласны, значит упоротые? У меня на работе пятеро вакцинированых с двухсторонней пневмонией валялись, один с инсультом, а не привитые ни один на больничный не сходил. Как ты это объяснишь, неупоротый?

[^]
Yanina82
17.11.2021 - 13:10
25

Шутник

Цитата (Indeka @ 17.11.2021 - 12:45)
Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Все живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

Вот х/з, вчера привилась первым уколом (задолбали народ, твари ублюдочные), сегодня плохо, темпер, болит голова и рука. А мне говорят, что после второго укола ещё круче.
Я вот чегой-то не пойму, гарантии эта вакцина не даёт никаких - ты так-же болеешь, переносишь и умираешь, как и не привитый, только, бля, чуточку легче! Это такой лютый бред, что даже представить нельзя!!!
Эта прививка защищает меня только от придирок и штрафов ебанутого оперативного штаба и его главы - осатаневшей от власти карьеристки!

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:12
0

Кошерный свин

Цитата (ava12005 @ 17.11.2021 - 13:06)
Мне 45, разводе, есть подруга. Кароче, ноябрьские праздники провели вместе почти 10 дней. Были на даче, рынок, магазин, шашлыки, всё вместе. Приехали в воскресение, у неё ломота, температура, судороги. Врач. Через день тест - КОРОНА. Поехала на свою квартиру. Болеет. Я сдал ПЦР и на антитела. Кароны нет, антител нет.
И как это понимать?

Ты недоволен, что не заразился за все это время?
Ну вариантов может быть много.
К примеру есть ряд людей, их мало, у которых невероятно сильный иммунитет, которые все болезни сбривают на ходу и им похеру.
Даже тут как-то постили про таких счастливчиков, у которых какой-то параметр по умолчанию задран до небес.

Да и ковид, как и любая болезнь, имеет "шанс" заразить. Поэтому при стечении обстоятельств да, можно не заразиться даже при таком контакте (тот же ВИЧ далеко не всегда с 1 раза заражает).
А теперь прикол. Нет гарантий, что тесты коррентны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78219
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх