Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
17.11.2021 - 13:12
8
Статус: Offline

Бро

Цитата
Мне 45, разводе, есть подруга. Кароче, ноябрьские праздники провели вместе почти 10 дней. Были на даче, рынок, магазин, шашлыки, всё вместе. Приехали в воскресение, у неё ломота, температура, судороги. Врач. Через день тест - КОРОНА. Поехала на свою квартиру. Болеет. Я сдал ПЦР и на антитела. Кароны нет, антител нет.
И как это понимать?

Тоже самое было, жена и две дочки с подтвержденым ковидом, я с ними как контактный на карантине три недели просидел, у меня не было абсолютно нихуя, ни симптомов, ни тесты ничего не показали. Но в целях профилактики употреблял, свой самогон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
17.11.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

Вряд ли тут применима "системная ошибка выжившего". Скорее "парадокс доступности информации.

[^]
Fenya
17.11.2021 - 13:15
11

Гаф!

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 13:15)
а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь

Вот именно из за этого я не собираюсь прививаться. Я так переболел и моего иммунитета достаточно. Он сильнее, чем после прививки.

Я не буду нести чушь про рептилоидов и чипирование.... это все долбоебизм.

но вот то, что перед прививкой дают подписать бумажку, что если что ты сам виноват - уже говорит о многом. Побочек вагон и весьма каверзных. При чем по всей видимости эффективность вакцины околонулевая. У меня 80% привитой родни переболела. Ну и нахуя это надо, если эффективность ноль, а риск побочек весьма таки есть.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.11.2021 - 13:15

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:59)
А вот тут пиздишь ты.
Значит он умер не от короны.
500 человек сопровождало.....

"Диванные эксперты: ставим диагноз по интернету" gigi.gif
Если человека с коронавирусом увозят в больницу, а через три недели он умирает, для меня это и есть "умер от коронавируса".

[^]
Delit0202
17.11.2021 - 13:16
11

Приколист

Знакомый, в свои 32 заработал свой первый инфаркт через пару дней после вакцины, как потом сказали если бы еще на 5 минут опоздали то уже бы не спасли.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:17
1

Кошерный свин

Цитата (Yanina82 @ 17.11.2021 - 13:10)
Цитата (Indeka @ 17.11.2021 - 12:45)
Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Все живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

Вот х/з, вчера привилась первым уколом (задолбали народ, твари ублюдочные), сегодня плохо, темпер, болит голова и рука. А мне говорят, что после второго укола ещё круче.
Я вот чегой-то не пойму, гарантии эта вакцина не даёт никаких - ты так-же болеешь, переносишь и умираешь, как и не привитый, только, бля, чуточку легче! Это такой лютый бред, что даже представить нельзя!!!
Эта прививка защищает меня только от придирок и штрафов ебанутого оперативного штаба и его главы - осатаневшей от власти карьеристки!

Еще раз повторю.
То, что ты себя плохо чувствуешь от прививки ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!
Это реакция организма!
Температура и сопли ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!
Это защитные меры организма!!!
Организм сам выкручивает настройки так, чтоб бороться с инородным телом, попавшим внутрь.
Поэтому чем херовее реакция на вакцину, тем значит сильнее у тебя иммунитет и принятые меры.

[^]
Вальдымар
17.11.2021 - 13:18
3

Хохол хитрожопый

Расскажу за себя.
С начала этой пандемии не болел ничем, хотя маску и прочее не носил, жена тоже.
Полтора года нихера, хотя контактировал с ковидными.

Скоро ехать на отдых, пришлось ширнуть Пфайзер.
От побочек - вечером плечо болело.
Жду вторую дозу, говорят от неё приходы поинтереснее.

[^]
Пастор
13

Приколист

[^]
Glokuss
14

Ярила

У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.
И это не говоря о целой кучи людей из моего круга общения которые, после этой прививки по истечении положенного месяца, заболели, причём болели тяжело, одна даже в реанимацию улетела.
Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 17.11.2021 - 13:22

[^]
murla
1
Статус: Online

Ярила

Накасьвыкусь
Цитата
тесты от платников на наличие антител не принимает во внимание вообще.

Потому что денежки радикально влияют на результат анализов. gentel.gif

[^]
Wannadie
17.11.2021 - 13:19
8

Шутник

Сейчас многие клиники (естественно на платной основе) делают предварительный полный анализ крови для установления возможности вакцинироваться ну или наоборот. Знакомая сделала такой анализ перед прививкой и оказалось, что у неё корона на стадии выздоровления, куча антител и повышенное содержание лейкоцитов. Ну ей естественно дали настоятельные рекомендации не делать прививку ибо не зачем.

[^]
Stavras1984
17.11.2021 - 13:19
-6

Весельчак

Нахера тут пропаганда ативаксеров?
Каждый сам пусть делает выбор. Не надо людей путать.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 13:20
0

Кошерный свин

Цитата (Hasck @ 17.11.2021 - 13:14)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

Вряд ли тут применима "системная ошибка выжившего". Скорее "парадокс доступности информации.

Достаточно подойдет.
Врач привилась - заболела - жива.
Ошибка выжевшего заявлять, что прививка "не помогла".
То, что она жива, это как минимум показывает, что с прививкой выживают, как и с самолетом с пробитыми крыльями - то, что он долетел, не значит, что нужно бронировать крылья.

[^]
iovoi
6

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Могло быть, но, случилось без вакцинации.

Случаев смерти (или тяжёлой формы) от Ковид после вакцинации или от прививки, лично мне, не известны.

Случаев смерти от Ковид среди моих друзей/знакомых/коллег уже достаточно. Про тяжёлую форму даже говорить не буду, там уже целая картотека.

[^]
Retrobolik
4

Приколист

Цитата (Fenya @ 17.11.2021 - 13:15)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 13:15)
а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь

Вот именно из за этого я не собираюсь прививаться. Я так переболел и моего иммунитета достаточно. Он сильнее, чем после прививки.

Я не буду нести чушь про рептилоидов и чипирование.... это все долбоебизм.

но вот то, что перед прививкой дают подписать бумажку, что если что ты сам виноват - уже говорит о многом. Побочек вагон и весьма каверзных. При чем по всей видимости эффективность вакцины околонулевая. У меня 80% привитой родни переболела. Ну и нахуя это надо, если эффективность ноль, а риск побочек весьма таки есть.

Ни одна падла в белом халате мне не даст медотвод. Ибо за свою жопу трясутся.
А раз так, то самого себя смоубивать я не намерен.

[^]
CSmollet
17.11.2021 - 13:21
3

Приколист

Так у всех нормальных больше вопросов, чем уверенности в чем то благо. Зато легче однохромосочных от людей с критическим мышлением отличить.

[^]
Шопен
11

Ярила

У нас государь балабол. Что тут о вакцине говорить?
Да и кто знал эту Гамалея? Она что то изобретала полезное? А тут от всей хурмы лекарство.
Нет, начальники нас и научили им не верить. Вот и не верим.

[^]
ava12005
6

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 13:12)
А теперь прикол. Нет гарантий, что тесты коррентны.

Вот это правильный ответ.
Так же думаю про вакцины.

[^]
ibi
6

Ярила

Соседка привилась спутником лайт и сразу заболела ковидом. Факт блядь.

[^]
alkogolikman
17.11.2021 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:18)
У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.

Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

У меня похожая ситуация. Знакомый привился, поехал на дачу, не вписался в поворот - и мордой улетет в кювет. Это еще повезло, что только руку ушиб.

[^]
lybarec
-9

Приколист

Цитата (oldwild @ 17.11.2021 - 12:27)
Ну, че, всё правильно. Твоя гражданская позиция, открыта и ясна. Ни перед кем не оправдывайся. Голову выше. Добро пожаловать в наши ряды. ЯП - сила.

Шпалу, кто кинул? Уколотый? Или уже, ревакцинированый?

Посмотрим на вас всех таких смелых и непривитых через полгода, чё в инете пиздеть, если всех один хуй вакцинируют! я так понимаю это сейчас тренд такой-я не укололся, я крутой, власти пошли нахуй, через полгода по другому говорить будете, та и тем уже про ковид не будет

[^]
Retrobolik
-1

Приколист

Цитата (Wannadie @ 17.11.2021 - 13:19)
Сейчас многие клиники (естественно на платной основе) делают предварительный полный анализ крови для установления возможности вакцинироваться ну или наоборот. Знакомая сделала такой анализ перед прививкой и оказалось, что у неё корона на стадии выздоровления, куча антител и повышенное содержание лейкоцитов. Ну ей естественно дали настоятельные рекомендации не делать прививку ибо не зачем.

Рекомендации без печати-подписи не стоят нихрена.

[^]
dimaelectrik
17.11.2021 - 13:23
0

Шутник

Короче,совсем коротко-все пидарасы.

[^]
W0000
1

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 17.11.2021 - 12:32)
Цитата

А зачем ПЦР сдавал? От короны всё-равно не лечат. Ломка после укола у половины. Отлежался бы, поставил вторую и на год свободен.

Отпуск за свой счет взял? Или коллег перезаражал всех?

[^]
Crаsh
-1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 14:15)
Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:59)
А вот тут пиздишь ты.
Значит он умер не от короны.
500 человек сопровождало.....

"Диванные эксперты: ставим диагноз по интернету" gigi.gif
Если человека с коронавирусом увозят в больницу, а через три недели он умирает, для меня это и есть "умер от коронавируса".

Да похер от чего он умер, ты пойди у родственников спроси ЧТО в справке о смерти записали?
Если корона - то хер бы вам дали такой толпой хоронить, а если любой другой диагноз - значит официально он умер НЕ от короны и хоронят в обычном порядке.

так что диванный эксперт это ты, да ещё и тупой, раз тебе такие простые истины разъяснять надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78222
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх