Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
22.11.2021 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 12:07)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 10:48)
Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:14)
Аналогичные наблюдения.

У меня постоянно возникает вопрос: откуда они все берут десятки умерших от прививки в своем окружении?
Ладно бы один-два, можно списать на статистическую аномалию, но ведь у каждого второго антиваксера куча умерших от прививки знакомых.

А откуда берут десятки, да даже единицы умерших или хотя бы полежавших в реанимации в своем окружении? Ну вот серьезно, человек 30 знаю, кто точно болел ковидом - ПЦР тест положительный, а не просто "я точно этой заразой болел еще в феврале-марте 2020, но тестов не делал, но точно болел".

За себя скажу: я точно знаю о смерти отца своего коллеги, непривитого, от ковида.
Коллега работает со мной в группе из 5 человек, общаемся мы в группе тесно.
Поскольку это был его отец, то подробности истории он знает очень хорошо.

Это совсем не "одна бабка сказала". Вторая коллега, из соседней группы, но в нашем же отделе еще до массовой вакцинации загремела в больничку с состоянием средней тяжести. Отсутствовала месяц. Тоже мне никаким братьям сестры соседа по парте верить не надо, сам с ней общался. Привились у нас все. Максимум девчонка одна колбасилась около недели с температурой и слабостью. Кто-то день, кто два, кто вообще бессимптомно привился. Я день слабость ощущал и температурил 36.9.

И ты, конечно думаешь, что если бы отец коллеги привился, то был бы жив? А вот не факт, совсем.

Девочка, которую неделю колбасило могла умереть, но ты бы и в этом случае не задумался. Если человека неделю колбасит после прививки, то это побочка! Но тебе то пофиг, правильно? Главное что у тебя все норм.

Это сообщение отредактировал Bekas - 22.11.2021 - 15:15

[^]
Bekas
22.11.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Санег @ 18.11.2021 - 12:55)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

Блядь, как же вы заебали с этим бредом!!! Ну нахуя правительству вас убивать? Нахуй ты правительству мёртвый? Кого оно тогда будет обдирать? Кто на него пахать будет? Правительству ты нужен живой, здоровый, чтоб по ОМС никогда не обращался, платил налоги, покупал бензин т.д. Единственное что, желательно сдох чтоб прям перед пенсией. Всё! Во всех остальных случаях ты ему здоровый нужен, а не дохлый!
P.S. Я сам привился, не совсем по доброй воле, но тем не менее, день темпера и всё нормально. Очень высокий уровень антител после прививки, анализ делался не на платной основе, а в качестве одного из анализов донора, т.е. они для себя это делают в центре крови, не для меня, врать смысла нет У коллеги сейчас муж и дети болеют ковидом подтверждённым, она - привитая - нет.
По теме: заболевшие короной сразу после прививки - вполне логичное дело, эффект от прививки не сразу достигается, от любой, а вот иммунка ослаблена довольно прилично, поэтому заразиться - дело не хитрое. У кого есть серьёзные хроники, конечно прививаться только после консультаций со всеми врачами. Заебали уже, чесслово, долго молчал, нигде ничего не комментировал, понимаю и ту и другую сторону отчасти, но бредни антиваксеров уже перебивают любую логику.

Естественно! Поэтому они и убивают прививками хроников, которые только деньги из бюджета тянут и нефига не зарабатывают.
Подняли пенс. возраст, сейчас подчистят всех хроников, знаешь сколько доп. бабла в бюджете появится?

[^]
Bekas
22.11.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 21.11.2021 - 09:19)
Цитата (pticeed @ 17.11.2021 - 12:24)
Такова психология людей. Они идут покорной толпой в крематории, вместо того, чтобы хотя бы попытаться чуть дороже продать свои жизни.

Кто идёт? Зайди в любое ковид отделение, 9 из 10 не привитые. Как так?

ТЫ подожди годик и там одни привитые лежать будут.

[^]
igorekLWO
18.12.2021 - 18:02
3

Шутник

Во всём мире вакцинация, а в РФ шмурдякоукалывание.
Реально, если б меня хотели "спутником" уколоть-- я бы арматурой отбивался. smile.gif

[^]
dean10
18.12.2021 - 18:11
-2

Шутник

Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 12:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина №2 - смотри причину № 1

Тут надо понимать, что после 2х прививок надо как минимум2 месяца для должного иммунитета. И да вы можете заболеть короной, но пройдёт как насморк, легко. А те чудики , кто не прививаются обречены и являются распространителями заразы

[^]
LL81
18.12.2021 - 18:16
1

Балагур

Цитата (dean10 @ 18.12.2021 - 18:11)
Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 12:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина  №2 - смотри причину № 1

Тут надо понимать, что после 2х прививок надо как минимум2 месяца для должного иммунитета. И да вы можете заболеть короной, но пройдёт как насморк, легко. А те чудики , кто не прививаются обречены и являются распространителями заразы

привитые так же успешно заболевают и точно так же распространяют. Увы, это генетика и безответственное отношение к собственному здоровью. И на минуточку, работа нашей иммунной системы не ограничивается выработкой антител. Есть еще T-клеточный иммунитет. cool.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 18.12.2021 - 18:18

[^]
Kalyu4ii
18.12.2021 - 18:20
3
Статус: Online

Ярила

В 34 года, переболел в первую волну и думал кони двину, но видать рано мне ещё туда. Вакцинироваться не собираюсь даже под угрозой увольнения и лучше в деревню уеду и буду жить своим хозяйством, но буду жить. При вакцинации шансов заболеть гораздо больше чем заразиться на улице и поэтому никаких вакцин. Считаю если один раз выкарабкался, то организм и второй раз выдержит, благо умение бороться с этой заразой у него уже есть. Когда болел было стойкой ощущение, что это не болезнь, а отравление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorekLWO
18.12.2021 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Kalyu4ii @ 18.12.2021 - 18:20)
В 34 года, переболел в первую волну и думал кони двину, но видать рано мне ещё туда. Вакцинироваться не собираюсь даже под угрозой увольнения и лучше в деревню уеду и буду жить своим хозяйством, но буду жить. При вакцинации шансов заболеть гораздо больше чем заразиться на улице и поэтому никаких вакцин. Считаю если один раз выкарабкался, то организм и второй раз выдержит, благо умение бороться с этой заразой у него уже есть. Когда болел было стойкой ощущение, что это не болезнь, а отравление.

Вам ограничили доступ к вакцинам.
А реальные вакцины реально действуют.
Спутник это не вакцина, это шмурдяк.

Это сообщение отредактировал igorekLWO - 18.12.2021 - 18:51

[^]
Kalyu4ii
18.12.2021 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вам ограничили доступ к вакцинам.
А реальные вакцины реально действуют.
Спутник это не вакцина, это шмурдяк.

Я вам больше скажу, когда это случилось на нас всех просто забили и никакая сука даже не позвонила чтобы узнать как я себя чувствую и в скорой сказали время ожидания 4 часа, ждать будете? Скора приехала спустя 4 часа.. Померила температуру и сатурацию и уехали со словами правильно лечитесь так и продолжайте.. После болезни тоже было хуево, я 5 месяцев в себя приходил.. была отдышка сильная и помогло плаванье и была тревога сильная (типа что-то случиться и раздражение типа купить ооочень сильно охота и давление ебашило пиздец, но только успокоительные типа валерьянки сбивали это всё). Что бы я после этого государству доверился, да пусть идут лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foggywizard
18.12.2021 - 19:13
2

Ярила

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 14:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Может и мировое, но я вижу вполне конкретные рожи в нашей стране, которые просто убивают народ под предлогом заботы. заботливые блять sad.gif

[^]
iisysQQ
23.12.2021 - 13:56
0

Ярила

Поддержу ТСа. Вакцинация убивает. У самого знакомый привился а через неделю помер. Машина сбила когда бухой дорогу перебегал.
СРАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧИПИРУЕТ И УБИВАЕТ! ЦИФРОВОЙ ГУЛАГ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78219
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх