Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
18.11.2021 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimon777 @ 17.11.2021 - 12:20)
Польза = 0
Вред = 100
Для меня все просто

Ну скорее 50/50 как и прививка от гриппа. А если нет очевидного плюса - значит нахрен надо.

[^]
Jones13
18.11.2021 - 10:34
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pticeed @ 17.11.2021 - 11:24)
Такова психология людей. Они идут покорной толпой в крематории, вместо того, чтобы хотя бы попытаться чуть дороже продать свои жизни.

Да, меня это всегда поражало. Ещё когда в молодости читал про немецкие концлагеря или смотрел фильмы и фотографии, как пара десятков охранников с собаками конвоирует сотни военнопленных... И это не гражданские в Освенциме и Дахау, а вполне себе обученные убивать солдаты, которые ещё несколько часов назад держали в руках оружие и убивали тех, кто их теперь ведёт на страдания и смерть. Тогда думал - вот как такое возможно? Захотели бы и просто толпой затоптали конвоиров. Но нет - человеческая психология не позволяет. Поодному ещё могли бы попытаться сбежать, а в толпе просто теряют волю.
Вот и сейчас - та же картина. Если бы все сразу поднялись против этого геноцида - ничего бы с нами они не сделали. А поодиночке - просто передушат. Постепенно закручивают гайки, загоняют в рабство...
Проклятая человеческая рабская психология - на знании её и играют сейчас. Многие вещи, которые сейчас уже воспринимаются как неизбежное зло - ещё три года назад были просто немыслимы.

Чья-то цитата с форума:
"правительство - всем вставим в жопу затычку диаметром 6см.
народ - да это ж блядь нарушение свобод, совсем заебали!!!!
правительство - ну хорошо, не 6, а 5см.
народ - ну это совсем другое дело. (побежали готовить жопы.)

манипулирование в действии."

Всё так и есть. Посмотрим, до чего они дойдут через пару-тройку месяцев - ужаснёмся. Если к тому времени ещё не потеряем способность удивляться...

faceoff.gif

[^]
Циммерман
18.11.2021 - 10:34
3

Forza Ferrari!

Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 09:14)
Цитата (gor3 @ 18.11.2021 - 07:06)
Цитата (deadcpu @ 17.11.2021 - 19:54)
Родственники, знакомые... Вчера я лично привился спутником лайт, так как на работе заставили, сейчас лежу с температурой 38,8, ночью дикая лихорадка была. Больничный сразу без разговоров открыли сразу на неделю. 38 лет если что, здоровьем не обделён, 2й больничный за всю жизнь.

нормальная реакция на прививку, на 3й день отпустит

Ну реакция-то нормальная, но знакомая жены недавно выдала такую фразу: Привилась потому что на работе заставили, два дня лежала с температурой 38-38.5, дикая слабость, голова болела. Муж не прививался, ибо сам на себя работает и никто не заставлял, муж заболел ковидом, два дня лежал с температурой 37-38, тоже слабость, головная боль, еще и нюх пропал. Потом прошло, да и нюх через недельку вернулся. Говорит, ревакцинироваться не пойду, ибо как в рекламе порошка Дося - муж два дня с температурой болел, она два дня с температурой после прививки, а если нет разницы - нахрена оно нужно?

Все так, вот только ломота от прививки пройдёт бесследно, а вот последствия ковида могут быть очень неприятными и вот они то как раз толком не исследованы.
Я вон тоже пару дней поболел, словил очень интересное осложнение - алкоголь стал действовать по-другому, раньше выпьешь полтинничек и норм, а сейчас 100 надо и все равно не то пальто. Знакомый невролог объяснил, что ковид поражает нервную систему, а такой эффект как у меня бывает после травм головы. Вот и думай, что он сломал в башке, хотя вроде и не болел толком. Жена год назад болела, нюха до сих пор почти нет.

Так что моя статистика несколько отличается от статистики ТСа, не знаю никого, кто поймал бы осложнение от прививки, зато после ковида - куча, и некоторые уже в ящиках лежат

[^]
Марракс
18.11.2021 - 10:36
1

Свиборг

Цитата (pasmo80 @ 18.11.2021 - 07:28)
Ну вот чисто ради справедливости моя статистика.Привиты я,жена,брат ,его жена,на работе половина,пару друзей -ни у кого ни каких последствий (кроме боли в месте укола) не было.Х.З. кто там помер,мне много теща из деревни рассказывала что у знакомых-знакомых кто то почернел и помер)Я реально не был свидетелем что кто то заболел и умер,а рассказов дохера слышал.Лично я не верю и ревакцинируюсь через год ,или когда там надо.И от гриппа еще вмажу что бы уж наверняка)))

Сейчас тебе шпал накидают...Тут принято рвать волосы в ужасе от перспективы вакцинации.

А если серьезно, личные доводы, это личные доводы. Не понимаю спора.
Каждый конечно сам решает, но увы, все равно уже все пляшем под дудку правительства давно.
Так что, на вакцинации триггер сработал походу? Чего все так сполошились?

Про себя скажу. Я привился, еще до обязаловки и Qr-кодов. Предвидел, что так и будет. А ссориться с начальством, терять премии, увольняться - извольте.
Мне семья дороже какой-то гордости. Знакомый недавно уволился с завода - заставляли прививаться. Сейчас без работы сидит, зато свободный. С чувством удовлетворения, что плюнул в сторону властей и работодателя. Много он выиграл? Я сомневаюсь.
Повторяю - мы под колпаком всегда были у государства, в любые времена, всегда и будем. Захотят провакцинируют всех, захотят и пенсии еще выше поднимут, надо будет - карточки в банках заморозят, до изменения ситуации, так, что хлеба за безнал не купите. И ничего вы не сделаете. Совсем.
Это я не чтобы позлить вас говорю, унизить или пропагандировать покорность властям. Это факт. Сидите ли вы на жопе или ходите на пикеты, неважно, все уже давно просчитано, любые варианты ситуаций и поведение с вашей стороны.

Теперь касательно самой моей вакцинации. Вот я сделал и знаете что?
Я не умер, не заболел, не стал беднее, моя жизнь никак не изменилась. Да, я повалялся с недомоганием сутки, играясь в планшет. Всё. Получил сертификат, гребаный код, который пока непонятно зачем мне.
И я живу дальше, не зацикливаясь на этом.

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:52)
Да вот нихера ты неправильно сравнил.
Во втором случае чувак с винтовкой стреляет не в тебя, а стоит и рандомно крутится, периодически постреливая и не факт что в твою сторону.
То есть, если в первом случае говоришь, что одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов, то во втором вероятность того что чувак повернётся в твою сторону и выстрилит один на миллион, а что эта пуля попадёт именно в тебя - один на 10 миллионов.

Вот и считай что выгоднее.

Население земного шара - около 8 миллиардов.
1 на миллион это приблизительно 8000 смертей должно быть.
Однако данные по ковиду говорят нам про 5 млн. смертей.

Вроде несложная математика, но я понимаю, что антипрививочники редко умеют думать smile.gif В основном, как вы, болтают языком даже не задумываясь smile.gif

[^]
Angelberth
18.11.2021 - 10:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:14)
Аналогичные наблюдения.

У меня постоянно возникает вопрос: откуда они все берут десятки умерших от прививки в своем окружении?
Ладно бы один-два, можно списать на статистическую аномалию, но ведь у каждого второго антиваксера куча умерших от прививки знакомых.

А откуда берут десятки, да даже единицы умерших или хотя бы полежавших в реанимации в своем окружении? Ну вот серьезно, человек 30 знаю, кто точно болел ковидом - ПЦР тест положительный, а не просто "я точно этой заразой болел еще в феврале-марте 2020, но тестов не делал, но точно болел". Из них двое доехали таки до больницы, но без реанимации и ИВЛ. И ни одного умершего. Более того, остальные кроме них перенесли ковид дома, в режиме простуды или гриппа. Ну то есть несколько дней температуры, слабость и т.п. У кого-то невысокая температура, у кого-то и 38-39 несколько дней держалась. Но все равно выздоровели дома. Откуда у пугающих антиваксеров смертью от ковида эти умирающие знакомые?

[^]
Bekas
18.11.2021 - 10:50
4

Ярила

Цитата (ssknn @ 17.11.2021 - 17:57)
И не пишите хотя бы что после прививки спутником кто-то заболел. Поймите, наконец, это НЕВОЗМОЖНО. Ну разберитесь уже как работает эта вакцина, как из чего она сделана. Потратьте 30 минут

Я смотрю ты ровно 30 минут и потратил, чтобы разобраться) Вот только в итоге ничерта не понял. Для того чтобы понять как работает вакцина и работает ли она нужно проводить полноценные клинические исследования, на которые нужно время, причем не мало.
Это мой довод против прививки.
Лично я подожду, пока другие на себе её протестируют и посмотрю, что из этого получится, соберу свою личную статистику.

Это сообщение отредактировал Bekas - 18.11.2021 - 10:51

[^]
Angelberth
18.11.2021 - 10:51
1

адвокат дьявола

Цитата (Марракс @ 18.11.2021 - 10:36)
Про себя скажу. Я привился, еще до обязаловки и Qr-кодов. Предвидел, что так и будет. А ссориться с начальством, терять премии, увольняться - извольте.
Мне семья дороже какой-то гордости. Знакомый недавно уволился с завода - заставляли прививаться. Сейчас без работы сидит, зато свободный. С чувством удовлетворения, что плюнул в сторону властей и работодателя. Много он выиграл? Я сомневаюсь.

Понимаешь, какое дело, вот этот путь "не ссориться с начальством" - он ведь очень скользкий. Сегодня ты идешь прививаться, чтобы не ссориться с начальством. Завтра выйдешь в выходные без оплаты, чтобы не ссориться, потому что "не успели вовремя - сорвали сдачу проекта - хуй вам а не премия". Послезавтра начальство скажет пойти например проголосовать за ЕР в первый день трехдневного голосования и отчитаться, и тоже будет выбор - ссориться с начальством или послать нахуй с такими просьбами.

[^]
aptmax
18.11.2021 - 10:55
2

мозготочие

Я долго тянул время и не прививался.
У меня были соображения такие - наблюдать за происходящим и набирать информации.
Из всего моего постоянного окружения, это человек 20, болел один человек в начале этого года, возраст 46 лет, перенес легко, лечился дома. Из второго круга общения, то есть люди с которыми один-два раза в неделю контактирую, это человек 40-60, болели человек 10. Из них тяжело болели 2 человека, это моя родная бабушка возрастом 82 года, лежала на ИВЛ неделю, и на работе инженер-энергетик возрастом 35 лет, болел тяжело, ИВЛ и отказывали ноги почему-то, жуть в общем.
Есть еще одна категория, скажем так третий круг общения, люди с которыми постоянно общаюсь, но встречаемся один-два раза в год, а то и меньше - родственники, который живут далеко, одноклассники, одногруппники и друзья/товарищи, которых раскидало по всему свету. Болело много народу из них тяжелых только 5-6 человек. Сестра в прошлом году болела на ногах, то есть потеряла вкус обоняние, чуток температура скаканула. Она спросила по знакомым кого и чем лечили, купила эти препараты и через 4 дня к ней вернулись все ощущения. Ей 35 на тот момент было. У нее муж и 2е детей, после нее никто не болел. Одноклассник мой в тот же период, что и сестра, заболел. Неделю дома, потом резкое ухудшение - больница, смерть через сутки. Покойся с миром Олежка( 36 ему было. Написали тромб. Склонен согласиться, он диабетиком был. Потому когда бабушка заболела и попала в больницу я снабжал докторов клексаном, средство для разжижения крови.
К прививке пришел самостоятельно, после того как в течении полугода на работе и в первом кругу общения привились больше половины. Наблюдал за их самочувствием. Возраст у всех разный - от 26 до 60. Как ни странно, практически все кто за 40 даже не температурили после уколов. А вот молодежь, в том числе и я, что после первого укола, что после второго 1-2 дня с температурой и ознобом.
Перед прививкой сдавал тест на антитела - их у меня не было. Через пару недель, чтоб получился месяц после прививки, пойду еще раз сдам, посмотрим что изменилось.
ТС написал, что после прививки выявили корону, ну так по другому и быть не может - прививка это же и есть подсаживание вируса, правда обещают, что вирус, то ли мертв, то ли ослаблен.
У нас в последнее время многие так стали делать - первый укол, на второй день тест, который дает положительный результат. Тебя на больничный. По факту ты особо не болеешь, а в системе тебя ставят как переболевший. Итог, больничный 2 недели - халява, второй укол делать не надо, QRкод все равно получен.

[^]
Bekas
18.11.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:39)
Во втором случае чувак с винтовкой стреляет не в тебя, а стоит и рандомно крутится, периодически постреливая и не факт что в твою сторону.
То есть, если в первом случае говоришь, что одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов, то во втором вероятность того что чувак повернётся в твою сторону и выстрилит один на миллион, а что эта пуля попадёт именно в тебя - один на 10 миллионов.

Вроде несложная математика, но я понимаю, что антипрививочники редко умеют думать smile.gif В основном, как вы, болтают языком даже не задумываясь smile.gif

Ну так 5 миллионов из 8 миллиардов это сколько процентов посчитай. Разве при такой низкой смертности можно говорить о какой-то опасной пандемии?

Это сообщение отредактировал Bekas - 18.11.2021 - 10:56

[^]
Velialus
18.11.2021 - 11:06
0

Весельчак

Мда.. количество плюсов у столь упоротого поста, и многие комментарии отлично показывают, как же много в мире плоскоземельщиков, поджигателей вышек 5ДЖИ и прочих антиваксеров.

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 11:33
3

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 13:06)
Хорошо, отвечу на своем примере.

Я согласен ходить по полю, которое с расстояния невозможности прицельной стрельбы кто-то обстреливает.

И это по тому, что:

Если я вдруг окажусь без сознания в ковидарии, то я 100% помру. Я живу на инсулине уже 38 лет и, если раньше, чтоб не ловить гипогликемию я жил на высоких сахарах (11-17 ммоль/л -- для меня было нормой, но при снижении до 7 я уже очень четко чувствовал состояние гипогликемии) а повышенные считал от 27 и выше, то 3 года назад я вынужден был перейти на нормальные сахара (не выше 10), при этом не гиповать удается только с постоянным замером глюкометром, 7-12 раз в сутки. По этой же причине я собираюсь на работу утром 4 часа (пока все переходные прцессы по стабилизации уровня углеводов в крови закончатся и я точно стану знать, что не гипану), и также спать я ложусь только после полной уверенности, что гликемическая кривая не идет вниз.

Соответственно, как только я оказываюсь без сознания без родственников, которые смогут отследить мое состояние рядом, то это -- 100% смерть от гипогликемии.

Поэтому я лучше по полю, изредка обстреливавшемуся неприцельным огнем похожу, чем в рулетку играть буду.

И да,  я охрененно тяжело переболел в феврале 20 года какой-то вирусней, когда ковид считался чудом чудным, причем не лечился ничем, ну кроме того, что от кашля отвары принимал. Температура была более 10-ти дней потом в себя приходил еще месяц. Что это было, ковид, грипп или еще что -- хз, потом переболел чем-то очень легко в декабре 20 года, после чего уже требовались перед выходом на работу результаты тестирования и у меня с разницей в неделю показывало IgM 1 c копейками, а после январских  "каникул" IgG показал, что у меня очень приличный титр антител.

Ну и вся ковидная мафия давно подтвердила, что эта песня будет вечной, т.к. никакого коллективного иммунитета никогда не будет при постоянно мутирующем вирусе.

Дальше каждляй решать должен сам, в рулетку играть или по полю ходить без принуждений

Странное сочетание разумности противодиабетических мер с рассуждениями о пользе вакцин.

Меры разумные. Как диабетику вам должны были рассказать о том, что диабет ослабляет иммунитет. На самом деле только отдельные механизмы естественного иммунитета, но на общем уровне сказывается.

Поэтому рассуждения об обстрелах какие-то ... странные.
Переболеют ВСЕ. И будут продолжать контактировать с вирусом, пока скорость распространения не упадет, вследствие наработанного иммунитета.

Коллективный иммунитет при постоянно мутирующих вирусах таки возникает: мутирует не сразу весь вирус, а отдельные части, тогда как иммунитет возникает ко ВСЕМ белкам вируса. Вакцина, ориентированная только на узкий диапазон белков вируса предназначена для одного: снять первый острый пик заболеваемости, чтобы вы получили широкий спектр неизбежно столкнувшись с вирусом и не померев при этом.
Адаптивный иммунитет действует относительно несложно(самому смешно стало, сложно, но я расскажу только об одном аспекте): клетки памяти хранят информацию по многим белкам вируса, при попадании определенного белка активизируются и делятся клетки памяти именно для этого белка, поэтому организму все равно на какой из эпитопов среагирует иммунная система: белковый комплекс вируса будет уничтожен весь.

Кроме того, то, что вы переболели и достаточно легко мало что значит: иммунная система зависит от кучи факторов и кучи циклов: от циркадных до сезонных. И не факт, что следующая встреча с короновирусом произойдет в благоприятное время пика активности иммунной системы.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 18.11.2021 - 11:35

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 18.11.2021 - 10:56)
Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:39)

Ну так 5 миллионов из 8 миллиардов это сколько процентов посчитай. Разве при такой низкой смертности можно говорить о какой-то опасной пандемии?

Гений.
Тебе охота попасть в эти 5 миллионов?
В рулетку вероятно любишь играть?

[^]
loredan
18.11.2021 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.11.2021 - 12:29)
Мои личные доводы. Уже два года "бушует вирус" я не предораняюсь особо, и даже несколько раз был в Турции.
Ничем не болел, а если и болел то в такой форме что не заметил, ну и зачем она мне?
С моим кругом семьи все аналогично.

Аналогично бро. Ни масок, ни перчаток. Гуляю везде. На работе пьём воду из одной кружки. Несколько человек болели гриппом. Два-три дня и всё. Я вообще не болею ничем. Двое уколотых заехали в ковидарий. Один 60% поражения, другой 70%.
Все оставшиеся здравомыслящие мужики сказали дружно, нахуй нужна эта вакцина.

[^]
bonzza
18.11.2021 - 12:01
0

Балагур

ну хз, 2 раза переболел, привился потом, всё норм, 47 лет. чё такую панику все наводят не понимаю

[^]
Хорлогийн
18.11.2021 - 12:02
2

Ярила

Если не фейк, то хорошие новости на фоне всего, что происходит.

В Петербурге группа юристов подала коллективный иск в отношении постановления правительства города № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», которое подписано губернатором Александром Бегловым. В иске речь идет о признании недействительными пунктов, которые регулируют вакцинацию сотрудников организаций. По данным юристов, постановление позволяло работодателям отстранять от работы работников, ссылаясь на эти пункты. Незадолго до первого заседания юристы узнали, что оспариваемые пункты уже исключили из постановления. Истцы считают это своей маленькой победой, которая позволит оспаривать уже произошедшие в городе увольнения или отстранения от работы, связанные с отсутствием прививок от коронавируса.

https://mr-7.ru/articles/237439/

[^]
Alchmist
18.11.2021 - 12:05
1

Почетный морковевед.

а по моим наблюдениям никто из привитых знакомых не умер и даже не заболел...

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 10:48)
Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:14)
Аналогичные наблюдения.

У меня постоянно возникает вопрос: откуда они все берут десятки умерших от прививки в своем окружении?
Ладно бы один-два, можно списать на статистическую аномалию, но ведь у каждого второго антиваксера куча умерших от прививки знакомых.

А откуда берут десятки, да даже единицы умерших или хотя бы полежавших в реанимации в своем окружении? Ну вот серьезно, человек 30 знаю, кто точно болел ковидом - ПЦР тест положительный, а не просто "я точно этой заразой болел еще в феврале-марте 2020, но тестов не делал, но точно болел".

За себя скажу: я точно знаю о смерти отца своего коллеги, непривитого, от ковида.
Коллега работает со мной в группе из 5 человек, общаемся мы в группе тесно.
Поскольку это был его отец, то подробности истории он знает очень хорошо.

Это совсем не "одна бабка сказала". Вторая коллега, из соседней группы, но в нашем же отделе еще до массовой вакцинации загремела в больничку с состоянием средней тяжести. Отсутствовала месяц. Тоже мне никаким братьям сестры соседа по парте верить не надо, сам с ней общался. Привились у нас все. Максимум девчонка одна колбасилась около недели с температурой и слабостью. Кто-то день, кто два, кто вообще бессимптомно привился. Я день слабость ощущал и температурил 36.9.

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 18.11.2021 - 12:02)
Если не фейк, то хорошие новости на фоне всего, что происходит.

В Петербурге группа юристов подала коллективный иск в отношении постановления правительства города № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», которое подписано губернатором Александром Бегловым. В иске речь идет о признании недействительными пунктов, которые регулируют вакцинацию сотрудников организаций. По данным юристов, постановление позволяло работодателям отстранять от работы работников, ссылаясь на эти пункты. Незадолго до первого заседания юристы узнали, что оспариваемые пункты уже исключили из постановления. Истцы считают это своей маленькой победой, которая позволит оспаривать уже произошедшие в городе увольнения или отстранения от работы, связанные с отсутствием прививок от коронавируса.

https://mr-7.ru/articles/237439/

Отстранят на основании неподходящей фазы Луны в соответствии с гороскопом работника, в чем проблема?

Ох уж эти рЫволюционеры. Как же вы любите смаковать несуществующие победы.

[^]
хытьха
18.11.2021 - 12:16
7

Ярила

Неоправдываю политику вакцинации. Итд.
Но пост в платине и каменты показателен насколько люди не могут в оценку и самое главное насколько у власти долбоебы что этого не понимают, как минимум чтобы это учитывать. Как максимум использовать как всякие гебельсы делали.

В посте статистические и логические ошибки. Статистически он ничего не доказывает не опровергает. На больших числах всегда найдется тот у кого помрут в окружении несколько человек, неважно от чего, да хоть от того что пенсию получили. А тут привязано к соуиально значимой проблеме. Вот только один такой пост не перебить тысячей фактов (если они вообще есть) о том что после прививки прошло легче если за ним нет непрерикаемого авторитета. Как все это работает давно задокументировано систематизировано итп. Но из власти давным давно куда-то пропали политики. Которые умеют подать информацию что ее радостно схавают. Все какое-то непрофессиональное самодурство.
Когда били себя пяткой в грудь, что вакцинация будет добровольной не обговорив невнятных условий при которых она может стать обязательной. Не оставив пространства для маневра. Уже тогда было понятно что получим то что имеем. Низкопробная показуха с фейлами. Заебавших всех Пельш и прочие лицедеи в то время когда вместо того чтоб на публику передраться за вакцинацину власть косила от нее как залетевшая школьница от медосмотра. Все это привело к тому,что даже если вакцина эта самая лучшая из того что делалось,не панацея. Но действительно хорошая такая вакцина с высокими показателями, об этом мы уже никогда не узнаем. Из-за таких постов. И это не укор автору. Он честен пишет как есть как есть, это показатель того что власть тупо не понимает как управлять даже небольшим коллективом не говоря о стране.

[^]
Flamberg62
18.11.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (bonzza @ 18.11.2021 - 12:01)
ну хз, 2 раза переболел, привился потом, всё норм, 47 лет. чё такую панику все наводят не понимаю

Ну так сходи ещё раз пять привейся. Тем более нахаляву.

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 18.11.2021 - 09:01)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:36)
Посмотрите на аватар мой.

У меня половина 2го ночи.

Директора работают по ночам. Но не так активно, как днем

А кроме аватара доказательства есть?

Наверное это показательно, что ты уже второй человек, который не понял, что у человека канадский флаг на аватарке, и тоже как и первый - антиваксер. smile.gif

Не, ну я всегда знал, что антиваксеры - интеллектуальный цвет человечества smile.gif

[^]
SuperGSM
18.11.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 19:46)
Цитата (SuperGSM @ 17.11.2021 - 21:22)
А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))

А вы, похоже, с тремя классами церковно-приходской.
Да и не церковной, надеюсь, батюшки из своего рта такой скверны не исторгают.
Не церковной, а подзаборной.
И да, запомните, неуч-дЕбил. gigi.gif

Дебил это когда болеет человек. А в вашем случае - дибилы. Через И именно )

[^]
Санег
18.11.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

Блядь, как же вы заебали с этим бредом!!! Ну нахуя правительству вас убивать? Нахуй ты правительству мёртвый? Кого оно тогда будет обдирать? Кто на него пахать будет? Правительству ты нужен живой, здоровый, чтоб по ОМС никогда не обращался, платил налоги, покупал бензин т.д. Единственное что, желательно сдох чтоб прям перед пенсией. Всё! Во всех остальных случаях ты ему здоровый нужен, а не дохлый!
P.S. Я сам привился, не совсем по доброй воле, но тем не менее, день темпера и всё нормально. Очень высокий уровень антител после прививки, анализ делался не на платной основе, а в качестве одного из анализов донора, т.е. они для себя это делают в центре крови, не для меня, врать смысла нет У коллеги сейчас муж и дети болеют ковидом подтверждённым, она - привитая - нет.
По теме: заболевшие короной сразу после прививки - вполне логичное дело, эффект от прививки не сразу достигается, от любой, а вот иммунка ослаблена довольно прилично, поэтому заразиться - дело не хитрое. У кого есть серьёзные хроники, конечно прививаться только после консультаций со всеми врачами. Заебали уже, чесслово, долго молчал, нигде ничего не комментировал, понимаю и ту и другую сторону отчасти, но бредни антиваксеров уже перебивают любую логику.

Это сообщение отредактировал Санег - 18.11.2021 - 12:56

Личные доводы против вакцинации

[^]
Drakonych
18.11.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (BabaSara @ 18.11.2021 - 02:29)
Цитата (mooc @ 17.11.2021 - 12:24)
У друга умерли тетя и бабушка. У брата отчим.

Как? Как блять у брата может умереть отчим? Запизделся

у мужика не может быть приемного отца? ты ебанулось? gigi.gif

у моего двоюродного брата тоже отчим был, и чё?
а с отчимом сестры я даже не знаком lol.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 18.11.2021 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78220
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх