Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
18.11.2021 - 00:32
2
Статус: Offline

Ярила

Боюсь не вписаться в дружную компанию здешних антиваксеров. Каюсь, привился почти год назад, реакции не было, ничем не болел. Жена - то же самое. Все знакомые не прививались и заболели чем-то похожим на ковид. Никто не умер.

[^]
Cthutq123
18.11.2021 - 00:39
0

Приколист

Тема-то правильно обозначена - ЛИЧНЫЕ!
Верить официальной статистике никакого смысла нет, т.к. есть заинтересованные стороны в ее формировании. Был в СССР такой документ "Статистический талон для регистрации заключительных (уточненных) диагнозов". Матерились, но заполняли. Ключевое слово "уточненный". Да и заинтересованны были только в получении статистики, хотя бывали случаи, когда диагноз "грипп" старались не ставить.
Если человек совершеннолетний и дееспособный, то опираться приходится на личный опыт (или собранную свою статистику) и здравый смысл. Остальное - "от лукавого". Здравый смысл, конечно, не очень полная замена профессиональным знаниям в данной области, но помочь реально сможет при ответе на простой вопрос :"А оно мне надо?".

[^]
l0g0ut
18.11.2021 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 21:10)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 02:06)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Хорошо, отвечу на своем примере.

Я согласен ходить по полю, которое с расстояния невозможности прицельной стрельбы кто-то обстреливает.

И это по тому, что:

Если я вдруг окажусь без сознания в ковидарии, то я 100% помру. Я живу на инсулине уже 38 лет и, если раньше, чтоб не ловить гипогликемию я жил на высоких сахарах (11-17 ммоль/л -- для меня было нормой, но при снижении до 7 я уже очень четко чувствовал состояние гипогликемии) а повышенные считал от 27 и выше, то 3 года назад я вынужден был перейти на нормальные сахара (не выше 10), при этом не гиповать удается только с постоянным замером глюкометром, 7-12 раз в сутки. По этой же причине я собираюсь на работу утром 4 часа (пока все переходные прцессы по стабилизации уровня углеводов в крови закончатся и я точно стану знать, что не гипану), и также спать я ложусь только после полной уверенности, что гликемическая кривая не идет вниз.

Соответственно, как только я оказываюсь без сознания без родственников, которые смогут отследить мое состояние рядом, то это -- 100% смерть от гипогликемии.

Поэтому я лучше по полю, изредка обстреливавшемуся неприцельным огнем похожу, чем в рулетку играть буду.

И да, я охрененно тяжело переболел в феврале 20 года какой-то вирусней, когда ковид считался чудом чудным, причем не лечился ничем, ну кроме того, что от кашля отвары принимал. Температура была более 10-ти дней потом в себя приходил еще месяц. Что это было, ковид, грипп или еще что -- хз, потом переболел чем-то очень легко в декабре 20 года, после чего уже требовались перед выходом на работу результаты тестирования и у меня с разницей в неделю показывало IgM 1 c копейками, а после январских "каникул" IgG показал, что у меня очень приличный титр антител.

Ну и вся ковидная мафия давно подтвердила, что эта песня будет вечной, т.к. никакого коллективного иммунитета никогда не будет при постоянно мутирующем вирусе.

Дальше каждляй решать должен сам, в рулетку играть или по полю ходить без принуждений

Посадить себя на карантин недели две, перед этим сдать анализы, чтобы не было ковида.

Потом поехать на прививку с максимальными мерами безопасности, чтобы не заболеть в процессе и сразу домой еще на 2 недели, пока иммунитет не восстановится.

Но это все надо с доктором обсуждать.

Просто если вы заболеете, то плохо все может быть. Но вы сами сказали...

Какой карантин, а кто деньги зарабатывать будет, а кто за продуктами ходить будет?

А кредиты кто платить будет.
Мне хватило в апреле 20 года на удаленку перейти и оказаться без пропусков на перемещение в гауляйтерском гестапо оленевода.

Уж как только не приходилось изобретать получение пропуска, приходилось искать в районе, куда перемещаешься медучреждение и одноразовый пропуск в них оформлять.

Ну, и в целом я решение для себя принял, лучше перемещение по полю с неприцельным обстрелом, чем игра в русскую рулетку. Больше шанса на выживание.

[^]
l0g0ut
18.11.2021 - 00:51
5

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 18.11.2021 - 00:01)
Цитата (Полын @ 17.11.2021 - 03:15)
Фильм "Пианист", вспомнил. Там, евреи в гетто, спорили и рассуждали, что будет дальше. Что то вспомнилось.)

Снять бы фильм, как жители средневекового Лондона рассуждают о опасности попасть в Ад, связанной с прививкой от оспы.

Причем приводили бы примеры, как прививка не помогает, как у знакомых выросли хвосты, копыта и запах серы везде от вакцинированных.

Но фильм не снимут, т.к. свидетельств не осталось от не вакцинированных.

По очевидной причине.

Не надо путать прививку от оспы, которая делается 1 раз на всю жизнь и бексонечное ширево от мутирующего вируса, которое и не защищает от болезни, а якобы "снижает тяжесть заболевания"

[^]
Caf3
18.11.2021 - 00:59
2

Весельчак

Это еще хуйня ребят. Скоро... разбившийся в авиакатастрофе люди будут указыватся как погибшие от осложнений вызванными ковидом

[^]
томагоча
18.11.2021 - 01:31
5

Ярила

вы не заебались строчить одно и то же по очереди?

[^]
JJBaltika
18.11.2021 - 01:38
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Россия среди цивилизованных стран на первом месте по спиду и туберкулезу.

Эпидемии спида и туберкулеза сознательно замалчивалась последние 20 лет. Это к вопросу о том, действительно ли государство, которому достаточно 10 миллионов граждан чтобы обслуживать трубу, и которое излишнюю смертность объясняет "не вписались в капитализм" о вас заботится.

[^]
Asgerta
18.11.2021 - 02:15
4

Ярила

Альфа-крысы сначала проверяют отравленную приманку на своих больных, ослабленных, старых сородичах. Самые умные человеки никогда не побегут, поверив пропаганде, в первых рядах, выпучив глаза, колоться не прошедшим до конца испытания шмурдяком Гинзбурга. Надо реально оценивать обстановку, оглядеться вокруг, действительно ли опасность заразы настолько велика, чтобы позволять государству проводить эксперименты и подвергать опасности свой иммунитет и иммунитет близких.
Элита, типа семейства Песковых, не торопится колоться скрепным Спутником, опыты на стаде бандерлогов не для них.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 18.11.2021 - 02:17

[^]
adroit
18.11.2021 - 02:25
2

Ярила

26 страниц - а реальный результат какой?
Я вчера ради прикола в Леруа вызвал ментов, когда у меня решили код проверить, вызвал так как нет таких полномочий у охранника, но в ответ - толстопузики, живущие за счет моих налогов ответили им некогда!
Вот и ответ на все вопросы.
И боты - вы бы реально подумали как за пайку хлеба, на деньги народа - вы уничтожаете народ.
Как послушно вы клеймите всех и вся.
Не стыдно дома в глаза смотреть, а хотя о чем я, там у вас такие же!

[^]
BabaSara
18.11.2021 - 02:29
-1

Весельчак

Цитата (mooc @ 17.11.2021 - 12:24)
Все неоднозначно вообще. У друга умерли тетя и бабушка. У брата отчим. Друг привился (по работе обязаловка) и заболел. Чуть не умер. Хер знает как это все работает. Я не настроен радикально против как и за.

Как? Как блять у брата может умереть отчим? Запизделся gigi.gif

[^]
BabaSara
18.11.2021 - 02:35
-2

Весельчак

Цитата (Котовоз @ 17.11.2021 - 12:37)
У меня лично один довод. Те заболевания, которые изначально являлись противопоказаниями по словам врачей (легко гуглится, интернет всё помнит), за один день стали показаниями к вакцинации, что конечно же совершенно случайно совпало с доплатой медработникам как каждого привитого.
И это факт, никак не связанный ни с чьими рассказами о заболевших/померших после прививки, достоверность которых почти невозможно проверить.
Никого ни к чему не призываю, личное дело каждого. Моё личное обоснованное мнение.

Согласен, раньше "хроников" освобождали от вакцинации, берегли так сказать, ставка делалась на то что 75% населения получит вакцину и популяция получит коллективный иммунитет.

[^]
MorfeiSYS
18.11.2021 - 03:01
3

Ярила

Я тож в этом цирке поучаствовал. Теща принесла домой ковидлу. Всех посадили на карантин. С детской больницы еще как то звонили уточняли как себя чувствуют дети. А нам с женой вообще никто ни тестов нишиша. Теще привезли жменю таблеток и потом 2 недели даже ни разу не уточнили, жива ли она там. А ей после таблеток хреново. У таблеток побочки тоже есть, дак никто не проверил этого. Просто дали, на жри мол, через 2 недели тест будет. 2 недели так ижили все вместе. В итоге у нас с жено ни тестов не взяли нишиша, У тещи отрицательный тест, все мол все свободны. Короче я понял что это все, про что угодно, только не про здоровье.

[^]
Olegbsss
18.11.2021 - 03:16
2

Ярила

Цитата (FLOKI @ 17.11.2021 - 12:21)
В смерти обретёшь покой..

Тяжело в лечении, легео в раю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ищыр
18.11.2021 - 03:20
-2

Шутник

Вот чую что отхвачу сейчас, но почему никто не хочет ознакомится с первоисточником то?
Как задолбали эти писаки, что привился и тутже заболел. Такое чувство что все хотят волшебную таблетку или укол.

"Полноценный иммунный ответ вырабатывается через 3 недели после V2 (введения второго компонента вакцины), таким образом, на 42-й день от момента начала курса вакцинации при соблюдении его сроков (3 недели между V1 и V2)"

[^]
Karat7
18.11.2021 - 03:54
1

Директор интернета

Даже не знаю что сказать. Я лично не привитый. Но кто делал из знакомых перенесли нормально. Одному только поплохело но не критично

[^]
ЧеширКо
18.11.2021 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 17.11.2021 - 23:52)
Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

Ковида нет, и не пизди что он есть

О как. А коронавирусы существуют или тоже выдумка?
Мне так... для расширения кругозора.

[^]
Sochi2008
18.11.2021 - 04:28
0

Приколист

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 14:34)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:29)
Статистику вам уже приводили.

Но "вы все врете!"

Ок, не вопрос. Ждите. Дело ваше.

У меня около сотни сотрудников, о которых я точно знаю, что они привиты.

Не умер никто. Ни от приввки, ни от ковида.

Чего? Если у вас столько сотрудников, то что вы делаете тут? Штаны просиживаем, пока насильно привитые пашут там?
Нормальный директор, ничего не скажу.
Если конечно директор, а не писька с горы.

Это диванный директор. И у него диванные сотрудники. rulez.gif

[^]
roman400022
18.11.2021 - 04:57
3

Ярила

На постсоветском пространстве с 85г.культивируют доктрину Даллеса,Гарвадский и Хьюстонский проекты по разложению, разграблению и уничтожению народов бывших советских республик. Англосаксам не нужны здоровые и умные народы бывшего СССР, буржуазии нужны больное, глупые и рабское население колониальных стран.

[^]
izomskarodom
18.11.2021 - 05:25
3

Ярила

Ничего не поделать. В этом мире есть "поле чудес", буратино и прохвосты, дуремары и тортиллы. Народ собрался по-обыкновению разный. В некотором числе своем бездумный и трусливый. С этим ничего не поделать. Некоторый контингент людей вообще не способен ни к чему, даже думать за себя.

Кто против - держимся!
"Врагу не сдается наш гордый Варяг..."

[^]
ванек44
18.11.2021 - 06:38
1

Ярила

Я переболел вирусом дважды,было неприятно,но отмечу что второй раз перенес намного легче -видимо какой то иммунитет появился

[^]
ванек44
18.11.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 18.11.2021 - 00:32)
Боюсь не вписаться в дружную компанию здешних антиваксеров. Каюсь, привился почти год назад, реакции не было, ничем не болел. Жена - то же самое. Все знакомые не прививались и заболели чем-то похожим на ковид. Никто не умер.

Думаю общих рецептов нет, у каждого из нас разный иммунитет,разные обстоятельства

[^]
khvost
18.11.2021 - 06:47
0

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

Сколько же вас тут тупых и убогих судя по кол-ву плюсов тебе. Аж страшно становится..

[^]
khvost
18.11.2021 - 06:49
1

Балагур

Цитата (ванек44 @ 18.11.2021 - 06:41)
Цитата (Meandr51 @ 18.11.2021 - 00:32)

Думаю общих рецептов нет, у каждого из нас разный иммунитет,разные обстоятельства

Когда я в предыдущем посте рассказал про красную зону, в которой по долгу работы бываю меня заклеймили вруном и люто наминусовали. Есть ощущение что адекватных здесь почти не осталось. Яповцам видимо при регистрации выдают шапочки из фольги и брошурку: почему Путин во всем виноват. Противно. Когда-то был любимый ресурс, а теперь противно заходить.

[^]
mitya79
18.11.2021 - 06:52
0

Ярила

Помру не привитым!

[^]
sewa55
18.11.2021 - 06:53
4

Хохмач

Пара знакомых привилась и через месяц заболели. Так-же есть те, кто не прививался и нормально перенесли болезнь.

Так скажите мне, зачем колоть эту жижу если она не дает никакой защиты от болезни, я так-же остаюсь переносчиком но при этом есть вероятность после укола поехать в деревню крестов от побочек. Это как играть в русскую рулетку, но зарядить в барабан еще один лишний патрон, тем самым увеличив себе шанс на 'победу'

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78222
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх