Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
17.11.2021 - 22:25
2
Статус: Online

Ярила

Блин, ковид страшная штука, но больше всех косит судя по темам лучших друзей и двоюродных родственников. Чё то не хватает в конце темы... Наверное значка (С)

[^]
рекрут
17.11.2021 - 22:27
1
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (AndreyPin @ 17.11.2021 - 22:09)
Можете кидать в меня тапками, но я привился. Просто, честно говоря, заебало это все уже. На носу много поездок дальних, которые отложить нельзя. А если начнется хуерага с кодами этими в самолётах, то будет херово. После первой- дня три температура, и ломота, после второй - неделя уже прошла, дискомфорт был в правом лёгком сначала, сейчас немного в левом. Собственно, точно также я себя чувствовал когда год назад болел самим ковидом, а не прививкой.

ну и нахуя эти качели? Вкалывать себе какой-то шмурдяк, от которого так штырит без гарантий потом не заболеть - ну нахер.

[^]
Бинди
17.11.2021 - 22:28
2

Шутник

Работающая в скорой помощи родственница рассказывает: как начали "это" колоть, так и стали возить значительно больше с инсультами и инфарктами. Раньше, до того как стали колоть, столько никогда не возили. У нас (у нее на работе) большинство отказывается от "процедуры", отстранить, правда, грозятся, но не отстраняют. Посоветовала сдать на антитела.
Внезапно оказалось, что у меня высокий показатель этих антител. Зачем мне идти на прививку, не понимаю... Иммунитет, полученный на целый антиген полноценнее и сильнее, чем малую часть этого антигена (спайк-белок).

Болезнь, возможно, так сильно распиарена для захвата рынка сбыта на скорую руку разработанных субстанций. Конечно, о полноценных исследованиях субстанций говорить в этом случае не приходится...

Кукоды, думаю всем понятно для чего вводятся, чтобы быстрее принудить, быстрее отчитаться и распилить бюджетные денюшки.
А может даже таким образом кто-то добивается переворота в стране?

[^]
LSAvrn
17.11.2021 - 22:28
1

Юморист

Цитата
ну и нахуя эти качели?

Зато теперь кукареку!

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 17.11.2021 - 03:02)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

1) раз человек переносит ковид безсимтомно, а после укола в результате наложения этих двух факторов с апостолом беседует, то может брать тест на ковид и если человек болен, то давать мед отвод?

Да, насколько мне известно, больным ковидом прививку не делают.

Но хочу напомнить, что прививки были доступны весь год. И тогда не было столько случаев заражения, так, что можно было и обследоваться и сделать прививку с минимальным риском.
Однако кое-кто сидел на попе ровно и побежал прививаться только после пинка.
А пинок последовал после начала реальной эпидемии. Когда риск иметь ковид намного больше и все медучереждения перегружены.

Цитата
2) прививка даёт шанс... Этот детский лепет похоже единственное что сейчас могут говорить, хотя проблема то глубже.  Это как с прививкой от гриппа, то с штампом не угадали, то вирус не тот, зато если не заболел сразу прививка помогла. Хотя проблема лежит имхо намного глубже, но кто же хочет разбираться, когда одним вакцину нужно продать, вторым на работу хочется что бы от голода не сдохнуть

Да да, то что все страны, где статистика нормальная, показывают, что на одного привитого на 100 тысяч населения, в больницах по 10+ непривитых на те же 100 тысяч - это все массоны.

Цитата

3) тромбоз... Ну если это распространённое осложнение, то может быть врач должен анализы сперва назначить и уже после них решать о назначении прививки? Или бред какой то?
Вообще получается шикарно, человек перед походом к врачу (специалисту) должен получить мед образование, что бы самому назначить анализы, потом лечение, а потом привится и более того подписать бумажку что все это добровольно, и он осознает риски (имеет мед образование)
Или все таки специалист должен достать протокол и посмотреть что ему нужно назначить пациэнту что бы тому было хорошо? И опять же имхо причина глубже, потому что одним нужно уколоть как можно больше людей ибо их сверху ябут другие по незнанию или по каким другим причинам идут как бараны на убой? В случае с дедом кому лучше то стало? Врачу который план выполнил?

Вы же сам ответили. Врачу это надо для бумажки. На вас врачу насрать, у него своя семья и друзья.
А вот вы как раз и должны требовать обследований, анализов и т.д.
Но вместо этого люди сачала кричат про шмурдяк, потом, после пинка, идут прививаться и пор все права свои резко забывают. Типа уколюсь побыстрее, чтобы только. И на дачу.

Цитата
Я не против прививок, я против того бреда который сейчас происходит. И имхо от которого больльше вреда чем от болезни.
Потому что если в документации к препорату сказано что его можно колоть только в стационарах, делать укол в передвижных пунктах это как минимум бред.
Если введение кодов нарушает ряд законов то их введение это бред. И тд по всему этому цирку

С этим согласен.

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 17.11.2021 - 03:02)
Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Оккупационное. То самое, которое уничтожило медицину, закрыло тысячи больниц по всей стране, всячески поощряло коррупцию в медицинских ВУЗах и, как следствие, породило кучу двоечников, купивших врачебные дипломы. Плюс толпы гастеров, купивших дипломы в переходах метро и засевших в кабинетах поликлиник. Продолжайте записывать слезливые обращени к "уважаемому Путане Путановичу", ёпть.

А у нас в Канаде, какое? Просто мы же, вроде массоны.

Ну ладно, может они все в Израиле уже. Но там-то еще строже, чем у вас.

Где, справшивается живут эти массоны? Ну, оккупационное правительство, которые сделали вам.

[^]
Васюн
17.11.2021 - 22:31
1

Юморист

А я вчера видел как бабка аспирин выпила, а сегодня умерла. Наверно это от аспирина....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Васюн @ 17.11.2021 - 22:31)
А я вчера видел как бабка аспирин выпила, а сегодня умерла. Наверно это от аспирина....

От ковида. Сейчас все умирают от ковида.

[^]
ЗаяМазая
17.11.2021 - 22:43
0

Ну, по логике, - человек "болеет на ногах", без температуры, ну подпростыл, либо хронические болячки обострились, либо процесс какого-то заболевания только запущен и тут - бац! На тебе еще какой-то херни, брось все силы организма на борьбу с искусственно подсаженной заразой. Отсюда и высокая заболеваемость, смертность, осложнения. И, вместо того, чтобы обратить внимания естественной реакции организма на какие-то изменения, человек начинает бороться с искусственным заражением.
Потому больницы переполнены и в этой массе "утонули" действительно нуждающиеся в квалифицированной мед.помощи и обследованиях.

[^]
Yakvan
17.11.2021 - 22:46
2

Балагур

Мои доводы- почему ввп не ревакцинировался? Уже месяц как пора. Лавров не кололся,. Песков не кололся.... Матвиенко в нос брызнула и всё...

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Yakvan @ 17.11.2021 - 22:46)
Мои доводы- почему ввп не ревакцинировался? Уже месяц как пора. Лавров не кололся,. Песков не кололся.... Матвиенко в нос брызнула и всё...

Странно что никто из верхушки не помер. А ведь пожилые уже и хронические болезни наверняка имеются.
Возможно у них есть своя вакцина, которая не для широких масс.

[^]
zaithito
17.11.2021 - 22:54
2

Балагур

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак рассказывает что грозит несколько раз вакцинированным!

Это сообщение отредактировал zaithito - 17.11.2021 - 22:55

[^]
okromvel
17.11.2021 - 22:55
0

Шутник

Харошо вам, у вас спутник-V есть. А мы тут с файзером и модерной мучаемся!!!
И 5Ж это задолбало...
А ещё нам сливочное масло не на подводах возят, а богомерзких афтомобилях...
ЭХХХХХ!!!

[^]
Елдердын
17.11.2021 - 22:58
0

Елдердын

Цитата
Статистику вам уже приводили.

Но "вы все врете!"

Ок, не вопрос. Ждите. Дело ваше.

У меня около сотни сотрудников, о которых я точно знаю, что они привиты.

Не умер никто. Ни от прививки, ни от ковида.

Средний возраст лет 35.

Ты ж канадец.
Хуль ты нам советуешь?
У сестры знакомая в Израиле привилась пфайзером, или чем там колют. Так вот у нас не катит, печать зверя не дают!
Колись спутником, или тесты эти сдавай постоянно (за денежку малую).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
17.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

От повидлы есть шанс - не умеретью dont.gif

[^]
AndreyPin
17.11.2021 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 22:52)
Цитата (Yakvan @ 17.11.2021 - 22:46)

Странно что никто из верхушки не помер. А ведь пожилые уже и хронические болезни наверняка имеются.
Возможно у них есть своя вакцина, которая не для широких масс.

Уровень медицинского сопровождения и помощи у таких людей несоизмерим с тем, что достается нам. Питание, образ жизни и так далее тоже дают свой результат. Ну и стрессы. Казалось бы у них такие должности, но на самом деле, человек простой переживает больше из за ипотеки, чем эти хмыри из за своей работы.

[^]
JohnDN1
17.11.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 17.11.2021 - 21:39)
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 21:32)
По идее лекарства должны по рецепту продавать. У меня правда его никто не спросил, но рецепт был выписан.

это по идее )))
сейчас даже на рецептурный препараты не спрашивают рецепт, а если ещё онлайн заказал и просто пришёл забрать так вообще, просто плати и иди.
всём пох на это. главное бабки стричь.

Всё просто:
Есть препараты безрецептурные: тут всё понятно, покупай кто хочет, сколько хочет.
Есть рецептурные, но они делятся на списки, какие-то продадут без рецепта, на какие-то потребуют рецепт (хотяб фотку в телефоне) (помогает если аптекарь знакомый).
Есть учетные препараты, аптекарь должен зафиксировать рецепт и инфа отправляется в контролирующие органы. В таком случае хрен а не лекарство без рецепта, ибо контролирующие органы могут спросить «почему у аптеки расходится к-во продано и к-во рецептов» и натянуть аптеку на шишку.
Данное описание сильно упрощено, ибо там без бутылки не разберёшься.

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 17.11.2021 - 23:04)
Уровень медицинского сопровождения и помощи у таких людей несоизмерим с тем, что достается нам. Питание, образ жизни и так далее тоже дают свой результат. Ну и стрессы. Казалось бы у них такие должности, но на самом деле, человек простой переживает больше из за ипотеки, чем эти хмыри из за своей работы.

Какой бы не был уровень медицины она всё равно не всесильна. Да и при любом образе жизни- старость есть старость, но всеми сопутствующими. Но тем не менее за два года потерь у них нет. И вот это странно.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 23:11

[^]
JohnDN1
17.11.2021 - 23:32
1

Ярила

[QUOTE=Flamberg62,17.11.2021 - 22:16] [QUOTE=GOBELINS13,17.11.2021 - 22:11] [QUOTE=ПОТНЫЙМУЖИК,17.11.2021 - 16:05] [QUOTE=GOBELINS13,17.11.2021 - 15:48] [/QUOTE]
Болеющий "без симптомов" называется здоровым. А бессимптомный больной это словосочетание из серии хлопков и отрицательного роста.
И вот как раз привитый под это определение подходит идеально. [/QUOTE]
Кто вам эту хрень втельмяшил? Бессимптомный=здоровый.
Заболевания печени часто бессимптомны, к моменту когда начинают проявляться симптомы (внешние) печени уже кабзда.
Онкология, сколько историй, был здоров, боль появилась, проверка, хоп 3-4 стадия , гроб (а всё это не за день появилось).
Аневризмы, жил, жил, упал, помер (чаще всего аневризмы находят при других обследованиях).
Сердечные тоже есть которые себя не проявляют.
Диабеты, гипертонии, да дохуя их.
Если бы у всех болезней были симптомы с самого начала болезни то было бы зашибись, все болезни можно было бы выявлять на ранних стадиях

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 17.11.2021 - 23:46

[^]
Vision2000
17.11.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

Ковида нет, и не пизди что он есть

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата
Кто вам эту хрень втельмяшил? Бессимптомный=здоровый.
Заболевания печени часто бессимптомны, к моменту когда начинают проявляться симптомы (внешние) печени уже кабзда.
Онкология, сколько историй, был здоров, боль появилась, проверка, хоп 3-4 стадия , гроб (а всё это не за день появилось).
Аневризмы, жил, жил, упал, помер (чаще всего аневризмы находят при других обследованиях).
Сердечные тоже есть которые себя не проявляют.
Диабеты, гипертонии, да дохуя их.
Если бы у всех болезней были симптомы с самого начала болезни то было бы зашибись, все болезни можно было бы выявлять на ранних стадиях

А респираторный вирус тут каким боком?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 23:58

[^]
Systraner
17.11.2021 - 23:58
2

Юморист

Цитата (dimon777 @ 17.11.2021 - 16:20)
Польза = 0
Вред = 100
Для меня все просто

Польза = 0
Вред = 0
Пиздеж = 100

Нихера не ясно, кто просто пиздит, а кто за прививки и против.

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 03:14)
Цитата (platonmsk @ 17.11.2021 - 14:07)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 13:50)
Цитата (morko @ 17.11.2021 - 13:30)
У меня родители переболели ковидом на прошлой неделе (обоим более 60 лет). Но им повезло найти нормального врача. Довольно таки быстро очухались, даже до вентиляции легких не дошло. А до этого планировали делать прививку и всем навязывали данную идею... Больше не хотят...

Немного недосказанно.
Привились и живы, не дойдя до ИВЛ? Но теперь недовольны и против прививки?
Или все же не прививались, перенесли не очень тяжело, и теперь против вакцины?

(ИВЛ это не вопрос хорошего врача, а напрямую зависит от повреждения легких, и если повреждение большое, то, чтобы компенсировать нехватку кислорода, ставят ИВЛ.
ВОпрос хорошего врача - поймать на ранней стадии и не дать развиться, что в плане ковида далеко не всегда удается.)

ИВЛ, это херня какая-то. В лёгкие, заполненные жидкостью и с массово повреждёнными альвеолами вдувают кислород, который усвоить нечем.

Неужели нет нормального способа насытить кровь кислородом, миную лёгкие?

Ну на сколько я помню, альвеолы, у человека, присутствуют только в легких.
Ну может если ты мутант, сродни Витасу (пояснять за мем надеюсь не надо), то можно что-то и другое придумать...

А так да, можно и без ИВЛ. Есть специальные камеры, в которые загоняют кислород. Вещь достаточно взрывоопасная, но больше проблема в том, что они стоят ну очень так дохера.
ИВЛ в данном случае выполняет ту же функцию - подает смесь с богатым кол-вом кислорода, в лёгкие, но плюсом еще выполняет функцию "заталкивания" его в легкие.
Т.е. если та камера просто дает насыщенный кислородом воздух, то ИВЛ запихнет в легкие этот воздух, даже если у тебя нет сил для самого процесса дыхания.

Так что ИВЛ - дешево, сердито и самое эффективное в данном случае. что умеет человек.
(я не спец, может есть еще какие-то решения, но зуб даю, что они будут стоить овердохуя и хер ты сможешь обеспечить их хотя-бы один город).

А еще есть обогащенные кислородом жидкостные смеси, которые пригодны для дыхания.
ФактическИ, полные легкие жидкости и дышат люди.

Это просто в качестве дополнения к вышесказанному.

[^]
DarthYr
18.11.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Полын @ 17.11.2021 - 03:15)
Фильм "Пианист", вспомнил. Там, евреи в гетто, спорили и рассуждали, что будет дальше. Что то вспомнилось.)

Снять бы фильм, как жители средневекового Лондона рассуждают о опасности попасть в Ад, связанной с прививкой от оспы.

Причем приводили бы примеры, как прививка не помогает, как у знакомых выросли хвосты, копыта и запах серы везде от вакцинированных.

Но фильм не снимут, т.к. свидетельств не осталось от не вакцинированных.

По очевидной причине.

[^]
Segodriver
18.11.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 19:53)
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:28)
Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 18:27)
У меня вот такие непонятки, я вакцинировался, через месяц заболел и теперь действие моего кода уменьшилось из за этого на полгода, то есть у меня значит теперь не прививочный годовой иммунитет, а иммунитет по болезни на полгода...так получается по логике нового указа? Из этого следует что вакцина на меня не действует...вопрос, зачем мне тогда опять вакцинироваться?.

У тебя иммунитет на полгода не по болезни, а по бумажке. Иммунитет у нас бумажкой назначают.

Да это всё понятно, просто вот из за таких шагов не логичных, люди и не доверяют всей этой хрени.

Тебя кто заставлял такие не логичные шаги делать? why.gif Теперь мучайся, сам себе Буратино!
ПыСы. Я не кололся, может, и не болел даже. Не знаю, в поликлиниках счас плановые приемы по пизде пошли, даже не провериться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх