Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pain913
17.11.2021 - 21:07
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Моё мнение, что вакцинка-то угрохает иммунитет. Только никого это не ипёт. Что-то происходит невероятное в наши дни.
У меня на работе человек 10 привилось, все переболели. А у меня за 3 года уже даже простуды не было.
Я не курю, гуляю с собакой 2 раза в день, стараюсь нормально спать, чеснок люблю жрать, лук. Может дело в этом?
А вакцину - ну её накуй. Признаю только советские вакцины, которые давно себя доказали.

У нас штат 5к человек, привились почти все и ни одного летального исхода, при этом недавно похоронили мужчину 45 лет, который вёл здоровый образ жизни, каждый день проходил по 10 к шагов, но не привитый, ковид странная штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 02:06)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Хорошо, отвечу на своем примере.

Я согласен ходить по полю, которое с расстояния невозможности прицельной стрельбы кто-то обстреливает.

И это по тому, что:

Если я вдруг окажусь без сознания в ковидарии, то я 100% помру. Я живу на инсулине уже 38 лет и, если раньше, чтоб не ловить гипогликемию я жил на высоких сахарах (11-17 ммоль/л -- для меня было нормой, но при снижении до 7 я уже очень четко чувствовал состояние гипогликемии) а повышенные считал от 27 и выше, то 3 года назад я вынужден был перейти на нормальные сахара (не выше 10), при этом не гиповать удается только с постоянным замером глюкометром, 7-12 раз в сутки. По этой же причине я собираюсь на работу утром 4 часа (пока все переходные прцессы по стабилизации уровня углеводов в крови закончатся и я точно стану знать, что не гипану), и также спать я ложусь только после полной уверенности, что гликемическая кривая не идет вниз.

Соответственно, как только я оказываюсь без сознания без родственников, которые смогут отследить мое состояние рядом, то это -- 100% смерть от гипогликемии.

Поэтому я лучше по полю, изредка обстреливавшемуся неприцельным огнем похожу, чем в рулетку играть буду.

И да, я охрененно тяжело переболел в феврале 20 года какой-то вирусней, когда ковид считался чудом чудным, причем не лечился ничем, ну кроме того, что от кашля отвары принимал. Температура была более 10-ти дней потом в себя приходил еще месяц. Что это было, ковид, грипп или еще что -- хз, потом переболел чем-то очень легко в декабре 20 года, после чего уже требовались перед выходом на работу результаты тестирования и у меня с разницей в неделю показывало IgM 1 c копейками, а после январских "каникул" IgG показал, что у меня очень приличный титр антител.

Ну и вся ковидная мафия давно подтвердила, что эта песня будет вечной, т.к. никакого коллективного иммунитета никогда не будет при постоянно мутирующем вирусе.

Дальше каждляй решать должен сам, в рулетку играть или по полю ходить без принуждений

Посадить себя на карантин недели две, перед этим сдать анализы, чтобы не было ковида.

Потом поехать на прививку с максимальными мерами безопасности, чтобы не заболеть в процессе и сразу домой еще на 2 недели, пока иммунитет не восстановится.

Но это все надо с доктором обсуждать.

Просто если вы заболеете, то плохо все может быть. Но вы сами сказали...

[^]
SHAMAN665
17.11.2021 - 21:11
0

Ярила

может не в тему, но у меня вопрос.
тут ведь есть переболевшие этой заразой?
Вам врач выписывал рецепт или давал такую шпаргалку?
и нормально ли это, в место рецепта давать рекомендации?

Личные доводы против вакцинации

[^]
Gilead
17.11.2021 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 21:04)
Цитата (Gilead @ 17.11.2021 - 20:56)
Цитата (alex2013 @ 17.11.2021 - 19:35)
на работе коллега: 1,5 недели назад, пропало обоняние (муж дома с ковидом), пошла к врачу -"тест отрицательный, значит ОРЗ".
Завтра выходит на работу.  А как раз перед всем этим собиралась прививаться
Донецк. ДНР.

P.S. вертел я на детородном органе все эти тесты и вакцины. Врут все! И тесты и балаболы в правительстве

когда уже пропало обоняние ПЦР делать смысла нет, 99% будет отрицательный

потеря нюха и вкуса это уже побочка после ковид

До пяти дней тест может показать. Потом- гуляйте, вы здоровы.

все верно,

нюх обычно пропадает на 4-5 день, у некоторых через неделю, когда уже температуры нет, и более менее состояние выправляется

[^]
ozz2008
17.11.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Geimpft @ 17.11.2021 - 20:49)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Научный подход шопиздец, аж сложно что возразить.
Три моих довода за вакцинацию:
1. У моего друга умер отец от коронавируса. Его старший брат, анестезиолог, перед смертью "откачивал" своего отца 3 раза, после чего отец сам попросил больше его не "воскресать", потому что он больше не может это терпеть (месяц лежал в реанимации).
2. Чувак, который у меня на работе топил за отказ от вакцин и называл Спутник путинским шмурдяком таки заболел. Во время болезни сбросил половину веса и у него вылезли все болячки, что могли, диабет в частности.
3. Я, и все мои родные - привились, просто потому, что я знаю только два способа окончания эпидемии - это либо эпидемия убьёт столько сколько ей нужно, либо вакцина. Никто ничем не болел, все здоровы до сих пор.

Так вот, народ, читать частные истории и делать на этом мнение - путь дурака.

Вы себя дураком назвали?

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 17.11.2021 - 21:11)
может не в тему, но у меня вопрос.
тут ведь есть переболевшие этой заразой?
Вам врач выписывал рецепт или давал такую шпаргалку?
и нормально ли это, в место рецепта давать рекомендации?

Мне и рецепт дали и рекомендации. И лекарства там другие были.
Но я из клиники врача вызывал.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 21:16

[^]
Maktub
17.11.2021 - 21:16
2

Ярила

Ну я привился и ничего. И чего?

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Maktub @ 17.11.2021 - 21:16)
Ну я привился и ничего. И чего?

А я переболел. И чего?

[^]
Kaltman
17.11.2021 - 21:20
1

Ярила

переболел год назад, совсем по лёгкому, дня 3 колбасило, и запахи по счас галимые на некоторые продукты, общаюсь постоянно с людьми, работа такая, менеджер с которым общаюсь постоянно болела как оказалось недавно, меня не взяла эта хуйня, ширяться не буду, а то точно подхвачу! нахуй этот шмурдяк!

[^]
Gilead
17.11.2021 - 21:22
4

Балагур

кстати вопрос всем привитым, у кого есть несовершеннолетние дети

с 2022 в РФ планируют начать вакцинировать детей от Ковид/ скорее всего "добровольно принудительно" и непривитые будут обучаться на дистанте/

вколете своим детям ?

только честно

Это сообщение отредактировал Gilead - 17.11.2021 - 21:23

[^]
JAG
17.11.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Если привьется 90% населения мира - ковид не будет успевать мутировать и уйдет на нет.

А вы это откуда взяли? Не с телевизора ли? Почему тогда вирус гриппа не исчезает, а каждый сезон требует новой прививки, да ещё которая работает от одного из штамма, коих может быть десяток в регионе. И сколько нужно времени, чтобы привились 90% населения Земли? За это время появятся десятки, если не сотни мутаций вируса.

Большего бреда не читал, медаль вам за конченную ахинею.

Учите матчасть, прежде чем дебилизм на ЯП транслировать

Это сообщение отредактировал JAG - 17.11.2021 - 21:31

[^]
SHAMAN665
17.11.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 21:16)

блин, хрен поймёшь их.
это дал терапевт, из поликлиники которого вызвали на дом.
я так понимаю, что за рецепт врач несёт ответственность, а за рекомендацию нет.

[^]
BAHDAJI
17.11.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола)

заболел после укола...
если не учиться в школе, то мир полон чудес и волшебства.

Там даже РНК вируса нет в вакцине. КАК он заболеть ОТ УКОЛА мог??? lol.gif

[^]
rus2205
17.11.2021 - 21:30
2

Ярила

22 страницы, под тысячу зелени в очередной теме про вакцинацию. Первая страница как всегда вакцина шмурляк, все от нее сдохли и т.д.
В моей организации (по региону более 1000 сотрудников), как и во многих, добровольно-принудительная вакцинация (скорее добровольная, но, если не укололся и заболел, выебут мозги). Доля вакцинированных более 90%, ревакцинированных под 50.
Лично знаю человек 5 (на самом деле их больше), которые ковиднулись после вакцины. У всех симптомы как ОРВИ. 2-3 дня температурили, 2 недели незапланированного оплачиваемого отпуска (самоизоляция).

[^]
Alcolemon
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Еще момент: а почему это власти стали педалировать перепись населения?))) Проверяют сколько «откинулось» и за одно рисуют увеличенные цифры, чтобы народ ничего не заподозрил?
Нахер эту вакцину! Жизнь дороже, чем куаркод.

[^]
ivan8283
1

Шутник

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
мировое правительство?

Блядское же ,сказано ведь.

[^]
Huкoлай
17.11.2021 - 21:32
1

Шутник

Цитата (Pain913 @ 17.11.2021 - 21:07)
Цитата
Моё мнение, что вакцинка-то угрохает иммунитет. Только никого это не ипёт. Что-то происходит невероятное в наши дни.
У меня на работе человек 10 привилось, все переболели. А у меня за 3 года уже даже простуды не было.
Я не курю, гуляю с собакой 2 раза в день, стараюсь нормально спать, чеснок люблю жрать, лук. Может дело в этом?
А вакцину - ну её накуй. Признаю только советские вакцины, которые давно себя доказали.

У нас штат 5к человек, привились почти все и ни одного летального исхода, при этом недавно похоронили мужчину 45 лет, который вёл здоровый образ жизни, каждый день проходил по 10 к шагов, но не привитый, ковид странная штука.

ага, ты походу ежедневно мониторишь пофамильно штат в 5000 человек, кто умер и по какой причине, у нас штат около 300 человек так некоторые даже не знали что человек умер, естественно после пары уколов повально сразу умирать не будут но вот с ежегодной ревакцинацией годы спустя схватишь какой-нибудь инфаркт, аневризму или еще что, учитывая нынешние события думаю большинство отойдут к возрасту 60-65 лет, причины думаю вам понятны.

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (SHAMAN665 @ 17.11.2021 - 21:29)
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 21:16)

блин, хрен поймёшь их.
это дал терапевт, из поликлиники которого вызвали на дом.
я так понимаю, что за рецепт врач несёт ответственность, а за рекомендацию нет.

По идее лекарства должны по рецепту продавать. У меня правда его никто не спросил, но рецепт был выписан.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 21:32

[^]
vxcxv
17.11.2021 - 21:33
4

Приколист

у каждого антиваксера половина друзей-знакомых умерло или заболело после прививки. смерти уже на десятки миллионов должны идти, как и заболевания.
тема в золоте. без пруфов без всего. просто антиваксер напечатал текст.

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 17.11.2021 - 21:30)
22 страницы, под тысячу зелени в очередной теме про вакцинацию. Первая страница как всегда вакцина шмурляк, все от нее сдохли и т.д.
В моей организации (по региону более 1000 сотрудников), как и во многих, добровольно-принудительная вакцинация (скорее добровольная, но, если не укололся и заболел, выебут мозги). Доля вакцинированных более 90%, ревакцинированных под 50.
Лично знаю человек 5 (на самом деле их больше), которые ковиднулись после вакцины. У всех симптомы как ОРВИ. 2-3 дня температурили, 2 недели незапланированного оплачиваемого отпуска (самоизоляция).

А мозги на каком основании выебут?

[^]
ПсихоПатрик
17.11.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата
К сожалению невозможно отказать в помощи всем кто отказался от прививки и потом заболел, по принципу - не прививался - иди нахер. Не работает это в цивилизованном обществе.

Зато, в этом цивилизованном обществе, отлично работает шантаж: "не будешь делать то, что мы хотим, мы сделаем так, что ты станешь неприкасамемым - будешь бомжом без ресурсов к существованию". Ведь это заебись как гуманно. И любые болезни переносятнся намного лучше, если ты бомж, живущий на улице, в полной антисанитарии и без нормальной еды. По мне так, отказать помещать в больницу под аппараты, намного гуманее; одно дело не оказывать кому-то помощь, и совсем другое, преднамеренно унчтожать, ухудшая его положение. Я даже думаю, что многие готовы написать расписку, что они согласны, чтобы их не забирали в больницу под аппараты. При условии, что, при этом, их перестанут репрессировать за то, что они не хотят делать эти прививки.

[^]
Pain913
17.11.2021 - 21:36
1

Балагур

Цитата (Huкoлай @ 17.11.2021 - 21:32)
ага, ты походу ежедневно мониторишь пофамильно штат в 5000 человек, кто умер и по какой причине, у нас штат около 300 человек так некоторые даже не знали что человек умер, естественно после пары уколов повально сразу умирать не будут но вот с ежегодной ревакцинацией годы спустя схватишь какой-нибудь инфаркт, аневризму или еще что, учитывая нынешние события думаю большинство отойдут к возрасту 60-65 лет, причины думаю вам понятны.

Титан-2, у нас очень сильное сарафанное радио, плюс маленький город, Сосновый Бор. Любое происшествие разносится эхом. Можешь думать, что хочешь, у нас такая статистика...

[^]
Figaro71
17.11.2021 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (vxcxv @ 17.11.2021 - 21:33)
у каждого антиваксера половина друзей-знакомых умерло или заболело после прививки. смерти уже на десятки миллионов должны идти, как и заболевания.
тема в золоте. без пруфов без всего. просто антиваксер напечатал текст.

К лету эта толпа баранов по другому петь начнут. С ними бесполезно спорить

[^]
ICELedyanoj
17.11.2021 - 21:38
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 11:15)
3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.

У меня был случай. К соседям приехал родственник. Не молодой, но крепкий дядька - мешки с зерном (пока был в гостях) тягал - только в путь. Уехал к себе.
На следующий день соседи в трауре - родственник домой не добрался. Прямо дома на родном вокзале, чуть ли не на выходе из вагона и помер.
Правда было это лет 30 назад.
Путешествия на самолётах, родственники и всё такое - в немолодом возрасте само по себе может спровоцировать что угодно.

[^]
SHAMAN665
17.11.2021 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 21:32)
По идее лекарства должны по рецепту продавать. У меня правда его никто не спросил, но рецепт был выписан.

это по идее )))
сейчас даже на рецептурный препараты не спрашивают рецепт, а если ещё онлайн заказал и просто пришёл забрать так вообще, просто плати и иди.
всём пох на это. главное бабки стричь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх