Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
17.11.2021 - 20:11
2
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (Emerald33 @ 17.11.2021 - 19:56)
Почему на данном ресурсе такая ярая пропаганда не прививаться?
Из личного опыта привился спутником, потом через полгода лайтом. Чувствую себя отлично, никакой побочки.

Это заповедник антиваксеров gigi.gif

[^]
bigfacker
17.11.2021 - 20:20
0

Последний охотник на ведьм.

Пока на прилавках федеральных сетей под контролем Роспотребнадзора будет лежать гавно, бессмысленно верить в заботу государства.

[^]
Palach87
17.11.2021 - 20:23
2

Хохмач

ТС, с 1 пунктом согласен. У самого есть такие примеры с работы.
Я не прививался, переболел. Чуть хуже простуды, ощутимо легче гриппа.
Заметил такую особенность. Кто прививался - болеет тяжело. Не привитые переносят ковид считай не замечая. Но это примеры из моего окружения, ни на что не намекаю.

[^]
KSF95
17.11.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 12:29)
Моё мнение, что вакцинка-то угрохает иммунитет. Только никого это не ипёт. Что-то происходит невероятное в наши дни.
У меня на работе человек 10 привилось, все переболели. А у меня за 3 года уже даже простуды не было.
Я не курю, гуляю с собакой 2 раза в день, стараюсь нормально спать, чеснок люблю жрать, лук. Может дело в этом?
А вакцину - ну её накуй. Признаю только советские вакцины, которые давно себя доказали.

Курю, иногда бухаю, но не сильно, потому что дома (жена бдит), гуляю каждый день на работу и с работы, три км в один конец, работа сидячая, ходить нужно. Обожаю чеснок и лук, (жена злится), по возрасту пока спим в одной постели и комнате, но я ещё от мудрых людей услышал что надо по утрам имбирь жрать, мол от него стояк лучше, жру, уже восемь лет (работает и жена злится rulez.gif) Болею стабильно раз в год гриппом, тяжело болею, как правило заражаюсь от дочери (наблюдения и статистика). Про вакцины, брат, поддерживаю agree.gif

[^]
dnaquest
17.11.2021 - 20:25
2

Ярила

Те кто лезет наверх они же лезут туда через интриги и бабки.
У них политка такая свою жопу прикрыть, соседа утопить и так далее. Поэтому эти уроды никогда не признают свою ошибку.
Будут до конца топить. Ну а там посмотрим.

[^]
droctor
17.11.2021 - 20:37
1

Юморист

эти путинские кореша деньги на короне пилят вот вся польза

[^]
bilgesez
17.11.2021 - 20:38
2

Юморист

Жидомасоны уничтожают человечество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 19:53)
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:28)
Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 18:27)
У меня вот такие непонятки, я вакцинировался, через месяц заболел и теперь действие моего кода уменьшилось из за этого на полгода, то есть у меня значит теперь не прививочный годовой иммунитет, а иммунитет по болезни на полгода...так получается по логике нового указа? Из этого следует что вакцина на меня не действует...вопрос, зачем мне тогда опять вакцинироваться?.

У тебя иммунитет на полгода не по болезни, а по бумажке. Иммунитет у нас бумажкой назначают.

Да это всё понятно, просто вот из за таких шагов не логичных, люди и не доверяют всей этой хрени.

Люди не доверяют потому что враньё на вранье. И не будут. И это хорошо.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 20:46

[^]
Polina96
17.11.2021 - 20:46
2

Ярила

А у меня вообще очень интересные наблюдения за эти полтора года: среди моих знакомых, обратившихся за мед.помощью (и привитых, и непривитых), ковид диагностировали только среди работников гос. предприятий, руководителей от среднего звена и выше и ИПшников. Блин, ни одному продавцу, кладовщику, маникюрщице, водиле и тп не пришел положительный тест. ОРВИ и не ипет. Чё за херня???

[^]
ПсихоПатрик
17.11.2021 - 20:47
2

Ярила

Есть только один необходимый довод - свобода личности.

"Швондеры", конечно, будут приводить нелепые аргументы, типа: "все-равно всю инфу о себе сами сливаете, через смартфоны; все-равно всякое химическое говно жрете". Но это бред. По такой логике, напрмер, любого человека, кто когда-либо занимался сексом, можно заставить заниматься сексом с любым человеком; или, любого, кто постил какую-либо информацию в интернете (текст, фото, аудио, видео), можно заставить продолжать это делать в принудительном порядке.

Еще, можно запереть человека в замкнутом пространстве и не давать ему еды и воды, в итоге, он подпишет обсалютно любое "добровольное" согласие или умрет (я про это уже писал).

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 17.11.2021 - 20:50

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Emerald33 @ 17.11.2021 - 19:56)
Почему на данном ресурсе такая ярая пропаганда не прививаться?
Из личного опыта привился спутником, потом через полгода лайтом. Чувствую себя отлично, никакой побочки.

Потому же почему и ярая пропаганда прививаться.

[^]
Huкoлай
17.11.2021 - 20:48
0

Шутник

на работе трое человек переболело, никуда их не забирали лечились на дому, расспросил у одного только одышка была, у других температура и морозило с неделю, по тестам им сказали был коронавирус и сразу у них как-то резко изменилось мнение в сторону вакцинации, через полгода собираются ставить, спросили меня сказал буду до последнего тянуть пока не вынудят, пытался обьяснить что у прививки срок на полгода-год и что будет с иммунитетом если постоянно ревакцинацию делать, сомнительно это и под вопросом, так даже слушать не хотят смотрят на меня как на дурачка, людям официально сказали ковид а они в страхе уже сами додумаются пойти вакцинироваться, в любом другом случае подумали бы что типичное ОРВИ/Грипп в крайний случай пневмония с осложнениями, и даже не задумывались бы о какой-то там вакцинации

[^]
Geimpft
17.11.2021 - 20:49
4

Юморист

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Научный подход шопиздец, аж сложно что возразить.
Три моих довода за вакцинацию:
1. У моего друга умер отец от коронавируса. Его старший брат, анестезиолог, перед смертью "откачивал" своего отца 3 раза, после чего отец сам попросил больше его не "воскресать", потому что он больше не может это терпеть (месяц лежал в реанимации).
2. Чувак, который у меня на работе топил за отказ от вакцин и называл Спутник путинским шмурдяком таки заболел. Во время болезни сбросил половину веса и у него вылезли все болячки, что могли, диабет в частности.
3. Я, и все мои родные - привились, просто потому, что я знаю только два способа окончания эпидемии - это либо эпидемия убьёт столько сколько ей нужно, либо вакцина. Никто ничем не болел, все здоровы до сих пор.

Так вот, народ, читать частные истории и делать на этом мнение - путь дурака.

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 17.11.2021 - 20:00)
Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:56)
Цитата (coff @ 17.11.2021 - 18:48)
Переболел средней тяжестью. Постковидловые последствия длились полгода.

А как вы тяжесть-то определяете? Ну с тяжёлой формой понятно, а с остальными?

https://www.medel.ru/article/7232/
Лёгкая, средняя, тяжёлая формы протекания ковид.

Я переболел, но мои симптомы настолько смешанные что не подходят под лёгкую форму. И не подходят для средней. Где эта грань?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 20:50

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 17.11.2021 - 20:11)
Случаев очень много.
Только выноситься это не будет в массы.
И статистика какая надо будет.
Знакомая в ковиднике работает- говорит если умирает привитый- любыми путями другую причину ставить.

Да кто бы сомневался. Враньё от начала и до конца. Тотальное.

Цитата (SuperGSM @ 17.11.2021 - 19:22)
А нагрузка на систему медицины по всему миру выросла на порядки, врачи как тени уже ходят, выгорели в основной массе своей.

Да и кремлеботы уже как тени ходят. Скоро выгорят.
Херачить в три смены это очень тяжело.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 20:54

[^]
KasperAA
17.11.2021 - 20:54
1

Балагур

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
мировое правительство?

Нас - наше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gilead
17.11.2021 - 20:56
3

Балагур

Цитата (alex2013 @ 17.11.2021 - 19:35)
на работе коллега: 1,5 недели назад, пропало обоняние (муж дома с ковидом), пошла к врачу -"тест отрицательный, значит ОРЗ".
Завтра выходит на работу. А как раз перед всем этим собиралась прививаться
Донецк. ДНР.

P.S. вертел я на детородном органе все эти тесты и вакцины. Врут все! И тесты и балаболы в правительстве

когда уже пропало обоняние ПЦР делать смысла нет, 99% будет отрицательный

потеря нюха и вкуса это уже побочка после ковид

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Geimpft @ 17.11.2021 - 20:49)

1. У моего друга умер отец от коронавируса. Его старший брат, анестезиолог, перед смертью "откачивал" своего отца 3 раза, после чего отец сам попросил больше его не "воскресать", потому что он больше не может это терпеть (месяц лежал в реанимации).
2. Чувак, который у меня на работе топил за отказ от вакцин и называл Спутник путинским шмурдяком таки заболел. Во время болезни сбросил половину веса и у него вылезли все болячки, что могли, диабет в частности.
3. Я, и все мои родные - привились, просто потому, что я знаю только два способа окончания эпидемии - это либо эпидемия убьёт столько сколько ей нужно, либо вакцина. Никто ничем не болел, все здоровы до сих пор.

Куда диабет вылез?

В Ольгино дебилов начали набирать?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 20:58

[^]
GenosseKlaus
17.11.2021 - 20:57
5

Ярила

У каждого перед глазами куча случаев, когда привитые прям сразу заболевают, некоторые тяжело, есть даже умершие. Но блять это тебя за это назовут антиваксером и угрожают уголовным преследованием ещё. Они ни перед чем не остановятся в устроенном геноциде. Таков план.

[^]
Flamberg62
17.11.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Gilead @ 17.11.2021 - 20:56)
Цитата (alex2013 @ 17.11.2021 - 19:35)
на работе коллега: 1,5 недели назад, пропало обоняние (муж дома с ковидом), пошла к врачу -"тест отрицательный, значит ОРЗ".
Завтра выходит на работу.  А как раз перед всем этим собиралась прививаться
Донецк. ДНР.

P.S. вертел я на детородном органе все эти тесты и вакцины. Врут все! И тесты и балаболы в правительстве

когда уже пропало обоняние ПЦР делать смысла нет, 99% будет отрицательный

потеря нюха и вкуса это уже побочка после ковид

До пяти дней тест может показать. Потом- гуляйте, вы здоровы.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17.11.2021 - 21:04

[^]
mamontold
1

Пофигист

Цитата (Geimpft @ 17.11.2021 - 20:49)

Научный подход шопиздец, аж сложно что возразить.

А я вот не сомневаюсь - всё так и было gigi.gif

[^]
DarthYr
0

Ярила

Цитата (FedorVM @ 17.11.2021 - 01:57)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Заболеть от пиививки нельзя? Это блять как? Или свято верим сми? Друг год ходил и в йух не дул, переболели с ним оба еще летом 20-го, тут у него супругу напрягли колоться, ип бизнес все дела. На 3 день после укола оба дома пластами валялись. Ездил к ним отвозил лекарства продукты и даже масочку не одевал. Так что пиздите вы товарищь. Походу как раз таки укольчики ваши и направлены позаражать всех страшной ковидлой, раз сама она не в состоянии нормально разноситься

Знаете, а у меня от ковида из всех переболевших умер 1 человек.

Вывод: от ковида не умирают.

Но погодите, у моей мамы, которой почти 80, тоже переболело много знакомых. И очень много умерло. Примерно треть.

Вывод: от ковида умирают в 30% случаев.

Ой, блин, да. Кому же верить???

Вот для этого и есть статистика. И да, я нашей статистике верю.

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 02:00)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:49)
Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 01:41)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Ну всё, кажись мы спалили бота, тролля, али проплаченного мудака. Такую ересь среднестатистический человек нести не будет.

Конечно не будет.

Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

Или 1 на 250 000 примерно.

Считаем, что уколов поставили по два, поэтому смерти умножаем на коэффициент 2. Получаем одну смерть на 125 000 уколов.

При этом смерти совсем не обязательно могут быть от ковида. Человек в 90 лет может каждую минуту умереть от чего угодно .

Пруфы:

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/vaccine-safety/

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/...edSafetySignals

Это официальные данные, за их фальфикацию у нас будет грозить уголовная ответственность.

Жду ваши данные и пруфы.

У тебя ошибка в рассчетах.
Почему ты коэффициент умножаешь на 2?
58 лямов вакцинированных = 116 лямов инъекций.
58 лямов людей = на 275 тыс. вакцинированных 1 случай смерти.
На 116 лямов инъекций = на 551 тыс. инъекций 1 случай.

Ошибки нет.

58 лямов это не вакцинированных, а уколов.
Вакинированных я взял в два раза меньше, поэтому и умножил смертность от побочек на два.

[^]
Gilead
17.11.2021 - 21:06
0

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 17.11.2021 - 19:22)
Цитата (sinus53 @ 17.11.2021 - 19:04)
Цитата (Korgik666 @ 17.11.2021 - 18:55)
1. Если заболел после прививки значит уже болел, инкубационный период все же 14 дней.
2. Вакцина формирует иммунитет в 91% не 100% так уж вышло.
3. После не значит в следствии.
P. S. Это векторная вакцина, там в априори не может быть того что вы тут описываете (это обычный аденовирус мертвый со встроенным белком короны и все) первая прививка 26й аденовирус вторая 5й, специально делают 2 разных, чтобы сформировался более устойчивый иммунитет, самое страшное что может быть, это аллергия, остальные все доводы антиваксеров от лукавого, изучите мат часть в статье ланцет все есть, даже не шибко образованому человеку станет все понятно.
P. P. S. Живу в Москве, все кого знаю все привиты, максимум что было температура, никто не умер никто не заболел (от прививки).

Мораль в итоге должна быть одна - добровольная вакцинация и только. Всё остальное от лукавого и не справедливо.

К сожалению невозможно отказать в помощи всем кто отказался от прививки и потом заболел, по принципу - не прививался - иди нахер. Не работает это в цивилизованном обществе. А нагрузка на систему медицины по всему миру выросла на порядки, врачи как тени уже ходят, выгорели в основной массе своей. Поэтому добровольная прививка при нынешнем развитии людей, с их идиотической конспирологией и "в ватсапе тетка говорила у них весь город вымер, после того как самолеты ковид распылили" невозможна. Ибо в стране в которой не так давно воду от телеков заряжали все здравые аргументы работать не будут.

Если привьется 90% населения мира - ковид не будет успевать мутировать и уйдет на нет. До следующей летучей мыши и следующего, уже нового вируса. Поэтому антиваксеров и щемят в правах по всему миру. И правильно делают.

А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))

какой ты агрессивный камрад smile.gif

если смотреть всю ковидную истории в РФ с февраля - марта 2020 / в разрезе официоза/

то в РФ в первых рядах поехавших кукухой все властьимущие

можешь посмотреть сколько раз у Собянина в Москве достигался "коллективный" иммунитет или там высказывания "бункерного"

или вот тебе из свежего Пескова

"Мы сначала думали, что пандемия закончится через полгода - через год. Сейчас мы видим, что мы ошибались в своих расчетах.

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.11.2021 - 02:04)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:49)
Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

дааа, 213 смертей на 58 739 700 человек gigi.gif это которым прям в Свидетельстве написали: "Умер от ковида"? Верю. А остальным че написали? "Тромбы, инфаркты, инсульты"? Но просто по времени совпали, это ж не от вакцины?

И кто исследует людей после уколов? Они ходят потом на обследования в поликлинику? Сдают какие-то анализы? В случае обострения у них хронических заболеваний или еще каких-то проявлений как ведется учет? Где есть открытая статистика по уколотым?

О, у нас с этим можно интересно поиграть.

Если напишут не ту причину смерти и это вскроется, то клитика попадет на очень неплохие деньги.
Целая индустрия адвокатов тут пасется на этом.

Думаю, что к каких-то случаях, как с бездомными, это и возможно, но в целом - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх