Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamberg62
17.11.2021 - 18:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coff @ 17.11.2021 - 18:48)
Переболел средней тяжестью. Постковидловые последствия длились полгода.

А как вы тяжесть-то определяете? Ну с тяжёлой формой понятно, а с остальными?

[^]
sinus53
17.11.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

Отговорки. Вы, если хотите прививайтесь, что хотите делайте, но тех кто не желает, насильно заставлять не надо.

[^]
sinus53
17.11.2021 - 19:04
7

Ярила

Цитата (Korgik666 @ 17.11.2021 - 18:55)
1. Если заболел после прививки значит уже болел, инкубационный период все же 14 дней.
2. Вакцина формирует иммунитет в 91% не 100% так уж вышло.
P. S. Это векторная вакцина, там в априори не может быть того что вы тут описываете (это обычный аденовирус мертвый со встроенным белком короны и все) первая прививка 26й аденовирус вторая 5й, специально делают 2 разных, чтобы сформировался более устойчивый иммунитет, самое страшное что может быть, это аллергия, остальные все доводы антиваксеров от лукавого, изучите мат часть в статье ланцет все есть, даже не шибко образованому человеку станет все понятно.
P. P. S. Живу в Москве, все кого знаю все привиты, максимум что было температура, никто не умер никто не заболел (от прививки).

Мораль в итоге должна быть одна - добровольная вакцинация и только. Всё остальное от лукавого и не справедливо.

[^]
putnikyur
17.11.2021 - 19:07
8

Ярила

Цитата (Khmyck @ 17.11.2021 - 12:30)
Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 13:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина  №2 - смотри причину № 1

Теперь еще и врачам верить не будем cry.gif Ну как, после недавних указов правителей, верить в то, что среди врачей еще останутся люди добросовестные, и при этом не репрессированные.

на работе сослуживица хотела взять отвод от прививки,на что терапевт сказал я не для этого 8 лет учился что б из за вас терять работу.вот и весь сказ

[^]
ShaoXiao
17.11.2021 - 19:14
0

Ярила

Мне 22-го на второй дозняк. После первого побочек не было, что делать?

[^]
Qkareq
17.11.2021 - 19:19
-1

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

Согласен, что правительство до того блядское, что его члены сидят в каждой клинике и лезут с советами и приказами в каждом фельдшерском пункте. Как выжить в так х условиях русский народ не знает.

[^]
petrovichEkb
17.11.2021 - 19:19
-2

хохмач

Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 14:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

Да это блёва полная

[^]
SuperGSM
17.11.2021 - 19:22
-5

Ярила

Цитата (sinus53 @ 17.11.2021 - 19:04)
Цитата (Korgik666 @ 17.11.2021 - 18:55)
1. Если заболел после прививки значит уже болел, инкубационный период все же 14 дней.
2. Вакцина формирует иммунитет в 91% не 100% так уж вышло.
P. S. Это векторная вакцина, там в априори не может быть того что вы тут описываете (это обычный аденовирус мертвый со встроенным белком короны и все) первая прививка 26й аденовирус вторая 5й, специально делают 2 разных, чтобы сформировался более устойчивый иммунитет, самое страшное что может быть, это аллергия, остальные все доводы антиваксеров от лукавого, изучите мат часть в статье ланцет все есть, даже не шибко образованому человеку станет все понятно.
P. P. S. Живу в Москве, все кого знаю все привиты, максимум что было температура, никто не умер никто не заболел (от прививки).

Мораль в итоге должна быть одна - добровольная вакцинация и только. Всё остальное от лукавого и не справедливо.

К сожалению невозможно отказать в помощи всем кто отказался от прививки и потом заболел, по принципу - не прививался - иди нахер. Не работает это в цивилизованном обществе. А нагрузка на систему медицины по всему миру выросла на порядки, врачи как тени уже ходят, выгорели в основной массе своей. Поэтому добровольная прививка при нынешнем развитии людей, с их идиотической конспирологией и "в ватсапе тетка говорила у них весь город вымер, после того как самолеты ковид распылили" невозможна. Ибо в стране в которой не так давно воду от телеков заряжали все здравые аргументы работать не будут.

Если привьется 90% населения мира - ковид не будет успевать мутировать и уйдет на нет. До следующей летучей мыши и следующего, уже нового вируса. Поэтому антиваксеров и щемят в правах по всему миру. И правильно делают.

А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))

[^]
SuperGSM
17.11.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 17.11.2021 - 19:14)

После второй может быть у всех по разному. Кто то на первую реагирует, на вторую нет. Кто то наоборот. У меня после 1й была темпер пару дней.

[^]
putnikyur
17.11.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 17.11.2021 - 19:14)

слабительного может скушать?или селедки с молоком?когда не знаеш что делать,надо делать шаг вперед(если чо это вроде из кодекса самураев)а серьезно-я сам не знаю,делать ее иль нет?как хорошо было в Союзе-партия сказала надо-все двинулись делать.при чертовой демократии каждый утюг гнет свою линию

Это сообщение отредактировал putnikyur - 17.11.2021 - 19:28

[^]
Segodriver
17.11.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 17.11.2021 - 18:53)
Кстати, кто переболел, вы не заметили, что после пьянки последующую неделю, ты как бы болеешь, типо просуды? Такое впечатление, что после болезни (болел в феврале этого года) подсажен иммунитет и алкоголь его ещё подсаживает.

До этого очень редко болел. В этом году раза 2 точно, прям антибиотики принимал. Понимаю, что вакцина меня точно добьёт.

Сопли - рекой, в остальном не заметил, как всехда, тяжело только стало, болеть... alik.gif
А еще пишется такое - что во веки по трезвой не напишешь! Побочка, видать... why.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 17.11.2021 - 19:31

[^]
alex2013
17.11.2021 - 19:35
0

Ярила

на работе коллега: 1,5 недели назад, пропало обоняние (муж дома с ковидом), пошла к врачу -"тест отрицательный, значит ОРЗ".
Завтра выходит на работу. А как раз перед всем этим собиралась прививаться
Донецк. ДНР.

P.S. вертел я на детородном органе все эти тесты и вакцины. Врут все! И тесты и балаболы в правительстве

[^]
xRESIDENTx
17.11.2021 - 19:35
0

Юморист

Второй компонент вакцины ставят только в той поликлинике где первый ставил? Или можно в другом пункте вакцинации?

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 19:42
1

Королева выёжиков

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 19:12)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал

на япе уже трижды за последние дни я видел ссылки на генератор кода, нехрен тут про выдачу привитым втирать gigi.gif

Эти тетушки даже с интернетом плохо дружат, какие им генераторы.
Они и привились спецом для поездки

Почему вы всех в читерстве-то подозреваете?
У самого совесть не чиста?

[^]
shchur
17.11.2021 - 19:46
-1

Статус не определен

Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка на спине убитого товарища.
Я дочь офицера и у нас тут не все однозначно.
У нас на работе всем сделали прививку и одна половина сразу умерла от тромбозов, а другая половина заболела короновирусом и сейчас умирает под ИВЛ. Знакомый врач мне сказал по секрету, что 90% в реанимации были привиты этой мерзкой жижей, остальные 10% носили маску и потому заболели.

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 19:46
-1

Королева выёжиков

Цитата (SuperGSM @ 17.11.2021 - 21:22)
А вообще ребята, топящие против вакцины, простите меня, но вы дибилы. Полные.

Без минимума образования и с полным отсутствием критического мышления. Вам в мозг насрали такие же идиоты, которые за плоскую землю и рептилоидов, в основной своей массе люди с уехавшей кукшкй, а вы все это восторженно читаете, и потом растаскиваете по таким же ущербным мозгам. Надо было в школе учится нормально а не херней страдать.

Можете усираться в минусах )) Мне давно хотелось вам сказать, я сказал ))

А вы, похоже, с тремя классами церковно-приходской.
Да и не церковной, надеюсь, батюшки из своего рта такой скверны не исторгают.
Не церковной, а подзаборной.
И да, запомните, неуч-дЕбил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17.11.2021 - 20:08

[^]
chuk200
17.11.2021 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:28)
Цитата (chuk200 @ 17.11.2021 - 18:27)
У меня вот такие непонятки, я вакцинировался, через месяц заболел и теперь действие моего кода уменьшилось из за этого на полгода, то есть у меня значит теперь не прививочный годовой иммунитет, а иммунитет по болезни на полгода...так получается по логике нового указа? Из этого следует что вакцина на меня не действует...вопрос, зачем мне тогда опять вакцинироваться?.

У тебя иммунитет на полгода не по болезни, а по бумажке. Иммунитет у нас бумажкой назначают.

Да это всё понятно, просто вот из за таких шагов не логичных, люди и не доверяют всей этой хрени.

[^]
lrcom
17.11.2021 - 19:53
1

Юморист

все больше людей начинает думать головой и осознавать масштабы эксперимента

[^]
deadcpu
17.11.2021 - 19:54
3

Шутник

Родственники, знакомые... Вчера я лично привился спутником лайт, так как на работе заставили, сейчас лежу с температурой 38,8, ночью дикая лихорадка была. Больничный сразу без разговоров открыли сразу на неделю. 38 лет если что, здоровьем не обделён, 2й больничный за всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dobrik
17.11.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 12:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть играет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Заеби...сь довод! Аплодирую стоя! Если человек сам крутит барабан - то не дело случая? cranky.gif Или он намеренно крутит барабан так, чтобы пуля под ствол не попала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 17.11.2021 - 19:57

[^]
Emerald33
17.11.2021 - 19:56
0

Шутник

Почему на данном ресурсе такая ярая пропаганда не прививаться?
Из личного опыта привился спутником, потом через полгода лайтом. Чувствую себя отлично, никакой побочки.

[^]
Amphitere
17.11.2021 - 19:59
1

Весельчак

Справку то еще пока купить не проблема

(правда как снова в ссср попал)по блату,шепотом сказать от кого...
на камеру не засветиться и малину не запалить...

Все врачи,в один голос мед отвода НЕТ...

Правда недавно краем уха слышал,что если ЗППП подхватить то можно
отвертеться от прививки....

Такой бизнес план: хламидии за недорого,ради мед отвода )))

[^]
Солнцесан
17.11.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 18:56)
Цитата (coff @ 17.11.2021 - 18:48)
Переболел средней тяжестью. Постковидловые последствия длились полгода.

А как вы тяжесть-то определяете? Ну с тяжёлой формой понятно, а с остальными?

https://www.medel.ru/article/7232/
Лёгкая, средняя, тяжёлая формы протекания ковид.

[^]
PetrOzz
17.11.2021 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (wiover @ 17.11.2021 - 12:21)
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола. А тут вдруг начали репрессивными мерами загонять людей прививаться от простуды. Уж что-что, а эта прививка явно не является тем, о чем они говорят 100%

Истина, как она есть

[^]
Marus26
17.11.2021 - 20:11
3

Ярила

Случаев очень много.
Только выноситься это не будет в массы.
И статистика какая надо будет.
Знакомая в ковиднике работает- говорит если умирает привитый- любыми путями другую причину ставить.

А еще муж у одной сотрудницы больницы лежит парализованный м есяц. 46 лет.
Тоже пошел колоться под угрозой увольнения.
Сердечник и диабет.
Никаких медотводов.
Заставили. Ну на след день инсу л ьт.
Ага, не из за этого.
Но всем уже без разницы от чего.
Теперь как то жить- выживать надо жене и детям и ему.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 17.11.2021 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78225
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх