Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otec453
17.11.2021 - 17:23
-6
Статус: Offline

Ярила

Надо было правительству сделать прививку платной, 100к рублей за прививку, и бесплатно по очень большому "блату"
Все б сразу бежали роняя калл, брать в кредит эти 100к. Ведь нет ничего более желанного, чем то что можно достать только по блату.

Первыми привили полицию, военных и врачей. Наверно для того, что б они все сдохли, да?
И потом некому было это правительство лечить и охранять.

[^]
saturn6
17.11.2021 - 17:25
2

Ярила

Болел год назад, два дня температура, ломота, потом на пятый день на три недели пропало обоняние. Ни с чем не сравнимые ощущения.
Вчера ширнулся первой дозой, ибо пидоры дожимают.
Пока симптомов никаких, даже рука не болит. Может, потому что уже болел.
В любом случае колоться - это дело каждого. Не загнусь от второй дозы, значит пронесет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ezh2
17.11.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

Так она ширнулась. Вот и умерла gigi.gif

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (ghook @ 17.11.2021 - 15:56)
у меня доводов два:
1. Почему прививают здоровых, а не лечат больных?
2. Почему привитые так же заболевают и умирают?

1) это не доводы, а вопросы
2) почему заставляют соблюдать ТБ на производстве, а не лечат, когда уже случилось ЧП? gigi.gif
3) привитые не "так же" заболевают.
В Канаде. например, на 1 вакцинированного в госпитале приходится 25 невакцинированных; https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

[^]
estraven
17.11.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Довод только один: всю жизнь государству было насрать на здоровье граждан. Всю жизнь они планомерно уничтожали медицину и кормили людей фуфломицином типа кагоцела и арбидола.

Это только следствие, а причина в том, что и РИ, и РСФСР, и СССР, и РФ по образу их действий это классичесские империи, где жизнь отдельного человека ничто, просто мусор, именно этим и определяется государственная политика. Я бы продолжил, но это попадёт под 282 статью, да.

[^]
Frenger
17.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Все эти личные доводы бессмысленны, т.к. подменяют общую статистику частными случаями, причем предвзято изложенными.
Объективная картина от личных наблюдений может отличаться разительно по очень многим причинам.
А все эти "я не привился и не заболел, а он привился и заболел" - мантры для самовнушения с целью оправдания своей заранее выбранной позиции.

[^]
ramualt
17.11.2021 - 17:36
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Да пошли они нахуй, пидарасы.
Не буду колоться никогда, хоть усруться пусть.
Ещё и вилами отмахиваться буду.

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 17.11.2021 - 16:22)
Вот я живу в Симферополе 84 процента вакцинировано, а заболеваемость и смертность бьет рекорды как и по всему Крыму, хотя по Крыму вакцинировано от 60 до 84 процентов

Нет.
40% взрослого населения Крыма привито, и сколько из них в последние 5 месяцев, то есть с антителами? 20%? Так фигли удивляться болезни.

Личные доводы против вакцинации

[^]
saturn6
17.11.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата
1) это не доводы, а вопросы
2) почему заставляют соблюдать ТБ на производстве, а не лечат, когда уже случилось ЧП?
3) привитые не "так же" заболевают.
В Канаде. например, на 1 вакцинированного в госпитале приходится 25 невакцинированных; https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

Потому что наш бюджет ломиться от денег, но по плану они не должны идти на лечение больных.
Выводы делайте сами.

[^]
Denurooma
17.11.2021 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:33)
Цитата (Denurooma @ 17.11.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:08)
Цитата (Terremmorr @ 17.11.2021 - 15:00)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Здесь недавно была статья про прививки и естественный иммунитет. Большинство написало что "многа букаф", #ниасилил" И прочую хуергу. А там русским по белому было написано, что прививка убивает нахрен естественный иммунитет, который гораздо сильнее приобретённого. Не ленитесь читать, дибилушки!

Ссылка? Не вижу.

P.S. надеюсь там будут данные на исследования, а не высер очреедного антивака.

Листаем текст до конца.
Находим источник. http://worldcrisis.ru/crisis/3955049
Источник указывает "Это адаптированный вариант книги автора “Autopsy of a Pandemic”."
Гуглим книгу.
Оказывается под авторство "Julius Ruechel" вышло несколько разных книг.
Например в 2006 году выбо выпущена книга про крупный рогатый скот, про откорм, как производить и продавать натур. говяду.

Хороший исследователь, и методы интересные bravo.gif gigi.gif

Я тебе ссылку кинул, только ради такого ответа, дальше можешь не усираться lol.gif

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 17.11.2021 - 16:45)
Никто из врачей не говорит, что такая фигня это повсеместная история и надо принимать кроворазжижающие препараты.

ну мне врач на днях говорила: "сколько лет? 45? хорошая, даже слишком, свертываемость крови, пейте кроверазжижающие" - так причем тут прививка? gigi.gif
четверо знакомых в возрасте до 55 ловили инсульт, из них 3 задолго до появления короны и прививок.

[^]
belog
17.11.2021 - 17:45
3

Ярила

Они следят. Читаю этот пост и приходит на почту - минздра московской области ???(сам в москве) - как ковид реагирует на фальшивый сертификат.
А по теме, я против принудиловки. Сам привит, чуть не сдох. У клиентов куча побочек до парализации. Так что на хер пусть идут. Особенно касается прививки для стариков

[^]
traveler2
17.11.2021 - 17:45 [ показать ]
-11
traveler2
17.11.2021 - 17:45 [ показать ]
-11
belog
17.11.2021 - 17:46
0

Ярила

И да, по рассказам медиков в больнице и те и те лежат. Ни фига разницы нет привиь ты или нет.

[^]
VladimirSvt
17.11.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 17:38)
Цитата (VladimirSvt @ 17.11.2021 - 16:22)
Вот я живу в Симферополе 84 процента вакцинировано, а заболеваемость и смертность бьет рекорды как и по всему Крыму, хотя по Крыму вакцинировано от 60 до 84 процентов

Нет.
40% взрослого населения Крыма привито, и сколько из них в последние 5 месяцев, то есть с антителами? 20%? Так фигли удивляться болезни.

— На сегодняшний день лидирует по прививочной кампании Симферополь, где привито 83,9% жителей, в Черноморском районе — 73,5%, в Армянске — 71,8%
уточнили в пресс-службе крымского минздрава

Кроме того, от 60% до 69% населения прошли иммунизацию в Алуште, Ялте, Судаке, Керчи, Белогорске, Советском, Красноперекопском, Раздольненском, Нижнегорском, Сакском и Красногвардейском районах. Также прививку от Covid-19 сделали от 58% до 60% жителей Евпатории, Феодосии, Джанкойского, Бахчисарайского и Ленинского районов. В числе отстающих регионов — Кировский, Симферопольский и Первомайский районы с числом привитых 52−56%.

В Крыму план по вакцинации первый выполнил Симферополь

[^]
Кульбит
17.11.2021 - 17:50
3

Приколист

Всех кто принимал решения по вакцинации надо судить!

[^]
describer
17.11.2021 - 17:50
-1

Юморист

Цитата (Bonmotist @ 17.11.2021 - 17:09)
Цитата (describer @ 17.11.2021 - 16:58)
Для таких как ты вероятность 50/50 либо да либо нет. ... Как видно у нас в стране подмножество дураков и мудаков совпадает. И их большинство

Можно предположить, что у вас за спиной большой опыт игры в "русскую рулетку". Настоящий профи shum_lol.gif

я имею ввиду то как товарищ вычисляет. +Задорнов говорил как большинство американцев понимает вероятность встретить на улице динозавра. Либо встретишь либо нет. а это 50 на 50 по их мнению. У нас пошли дальше с этим ковидом. Антиваксеры договорились что видят закономерность роста числа заболевших от количества привитых. Каким образом вычисляют и главное как они представляют эту связь. Видимо тоже мнемонически. Коню понятно что если в пределе вакцинировать 100 процентов населения то все впоследствии заболевшие окажуться привитыми. Прививка не дает 100 процентной гарантии, а лишь снижает риск заболеть и тяжесть протекания. + Общий эффект от снижения заболевания, что собственно и главная, цель поголовного вакцинирования. Прививка от гриппа также. Тут у человека и у государства цели разные но они дополняют друг друга и усиливают общий медицинский эффект и качество лечения если вдруг что и приключится
Только то что я пишу вряд ли убедит дебилов которые после школы ни одной книжки не прочитали, а привыкли верить РЕН-ТВ про хрен знает что, и каналу ЗВЕЗДА про то как мы всех расхерачим. Ну и отдельное спасибо госпропаганде которая добилась почти полной дебилизации население.
Спасибо Киселеву, Соловьеву которые рассказывали 10 лет как Европа и США бедствуют, И Путину который рассказал что мы всававали вставали с колен и встали. новот снова урожай то ли большой то ли маленький, бензин, того -цены на нефть сначала были маленькие по три а теперь большие но попять, ля ля ля, пендосы огого с Украины весь чернозем на танкерах вывезли, а теперь Короновирус ай яйяй. и тому подобные крызыис и дефолты случайные и непредсказуемые. В общем народ совсем разум потерял. Начал верить в химтрейлы и наночипы в вакцине. Короче переусердствовали чуток. Но это ничего. Месяц или два вы все забудете свои бредни и вакцинируетесь. Просто сейчас еще не в планах, Пар спускают чтоб народ на другие косяки и проколы власти не смотрел. я думаю никто никого ловить не будет и с поступлением вакцины 85 процентов привитых достигнут, а может и 95, но учитывая наш бардак то вряд и. А неуловимых Джо никто ловить и не собирается. Нахрен кому они нужны. Может медотводы начнут давать как отработает схему. А остальные пойдут работать в сбор вторсырья. И будут заказывать себе пиццу от Яндекс Еды, посольку пускать года 2 без кода как я думаю почти никуда не будут. А если кто надеется что объявят режим ЧС, и начнут выдавать деньги как США, то фиг Вам, деньги как говорится они им самим нужны, ну так на всякий случай. А случай бывает разный

Это сообщение отредактировал describer - 17.11.2021 - 18:03

[^]
ssknn
17.11.2021 - 17:52
-4

Шутник

Единственный нормальный ответ, в котором ТСу человек ответил на все пункты - замнусили в дикую. А за бред плюсуете. Ну—ну. ЯП, деградируй дальше.
Скажу ваммою статистику: привился, ревакцинировался я, жена, мама, теща, друзья. Ни побочек, ни проблем. Но вас тут не проведёшь, у вас другая статистика.

[^]
hunter64
17.11.2021 - 17:55
3

Ярила

Точнее будет назвать мероприятие: "вакцинация" - по факту результатов: "медицинский эксперимент", соответственно: власть и плешивый - фашисты, убийцы, ...
Вообще, власть и плешивого - пора на вилы.

[^]
ssknn
17.11.2021 - 17:57
-8

Шутник

И не пишите хотя бы что после прививки спутником кто-то заболел. Поймите, наконец, это НЕВОЗМОЖНО. Ну разберитесь уже как работает эта вакцина, как из чего она сделана. Потратьте 30 минут

[^]
VicBeard
17.11.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 17.11.2021 - 17:33)
Все эти личные доводы бессмысленны, т.к. подменяют общую статистику частными случаями, причем предвзято изложенными.
Объективная картина от личных наблюдений может отличаться разительно по очень многим причинам.
А все эти "я не привился и не заболел, а он привился и заболел" - мантры для самовнушения с целью оправдания своей заранее выбранной позиции.

Вы где-то видели "общую" статистику - сколько заболевших и умерших среди вакцинированных? Сколько и каких осложнений? Её нет и похоже даже не собирают.
А вот статистика смертей после начала вакцинации показывает их рост практически во всех странах.

[^]
ssknn
17.11.2021 - 18:00
-5

Шутник

Цитата (hunter64 @ 17.11.2021 - 17:55)
Точнее будет назвать мероприятие: "вакцинация" - по факту результатов: "медицинский эксперимент", соответственно: власть и плешивый - фашисты, убийцы, ...
Вообще, власть и плешивого - пора на вилы.

А это вообще за гранью. Плешивый, фашисты...
А ты умный, добрый, с копной шикарных волос?
Позорище

[^]
EKCKABATOP
17.11.2021 - 18:02
5

Шутник

От гриппа каждый год прививки меняются из-за нового штама, от короны уже второй год колоть одной и той же заставляют с ревакцинациями, похер им на штамы

[^]
ramualt
17.11.2021 - 18:03
9

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (traveler2 @ 17.11.2021 - 17:45)
Цитата (ramualt @ 17.11.2021 - 17:36)
Да пошли они нахуй, пидарасы.
Не буду колоться никогда, хоть усруться пусть.
Ещё и вилами отмахиваться буду.

Ты долбаеб конченный

Конечно долбоёб, а ты пиздатый парень.
Я уже болел этой хуетой на новый год 21.
Обычный грипп. Второй раз две недели назад вообще не взяло, хотя пцр положительный был.
Иммунитет работает сам как надо, посему идите нахуй, и вакцину свою себе в жопу засуньте.

Это сообщение отредактировал ramualt - 17.11.2021 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78225
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх