Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
18.11.2021 - 13:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VictorGugo @ 18.11.2021 - 10:14)
никто не пробовал получать от работодателя письменные гарантии безопасности прививки?

Кто тебе говорил, что вещество, вызывающее сильную имунную реакцию организма, может быть абсолютно без побочек? gigi.gif ну будет 1 тромбоз на 100000 привитых, это повод всем не прививаться и 10000 похоронить?

ты как чел из анекдота: "Какая вероятность, что ваш мост не рухнет? 99,9%? не, тогда я лучше вплавь через эту речку с крокодилами!"

Это сообщение отредактировал Drakonych - 18.11.2021 - 13:25

[^]
Марракс
18.11.2021 - 14:11
0

Свиборг

Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 10:51)
Цитата (Марракс @ 18.11.2021 - 10:36)
Про себя скажу. Я привился, еще до обязаловки и Qr-кодов. Предвидел, что так и будет. А ссориться с начальством, терять премии, увольняться - извольте.
Мне семья дороже какой-то гордости. Знакомый недавно уволился с завода - заставляли прививаться.  Сейчас без работы сидит, зато свободный. С чувством удовлетворения, что плюнул в сторону властей и работодателя. Много он выиграл? Я сомневаюсь.

Понимаешь, какое дело, вот этот путь "не ссориться с начальством" - он ведь очень скользкий. Сегодня ты идешь прививаться, чтобы не ссориться с начальством. Завтра выйдешь в выходные без оплаты, чтобы не ссориться, потому что "не успели вовремя - сорвали сдачу проекта - хуй вам а не премия". Послезавтра начальство скажет пойти например проголосовать за ЕР в первый день трехдневного голосования и отчитаться, и тоже будет выбор - ссориться с начальством или послать нахуй с такими просьбами.

Не утрируйте, на то и анализ и здравый смысл человеку дан.
Кто-то, не спорю может и будет до последнего терпеть.
Каждый сам просчитывает, что есть терять.
И потом я же о себе.

Не осуждаю антиваксеров, скорее многих не понимаю.
Мне иногда кажется, что пойти против вакцины - это просто повод человека в попытках дать хоть какой отпор и отыграться за все обиды руководства. По-человечески понятно, но не разумно.

ПС: А врачей-противников я бы слушать не стал, в моей области сделать сертификат и получить код на госуслугах стоит от 3000 до 7000 руб. на одного человека. Посчитайте сами. Плюс ковидные надбавки, они кстати не совсем малые.

[^]
Crash71
18.11.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (BabaSara @ 18.11.2021 - 02:29)
Цитата (mooc @ 17.11.2021 - 12:24)
Все неоднозначно вообще. У друга умерли тетя и бабушка. У брата отчим. Друг привился (по работе обязаловка) и заболел. Чуть не умер. Хер знает как это все работает. Я не настроен радикально против как и за.

Как? Как блять у брата может умереть отчим? Запизделся gigi.gif

Мож, брат двоюродный ... cool.gif

Ну или кино пересмотрел

Это сообщение отредактировал Crash71 - 18.11.2021 - 15:41

Личные доводы против вакцинации

[^]
maxturbo
18.11.2021 - 15:55
1

z

Включите голову, страна которая не в состоянии произвести инсулин ( от слова совсем) Вся фарм промышленность уничтожена, даже основу под ибупрофен покупаем в Китае и в РФ только фасуем. И тут вдруг изобрели супернахуйблядьвакцину первые на планете . Сука, да эти дебилы просто арбидол ебанули в жидкую форму и ебашат его людям . А побочку люди ловят из за транспорта жижи и из за того, что люди сейчас реально гнилые и даже не знают этого, так как обследоваться то негде и некому.

[^]
Bekas
18.11.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Jones13 @ 18.11.2021 - 10:34)
Цитата (pticeed @ 17.11.2021 - 11:24)
Такова психология людей. Они идут покорной толпой в крематории, вместо того, чтобы хотя бы попытаться чуть дороже продать свои жизни.

Да, меня это всегда поражало. Ещё когда в молодости читал про немецкие концлагеря или смотрел фильмы и фотографии, как пара десятков охранников с собаками конвоирует сотни военнопленных... И это не гражданские в Освенциме и Дахау, а вполне себе обученные убивать солдаты, которые ещё несколько часов назад держали в руках оружие и убивали тех, кто их теперь ведёт на страдания и смерть. Тогда думал - вот как такое возможно? Захотели бы и просто толпой затоптали конвоиров. Но нет - человеческая психология не позволяет. Поодному ещё могли бы попытаться сбежать, а в толпе просто теряют волю.
Вот и сейчас - та же картина. Если бы все сразу поднялись против этого геноцида - ничего бы с нами они не сделали. А поодиночке - просто передушат. Постепенно закручивают гайки, загоняют в рабство...
Проклятая человеческая рабская психология - на знании её и играют сейчас. Многие вещи, которые сейчас уже воспринимаются как неизбежное зло - ещё три года назад были просто немыслимы.

Чья-то цитата с форума:
"правительство - всем вставим в жопу затычку диаметром 6см.
народ - да это ж блядь нарушение свобод, совсем заебали!!!!
правительство - ну хорошо, не 6, а 5см.
народ - ну это совсем другое дело. (побежали готовить жопы.)

манипулирование в действии."

Всё так и есть. Посмотрим, до чего они дойдут через пару-тройку месяцев - ужаснёмся. Если к тому времени ещё не потеряем способность удивляться...

faceoff.gif

А что вас поражало? Всех не таких (не готовых идти на убой по команде) сразу ликвидировали, как опасных элементов. Оставляли только послушных рабов

[^]
Bekas
18.11.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 18.11.2021 - 10:34)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 09:14)
Цитата (gor3 @ 18.11.2021 - 07:06)
Цитата (deadcpu @ 17.11.2021 - 19:54)
Родственники, знакомые... Вчера я лично привился спутником лайт, так как на работе заставили, сейчас лежу с температурой 38,8, ночью дикая лихорадка была. Больничный сразу без разговоров открыли сразу на неделю. 38 лет если что, здоровьем не обделён, 2й больничный за всю жизнь.

нормальная реакция на прививку, на 3й день отпустит

Ну реакция-то нормальная, но знакомая жены недавно выдала такую фразу: Привилась потому что на работе заставили, два дня лежала с температурой 38-38.5, дикая слабость, голова болела. Муж не прививался, ибо сам на себя работает и никто не заставлял, муж заболел ковидом, два дня лежал с температурой 37-38, тоже слабость, головная боль, еще и нюх пропал. Потом прошло, да и нюх через недельку вернулся. Говорит, ревакцинироваться не пойду, ибо как в рекламе порошка Дося - муж два дня с температурой болел, она два дня с температурой после прививки, а если нет разницы - нахрена оно нужно?

Все так, вот только ломота от прививки пройдёт бесследно, а вот последствия ковида могут быть очень неприятными и вот они то как раз толком не исследованы.
Я вон тоже пару дней поболел, словил очень интересное осложнение - алкоголь стал действовать по-другому, раньше выпьешь полтинничек и норм, а сейчас 100 надо и все равно не то пальто. Знакомый невролог объяснил, что ковид поражает нервную систему, а такой эффект как у меня бывает после травм головы. Вот и думай, что он сломал в башке, хотя вроде и не болел толком. Жена год назад болела, нюха до сих пор почти нет.

Так что моя статистика несколько отличается от статистики ТСа, не знаю никого, кто поймал бы осложнение от прививки, зато после ковида - куча, и некоторые уже в ящиках лежат

Радуйся, можно носки не стирать.
Вот откуда у вас инфа, что от прививок побочек не бывает? Бывают и еще какие, можешь даже окочуриться

[^]
Bekas
18.11.2021 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 18.11.2021 - 10:34)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2021 - 09:14)
Цитата (gor3 @ 18.11.2021 - 07:06)
Цитата (deadcpu @ 17.11.2021 - 19:54)
Родственники, знакомые... Вчера я лично привился спутником лайт, так как на работе заставили, сейчас лежу с температурой 38,8, ночью дикая лихорадка была. Больничный сразу без разговоров открыли сразу на неделю. 38 лет если что, здоровьем не обделён, 2й больничный за всю жизнь.

нормальная реакция на прививку, на 3й день отпустит

Ну реакция-то нормальная, но знакомая жены недавно выдала такую фразу: Привилась потому что на работе заставили, два дня лежала с температурой 38-38.5, дикая слабость, голова болела. Муж не прививался, ибо сам на себя работает и никто не заставлял, муж заболел ковидом, два дня лежал с температурой 37-38, тоже слабость, головная боль, еще и нюх пропал. Потом прошло, да и нюх через недельку вернулся. Говорит, ревакцинироваться не пойду, ибо как в рекламе порошка Дося - муж два дня с температурой болел, она два дня с температурой после прививки, а если нет разницы - нахрена оно нужно?

Все так, вот только ломота от прививки пройдёт бесследно, а вот последствия ковида могут быть очень неприятными и вот они то как раз толком не исследованы.
Я вон тоже пару дней поболел, словил очень интересное осложнение - алкоголь стал действовать по-другому, раньше выпьешь полтинничек и норм, а сейчас 100 надо и все равно не то пальто. Знакомый невролог объяснил, что ковид поражает нервную систему, а такой эффект как у меня бывает после травм головы. Вот и думай, что он сломал в башке, хотя вроде и не болел толком. Жена год назад болела, нюха до сих пор почти нет.

Так что моя статистика несколько отличается от статистики ТСа, не знаю никого, кто поймал бы осложнение от прививки, зато после ковида - куча, и некоторые уже в ящиках лежат

Ну ты смешной) Я тебе без невролога скажу, что так оно у всех. Просто привык, меньшая доза уже не работает. Или ты думал тебя 50 грамм до конца жизни цеплять будет? Сделай перерыв в пол года, опять с 50 норм будет

Ну это твоя статистика, а я знаю лично людей поймавших побочки от прививки

Это сообщение отредактировал Bekas - 18.11.2021 - 16:50

[^]
Bekas
18.11.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 18.11.2021 - 07:28)
Ну вот чисто ради справедливости моя статистика.Привиты я,жена,брат ,его жена,на работе половина,пару друзей -ни у кого ни каких последствий (кроме боли в месте укола) не было.Х.З. кто там помер,мне много теща из деревни рассказывала что у знакомых-знакомых кто то почернел и помер)Я реально не был свидетелем что кто то заболел и умер,а рассказов дохера слышал.Лично я не верю и ревакцинируюсь через год ,или когда там надо.И от гриппа еще вмажу что бы уж наверняка)))

Сейчас тебе шпал накидают...Тут принято рвать волосы в ужасе от перспективы вакцинации.

А если серьезно, личные доводы, это личные доводы. Не понимаю спора.
Каждый конечно сам решает, но увы, все равно уже все пляшем под дудку правительства давно.
Так что, на вакцинации триггер сработал походу? Чего все так сполошились?

Про себя скажу. Я привился, еще до обязаловки и Qr-кодов. Предвидел, что так и будет. А ссориться с начальством, терять премии, увольняться - извольте.
Мне семья дороже какой-то гордости. Знакомый недавно уволился с завода - заставляли прививаться. Сейчас без работы сидит, зато свободный. С чувством удовлетворения, что плюнул в сторону властей и работодателя. Много он выиграл? Я сомневаюсь.
Повторяю - мы под колпаком всегда были у государства, в любые времена, всегда и будем. Захотят провакцинируют всех, захотят и пенсии еще выше поднимут, надо будет - карточки в банках заморозят, до изменения ситуации, так, что хлеба за безнал не купите. И ничего вы не сделаете. Совсем.
Это я не чтобы позлить вас говорю, унизить или пропагандировать покорность властям. Это факт. Сидите ли вы на жопе или ходите на пикеты, неважно, все уже давно просчитано, любые варианты ситуаций и поведение с вашей стороны.

Теперь касательно самой моей вакцинации. Вот я сделал и знаете что?
Я не умер, не заболел, не стал беднее, моя жизнь никак не изменилась. Да, я повалялся с недомоганием сутки, играясь в планшет. Всё. Получил сертификат, гребаный код, который пока непонятно зачем мне.
И я живу дальше, не зацикливаясь на этом.

Мне тоже семья дороже всего, поэтому я лучше работу сменю чем прогнусь под начальство. Кто моих детей если что кормить будет? Прививка может привести к смерти и это факт

[^]
Bekas
18.11.2021 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Velialus @ 18.11.2021 - 11:06)
Мда.. количество плюсов у столь упоротого поста, и многие комментарии отлично показывают, как же много в мире плоскоземельщиков, поджигателей вышек 5ДЖИ и прочих антиваксеров.

И наивных людей - простаков, которые верят дядям наебывавшим их 30 лет

[^]
Drakonych
18.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 18.11.2021 - 15:55)
Включите голову, страна которая не в состоянии произвести инсулин ( от слова совсем) Вся фарм промышленность уничтожена

ты из внаукраины пишешь или из Сомали? методички устарели?

В России-то его уже производят:
"Объем госконтрактов крупнейшего российского поставщика инсулина, «Герофарм» в 2020 году вырос более чем вдвое, до 1,8 млрд руб.
Кроме того, на рынок инсулина гларгина вышли еще два российских игрока — «Эндодженикс» и «Профитмед», продав в 2020 году аналогов на сумму до 376,5 млн руб.
Проект по замещению импорта инсулинов реализуется в России как часть федеральной целевой программы «Фарма-2020». В ее рамках «Герофарм» в 2017 году заключил специальный инвестиционный контракт с Минпромторгом и правительством Санкт-Петербурга под строительство завода по производству инсулинов. В 2019 году компания начала выводить собственные версии двух самых дорогих аналоговых инсулинов" © kommersant.ru/doc/4799297 gigi.gif

PS Тормозили с выпуском в основном из-за патентов: "Директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов говорит, что пока выход новых дженериков сдерживают действующие патенты зарубежных компаний"

Это сообщение отредактировал Drakonych - 18.11.2021 - 17:38

[^]
rri
18.11.2021 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Minzdraw @ 17.11.2021 - 12:25)
Согласен с ТСом. Хоть такие темы уже сразу без прочтения вызывают гнев, то тут все по факту. Со всеми 3 пунктами полностью согласен. Скажу еще что основной пиздец заболеваемости был в начале лета. Как только началось мягкое принуждение к вакцинации. У меня в июне теща угодила с ковидом в больницу ( царство ей небесное, не выкоробкалась) Так вот лежала она в красковской больнице, в 1 из дней к ним завезли 70+ человек и все после вакцинации. С того момента как то отрезало думать даже о том что бы шмурдяком уколотся. Покос населения уколом выглядит вполне действенным, те кто послабже после укола или так или иначе отойдут в мир иной, те что сильней что с уколом что без него живут дальше.

Я ТОЖЕ С КРАСКОВА.
ЗДАРОВ ЗЕМЛЯК.

[^]
Gilead
18.11.2021 - 18:53
0

Балагур

Ну вот чисто ради справедливости моя статистика.Привиты я,жена,брат ,его жена,на работе половина,пару друзей -ни у кого ни каких последствий (кроме боли в месте укола) не было.Х.З. кто там помер,мне много теща из деревни рассказывала что у знакомых-знакомых кто то почернел и помер)Я реально не был свидетелем что кто то заболел и умер,а рассказов дохера слышал.Лично я не верю и ревакцинируюсь через год ,или когда там надо.И от гриппа еще вмажу что бы уж наверняка)))

Сейчас тебе шпал накидают...Тут принято рвать волосы в ужасе от перспективы вакцинации.

Каждый конечно сам решает, но увы, все равно уже все пляшем под дудку правительства давно.

Мне семья дороже какой-то гордости. Знакомый недавно уволился с завода - заставляли прививаться. Сейчас без работы сидит, зато свободный. С чувством удовлетворения, что плюнул в сторону властей и работодателя. Много он выиграл? Я сомневаюсь.
Повторяю - мы под колпаком всегда были у государства, в любые времена, всегда и будем. Захотят провакцинируют всех, захотят и пенсии еще выше поднимут, надо будет - карточки в банках заморозят, до изменения ситуации, так, что хлеба за безнал не купите. И ничего вы не сделаете. Совсем.
Это я не чтобы позлить вас говорю, унизить или пропагандировать покорность властям. Это факт. Сидите ли вы на жопе или ходите на пикеты, неважно, все уже давно просчитано, любые варианты ситуаций и поведение с вашей стороны.

Я не умер, не заболел, не стал беднее, моя жизнь никак не изменилась. Да, я повалялся с недомоганием сутки, играясь в планшет. Всё. Получил сертификат, гребаный код, который пока непонятно зачем мне.

молодец все правильно сделал

и пожалуйста не забудь про очередную ревакцинацию для тебя,

а про твою семью не забудет правительство РФ

в РФ с 2022 г. в планах начать вакцинировать детей, и так ты уже подтвердил свою "лояльность" то твои детишки скорее всего будут первые на очереди

[^]
Николаевсын
18.11.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Gilead @ 18.11.2021 - 18:53)

в РФ с 2022 г. в планах начать вакцинировать детей, и так ты уже подтвердил свою "лояльность" то твои детишки скорее всего будут первые на очереди

Ну да, ты же не взял ипотеку, машину в кредит, твоя жена не работает бюджетником, у тебя нет кучи дебетных-кредитных карточек, не покупаешь в интернете, нигде не зарегистрирован, твои дети не сидят в гаджетах целыми днями. Зато ты не вакцинировался! Теперь ты независимая личность!

[^]
Gilead
18.11.2021 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (Николаевсын @ 18.11.2021 - 19:56)
Цитата (Gilead @ 18.11.2021 - 18:53)

Ну да, ты же не взял ипотеку, машину в кредит, твоя жена не работает бюджетником, у тебя нет кучи дебетных-кредитных карточек, не покупаешь в интернете, нигде не зарегистрирован, твои дети не сидят в гаджетах целыми днями. Зато ты не вакцинировался! Теперь ты независимая личность!

еботеки нет и не было/ квартира куплена за свои деньги/
машина куплена за свои деньги
кредитка есть, но пользуюсь налом
в скотсетях не регистрировался
ребенок взрослый

[^]
tinoramosa
18.11.2021 - 20:42
0

Шутник

Кто ни будь может привести статистику, на сколько уменьшилось население планеты за 2 года страшной эпидемии?

[^]
AndreyPin
18.11.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 23:09)
Цитата (AndreyPin @ 17.11.2021 - 23:04)
Уровень медицинского сопровождения и помощи у таких людей несоизмерим с тем, что достается нам. Питание, образ жизни и так далее тоже дают свой результат. Ну и стрессы. Казалось бы у них такие должности, но на самом деле, человек простой переживает больше из за ипотеки, чем эти хмыри из за своей работы.

Какой бы не был уровень медицины она всё равно не всесильна. Да и при любом образе жизни- старость есть старость, но всеми сопутствующими. Но тем не менее за два года потерь у них нет. И вот это странно.

А вот это вы зря. Современная медицина качественная может творить чудеса. И о раз жизни недооценивать тоже нельзя. Чтобы далеко не ходить - разница в средней продолжительности жизни в РФ и Германии около 15 лет. Догадываешься почему? Так вот эти наши высокопоставленные уроды в среднем будут жить столько же сколько в Германии обычные люди- 70-80 лет. Это для нас стало нормой уходить в 50-60 лет.
Думаете почему тот же Киселев сразу же улетел в Германию на лечение? И выжил же падла. Что же касается всяких министров, премьеров, президента и прочих п..сов, то больше чем уверен у них есть своя клиника, очень закрытого типа, где есть самое современное оборудование и любые лекарства. Ну а те кто у нас умирают, они умирают в обычных больницах

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18.11.2021 - 21:38

[^]
Geimpft
19.11.2021 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Flamberg62 @ 17.11.2021 - 20:57)
Цитата (Geimpft @ 17.11.2021 - 20:49)

Три моих довода за вакцинацию:
1. У моего друга умер отец от коронавируса. Его старший брат, анестезиолог, перед смертью "откачивал" своего отца 3 раза, после чего отец сам попросил больше его не "воскресать", потому что он больше не может это терпеть (месяц лежал в реанимации).
2. Чувак, который у меня на работе топил за отказ от вакцин и называл Спутник путинским шмурдяком таки заболел. Во время болезни сбросил половину веса и у него вылезли все болячки, что могли, диабет в частности.
3. Я, и все мои родные - привились, просто потому, что я знаю только два способа окончания эпидемии - это либо эпидемия убьёт столько сколько ей нужно, либо вакцина. Никто ничем не болел, все здоровы до сих пор.

Так вот, народ, читать частные истории и делать на этом мнение - путь дурака.

Куда диабет вылез?

В Ольгино дебилов начали набирать?

Он у него и был в легкой степени, обострился. Думаешь так легко быть умным? Просто называй всех дебилами и всё? Не, брат, тут сложнее дело. rulez.gif

[^]
BOSS77
19.11.2021 - 15:58
-4

Ярила

Цитата (dimon777 @ 17.11.2021 - 12:20)
Польза = 0
Вред = 100
Для меня все просто

ПО ЭТОМУ ХЕР ИМ А НЕ ВАКЦИНАЦИЯ, пусть сами ТАМ ширяются этой ХЕРОТОЙ и желательно в МОЗГ ЧТО БЫ НАВЕРНЯКА ПЕРЕДОХЛИ СУКИ.

[^]
BOSS77
19.11.2021 - 16:05
2

Ярила

У меня жена привилась, обязали перед 1 сентябрем (учитель) а то не допустят до работы. Итог: неделю болела. В итоге выкорабкалась а вот правая сторона нога рука и часть лица онемели. В больнице говорят невролгия, ХЕВРОЛГИЯ, не когда этим не страдала а тут застрадала, АГА.
ПОЭТОМУ РЕБЯТА НЕ КОЛИТЕ ЭТУ ХЕРЬ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ, 50/50 что выживете или умрете. НЕ ИГРАЙТЕ, ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. Не такой уж и страшный этот вирус как нам его навязывают и говорят.

[^]
Weneedproof
21.11.2021 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 17.11.2021 - 12:24)
Такова психология людей. Они идут покорной толпой в крематории, вместо того, чтобы хотя бы попытаться чуть дороже продать свои жизни.

Кто идёт? Зайди в любое ковид отделение, 9 из 10 не привитые. Как так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BillyBonzz
21.11.2021 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

у меня тоже три довода насчет твоих доводов:
1. Ты безработный,( сомневаюсь что пенсионер) т.к только безработные сегодня могут открыто козырять своим нежеланием быть привитым, потому что работодателям не хочется сидеть в локдаунах из-за непривитых его сотрудников-даунов, соответственно все работодателели сегодня просто заставляют привиться своих сотрудников, так у них меньше проблем с бизнесом ( не надо отправлять на удаленку 30% своего штата).
2. У тебя нет пожилых родственников (родителей, дедов, бабушек) или тебе на них насрать, т.к. только человек не имеющий пожилых родственников из группы риска, которые заразившись будучи непривитыми почти не имеют шансов выжить.
3. У тебя нет денег (причина. см. п1), т.к. человек с деньгами сегодня может поехать отдохнуть (в дом отдыха, на курорт в ОАЭ, Египет, на горнолыжный курорт и пр.) где без сертификатов о прививке ты просто какашка и никто.
4. У тебя нет семьи, (причина см.п.1 и п.3) потому что детям в тарелку не положишь, жене на плечи не накинешь свои ебанутые доводы, почему ты не хочешь прививаться, почему у тебя нет денег и почему тебя везде не берут на работу.

Отсюда и вывод: только безработные одинокие нищеброды, у которых нет семьи, которым насрать на своих старших родственниковили их уже нет, сегодня могут вот так свободно ходить и козырять тем, что он непривитый.
З.ы. кстати, я на новогодние праздники с семьей еду кататься на горных лыжах и снуборде на горнолыжный курорт в Абзаково(Башкирия). А ты будешь сидеть дома, потому что тебя без сертификата будут везде посылать нахуй, как проказного. Только сможешь за хлебушком и водкой в Пятерочку ходить и за аспирином с похмела в аптеку, все, дальше везде тебе будет вход заказан. Наслаждайся своими ебанутыми убеждениями.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 21.11.2021 - 09:49

[^]
maxturbo
21.11.2021 - 11:08
0

z

Цитата (Drakonych @ 18.11.2021 - 17:33)
Цитата (maxturbo @ 18.11.2021 - 15:55)
Включите голову, страна которая не в состоянии произвести инсулин ( от слова совсем) Вся фарм промышленность уничтожена

ты из внаукраины пишешь или из Сомали? методички устарели?

В России-то его уже производят:
"Объем госконтрактов крупнейшего российского поставщика инсулина, «Герофарм» в 2020 году вырос более чем вдвое, до 1,8 млрд руб.
Кроме того, на рынок инсулина гларгина вышли еще два российских игрока — «Эндодженикс» и «Профитмед», продав в 2020 году аналогов на сумму до 376,5 млн руб.
Проект по замещению импорта инсулинов реализуется в России как часть федеральной целевой программы «Фарма-2020». В ее рамках «Герофарм» в 2017 году заключил специальный инвестиционный контракт с Минпромторгом и правительством Санкт-Петербурга под строительство завода по производству инсулинов. В 2019 году компания начала выводить собственные версии двух самых дорогих аналоговых инсулинов" © kommersant.ru/doc/4799297 gigi.gif

PS Тормозили с выпуском в основном из-за патентов: "Директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов говорит, что пока выход новых дженериков сдерживают действующие патенты зарубежных компаний"

Дебил-кремлеботина moderator.gif Все это дженерики отвратительного качества , как вы заебали со своими методичками.
Но самое смешное в кремлеботах, так это то, что их боссы регулярно съебывают на ПМЖ на загнивающий Запад, а все шестерки трудящиеся на инфо-фронте за три копейки сосут хуй rulez.gif

[^]
Godfreed
21.11.2021 - 11:18
1
Статус: Online

BʿL

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Ну а какое еще..клоуны эти чтоль? Так они для того, чтоб непосредственно до тебя дотянуться и вколоть тебе по небалуйся...это гауляйтеры, псы нового мирового порядка низшего звена, непосредственный палачи на местах. Все очень просто устроено, не придут же к тебе масоны в фартуках с гильотиной, не гоже им в п..де ковыряться, велика честь. Прикажут - в..бут

[^]
Bekas
22.11.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 11:36)
Цитата (Bekas @ 18.11.2021 - 10:56)
Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 10:39)
Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:52)
Да вот нихера ты неправильно сравнил.
Во втором случае чувак с винтовкой стреляет не в тебя, а стоит и рандомно крутится, периодически постреливая и не факт что в твою сторону.
То есть, если в первом случае говоришь, что одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов, то во втором вероятность того что чувак повернётся в твою сторону и выстрилит один на миллион, а что эта пуля попадёт именно в тебя - один на 10 миллионов.

Вот и считай что выгоднее.

Население земного шара - около 8 миллиардов.
1 на миллион это приблизительно 8000 смертей должно быть.
Однако данные по ковиду говорят нам про 5 млн. смертей.

Вроде несложная математика, но я понимаю, что антипрививочники редко умеют думать smile.gif В основном, как вы, болтают языком даже не задумываясь smile.gif

Ну так 5 миллионов из 8 миллиардов это сколько процентов посчитай. Разве при такой низкой смертности можно говорить о какой-то опасной пандемии?

Гений.
Тебе охота попасть в эти 5 миллионов?
В рулетку вероятно любишь играть?

В рулетку ты играешь, когда колешь себе всякое непроверенное говно. Получить побочку от прививки еще проще, чем от короны))

Тебе этот компот теперь до конца жизни по венам гонять, каждый год новую дозу. А я вот уверен, что моему организму это не нужно, у меня пока сой иммунитет хороший

[^]
Bekas
22.11.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 21.11.2021 - 09:32)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

у меня тоже три довода насчет твоих доводов:
1. Ты безработный,( сомневаюсь что пенсионер) т.к только безработные сегодня могут открыто козырять своим нежеланием быть привитым, потому что работодателям не хочется сидеть в локдаунах из-за непривитых его сотрудников-даунов, соответственно все работодателели сегодня просто заставляют привиться своих сотрудников, так у них меньше проблем с бизнесом ( не надо отправлять на удаленку 30% своего штата).
2. У тебя нет пожилых родственников (родителей, дедов, бабушек) или тебе на них насрать, т.к. только человек не имеющий пожилых родственников из группы риска, которые заразившись будучи непривитыми почти не имеют шансов выжить.
3. У тебя нет денег (причина. см. п1), т.к. человек с деньгами сегодня может поехать отдохнуть (в дом отдыха, на курорт в ОАЭ, Египет, на горнолыжный курорт и пр.) где без сертификатов о прививке ты просто какашка и никто.
4. У тебя нет семьи, (причина см.п.1 и п.3) потому что детям в тарелку не положишь, жене на плечи не накинешь свои ебанутые доводы, почему ты не хочешь прививаться, почему у тебя нет денег и почему тебя везде не берут на работу.

Отсюда и вывод: только безработные одинокие нищеброды, у которых нет семьи, которым насрать на своих старших родственниковили их уже нет, сегодня могут вот так свободно ходить и козырять тем, что он непривитый.
З.ы. кстати, я на новогодние праздники с семьей еду кататься на горных лыжах и снуборде на горнолыжный курорт в Абзаково(Башкирия). А ты будешь сидеть дома, потому что тебя без сертификата будут везде посылать нахуй, как проказного. Только сможешь за хлебушком и водкой в Пятерочку ходить и за аспирином с похмела в аптеку, все, дальше везде тебе будет вход заказан. Наслаждайся своими ебанутыми убеждениями.

Поясни ка мне друг по второму пункту!
ТЫ сам придумал эту ересь или в телевизоре увидел?
Откуда у тебя в голове такая ересь, почему ты считаешь, что пожилые люди обязательно обречены на смерть без прививки?

В моем окружении пожилые люди довольно легко перенесли болезнь, никто не уехал в больницу, ни у кого нет поражения легких.
Зато есть обратные примеры, когда привитые люди попадают в реанимацию с поражением легких. Но вам эти факты ни о чем не говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78220
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх