Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
17.11.2021 - 13:35
4
Статус: Online

Ярила

Аллергия на лекарства есть?
-Не было
-Хуяк
И так всегда.

[^]
chimaton
17.11.2021 - 13:36
6
Статус: Offline

Ярила

смотрю тема в акуале у меня все как у всех. ни кто не умер ни кто сильно не болел. но есть одно Но - жена работает на железке, специалист по SAP (основные срелства), должность - специалист. более года сидит дома на улаленке. пол года пресуют на предмет уколотся, она как и вся родня не в какую. звонили домой все возможные начальники - просили уколотся! вчера звонила начальница - сказала шутку кончились, или колешся или отстроняем, и такие как ты в РЖД вообще не нужны!!!! у жены сегодня- гипертонический криз, не знаю чем помочь, не знаем что делать... но такой ЗП в нашем колхозе не найти!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 13:37
9

Королева выёжиков

Цитата (Yanina82 @ 17.11.2021 - 15:10)
Я вот чегой-то не пойму, гарантии эта вакцина не даёт никаких - ты так-же болеешь, переносишь и умираешь, как и не привитый, только, бля, чуточку легче! Это такой лютый бред, что даже представить нельзя!!!
Эта прививка защищает меня только от придирок и штрафов ебанутого оперативного штаба и его главы - осатаневшей от власти карьеристки!

И, заметьте, всего на год .
И не вздумайте за это время заболеть ковидом-скажут, что сертификат был куплен, а дальше-штраф и тюрьма dont.gif

[^]
vintyara
17.11.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 17.11.2021 - 13:26)
Меня терзают смутные сомнения…и таки я спрошу:почему я могу за себя сам решить,уколотся мне прививкой от гриппа или склеить ласты непривитым,а от короны я сам за себя не могу решить? какого члена за мной гоняются озверевшие с шприцами наперевес во главе с этой дважды уроненой в роддоме об пол головой главой роспотребпозора? ась?

Единственная ИМХО причина, потому что разница есть (должна быть) - когда в больницу попадает, как и всегда, 100 человек в день, или же, как в моменты пика короны - 1000, и когда это количество парализует работу больницы полностью, не зависимо от болезни.

[^]
Махим
17.11.2021 - 13:38
1

Ярила

Вывод, +2 очка ПФР и один сорвался.

[^]
Crаsh
3

Ярила

Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 14:27)
Цитата (Volfgard @ 17.11.2021 - 12:43)
вот это больше всего и напрягает. Что без всяких анализов колят. Я вот не против вакцинации. Но я хочу чтобы сначала взяли все анализы. проверили. А потом кто-то из врачей взял ответственность. Какую то страховку мне хочется иметь. Если со мной что-то случится, у меня двое детей. Младший школьник еще. Кто их будет учить, одевать, содержать?  Мне нужны гарантии. Тогда я пойду и вакцинируюсь.

То есть, ты хочешь гарантию и страховку на случай негативных последствий от вакцинации, а случай негативных последствий (не дай бог, конечно) от болезни тебя не сильно тревожит?

Меня тревожит.

Но последствия от болезни ЕСЛИ БУДУТ - это рулетка - или будут или нет и только в том случае если я вдруг заболею.
А последствия от прививки ЕСЛИ БУДУТ это не рулетка, а появились 100% от того что сам себе ввёл заразу.

Поэтому вероятность осложнения от болезни значительно ниже (ты можешь вообще не заболеть) чем от прививки (ты целенаправленно сам вколол себе заразу).

Есть хорошее правило - работает - не трогай.

[^]
drAlexDiabet
7

Балагур

Сам привит как и семья. У нас только файзер (Израиль). И больным своим советую прививаться.

Местная статистика: Большинство людей старше 60 лет уже ревакцинированы, и процент тяжелобольных среди них гораздо ниже, чем среди невакцинированных. Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 41/100 тысяч, тяжелобольных и привитых давно – 2/100 тысяч, тяжелобольных и полностью привитых – 1/100 тысяч. При этом на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ непривитых – 49, привитых давно (более полугода) – 2, полностью привитых – 13. В возрастных категориях младше 60 лет среди тяжелобольных непривитых абсолютное большинство.

Личные наблюдения, статистика моего отделения и нашей больницы примерно такие же.
Поэтому лично я за прививку.

[^]
Сергеевич74
17.11.2021 - 13:39
2

Ярила

Личный пример.
Брат привился. Два этапа, как положено.
У них в бригаде половина заболела. Брат не заболел.
Моя работа - чуть ли не в принудительном порядке заставили всех привиться. Пока, тьфу-тьфу никто не болеет. Коллектив почти 50 человек.
Я сам не прививался. Я летом переболел.
Мне сказали иди прививайся, я сказал иди нахуй у меня код есть

[^]
iovoi
17.11.2021 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.11.2021 - 13:18)
Расскажу за себя.
С начала этой пандемии не болел ничем, хотя маску и прочее не носил, жена тоже.
Полтора года нихера, хотя контактировал с ковидными.

Скоро ехать на отдых, пришлось ширнуть Пфайзер.
От побочек - вечером плечо болело.
Жду вторую дозу, говорят от неё приходы поинтереснее.

День-два температура + головная боль. Ничего сверхъестественного. Это ж не "Спутник" shum_lol.gif

[^]
hokkey
17.11.2021 - 13:42
5

Ярила

Чубайс же сказал 1,5 милиарда достаточно. Пенсионный фонд тоже не любит платить.

[^]
korfag
1

Шутник

Сам привился, вся семья привита. На работе то-же большинство привито.
Ничего нормально все прошло, знаю конкретных людей переболевших короной достаточно тяжело. Есть и близкий друг умерший от короны в Москве весной этой.
Наверное прививка не совершенна, но точно это не мировой заговор чтобы народ замочить.
1000 + народу в день умирает от короны, так получается 1000 историй в день можно постить, только это не спасет никого.
На работе списки привитых и непривитых составляли. Ну кто привит тот привит -сказал и забыл. Но непривитые такой хайп подняли-пипец. Нас не заставите, мы против. Хотя их и никто не заставлял. Агрессивные очень.

[^]
iovoi
-3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:18)
У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.
И это не говоря о целой кучи людей из моего круга общения которые, после этой прививки по истечении положенного месяца, заболели, причём болели тяжело, одна даже в реанимацию улетела.
Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

Соловьёв, залогинься lol.gif

[^]
stohuev
17.11.2021 - 13:44
7

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

потому что мы позволяем..
Проблема не только в том, что нас убивают, а еще и в том, что люди не понимают, что нас дурят.

[^]
fm41
17.11.2021 - 13:44
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

От сифилиса. Лучше умереть настоящим мужчиной, чем сопленосым засранцем. По теме:
1. Абсолютное недоверие оккупационным/коллаборационистким властям.
2. Умерший от инфаркта на пятый день после ширева сосед (но это не от ширева, конечно).
3. Умершая от инсульта на третий день после ширева хорошая знакомая (учились на параллельных курсах). Но это не от ширева, конечно.
4. Принуждение к ширеву. Полное попрание основного закона страны.
5. Отсутствие ответственности за последствия со стороны лиц, указанных п.1.
Достаточно, герр оберст?
З. Ы. Справедливости ради стоит сказать, что я единственный не таврованный в коллективе. Коллектив не больше пятнадцати человек.Некоторые ширнулись по третьему разу. Возраст-от 30 до 65 лет. Всё без последствий. Пока, я думаю (имхо). В данном случае хочется сильно ошибиться. Дай ЛММ этим людям здоровья.

Это сообщение отредактировал fm41 - 17.11.2021 - 13:50

[^]
murla
17.11.2021 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

beliall
Цитата
в Туле каждый день выкладывают статистику по смертям. И каждый день аккурат по 15 человек умирает плюс/минус один.

Не верю, что в Туле один-единственный морг!

KingNarik
Цитата
которые имеют данные по сотням миллионов людей, нахуй их. Что они знают? У нас тут чел на форуме имеет выборку из трёх человек. Вот он шарит, молодец,

Тут очевидное противостояние "средней по больнице температуры" и ситуации в конкретном микрорегионе.
Первое справедливо для сферического вакуума. Второе - для конкретного района с. Грязюкино.

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (vintyara @ 17.11.2021 - 13:24)
Хз ребят, вы слышите только то, что хотите.

Привести пример из своих знакомых у которых все хорошо - сразу в минуса пойдет, без разбора.

Поддержать и написать что да, прививка говно - да, юкки явно можно срубить, тут такое любят.

Сами губите все на корню.

И да, родители, знакомые, я - в общей сложности человек 15, которые точно знаю, что привиты - все хорошо, уже от 2х до 1 года как. Файзер и Модерна.

Очень много негатива именно о спутнике слышу. Хотя и не мудрено, я не понимаю, как Россия могла первой придумать ее придумать, не имея не медицины, ничего...

Понимаешь, я думаю это особенность "толпы".
У нас много людей верит в кучу чуши.
Гороскопы? Пожальте. Хиромант объявился на япе, и я сказавший "это же хуйня" огреб кучу шпал. Гомеопатия? Найдется куча "работает же"...
Вот теперь указатель выпал на вакцины. Что изменилось? Так же есть куча нехера не понимающих людей, которые шпалами уж точно донесут глубокую истину и знание. gigi.gif

[^]
Bonmotist
7

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 12:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

Интересно как Вы прокомментируете тот факт, что шедшая на спад пандемия вдруг резко пошла вверх во многих странах именно после начала массовой вакцинации?

И прошу читывать то что, за первый год болезнь уже "выкосила" людей со слабым иммунитетом.

зы. Я не против прививок, я против людей, делающих на этом деньги.

[^]
pr0exs
17.11.2021 - 13:47
2

Приколист

На Украине Зеленский уже 1000 грн даёт, только уколитесь... Может он чего знает в том плане, что уколишься, сдохнешь, а деньги то уже не кому давать) Но так-то государство он как о нас заботиться, чтобы не болели....

[^]
iovoi
17.11.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 17.11.2021 - 13:28)
Дебилы, прививка - это и есть заражение тем вирусом, просто в малой дозе, чтобы имунная система легко его поборола.
Если у чела хуйовая имунная система, то есть не справилась с той дозой, то он будет сильно болеть, и судя по всему тяжело, возможно даже с летальным исходом.
И хуй его знает, какая у вас там доза в том срутнике

Неуд. Через месяц на пересдачу.
Уже даже сантехники 4-го разряда знают, что эта прививка действует иначе. Там что-то генетически заменяют, что вирус не может прикрепиться к белку (у меня только 3-й разряд, так что я тоже поверхностно информирован)

[^]
HerMayor
17.11.2021 - 13:48
0

Ярила

Делая прививку эту ( шмурдяк) человек должен понимать, что прививка отключает способность организма собственными силами бороться с заразой. А по сути, у кого иммунитет слабенький, того и косит. И так было всегда. Только сейчас фарма решила создать «иммунитет за абонентскую плату»- будут колоть раз в три месяца, не укололся- заболел.
П.с Сам не болел, не привит и не буду. Не мешаю организму работать

[^]
DonPedroS
1

Ярила

Все правильно написал у нас так же кто привился 100 болели или померли.

[^]
twowords
8

Приколист

В любом случае не должно быть принудительно. Сам должен решить. Мое тело
,а не путинское

[^]
Алексеюшка
6

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Ну вот ты сам себе противоретишь. Укололи и не убедились в здоровье человека, вывод то один, надо всех кольнуть, а там будь что будет, главное мы не виноваты он добровольно.
Проводите мед комиссию перед уколом и несите ответственность. А так языком чесать любой может, даже не привитый, как слуги народа, да и врачи под шумок фиктивно привитые. И не говори что это не правда. Чужой жизнью всегда легче распоряжаться.

[^]
Bonmotist
17.11.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (korfag @ 17.11.2021 - 13:42)
На работе списки привитых и непривитых составляли. Ну кто привит тот привит -сказал и забыл. Но непривитые такой хайп подняли-пипец. Нас не заставите, мы против. Хотя их и никто не заставлял. Агрессивные очень.

Дядя Вова (©немцов), а списки зачем составляли? lol.gif

[^]
vlad107
17.11.2021 - 13:49
5

Ярила

Я короновался ещё на первой волне!

...бессимптомно кстати.

Постоянно контактировал с больными, чёт за 2 года не заразился повторно.

Странно..да?

Личные доводы против вакцинации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх