Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
17.11.2021 - 14:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 12:18)
Блядское правительство,убивают нас....!!!

мировое правительство?

Оккупационное. То самое, которое уничтожило медицину, закрыло тысячи больниц по всей стране, всячески поощряло коррупцию в медицинских ВУЗах и, как следствие, породило кучу двоечников, купивших врачебные дипломы. Плюс толпы гастеров, купивших дипломы в переходах метро и засевших в кабинетах поликлиник. Продолжайте записывать слезливые обращени к "уважаемому Путане Путановичу", ёпть.

[^]
Loopata
17.11.2021 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 13:52)
Ваксы, вам задачка-кто побольше кучу навалит
Вакцинированные коллеги ездили в санаторий строго по куркоду. Ехали сами на личном авто. Весь персонал санатория также уколот.
Через 5 дней пребывания заболевает одна с высокой температурой, через день другая. Сразу же уезжают домой, обращаются к врачу. Тест показал ковид. Одна перенесла дома, другая отъехала в больничку.

Вспомните также прошлогодние круизные лайнеры. Через месяц или около того, ни с того, ни с сего на борту заболевают все-от пассажиров до экипажа.

Ну-ка, ваши версии, как такое могло случиться в обоих случаях?

ну так врачи уже не дают 100% гарантию защиты прививкой. Вирусная нагрузка и прочее и прочее...
Мой случай такой. 1 апреля перенес операцию, до этого 2 месяца жрал анальгетики и другие препараты.
1 июля сделал 2 вакцину.
17 октября прилетел из Египта в самолете в котором все сидели без масок.
28 октября ночью температура и 7 дней до 39 и выше.
35% поражения легких
Самое тяжелое пережил дома, это 3 дня по 39 и выше причем жаропонижающие пил с супрастином, хватало на 3 часа. На 10 день после КТ (35% поражения легких) поместили в больницу под наблюдение. Через неделю выписали.
и какой вывод? а ХЗ помогла вакцина или нет ? ну не скажешь однозначно. Причем все ПЦР (3 шт) дали отрицательный результат. Анализ крови после прилета показал пониженное значение антител и рекомендовалась ре вакцинация.

[^]
PashPashPash
17.11.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 17.11.2021 - 13:22)
Цитата (Glokuss @ 17.11.2021 - 13:18)
У меня на работе коллега, здоровый парнишка 27-ми лет привился, а потом на следующий день утром прямо на моих глазах резко побледнел. Я у него давай пульс щупать  - тахикардия, говорю: "вызываем скорую?", - а он: "нее, щас отлежусь, если не полегчает, вызову." В итоге он на 2 недели на больничный загремел, а по выходу поведал, что диагностировали ему инфарк печени и почки... От такой вот пиздец. Это ещё повезло, мог бы и в более критичной области организма эмболию словить.

Вся эта ебаная прививочная компания вообще ниразу не про здоровье населения, а про выполнение наместниками требований фашистов ВОЗ.

У меня похожая ситуация. Знакомый привился, поехал на дачу, не вписался в поворот - и мордой улетет в кювет. Это еще повезло, что только руку ушиб.

Вот в этом и проблема. Он не может с 100% вероятностью сказать, что это не следствие прививки. А не привитый, точно может сказать, что сам виноват что не вписался в поворот. Людям свойственно винить других.

[^]
murla
17.11.2021 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

vintyara
Цитата
Очень много негатива именно о спутнике слышу. Хотя и не мудрено, я не понимаю, как Россия могла первой придумать ее придумать, не имея не медицины, ничего...

А чего тут сложного???!
Методике выращивания вакцин 2 сотни лет. Чего тут не смочь?!!!
Векторные посовременней. Но когда известно на что натравливать иммунитет - тоже не особо сложно.

[^]
platonmsk
17.11.2021 - 14:07
0

Абонент временно недоступен

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 13:50)
Цитата (morko @ 17.11.2021 - 13:30)
У меня родители переболели ковидом на прошлой неделе (обоим более 60 лет). Но им повезло найти нормального врача. Довольно таки быстро очухались, даже до вентиляции легких не дошло. А до этого планировали делать прививку и всем навязывали данную идею... Больше не хотят...

Немного недосказанно.
Привились и живы, не дойдя до ИВЛ? Но теперь недовольны и против прививки?
Или все же не прививались, перенесли не очень тяжело, и теперь против вакцины?

(ИВЛ это не вопрос хорошего врача, а напрямую зависит от повреждения легких, и если повреждение большое, то, чтобы компенсировать нехватку кислорода, ставят ИВЛ.
ВОпрос хорошего врача - поймать на ранней стадии и не дать развиться, что в плане ковида далеко не всегда удается.)

ИВЛ, это херня какая-то. В лёгкие, заполненные жидкостью и с массово повреждёнными альвеолами вдувают кислород, который усвоить нечем.

Неужели нет нормального способа насытить кровь кислородом, миную лёгкие?

[^]
Tudum
17.11.2021 - 14:08
0

Ярила

Как у тебя все просто. Вколол и уже защищен. Так это не рабтает. Антитела вырабатываются после введения и формируют какой-то иммунитет через продолждительное время. Все твои ребята заболеть могли после вакцинации. И это вполне возможно. Не понимаю отчего все так обсуждают эту тему.
Батя у меня 70+ колол Спутник. Сделал тест на антитела, а их всего 5 по старому измерению. Очень низкий уровень. Значит не сработала на нем прививка. А вот после ревакцинации уже высокий уровень.
Так что хули вы тут все это обсуждаете? У всех организм по-разному работает. Одно дело обсуждать право выбора колоть или нет, а другое обсуждать вполне рабочую жижу

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Вакцинированные коллеги ездили в санаторий строго по куркоду. Ехали сами на личном авто. Весь персонал санатория также уколот.
Через 5 дней пребывания заболевает одна с высокой температурой, через день другая. Сразу же уезжают домой, обращаются к врачу. Тест показал ковид. Одна перенесла дома, другая отъехала в больничку.

Вспомните также прошлогодние круизные лайнеры. Через месяц или около того, ни с того, ни с сего на борту заболевают все-от пассажиров до экипажа.

Т.е. в толпе народа, в привитых, принесли с собой болезнь пару человек, а остальные нет, и ты негодуешь?
Правильно я тебя понимаю?
Если что вопрос температуры это тебе не "застудился - сразу плохо себя чувствуешь". У ковида длительный инкубационный период. Если они через 5 дней "заболели", то они уже недели 2 как были больны.
Как тебе такое? Навалил себе в штаны и не понял, да?

[^]
gor3
2

Ярила

У меня из всех знакомых ни 1 не заразился короной после прививки, никто не помер, вообще никаких серьезных побочек нет.

[^]
predtm
3

Приколист

Как выбора нет не какого ковида, а тут прям эпидемия началась. Причём начиная с того момент как всех стали гнать прививаться. Возможно ещё в момент выборов была жопа, но это всё на вине правительства. Сам ездил не давно в больницу, сидит в коридоре человек 20, из них часть болеют явно ОРВИ, а остальные хрен пойми чем. Ездил я так два раза, оба раза был только осмотр, по которому врач вынесла решение, что я не болею КОВИДОМ. Тесты как в 20 году не кому толком не делали, так и сейчас не делают. Часть этих людей возможно болели ковидом, а не зная о своём диагнозе потом ходили зажали тех кто сидит в коридоре и своих родственников.

[^]
Жирный
17.11.2021 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

ТС, тут как бы все нормально, НО....личные доводы, это ЛИЧНЫЕ доводы, те, что ты для себя ЛИЧНО решил, а то, что ты тут выплеснул на суд общественности это как бы агитация. А лично мне противна агитация с обеих сторон этого конфликта.

[^]
Strofuru
17.11.2021 - 14:09
6

Юморист

Из моего личного опыта: сделал две прививки в марте 2021 вместе с женой, итог: мы оба живы и здоровы.Что тут еще сказать.. Решайте сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 14:10
3

Королева выёжиков

Цитата (Drakonych @ 17.11.2021 - 15:31)
вообще жаль, что заставят прививаться. Естественный отбор не помешал бы.

Так будет, только не отбор, а мор.
Врачи в ковидные темы перестали заходить-боятся санкций.
Но я не врач, поэтому пишу, что слышала от профессиональных медиков: используемый в жиже шип спайк-белка, генномодифицированный , проникает во все органы человека и со временем вызывает прионные болезни.
То есть лет через 10-15 человек, подвергшийся жижизации, неминуемо умирает- от инсульта, инфаркта, ТЭЛА , либо аутоимунных заболеваний. Это в теории.
На практике все происходит гораздо раньше, судя по примерам из окружающей действительности.

И еще одна побочка-у уколотых явно наступает размягчение мозга. Сркзм. Но к вам относится 146

[^]
BVB09RF
17.11.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 01:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Цитата
2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

Цитата
3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Цитата
Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Ты откуда это все узнал, невежда?

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 14:12
0

Королева выёжиков

Цитата (swamplord @ 17.11.2021 - 15:33)
сосед на днях умер , тромб и отек лёгких , не откачали ... и ещё двое знакомых с теми же симптомами

а медики знают кто и от чего умирает и сколько их , но молчат

печально всё это

Уколотые или что?
Что вы загадками пишете?

[^]
dimzik
17.11.2021 - 14:12
1

Ярила

Непрнятно как-то, куар коды только ввели, у ТС куча историй. Вообще любопытное наблюдение: маятник ЯП качнулся. Раньше…жижа, непонятное гавно, ни в коем случае. Теперь…можно, нормально, ничего страшного.

[^]
MadLexx
17.11.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (NShut @ 17.11.2021 - 12:23)
У меня мама переболела короной неделю назад, врач который отводит или направляет на прививку говорит: антитела пофиг, то что болели пофиг, скорее прививайтесь. Всем все пофиг. А и два раза потеряли анализы крови еще. Бардак

Так они ж ответственности не несут! Им главное побольше людей ширнуть, а люди подписываются, что сами несут ответственность

[^]
Volfgard
7

Ярила

Цитата (murla @ 17.11.2021 - 12:56)
Volfgard
Делайте сами.

Ни в одной стране мира медицина не в состоянии в короткий срок сделать анализы поголовно всем! Тем более ВСЕ анализы.

Хотелки ваши понятны, но нереализуемы.lalala.gif

Что значит нереализуемы? Я что зря плачу деньги за страховку и в ФОМС? Мне пофиг как, пусть они там решают и дают какие-то гарантии. Раз не могут, то нефиг заставлять. Я уже шефу сказал, уволюсь. Я то работу найду быстро. а вон он вряд ли найдет хорошего специалиста. к тому же он знает, что меня уже пытались переманить в другую компанию.

[^]
graf22
1

Юморист

Убеждать бесполезно, каждый находит утешение для себя. Я лично уже и ревакцинацию сделал лайтом, скоро 60,работаю. Так что как попрёт...

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 14:14
5

адвокат дьявола

Цитата (KingNarik @ 17.11.2021 - 13:01)
3. И что? У конкретных вакцин есть конкретные противопоказания. При проблемах со здоровьем нужно сначала консультироваться, потом колоться. А ещё, блядь, удивляются "зачем нам бумажки на подпись дают??"

С кем консультироваться? Человека заставляют вакцинироваться. Причем после вакцинации, как предупреждают, может быть недомогание, температура. Но выходные хуй кто даст - это сам, за свой счет - или вон в пятницу, выходные отлежись, а в понедельник на работу. Теперь о том, как происходит вакцинация - приходит человек в поликлинику. Из всего обследования там только заполнить анкету, не болеешь ли в данный момент, не было ли контактов с зараженными ковидом последние несколько дней, нет ли аллергических реакций и т.п. Все исследования - это, пожалуйста, за свой счет. Хочешь - иди проверяйся. Еще потом и доказывай терапевту, что тебе прививаться никак нельзя, противопоказания - терапевтам ведь тоже указания спустили "нехуй медотводы раздавать направо и налево, людей вакцинировать надо". Никто тебе перед прививкой не измеряет давление, не исследует что у тебя с сердцем. Температуру измерили, пульс, сатурацию, спросили нет ли жалоб на здоровье. Все. Иди на прививку. То есть человека на работе заставляют привиться, при этом он должен отпрашиваться и носиться по врачам, чтобы понять, можно ему прививаться или нельзя, а потом еще и убеждать участкового терапевта, что он не просто так отшланговать хочет. От того и все эти смерти после прививок - я уверен, они есть и это не просто слухи и страшилки, не потому что вакцина убивает, а потому что некогда людям обследоваться, тем более к врачам запись на госуслугах порой на хуй знает когда, а на работе зачастую требуют - к середине ноября чтоб все были с первым компонентом, к середине декабря - вторым.

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (platonmsk @ 17.11.2021 - 14:07)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 13:50)
Цитата (morko @ 17.11.2021 - 13:30)
У меня родители переболели ковидом на прошлой неделе (обоим более 60 лет). Но им повезло найти нормального врача. Довольно таки быстро очухались, даже до вентиляции легких не дошло. А до этого планировали делать прививку и всем навязывали данную идею... Больше не хотят...

Немного недосказанно.
Привились и живы, не дойдя до ИВЛ? Но теперь недовольны и против прививки?
Или все же не прививались, перенесли не очень тяжело, и теперь против вакцины?

(ИВЛ это не вопрос хорошего врача, а напрямую зависит от повреждения легких, и если повреждение большое, то, чтобы компенсировать нехватку кислорода, ставят ИВЛ.
ВОпрос хорошего врача - поймать на ранней стадии и не дать развиться, что в плане ковида далеко не всегда удается.)

ИВЛ, это херня какая-то. В лёгкие, заполненные жидкостью и с массово повреждёнными альвеолами вдувают кислород, который усвоить нечем.

Неужели нет нормального способа насытить кровь кислородом, миную лёгкие?

Ну на сколько я помню, альвеолы, у человека, присутствуют только в легких.
Ну может если ты мутант, сродни Витасу (пояснять за мем надеюсь не надо), то можно что-то и другое придумать...

А так да, можно и без ИВЛ. Есть специальные камеры, в которые загоняют кислород. Вещь достаточно взрывоопасная, но больше проблема в том, что они стоят ну очень так дохера.
ИВЛ в данном случае выполняет ту же функцию - подает смесь с богатым кол-вом кислорода, в лёгкие, но плюсом еще выполняет функцию "заталкивания" его в легкие.
Т.е. если та камера просто дает насыщенный кислородом воздух, то ИВЛ запихнет в легкие этот воздух, даже если у тебя нет сил для самого процесса дыхания.

Так что ИВЛ - дешево, сердито и самое эффективное в данном случае. что умеет человек.
(я не спец, может есть еще какие-то решения, но зуб даю, что они будут стоить овердохуя и хер ты сможешь обеспечить их хотя-бы один город).

[^]
gor3
0

Ярила

Люди переболели короной, как бы прививка на защищает от заражения никак. Прививка снижает опасность короны до уровня простуды.

[^]
Полын
17.11.2021 - 14:15
5

Ярила

Фильм "Пианист", вспомнил. Там, евреи в гетто, спорили и рассуждали, что будет дальше. Что то вспомнилось.)

[^]
predtm
4

Приколист

Цитата (Strofuru @ 17.11.2021 - 14:09)
Из моего личного опыта: сделал две прививки в марте 2021 вместе с женой, итог: мы оба живы и здоровы.Что тут еще сказать.. Решайте сами

У меня подруга и вся её семья привилась, всё норм, но с другой стороны мой отец, директор и дочь брата. Родители не будут врать, что в больнице лежало много тех кто привился и что на работе половина слегла. Хз в общем что делать.

[^]
vp06
-2

Приколист

Хохлоботы хватит пропагандонить! Все под лавку залезли и своими проблемами занимайтесь

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Strofuru @ 17.11.2021 - 14:09)

А мы с женой не делали и живы и здоровы.
Какие из такой гигантской выборки как "мы с женой" можно сделать выводы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх