Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damir1980
17.11.2021 - 14:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Да уж. Привитым даже палец порезать на кухне опасно. Тревожные антиваксеры тут же проведут параллели и запилят миллиард постов во всех соцсетях в стиле: "Знакомый привился первым компонентом и тут же порезался. Совпадение? Не думаю!"

[^]
WarmanLV
-4

Кошерный свин

Цитата (Полын @ 17.11.2021 - 14:24)
Цитата (Jakekar @ 17.11.2021 - 14:16)
На миллионы привитых случаев меньше чем на привитых. Любая прививка может быть с осложнением. Только вот % таких осложнений на порядок меньше чем смертей не привитых людей. У меня много знакомых болели и много привились. Из привитых никто в больнице не лежал.

Статистики правдивой нет. Прививка не любая осложнения даёт. Получается ты врешь.

Любая дает. Шанс малый, но он всегда есть. Был, есть и будет есть.
Сама ситуация с вводом инородного в организм подразумевает, что будут случаи, когда это приведет к проблеме.
Кто говорит иначе - нагло врёт.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

WarmanLV читать не научился?
Люди ездили по куркоду. Его привитым выдают, если ты не знал
Попробуй еще раз, мы в тебя верим- разжевываю вопрос . Все привиты, откуда взялся вирус. И зачем прививаться, если он поражает привитых в "стерильном" ч точки зрения ваксов, окружении?

[^]
m0n0lith
17.11.2021 - 14:31
1

Балагур

На саммите уже всё принято, перенаселение планеты надо сократить, вот вам и укольчик бесплатный.А саммит был не климатический а крематорный вот так малята.

[^]
geck186rus
17.11.2021 - 14:31
2

Бро

Цитата (Strofuru @ 17.11.2021 - 14:09)
Из моего личного опыта: сделал две прививки в марте 2021 вместе с женой, итог: мы оба живы и здоровы.Что тут еще сказать.. Решайте сами

Если бы не сделал, результат был бы тот же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
predtm
17.11.2021 - 14:32
2

Приколист

Цитата (damir1980 @ 17.11.2021 - 14:30)
Да уж. Привитым даже палец порезать на кухне опасно. Тревожные антиваксеры тут же проведут параллели и запилят миллиард постов во всех соцсетях в стиле: "Знакомый привился первым компонентом и тут же порезался. Совпадение? Не думаю!"

Ну это вы реагируете как то странно, какие то аггресивные.

[^]
Елжбета
17.11.2021 - 14:33
1

Королева выёжиков

Цитата (Sashok @ 17.11.2021 - 16:21)
Цитата
Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Аха так и сказали, да? в местном минздраве? Люди которые наоборот всеми способами стараются затянуть на прививку население, именно так и говорят всем по телефону))))
В офисе порядка 65 человек, привито чуть более 60% , никто не умер не заболел от прививки, самый младший чуть меньше 30 самый старший чуть за 65. Что мы не так делаем?

Мало прививаетесь.
Попробуйте чаще

[^]
blagorod32
17.11.2021 - 14:33
2

Ярила

Бля такое ощущение, что кто то в цивилизацию играет. Только мы юниты,а у него пятница и он бухает.

[^]
DSD5515
17.11.2021 - 14:34
-1

Ярила

Нахрен этот щмурдяк!!!

[^]
blagorod32
0

Ярила

Цитата (m0n0lith @ 17.11.2021 - 14:31)
На саммите уже всё принято, перенаселение планеты надо сократить, вот вам и укольчик бесплатный.А саммит был не климатический а крематорный вот так малята.

Вроде в России на 40 млн должны проредить. Но это только слухи.

[^]
Gex81
3

Исследователь жизни

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Нашел, кому объяснять. Те, кто хотел - давно привились, и им эти антивакционные темы надоели. Есть, конечно, движение, что неуколотые заразу разносят и мутации плодят...но они не шибко сильны, и уколотым на неуколотых как то пох.

А вот вторых пытаются плющить во всех планах и со всех сторон. На укол т.с. загнать, вот они в такие темы гуртом набегают и возмущщаются. И им не доводы твои за вакцину не нравятся, им принуждение не ноавится, а уколов они может просто боятся.

Удивляет количество ссанья в уши на просторах. Его кто то производит ведь

[^]
WarmanLV
-5

Кошерный свин

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:28)
Цитата (MPR @ 17.11.2021 - 14:19)
Задолбали уже такие "моя статистика"  ни одной цифры, сплошные высосанные из пальца "оказывается половина заболели от прививки".
Если же объективно смотреть а не через розовые очки и собственные бредофантазии то как необходимость прививки так и меры принимаемые вполне адекватны степени угрозы и имеющимся в наличии средствам борьбы. Гарант вызвал главмедика и заказал статистику. По статистике выходит что если мер не принимать койкоместа закончатся. Просто негде и некому будет лечить этих "а у меня иммунитет крепкий".
Да вакцина не стопроцентна и да она имеет побочки как и любая другая. Раньше это не особо всех волновало, а сейчас прямо волна народного гнева, разум возмущенный кипит и булькает.
Как по мне, меры принимаемые по борьбе с последствиями короны вполне адекватны. Просто имея на руках подобные проблемы  я  лично решал бы их именно так.
1. Снизить нагрузку на больничный фонд стационара не допуская полный расход резерва койкомест. Для этого ограничения на сборища, частичные локдауны и прочие выходные. Все для того что бы горб графика заболевших был максимально пологим и растянутым во времени.
2. При наличии любой вакцины способной хоть как то помочь в реализации п1 колоть массово, пусть она лишь ослабляет симптомы и облегчает течение болезни, пусть действует не на все штаммы, похеру, Массово вакцинировать, потому что вакцина обеспечивает наличие доступа к аппаратуре и месту в больнице тем кому реально плохо снижая нагрузку на коечный фонд.
3. Тех кто не вакцинируется любыми мерами ограничить и оградить от остальной части общества, пусть дома на кухне хвастаются своим имунитетом, нехуй им делать в транспорте, ресторане илиина работе.
Вот с третьим пунктом у властей реально проблема, очкуют они сразу гайки закрутить по полной, но подтягивают все таки постепенно.

1. Почему тесты не делают всем заболевшим? Так можно было бы посадить домой тех кто болеет. Тем самым уменьшить количество тех кто может заразить других. Ещё в начале 20 года было понятно, что наступает жопа, можно было за почти полтора года подготовиться. Даже санные выборы можно было отменить, зная настоящую статистику.
2. Вакцину делать не насильно, а показывать как тяжело врачам, показывать реальные цифры, а не это балабольство которое видимо уже 2 год. Люди сами бы пошли прививаться.
3. А не пошли бы вы на хрен, это людям решать. Кто сильно боится, пусть идёт привьётся. У нас даже наш губернатор не выходит к людям, выпускает свои указы хз откуда. Можно было бы с людьми поговорить. Сейчас пытается усидеть на двух стульях.

1. Тестов, фактически, не хватает.
Вот так номер? Да?
Поэтому статистика по заболеваниям сильно занижена. Ну выдали на толпу 3 теста. Кого-то выявили. Но больше 3 заболевших ну никак не покажешь.
2. В СССР при оспе всех херанули и проблему забыли. Потом к нам привозили оспу, и были вспышки, но это были подарки из "более отсталых стран", и быстро локализовались, ввиду, опять же, вакцинированности населения.
(лул, а теперь мы сами в роли этих отсталых стран gigi.gif вакцину сами сделали, а сами же 30%+ еле набрали за почти пол года)
3. Так по факту и идут... Постоянный саботаж вакцинации и антиковидных решений, ввиду чего у нас всё так плохо с болезнью.

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 14:36
-3

Ярила

Вот мои личные доводы - от принудительного протыка генномодифицированной жижей неизвестного действия .
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2...#entry106601811

Это сообщение отредактировал Ратарь - 17.11.2021 - 14:36

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:37
-1

Кошерный свин

Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
WarmanLV  читать не научился?
Попробуй еще раз, мы в тебя верим- разжевываю вопрос . Все привиты, откуда взялся вирус. И зачем прививаться, если он поражает привитых в "стерильном" ч точки зрения ваксов, окружении?

Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 17.11.2021 - 14:38

[^]
murla
17.11.2021 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

stensmit
Цитата
нашел уже конструктор qr-кодов, кому надо, переходите делайте себе

Блин!
Уже 100 раз сказано: QR-код проверяется на сайте Госуслуг. Хрен вы его подделаете! Разве что с gsm-глушилкой предъявлять.
cry.gif

[^]
pokker81
17.11.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 13:15)
Ну это нормально, таких у нас половина.

Сам посчитал? Прям точную статистику составил, что в стационаре под ИВЛ 50% привитые и 50% не привитые? В стране треть населения привитые, соответственно треть всех умерших от самых различных причин (большинство из которых - заболевания кровяной системы, в т.ч. тромбоз) тоже будут привитыми. Но все кто не были привиты получается умерли от обычных причин, а те кто привился умерли из-за вакцины.
Логика на уровне бабок у подъезда, а всё туда же, в аналитики.

[^]
Tazer
17.11.2021 - 14:40
5

CLAYMAN

Личный опыт. 38 лет, здоровый крепкий мужик. Без явной хроники и больничный берущий раз в пять лет. Москва, наличие хорошего ДМС для походов по врачам хорошего уровня.

Год назад отболел короной, поражение легких 20%, дома, за месяц оклемался, на ноябрьские болел, в декабре уже в зале штангу тягал. Всё отлично, без последствий

Летом работодатель заставляет вколоться (несмотря на то, что антител спустя 9 мес дофига). Ок, ладно, работа хорошая, ЗП такой щас не найти на рынке в принципе. 15 июля и 5 августа ширнули спутником.
Перенес первый укол 2-3 дня болей и хандры, в целом норм.

У меня работа до 30-40% времени в командировках, без прививки в командировки не пускали (ни билеты купить, ни авансовый сдать)

Ну и та-дам. Итог.
Начиная с августа.
Десны- болят. пролечил. Зуб - заболел ,переделал. Аллергический дерматит- страшаня вещь со скорой и дексаметазоном - 2 приступа сент. и окт. Артроз вылез. Остеохондроз вылез. Заживший уже локоть (эпикондилит) вылез. Апофеоз, жесточайшее расстройство кишечника. запоры, вздутия, сильная боль в туловище (от желчного до мочевого через почки). Сдал кучу анализов, гастроэнтеролог сказала 100% по анализам повторно переболел кишечной формой ковида. три недели жру альфанормикс по 2000 за пачку, еще не восстановилось до конца.

Итог личных наблюдений: вакцина ОЧЕНЬ СИЛЬНО ослабила общий и специфический иммунитет. Больше колоться не буду, если работодатель будет пытаться заставлять еще раз ширнуть это варево - тупо придется выйти на саботаж, здоровье дороже. еще один такой риск я не перенесу, мне это нахер не надо, игры кончились.
Насчет тех же артрозов и аллергий. Куча врачей, что посещал - прямо говорят: да, артрозов стало очень много даже у молодых, понять никто не может, то ли от ковида, то ли от прививки. Аллергий необъяснимых тоже стало больше. Врачи - не сельские фельдшеры, а вполне себе из серьезных клиник типа больницы при УДП или центр.п-ки Литфонда.

В то же время, неболевшие родственники (папа, жена папы, брат)- привились, все без последствий.
Жена без вакцины - болевшая год назад со мной в легкой форме - тоже регулярно сдает антитела - у нее сейчас 3х выше, чем после болезни. Скорее всего, тоже переболела повторно, 2 дня соплей было.

Сам нивжисть не вколю больше, жену и дочь отговариваю (по сути, запрещаю- они переболели). В то же время отец-астматик и мать-сердечник - я их пинками гнал на уколы, т.к. для них риск ковида НАМНОГО выше, чем риск побочки от прививок. Папа привился, мама не дается (говорит, что там чип, екарный бабай....)

Это сообщение отредактировал Tazer - 17.11.2021 - 14:54

[^]
MoreMore
17.11.2021 - 14:41
6

Ярила

Для меня самый показательный минус - это вот

В этом году на первом месте списка муж вице-премьера Татьяны Голиковой Виктор Христенко. В 2020 году его доход увеличился впятеро, источники роста доходов Христенко в опубликованной декларации не указаны.

Декларационная кампания 2020 года показала, что самым богатым супругом среди правительственных и кремлёвских мужей и жён стал супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, который в ковидный год нарастил свои доходы с 51,5 до 269,9 млн рублей

Доход самой Голиковой относительно 2019 года за год пандемии вырос до 40 384 281,47 рубля (с 14 861 438,4 рубля), то есть практически в три раза

мне кажется этим сказано всё.

[^]
badwad
17.11.2021 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

Из своего опыта : уровень доверия науке хорошо коррелируется с образованностью и интеллектом. Сугубо субъективное наблюдение. Картинка в тему , спасибо.

[^]
predtm
17.11.2021 - 14:42
2

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:37)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 14:30)
WarmanLV  читать не научился?

Еще раз для особо читающих.
Если ты привит, ты можешь заболеть. Шанс ниже, последствия легче. Поэтому и вакцинируешься.
Еще раз для тебя долбана, ковид НЕ ПОРАЗИЛ их в "стерильном" окружении. Он их поразил ДО попадания в это окружение. Инкубационный период 2-3 недели. Т.е. чтоб человек начал "температурить" нужно 2-3 недели ходить огурчиком.
Значит они были МИНИМУМ неделю больны, до попадания в место "всё включено по QR-коду".

P.S. случаи "привился и на следующий день ковид" = человек уже 2-3 недели был болен. Вот такая вот хуйня.

Уважаемый, откуда у вас такая информация а? Ещё раз повторяю, даже врачи конкретно по этой вакцине не хрена не знают и не могут сказать. Вы имеете настоящую статистику? Из-за того, что врачи сами не хрена не знают, на этой почве сами врачи не особо бегут прививаться. Даже если посмотреть новости, на дню сто пятница, постоянно идёт разная информация.

[^]
CHIPPER3D
17.11.2021 - 14:43
3

Ярила

Я вот вспоминаю, какие кадры присылали из Китая, когда эту чумку раскручивать начинали и что сейчас происходит... А сейчас из каждого утюга ОДНО И ТОЖЕ

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 14:44
-8

Кошерный свин

Цитата (murla @ 17.11.2021 - 14:39)
stensmit
Цитата
нашел уже конструктор qr-кодов, кому надо, переходите делайте себе

Блин!
Уже 100 раз сказано: QR-код проверяется на сайте Госуслуг. Хрен вы его подделаете! Разве что с gsm-глушилкой предъявлять.
cry.gif

Я как ITшник знаю, что обойти очень легко, но говорить не стану.
Зачем? Я ж за вакцинацию. Зачем мне подкидывать выходы для обхода этого дела?
Просто для обхода нужно чутка понимать в компутерах, а антиваки ладно бы разобрались каким пятном вперед, каким пятном сзади, одевать труханы.

[^]
одино4ka
-2

Ярила

Мама и папа. Около 60 лет обоим. Мама привита - лично завел чтоб кольнулась. Батя - ему все похуй.
Переболели около месяца назад. Мама просто как ОРВИ легкое, батя очень тяжело. Практически до ИВЛ дошло дело.
Вот мои личные доводы. И да, не прививайтесь. По хорошему всем похуй на вашу судьбу. Молодые переживут это и без прививки. Просто антиваксеры заняли все койки во всех больницах. А вообще-то другие болезни никуда не делись...

[^]
Алексеюшка
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 12:36)
1. Т.е. он до конца не привился, я правильно понял? Так он же не может получить сертификат тогда. Поэтому в QR-код пошла только болезнь.
При чем тут статистика? Как может быть половина вакцинированных в статистику, если у нас от силы 30% населения вакцинировано?

3. После не значит в следствии.

2. Картинка - отвечает на весь вопрос, по сути, но поймешь ли, вот это хз.

А сам её понял?
У нас не исследуют и не ищут людей не заболевших этой заразой. Как это делалось при поиске старых вакцин, к слову говоря прививаться которыми не заставляют почем-то. И вот с теми вакцинами я сам знаю, есть не большой % детей плохо переносящих их, подружка сестры такая была, одна на всю школу. А эта косит 50/50 да ещё и "добровольно".

[^]
Аригус
3

Ныне живущий

Полностью согласный со всеми антипрививочникми , а привёл доводы ниже, а тему перекопировал со своей же в другой ветке пока жду сына..

Так вот, что я , саркастический и циничный ранее не привитый антипрививочник вернувшийся из ада только вчера и проболевший ковидом 35 дней скажу. Лежал в госпитале для ветеранов войн Улан-Удэ.
Посмотрел лично , как болеют и умирают люди , как они страшно кричат помогите , спасите , я задыхаюсь... А вокруг постоянно звучит звон колокола , как потом я понял , что все звуковые приборы сливаясь в один звук очень сильно напоминающий звон церковного колокола..
Как на меня с потолка при галлюцинациях лезли страшные червяки опутывая серебряными нитями и стена была как волна , как я понимая, что такого быть не может боролся с ними регулярно включая и отгоняя их фонариком от телефона..
Как мне ставили уколы в живот , капельницы , таблетки..
Как две медсестры поднимали меня с кровати , что бы покушать ..А сил хватало только на то , что бы быстро покушать и упасть на кровать. Как опять же я добирался до туалета по стенки, а когда начинал какать, то боялся потерять сознание , настолько мне было плохо..
А теперь давайте это умножим на 10, поскольку в этот госпиталь свозили людей которых при заражении после операции.
Со мной лежал парень 30 лет трое детей , Дима , полностью обожжённый и дед после него с отрезанной по бедро ногой (последствие курения), каково было им ??..
Это я так, только процентами 20 поделился.. А сейчас я сыну позвонил , думаете для чего ? Не могу самостоятельно встать с кресла , час сижу , до того ослаб.. Потерял слух , не могу понять, то ли мне 105 лет, то ли пять

Для чего написал ? Да на хрен вам эта прививка ? Вы же мужчины , вы должны пройти все трудности , пережить самое страшное и остаться в живых , так что не прививайтесь и вас ждёт много приключений. Не я же один должен просить у ворот архангела Петра не разлучать меня с сыном и сестрой и моими близкими и друзьями..
Слова могу подтвердить фото с документами , выпиской , но не сегодня , сейчас только в кровать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх