Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.11.2021 - 12:44 [ показать ]
-34
Indeka
17.11.2021 - 12:45
39
Статус: Offline

Ярила

Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Все живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
6

Кошерный свин

Цитата (St6por @ 17.11.2021 - 12:42)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)

Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Это когда со стороны, а когда ты с этим револьвером у виска... нажать на курок даже если там из 200 тысяч - одна..... и если у тебя послужной список в виде мед карточки толстый, количество боевых в барабане значительно увеличивается

На деле он немного приврал... Шанс словить херню значительно ниже. Что-то около 1 на лям.
Так же этот шанс существует всегда. Даже когда ты ходишь к зубному, ты имеешь ТОТ ЖЕ шанс схватить анафилактический шок.
Что теперь не делать обезбол при лечении зубов? Ну если ты так желаешь, то вперед.

[^]
geck186rus
37

Бро

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Вот ты пишешь, что основная масса больных ковидом, либо не имеют симптомов, либо они слабо выражены, так нахуя всех колоть, подвергая опасности тяжелого течения болезни? Ты либо трусы одень, либо крестик сними!

[^]
Sergo123
5

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 12:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

недоверчивый какой gigi.gif , вы не верите что 26 млн. чел заболели ковидом после прививки? 51 804 642 — (35.4%  от населения) полностью привито от коронавируса на 17 ноября.

[^]
UmbraVision
17.11.2021 - 12:47
18

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Volfgard @ 17.11.2021 - 12:43)
вот это больше всего и напрягает. Что без всяких анализов колят. Я вот не против вакцинации. Но я хочу чтобы сначала взяли все анализы. проверили. А потом кто-то из врачей взял ответственность. Какую то страховку мне хочется иметь. Если со мной что-то случится, у меня двое детей. Младший школьник еще. Кто их будет учить, одевать, содержать?  Мне нужны гарантии. Тогда я пойду и вакцинируюсь.

Ну в том-то и дело. Что колят диабетикам (которые очень нежные создания), гипертоникам, астматикам, беременным, которым даже пердёж чужой нюхать чревато. Блядь. Что там в составе этого говна?
А на ЯПе давно уже в таких темках смешались кони, люди, боты, тролли и т.д.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 17.11.2021 - 12:49

[^]
Входящий
17.11.2021 - 12:47
30

Ярила

Многие бы привились, если бы они всю ответственность за последствия взяли на себя,но эти бляди колят какой-то хуйней и ни за что не отвечают.

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Crаsh @ 17.11.2021 - 12:42)
Ладно пиздеть!
С диагнозом "короновирус" тела вообще не выдают.
А на захоронение для прощания выставляют в закрытом гробу, а внутри тело в целофановом мешке, а одежда поверх лежит.

Пиздишь тут ты.
У меня шеф умер, в 60 лет - не вакцинировался, конечно. Тело выдали в закрытом гробу со стеклом - специально заказали, чтобы люди попрощаться могли. Траурную процессию больше 500 человек сопровождало.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 12:48
32

Кошерный свин

Цитата (Indeka @ 17.11.2021 - 12:45)
Я была лично знакома с умершими от ковида и не знаю ни одного человека, который получил какие-то осложнения после прививки... Сама после прививки лежала с температурой, но утром температура прошла сама. У всех знакомых пенсионеров прививка вообще без каких-либо симптомов прошла, молодые как и я лежали с температурой. Всё живы. Пока никто не заболел, некоторые уже по второму кругу колоться пошли.

То, что прививка прошла без температуры и т.д., это вообще плохой знак.
На деле юмор в том, что чем слабее иммунитет, тем легче переносится прививка.
Все вот эти температуры и плохое самочувствие - это здоровый признак работы иммунной системы. Это не "болезнь вызывает", а наш организм реагирует на инородное тело.
Поэтому пенсионеры чаще встречают прививку без проблем, т.к. у них чаще ослаблен иммунитет чем в более молодых.

При этом стоит понимать, что они и иммунитет к болезни вырабатывают хуже...
Кароче пенсом быть очень плохо, как не крути :(

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 01:41)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Ну всё, кажись мы спалили бота, тролля, али проплаченного мудака. Такую ересь среднестатистический человек нести не будет.

Конечно не будет.

Жду от вас статистики по побочкам Спутника.

Пока даю свои данные.

Уколов сделано: 58 739 700
Серьезных побочек выявлено: 5899 Или 1 на 10 000.

Смертей после прививок зарегестрировано:213

Или 1 на 250 000 примерно.

Считаем, что уколов поставили по два, поэтому смерти умножаем на коэффициент 2. Получаем одну смерть на 125 000 уколов.

При этом смерти совсем не обязательно могут быть от ковида. Человек в 90 лет может каждую минуту умереть от чего угодно .

Пруфы:

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/vaccine-safety/

https://health-infobase.canada.ca/covid-19/...edSafetySignals

Это официальные данные, за их фальфикацию у нас будет грозить уголовная ответственность.

Жду ваши данные и пруфы.

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 14:15)
Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Могу перечислил людей которые умерли без прививки, но не буду. Это Ваш выбор.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
54

Ярила

Я так вижу что набежали проплаченные прививочники...

Из за вас пидоров распространяющих заразу где только можно и вводят сегрегацию

Накой хрен мне здоровому человеку ваши сраные коды.

Вы уололи в себя говноширево жидовское так сидите дома и не разносите заразу...

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 12:50
1

адвокат дьявола

У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

Можно подумать, что если бы у нее не было доводов против и она привилась, она жила бы вечно. Привитые болеют и умирают. Ну типа реже. А еще им зачастую просто не пишут в причину смерти ковид.

[^]
DarthYr
17.11.2021 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.11.2021 - 01:43)
вот это больше всего и напрягает. Что без всяких анализов колят. Я вот не против вакцинации. Но я хочу чтобы сначала взяли все анализы. проверили. А потом кто-то из врачей взял ответственность. Какую то страховку мне хочется иметь. Если со мной что-то случится, у меня двое детей. Младший школьник еще. Кто их будет учить, одевать, содержать? Мне нужны гарантии. Тогда я пойду и вакцинируюсь.

Вот с этим согласен на 200%

Делали бы по уму, и побочек было бы меньше и боялись бы меньше.

А так, как всегда. Но это не только у вас, у нас поначалу тоже также давили. Потом, когда 10% осталось - уже начали все делать, как положено, чтобы люди не пугались.

Сейчас уже за 90% мы ушли. Все успокаивается, никаких ограничений для привитых, кроме масок.

[^]
Ember
4

Ярила

Из родственников - один привился и переболел, вроде легко. Остальная семья, включая меня - именно это, непроверенное колоть не будем. Одни сказали боимся, другие - переболели, но будем избегать уколов.
На работе никого не принуждали, но вокруг меня уже все привиты. Реально добровольно. Два привитых переболели летом, дома. Сейчас вот тоже привитые болеют - всей семьей. Тоже дома. Сотрудницы болели - одна зимой, одна летом, были невакцинированы, болели дома.

[^]
DarthYr
2

Ярила

Цитата (St6por @ 17.11.2021 - 01:42)

Это когда со стороны, а когда ты с этим револьвером у виска... нажать на курок даже если там из 200 тысяч - одна..... и если у тебя послужной список в виде мед карточки толстый, количество боевых в барабане значительно увеличивается

Да ладно, а что - жить вечно, что ли? За рулем больше шансов умереть, чем от вакцины.

[^]
Crаsh
17.11.2021 - 12:52
8

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 13:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Да вот нихера ты неправильно сравнил.
Во втором случае чувак с винтовкой стреляет не в тебя, а стоит и рандомно крутится, периодически постреливая и не факт что в твою сторону.
То есть, если в первом случае говоришь, что одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов, то во втором вероятность того что чувак повернётся в твою сторону и выстрилит один на миллион, а что эта пуля попадёт именно в тебя - один на 10 миллионов.

Вот и считай что выгоднее.

[^]
Sadeid
17.11.2021 - 12:52
19

Ярила

У меня сильно отличающаяся личная статистика. Среди тяжело переболевших в моем окружении и среди знакомых только и исключительно непривитые. Ни один вакцинированный не болел, прививку перенесли по разному, кто-то с небольшой температурой за один вечер, а кого-то сильно ломало несколько дней.

Поэтому против вакцины ничего плохого сказать не могу, как и против прививки от гриппа, которую каждый год добровольно делают те, кто не рассчитывают только на свой иммунитет и хотят ему помочь. Сам НЕвакцинированный, потому что мне в хуй не тарахтела прививка, ни от ковида, ни от гриппа, ни от насморка. Два года живу, ни в чём себе не отказываю, восьмая волна, пятнадцатый всплеск и прочая хуйня, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, здоров как бык и судя по анализу крови где-то в процессе переболел и не заметил. Я не понимаю какого хуя от меня хочет государство. Не болел, не болею, не буду болеть. Без всяких вакцин и прививок. Никогда в жизни не был на больничном. Даже гриппом никогда не болел больше пары часов, хоть свиным, хоть коровьим, хоть куриным.

[^]
Drakonych
17.11.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 17.11.2021 - 12:45)
ты пишешь, что основная масса больных ковидом, либо не имеют симптомов, либо они слабо выражены, так нахуя всех колоть, подвергая опасности тяжелого течения болезни?

Где ж вас, упоротых, берут?!
Большинство переносит легко, а условных 10% в ближайшие 10 лет от Ковида вымерли бы без вакцин - и это не повод всех колоть для прекращения эпидемии? Вакцины, по всем статистикам, от Аргентины до Сан-Марино, как раз хорошо предохраняют против тяжелого течения заболевания.

"В Канаде на 1 вакцинированного в госпитале приходится 25 невакцинированных"
Пруф: https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 12:53
12

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 17.11.2021 - 12:49)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 14:15)
Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Могу перечислил людей которые умерли без прививки, но не буду. Это Ваш выбор.

Вот, кстати, у меня наоборот получается, что среди людей, кого я знаю лично хотя бы шапочно, а не "у коллеги на работе тесть брата его жены умер от ковида", нет вообще ни одного умершего от ковида. У меня отец в больнице лежал, без ИВЛ. У брата теща лежала, без ИВЛ. У друга мама лежала, без ИВЛ. И это самые тяжелые случаи из более чем трех десятков людей, болевших ковидом.

[^]
atmicandr
17.11.2021 - 12:55
51

Ярила

За почти 30 лет нам государство показало, что оно умеет только пиздоболить и делать всё, чтоб простому населению жизнь мёдом не казалась. Планомерно уничтожали медицину, производство, образование. А тут такая всеобъемлющая забота о здоровье нации... Ну не верю я такому государству. НЕ ВЕ_РЮ!!!
Я бросил употреблять спиртное вообще в 2009 году, НО! У меня в шкафу стоит коньяк. Так вот мы его раздавим когда падёт это ёбаное государство.

[^]
Медбрат
17.11.2021 - 12:55
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (NShut @ 17.11.2021 - 12:23)
У меня мама переболела короной неделю назад, врач который отводит или направляет на прививку говорит: антитела пофиг, то что болели пофиг, скорее прививайтесь. Всем все пофиг. А и два раза потеряли анализы крови еще. Бардак

Ну вот конкретно у этого мудака хорошо бы отобрать диплом.

[^]
Стемм
17.11.2021 - 12:55 [ показать ]
-19
murla
17.11.2021 - 12:56
3

Ярила

Volfgard
Делайте сами.

Ни в одной стране мира медицина не в состоянии в короткий срок сделать анализы поголовно всем! Тем более ВСЕ анализы.

Хотелки ваши понятны, но нереализуемы.lalala.gif

[^]
Накасьвыкусь
17.11.2021 - 12:57
12

Распи... й

Прививать я не хочу, с начала 20 года переболел три раза условно легко. Последний раз тяжелей. Жена тяжеловато, но спасло, то что знакомый терапевт(70 лет) узнав об болезни. Сказала нах выкинуть что прописали. Взять антибиотики и аспирин. Про квест как вызвать врача. Звонили целый день нихуа, пошёл пешком до поликлиники. Там телефонная трубка снята, записал жену. Сказали врач завтра свяжется, связался через 2е суток, мазок взяли ещё через 2 суток, результат через 3. Мазок взяли тяпляп на отьеб. Которая брала сказала, если будет положительный с вами свяжутся. Наш пытливый ум через определённое время решил сдать тест на антитела М, тест положительный. Идём теми же ногами к терапевту. Там вуаля тест их оказался сомнительный и они обязаны были проверить на сл день. Они в ахуе, все забегали обосрались. С момента болезни прошёл месяц, сегодня пришли брать тест повторно и как положено. Вот такая медицина. Медотвод только через комиссию, а она каждого 9го шлёт нах, тесты от платников на наличие антител не принимает во внимание вообще.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 17.11.2021 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78219
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх