Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.11.2021 - 15:16
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:57)
Т.е. QR-код это по сути прогиб под народ.
Поясняю. В такой ситуации народ должен сесть на изоленту, и ждать ухода болячки, либо всех поголовно вакцинировать.
Т.к. народ на это не согласится есть "полумера". когда "ну ок, можете даже поехать в пив-бар, но вы блять хотя-бы вакцинируйтесь".

Ну что за бред, сколько ты будешь сидеть на самоизоляции? Вирус никуда не денется, да и самоизоляцию ты не обеспечишь - кто-то должен работать чтоб было что жрать, чтоб в домах было тепло и светло и говно в канализацию утекало, а не растекалось у тебя по хате.

[^]
Davlad
17.11.2021 - 15:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Задолбала пропаганда вакцинации на ЯПе!!!
Прикол в том, что если я свой личный опыт здесь напишу, меня заминусят, не читая до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nepizdi1111
17.11.2021 - 15:19
-1

Ярила

Опять фейковый пиздеж. Эти буквы нодо заставить сьесть

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:19
-1

Кошерный свин

Цитата (Angelberth @ 17.11.2021 - 15:16)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 14:57)
Т.е. QR-код это по сути прогиб под народ.
Поясняю. В такой ситуации народ должен сесть на изоленту, и ждать ухода болячки, либо всех поголовно вакцинировать.
Т.к. народ на это не согласится есть "полумера". когда "ну ок, можете даже поехать в пив-бар, но вы блять хотя-бы вакцинируйтесь".

Ну что за бред, сколько ты будешь сидеть на самоизоляции? Вирус никуда не денется, да и самоизоляцию ты не обеспечишь - кто-то должен работать чтоб было что жрать, чтоб в домах было тепло и светло и говно в канализацию утекало, а не растекалось у тебя по хате.

Собственно я что дальше сказал? "На это никто не согласится". gigi.gif
Наверно не просто так я это написал?
Или чукча не читатель, чукча - писатель?

На такую изоленту не согласится 1) правительство, 2)бизнес, 3)народ.
Это достаточно очевидно, поэтому мера полной изоленты и не использована...
Так мелкие кваки "ну позязя посидите недельку дома, вот вам выходные", а люди "похуй, работаем". Даже так клали болт на распоряжение государства (а многие еще по указке начальства).

[^]
MoreMore
17.11.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:12)

P.S. пока речь не коснется хотя-бы пару лярдов, даже не пишите мне про это! Мелкие махинации в разрезе страны не интересны и скучны.
Хотя я не говорю, что за махинации не надо наказывать. Очень надо! Но по закону.

А QR-коды что-ли по закону вводятся? Наивный ты наш....

[^]
Borros
17.11.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Borros @ 17.11.2021 - 14:59)
Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 12:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина  №2 - смотри причину № 1

Своему разуму доверяете?
Или Вы живете для государства?

Мля яж забыл, тут же коллективный разум! и он такой противоречивый lol.gif

[^]
Denurooma
17.11.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:08)
Цитата (Terremmorr @ 17.11.2021 - 15:00)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Здесь недавно была статья про прививки и естественный иммунитет. Большинство написало что "многа букаф", #ниасилил" И прочую хуергу. А там русским по белому было написано, что прививка убивает нахрен естественный иммунитет, который гораздо сильнее приобретённого. Не ленитесь читать, дибилушки!

Ссылка? Не вижу.

P.S. надеюсь там будут данные на исследования, а не высер очреедного антивака.

[^]
jkl2002
17.11.2021 - 15:24
2

Ярила

Мне кажется, вся эта ветеринарная вакцинация - это удачно разработанная маркетинговая кампания по извлечению прибыли, на постоянной основе, как ИМ хочется.
Подобная тактика хорошо разработана на животных. У них имеется опыт поголовного уничтожения домашнего скота в регионах.
Вот и решили перенести на человеческое сообщество.
И цели понятны - поголовно уничтожить белое население на европейской территории.
Потуги пропаганды именно на это намекают, на мой взгляд.

[^]
MoreMore
17.11.2021 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Газэлкупиль @ 17.11.2021 - 15:14)
Нахера правительству вас морить вакциной, когда для них выгодней её продать вам несколько раз, а не один. Да, колят "бесплатно", но спишут потом с налогов, ОМС и прочего. Так что не порите хуйни.

Так а причём тут твоё бесплатно? мы то понимаем, что нашими налогами и всеми поборами это всё и окупается. Что и бесит, что вместо того что бы поднимать угробленную нахуй медицину, за счёт этой истерии обогащается кучка хапуг, которым на всех нас насрать.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:27
0

Кошерный свин

Цитата (MoreMore @ 17.11.2021 - 15:23)

P.S. пока речь не коснется хотя-бы пару лярдов, даже не пишите мне про это! Мелкие махинации в разрезе страны не интересны и скучны.
Хотя я не говорю, что за махинации не надо наказывать. Очень надо! Но по закону.

Я извиняюсь, а что вы видите там противозаконного? Ну мне так, чисто для справки.

[^]
UmbraVision
17.11.2021 - 15:27
1

Служитель церкви огромных сись

Цитата (vlad107 @ 17.11.2021 - 13:49)
Я короновался ещё на первой волне!

...бессимптомно кстати.

Постоянно контактировал с больными, чёт за 2 года не заразился повторно.

Странно..да?

Че, блядь? Ебучие прививки запустили осенью 2020г. Какие 2 года?

[^]
Rubinstein
17.11.2021 - 15:30
2

Балагур

Я вот не привился во время и заболел. Очень сильно заболел. Доводов против прививки не имел. Просто долпаёп. Пожалел сто раз, что не привился.

[^]
UmbraVision
2

Служитель церкви огромных сись

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:27)

Я извиняюсь, а что вы видите там противозаконного? Ну мне так, чисто для справки.

У WarmanLV тем даже нет, и по сообщениям высирается в темах про ковид преимущественно. Ну положите вы уже на него 45 см, яповцы.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 17.11.2021 - 15:30

[^]
cnegnay
7

Ярила

мои 5 копеек про бушующий вирус.
Вызвали скорую в 11 утра воскресенья по горячей линии. Сказали, что передали все данные в больницу. Понедельник - тишина, в 19 часов дозваниваюсь, а мне в ответ, что вы раньше не позвонили то?(сцуко я с 12 часов на 2х телефонах висела по 30 минут и мне скидывали каждый раз. на 122 я первая в очереди 3 раза по 30 минут была) Ладно, переварили. Сказали, что данные передали, ждите. Ждем. Но уже вызвали скорую через 112. Я звонила несколько раз и каждый раз девушка поднимала истерику - вы чё звоните снова и слышала мой ответ - какого хуя? где врачи? При помощи мата и дятелства перезвонила врач из поликлиники, сказала гениальную фразу - а нам только что передали ваши данные!! 3 дня данные ни куда не шли, а меня какая тварь кормила макарошками - ага передала все данные и ещё смела вякать, что я звоню. Сегодня уже 4 день, врача так и не было. Зато предложили с температурой 39 и давлением 140/80 поехать через весь город, что бы в порядке живой очереди, через регистратуру записаться к врачу.
Когда я вот это всё повторила тому, кто мне звонил с вопросом - вы принуждаете сейчас меня распространять вирус в общественном транспорте и больнице? а как же пипец как смертельный вирус и прочие подготовки к ЧС? как же УК РФ за распространение инфекции и призыв вас, как врача к этому действу? мне в трубку забормотали, что это всего лишь предложение и вообще, пока нет положительного ПЦР, вы не понятно чем болеете.

Что вот это все было??

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 15:31
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:19)
Собственно я что дальше сказал? "На это никто не согласится". gigi.gif
Наверно не просто так я это написал?
Или чукча не читатель, чукча - писатель?

На такую изоленту не согласится 1) правительство, 2)бизнес, 3)народ.
Это достаточно очевидно, поэтому мера полной изоленты и не использована...
Так мелкие кваки "ну позязя посидите недельку дома, вот вам выходные", а люди "похуй, работаем". Даже так клали болт на распоряжение государства (а многие еще по указке начальства).

Таки при чем тут вакцинация, и тем более принудиловка?
Нельзя было сделать так "мы создали вакцину, классную, нужную всем вакцину, желающие - вакцинируйтесь". А там кто захочет - вакцинируется, кто не захочет - ну не будет. Постепенно, если вакцина и в самом деле хорошая, убедятся люди. Дополнительно - разрешить в частных клиниках вакцинацию иностранными вакцинами, ну хочет человек условно за сколько-то там своих кровных уколоться Пфайзером или Модерной - да хуй с ним. Хочешь - Спутник бесплатно, хошь иди в частную больничку и тебя кольнут Модерной за деньги. Нам все равно, главное не болейте. И привитых было бы куда больше. Ну а кто не хочет - не ограничивать в правах, не запрещать работать, не запирать по домам, а просто лечить, если заболеют. Постепенно люди поймут, пусть не за год, пусть за пять лет - вот я не вакцинировался, за 5 лет уже трижды болел, а Вася вон вакцинируется Спутником каждый год и ни разу короной не болел. Пойду тоже уколюсь, ведь и правда помогает!

Вот что мешало сделать так? Зачем принуждать, закрывать, запрещать? Откуда такое стремление вот здесь и сейчас победить ковид - тем более, это невозможно, как мы видим, европейские страны, Китай, Австралия, Израиль - строгие антиковидные меры даже при весьма высоких показателях вакцинации.

[^]
Swenum
17.11.2021 - 15:31
1

Ярила

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный.

1. От спутника невозможно заболеть короной, ну вообще невозможно, там нету вируса самого! Белки нарабатывают не выращиванием культуры вируса, а синтезируют исскуственно! Т.е. он заболел не от укола, а в то же время, как прививался, если бы его сбила машина, тоже сказали бы, что от привики руки-ноги переломало?
2. Вот хорошо, что привилась, а то и пришлось бы встретиться, знакомый 45 летний пенсионер так ушел в мир иной, но там ещё была проблема, что с температурой 39 не хотел ложиться в госпиталь.
3. Тромбоэмболия - это когда долго формировавшийся тромб отрывается и закупоривает крупный сосуд или артерию, соболезную, но это как раз характерная история для тех, кто летает на самолётах - изменение давления, расширяются, сужаются сосуды и вот так...

Я привился, друзья недавно заболели всем семейством, я с ними общался - я не заболел. Ну и ребята, не забывайте ,что это вам не простуда ,можно и переболеть, но восстонавливаться полгода и дальше.

Это сообщение отредактировал Swenum - 17.11.2021 - 15:34

[^]
cnegnay
17.11.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 17:27)
Цитата (vlad107 @ 17.11.2021 - 13:49)
Я короновался ещё на первой волне!

...бессимптомно кстати.

Постоянно контактировал с больными, чёт за 2 года не заразился повторно.

Странно..да?

Че, блядь? Ебучие прививки запустили осенью 2020г. Какие 2 года?

у ботов математика не прописана, у них методичка

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:33
1

Кошерный свин

Цитата (Denurooma @ 17.11.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:08)
Цитата (Terremmorr @ 17.11.2021 - 15:00)
У меня три довода и все они наглядные, что называется - из жизни.

1. Привился мой лучший друг и ровесник (так же 44 года ему) первой дозой Спутника V и заболел короной. Ну то есть, натурально, после прививки все симптомы этой заразы вылезли (температура, аносмия, ломота и т.д.). Сдал ПЦР-мазок - результат положительный. Он позвонил на горячую линию местного минздрава и получил такой ответ: А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.
Далее протокол следующий: для моего друга вакцинация на этом заканчивается, его вносят в базу заболевших коронавирусом, но в базу привитых его не включают, а просто после выздоровления дадут ему QR-код на полгода, как после болезни.
Это к размышлению о том, как формируется у нас статистика по заболеванию. Оказывается, половина больных короной на сегодня - это те, кто укололся вакциной, но иммунитет чёт приуныл после укола.
Что имеем в итоге: укол - человек заболел - в статистике признан больным (но без упоминания, что заболел от укола) - рисуется график всплеска заражений - ужесточаются антиковидные меры, то есть, объявляются локдауны, вводятся QR-коды (анальное зондирование на очереди?...).

2. Участковый педиатр привилась по всем правилам двумя дозами вакцины некоторое время назад. Заболела короной. Две недели под ИВЛ в реанимации. Женщина в возрасте, конечно (60+), но что-то как-то странно - ведь нам говорят, что после прививки болезнь переносится легче. А тут вон оно как. Чуть с апостолом Петром не встретилась раньше срока.

3. Прилетел в гости дядя из другого региона (возраст 62 года). Погостил, всё хорошо, собрался улетать, а тут вот эти все новости пошли про QR-коды на транспорте, при покупке авиабилетов и всё такое. Ну он решил действовать на упреждение, так сказать. Говорит "А ладно, привьюсь, чтоб потом в аэропортах не докапывались". Привился. В этот же день ближе к вечеру стало резко плохо. Умер. Вскрытие. Причина смерти: тромбоэмболия.
На вопросы родственников "Как же так, почему человеку перед прививкой не сделали анализ крови, почему не предупреждают о таких побочках и т.д." ответ простой "Не факт, что это побочка от прививки, просто так совпало, а на анализы всем тут вам нет времени, быстрее суйте в жопу подписывайте добровольное согласие и прививайтесь!".

Вот такие мои наблюдения по поводу прививок среди окружающих меня людей не позволяют мне принять участие в мероприятии под названием "Вакцинация от COVID-19."

Здесь недавно была статья про прививки и естественный иммунитет. Большинство написало что "многа букаф", #ниасилил" И прочую хуергу. А там русским по белому было написано, что прививка убивает нахрен естественный иммунитет, который гораздо сильнее приобретённого. Не ленитесь читать, дибилушки!

Ссылка? Не вижу.

P.S. надеюсь там будут данные на исследования, а не высер очреедного антивака.

Листаем текст до конца.
Находим источник. http://worldcrisis.ru/crisis/3955049
Источник указывает "Это адаптированный вариант книги автора “Autopsy of a Pandemic”."
Гуглим книгу.
Оказывается под авторство "Julius Ruechel" вышло несколько разных книг.
Например в 2006 году выбо выпущена книга про крупный рогатый скот, про откорм, как производить и продавать натур. говяду.

Хороший исследователь, и методы интересные bravo.gif gigi.gif

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:38
-1

Кошерный свин

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 15:30)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:27)

У WarmanLV тем даже нет, и по сообщениям высирается в темах про ковид преимущественно. Ну положите вы уже на него 45 см, яповцы.

Была у меня тема, рассказ. Почему-то я потом не нашел эту тему, наверно из-за того, что перекинули в тексты.
Давно это было. После меня банили.

В голове есть 1 интересная тема... НО! Её зашпалят. Вот 100% даю, что зашпалят.

Как мои темы являются измерением того, нужно со мной говорить, или класть-ложить хуй на меня? Не совсем понятно.

[^]
rockandroll
17.11.2021 - 15:38
3

Шутник

Лютый пиздежь про то что половина привитых сразу заболевает,все остальное после этого также возможно пиздежь.

[^]
GEM1975
17.11.2021 - 15:40
0

Шутник

Люблю такие темы - это же просто перепись даунов. Очень удобно и намного полезнее, чем перепись населения. Один пишет, что человек заболел от прививки (в контрой не содержится вируса вообще никак), другие ему активно поддакивают. Просто сборище гениев.
Я вообще человек добрый и спокойный. Поэтому пожелаю всем удачи. Особенно тем, кто принципиально не делает прививку. Вам без этого будет сложно.

[^]
d1b1
17.11.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 17.11.2021 - 15:31)

1. От спутника невозможно заболеть короной, ну вообще невозможно, там нету вируса самого! Белки нарабатывают не выращиванием культуры вируса, а синтезируют исскуственно! Т.е. он заболел не от укола, а в то же время, как прививался, если бы его сбила машина, тоже сказали бы, что от привики руки-ноги переломало?

Вирусолог??? Как же вы заебали своей агитацией.

[^]
anclevalico
17.11.2021 - 15:41
4

Ярила

Главный довод при введении кодов и принудительной вакцинации - ограничить распространение вируса. Но если вы, сука, сами признаёте, что вакцина не защищает от заражения, а лишь облегчает болезнь (спорно), то какая разница, привит ты или нет? Переносят и болеют и те и другие! А вот те, кто переболел, фигушки! Так зачем им шмурдяк и коды? А уж если попытаются привить моих внуков, буду зубами глотки грызть! Убить, может и не убью, но покалечу любого, кто сунется. И на баррикадах буду первым, по выносу обнулённого тела.

[^]
k155
17.11.2021 - 15:42
5

Ярила

Полтора года в эпицентре стращщной эпидемии, где умерших подъездами закапывают и ветер стучит в пустые глазницы многоэтажек..., особо не предохраняясь, ну маска иногда, хоть бы сука насморк свалил.

Но, тут моя Скво решила присоседиться к касте бессмертных, нахуя не знаю, видимо с телевизора её запугали что нежижнутых скоро не пустят в зару или как там эта хуйня зовется. 25 октября кольнулась спутником, 5 ноября ПЦР+ блеать, 10 ноября у меня ПЦР+ блеать 2. Вот йобаный же рот! За что?

Это сообщение отредактировал k155 - 17.11.2021 - 15:42

[^]
Sanjatar
17.11.2021 - 15:43
7

Ярила

Страну превращают в Ковидлаг с сомнительными медицинскими экспериментами, безнаказанными испытателями и надзирателями, фальшивой статистикой. Может ли заботить здоровье отдельного человека немедиков-оптимизаторов типа голиковой или гинцбурга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78224
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх