Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoreMore
17.11.2021 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cnegnay @ 17.11.2021 - 15:30)
Зато предложили с температурой 39 и давлением 140/80 поехать через весь город, что бы в порядке живой очереди, через регистратуру записаться к врачу.
Когда я вот это всё повторила тому, кто мне звонил с вопросом - вы принуждаете сейчас меня распространять вирус в общественном транспорте и больнице? а как же пипец как смертельный вирус и прочие подготовки к ЧС? как же УК РФ за распространение инфекции и призыв вас, как врача к этому действу? мне в трубку забормотали, что это всего лишь предложение и вообще, пока нет положительного ПЦР, вы не понятно чем болеете.

Что вот это все было??

У меня было точно так же, мне просто повезло что ст. м/с в нашей поликлинике моя кто там, сноха/золовка, хз. Сказала беги сейчас срочно, до 11-ти успеваешь сдать тест ( беги! температура за 40, беги, ага...) пришлось "бежать". А так говорит не дождёшься врача, даже не пытайся звонить.

[^]
damir1980
17.11.2021 - 15:43
0

Шутник

Заметили да, что которые "жижа, 5г, шмурдяк, исследования, жидкие чипы, не доказано", у всех имеется по несколько случаев жутких последствий после вакцинации среди знакомых и родственников, а у тех, кто привился - максимум температура несколько часов и боль в месте укола. Удивительно прям)

[^]
shumans
17.11.2021 - 15:47
0

Ярила

да...

[^]
GOBELINS13
17.11.2021 - 15:48
2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.11.2021 - 12:49)
Я так вижу что набежали проплаченные прививочники...

Из за вас пидоров распространяющих заразу где только можно и вводят сегрегацию

Накой хрен мне здоровому человеку ваши сраные коды.

Вы уололи в себя говноширево жидовское так сидите дома и не разносите заразу...

а я думал, что вирус переносят и привитые и не привитые..

а про жидовское ширево - это уже вообще про другую болезнь :)))

[^]
Завтрамэн
17.11.2021 - 15:48
8

Ярила

Одно совершенно точно: вся российская статистика по Ковиду - подделка. Из-за этого вообще не понятно насколько эффективна прививка, эффективна ли она вообще, сколько действительно переболело и т.д. Без этой информации все способы борьбы остаются под сомнением, все действия правительства - под сомнением.

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 15:51
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MoreMore @ 17.11.2021 - 15:43)
У меня было точно так же, мне просто повезло что ст. м/с в нашей поликлинике моя кто там, сноха/золовка, хз. Сказала беги сейчас срочно, до 11-ти успеваешь сдать тест ( беги! температура за 40, беги, ага...) пришлось "бежать". А так говорит не дождёшься врача, даже не пытайся звонить.

Дак не хватает врачей. И не только из-за ковида, ну что такое 500 заболевших ковидом на город-миллионник типа Уфы, Казани или Екатеринбурга? Просто всех с этим ковидом настолько запугали, что нагрузка на поликлиники пиздец как увеличилась. Раньше как, в доковидную эпоху, у многих было. Проснулся - пиздец, состояние никакое, температуру измерил - 37.8, башка раскалывается, сил нет, аппетита нет. Звонит человек на работу и говорит "я приболел, я пару дней отлежусь". Или, если возможности нет, закидывается каким-нить антигриппином, жаропонижающими, и пиздует на работу - она сама себя не сделает. Я знаю кучу людей в возрасте до 50 лет, которые в доковидную эпоху в своей поликлинике 1-2 раза за десять лет были. Ибо не видели смысла - да ну там в очереди к терапевту сидеть, чтобы приписали фуфломицин и обильное питье? Дома отлежусь и все. А сейчас? А сейчас и люди сами очкуют и с малейшими симптомами недомогания бегут к врачу. Из сидящих в очередях в поликлинике и вызывающих врача на дом, ковид от силы у четверти, а то и меньше. Но нагрузка на врачей огромная.

[^]
Матрос1984
17.11.2021 - 15:52
1

злой ёж

Цитата (damir1980 @ 17.11.2021 - 19:43)
Заметили да, что которые "жижа, 5г, шмурдяк, исследования, жидкие чипы, не доказано", у всех имеется по несколько случаев жутких последствий после вакцинации среди знакомых и родственников, а у тех, кто привился  - максимум температура несколько часов и боль в месте укола. Удивительно прям)

Конечно заметили, что спящие аккаунты просыпаются и начинают гнуть линию партии.

[^]
MoreMore
17.11.2021 - 15:53
2

Ярила

Цитата (anclevalico @ 17.11.2021 - 15:41)
Главный довод при введении кодов и принудительной вакцинации - ограничить распространение вируса.

Это вот вообще нелогично( получается, а продовольственных, в аптеках, в метро, мать его, вируса нет. Ходите, люди добрые. А в непродовольственный ни-ни !А уж в кафе как вирус буйствует, ужос)

[^]
Elektroll
17.11.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (predtm @ 17.11.2021 - 14:47)
Цитата (Elektroll @ 17.11.2021 - 14:45)
Цитата (zeppelman @ 17.11.2021 - 12:22)
Позеленил,ибо сам в раздумьях,от чего почётней сдохнуть,от Ковида или от прививки от Ковида..

От ковида умрешь свободным человеком, а от прививки маркированной вещью.

С чего вы взяли, есть люди у которых даже температуры нет, хотя есть ковид. Хватит пугать и сказки расказывать.

Я не настаиваю, просто ответил на вопрос. Сам перенес эту дрянь дома на диване еще до всяких прививок.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:54
3

Кошерный свин

Цитата (Angelberth @ 17.11.2021 - 15:31)
Цитата (WarmanLV @ 17.11.2021 - 15:19)
Собственно я что дальше сказал? "На это никто не согласится". gigi.gif
Наверно не просто так я это написал?
Или чукча не читатель, чукча - писатель?

На такую изоленту не согласится 1) правительство, 2)бизнес, 3)народ.
Это достаточно очевидно, поэтому мера полной изоленты и не использована...
Так мелкие кваки "ну позязя посидите недельку дома, вот вам выходные", а люди "похуй, работаем". Даже так клали болт на распоряжение государства (а многие еще по указке начальства).

Таки при чем тут вакцинация, и тем более принудиловка?
Нельзя было сделать так "мы создали вакцину, классную, нужную всем вакцину, желающие - вакцинируйтесь". А там кто захочет - вакцинируется, кто не захочет - ну не будет. Постепенно, если вакцина и в самом деле хорошая, убедятся люди. Дополнительно - разрешить в частных клиниках вакцинацию иностранными вакцинами, ну хочет человек условно за сколько-то там своих кровных уколоться Пфайзером или Модерной - да хуй с ним. Хочешь - Спутник бесплатно, хошь иди в частную больничку и тебя кольнут Модерной за деньги. Нам все равно, главное не болейте. И привитых было бы куда больше. Ну а кто не хочет - не ограничивать в правах, не запрещать работать, не запирать по домам, а просто лечить, если заболеют. Постепенно люди поймут, пусть не за год, пусть за пять лет - вот я не вакцинировался, за 5 лет уже трижды болел, а Вася вон вакцинируется Спутником каждый год и ни разу короной не болел. Пойду тоже уколюсь, ведь и правда помогает!

Вот что мешало сделать так? Зачем принуждать, закрывать, запрещать? Откуда такое стремление вот здесь и сейчас победить ковид - тем более, это невозможно, как мы видим, европейские страны, Китай, Австралия, Израиль - строгие антиковидные меры даже при весьма высоких показателях вакцинации.

Эм... Вроде как и так по телеку крутили "вакцина заебись! вакцина ннннада!"
Помогло? Хуй.
Её сходу приняли в штыки с криком, что это все говно, и что колоть не будем.

Почему обязаловка? Потому, что так надо. Вот НУЖНО и всё тут.
Как по мне тут простая логика, но будешь ты её принимать, или с товарищами бездумное кинешь шпалы, это тебе решать.
Я напишу, а ты думай. Дело твое.

Наше государство делает ДОХУЯ вещей в увеличение населения (не говорю, что ВСЁ что может, и что ВСЁ правильно, но все же). Тут тебе и выплаты мат. капитала, тут тебе и пособия, тут тебе и существующая медицина (уничтожить её ваще влёгкую... и это далеко не "оптимизация"), образование.
Всё это для того, чтоб получить +1 налогоплательщика.
Ценник на тебе, на "новом золоте 21 века" исчисляется миллионами для производства всего 1. (я бы сказал десятками миллионов, если не сотни).
Потом ты эти деньги, ЕЛСИ останешься жив\в государстве, возвращаешь обратно в процессе жизни. Причем прямо и косвенно. Прямо - налоги. Косвенно создаешь ввп, и прочую требуху, и являешь "единицой" в общем числе народа (что тоже дохуя важно).
Надеюсь суть понятна. Ты как налогоплательщик, здоровый и молодой выгоден государству.
Теперь приходит болезнь и говорит "а ну отдай 1% налогоплательщиков как мертвые, и еще хз сколько как инвалиды, которых обеспечиватЬ, и еще хз сколько как болезненные на долгий срок".
И в руках у тебя вакцина, которая сведет это до малых цифр.
Цена вакцины 1 тыща рублей, из существующего фонда.
Заплатит ли государство? Да с похрюкиванием побежит и оплатит и само впихивать будет.

ЭТО был вопрос выгоды.

Вопрос морали. Спасти людей. Даже последний мудак, если это ему ничего не стоит, спасёт людей, кроме совсем уж отбитых социофобов.
Это и есть ответ "почему принудиловка".
Хотя ты можешь рассказать мне, как ПУтлер вопреки желанию хорошей репутации не останавливает этот процесс. Хули ему, остановить не долго, зато почет и уважуха со всех сторон.

Теперь тема "тайны заговора" и прочих мировых правительств.
Если предпложить, что государство решило уничтожить людишек и оставить малый процент в подчинении.
Какое самое логичное решение? Во всей этой эпидемии сделать работающую вакцину, скомандовать "вакцинироваться", а параллельно делать всё, чтоб создать антипиар вакцине.
Так привьются все исполнительные, а неисполнительыне за пару лет нахуй вымрут, или уже не будут составлять угрозы, как полуживые инвалиды.
В эту же идею вписывается кучу проектов, появившихся с эпидемией, отрицающих сначала болезнь, потом вакцину.
ДО СИХ ПОР не заблокированных, хотя ведут подрывную деятельность. (передаю привет http://expert-doctors.site/)

Почему я поддерживаю принудиловку и т.д.? Считаю правильным. Чем сильнее меры, тем быстрее поборем, тем быстрее выйдем в норму, и тем меньше пострадавших.
Я НЕ ХОЧУ чтоб еще кто-то из моих родственников попал под гильотину ковида, ведь на 100% вакцина не спасает, а жаль.

[^]
Swenum
17.11.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.11.2021 - 15:40)
Цитата (Swenum @ 17.11.2021 - 15:31)

1. От спутника невозможно заболеть короной, ну вообще невозможно, там нету вируса самого! Белки нарабатывают не выращиванием культуры вируса, а синтезируют исскуственно! Т.е. он заболел не от укола, а в то же время, как прививался, если бы его сбила машина, тоже сказали бы, что от привики руки-ноги переломало?

Вирусолог??? Как же вы заебали своей агитацией.

Нет не вирусолог - просто почитал перед прививкой, что это такое и как производиться, а то привыкли голословно говорить про шмундяк.
Агитирую - да не агитирую, зачем? Не прививайтесь, я вас не знаю, заражайте близких, наслаждайтесь тем как они болеют и может даже умирают. Да что вам доказывать - не нужно, друзья, которые всё не могли найти времени привиться уже переболели. Все люди, о которых я беспокоился уже привиты или переболели и это при том что у нас нет локдаунов и QR кодов, даже ношение масок уже не обязательно.

[^]
ghook
17.11.2021 - 15:56
2

Ярила

у меня доводов два:
1. Почему прививают здоровых, а не лечат больных?
2. Почему привитые так же заболевают и умирают?
все, вопросов больше не имею

[^]
Angelberth
17.11.2021 - 15:56
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Завтрамэн @ 17.11.2021 - 15:48)
Одно совершенно точно: вся российская статистика по Ковиду - подделка. Из-за этого вообще не понятно насколько эффективна прививка, эффективна ли она вообще, сколько действительно переболело и т.д. Без этой информации все способы борьбы остаются под сомнением, все действия правительства - под сомнением.

Она даже если и не подделка, совершенно не релевантна, непонятно как и для чего ведется. Я уже об этом писал. Там все как в анекдоте:
Серега, сколько?
Восемь!
Чего восемь?
А чего сколько?

Хуле толку от статистики "коллективного иммунитета" по стране и региону, если в областном центре, где скопление людей больше, болеющих больше, да еще с QR-кодами напрягают, "коллективный иммунитет" будет в пару раз выше чем в каком-нить селе, где про ковид только по телеку слышали, а в сельпо QR-код не спрашивают, да и прививаться негде - фельдшерско-акушерский пункт еще в начале двухтысячных закрыли.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:57
3

Кошерный свин

Цитата (MoreMore @ 17.11.2021 - 15:53)
Цитата (anclevalico @ 17.11.2021 - 15:41)
Главный довод при введении кодов и принудительной вакцинации - ограничить распространение вируса.

Это вот вообще нелогично( получается, а продовольственных, в аптеках, в метро, мать его, вируса нет. Ходите, люди добрые. А в непродовольственный ни-ни !А уж в кафе как вирус буйствует, ужос)

Т.е. по твоему нужно запретить покуптаь продукты, лекарства и вообще перемещаться?
Логично, хули gigi.gif
Есть пункты которые НЕЛЬЗЯ запрещать ни в каком виде. Пример - пища.
Если у тебя эпидемия, то как не крутись, но без еды умрет больше, чем от болезни.
Без таблеток так же.
Ну а метро это метод добраться до этих вещей.

Ну а кафе и прочие развлекаловки, кои я, к примеру, не посещаю, да, рассадники, и да должны быть ограничены.
Как будмаешь что будет, если это закрыть? народ выйдет и подымет на вилы государство.
Поэтому государство прогибается в угоду ваших хотелок - посидеть да с пивком, забивая на эпид. ситуацию.

[^]
WarmanLV
17.11.2021 - 15:58
4

Кошерный свин

Цитата (d1b1 @ 17.11.2021 - 15:40)
Цитата (Swenum @ 17.11.2021 - 15:31)

1. От спутника невозможно заболеть короной, ну вообще невозможно, там нету вируса самого! Белки нарабатывают не выращиванием культуры вируса, а синтезируют исскуственно! Т.е. он заболел не от укола, а в то же время, как прививался, если бы его сбила машина, тоже сказали бы, что от привики руки-ноги переломало?

Вирусолог??? Как же вы заебали своей агитацией.

Как можно заболеть вирусом, который не содержится в вакцине? Мне так, любопытства ради.

[^]
sirvit99
17.11.2021 - 15:58
1

Шутник

Так, секунду. Вакцина, сука,Не герметична, вы что от нее хотите? Чтоб она вас сберегла, у нее нет такой задачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
17.11.2021 - 15:59
3

Ярила

Ещё один довод.
Меня лечил врач-терапевт. Он и его жена сами переболели короновирусом. При этом он, приехав ко мне домой, не требовал от меня надевать маску и сам был без маски. Лечение было успешным и спасло мне минимум здоровье (сам бы не выздоровел скорее всего). Видимо есть причина, по которой он предпочитает переболеть короной или считает что маска не помогает.
И в том, и в другом случае это расходится с официальным мнением и действиями правительства.
При этом врач найден по рекомендации и его квалификация в лечении ковида подтверждена. А вот насколько квалифицировано наше правительство - у меня очень большие сомнения.

[^]
Swenum
17.11.2021 - 16:00
3

Ярила

Цитата (ghook @ 17.11.2021 - 15:56)
у меня доводов два:
1. Почему прививают здоровых, а не лечат больных?
2. Почему привитые так же заболевают и умирают?
все, вопросов больше не имею

Почему от бешенства есть привика, но нет лечения? Кто сказал что умирают так же? Вся статистика, которую я видел, говорит об высоком уровне защиты от смертельного исхода после привики, я бы даже сказал вообще от попадания в больницу.

[^]
NENEC62
17.11.2021 - 16:01
3

Приколист

Про титр а/т нам все пиздят.Чем выше титр,тем большая вероятность заболеть ковидом.
ПС.Сам врач.Не привит.
Посмотрите ролики на Ютубе с Игорем Гундаровым и Александром Редько.

Это сообщение отредактировал NENEC62 - 17.11.2021 - 16:09

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.11.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 15:48)
а я думал, что вирус переносят и привитые и не привитые..

а про жидовское ширево - это уже вообще про другую болезнь :)))

Точно не переносят вирус это здоровые.... и на кой мне здоровому колоть шмурдяк чтобы стать больным...? Я так понял что в россии у многих проколотых разжижение мозгов произошло раньше прививки.

[^]
niksasa
17.11.2021 - 16:06
-1

Ярила

Полностью согласен, пока держусь, но привитых на госпредприятии всё больше и больше, завтра аттестация, 100% будут смотреть привился или нет.

[^]
go6pbIuKOT
17.11.2021 - 16:06
0

Полосатый юрист

Инфа от СБ по нашим предприятиям. Мужик 60 лет - через пару недель после прививки умер от инфаркта, вот ведь совпадение какое. Мужик 45 лет - умер после прививки (тромб). Женщина 50+ поставила обе прививки - через месяц заболела ковидом, потусовалась на ИВЛ две недели, померла. Мужик 40 лет - после прививки впал в кому, помер через какое-то время.
Понятно, что на фоне десятков миллионов привитых это даже не капля в море, но чот неохота такой каплей становиться. spy.gif

[^]
maxturbo
17.11.2021 - 16:07
0

z

Цитата (Fleshwows @ 17.11.2021 - 12:25)
Цитата (alex39rus @ 17.11.2021 - 12:15)
А, вы после прививки заболели? Ну это нормально, таких у нас половина.

Так и сказали, серьёзно ? Не верю после этих строк во всё написанное.

Лежал в больнице, половина после прививок . Еще в приемном покое спрашивали- Прививку когда ставил? ..Но после общения с больными после прививок понятно, что большинство имело контакт с больными, либо сами херово себя чувствовали, но все равно кольнулись

[^]
Niveus
17.11.2021 - 16:07
0

Приколист

Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

да да, из знакомых умер только один от кивоидлы, (ну так в диагнозе или как его там прописали). А то что у него тромб оторвало всем похер и проблемы с сердцем были. Но изза ковида. Вот вам и статистика

[^]
weteroks
17.11.2021 - 16:09
4

Балагур

Всех знакомых медиков опросил...не советують

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78225
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх