Личные доводы против вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солод71
17.11.2021 - 16:09
-1
Статус: Offline

Вертящий

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:29)
Статистику вам уже приводили.

Но "вы все врете!"

Ок, не вопрос. Ждите. Дело ваше.

У меня около сотни сотрудников, о которых я точно знаю, что они привиты.

Не умер никто. Ни от прививки, ни от ковида.

Средний возраст лет 35.

Из детского сада есть статистика?

Собери своих сотрудников и пусть тебе расскажут про своих родственников

[^]
walentos
17.11.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)

Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

почему тогда не проверяют людей перед привиками? там ведь не только может сама корона всплыть? может и аллергия на компоненты, но всем пох, гавное уколоть

а если бы у бвбушки были бы яйца, она была бы дедушкой. Вариант-"Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была" это из области гадания на кофейной гуще. еще ни кто не смог доказать именно этот момент.
Когда появился спутник нам в уши ссали, что он ЗАЩИЩАЕТ от короны, а не помогает легче перенести, про все эти легкие переносы нам стали пиздеть, когда стало понятно, что прививка вообще к защите не имеет отношения от слова СОВСЕМ.
и опять же-почему на сопутсвующие заболевания не проверяют перед прививкой? люди сами должны это все делать? ну так какого хуя гонят в шею-бестрее колитесь, и кто будет оплачивать все это проверки? сами граждане? охуенно, чё.

в первых двух параграфах я уже все это описал. государство не собирается проверять людей перед прививкой, более того значительно сокращен список тех кому нельзя колоться. Здорово правда?

месяц назад умер отец друга. лечили от пневмании. когда умер написали-основная причина смерти-ковид19. хотя во время лечения ковида не было. как то внезапно прям ковид появился.

[^]
GEM1975
17.11.2021 - 16:11
3

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 17.11.2021 - 15:59)
Ещё один довод.
Меня лечил врач-терапевт. Он и его жена сами переболели короновирусом. При этом он, приехав ко мне домой, не требовал от меня надевать маску и сам был без маски. Лечение было успешным и спасло мне минимум здоровье (сам бы не выздоровел скорее всего). Видимо есть причина, по которой он предпочитает переболеть короной или считает что маска не помогает.
И в том, и в другом случае это расходится с официальным мнением и действиями правительства.
При этом врач найден по рекомендации и его квалификация в лечении ковида подтверждена. А вот насколько квалифицировано наше правительство - у меня очень большие сомнения.

Человек, про которого вы пишете, уже переболел короной и имеет иммунитет. Он почти со 100% вероятностью не заразится при контакте с больным. Ему маска, действительно, не нужна. Зачем сюда примешивать правительство? Я ему, кстати, тоже не доверяю. Но в данном случае это все равно что сравнивать тёплое с мягким.

[^]
maxturbo
17.11.2021 - 16:13
5

z

Включите голову, страна которая не в состоянии произвести инсулин ( от слова совсем) Вся фарм промышленность уничтожена, даже основу под ибупрофен покупаем в Китае и в РФ только фасуем. И тут вдруг изобрели супернахуйблядьвакцину первые на планете . Сука, да эти дебилы просто арбидол ебанули в жидкую форму и ебашат его людям . А побочку люди ловят из за транспорта жижи и из за того, что люди сейчас реально гнилые и даже не знают этого, так как обследоваться то негде и некому.

Это сообщение отредактировал maxturbo - 17.11.2021 - 16:14

[^]
Swenum
17.11.2021 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 17.11.2021 - 15:59)
Ещё один довод.
Меня лечил врач-терапевт. Он и его жена сами переболели короновирусом. При этом он, приехав ко мне домой, не требовал от меня надевать маску и сам был без маски. Лечение было успешным и спасло мне минимум здоровье (сам бы не выздоровел скорее всего). Видимо есть причина, по которой он предпочитает переболеть короной или считает что маска не помогает.
И в том, и в другом случае это расходится с официальным мнением и действиями правительства.
При этом врач найден по рекомендации и его квалификация в лечении ковида подтверждена. А вот насколько квалифицировано наше правительство - у меня очень большие сомнения.

Ну если он переболел, у него уже клеточный иммунитет, видимо он уверен в своём иммунитете, хотя я бы поостерёгся на его месте и попросил бы вас одеть масочку.
Опять же не ковидлой единой, можно принести обычный грипп на фоне слабого иммунитета больного... Ну и от него, как привитого, вероятность получить ковидлу сильно уменьшается.
Опять же после болячки, при большом проценте поражения лёгких, тупо может не хватать кислорода, а работать нужно ибо кормить семью\детей.
Это как с хирургами - всю жизнь используют маски, чтобы не занести какую заразу вам в рану. Вы же не будете протестовать против такого решения правительства - или скажете - хирурги хватит использовать маски!

[^]
MikhailR
17.11.2021 - 16:15
4

Ярила

Если бы в моем окружении были люди, которые умерли от короны после прививки, я бы очень сильно задумался. Но пока, в моем окружении были только те, кто умер без прививки. С прививкой умерла одна женщина от онкологии. Полгода прошло после прививки.

[^]
iichkin
17.11.2021 - 16:16
2

Шутник

Автор, а где пруфы блядь? Все эти истории одинаковы, походят на "я крымчанка, дочь офицера", как-будто под копирку написаны. Я также могу: "пиздец товарищи, на работе все кто не привился помер, теща купила сертификат - померла....прививайтесь!"
PS ЯП давно уже в помойку превращается, где какие-то уебаны истории придумывают, а потом полстраны подпивасов всяких читает и верит, и это хуйню в массы несет.

[^]
sirvit99
17.11.2021 - 16:17
0

Шутник

Ну есть же разбор. Про негерметичную вакцину, и прочее, про автора этой жижи. Ну что ж вы? Ну ей богу. Уже и вакцинированных сейчас , повторно заболевших, в ряд бегунков/антипрививочников выстроили. Автор тот ещё троль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
17.11.2021 - 16:19
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (iichkin @ 17.11.2021 - 16:16)
Автор, а где пруфы блядь? Все эти истории одинаковы, походят на "я крымчанка, дочь офицера", как-будто под копирку написаны. Я также могу: "пиздец товарищи, на работе все кто не привился помер, теща купила сертификат - померла....прививайтесь!"
PS ЯП давно уже в помойку превращается, где какие-то уебаны истории придумывают, а потом полстраны подпивасов всяких читает и верит, и это хуйню в массы несет.

Оооп, еще один получил разнарядку.

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.11.2021 - 16:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (ghook @ 17.11.2021 - 15:56)
у меня доводов два:
1. Почему прививают здоровых, а не лечат больных?
2. Почему привитые так же заболевают и умирают?
все, вопросов больше не имею

Ответы то очевидны же.

1. Потому что вакцина -это профилактика. Лечат уже последствия ковида.
2. Потому что вакцина не гарантирует 100% защиту, а снижает ВЕРОЯТНОСТЬ заражения/тяжёлого протекания болезни/летального исхода.

Вообще конспирологам, считающим, что вакциной их обрекают на геноцид, поинтересуйтесь на досуге что такое прионы. У последних летальность 100% и обнаружить их практически нереально, а вот заразить ими пищу -легко. И если бы кто то хотел устроить именно геноцид, то я уверен, что воспользовались бы именно прионами.

[^]
AN82
17.11.2021 - 16:21
0

Ярила

Называй вещи своими именами. Не доверяют Спутнику, а не вообще вакцинации.

[^]
sirvit99
17.11.2021 - 16:22
-5

Шутник

Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 16:19)
Оооп, еще один получил разнарядку.

Слышь Клоун

[^]
VladimirSvt
17.11.2021 - 16:22
1

Ярила

Вставлю свои 5 копеек.
Не верю ни властям, ни статистике и вот почему:

Помните как все начиналось?
----Аааааа 10 тысяч заболевших,
----аааааа 15 тысяч заболевших
У властей паника, медицина в жопе, с каждого утюга новости как колонных скорых с больными АААА и тд.
Закончилось локдауном по всей России

А сейчас что?
Вакцина, вакцинация, 40к заболевших в день, рекорды каждодневные по количеству умерших, по телеку сухо скажут заболело 40к и ВСЕ.

У Вас 40к в день рекорды по смертям, 50 процентов вакцинировано населения, а реакции никакой.

Т.е сейчас все в 2 раза хуже, но вы колитесь, работайте, QR-вас спасут.

Ну бред же

Я не говорю, про открытые границы, лети куда хочешь.

Я больше поверю в теорию заговора мировую
Правительство убедилось, что сам по себе ковид не опасен и меедленно распространяется, иначе в 2020 все бы переболели.
Но зато можно закручивать гайки.

+
Я даже не уверен, что говорят правду насчет вакцины, что там нет вируса.

Я поверю, что на самом деле колят очень ослабленный вирус, чтобы сразу много переболело и был коллективный иммунитет. + когда много заболевших-лучше закручивать гайки и нагнетать обстановку.

Пока от властей нет ответов на вопросы: если так все плохо почему не вводят локдаун как в 2020, почему открыты границы, почему 50 процентов вакцинировано населения (я не говорю даже о тех кто перенес ковид и не догадывается об этом) но рекорды по заболевшим и смертям. Может ну ее это вакцину? И заболеваемость снизится и смертность.

Много очень много вопросов и нет ответов.

Вот я живу в Симферополе 84 процента вакцинировано, а заболеваемость и смертность бьет рекорды как и по всему Крыму, хотя по Крыму вакцинировано от 60 до 84 процентов (в разных населенных пунктах). И сейчас Аксенов еще говорит, вот на Западе тех кто непривит даже из дома не выпускают и что если будет плохая статистика и будут применены жесткие меры к тем кто не вакцинирован

[^]
djdocent
17.11.2021 - 16:24
0

Балагур

Основные три довода против вакцины:

1) хуйло привито? нет
2) ближайшее окружение хуйла привито? нет
3) вакцинация добровольная? нет

Идите нахуй в таком случае.

[^]
SuperGSM
17.11.2021 - 16:26
4

Ярила

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Это дохлый номер, забей. Не с такой популярностью теории заговора людей просвещать. )) Они вон инверсионные следы до сих пор считают распылением отравы в небе )) А 5джи вышки прям из стругацких пришли в массы. ))

У меня круг общения куда как побольше сотки человек. Пока тяжело болели только непривитые. В больничку вообще ни один из привитых не попал, но часть поболела. Небольшая, но все таки. Умерло пару человек, непривитые.

Ни одного осложнения кроме ломок после укола не слышал ни от кого. А вот с постковидным уже куча народу переболевшего, у кого лимфоузлы воспалились через полгода,, да так что диагноза несколько месяцев не было. У кого как и у меня ЖКТ пошло по пизде. У кого башка едет понемногу.

У одной подруги уже год как запахов нет почти. Тоже жопа полная.

[^]
sirvit99
0

Шутник

Народ, разберитесь в вакцинах, там герметичные, или не герметичные, стерилизующие и прочие. Когда дойдет, что вакцина не убивает вирус, тогда и ..

[^]
Матрос1984
-2

злой ёж

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.11.2021 - 20:20)
Цитата (ghook @ 17.11.2021 - 15:56)
у меня доводов два:
1. Почему прививают здоровых, а не лечат больных?
2. Почему привитые так же заболевают и умирают?
все, вопросов больше не имею

Ответы то очевидны же.

1. Потому что вакцина -это профилактика. Лечат уже последствия ковида.
2. Потому что вакцина не гарантирует 100% защиту, а снижает ВЕРОЯТНОСТЬ заражения/тяжёлого протекания болезни/летального исхода.

Вообще конспирологам, считающим, что вакциной их обрекают на геноцид, поинтересуйтесь на досуге что такое прионы. У последних летальность 100% и обнаружить их практически нереально, а вот заразить ими пищу -легко. И если бы кто то хотел устроить именно геноцид, то я уверен, что воспользовались бы именно прионами.

Объясни тогда как так вышло, что в Шерегеше ковид полностью отменили указом губернатора?

[^]
sirvit99
17.11.2021 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (djdocent @ 17.11.2021 - 16:24)
Основные три довода против вакцины:

1) хуйло привито? нет
2) ближайшее окружение хуйла привито? нет
3) вакцинация добровольная? нет

Идите нахуй в таком случае.

Какое, чё попало - вывод

[^]
Sanjatar
0

Ярила

Цитата (AN82 @ 17.11.2021 - 16:21)
Называй вещи своими именами. Не доверяют Спутнику, а не вообще вакцинации.

Вот да. Когда есть выбор, прививаются не спутником. Чем прививаются депуты, чиновный люд и оргметод эпидемии? Не гинцбурговским ГМО.

[^]
sirvit99
0

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 17.11.2021 - 16:26)
Объясни тогда как так вышло, что в Шерегеше ковид полностью отменили указом губернатора?

Там Губер любопытен, история в помощь, но если коротко, ₽ - рулят

[^]
AlexGD
3

Ярила

Из моего окружения.
Пятеро бодрячком, только небольшие реакции в виде температуры и боли в месте укола.
Одна спустя примерно две недели после первой дозы Спутника V уехала в больницу с сердечной недостаточностью. Причем врачи, насколько я понял, четко связали вакцину и обострение хроники, и прямо говорят - не надо было делать.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 17.11.2021 - 16:28

[^]
SuperGSM
17.11.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 17.11.2021 - 16:13)
Включите голову, страна которая не в состоянии произвести инсулин ( от слова совсем) Вся фарм промышленность уничтожена, даже основу под ибупрофен покупаем в Китае и в РФ только фасуем. И тут вдруг изобрели супернахуйблядьвакцину первые на планете . Сука, да эти дебилы просто арбидол ебанули в жидкую форму и ебашат его людям . А побочку люди ловят из за транспорта жижи и из за того, что люди сейчас реально гнилые и даже не знают этого, так как обследоваться то негде и некому.

Вам когда чего новое в методички поставят? Инсулин уже приелся.

[^]
vavan55
17.11.2021 - 16:28
-1

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:27)
Заболеть от укола нельзя. Но, если человек до укола уже был болен ковидом, то в период ослабленного иммунитета ковид может прогрессировать. Именно с этим и связан эффект - заболел после укола.
Учитывайте, что в большинстве случаев, ковид вообще проходит или полностью без симптомов или со слабой симтоматикой. По крайней мере у молодых.

Не привитая была бы - практически 100% на том свете уже бы была.
Прививка не гарантирует от болезни и даже от смерти. Просто резко снижает шанс. Но шанс все равно есть. Важно еще, какие сопуствующие заболевания. СПИД, онкология, диабет?

От прививки на 90%
Тромбоз очень редкий, но имеющийся эффект.
Может следовало бы проконсультироваться с врачом ДО прививки. Возможно, удалось бы предотвратить. Я перед прививкой пил кроверазжижающие препараты специально, чтобы избежать тромбоза.

Это пока у вас в окружении несколько непривитых не умерли. Как умрут, или вы сами на койке окажетесь - мнение поменяется. Главное, чтобы не поздно было.

Развенчан первый твой довод, что от укола не заболеть. Моя кума 42года, после прививки плашмя лежала, отходила.
Второй довод. Дед 82 лет просил сам чтобы ему поставили укол, мотивируя тем что возраст и общается со стариками друзьями. Через полтора месяца ласты склеил от тромба, хотя был живчиком и без предпосылок.
Так что это только два эпизода которые я знаю были среди друзей и знакомых.

[^]
predtm
17.11.2021 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (iichkin @ 17.11.2021 - 16:16)

Какие пруфы, фото с гробами или больными родственниками? Ты сам какой то агрессивный, привился? Не нравится тема, не заходи. Так же как у автора есть сомнения по поводу вакцинации.

[^]
sergej6317
17.11.2021 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (igorek15 @ 17.11.2021 - 12:21)
мировое правительство?

Да тут местных хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78225
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх