О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriЧ
5.07.2018 - 20:46
0
Статус: Offline

Весельчак

согласен, уже перешел в дауншифтинг

[^]
awolfman
5.07.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 20:38)
Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 20:02)
Цитата
Вы внутри страны обязаны платить за роуминг, хотя в Европе его отменяют уже между странами.

Я не плачу за роуминг. У йоты по России роуминга нет, ни на звонки, ни на интернет.
Когда я говорю об этом знакомым, в том числе активно катающимся, они отвечают "нууу, зашибись". И продолжают сидеть на своих МТС-ах. Периодически подходя с вопросами типа "как отключить платную подписку".

в МТС нет роуминга ни на звонки ни на инет. Весной отменили. Кажется в апреле, точно не могу сказать. До этого услуга какая-то была - 14 руб в месяц - носись по всей России. Был в разъездах - подключал. Потом отказался. А в начале года пришло смс, что с какого-то апреля отменяется роуминг по всей России.

Угу, теперь выехав из родного региона платишь 5 рублей за входящие. Потому и ушел от них...

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:49
4

live free ride free

Цитата (awolfman @ 5.07.2018 - 23:34)
Цитата (Boliwar @ 5.07.2018 - 16:40)
Таксист тоже платит немало: НДС, акцизы, ЖКХ, осаго, таможенные пошлины в запчастях. А тебя просто сильней доят. А прогрессивный налог в олигархической диктатуре невозможен по определению.

А я, по мимо всего этого, плачу 2 НДФЛ, ещё и мой работодатель платит за меня кучу налогов + я произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью, а таксист ничего не производит.

При этом пенсия у нас будет одинаковой, что ни есть справедливо.

UPD: таксисты минусуют?

Таксист производит услугу, аммортизирует автомобиль, даёт работу автосервисам, АЗС, те в свою очередь заводам, людям, IT промышленности и так далее. Не нужно считать себя лучше таксиста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
awolfman
5.07.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 20:40)
Цитата (awolfman @ 5.07.2018 - 20:34)
Таксист тоже платит немало: НДС, акцизы, ЖКХ, осаго, таможенные пошлины в запчастях. А тебя просто сильней доят. А прогрессивный налог в олигархической диктатуре невозможен по определению.

А я, по мимо всего этого, плачу 2 НДФЛ, ещё и мой работодатель платит за меня кучу налогов + я произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью, а таксист ничего не производит.

2 ндфл - это справка. dont.gif
Вы платите справку?

НДФЛ, так лучше?

Пишу с телефона, не всегда успеваю его исправления исправлять.

Это сообщение отредактировал awolfman - 5.07.2018 - 20:51

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:50
0

live free ride free

Цитата (artmaniac @ 5.07.2018 - 23:38)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:08)
Чем мелкий частник плох? У него не заставляют покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери.

Чем плох?
А тем, например, что он стремится стать крупным. За счёт других мелких.
Не забывай, что главное, к чему ведёт конкуренция - это монополия.

А ещё тем, что он не в состоянии работать столь же эффективно, как крупные.
А ещё ему недоступны технологии, которые есть у крупных.

Ты, конечно, всё правильно говоришь: сеть распределения продукции очень важна. Но согласись, тот размер, который она имеет сейчас, носит сугубо спекулятивный характер.
Разве это хорошо?

А разве плохо?
Чем больше конкуренция, тем лучше потребителю. Это всегда так было и будет.

[^]
Voodoolabar
5.07.2018 - 20:51
4

тролль лжец и девственник

Птс. Они не нахлебники. Они просто умнее тебя. Они понимают, что деньги на пенсии украдут, потому и не хотят платить.

[^]
GNEV
5.07.2018 - 20:51
0

праведный

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:49)

Таксист производит услугу, аммортизирует автомобиль, даёт работу автосервисам, АЗС, те в свою очередь заводам, людям, IT промышленности и так далее. Не нужно считать себя лучше таксиста.

точно так же, как и тот, у кого есть своя машина делает то же самое в плане азс, ай-ти и прочего. при это работает в белую. почему у них должна быть одинаковая пенсия?

[^]
Гигантсекса
5.07.2018 - 20:52
1

sarccamshot

Цитата
Вы меня спросите: что ты предлагаешь? Бойкотировать заправки? Выходить на митинги? Свергать власть? – нет, отвечу я. Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

ну ты и сука.... Каких это ваших людей? Провокатор плять их ольгино - НАЧНИССЕБЯ!!!!)))

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 20:05)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:03)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:59)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:51)
Цитата (Прапорщик @ 5.07.2018 - 22:46)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:33)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2018 - 19:31)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

Вы не спорьте с ним, он психический.
Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.

Ок. Где мне купить оперативную память для компа?

в очень крупной сети.. ситилинк к примеру, не? всякие там "ИП компутеры" позакрывались к хуям, не могут конкурировать.

У нас до ситилинка - 100 км. При среднем расходе в 9 литров на 100 км, получаем 18 литров туда-обратно х 45 руб (за 95й) = 810. рублей.
А у меня планка памяти на 300 рублей дороже чем ситилинке. Я всякий там ИП "компутеры".
Есть другой вариант - съездить на автобусе. Билет 170 руб в один конец. И два часа дороги (тоже в 1 конец). Память купил. День убил. Нихуя не сэкономил - бизнес по-русски gigi.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2018 - 20:37)
Цитата (Shabtai @ 5.07.2018 - 20:05)
ТС вообще то государство никак не участвует в том, чтобы я заимел работу, то почему я должен подоходный налог заплатить?

эээ, а что, центры занятости закрыты? или на входе пиздят и не пускают внутрь? не выплачивают пособия по безработице?

ты живёшь на это пособие?

[^]
igafum
5.07.2018 - 20:54
0

Ярила

Дело говорит мужик!

[^]
Modigar
2

Ярила

Да хуй с этими таксистами, их сотые доли % от тех же ментов, росгвардейцев и прочих "штабных писарей", которые в 42 на пенсию и при чем нехуевую.

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 20:53)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 20:05)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:03)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:59)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:51)
Цитата (Прапорщик @ 5.07.2018 - 22:46)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:33)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2018 - 19:31)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

Вы не спорьте с ним, он психический.
Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.

Ок. Где мне купить оперативную память для компа?

в очень крупной сети.. ситилинк к примеру, не? всякие там "ИП компутеры" позакрывались к хуям, не могут конкурировать.

У нас до ситилинка - 100 км. При среднем расходе в 9 литров на 100 км, получаем 18 литров туда-обратно х 45 руб (за 95й) = 810. рублей.
А у меня планка памяти на 300 рублей дороже чем ситилинке. Я всякий там ИП "компутеры".
Есть другой вариант - съездить на автобусе. Билет 170 руб в один конец. И два часа дороги (тоже в 1 конец). Память купил. День убил. Нихуя не сэкономил - бизнес по-русски gigi.gif

ага.. и оперативку каждый день надо покупать? ну ну.. нужный человек да shum_lol.gif

[^]
macgugo
5.07.2018 - 20:56
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Prostoy45 @ 5.07.2018 - 19:51)
Надо сколачивать интернет партию. Я давно об этом говорил. И все предложения и пожелания продвигать в жизнь с её помощью. Я считаю это вполне возможно. Но для этого нужны толковые люди и не маленько. А так же финансовые ресурсы, что ещё сложнее. Хотя, может я и ошибаюсь.
На базе популярного сайта, япа например, начать и постепенно развиться. Всё для этого существует. С помощью интернета и мессенджеров можно быстро организовываться и продвигать свои требования и законы. Только так возможно противостоять алигархату, чиновникам и прочим упырям на теле нашей страны.
Пора начинать ребята! А то скоро за воздух будем платить.

"Алигархату" можно "противостоять" только по ебалу. Другого способа нет
Есть еще два варианта , как поступить: дать в жопу или съебаться из страны, если есть деньги.
76% предпочли в очередной раз дать в жопу. Не в первый, а, именно, в очередной. Поэтому "Один раз - не пидарас" уже не работает.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:57
1

Ярила

Цитата (igafum @ 5.07.2018 - 20:54)
Дело говорит мужик!

да пиздит он.. пока другой мужик делает http://www.yaplakal.com/forum1/topic1810439.html

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 5.07.2018 - 20:48)
Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 20:38)
Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 20:02)
Цитата
Вы внутри страны обязаны платить за роуминг, хотя в Европе его отменяют уже между странами.

Я не плачу за роуминг. У йоты по России роуминга нет, ни на звонки, ни на интернет.
Когда я говорю об этом знакомым, в том числе активно катающимся, они отвечают "нууу, зашибись". И продолжают сидеть на своих МТС-ах. Периодически подходя с вопросами типа "как отключить платную подписку".

в МТС нет роуминга ни на звонки ни на инет. Весной отменили. Кажется в апреле, точно не могу сказать. До этого услуга какая-то была - 14 руб в месяц - носись по всей России. Был в разъездах - подключал. Потом отказался. А в начале года пришло смс, что с какого-то апреля отменяется роуминг по всей России.

Угу, теперь выехав из родного региона платишь 5 рублей за входящие. Потому и ушел от них...

Удивительно. Выезжая из родного региона не плачу за входящие. Как есть лимит 900 минут по всей России, так и пох от куда и куда звонишь.
А может пора тариф сменить? Или он теплый, ламповый?

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 20:58
0

Говорун

Цитата (macgugo @ 5.07.2018 - 20:56)
Цитата (Prostoy45 @ 5.07.2018 - 19:51)
Надо сколачивать интернет партию. Я давно об этом говорил. И все предложения и пожелания продвигать в жизнь с её помощью. Я считаю это вполне возможно. Но для этого нужны толковые люди и не маленько. А так же финансовые ресурсы, что ещё сложнее. Хотя, может я и ошибаюсь.
На базе популярного сайта, япа например, начать и постепенно развиться. Всё для этого существует. С помощью интернета и мессенджеров можно быстро организовываться и продвигать свои требования и законы. Только так возможно противостоять алигархату, чиновникам и прочим упырям на теле нашей страны.
Пора начинать ребята! А то скоро за воздух будем платить.

"Алигархату" можно "противостоять" только по ебалу. Другого способа нет
Есть еще два варианта , как поступить: дать в жопу или съебаться из страны, если есть деньги.
76% предпочли в очередной раз дать в жопу. Не в первый, а, именно, в очередной. Поэтому "Один раз - не пидарас" уже не работает.

Куда сибаса то, в сомали?)

[^]
Агрокорм
5.07.2018 - 20:59
4

Балагур

снова начни с себя, да чтож такое то

[^]
Maxidrom2000
5.07.2018 - 21:05
-4

Ярила

Государство то как раз и отвечает за то, чтобы все платили налоги - и работники вчерную и работники всерую.

Да, и чего вы без конца церковь поминаете? Доебаться не до кого? Наркоконтроль вам мозг не парит, а толстый батюшка прям плешь проел

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 20:54)
ага.. и оперативку каждый день надо покупать? ну ну.. нужный человек да  shum_lol.gif

Конкретно вам, не каждый день. Но я конкретно вам в продавцы не навязываюсь. Но когда она крякнет, и будет нужна (а может крякнуть не только она), за один убитый день можно не сдать проект, можно не дописать курсач/диплом, много чего можно.
Еще вариант - закончился картридж при распечатке диплома. Заправить - 300 рублей. Дорого? Сам умеешь? Пожалуйста - тонер для него в ситилинке 100 рублей, а у меня 120. Давай, езжай в областной центр. Убей день. Ведь ИП - это паразиты и дармоеды.
Можно пойти в копи-центр и распечатать рублей по 5 за 1 страницу. В дипломной их 100 - 500рублей. Или в ситилинк. 340 (туда обратно) и полдня. А потом заправить (перемажешься или нет - всё от навыка зависит, кривить душой не буду).
Но ведь можно просто перейти дорогу, отдать картридж. Постоять построить глазки администратору СЦ (девчонке 21 год), мож в кино позвать. отдать 300 рублей и через 20 минут вернуться со свежими мыслями к своей дипломной работе/проекту и т.д.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 5.07.2018 - 21:13

[^]
lupusest
5.07.2018 - 21:15
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2018 - 20:51)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:49)

точно так же, как и тот, у кого есть своя машина делает то же самое в плане азс, ай-ти и прочего. при это работает в белую. почему у них должна быть одинаковая пенсия?

а почему нет то? вот вы чем вообще возмущаетесь?
допустим, есть Вася и Петя. Вася работает таксистом в черную, Петя работает в белую хуй знает кем.
при этом, и Петя и Вася оплачивают по сути пенсию уже существующим пенсионерам, накопительную часть пенсии им государство заморозило, демографическая ситуация описывается словом "жопа", еще и пенсионный возраст подняли. то есть, если Вася или Петя доживут до пенсии ( если повезет), то будут они получать хуй да маленько (если будут получать, то очень повезет).
если государство не способно работающим в белую оплатить нормальную пенсию, в духе, я всю жизнь работал в белую, а теперь езжу по заграничным курортам, а вместо этого работающий в белую на тыщу больше получает, то какого хуя всю жизнь себя ограничивать и отдавать деньги за хуй собачий, типа, пенсия будет хорошая?
ну и вообще. путриоты любят истерики устраивать, дескать, похуй что вся прибыль от завода за рубеж уходит/в офшорах оседает, главное, рабочие места, налоги, вся хуйня. ну вон же какой нить нелегальный таксопарк места рабочие создает, бензин покупает, короче, одна польза для экономики. а что налоги "оптимизирует"... если путриоты готовы это крупному бизнесу простить, то чем другие хуже.

[^]
tolia0611
5.07.2018 - 21:27
5

познавший дзен

Цитата (igafum @ 5.07.2018 - 20:54)
Дело говорит мужик!

Да ТС просто провокатор от Кремля - "не митингуйте", "начни с себя", "а я на трех работах работаю" - по этим фразам сразу же видно кремлебота. Только массовые митинги могут исправит ситуацию, а если и они не помогут, то только майдан на вилы поднимать зажравшихся чиновников, как наши прадеды делали в 1917 году bud.gif

[^]
GoldyVixen
5.07.2018 - 21:29
0

Лисица

ТС, не знаю, полегчает тебе или нет, но так-то РПЦ тоже налоговые шерстят в последнее время. Уж не знаю зачем. Наругать рублем?

О нахлебниках

[^]
AOM
5.07.2018 - 21:33
3

Юморист

Бюджет, то бишь наши с вами налоги, расходуется крайне неэффективно.
Половина статей бюджета засекречена! Тупо платите и не спрашивайте.
ролдугину нужен новый контрабас!!

[^]
artmaniac
5.07.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:50)
Цитата (artmaniac @ 5.07.2018 - 23:38)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:08)
Чем мелкий частник плох? У него не заставляют покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери.

Чем плох?
А тем, например, что он стремится стать крупным. За счёт других мелких.
Не забывай, что главное, к чему ведёт конкуренция - это монополия.

А ещё тем, что он не в состоянии работать столь же эффективно, как крупные.
А ещё ему недоступны технологии, которые есть у крупных.

Ты, конечно, всё правильно говоришь: сеть распределения продукции очень важна. Но согласись, тот размер, который она имеет сейчас, носит сугубо спекулятивный характер.
Разве это хорошо?

А разве плохо?
Чем больше конкуренция, тем лучше потребителю. Это всегда так было и будет.

Конкуренция - это борьба. Не просто ради борьбы.
Результатом борьбы становится развитие сильного и уничтожение слабого.
Прямое следствие конкуренции - монополизация рынка.

Тот факт, что приходится в ручном режиме сдерживать эту конкуренцию, говорит о недееспособности системы. Не только у нас, но и во всём мире.

Так что хуй знает, насколько это потребителю выгодно.
Но то, что буржуи из кожи вон лезут, чтобы так выставить ситуацию - это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх