О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
5.07.2018 - 19:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы меня спросите: что ты предлагаешь? Бойкотировать заправки? Выходить на митинги? Свергать власть? – нет, отвечу я.

надо писать возмущенные посты на ЯПе, ага
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила.

кому нам? на ЯПе путриотов, готовых ради возможности поцеловать жопу Путина, мать родную продать - как говна за баней. их все устраивает.
Цитата
Если вы не ходите на выборы, то и не вздумайте открывать рот по поводу плохой власти, ведь именно вы помогли ей такой стать.

хуясе, а я думал, это 76% эту власть выбрали. хуй щас кто признается, что за Путина голосовал.
Цитата
Главным правилом должно быть безоговорочное соблюдение законов, какими бы они не были. Нам достаточно тех, кто готов наплевать на закон, мы не должны им уподобляться. Очень важно поставить закон выше, научить наших детей жить по закону, а не по заветам АУЕ.

то если, если завтра анальную еблю введут по субботам, надо задницу заголять, ибо закон превыше всего и не надо уподобляться? охуенно.

[^]
Прапорщик
5.07.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:33)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2018 - 19:31)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

[^]
Николаевсын
5.07.2018 - 19:47
0

Ярила

Что тут, про нахлебников? Какую пенсию получают депутаты Государственной Думы .
при стаже от пяти до 10 лет – 55% денежного вознаграждения депутата Государственной Думы;
при стаже свыше 10 лет — 75% денежного вознаграждения депутата Государственной Думы.
В соответствии с законодательством среднемесячная заработная плата депутата ГД в 2018 году составляет 399,3 тыс. рублей до уплаты подоходного налога (то есть, «на руки» депутат ГД в среднем получает 347,4 тыс. рублей).
Фактическая начисленная среднемесячная заработная плата за шесть месяцев 2018 года (с учетом дней болезни депутатов Государственной Думы и отпусков) составила 388,5 тыс. рублей (338 тыс. рублей после уплаты подоходного налога).
Денежное вознаграждение депутата Государственной Думы, от которого исчисляется доплата к пенсии, с учетом индексаций в 2018 году, – 84 тыс. 774 рубля.
Таким образом, пенсионное обеспечение депутата ГД составляет 46 тыс. 626 рублей при исполнении обязанностей от пяти до 10 лет и 63 тыс. 581 рубль при исполнении обязанностей 10 лет и более.

[^]
as1205
5.07.2018 - 19:48
1

live free ride free

Цитата (Tomsky96 @ 5.07.2018 - 22:39)
Я лично против таких ИПшников владельцев зоомагазинов. По простой причине. Я хочу покупать корм для кота дешевле чем вы перепродаёте. Ладно бы производили, но ваши наценки всегда +10% от цены сетевика* В данном случае, до свидания с рынка если не можете конкурировать. А вы и неспособны потому что логистики развитой у вас нет. Нет больших складов и вы не можете брать объёмами. Так что такой перееродажник сам по сути лишняя прокладка.

Сетевики берут доставкой и ценой. ИП на это неспособен.

Добро пожаловать в реалии капитализма.

*ТС скажи по какой цене ты продаёшь консервы Clan. Точно, до рубля. Если назовёшь среднюю по рынку я это пойму.

Проблема в том, что как только мелочь выдавят с рынка, ты будешь покупать консервы для собаки по цене, которую установит монополист, а не рынок. Ребят, вы хотя бы экономику для малышей почитайте, что бывает, когда остаётся малое количество продавцов и что такое олигополия и картельный сговор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
as1205
5.07.2018 - 19:49
2

live free ride free

Цитата (lupusest @ 5.07.2018 - 22:46)
Цитата
Вы меня спросите: что ты предлагаешь? Бойкотировать заправки? Выходить на митинги? Свергать власть? – нет, отвечу я.

надо писать возмущенные посты на ЯПе, ага
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила.

кому нам? на ЯПе путриотов, готовых ради возможности поцеловать жопу Путина, мать родную продать - как говна за баней. их все устраивает.
Цитата
Если вы не ходите на выборы, то и не вздумайте открывать рот по поводу плохой власти, ведь именно вы помогли ей такой стать.

хуясе, а я думал, это 76% эту власть выбрали. хуй щас кто признается, что за Путина голосовал.
Цитата
Главным правилом должно быть безоговорочное соблюдение законов, какими бы они не были. Нам достаточно тех, кто готов наплевать на закон, мы не должны им уподобляться. Очень важно поставить закон выше, научить наших детей жить по закону, а не по заветам АУЕ.

то если, если завтра анальную еблю введут по субботам, надо задницу заголять, ибо закон превыше всего и не надо уподобляться? охуенно.

Многие не понимают, что законы должны создаваться для людей, а не против них. Поэтому свою сраку с радостью раздвинут, чтобы майору было удобнее там орудовать. Ведь закон есть закон.

[^]
Prostoy45
5.07.2018 - 19:51
1

Балагур

Надо сколачивать интернет партию. Я давно об этом говорил. И все предложения и пожелания продвигать в жизнь с её помощью. Я считаю это вполне возможно. Но для этого нужны толковые люди и не маленько. А так же финансовые ресурсы, что ещё сложнее. Хотя, может я и ошибаюсь.
На базе популярного сайта, япа например, начать и постепенно развиться. Всё для этого существует. С помощью интернета и мессенджеров можно быстро организовываться и продвигать свои требования и законы. Только так возможно противостоять алигархату, чиновникам и прочим упырям на теле нашей страны.
Пора начинать ребята! А то скоро за воздух будем платить.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (Прапорщик @ 5.07.2018 - 22:46)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

Вы не спорьте с ним, он психический.
Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

[^]
artmaniac
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)

А ты не охуел, дядя, такие заявления делать?!
Я вот не голосовал и не собираюсь.
По одной простой причине. Мой голос за любого из кандидатов означает поддержку системы.
А я систему не поддерживаю. Категорически. Я против власти буржуев. Особенно таких махровых, как у нас.

Рот открывал и буду. Твоим мнением на сей счёт не поинтересуюсь, уж извини.

[^]
novo75
5.07.2018 - 19:53
3

Ярила

Я за прогрессивную шкалу налогообложения.

[^]
BrusLu
5.07.2018 - 19:53
3

Ярила

Неисполнение законов властями освобождает от их исполнения и народ

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:48)
Цитата (Tomsky96 @ 5.07.2018 - 22:39)
Я лично против таких ИПшников владельцев зоомагазинов. По простой причине. Я хочу покупать корм для кота дешевле чем вы перепродаёте. Ладно бы производили, но ваши наценки всегда +10% от цены сетевика* В данном случае, до свидания с рынка если не можете конкурировать. А вы и неспособны потому что логистики развитой у вас нет. Нет больших складов и вы не можете брать объёмами. Так что такой перееродажник сам по сути лишняя прокладка.

Сетевики берут доставкой и ценой. ИП на это неспособен.

Добро пожаловать в реалии капитализма.

*ТС скажи по какой цене ты продаёшь консервы Clan. Точно, до рубля. Если назовёшь среднюю по рынку я это пойму.

Проблема в том, что как только мелочь выдавят с рынка, ты будешь покупать консервы для собаки по цене, которую установит монополист, а не рынок. Ребят, вы хотя бы экономику для малышей почитайте, что бывает, когда остаётся малое количество продавцов и что такое олигополия и картельный сговор.

так это по сути не мы против ТС а ТС против других людей, сказачно дебильная сказочка о том какой он хороший потому что мол налоги платит а его знакомый таксист- нет. и что в пиздеце в стране виноват именно таксист, фотограф, бог знает кто ещё, но никак не правящий класс и правительство gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.07.2018 - 19:56

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 5.07.2018 - 19:46)

ну, это не совсем так.. пока молоко от мелкого фермера доберётся до потребителя- таких вот купи продай дохера будет, в результате объебут и производителя и потребителя а ты ещё попробуй на полку попасть..

[^]
Choke
5.07.2018 - 19:56
1

Ярила

ТС, тут нахлебников нет. Все платят налоги, акцизы, НДС, ЖКХ. Но мысль правильная: у государства есть, где искать деньги, не повышая возраст выхода на пенсию.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Choke @ 5.07.2018 - 19:56)
ТС, тут нахлебников нет. Все платят налоги, акцизы, НДС, ЖКХ. Но мысль правильная: у государства есть, где искать деньги, не повышая возраст выхода на пенсию.

ну не полезет же оно к себе в карман.. и тем более в карман своих хозяев

[^]
artmaniac
5.07.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 5.07.2018 - 19:53)
Неисполнение законов властями освобождает от их исполнения и народ

Только проблемочка одна есть: власть напишет любые законы, какие захочет.
А народ может только исполнять или нет.

[^]
artmaniac
5.07.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 5.07.2018 - 19:51)
Надо сколачивать интернет партию. Я давно об этом говорил. И все предложения и пожелания продвигать в жизнь с её помощью. Я считаю это вполне возможно. Но для этого нужны толковые люди и не маленько. А так же финансовые ресурсы, что ещё сложнее. Хотя, может я и ошибаюсь.
На базе популярного сайта, япа например, начать и постепенно развиться. Всё для этого существует. С помощью интернета и мессенджеров можно быстро организовываться и продвигать свои требования и законы. Только так возможно противостоять алигархату, чиновникам и прочим упырям на теле нашей страны.
Пора начинать ребята! А то скоро за воздух будем платить.

Программу партии огласите, будьте любезны.
Особенно интересен пункт про собственность на средства производства.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:59
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.07.2018 - 20:04

[^]
Shabtai
5.07.2018 - 20:00
3

Ярила

Задолбали такие “яжеплачуналоги” плати, а потом к дяде вове сходи он тебя по голове погладит. А то что те, кто не платит подоходный налог платят остальные налоги тебя не интересует?
Ты платишь налоги, но это не значит что твои налоги идут кому то на пенсию. Если что, недра страны так же принадлежат народу, так что пенсию все “неплательщики” налогов могут требовать с чистой совестью.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 20:02
0

Говорун

Цитата
Вы внутри страны обязаны платить за роуминг, хотя в Европе его отменяют уже между странами.

Я не плачу за роуминг. У йоты по России роуминга нет, ни на звонки, ни на интернет.
Когда я говорю об этом знакомым, в том числе активно катающимся, они отвечают "нууу, зашибись". И продолжают сидеть на своих МТС-ах. Периодически подходя с вопросами типа "как отключить платную подписку".

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата (novo75 @ 5.07.2018 - 22:53)
Я за прогрессивную шкалу налогообложения.

А Путин против. Шах и мат, россиянин.

[^]
Shabtai
4

Ярила

Цитата (Choke @ 5.07.2018 - 19:56)

ага, заканчивать например воровать и спонсировать сомнительные стройки на охулиарды денег.

[^]
Ириска11
5.07.2018 - 20:03
3

Юморист

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
Так У меня есть родственник, который занимается перевозками людей, он таксист. Возит между городами узбеков на работу, и получает столько в сезон, что может позволить купить своей жене цепь за 80 тысяч рублей. У него хороший дом, при этом он делает 1-2 рейса в день, и к 15:00 он уже дома. Он тоже не платит налоги, он не платит пенсионный, но в старости он будет требовать пенсию. И знаете он ее получит.

Ври да не завирайся.
Сколько же ему за рейс платят? Как за вертолет что ли? Да ещё при первозке узбеков, где каждый грош учитывается.

Знаешь, если хочешь что-то сказать, то говори правду. А то получается как всегда. Сказал вроде как по существу, а в а самом деле как в лужу пернул.

Не скатывайся до низости. Не красиво это.

Не надо равняться на тех кто в наглую врёт, что пенсионная реформа всем принесёт процветание и долголетие.

Не надо врать в мелочах говоря о большом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 5.07.2018 - 20:04

[^]
NikolayLis
-1

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:51)
Цитата

Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.
з.ы. нахуя мне киви? и вы таки не поняли.. я не особо против ТС не призываю его уничтожить, это он с какого хуя ополчился на фотографов, таксистов, бог знает кого ещё.. мол они виноваты налоги не платят и в стране денег нет! конечно бля.. на олимпиаду и мундиаль значит есть, а на пенсии нет gigi.gif дурачьё ебаное.. как в эту дичь можно верить? как у одних пенсия 12600 как у моего соседа, а у других яхты за миллиарды?! может того.. чутка не честно бабки делятся в стране нет?

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:59)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:51)
Цитата

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.

Ок. Где мне купить оперативную память для компа?

[^]
SPORK
5.07.2018 - 20:04
4

Ярила

ТС открою тайну - налоги платят все. Даже те кто не работает. Зашел в магазмн за хлебом - НДС заплатил. Заправил авто - акциз. Купил водки - акциз. Налог на землю и транспорт тоже никто не отменял. Поэтому первый абзац про чудо-таксиста (в СПЮ таксистом больше 30ки хуй заоаботаешь) - это чистейщий бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх