О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirbi
5.07.2018 - 19:13
-1
Статус: Offline

Пылесос

Я считаю, что во всем виноват Пашкет, на кол его

[^]
Шурави
5.07.2018 - 19:14
0

Весельчак

А вот про те кто не ходит а выборы - зря!!!! Один хуй все в Центризбиркоме порешают или иными методами. При Ельцине были выборы - щас хуета и показуха. Рыба сгнила уже с головы.

[^]
RaulDuc
5.07.2018 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 19:10)
Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 19:05)
Цитата
зачем он нужен, если государство может строить само? давать работу людям в ебенях, и много ещё чего делать.. развивая страну.

Потому что государство может потратить эти деньги на пенсии,зарплаты учителям, врачам итд.Построит государство за свои деньги производство,а оно не будет приносить прибыль,только расходы.

ну да.. у эффективного собственника будет, а у государства- нет gigi.gif
и как же ссср победил европу и жил 70 лет без инвесторов? и жил бы и развивался дальше, если ьбы не предатели.

Но только после краха ссср так получилось,что на продукцию нет спроса.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Шурави @ 5.07.2018 - 19:14)
А вот про те кто не ходит а выборы - зря!!!! Один хуй все в Центризбиркоме порешают или иными методами. При Ельцине были выборы - щас хуета и показуха. Рыба сгнила уже с головы.

главное не как проголосовали, а как посчитали.. поход на выборы- лишь обеспечение их ликвидности, и не решает ничего.. власть коммунистам- никто не отдаст через выборы.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 19:14)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 19:10)
Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 19:05)
Цитата
зачем он нужен, если государство может строить само? давать работу людям в ебенях, и много ещё чего делать.. развивая страну.

Потому что государство может потратить эти деньги на пенсии,зарплаты учителям, врачам итд.Построит государство за свои деньги производство,а оно не будет приносить прибыль,только расходы.

ну да.. у эффективного собственника будет, а у государства- нет gigi.gif
и как же ссср победил европу и жил 70 лет без инвесторов? и жил бы и развивался дальше, если ьбы не предатели.

Но только после краха ссср так получилось,что на продукцию нет спроса.

есть.. УАЗ даже покупают по сей день gigi.gif

[^]
macgugo
4

АФРИКА

Цитата (Котнеплакал @ 5.07.2018 - 18:11)
Цитата
Я и так плачу налоги на собственность, на машину,

ну охуеть, какая у тебя собственность. с этих налогов , наверное , не одного пенсионера можно до самой смерти кормить.

С чего ты взял, что налог на собственность идет на выплату пенсий? Лишь бы ляпнуть? Ну так выпей пургена и сходи в туалет - обдрищись.
Взносов, которые платят все работающие (или работодатель за них - сути не меняет) хватает на пенсии. Не шикарные, но хватает. А если учесть "средний возраст дожития" и суммы, которые пенсионер ежемесячно получает, государству остается не хилый такой "наварчик" с жирком.
Вместо того, чтобы языком трепать, возьми калькулятор и посчитай - охуеешь.
Весь этот треп, что одного пенсионера 2 работяг кормят - вранье. Взносы уплачиваются вперед.

[^]
GenrichIV
-2

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
У меня есть родственник, который занимается перевозками людей, он таксист. Возит между городами узбеков на работу, и получает столько в сезон, что может позволить купить своей жене цепь за 80 тысяч рублей. У него хороший дом, при этом он делает 1-2 рейса в день, и к 15:00 он уже дома. Он тоже не платит налоги, он не платит пенсионный...

ТС, не переживай. И его тоже посчитают. И через 2-3 года к нему наведаются налоговики и спросят: "откуда деньги, Зин".
Онлайн кассы, ограничение суммы расчета наличкой - это всё для того, чтобы нас посчитать. Хорошо это или плохо - время покажет. Есть подозрение, что ЕНВД и патент хотят отменить. Будет скорее всего УСН доходы - расходы.
Будем надеяться, что когда вся система будет введена в работу - можно бутет спросить с любого - и с дяди Васи колымщика, и с ВасильВасилича чиновника - почему расход выше дохода?
Оно конечно ясно, что перед законом все равны, но некоторые ровнее. Но теплится надежда, что порядок всё-таки наведут. Да, я - наивный чукотский юноша, 31год gigi.gif

Сосед с узбеками минусит? Или чинуша, у которого жена миллионы зарабатывает на госконтрактах?

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 5.07.2018 - 19:24

[^]
BrusLu
7

Ярила

Здание пенсионного фонда в Волгограде. Плати им дальше. Удачи тебе

О нахлебниках

[^]
Resurrect
5.07.2018 - 19:19
6

Хохмач

Такое нагромождение претензий, не хватает в конце добавить "накипело".
То есть тебя беспокоит чувак купивший жене цепь за 80 тыр., но не беспокоит чувак купивший своим собакам самолёт? А он говорят уже второй взял. lol.gif О чём ты переживаешь? Ни ты, ну чувак с цепью для жены, до пенсии скорее всего не доживёте. А если доживёте, ты знаешь сколько минималка? И как он таджиков между городами возит? Его платон ещё не сношает? Или у него газелька? Тогда откуда 80 тыр. на цепь?
Ну и про выборы. Если человек не пришёл на выборы, то он то как раз эту власть не выбирал, выбирали те кто пришли. А вот если никто не пришёл, ну вернее большая часть не пришла, то всем кандидатам придётся дать под зад и искать новых. Не ходи на выборы, если хочешь кардинальных перемен. cool.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 19:16)
У меня есть родственник, который занимается перевозками людей, он таксист. Возит между городами узбеков на работу, и получает столько в сезон, что может позволить купить своей жене цепь за 80 тысяч рублей. У него хороший дом, при этом он делает 1-2 рейса в день, и к 15:00 он уже дома. Он тоже не платит налоги, он не платит пенсионный...

ТС, не переживай. И его тоже посчитают. И через 2-3 года к нему наведаются налоговики и спросят: "откуда деньги, Зин".
Онлайн кассы, ограничение суммы расчета наличкой - это всё для того, чтобы нас посчитать. Хорошо это или плохо - время покажет. Есть подозрение, что ЕНВД и патент хотят отменить. Будет скорее всего УСН доходы - расходы.
Будем надеяться, что когда вся система будет введена в работу - можно бутет спросить с любого - и с дяди Васи колымщика, и с ВасильВасилича чиновника - почему расход выше дохода?
Оно конечно ясно, что перед законом все равны, но некоторые ровнее. Но теплится надежда, что порядок всё-таки наведут. Да, я - наивный чукотский юноша, 31год gigi.gif

от тогда заживут да! только не таксисты gigi.gif cry.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:22
3

Ярила

самое смешное что ТС видет корнем зла и бед- таксиста, а не государство которое рублик уронило в 2 раза, сделав всех нас в 2 раза беднее, и попутно тратит бабло на олимпиады и мундлиали, самое нужное ведь, правда? alik.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.07.2018 - 19:16)

на какие шиши тогда у ТС покупать всякую хуету не первой необходимости будут? cool.gif

[^]
Сергеевич74
5.07.2018 - 19:25
-1

Ярила

Правильные слова твои.
Писал тут один. Рассуждал о либералах.
Но ранее хвастался, что ни копейки государству не платит.
И что характерно - воров терпеть ненавидит.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:28
5

Ярила

всётки гениальный ход.. направить народный гнев не на свои косяки, а на такой же народ.. мол живут за ваш счёт, налогов не платят! паразиты! нахлебники!

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Шурави @ 5.07.2018 - 19:14)

Рейтинг Ельцина в 1996 году был 6%. Мне было 9 лет, я всё помню. Вот тогда это была хуета. Но, блядь, наверно сердцем голосовали и выбрали его. Сейчас понятно - административный ресурс, политтехнологии, обработка старших поколений телевизором. Но в 1996м это не было - как его выбрали? Напомнить? Кто, обосравшись непонятно чего, отдал ему голоса?

[^]
Jazz36
5.07.2018 - 19:31
1

Удиёфил

Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

[^]
prohor77
5.07.2018 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2018 - 19:25)

Но ранее хвастался, что ни копейки государству не платит.

Врет. Кушать каждому человеку надо. А там неожиданно НДС )
Хотя, если он исключительно с помойки питался и халявным интернетом пользовался, чтоб тут писать, может быть)

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 5.07.2018 - 19:31)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

[^]
Прапорщик
5.07.2018 - 19:34
5

Ярила

У меня ООО, сотрудники. Я хочу работать в белую. Но в сложные времена, когда нужно заплатить конские налоги, взносы и тд., я в общем то не против, пока не увижу мерседесы возле мэрии, здания пенсионного фонда, вспомню как пиздится федеральный, региональный бюджеты и как живут особо приближенные к власти, и тут меня начинает бомбить - кому я и мои сотрудники платим? Пошли они все на хуй. Это твари, которые повышают НДС не во благо страны, а как раз чтобы в наступившем времена было что пиздить. А пенсионный возраст повышается тупо чтобы стало меньше пенсионеров - продолжительность жизни-то не повышают.
И условий для развития бизнеса не создают.
ЗЫ. Работаем в сфере пром.оборудования, станки, компрессоры, сварка. Хотим организовать полноценное производство, в конечном варианте это промышленные автоматизированные сварочные системы.

[^]
prohor77
5.07.2018 - 19:38
1

Юморист

Цитата (Resurrect @ 5.07.2018 - 19:19)

То есть тебя беспокоит чувак купивший жене цепь за 80 тыр., но не беспокоит чувак купивший своим собакам самолёт? А он говорят уже второй взял. lol.gif 

Да тот чувак уже вроде обьяснял, что собачки то у него не простые. Заслуженные собачки. Вроде футбольной сборной нашей. Тоже честь России защищают на международном уровне rulez.gif

[^]
Tomsky96
5.07.2018 - 19:39
2

ಠᴗಠ

Я лично против таких ИПшников владельцев зоомагазинов. По простой причине. Я хочу покупать корм для кота дешевле чем вы перепродаёте. Ладно бы производили, но ваши наценки всегда +10% от цены сетевика* В данном случае, до свидания с рынка если не можете конкурировать. А вы и неспособны потому что логистики развитой у вас нет. Нет больших складов и вы не можете брать объёмами. Так что такой перееродажник сам по сути лишняя прокладка.

Сетевики берут доставкой и ценой. ИП на это неспособен.

Добро пожаловать в реалии капитализма.

*ТС скажи по какой цене ты продаёшь консервы Clan. Точно, до рубля. Если назовёшь среднюю по рынку я это пойму.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 5.07.2018 - 19:43

[^]
Turb
5.07.2018 - 19:41
0

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 19:03)
Цитата (Turb @ 5.07.2018 - 19:01)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 16:33)
Да мы не обижаемся, просто люди не понимают что крупнякам ПРОЩЕ выдавить нахуй из региона всю мелочь, и после этого ставить те цены, которые хотят.
И ты ссылочку бы дал на РОИ, мы подпишем. И так везде
Выдавили гос заправки - с бензином полная жопа, а эти ублюдки уже разговаривают с позиции СИЛЫ, указывая чт оони хотят, за низкие цены
Выдавили гос АТП отдали их в частные руки - пиздец, цены на билеты скачут как хотят, автобусы выглядят так, как будто их кто то жевал, а владельцы всяких там автолайнов уже ОТКРЫТО диктуют условия государству.
У государства НЕТ мехнизмов влияния на наценку. Частники могут делать что хотят.

Получается кормить госпредприятия лучше? с ихней 1000% накруткой и говневым качеством для прокорма армий дармоедов и замов?

гос предприятия дают рабочие места, люди живут за их счёт.

Совершенно точно!
только гос предприятия - прожиратели дотаций из бюджета , а частник самостоятельная единица экономики, которая ,О боже, тоже дает рабочие места.
Сравни например почту России и какой нибудь DHL, в DHL тебе не скажут иди нахуй у меня обед или твою посылку потеряли,спиздили и т.д.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 5.07.2018 - 18:53)
нет. не с клумб надо начинать

строить заводы. ждем какого-то инвестора. Государство ДОЛЖНО БЫТЬ инвестором, а не вкладывать а деньги других государств.

чтобы снизить цену надо снижать стоимость ресурсов, в том числе и энергии. Но вот энергию снижать нельзя, они же не государственные. Как так, блять, стратегические вещи были проданы. ладно своим, так половина энергии принадлежит инстранцам. именно тем, кому в жопу дуем

судя по твоим комментам - казачок засланный, кремлебот, которому свежую методичку подвезли.

дуешь только в одну сторону

Государство - херовый инвестор)

Сечина напомнить? Гапзпром?

Нет, то что ждут инвестора - это правильно. Ты чел, в этом не разбираешься)

Производство, кстати, клумбам не мешает.

Ну и я ни на чьей стороне. Что-ж виноват, что хомячье глупее кремлеботов, что их приходиться поправлять больше?)

Что бы критиковать кремль надо хоть какое-то образование. Пока хомячье настолько тупое, что мне с ними точно не по пути.

[^]
as1205
5.07.2018 - 19:43
1

live free ride free

Цитата (BrusLu @ 5.07.2018 - 22:16)
Здание пенсионного фонда в Волгограде. Плати им дальше. Удачи тебе

Ох бля. Я уж подумал отель 5*

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Turb @ 5.07.2018 - 19:41)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 19:03)
Цитата (Turb @ 5.07.2018 - 19:01)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 16:33)
Да мы не обижаемся, просто люди не понимают что крупнякам ПРОЩЕ выдавить нахуй из региона всю мелочь, и после этого ставить те цены, которые хотят.
И ты ссылочку бы дал на РОИ, мы подпишем. И так везде
Выдавили гос заправки - с бензином полная жопа, а эти ублюдки уже разговаривают с позиции СИЛЫ, указывая чт оони хотят, за низкие цены
Выдавили гос АТП отдали их в частные руки - пиздец, цены на билеты скачут как хотят, автобусы выглядят так, как будто их кто то жевал, а владельцы всяких там автолайнов уже ОТКРЫТО диктуют условия государству.
У государства НЕТ мехнизмов влияния на наценку. Частники могут делать что хотят.

Получается кормить госпредприятия лучше? с ихней 1000% накруткой и говневым качеством для прокорма армий дармоедов и замов?

гос предприятия дают рабочие места, люди живут за их счёт.

Совершенно точно!
только гос предприятия - прожиратели дотаций из бюджета , а частник самостоятельная единица экономики, которая ,О боже, тоже дает рабочие места.
Сравни например почту России и какой нибудь DHL, в DHL тебе не скажут иди нахуй у меня обед или твою посылку потеряли,спиздили и т.д.

ага.. я видел что стало с заводом ГАЗ после попадания к "эффективному собственнику" не надо мне этих голимых сказочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48338
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх