О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
5.07.2018 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

ТС вообще то государство никак не участвует в том, чтобы я заимел работу, то почему я должен подоходный налог заплатить?

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:03)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:59)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 19:51)
Цитата (Прапорщик @ 5.07.2018 - 22:46)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:33)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2018 - 19:31)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

Вы не спорьте с ним, он психический.
Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.

Ок. Где мне купить оперативную память для компа?

в очень крупной сети.. ситилинк к примеру, не? всякие там "ИП компутеры" позакрывались к хуям, не могут конкурировать.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата (SPORK @ 5.07.2018 - 20:04)
ТС открою тайну - налоги платят все. Даже те кто не работает. Зашел в магазмн за хлебом - НДС заплатил. Заправил авто - акциз. Купил водки - акциз. Налог на землю и транспорт тоже никто не отменял. Поэтому первый абзац про чудо-таксиста (в СПЮ таксистом больше 30ки хуй заоаботаешь) - это чистейщий бред

это не бред, это пропаганда, и она судя по каментам замечательно работает.

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:08
1

live free ride free

Я вот полностью за то, чтобы были мелкие лавочники. Будут охуевать с ценами - прогорят, поделом. Будут давать лучший сервис за большие деньги - молодцы, будут клиенты. Мне за метищами проще заехать на строительный рынок, чем в Леруа Мерлен. И припарковаться есть где и времени потрачу меньше. А то что потрачу на 100% больше, так чьи это проблемы? Только мои. Я вместо 200 рублей потратил 400 и при этом сэкономил час времени и 200 на бензине. Чем мелкий частник плох? У него не заставляют покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери.
Я вот не хочу покупать люстру за 2 миллиона и не покупаю. А кто-то хочет и покупает. В чем проблема то?

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:10
1

live free ride free

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 23:05)
Цитата
Нам нужно работать, нам нужно помогать друг другу, нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила. И уже не раз доказано что массовое мнение может заставить власть действовать в интересах людей

красиво конечно, но глядя на сплошь ручную оппозицию, что то сдаётся мне что любую реальную угрозу отодвинуть их от власти, они купируют на раз-два.

кстати купи-продай это не работать, это паразитизм, кто б чё не вещал, в наёбе производитель и потребитель

Вы не шарите в теме.Что такое купи/продай? Для производителя это массовая реализация его продукции.
Производителю важно не конечнику продавать, а найти представителя, дилера, который его продукцию будет продвигать на рынке. Прибыль дилера - это затраты производителя на продвижение продукции. Можно на самом деле на это с разных сторон рассмотреть, но суть не поменяется. И затраты на реализацию и индивидуальный, комфортный подход к каждому никто не отменял. Не важно,какой политический и экономический строй.

Хочет покупать яблоки в Краснодаре, морковь в Иркутске, а за киви будет ездить в ЮВА.

всё можно на рынке купить, зачастую непосредственно у производителя, или в мегакрупной сети, мелкий паразит не нужен, от него один вред.

в очень крупной сети.. ситилинк к примеру, не? всякие там "ИП компутеры" позакрывались к хуям, не могут конкурировать.

Стой, это же зло и зла. Купи продай. Надо же у производителя напрямую брать.

[^]
diман
1

Ярила

Да не надо мне нахуй ваших мусоров и прокуратуры. Но и не ебите тогда мне башку с НДС и прочими налогами. Схуяль я дом строил, в одном тряпья семь лет ходил, нежратвы толком не отдыха, а теперь блять отлистывай государству? Иди на хуй ТС со своей провокацией. А, да. ОООшка была. Все збс, персонал, налоги. Отпускные даже были у персонала (не у меня). Но пришли федералы, и все, пиздос. Ясен пень, какой официальный персонал,какие налоги и кассы. Все сдано и закрыто. Людям же так удобнее и дешевле.

[^]
NikolayLis
-2

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:08)
Я вот полностью за то, чтобы были мелкие лавочники. Будут охуевать с ценами - прогорят, поделом. Будут давать лучший сервис за большие деньги - молодцы, будут клиенты. Мне за метищами проще заехать на строительный рынок, чем в Леруа Мерлен. И припарковаться есть где и времени потрачу меньше. А то что потрачу на 100% больше, так чьи это проблемы? Только мои. Я вместо 200 рублей потратил 400 и при этом сэкономил час времени и 200 на бензине. Чем мелкий частник плох? У него не заставляют покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери.
Я вот не хочу покупать люстру за 2 миллиона и не покупаю. А кто-то хочет и покупает. В чем проблема то?

да не он плох, а его рассуждения ТС в частности ( хотя и он тоже, он же не напрямую у производителя закупает с мин наценкой ) купи продай ничего не производит, ток паразитирует.
но заметь, я не призываю его уничтожить, это ему родственник таксист чем-то охуенно мешает, типа живёт за его, платящего налоги счёт gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.07.2018 - 20:15

[^]
Ириска11
5.07.2018 - 20:12
-1

Юморист

Цитата (exekutter @ 5.07.2018 - 18:55)
А что, НДС 18(20)% это из налогов мало? Я тоже за прогрессивную шкалу налогообложения. Не получаю нихуя в замен на налоги - не плачу нихуя эти самые налоги, ок? Никаких подоходных и отчислений в пенсионный ни в жизнь по моей воле не будет.

Тут предложение было. Мол, если хочешь - отказывайся от налогов, но все бесплатные услуги вроде медицины и т.д. будут платными. С удовольствием так бы и сделал, правда понимаю, что армию, ментов и нахлебников-чиновников оплачивать надо - так на это пусть НДС и будет.
(пожарные - по страховке, допустим, медицина, обучение - за деньги)

А то иж ты блядь! 13% подоходный, процентов 30 всякие взносы в ПФР и прочую хуйню, ещё и 20% сверху когда что то покупаешь! Хуюшки я с сотки отдам тысяч 40 в никуда! Последний раз когда бесплатными услугами пользовался (медицина) - это мне встало в попадание в больницу в 3 ночи по причине кривых рук бесплатных врачей.

Ты хочешь сказать, что бесплатную медицину нужно аннулировать только потому, что тебе попался врач с кривыми руками? А ты не пробовал засудить его? Зашибись заявлениеце!!! bravo.gif

Глядишь, если бы булками пошевелил, ему бы на смену пришёл бы нормальный врач, не криворукий. dont.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:10)
Цитата

я там писал "или крупной сети" или ты слепошарый? не?
производителей я имел в виду мелких - мясо молоко огурцы помидоры и прочее что есть на рынках, где посредников либо нет, либо они минимальны.

ТС же пишет о нахлебниках, сам являясь таковым.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.07.2018 - 20:15

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 20:21
0

Ярила

но есть ребята покруче.. например сбытовые компании по продаже электричества.. они зачем? :) почему бы мне напрямую не заплатить электростанции?

[^]
Gringo84
5.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
Добрый день друзья. Я мог бы представить вам свою новую песню, но я, как и Пашкет, не умею петь, за сим хочу поделиться с вами наболевшим и даже призвать к действию.
Я работаю Индивидуальным предпринимателем уже 4 года, у меня небольшой зоомагазин в области со средним товарооборотом. Я плачу налоги и пенсионные взносы, работаю сам, без привлечения работников. Но это преамбула – фабула дальше.

По поводу нахлебников не знаю, но цены наши торгоши поднимают не обоснованно. В нашем городе (Тюмень) у одной сети АГЗС возникли проблемы с поставками газа. Буквально спустя сутки другие подняли ценник. Вчера заправлялся по 16,60, сегодня по 18,00. С моими пробегами это минус 1500 р в месяц из бюджета.

[^]
1000volt
5.07.2018 - 20:23
-3

Весельчак

Двумя руками за.

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:29
0

live free ride free

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 23:13)
Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:10)
Цитата

производителей я имел в виду мелких - мясо молоко огурцы помидоры и прочее что есть на рынках, где посредников либо нет, либо они минимальны.

Кто поедет на рынок продавать свои огурцы? Ты упоротый? Страна сказочных поней.

[^]
as1205
5.07.2018 - 20:32
1

live free ride free

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 23:21)
но есть ребята покруче.. например сбытовые компании по продаже электричества.. они зачем? :) почему бы мне напрямую не заплатить электростанции?

Может быть потому что ты на хуй не обосрался ЭСК и они будут продавать мегаватты заводу по 5 рублей, а на твои киловатты за 3 рубля по скидке как инвалиду умственного труда забьют болт?
Ни одна крупная компания никогда не будет работать с частником, это такой геморрой, с каждой бабой Сракой договор подпиши, а потом она будет голову ебать.

Вцелом, я твою линию понял. Всего доброго, хорошего настроения!

[^]
awolfman
5.07.2018 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (Boliwar @ 5.07.2018 - 16:40)
Таксист тоже платит немало: НДС, акцизы, ЖКХ, осаго, таможенные пошлины в запчастях. А тебя просто сильней доят. А прогрессивный налог в олигархической диктатуре невозможен по определению.

А я, по мимо всего этого, плачу НДФЛ, ещё и мой работодатель платит за меня кучу налогов + я произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью, а таксист ничего не производит.

При этом пенсия у нас будет одинаковой, что ни есть справедливо.

UPD: таксисты минусуют?

Это сообщение отредактировал awolfman - 5.07.2018 - 20:50

[^]
GNEV
5.07.2018 - 20:37
0

праведный

Цитата (Shabtai @ 5.07.2018 - 20:05)
ТС вообще то государство никак не участвует в том, чтобы я заимел работу, то почему я должен подоходный налог заплатить?

эээ, а что, центры занятости закрыты? или на входе пиздят и не пускают внутрь? не выплачивают пособия по безработице?

[^]
artmaniac
5.07.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2018 - 20:08)
Чем мелкий частник плох? У него не заставляют покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери.

Чем плох?
А тем, например, что он стремится стать крупным. За счёт других мелких.
Не забывай, что главное, к чему ведёт конкуренция - это монополия.

А ещё тем, что он не в состоянии работать столь же эффективно, как крупные.
А ещё ему недоступны технологии, которые есть у крупных.

Ты, конечно, всё правильно говоришь: сеть распределения продукции очень важна. Но согласись, тот размер, который она имеет сейчас, носит сугубо спекулятивный характер.
Разве это хорошо?

[^]
Fotoded
0

Хохмач

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:32)
простите за многобуков.

Такие и сейчас получают минимальную социальную пенсию. 11500 рублей в месяц. Мы, которые платим налоги, будем получать больше. Надеюсь.

Моя мама, которая всегда работала в белую пенсия около 20 тысяч. У отца, который получал зарплату в конверте - минимальная социальная.

[^]
GenrichIV
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 20:02)
Цитата
Вы внутри страны обязаны платить за роуминг, хотя в Европе его отменяют уже между странами.

Я не плачу за роуминг. У йоты по России роуминга нет, ни на звонки, ни на интернет.
Когда я говорю об этом знакомым, в том числе активно катающимся, они отвечают "нууу, зашибись". И продолжают сидеть на своих МТС-ах. Периодически подходя с вопросами типа "как отключить платную подписку".

в МТС нет роуминга ни на звонки ни на инет. Весной отменили. Кажется в апреле, точно не могу сказать. До этого услуга какая-то была - 14 руб в месяц - носись по всей России. Был в разъездах - подключал. Потом отказался. А в начале года пришло смс, что с какого-то апреля отменяется роуминг по всей России.

[^]
ykosss
5.07.2018 - 20:39
0

Ярила

А меня бесят такие ослы и терпилы как ты....

[^]
Чатланен
5.07.2018 - 20:39
0

Ярила

hz.gif В моем городе было 2 зоомагазина и всем хватало - сейчас несколько десятков и все ежедневно жрут.

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 5.07.2018 - 20:34)
Цитата (Boliwar @ 5.07.2018 - 16:40)
Таксист тоже платит немало: НДС, акцизы, ЖКХ, осаго, таможенные пошлины в запчастях. А тебя просто сильней доят. А прогрессивный налог в олигархической диктатуре невозможен по определению.

А я, по мимо всего этого, плачу 2 НДФЛ, ещё и мой работодатель платит за меня кучу налогов + я произвожу продукт с высокой добавленной стоимостью, а таксист ничего не производит.

При этом пенсия у нас будет одинаковой, что ни есть справедливо.

2 ндфл - это справка. dont.gif
Вы платите справку?

[^]
Grand0909
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 22:13)

А чем крупная сеть отличается от мелкого торговца? Она ведь также ничего не производит. У нее только запросы за вход больше и все.
Но почему-то мелкий ИПшник - паразит, а сеть нет. В чем разница?

И вопрос: вы завтра закупаться к производителю поедете?

И еще. Что касается мелких ипшников и сетей, то разница в ассортименте. Сеть, как технологичное предприятие, специализируется на том, что имеет отличную оборачиваемость. ИПшник зарабатывает на специфичных товарах, которые в сети не найдешь, но небольшим спросом они пользуются.
Пример для зоомагазина: велоспрингер, недоуздок и пр и пр.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 5.07.2018 - 20:44

[^]
ИГО1207
0

Danco v Gorodke

Цитата (Polisales @ 5.07.2018 - 17:46)
Я тоже не плачу дармоедам и на кую вертел пенсию.
Я вместо налогов вкладывал в детей своих.
И откладываю в кубышку на старость.
Жить долго не собираюсь,но пожить в свое удовольствие успею.

Продай своего железного коня , может и проживёшь подольше . И это , налоги платить давай начинай !(А за кубышкой к тебе уже выехали , ставь чай ) gigi.gif Вдруг и правда прислушается моего умного совета тебе же ещё потом - внучат захочется понянчить . cool.gif

[^]
Fotoded
5.07.2018 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 20:07)
Цитата (SPORK @ 5.07.2018 - 20:04)
ТС открою тайну - налоги платят все. Даже те кто не работает. Зашел в магазмн за хлебом - НДС заплатил. Заправил авто - акциз. Купил водки - акциз. Налог на землю и транспорт тоже никто не отменял. Поэтому первый абзац про чудо-таксиста (в СПЮ таксистом больше 30ки хуй заоаботаешь) - это чистейщий бред

это не бред, это пропаганда, и она судя по каментам замечательно работает.

Стоп. Вы не делаете с зарплаты отчисления, работаете в конверте, но платите НДС. Я делаю отчисления, работаю в белую, и тоже плачу НДС.

Естественно я хочу видеть у вас пенсию меньшую, чем у меня. Ибо какого хуя? Я отчисления делаю, он не делает, а пенсия одинаковая? Не. Вот вам и дадут минимальную социальную. За НДС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх