О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scan633
6.07.2018 - 09:23
1
Статус: Offline

Юморист

А в чем проблема то? сделали же бальную систему, если не отчисляешь в пенсионный то не будет тебе пенсии и все по чесноку. Зачем надо было отменять её и увеличивать возраст? А скажите мне с какой перепуга у нас сечины и прочие получают по 2-4 лямов в день? Что они такого делают? А сколько воруют денег я 100 раз видел как снимают хороший ровный асфальт и кладут заново. Зачем? Нам крышу хотели поменять в доме была какая программа 20% платят жители а 80% город. Так нам выкатили смету в 1,9 ляма. Я посчитал у меня получилось 700 тысяч на все на материал и на рабочих и на демонтаж и утилизацию старой кровли. И ЗП я заложил 30 тысяч 4 человекам. Работы там неспеша 2 недели. Дайте мне 700 тысяч я найду людей и мы поменяем крышу. И я еще заработаю не хило. Везде воровство везде! А потом говорят что денег нету. А на что мы построили крымский мост? А южный и восточный поток? А сколько вбухали в мундиаль, А коменсации олигархам пострадавшим от санкций, а еще хотят компенсировать часть затрат иностранцам приехавшим в россию на мундиаль. На это у них деньги есть да? А на пенсии и для своих граждан нет.
Да есть нахлебники никто не спорит. Но деньги тоже есть но не для нас. Так может пускай они будут для нас? Каким образом человек зарабатывает извозом? значит нету общественного транспорта. Любая проблема решаема главное захотеть.

[^]
nymHuk
6.07.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 16:33)
Ну наконец то хоть какой то конструктив.

В самом деле? Вы так уверены, что все беды из-за тех "негодяев", которые не платят налоги? И именно поэтому реформа пенсий и поднятие пенсионного возраста? shum_lol.gif Окститесь, милейший! Тем более что налоги они все-таки платят, покупая товары и услуги - НДС никто не отменял. Иное дело, что государство не в состоянии проконтролировать (или не хочет) зарплаты в конвертах и обеспечить работой. В таком случае за что самозанятому платить этому г. налог? Г. не хочет брать налоги с выводимых в офшоры капиталов, а это далеко не копейки как в случае с работягой, Г. за счет налогоплательщиков содержит абсолютно бесполезный, и даже вредный цирк под названием "депутаты", которым хочется "работать" до гробовой доски а пенсии у них далеко не такие как у рядового налогоплательщика и опять же и их "нищенские" зарплаты и пенсии оплачивает народ, Г. плевать, что большинство крупных производств и торговых сетей принадлежат не гражданам страны и, следовательно, прибыль уходит за бугор, работая не на отечество, а на тех, кто объявляет ему санкции, Г. по непонятным причинам не облагает налогом церковь (тут вы абсолютно правы). И вы будете утверждать, что Вас грабит не государство, а сантехник дядя Вася, зашабашивший себе на бутылку? А про выборы - выйдите уже сами из матрицы! Вы Никогда не изберете Вашего, честного, правильного. Даже если он где-то и есть. Демократия выборы - морковка для лохов. А если это каким-то чудом все-таки свершится, он моментально превратится в Их честного и правильного. И Ничего не изменится. Ибо Система непобедима.

[^]
Tarp
6.07.2018 - 09:53
1

Ярила

Вообще, есть мнение и не только мое, что внутренние налоги надо отменить. Совсем. Государство имеет достаточно других средств пополнения бюджета: ВЭД, монополии на некоторые вещи, пошлины, облигации, долевое участие в предприятиях итд. Этим, конечно, потруднее заниматься, чем, тупо, с населения собирать. Зато представьте, что вся армия бухгалтеров, налоговиков, юристов, силовиков, которые занимаются тем, чтобы собрать/заплатить/скрыть налоги идет заниматься производительным трудом! Мы ж Папу Римского назначать сможем, не только американского презика :).

А так получается, что с населения собирают деньги, которые (в теории) тратят на то же население. И - сюрприз! - денег все время не хватает.

[^]
AlHighlander
6.07.2018 - 10:12
3

Ярила

Нахлебники, говорите... Сколько сотен долей процента эти нахлебники отожмут от пенсии в итоге?

Как насчёт нескольких СОТ ТЫСЯЧ бывших и действующих депутатов всех дум, созывов, собраний и прочего? Пенсия у которых измеряется сотнями тысяч рублей. При это реальной пользы они за свою деятельность не принесли на такие деньги - это точно.

Как насчёт того, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ компании России зарегистрированы в оффшорах, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ налоги в России?

Как насчёт того, что депутаты Госдумы массово разводятся со своими женами, чтобы не указывать херову гору имущества в декларации?

Может с крупняка начнём или так и будем кильку дербанить?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.07.2018 - 10:14

О нахлебниках

[^]
александр35
6.07.2018 - 10:15
1

Ярила

Нет у нас колоний.. А у меня есть такое впечатление, что вся страна- колония! Москва- метрополия, а регионы - колония. И все признаки этого есть- и геноцид местного населения, и выкачивание ресурсов, и бегство из регионов в метрополию. Вот так то.

[^]
Михаил1992
6.07.2018 - 10:49
1

Приколист

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:13)

и пенсия платится не с пенсионного фонда, а с наших всех налогов... с того же ДНС... которые мы все платим, хотим или нет... а скоро будем уже 20% платить, вместо 18%... ибо свиньи нажраться не могут....

Я одному великому плтельщику НДС сегодня на ютубе писал. Вам повторю:

"НДС на товары, реализуемые на территории РФ в 2016 г. -2637 млрд.
НДС на товары, ввозимые на территорию РФ в 2016 г. -1910 млрд.

4547 млрд. рублей. Делим ТОЛЬКО на пенсионеров (40 млн)=9473 рубля в месяц. По вашему мнению НДС ДОСТАТОЧНО для выполнения ВСЕХ обязанностей государства?"

[^]
artmaniac
6.07.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2018 - 21:29)
ТС, не знаю, полегчает тебе или нет, но так-то РПЦ тоже налоговые шерстят в последнее время. Уж не знаю зачем. Наругать рублем?

Ой, я тебя умоляю!
Предъявят опять пустые карманы - выручка ноль, налоги ноль.
Не тупые же они.

[^]
unkornito
6.07.2018 - 12:13
1

Ярила

В чем предложение то? Соблюдать законы? Так эти законы принимают как раз те самые "крупные сети" и большой капитал. И как ты думаешь - кого эти законы будут защищать? Сегодня пенсионный возраст повысили. Завтра примут закон - что все кто старше 60 обязаны совершить ритуальное сепуку, дабы своим нищенским существованием не бросать тень на великое духовное государство. Тоже будем исполнять?
Мне скоро сорок. З/п белая. Все налоги платятся в полном объеме. Ну нет у меня возможности что-то скрывать. Работодатель все сам платит. Медицины бесплатной - нет. Образования - фактически тоже. До пенсии, скорее всего, не доживу, судя по происходящему. А если и доживу - прожить на нее не смогу все равно. И вот нахрена мне отстегивать такому государству налог? Ради чего? "Светлого будущего"? Так его не будет. По крайней мере - не у нас. Так что - завязывай ты с выплатой налогов. Лучше - вложи в образование, здоровье детей. В отпуск с семьей съезди. Будь у меня выбор - я бы ни копейки этому государству не платил.
Выборы? Про это давно умными людьми написано - "демократические" выборы без отмены частной собственности на средства производства - профанация и обман народа. Создание иллюзии, что у него есть какой-то рычаг влияния на ситуацию. На самом деле, в лучшем случае, ты можешь выбрать который из двух одинаково жадных и беспринципных уродов будет тебя доить следующие 4-5-6 лет.

[^]
znatok78
6.07.2018 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

ТС, прости, но почему я должен соблюдать законы, которые принимает ограниченный круг лиц в своих интересах, не узнав мое (в частности ) и народа (вцелом) мнение??

Я для себя уже давно решил, что на ООО "Россия" я не работаю и ничего ему не должен. Да, я как те самые таксисты и дворники, не плачу взносы, у меня нет налогооблагаемой организации, я даже транспортный налог не плачу (не спрашивайте как, не скажу, но так можно сделать). Но я и не рассчитываю на медицинскую помощь, на пенсию, на бесплатное образование. Я за все плачу отдельно частным клиникам, частным пенсионным фондам (не в нашей стране) и частным учебным заведениям. Но я с них конкретно и могу требовать. А что я могу требовать с наших бесплатных (а по факту, платных услуг, ибо я их оплачиваю, если плачу налоги)? Да ничего.

При этом с меня все равно берут налоги в виде НДС, госпошлин и прочих сборов, без которых я никуда.

А как же армия, полиция, управленческий аппарат, спросите вы? Так акцизами и пошлинами, которые ООО "Россия" получает за пользование недрами и доступ к ним, со мной тоже никто не делится, вот пусть оттуда и берут. А то у нас какая-то дорога с односторонним движением: с меня налоги хотят получать, а делиться со мной тем, что мне принадлежит по Конституции (а недра принадлежат народу) - так хуй? Я по таким дорогам не езжу.

Так что прости, но твоим советам я не последую.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 6.07.2018 - 13:48

[^]
pro2x2
6.07.2018 - 13:57
0

Шутник

А qr code говорит , что ты любишь пиво и сиськи beer.gif

[^]
maximus20727
6.07.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
Очень важно поставить закон выше, научить наших детей жить по закону, а не по заветам АУЕ.

Госдума любые законы на раз принимает! Какие проблемы? Вот поднимет пенсионный возраст до 99-ти лет - и никаких проблем. Всё по закону! dont.gif
Законность - она такая.

[^]
Зингельпупер
6.07.2018 - 16:40
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Sameman @ 6.07.2018 - 00:03)
Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
я, как и Пашкет, не умею петь,

Ты про себя, а про Пашкета - не надо, он. Ого-го. Как поёт. Весь ЯП заслушивается его ариями.

[^]
Шахматист2
26.07.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 5.07.2018 - 18:50)
Цитата (Шахматист2 @ 5.07.2018 - 18:41)
автор поддерживаю ! и еще я положительно отношусь к налогу на самозанятых. на всех эти фотографов, мастеров маникюра и прочих. налоги не платят, а благами пользуются. неправильно.

Тыб еще аватар чтоль поставил ботяра, 20 лет вас это не интересовало, а тут под "кампанию" прям" повылазили, поддерживальщики ТСа, в одной комнате чтоль сидите, и все друг друга поддерживаете лол...

милчеловек, с головой совсем не дружишь ?

[^]
501ver
26.07.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (vorobievm @ 5.07.2018 - 17:04)
Цитата (Boliwar @ 5.07.2018 - 16:40)
Таксист тоже платит немало: НДС, акцизы, ЖКХ, осаго, таможенные пошлины в запчастях. А тебя просто сильней доят. А прогрессивный налог в олигархической диктатуре невозможен по определению.

Смешали все в одно, НДС, ЖКХ, ОСАГО и Таможенные пошлины в запчастях платит каждый у кого есть свой личный автомобиль.

ай не пизди. У меня Советский авто - ГАЗ-24. Где ты тут нахуй увидел таможенные пошлины ?

[^]
Ololo777
26.07.2018 - 19:30
0

Юморист

Не все официально безработные такие, как ваш родственник, что возит узбеков и может толстую цепь золотую купить легко.

Что делать сельским жителям, где официальной работы на всех в принципе не хватает?
Где зп в 15 тысяч считают ОЧЕНЬ хорошей зарплатой?

Что им делать, когда они на пенсию начнут выходить, а им скажут - не заработал, мол.

И этот сельский дядька скажет - как же так. Я ж всю жизнь с 5 утра на ногах. И - не заработал?

===
Вот наверное чинуши заработали.
Алена Апина заработала.
Кто там ещё? Силуанов, Васильева?

Господа, товарищи, не нам с вами друг другу в кошелек заглядывать. Это я ТС, как ИП, заявляю - в старости (если доживём), и их, безработных, и нас, налогоплательщиков, одинаково наебут.

Так что какой смысл сетовать на теоретическую пенсию соседа дяди Васи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zarbazanov
26.07.2018 - 19:35
0

DOUBTER

Цитата
почему религиозные организации в России не платят налоги?
В соответствии с федеральным законом "О некоммерческих организациях". Гугли ФЗ-7 и будет тебе щастя в виде повышения уровня знаний.

[^]
Crowner
28.07.2018 - 09:03
1

Путешественник

"Вы скажите", "Вы будите"... Я понимаю, конечно, о чем говорит ТС. Но, чтобы вещать с трибуны, надо быть грамотным. Неграмотные тексты не вызывают желания следовать за тем, кто их говорит. Простите...

[^]
DAZADRALO
28.07.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата
нам нужно продвигать массой наших людей во власть. Мы уже не раз доказали, что ЯП – сила.

Даёшь ЯП партию! alik.gif Яп вступил и взносы членские платить буду, со всех 45смдоходов!

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 28.07.2018 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх