Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trombino
5.11.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Illustrandis @ 5.11.2015 - 14:16)
Trombino
Цитата
Мы , прожив 7 лет вместе ещё 3 года тащили семью, пытаясь её соединить. Не хватило опыта.

Если оба хотели сохранить семью - что помешало?
Цитата
А сейчас расходятся просто: Пшёл на хуй, собака

это у тебя так со второй женой?

А не пробовал подумать: может в тебе дело? Не в твоих женах, а в тебе. Или ты не можешь быть хуёвым по определению?

Категоричность - не лучшая черта характера и мерять весь мир своим опытом - глупо. Мне интересно, как ты женился второй раз, если, следуя твоей логике, все женщины - одинаково тупы, жадны, склочны и скверны? Писечка Бес попутал? Или стоял и блеял в ЗАГСе: я не такой, меня заставили?

молодец, ты цитируешь мои ответы и тут же задаешь вопросы на них. Мне есть смысл ещё раз отвечать?

[^]
котСталина
5.11.2015 - 14:18
5

Приколист

все бабы-козлы

[^]
interrist
5.11.2015 - 14:19
0

Ярила

ТС, ну никогда ты их не поймешь, ещё не понял?

[^]
Ятакхочу
5.11.2015 - 14:19
3

Балагур

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:16)
ну радуйся, что ты ребёнку недодала детства, т.к. если работаешь, то не смогла уделить ему внимания...тоже видел и слышал. Ничего нового.
"Я знаю"- да твоему ребёнку насрать на твои знания ебанутой взбесившийся бабы, которая может только очернять мужиков, но периодически прыгает к ним в койку, чтобы "лучше ребёнку". Не смеши меня своей незавизимостью.

уже перебор идет, хватит gigi.gif

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 12:51)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 12:34)

А женщины тоже не меняются, открою тебе секрет, просто в бабе надо не толко писечку рассматривать, но и ее характер и суь, анализировать, а не сиськи мять, и тогда таких сюрпризов не будет, опять же, твоя невнимательность

"Милая, почему ты не сказала, что ты такая сука.........Сюрприииииз"

ну тебе же сиськи помяли и ты согласилась? Зачем было всё потом? Зачем жила с ним? Зачем ребёнка делали? Из-за одного раза помятых тебе сисек? Ты же тоже соглашаешься, не правда ли?

Соглашаюсь на что, рожать детей и строить семью на основании того "хорошо помяли сисьски" - нет, я так не поступаю и тебе,в дальнейшем, не советую, смори шире....

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Ятакхочу @ 5.11.2015 - 14:19)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:16)
ну радуйся, что ты ребёнку недодала детства, т.к. если работаешь, то не смогла уделить ему внимания...тоже видел и слышал. Ничего нового.
"Я знаю"- да твоему ребёнку насрать на твои знания ебанутой взбесившийся бабы, которая может только очернять мужиков, но периодически прыгает к ним в койку, чтобы  "лучше ребёнку". Не смеши меня своей незавизимостью.

уже перебор идет, хватит gigi.gif

я понимаю, что перебор, но тётя этого понять не хочет и есть у неё желание меня уязвить в моей никчёмности.

[^]
Ятакхочу
5.11.2015 - 14:22
0

Балагур

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:21)
я понимаю, что перебор, но тётя этого понять не хочет и есть у неё желание меня уязвить в моей никчёмности.

кто-то из вас первым должен закончить перепалку.
У всех свое мнение и видение

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:20)

А женщины тоже не меняются, открою тебе секрет, просто в бабе надо не толко писечку рассматривать, но и ее характер и суь, анализировать, а не сиськи мять, и тогда таких сюрпризов не будет, опять же, твоя невнимательность

ну тебе же сиськи помяли и ты согласилась? Зачем было всё потом? Зачем жила с ним? Зачем ребёнка делали? Из-за одного раза помятых тебе сисек? Ты же тоже соглашаешься, не правда ли?

Соглашаюсь на что, рожать детей и строить семью на основании того "хорошо помяли сисьски" - нет, я так не поступаю и тебе,в дальнейшем, не советую, смори шире....

но ты же решила, что наша семья сложилась из того, что "Хорошо помяли сиськи". Значит это твой опыт. Не надо мне приписывать то, чего в моей семье не было. Вы, дамочки, уже доврались даже тут о своих желаниях и своём реальном положении.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 12:53)
Вот мы и запутались в терминологии. Конкретика необходима, а не вода. Полная мера отвественности за семью это:
а), в),с)
Тогда и можно будет пенять, а то оказывается, что Рав IV это безответственность, а жены отвественных мужей ездят на Куперах.

В каждой семье свои трудности и свои проблемы, где-то жрать нечего, где-то на море охота, где-то 100500 норковых шуб надо (это поверхностные примеры, прошу не троллить, и к словам не цепляться, просто для наглядности), и так далее, нет панацеи от всего, еслии было бы, мы бы в роботов превратились....
Ответственность, в первую очередь, повторюсь, умение и ЖЕЛАНИЕ найти компромисс, а не послать жену на хуй, потому что не можешь\не хочешь\лень выполнять ее просьбы....
кст, то же самое, касается и женщин!

[^]
Cokoll
5.11.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:01)
Cokoll
Цитата
только не вспоминаете

что именно?
я Вас не совсем поняла rolleyes.gif

Действительно убедился что девушки помнят больше чем я) но при ссорах вспомнить все плохое разом - пожайлуста, а хорошие моменты вспоминают изредка при приступах сильной ностальгии и обычно после расставания)

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:26
1

Ярила

СМЭ

Цитата
1. Любить и уважать супругу
2. Участвовать в воспитании детей
3. Не вести аморальный образ жизни (пьянки, гулянки и т.п.)
4. Следить за своим физическим здоровьем
5. Достойно материально обеспечивать семью (и стремиться наращивать обороты по улучшению показателей)

вот как-то так, в моем понимании. не так уж и много.

"А я ему писечку" В общем более или менее понятно. Осталось выяснить, поездки жены по Турциям и Ебибтам надо ли оплачивать, пока муж стремится наращивать обороты по её материальному обеспечению.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 5.11.2015 - 13:20)
Удивительно что автор так и не понял почему один помнит косяки а второй нет.
Именно что один имеет вопросы, а второй срать на них хотел и не собирается слышать, именно по тому вы и развелись.

Да да да, именно это и хотела донести!!!!!!! dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 14:28
4

припіздикувата аура

Trombino
gigi.gif начинаю понимать твоих жен, которые, наверно, не такими уж плохими были
Цитата
Не смеши меня своей незавизимостью.

не смеши своими пиздостраданиями

Добавлено в 14:30
Cokoll
Цитата
хорошие моменты вспоминают изредка при приступах сильной ностальгии и обычно после расставания)

иногда даже мысленно надо вспоминать хорошее, чтоб не ляпнуть сгоряча гадость

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:30
0

Ярила

Не, не наберем полста страниц. Склоки, ругань, не комильфо.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:23)
Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 12:53)
Вот мы и запутались в терминологии. Конкретика необходима, а не вода. Полная мера отвественности за семью это:
а), в),с)
Тогда и можно будет пенять, а то оказывается, что Рав IV  это безответственность, а жены отвественных мужей ездят на Куперах.

В каждой семье свои трудности и свои проблемы, где-то жрать нечего, где-то на море охота, где-то 100500 норковых шуб надо (это поверхностные примеры, прошу не троллить, и к словам не цепляться, просто для наглядности), и так далее, нет панацеи от всего, еслии было бы, мы бы в роботов превратились....
Ответственность, в первую очередь, повторюсь, умение и ЖЕЛАНИЕ найти компромисс, а не послать жену на хуй, потому что не можешь\не хочешь\лень выполнять ее просьбы....
кст, то же самое, касается и женщин!

Моё мнение по поводу семьи: Семья создаётся не на раз-два, если не беременность. Многие встречаются годами и толкает к ЗАГСу такое понятие, как любовь. На тот момент Любоыь эта-ну возможность потрахаться без всяких обязанностей друг перед другом, т.к. человек-единственное существо, получающее от ебли удовлетворение. А дальше начинается семейная жизнь, когда один заботится о другом. Потом у них появляется ребёнок и надо забить о заботе на себя, а смотреть, как твой напарник по жизни относится к ребёнку. Вы же, бабьё, всё хотите, чтоб мужик бегал не только за ребёнком, коему помощи надо больше , чем вам, но ещё и за вами. А у мужика, который в это время думает как заработать на всю хуету для вас двоих уже, совсем мозг едет. Вы же его , мозг мужицкий, хуярите каждый день: Надо то, надо это....у него крыша едет от ваших надобностей и, если он где-то не справляется-это не его вина, а вина государства, что у нас папа должен в усмерть разбиться, а государстыу похуй.

[^]
Exterminator
5.11.2015 - 14:31
2

Весельчак

Вспоминая классику -
1. "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас..." © подражание А.С. Пушкину.
2. "По настоящему счастлив в браке может быть только тот мужчина, который не любит свою жену" © не помню кто, занудам Гугл в помощь.

Половозрелая самка, находящаяся в активном детородном возрасте ВСЕГДА найдёт метод и способ вынуть мозг самцу... Особенно если он ей "должен" - ну типа статус "муж", "любовник", особенно жуткие статусы - "отец ребенка фактический, "отец ребенка биологический".

Зная и понимая вышесказанное, заниженная значимость самой женщины и особенно того, что она извергает ртом превращается в здоровый мужской похуизм.

Здоровый в данном контексте следует понимать буквально - здоровый муж, целая, здоровая жена, здоровые дети... Если не получается - лучше развестись! Ибо кто то в итоге сядет в тюрьму, кто-то уедет на инвалидном кресле либо на кладбище, а кто-то в детский дом...

Как то так.

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 14:31
1

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 16:30)

Да отвлекают постоянно на работе. А то бы ух...
ТС ещё пиздострадает или в ремиссии?

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:23)

но ты же решила, что наша семья сложилась из того, что "Хорошо помяли сиськи". Значит это твой опыт. Не надо мне приписывать то, чего в моей семье не было. Вы, дамочки, уже доврались даже тут о своих желаниях и своём реальном положении.

Если ты женился на нимфе, а через год говоришь, что вместо нимфы у тебя под боком лежит злоебучая каркалыга, которую не то, что ебать, на нее смотреть не хочеся, и которая выпилила весь твой большой и эрогированный мозг.......то да, ТВОЙ косяк, бабы не меняются....

как там....
бачили очи, шо куповали, теперь еште, хоть повылязьте....

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:34
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
Не отвечай, и так ясно.

Как говорят в этих ваших интернетах, слив защитан.

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:11)
Trombino
Цитата
Баба думает о себе, а не о ребёнке. Баба думает о том, что ей будет заебись, а не о том, что ребёнок без отца... Ничего нового в твоей политике нет.

как сложно
я знаю, как, где и с кем будет лучше ребенку
а если у тебя такие бабы, то плачь и дальше в инете
когда третий развод будет, ты все-таки задумайся, может в тебе трабл?

Нет не в нем проблема.
Проблема действительно в том что у нас все женщины лучше знают как лучше ребенку с папой или без.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:32)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:23)

Если ты женился на нимфе, а через год говоришь, что вместо нимфы у тебя под боком лежит злоебучая каркалыга, которую не то, что ебать, на нее смотреть не хочеся, и которая выпилила весь твой большой и эрогированный мозг.......то да, ТВОЙ косяк, бабы не меняются....

как там....
бачили очи, шо куповали, теперь еште, хоть повылязьте....

вот и оправдания самой себе полезли

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 18:31)
Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 16:30)

Да отвлекают постоянно на работе. А то бы ух...

Хотелось бы изящества дуэльного фехтования, а когда "дура/сам дурак" не тонкости аргументации ищешь, а вспоминаешь слова обидные.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:38
7

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:30)
Моё мнение по поводу семьи: Семья создаётся не на раз-два, если не беременность. Многие встречаются годами и толкает к ЗАГСу такое понятие, как любовь. На тот момент Любоыь эта-ну возможность потрахаться без всяких обязанностей друг перед другом, т.к. человек-единственное существо, получающее от ебли удовлетворение. А дальше начинается семейная жизнь, когда один заботится о другом. Потом у них появляется ребёнок и надо забить о заботе на себя, а смотреть, как твой напарник по жизни относится к ребёнку. Вы же, бабьё, всё хотите, чтоб мужик бегал не только за ребёнком, коему помощи надо больше , чем вам, но ещё и за вами. А у мужика, который в это время думает как заработать на всю хуету для вас двоих уже, совсем мозг едет. Вы же его , мозг мужицкий, хуярите каждый день: Надо то, надо это....у него крыша едет от ваших надобностей и, если он где-то не справляется-это не его вина, а вина государства, что у нас папа должен в усмерть разбиться, а государстыу похуй.

Слушай, ну чай не в каменном веке живем, хорош уже, женщина так же работает как и мужчина, да, декрет нужен, ну раз ты так пиздострадаешь на своей работе которая, судя по комментам, ни хуя бабла не приносит,раз у тебя все обиды на баб за то, что требуют от тебя много денег, так не вопрос, милый, сиди дома, яйки прячь в корзинку, стирай, убирай, готовь, я буду работать.....только вот хуй, я тебе скажу, ты так не согласишься, ибо у такой мелочной душонки как ты тога не будет повода попрекать сою супругу....как-то так, ты тут все женщин БАБЬЕМ назвал, ядом везде покапал, а сам - нол без палки, ибо твои фразы уже оскомину всем набили
- а я ему писечку
-только денег давай
- за ребенком не следит

бля, из срача в срач, бригада пиздострадальцев кочует.

Предвосхищу твои вопросы, мужиков кАзлами не считаю, так не говорю, а на срезе имбецилов не делаю вывод о всем мужском населении, лучи бобра тебе!

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 14:38
6

припіздикувата аура

Паласатое
Цитата

да тут обострение пошло
горькими слезами оплакивается своя нелегкая роль добытчика, периодически скатываясь в оскорбления, заламывая руки, крича с выпученными глазами "бабьёёё"

Добавлено в 14:42
Eqvilibrium
Цитата
Проблема действительно в том что у нас все женщины лучше знают как лучше ребенку с папой или без.

да
только это не проблема
из двух зол выбирают меньшее
нормальная женщина с детьми никогда не уйдет из семьи с этими самыми детьми, если ребенку так замечательно с папой и мамой, когда они вместе, и так плохо с чужим дядей
порой хорошая атмосфера в семье гораздо важнее и лучше для ребенка, чем нездоровая, но с родными папой и мамой

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.11.2015 - 14:39

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:43
-3

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:38)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:30)

Слушай, ну чай не в каменном веке живем, хорош уже, женщина так же работает как и мужчина, да, декрет нужен, ну раз ты так пиздострадаешь на своей работе которая, судя по комментам, ни хуя бабла не приносит,раз у тебя все обиды на баб за то, что требуют от тебя много денег, так не вопрос, милый, сиди дома, яйки прячь в корзинку, стирай, убирай, готовь, я буду работать.....только вот хуй, я тебе скажу, ты так не согласишься, ибо у такой мелочной душонки как ты тога не будет повода попрекать сою супругу....как-то так, ты тут все женщин БАБЬЕМ назвал, ядом везде покапал, а сам - нол без палки, ибо твои фразы уже оскомину всем набили
- а я ему писечку
-только денег давай
- за ребенком не следит

бля, из срача в срач, бригада пиздострадальцев кочует.

Предвосхищу твои вопросы, мужиков кАзлами не считаю, так не говорю, а на срезе имбецилов не делаю вывод о всем мужском населении, лучи бобра тебе!

ок, простой вопрос в лоб: Сколько должен зарабатывать мужик именно для Тебя, чтоб ты не пиздела? Какой предел заработка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх